X



【テレビ】永野芽郁、なかやまきんに君と憧れの初対面で大号泣!ハグされ感激
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/01/07(月) 01:27:34.55ID:Jfq4yRVl9
永野芽郁が、6日放送の『行列のできる法律相談所』(日本テレビ系)に出演。なかやまきんに君と憧れの対面を果たし、感激の涙を流す一幕があった。

3年前、友人から薦められた動画に大ハマリしたという永野。それが、きんに君がボン・ジョヴィの『イッツ・マイ・ライフ』に合わせてポージングをしながら、最後にミートソースに大量の粉チーズをかけるというネタ。

以来彼女は、2016年に初主演ドラマを務めた際、あまりのプレッシャーに精神的に追い込まれたときもその動画に励まされて乗り切ることができたという。
また去年ヒロインを演じたNHK連続テレビ小説『半分、青い。』でも、彼のネタでパワーをもらったそう。

そこで今回、きんに君がスタジオに来ることが告げられると永野は「え〜!どうしよう!?」と大興奮。
実際に登場すると「泣いちゃう、泣いちゃう」と言いながら嬉し泣きする場面も。
大号泣の中、きんに君が大胸筋を動かして“挨拶”すると、さらに「嬉しい!」と感激の涙を流し続けた。

そんな永野が番組の事前打ち合わせで熱望していたのが彼との「ハグ」。
しかも「前から抱きしめて欲しい」とオーダーしていたという。
今回スタジオでも「私も抱きついていい?」と本気モード全開。要望通り、熱い抱擁を交わすと、永野は目を閉じてうっとりとしていた。

ちなみに彼女が最初に夢中になった粉チーズをかけるというネタもその場で実演。
だが、きんに君は緊張のせいかチーズをテーブルに振りかけてしまい大失敗。それでも彼女は「幸せでした」と夢見心地だった。

http://news.livedoor.com/article/detail/15835561/

2019年1月6日 22時52分 RBB TODAY

https://pbs.twimg.com/media/DwOnMaKVYAANtae.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/rrCk/wm/rrCka31aWZAVFwYXt8PFSvmA7T4Fqyv70DoKajHoESA.jpg
https://i.ytimg.com/vi/BBfOt0mVOns/maxresdefault.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DwOu3SCV4AAezbD.jpg
https://bert-bert.com/wp-content/uploads/2019/01/K.jpg
https://haru-journal.com/wp-content/uploads/2019/01/%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%88-559.png
https://pbs.twimg.com/media/DwOnBqfVAAEOVJO.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ninji/imgs/c/f/cf8581d5-s.png
https://pbs.twimg.com/media/DwOmxfhV4AAmhU8.jpg
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 23:24:22.43ID:kppvX1ac0
>>353
永野ってラッセンが好きな方だろ?
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 23:32:30.03ID:9LYwKV7h0
>>4
どこが?
広瀬すずの方が断然顔は整ってるだろ
性格は知らんが
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 23:39:01.65ID:7SCFglJz0
でも付き合おうって言われたら嫌なんでしょ?
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 00:35:45.53ID:WeBnSsdx0
>>1
顔付け替えってもらったら
キン肉マン出来るじゃん
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 01:04:41.36ID:CjsglluH0
>>357
きんにくんゲイだからむしろ永野芽郁がフラれそう
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 01:17:48.30ID:fozgcvr90
キングオブエジプトの吹き替えは忘れない
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 01:23:56.21ID:t+7GphXN0
ホモですがな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 01:33:48.77ID:lNUOszUX0
金にくんずきならまだ良い。お気に入りの女が流れ星が好きだって聞いた時は嫌いになった。
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 01:36:13.10ID:zeSFAMCm0
>>98
広瀬すずは美形すぎる。
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 09:55:53.35ID:XvQQiDco0
仕事とかで落ち込んでる時に観る
きんに君のネタの馬鹿馬鹿しさが
救いになるのはわかる
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 12:34:30.39ID:qVX9UXzF0
行列で見たきんにくんは、どこが面白いのか全くわからなかった。
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 12:43:34.12ID:5nWB/3QI0
意気揚々とアメリカへ長期の筋肉留学すると元気に旅立っていったのにしばらくしたら死んだ目をして帰ってきたきんに君・・
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 15:07:14.68ID:kqvYMq/e0
>>1
顔面的になかやま程度の男がこんな若い美女に
こんな事した割にはそこまで喜んでないな
もっと喜色満面でなければならない
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 15:39:52.02ID:oHeYig1C0
>>347
もっと
・経団連も原発にはもうお手上げ
・東海第2の再稼動中止
の話題に繋げて欲しい
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 18:02:11.50ID:gbLbGMRg0
この子って貧相な体なのにすぐ女の顔になれる特技でのし上がってきたって感じ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 18:17:38.95ID:kwNiZKoy0
涙と愛液はリンクしてますから

アソコもグチョグチョです
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 19:23:27.52ID:fj3X1Iuj0
>>313
過去1年なら
男だと1回くらいはするんじゃない?
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 19:45:49.77ID:dwnENcK10
あれ?
スズメ役の人ってこんなに鼻大きかったっけ??
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 20:29:49.80ID:CjsglluH0
永野芽郁濡れ濡れ

女の顔になってた
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 00:44:05.35ID:WyS2/YUE0
>>379
ゲイだから
0383世界 ◆jx4dwz8Np2
垢版 |
2019/01/09(水) 01:22:01.41ID:yITYBlkZ0
俺のケツの穴にもぶち込んでくれやあああああああ!
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 12:04:07.52ID:WyS2/YUE0
永野芽郁、絶対濡れてたな
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 12:32:40.37ID:oM+OiPax0
>>64
なんかイラっとするCMだったな
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 23:37:37.07ID:WyS2/YUE0
きんに君はゲイだから永野芽郁が振られる
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 23:39:03.95ID:WyS2/YUE0
>>390
でも菅田全然かっこよくないよな
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 17:00:27.87ID:k2B+82610
号泣してなくね?
感涙じゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況