X



【NGT48】山口真帆「ファンと繋がらなかったら繋がってるメンバーに個人情報ばらされて襲われないとけないんですか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2019/01/09(水) 08:44:32.98ID:62GaN2D99
NGT48のメンバー・山口真帆が、グループ内や運営との関わりの中で、様々な問題や事件があることを自身のTwitter上で言及する"悲痛な叫び"が大きな物議を呼んでいる。

「私は先月公演終わり帰宅時に男2人に襲われました。あるメンバーに公演の帰宅時間を教えられ、またあるメンバーに家、部屋を教えられ、またあるメンバーは私の家に行けと犯人をそそめかしていました。 ファンと繋がらなかったら繋がってるメンバーに個人情報ばらされて襲われないとけないんですか、」と語り、深夜にも関わらずファンや関係者の間で物議を醸している。

Twitterは現在「鍵アカウント」となっているが、関係者の間や一部ファンの間では話題は広がっており、今後のグループや個人の活動に影響が出る可能性は高い。
http://idolscheduler.jp/news/detail/?n_id=3584
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 09:49:17.05ID:o6E5z8Ad0
>>3
あぁ、セックス配信の女ね
呟いてる暇あるなら警察行けば?
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 09:49:17.47ID:/hkjoQwO0
>>682
ならなんで隠蔽するの?
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 09:49:17.71ID:GlCkXORR0
確かにこのまま今までどおりなんて無理だろ、加害者処分なしなら解散でも仕方ない話だな
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 09:49:22.46ID:vTQC2SV10
>>676
同情を感じないと興味が無い事になる脳みそが不思議
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 09:49:23.18ID:6qWhiZKs0
ハレンチまほほんまだやってたのかWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
破廉恥〜破廉恥〜♪
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 09:49:23.87ID:Hs8+QD8e0
乃木坂に来たらまいやんと梅澤とこの子で誰が誰やらわからなくなりそう(・・;)
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 09:49:33.17ID:s7TouVHG0
>>679
某女優の不細工娘とか
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 09:49:34.47ID:/hkjoQwO0
>>695
もう実行犯逮捕されてる
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 09:49:41.69ID:LZkXkp8Z0
>>675
ほんとこれ
運営と戦う前にメンバーと戦えばいいのに
メンバーを告発すれば居心地は悪くても言ってることが真実なら相手のメンバーが飛ばされて終わりなのに
運営とバトルしても勝ち目ないしなんで運営に見切りつけてるのにまだ在籍してんの?ってなっちゃうんだよな
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 09:50:05.26ID:kA+OD4SH0
明日の文春に出るかな?潰すためなら加勢もするぜ!www
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 09:50:16.69ID:6qWhiZKs0
ハレンチまほほんまだやってたのかWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
破廉恥〜破廉恥〜♪
これは大炎上や(笑)
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 09:50:24.82ID:GHDYackB0
>>698
君ガイジやん…

218 名無しさん@恐縮です 2019/01/09(水) 09:12:41.39 ID:vTQC2SV10
>>3
あー、あの人か
どーでもいいな
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 09:50:37.94ID:EdqIO2dd0
そそめかしていましたってなんだよw
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 09:50:38.81ID:2i9gu97C0
>>622 >>629

>>531はその後ってことだな
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 09:50:39.27ID:kfeUpFLC0
黒木瞳の娘が中学時代に起こした事件と同じだな
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 09:50:39.48ID:Av1SfEvR0
女の怖さ全開ですやん
ドラマのキャバ嬢みたい
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 09:50:47.87ID:SpTmjZMp0
ところでそのメンバーは誰なの?
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 09:50:51.08ID:lpDqrSqe0
握手商法は一刻も早く規制でもしたほうがいいがそれは出来ないだろうな
音楽業界は儲けるために自重することすらしない
世界中見渡してもこんな商売がまかり通ってるのは日本だけだろう
握手券なんかストーカー発生装置みたいなもんだろ
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 09:50:54.51ID:/7KiO4Hn0
今年も真実のカギを握るのは山口メンバー
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 09:51:00.67ID:MBAXq1bj0
2人にマワされてその動画もアップされてたら抜きまくったのに
残念
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 09:51:06.20ID:C7eGDwHc0
>>682
そもそも山口の被害妄想なら、運営から注意されて、謹慎やら解雇されてるレベルの話。
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 09:51:07.40ID:gaPecUAs0
暴行の種類だろ罪状的には顔掴んだってだけみたいだから強姦未遂にもならんし傷害にもならんのだろ
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 09:51:10.12ID:dzWjEVTb0
メンバーからめっちゃ嫌われてる。って事はわかった
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 09:51:10.16ID:YaqtZ2/J0
まほほんかわいそう
中井はマジのクズ
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 09:51:14.81ID:SbL/ktTr0
もうちょい革新的な情報がないと厳しいね
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 09:51:16.33ID:V46vmri80
いいぞもっとやれ
糞ウザい秋豚グループ全滅するまでやれ!
秋豚グループとキモいドルヲタは死ねばいいのに
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 09:51:16.90ID:6qWhiZKs0
やっぱハレンチまほほんやで(笑)
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 09:51:31.82ID:fodoTzkr0
新潟ってまともなメンバーひとりもいないのか?
ハメ撮り中継のこの子や毒舌というか知的障害みたいなのしか話題にならない
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 09:51:33.25ID:uy35Wq8O0
>>669
黒のマスクに黒の帽子って、わざわざ黒で統一する必要があるか?

何か虚言臭いな
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 09:51:37.77ID:I0LhdE9S0
実名でやってるんだから週刊誌なりワイドショーなり動けばいいやん
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 09:51:40.27ID:e3SJutex0
ハレンチ配信だってどう見ても本人は無実やん
またぶり返されて批判の材料にされてかわいそうに
まほほんとまほほんのヲタには本当に頑張って欲しい
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 09:51:40.34ID:2fnEk0gw0
マジだったら
なんで助かってるのってぐらいの計画犯行な気がするけど...
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 09:51:52.54ID:pydMb7qf0
そそめかすって方言かな?
ともかく警察に駆け込むべき事案だよな
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 09:51:53.62ID:JVU/VI1k0
>>716
2人に絞られてる
NGTメンバーでInstagramとTwitterを山口からフォローされてないのは2人しかいない
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 09:52:00.38ID:rTyXLVS50
もう22/7しか信じられない
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 09:52:04.63ID:I9+lTsCh0
やってる最中に生配信ってやっぱり露出すると快感なんかな
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 09:52:16.08ID:SpTmjZMp0
>>669
犯人は黒ずくめかよ
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 09:52:16.21ID:6qWhiZKs0
やっぱハレンチまほほんやで(笑)
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 09:52:18.92ID:7CvWsSuO0
>>624
>>150で被害者本人が(実行犯は)暴行罪で逮捕されたと書いてる

知らないやつから顔掴まれたり、口抑えられたりは殺される恐怖を感じて当然な犯罪
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 09:52:20.94ID:NmK9rlP20
やり方がやくざだな
脳が萎縮して真実がいえないようなやり方をしてる
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 09:52:24.24ID:PHQxOTFI0
警察行けよ
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 09:52:27.67ID:oax98L640
>>3
あれは足パンしてただけ

まほほんはそんな事しないよ
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 09:52:32.57ID:AcZfKRtk0
>>682
整合性は取れてるだろ

「この件が明るみに出るとNGTが終わるから」
「繋がってるメンバーは処分するから」
と運営に説得されて事件化せず
警察発表でもアイドルじゃなく自営業にして報道されないようにした

しかし運営が誰も処分せずウヤムヤにしようとしたから、自分や他のメンバーがまた同じことをされる危機感から告発した
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 09:52:45.14ID:JVU/VI1k0
>>736
過分数って言葉を30年振りに思い出した
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 09:52:57.65ID:2hw3Y8zt0
握手だけで言いなりになるんか?
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 09:53:04.00ID:LKzcS4o70
インスタライブで全部喋っちゃいなよ
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 09:53:04.59ID:6qWhiZKs0
やっぱハレンチまほほんやで(笑)
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 09:53:04.85ID:/7m3dBqO0
主犯のメンバー図々しいね
このままじゃチームは続けていけないだろうから被害者の方が辞めるの待ちみたいになってくよ
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 09:53:13.44ID:s7TouVHG0
>>693
最初はショックだったかも知れないが
1ヶ月あれば落ち着くやろ
運営とかにいっても処分されないから怒ったわけじゃね
他のメンバーも襲われているしマジ怖いな
情報流した女たちを晒し者にしてここは解散しかないだろ
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 09:53:16.52ID:rmwxFWST0
>>733
この人以外の証言がないとダメじゃね?
犯人逮捕されて発表されてるならそのソースが欲しいなあ。
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 09:53:17.15ID:LZkXkp8Z0
>>696
山口の一方的な主張でしかないからでしょ
本当に証拠があったなら運営がスルーなんてありえないし、強姦未遂を被害届取り下げて釈放なんでもっとありえない
それに非難するべきは運営じゃなくてどう考えてもレイプさせようとしたメンバーでしょ
運営がメンバーを処分しないのはおかしい!って考えはわかるけど、だから運営と戦おう!はおかしいぞ
メンバーの名前出して告発すれば即終戦案件だろこれ、なんであいだに挟まってる運営と戦うんだよw
山口の勝ちは運営が反省してメンバーを処分すること、それなら最初から名前出せばいい、簡単に勝てる
下手に運営と戦っても冷や飯食わされるだけだろ、パンパン配信でただでさえ立場がないのに
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 09:53:20.77ID:csSAUroE0
NGTってブスで性悪そうなメンバーが多いもんな
ジメッとした悪いオーラが出てるわ
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 09:53:24.87ID:hTxXa2lf0
情報漏らすっていうか、内部犯行だろ
そういう専門のスタッフがおるんやろ
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 09:53:26.07ID:vTQC2SV10
>>713
あっちはガチだろ、しかも中学生
ドン引きだわ
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 09:53:27.64ID:d/+ggwC/0
誰がそそめかしたんだかわいそう
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 09:53:32.16ID:I9+lTsCh0
ファン、興奮剤代わりに使われて、まだ守るんか偉いのう偉いのうw
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 09:53:33.81ID:C7eGDwHc0
警察に行って犯人は暴行罪で逮捕されて、釈放して出て来てる
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 09:53:37.91ID:A1RVd7HY0
秋元一派だから運営がもみ消すことも考えられるな
無かったことにするのは指原以来お手の物だろw
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 09:53:42.44ID:I7bWZ1Ei0
脱法ハーブですら、スルーしたAKBだから今回もスルーで乗り切りそうだな。
第一、事件は強姦未遂で不起訴で終わってるみたいだし、
AKBと仲良いマスコミも終わった事件をわざわざ蒸し返さんだろ。
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 09:53:52.58ID:LKzcS4o70
>>746
金額によっては俺も火消しする
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 09:53:54.07ID:JVU/VI1k0
>>754
話半分に聞いても男は1人いたし少しは何かされてるんだろ
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 09:53:56.43ID:kA+OD4SH0
やったれ!やったれ!ケンカ祭りじゃ!キモヲタ、5〜6人なら俺一人で○○せるぜ?ただし、今は車イスだから声援しか出来んwww
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 09:53:58.02ID:kOD9hriD0
刑事事件だろ
被害届け出せよ
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 09:54:04.57ID:9VapUpQk0
>>735
実名公表する必要ないな
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 09:54:13.67ID:RFvB3LOn0
>>613
全然そう思わんな。つか炎上商法以外のなにがあるのかと思うわ
だいたい、こんなの普通に警察事件なのに
こういうくっせぇドラマ仕立ての形で表に出ることがおかしい。
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 09:54:15.15ID:rmwxFWST0
>>744
という妄想だった

でも整合性は取れるだろ?
たから客観的なソースが必要なんだよ。
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 09:54:24.09ID:gaPecUAs0
>>767
もう出してる
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 09:54:25.21ID:a6DES8+m0
岡田奈々がファンにレイプされたって話聞いたけどマジ?
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 09:54:34.61ID:uEN4pDGo0
本当なのか?今はスキャンダルでもなんでも利用するヤツはいるからな
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 09:54:38.74ID:dzWjEVTb0
NGTって人気ないのにもめ事ばっか起きてるイメージ
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 09:54:41.47ID:JVU/VI1k0
>>773
AKB終わったな
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 09:54:43.79ID:ohB/LBFe0
ブスが何言ってんだよNGT解散したらどうすんだよ馬鹿かこのブス
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 09:54:43.85ID:vTQC2SV10
>>740
本人談か、目通してみる
ありがと
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 09:54:47.01ID:OS1ihIoz0
どんだけメンバーに嫌われてんだよ
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 09:55:04.23ID:9ssxMySu0
口パクお遊戯会秋豚握手グループ全部解散にしろ
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 09:55:10.38ID:rmwxFWST0
ソースがあれば全力で叩きに行く。
本当なら許されるべきではない。
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 09:55:11.74ID:GHDYackB0
>>757
ガイジ君さぁ
気になって仕方ないみたいだね

218 名無しさん@恐縮です 2019/01/09(水) 09:12:41.39 ID:vTQC2SV10
>>3
あー、あの人か
どーでもいいな

698 名無しさん@恐縮です 2019/01/09(水) 09:49:22.46 ID:vTQC2SV10
>>676
同情を感じないと興味が無い事になる脳みそが不思議
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 09:55:14.92ID:OLw7MABL0
警察行け
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 09:55:17.12ID:7sxSQrf10
>>691
逮捕とか釈放の意味をこの女が理解してるとは思えんな
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 09:55:17.88ID:pGULSkhG0
おニャン子倶楽部の時から秋元アイドルは
全員関係者のせい処理便器・売春婦・枕要員・肉便器だったじゃん

そういう都合の悪い事実をマスコミや芸能プロダクションは
もっと積極的に報道・リークしないとダメヨ
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 09:55:25.48ID:DgTvx3sC0
>>1
NGTも犯罪者集団だ、もう解散しろ
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 09:55:27.90ID:5Yto0fX20
警察は告発者山口さんを保護してあげて
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 09:55:29.65ID:SbL/ktTr0
>>770
今のところはこれかなぁ
0792名無し
垢版 |
2019/01/09(水) 09:55:31.85ID:2hyptgtGO
副知事がまずメンバーの叔父なんや
そんでメンバーの父がおにゃんこ時代の秋元の現場仲間だったりする
あ、このメンバーってのが間接的に今回の件にも関与しとる
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 09:55:35.74ID:7CvWsSuO0
>>754
被害届け取り下げた?どこにそんな話ある?

釈放されても被害届け取り下げたとは限らないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況