X



【芸能】引退の可能性も…「純烈」の友井雄亮が脱退 事実と異なる「解決済み」ブログ削除
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/01/11(金) 04:30:33.04ID:uhKrlV7M9
1/11(金) 4:18 スポニチアネックス
引退の可能性も…「純烈」の友井雄亮が脱退 事実と異なる「解決済み」ブログ削除

 複数の女性と暴力や金銭問題、不倫交際を巡りトラブルになっていると報じられた男性5人組歌謡グループ「純烈」の友井雄亮(38)が、グループから脱退することが10日、分かった。

 純烈はこの日、東京・青海の温泉施設「大江戸温泉物語」で番組収録を行ったが、友井の姿はなかった。報道を受け、事務所関係者らが協議した結果、友井の活動継続は難しいと判断。問題が長引けば、ほかの4人の活動にも影響を及ぼすことから、グループ脱退という結論に至った。

 週刊誌報道によると、友井は過去に交際していたAさんに度々暴力を振るっていた。Aさんが妊娠し、流産したこともあったという。また、その後交際したBさんの貯金約3000万円を使い込み、別の既婚女性Cさんとの不倫交際疑惑もある。

 スーパー銭湯を中心に活動し、主婦、中高年女性がファン層の中心となるグループにとって致命的なスキャンダル。さらに所属事務所はこの日未明、友井が前日9日に謝罪したブログを削除。「解決済みであるとする事実と異なる部分がございました」と理由を説明した。週刊誌報道について被害女性が情報提供者ではなく「第三者によるものと確認できております」ともした。テレビ東京の医療番組「主治医が見つかる診療所」で1〜3月に予定されたヒット曲「プロポーズ」のエンディングテーマ起用も中止になった。

 友井はきょう11日に会見を開く。ほかのメンバーは参加せず、1人で会見しグループ脱退を発表。今後の芸能人としての身の処し方も明らかにする。問題の深刻さを考えると、芸能界での活動自体が難しく、引退する可能性もありそうだ。


「純烈」の友井雄亮
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190111-00000003-spnannex-000-3-view.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190111-00000003-spnannex-ent
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 08:06:31.97ID:+HNhMb6M0
紅白に出て我が世の春を謳歌するも束の間、不祥事で脱退の憂き目とは。ほんとに芸能界は一寸先は闇だね
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 08:06:57.55ID:8nkpnEqd0
また一人か
まさにギルス
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 08:08:11.03ID:ykuFREC20
久しぶりに清々しい程のクズだな
売れない芸能人なんて多少は脛に傷があるだろうがここまでいくと表舞台には戻れないだろうな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 08:08:54.86ID:hn3sVu/k0
素行悪いのは有名だったらしいから周りは知っていたのかな
もしそうだとすると、バレなかったらそのまま活動してたのかなというモヤモヤが…
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 08:09:35.44ID:TdNUIgNL0
「8時だJ」 1998年4月〜1999年9月

関西Jrの二軍だった友井は
ジャニーズJr黄金期の1998年9月にジャニーズ事務所をひっそり退所
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 08:09:49.40ID:L8aFGWLF0
>>339
白川も評判悪かったよね
性格の悪さが叩かれてたっけかな
純烈が結成されると知ったとき、白川、友井、酒井がメンバーにいて酷いのを集めたなあと思ったわ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 08:09:56.23ID:9JDxlKLq0
韓ジャニか
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 08:10:14.94ID:UfLbv5yJ0
ジャニーズなら守ってもらえたのにね
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 08:11:24.09ID:A1tQ2Mre0
紅白に出場してこれから全国区に売れていくのに。
いま後ろから刺すような真似をするのは間違ってるだろ。

10年くらい第一線で稼がせておいて、それから・・・というなら被害女性への金銭補償をする能力も得られる。
今の段階で、そんな能力などない。
はっきりいって第悪手だよ。ただ単に後ろから刺しただけ。
紅白出場で注目を浴びたニュースターを蹴り落として路傍の石が喜んでいるだけ。
そこに被害者への補償等の意識が皆無。

この結果で被害者は一体何を得られるんだ?
そういうグ・ローバルな視点で考えろよ。馬鹿どもが。
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 08:11:26.69ID:pQSln+Qn0
流産が暴力のせいだったらやばすぎる
前結婚してた時に奥さんにもDVしてたけど子供にもって疑惑あったよな
離婚コメントで
私と娘にとって一緒に生活していけない理由がある
心身共にできた傷を癒しながらとか書かれてた
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 08:11:53.13ID:X0m7AzKD0
特撮ヒーロー時代からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「離婚したい」「セフレが欲しい」ってよく言ってたし、
雄亮に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが雄亮だしね。

プライベートはB子が支えればいい。
私達は雄亮の銭湯=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか雄亮のDNAと混ざり合うから。
それがファンと雄亮とのEternalだし。
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 08:12:50.38ID:zjq9R93X0
そもそもBBA相手のホスト崩れみたいな商売だろw
全員BBAから金をひっぱるこういう商売していたんじゃないの?
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 08:13:33.64ID:Q6remfqS0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



安室はなにもかも浜崎に惨敗して、無様に芸能界から逃げ出す負け犬にすぎない
数年後は誰も引退した安室の話題なんてしてないよ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎は平成で最もカラオケで歌われた歌手
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
更には安室は障害者差別の件、完全無視してるけど、ネット上では安室は永遠に障害者差別の最低女と言われ続けるからね

安室は作詞も作曲もしてない雑魚アイドルだったから、オリアル売上急落で引退に追い込まれるしかなかっただけ
雑魚アイドルの安室には浜崎の膨大な作詞作曲実績という確固たる実績が無かったから保たなかっただけ

安室は毎年浜崎のライブ見に行ってた
安室という汚らしい負け犬は作詞作曲で実績ある浜崎に憧れていたんだろうな
安室が引退後にプロデューサーになりたいとかほざいてるのも浜崎に対する対抗意識からだろう
.
安室みたいに落ち目や容姿の劣化にビビって引退するのが一番愚かだし、
引退後もバックの力を使って自分マンセー記事や、ライバル歌手下げ記事を大量に書かせてる安室はとにかく往生際が悪い

だいたい負け犬安室ババアは大した歌手でもないのに
引退で煽ろうって根性が卑しい
まだ粘着に煽り入れてるし

負け犬安室だけでなく西野カナも消えたし、結局、浜崎のような「本物」しか残らない
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 08:13:47.35ID:Q6remfqS0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない

.
.
.
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 08:13:54.72ID:5Z5MLShM0
>>6
歳とると顔に性格出てくるよね
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 08:14:09.05ID:DIWSzN6d0
どクズだけど刑事事件でもないんだろ?
脱退とかメンバーも冷たいな
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 08:14:58.49ID:5Z5MLShM0
>>11
ゲス&ベッキーの時もそうだった
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 08:17:34.00ID:vsfe9s8P0
>>319
純烈のオタが米津なんか知らんのと一緒
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 08:17:35.97ID:6JzyOMhX0
余罪あるね
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 08:17:45.68ID:QfiSRoCw0
こんなやつらすげーどうでもいいけど、紅白に出て注目されたのが引退を早めたな
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 08:18:28.13ID:5Z5MLShM0
>>36
じゃあメンバーにとってはラッキーだったかもしれないね
今後自暴自棄になって犯罪者になりそうだし
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 08:19:02.07ID:6E+48oHB0
ファンのおばちゃん連中は気にしないんじゃないの
不倫してた女が悪いとか言いそうだけど
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 08:19:14.45ID:6dz0jAoT0
女が1番嫌がるのが、

女に対する暴力と浮気

こいつは両方やってるから役満

さらに堕胎強要

鬼やで
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 08:19:36.26ID:xkZFpr3d0
早めに切り捨てなきゃまだまだ
隠してることありそうだったもんなあ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 08:20:38.39ID:ZMA8FGZD0
ギルス後に消えたと思ったら、なんかやらかして
一度捕まってここでもスレ立ってた
でもすでに人気無かったから、祭りにもならずすぐに忘れ去られてたよ
その後も変わらなかったんだな
今回の事でメンバー達と話し合ったら、まだ余罪あったというし、ガチクズなんだろう
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 08:20:46.82ID:qRcvtuboO
>>371
特に中高年のおばさまたちはこうゆうスキャンダルは嫌がるしね…。
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 08:20:57.69ID:JzbBLHFO0
馬鹿チョン〜🎵
馬鹿チョン〜🎵
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 08:21:38.19ID:xQba3guI0
>>34
全く知らんのだけど、ぱっと見元ホスト臭すごい集団だと思ったけど
チラ見したワイドショーで仮面ライダーにチョイ出てたとか言ったから
一応芸能人なのかと思ったけど
やっぱ副業ホストかなんかやってたのかな
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 08:22:09.54ID:0TnJJnYp0
>>371
つーか3000万円使い込みとやらが一番ヤバイだろ
実質結婚詐欺じゃねーか
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 08:22:24.66ID:17td4NhP0
純烈はカツレツかオムレツでもいいな
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 08:22:56.20ID:f7sCMGp20
奥さんの友達がタレコミしたんだよな?
一人勝ちだな
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 08:23:28.66ID:N87FdPaA0
>>377
そういうダメ男を私が守ってあげないと思う女が必ずでてくるのが世の中ってもんやで
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 08:23:29.09ID:qRcvtuboO
>>377
しかも女性一生懸命貯めたお金も使い込みしましたからね、まさに役満w
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 08:24:22.89ID:6dz0jAoT0
このグループはもう完全にアウト

いままでのおばさまアイドルでは無理

開きなおって「卑劣「下劣「DV」

このあたりに改名して、本性出して活動するしかない
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 08:24:37.38ID:xkZFpr3d0
DV 不倫 使い込み
なかなかのフルコンボ
こんなクズ見たことない
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 08:25:24.62ID:54zvjjzI0
>>11
人の不幸で飯食ってる文春が
そんな優しい訳ねぇだろwww
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 08:25:32.95ID:nBGl9zN+0
紅白終わった後に報道したってのは、文春の武士の情けってことかね
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 08:25:52.26ID:x/N+6qjm0
名前が売れだした今さっさと不祥事おこしたメンバーは切って切り替えるんだろうな
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 08:26:30.16ID:2+eri+sy0
紅白出るのが夢だったのに、わずか10日あまりで・・
天国と地獄やな
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 08:27:49.15ID:Vr7csEaw0
伝えられてる内容がもう・・・。真偽知らんけど話半分でもド糞度が半端ねー。
夢を追って苦労を美談にしがちだけど、これは陰の部分、闇、負の部分を明らかに
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 08:29:07.49ID:5/h0T4YC0
文春 憎む

文春 子ね
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 08:29:24.28ID:QyPMQR730
仮面ライダーギルスってのをやってたんか
仮面ライダー最低だなwww
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 08:30:18.28ID:u6Uh0NDi0
脱退はいいけどさあ、女にたかることしかできないヤツを無職にしたらもう次の被害者が出ること
間違いなしじゃないの
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 08:31:05.96ID:jwZuEq+P0
>>21
LiLiCoは昔、既婚男と不倫してた話を何一つ悪びれずにキャッキャと喋ってた。
旅番組だったんだが、「そーそ!ココ不倫旅行で来たわぁ!燃えたわ〜w」
みたいな。奥さんへの罪悪感はゼロって感じだった。
だからLiLiCoの旦那もまた友井同様のクズであっても驚かない。
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 08:31:28.76ID:XRuHcFg40
>>82
それって誰のこと?
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 08:31:32.13ID:Kkvmlx1P0
引退されたら金もらえないじゃん俺なら誓約書たてに給料の50%もらう契約する
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 08:31:43.91ID:17td4NhP0
純烈は健康ランドで変更ランドだな
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 08:33:03.37ID:z29d4IOT0
>>350
まだ詳しいことよくわかっていない状況で謝罪してもね・・・
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 08:33:28.99ID:7dI8k0k/0
初めて写真見たけどあんまりイケメンじゃなかった
おじさん俳優でもイケメンいるけどこの人は違う
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 08:33:41.16ID:3gDoD7G40
チャラチャラピアスネックレス男じゃん。
こんな男とくっつく女も同レベルと言わざるを得ない。
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 08:33:53.47ID:nbMzCwCk0
ちりとてちんにハマった人間からすると残念というか、エーコビーコシーコて紛らわしい
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 08:34:08.88ID:fZehu1xR0
>>16
最初の嫁へDV疑惑があったのはちょいちょい書き込みあったよ、芋づる方式で色々出てきたっぽいけど
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 08:37:17.73ID:FMHOJ+mg0
文春は、再ブレイクのDA PUMPのこともいま必死で探ってんだろうなー
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 08:37:33.76ID:xUlwYkd00
切り捨てのあまりの早さに笑ってしまった
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 08:38:18.79ID:0KVbMBlV0
売れたとたんにたれ込む方もクズだからどっちもどっち感あるな
これタレコミ側も批判されてるじゃん
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 08:38:24.52ID:Boprk7rb0
こいつは人気あるメンバーなの?
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 08:39:21.23ID:FMHOJ+mg0
直撃の時、弁護士に止められてますのでとかいって無言を貫いて
すぐに5人で涙の謝罪すればワンチャンあったかもね
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 08:39:52.40ID:+pp9Kp8LO
ほんで健康ランドとかにコイツら見に来るオバチャンてヤッパリ貧乏なんか

中にはカネ持ってるオバチャン居るやろ
友井はそのオバチャンにアプローチして食い繋ぐこと出来るやろ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 08:40:05.43ID:9tesdyRp0
なんでみんな文春直撃されると最初に否定すんだろな
後から動画流されて笑われるだけなのに
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 08:40:35.64ID:Vp8xRgra0
それにしても事務所も詰めが甘かったな
有名になればなるほど、この件がネックにならないか、もっとちゃんと手を打っておくべきだったな
他のメンバーも大丈夫なのか?
叩けば埃バンバン出てきそうな連中ばかりだと思うが
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 08:40:56.64ID:6QUQCy5o0
純烈組み合わせに失敗したか。
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 08:41:38.76ID:39gZddzG0
>>392
紅白前なら知名度低くてここまで話題にならなかっただろ。
急激に注目され人生のピークにいる奴を奈落の底に突き落とすわけで
こっちのほうが当人の受けるダメージは大きいよ。
ゲスの時もそうだった。
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 08:42:05.51ID:ve826KMk0
こういう感じで四十路近くまで女にたかって生きてきた人って
引退しても地道な仕事について自立して生きるの難しそう。

結局小金持ちの女から女へ何マタかかけては
同じようにDVして本当に実刑までいきそう
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 08:42:25.98ID:e2Y2Zdvy0
>>270
タイムピンクとは正式に籍を入れて結婚してたはずだから
A子はその離婚後に事実婚状態だった相手じゃないのか?
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 08:42:44.70ID:Ea0EgHId0
坪倉に似てる。顔は好き
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 08:43:09.39ID:7Rd+I4Kb0
なんか胡散臭い奴等かと思ってたけど、案の定か

他のメンバーも怪しいぞ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 08:44:05.30ID:FMHOJ+mg0
>>422
ゲスは才能あるからこの業界で生きていけそうだけど、この人はなー
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 08:45:41.17ID:v+DLAkKt0
文春の記者ってこうやって芸能人の人生終わらせてるけど
自分達はどうなんやろうね
文春の記者の醜聞を他の週刊誌記者に追わせてみたい
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 08:46:07.30ID:e2Y2Zdvy0
>>289
玉山鉄二や高橋光臣とかは
特に悪い噂も聞かないし
朝ドラ大河あたりで手堅く活躍中だけど
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 08:46:29.13ID:Ivf7bik10
ツイでどうせお金目的でしょ?過去のことでしょ?って友井を擁護してるヲタがいるけど自分が暴力振るわれて3000万も使われてもそんなこと言えるのかねぇ
元ジャニってだけで庇ってもらえて良いご身分だこと
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 08:46:47.05ID:FMHOJ+mg0
ワンオクの淫行はなかったことになったの?
事務所が強いと得だよね
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 08:47:13.61ID:8qHltUmQ0
こんなクズなのに大友が必死に擁護してて笑う
ファン層が既婚女性でDVは無理
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 08:48:17.40ID:sFQ5U+f70
バレなかったらそのまま知らん顔して続けてるってなんだかなあ
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 08:48:39.98ID:OBTyvGNo0
>>420
事務所もメンバーも友井がクズなのは知ってたけど、ここまでとは知らんかった。
グループはよくあるけど、友人だったのは結成時だけで、長く仕事続けてると諍いが起きて
まったく仕事だけの付き合いになって、楽屋では口も利かないのがよくある。
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 08:48:40.98ID:2bL8SzMI0
>>431
うろ覚えだけど、ギルスって、
もう死ぬんじゃないかというところから、
エクシードギルスとして復活するんだよな。

AV男優として復活したりするかな、
「エクシード」ってソープの名前っぽいし。
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 08:48:41.04ID:pQSln+Qn0
10年前の離婚もDV
DV男が出ていたラストフレンズというドラマ放送時
https://uploader.xzy.pw/upload/20190110161708_46851f09_4d39374878.jpg

怪我していたり離婚コメでDVほのめかしている
https://yaplog.jp/katsumuramika/archive/2663
https://yaplog.jp/katsumuramika/archive/2000
https://yaplog.jp/katsumuramika/archive/2039
https://yaplog.jp/katsumuramika/archive/1318
https://yaplog.jp/katsumuramika/archive/1580
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 08:49:38.38ID:k8BehLKQ0
ライダーにギルス出てこないのか
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 08:51:13.33ID:KE3mWZol0
グループにどんな黒なやつでも白に変えるスーパー弁護士ゾルダがいるからなんとかしてもらおう
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 08:51:23.92ID:ve826KMk0
純烈自体 酒井が苦し紛れに思いついて
苦し紛れの奴らだけが乗ったようなグループだからな

友井と同じアギト出身の要潤とか
リリコ旦那と同じ龍騎出身の松田悟志は
伸び悩んだ時期もあったが役者にこだわって生き残った
脇でコンスタントにオファー来るまで地歩を固めてから一般人とさらっと結婚したし

芸能界だから、特撮ヒーローあがりだからじゃなく個人の体質の問題としか
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 08:53:38.77ID:1j8WXvkz0
>>226
山内惠介とかどう処理してるんだろう…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況