X



【ドラマ】福山雅治 TBS日曜劇場初主演 廃店決まった銀行の支店長役
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/01/03(木) 04:19:36.88ID:CAP_USER9
1/3(木) 4:00
福山雅治 TBS日曜劇場初主演 廃店決まった銀行の支店長役

 歌手で俳優の福山雅治(49)が、TBSの看板ドラマ枠「日曜劇場」に初主演する。4月スタートの「集団左遷!!(仮)」で、初めて銀行員を演じる。2月6日に50歳を迎える福山の50代最初の大型作品となる。

 作家・江波戸哲夫氏の「新装版 銀行支店長」「集団左遷」が原作で、窮地に立たされた銀行員たちが、巨大組織の理不尽に立ち向かう下克上の物語。

 福山演じる銀行員・片岡は、理不尽なことも我慢して「会社で生き残るため」と考えている“ザ・サラリーマン”。だが、50歳を目前にして支店長への昇任人事を受け、人生が一変。赴任先は廃店が決定している支店。上層部から「頑張らなくていい」と言われながら、頑張る部下に心を動かされていく。

 福山は「片岡の“うまくない頑張り方”に不思議ないとおしさを感じました。時に強気に時に弱気に、いい年して揺れる男、片岡の強さともろさを表現できれば」と意気込む。

 副支店長は香川照之(53)が演じる。2人は2010年のNHK大河ドラマ「龍馬伝」以来の共演となる。「『半沢直樹』以来の銀行ものへの取り組み、さらに私自身も、約9年ぶりの福山さんとのがっぷり四つの果たし合いに、今から実に楽しみが尽きない」と話している。


TBS日曜劇場「集団左遷!!(仮)」に主演する福山雅治
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190103-00000000-spnannex-000-2-view.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190103-00000000-spnannex-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 04:21:34.28ID:bE+EUneM0
TBSドラマは香川さん使わないといけないの?
役者むいてないのか虫番組のほうがイキイキしてる
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 04:22:30.73ID:YeFENIC60
またこの手の原作かよ
飽きられてるぞ
しかも演技力のない福山って
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 04:22:41.01ID:8QRlPU840
人気のあるものに寄生してばかり
徹子コナン甲子園
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 04:22:41.98ID:2QLb3AiL0
なんかどっかで聞いたことある様なストーリーだな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 04:23:25.12ID:0uVXF7of0
また香川さんの弥太郎の死に様の写真貼る人が出てくるはずw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 04:23:48.75ID:JQicN3Cf0
原作おもろいんか?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 04:27:41.71ID:Slrp5DUa0
 
 
 
● 「 舛添後任の次期都知事は誰がいい? 」 と街頭インタビューを受けた女性 ( 蓮舫と回答 ) が、
テロ朝とT豚Sに立て続けに出演し、やらせの波紋!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1466066258/



● T豚S=中核派、3度もの!やらせ報道をしたT豚S!!

成田闘争の時、T豚Sが取材車で中核派を送迎してるのが大問題になり、
キャスターの田英夫 ( 後に社会党議員 ) が解任。
なのにT豚Sは反省するどころか 「 放送の自由が死んだ 」 とふざけたことをホザき、
社員が抗議で左腕に黒い喪章を着け放送。

  ↓ 人殺し過激派 ・ 中核派のテロ覆活動を支援しても、
  ↓ 取材の一環と平然と言ってのけるT豚Sの気ちがいサヨ体質は、
  ↓ 未だなーんも変わってねえ!! ( 怒り )

三度TBSやらせ(?)疑惑
http://kashiwara.exblog.jp/5531424

> 中核派をTVに出す場合は、
> 普通の学生の意見ではなく 「 活動家の意見 」 として取り上げるべきだ。
> 活動家が活動家たる所以は思想的な偏向なので、
> 一般市民として取り上げるべきではない。

> 安倍のクビしめるぞー! などとアジる過激な活動家ならば、  ← ★ ヘイトどころが殺害予告!!
> せめて注釈を入れるべきである。
 
 
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 04:27:55.33ID:Slrp5DUa0
 
 
 
1989年10月 坂本弁護士一家殺害前、未放送映像をオウム早川上祐青山にみせ、一家惨殺の引き金になる。

1994年 6月 松本サリン事件で 「 サリンは農薬から簡単にできる 」 と報道、第1通報者を犯人に仕立てる。

1995年 1月 NEWS23で筑紫哲也が阪神大震災を 「 温泉街 」 呼ばわり。

1995年 5月 サブリミナル手法でオウム真理教を洗脳するため、無関係な番組内で麻原の顔を何度も挿入。

1996年 4月 第136回国会逓信委員会第6号 ( 96年4月2日 ) で、オウム村井刺殺事件のTBS関与が浮上。
        TBS取材マザーテープが、徐 ( 刺殺犯 ) がこれから何かやりますよ、という感じで、
        かなり前から徐だけをアップで追い、包丁を取り出すまでを撮り続けていた。

2000年11月 ニュースの森とNEWS23で、旧石器捏造事件と関係ない 「 教科書をつくる会 」 を結びつけて報道。

2002年 7月 第154回国会安全保障委員会第9号 ( 02年7月25日 ) で、北朝鮮とTBSの共同謀議が発覚。
        北朝鮮に拘束された杉嶋氏の記者会見をTBSが主催し、日本政府に身代金支払いを働きかけた。

2002年 7月 神栖町ヒ素汚染問題で 「 日本軍の毒ガス兵器が原因 」 と捏造報道。民間企業の不法投棄だった。

2002年10月 NEWS23で筑紫哲也が 「 拉致被害者の過失は、日本人に生まれてきたこと 」 と問題発言。

2003年11月 石原都知事 「 日韓併合を100%正当化するつもりはない 」 発言を 「 100%正当化する 」 と捏造。

2006年 6月 NEWS23でハイド米下院国際関係委員長の発言を捏造。
        「 小泉首相は靖国参拝に行くべきでないと強く思っている 」 と語ったと放映したが、
        実際の発言は 「 行くべきでないとは思わない 」 だった。

2006年 7月 イブニング5の731部隊特集の冒頭、無関係の安倍首相を約3秒間も放映しイメージダウンを図る。

2007年 1月 朝ズバ!で不二家平塚工場従業員が、「 賞味期限切れお菓子を、再加工して出荷 」 と捏造証言。
        問題のお菓子は平塚製でなく、不二家はTBS取材に「 再使用はありえない 」 と断言したのに、
        故意にすり替えるなど捏造を連日放映し業績を悪化させ、在日ロッテの不二家買収をアシスト。

2012年11月 朝ズバのNHKアナ痴漢事件でまた無関係の安倍をサブリミ。安倍に謝罪したと大嘘までつく。

2014年 1月 スタジオ見学女性が、田母神支援のデビ夫人へ嫌がらせ。女性は後藤田議員のハニトラだった。

2015年 8月 ドラマの悪徳政治家役に、北朝鮮拉致被害者救出シンボル 「 ブルーリボン 」 バッジをつける。

2015年 9月 NEWS23で岸井成格が安保廃案を扇動。 放送法違反なのに社長自ら会見で開き直る。

2016年 5月 都庁への舛添苦情数が1位の韓国学校問題を、ひるおびでランキングを改竄し隠ぺい。

2016年 9月 石原元都知事の自宅番地をモザイクかけず放映、公共電波を使って悪意で特定化する。

2016年12月 TBS Newsi で 「 真珠湾攻撃を決めた安倍総理 」 と、ありえない誤表を放映する。

2017年 7月 自民川井都議会議長が小池都知事との握手を拒否した事件、ひるおびの捏造だったことが発覚。

2017年 7月 特定秘密法や共謀罪で、個人情報絡みで大騒ぎしたひるおびが、安倍総理の個人情報を放映。

2017年 9月 改憲に言及した安倍憎しだけで森友加計問題を異常にフェイクしまくり、TBS偏向報道糾弾大会 ・ デモが発生。

2018年11月 姦酷BTSの原爆Tシャツ問題で火消しを狙い、BTSがコンサートで 「 日本に謝罪した 」 と捏造報道。
 
 
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 04:28:07.17ID:Slrp5DUa0
 
 
 
TBS、50周年改編記念番組で 「 TBSの赤はキムチの赤 」 と爆弾発言
  http://www.youtube.com/watch?v=5cUdLPCNGbA
北朝鮮工作員の金平茂紀報道局長が経営トップ ( 執行役員 )
  西村幸祐ブログ 「 酔夢ing Voice 2006年3月31日 」
TBSが在日朝鮮人の人権シンポを主催
  http://www1.korea-np.co.jp/sinboj/sinboj1999/sinboj99-12/sinboj991201/sinboj99120172.htm
カーリング事件の背景  在日枠のあるTBSは日本代表への思いが希薄 「 特ダネさえ撮れればいい 」
  http://ameblo.jp/sanntyan/entry-10465385532.html
TBS、書籍ランキング改ざん  「 嫌韓流 」 を意図的にランクから外す
  http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1122702674/
TBSが韓国のドラマ制作会社に共同出資
  http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1125433192/
「 在日は武器 」 民団学生会中央本部会長の李民和、TBS採用
  http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1168395245/
スイスで突然 「 独島は韓国領!」 のビラを撒いた反日右翼キム ・ テヒを、英才として特番紹介
  http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1177469940/
アメフトW杯、TBSの在日社員10人が姦酷代表に
  http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1183029018/
TBS韓哲プロデューサー、学生時代に熱中したこと 「 在日の歴史を振り返り地位向上を目指す学習サークル 」
  http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1210999541/
TBS、ペ ・ ヨンジュン独占密着番組
  http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1212291257/
不振の平日午後帯を韓流でテコ入れ  「 花より男子 」 の韓国版リメーク作や 「 チャングム 」 放映
  http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1245318038/
TBSの日韓友好企画 「 熱韓 ( あつかん)」  韓国の食文化を紹介
  http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1246373198/
横浜ベイスターズ監督人事、韓国 ・ 金星根監督に打診
  http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1247028737/
東方神起の東京ドーム公演をTBSで独占放送
  http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1247918537/
TBSが4月からゴールデンに韓国ドラマ 「 アイリス 」
  http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1265338045/
津波警報 ・ 注意報でTBSだけ 「 姦酷が自国領と主張する対馬を表示せず 」
  http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1267410448/
朝ズバッ!での毎日新聞鈴木琢磨発言 「 メディアには朝鮮学校卒業者が沢山いる」
  http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1270033926/
サッカーW杯南ア大会で北朝鮮が7対0で大勝!?  TBS誤報は 「 意図的にやっている 」
  http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1277205939/
TBS 「 イカさまタコさま 」 、在日プロデューサーを使い、日本の偉人を馬鹿にしディスリまくる
  http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1347019934/
TBS、産直イベント 「 サカスマルシェ 」 で、血税の農水省補助金を3000万円もだましとる!
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1348638816/
TBSや共同通信、ポニーキャニオンなどが発起人 韓流ブーム10周年記念事業
  http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1368015670/
西村氏 「 TBS担当の電通営業マン、6人中4人は在日韓国人及び純粋な韓国人 」
  https://twitter.com/honmo_takeshi/status/807774460837175296
TBSの在日アナ石井、韓国ロッテグループ重光会長次女と政略結婚
  http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1494716396/
 
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 04:28:54.84ID:d2iabx6T0
結婚したら一瞬でファンいなくなった人
歌も出すもの凡作だらけだからそりゃ残らんか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 04:30:08.30ID:dXt3Y5MW0
また香川
この人本当に気持ち悪いし怖いんだが
良い人ヅラしてるところ含めて
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 04:30:22.57ID:bE+EUneM0
西島秀俊主役でなんかやれ!
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 04:31:03.29ID:mxen1mo80
福山と香川照之って龍馬伝じゃん
龍馬支店長、弥太郎副支店長ってw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 04:34:09.88ID:mxen1mo80
また香川ってワンパタすぎではあるよな

ムロツヨシでやってみるとかはできなかったのか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 04:36:32.96ID:nbIti/ah0
TBSの日9はこういう内容ばっかりやなw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 04:39:52.54ID:yf0Zjcn80
タイムリーだな。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 04:39:55.04ID:mxen1mo80
香川照之が副支店長なのに大和田常務みたいになって
半分コメディー路線でやるのかな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 04:41:13.55ID:5YmyJG1o0
恋愛物はフジテレビで大爆死したからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しゃーない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 04:41:13.82ID:A0PofwKZ0
この手の顔イライラする。稲垣吾郎もだが目も口も小さくノミみたいな顔。性格も苦手
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 04:42:33.28ID:Tl8Pljdo0
>>2
そんなはずはないさっ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 04:45:26.74ID:dF9K6A3D0
福山はいつ頃からヒットが約束されるような布陣で
主役を任されるようになったんだろうね
そこまでの実績を出し続けた役者ではないように感じるんだけどな
そして、その座組みも決まって二番煎じ感が強いんだよね
大物感だけが先行してる不思議な芸能人
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 04:48:22.53ID:17EcfaVg0
しょうもない
大コケしないためのどっかで見たようなドラマいらん
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 04:48:36.88ID:EbK7cVf70
堺雅人や長谷川博己は半分コント路線のドラマもやれる役者だが福山には無理では?w

香川投入は日9得意の半分コント路線だよね。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 04:51:03.44ID:w5IbvBWP0
銀行員要らないだろ

金は貸さない
ATMを使え
キャッシュレスで買え
そりゃネット銀行使うわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 04:51:11.61ID:mxen1mo80
佃製作所のAI ATMシステム「ヤマタノオロチ」導入で奇跡のV字回復!
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 04:52:51.78ID:EyLHuoacO
数字が期待できるような枠になったからアミューズのハイエナみたいな割り込みきた〜
さすが朝鮮系だな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 04:53:30.44ID:A0PofwKZ0
おじさんになって演技力はアップしたのかぁ?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 04:53:47.32ID:75L2wVLm0
マルチタレントって安っぽくて嫌いだわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 04:55:29.93ID:va9FudFA0
最終的に鳥人間コンテストに出るシナリオ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 04:55:32.94ID:OOGdfZq90
演技力ナッシングの福山が軸でこの路線って成立するかな?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 04:55:54.36ID:I8fim9am0
・TBS
・日曜劇場
・銀行

また半沢の二番煎じ狙ってるのか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 04:57:31.52ID:ppAqQTwu0
必死感が。
人気落ちたら大変だ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 05:00:13.06ID:P2eRWlXB0
半沢が当たったからって日曜劇場同じようなのやり過ぎ
下町ロケットもまんねりだし
今回は池井戸潤出はないけれどまた香川出るのかよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 05:01:48.69ID:vQRm14gZ0
50の男が人生観を変えるにはよっぽどのことがないと
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 05:04:13.97ID:KjwvS/eY0
日曜9時におじさんの顔をアップにするドラマはもういいんじゃね
楽しめるドラマ作ってよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 05:06:40.51ID:HHOohKC60
昔柴田恭兵が主演していたネタだね。
中村敦夫とか津川雅彦が悪役だけど。
今だったら佐藤浩市とかかな。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 05:11:16.81ID:HHOohKC60
集団左遷の原作は不動業界が舞台。
それに同じ原作者の銀行支店長をまぜて銀行ものに仕立て上げるんだな。
もちろん半沢のどじょう狙い。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 05:17:35.92ID:mxen1mo80
たしかにまた銀行かって感じだな

本屋業界とかやってみて欲しかったな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 05:18:18.36ID:Fq06kn8F0
また日9に香川かよ…
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 05:27:24.38ID:+uffkoZM0
福山「片岡のうまくない頑張り方に愛おしさを感じました」
どっかで聞いた文型だと思ったら
吹石一恵の第一印象を
「狙ってない色気に無防備さを感じました」だ
福山は好きな対象には
「〜ない◯◯にーを感じました」で表現するんだな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 05:29:23.08ID:tH22GZAf0
福山雅治出るなら見る
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 05:33:35.42ID:I8fim9am0
福山雅治は月9の視聴率ワースト1を作った男

結婚して女たちから見限られた

もう視聴率持ってない
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 05:34:41.18ID:Z/k1cWvN0
半沢直樹以来銀行シリーズが続く
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 05:37:10.57ID:I8fim9am0
福山雅治が2年前にやった月9のラヴソング

視聴率1度も10%超えれず、7%前後で大爆死

全12話だったのを10話にして打ち切り
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 05:38:29.68ID:GDL8a44d0
高島礼子のヌードしか見どころない
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 05:40:23.77ID:75L2wVLm0
>>62
結婚したからってアンチ化するファンってクソだな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 05:41:07.08ID:Lp4iVySO0
>>32
そらアミューズの
恋人にしたいランキング詐欺で
長年一般人騙してきたからだろ
2018年も既婚49歳の整形丸顔おっさん
のましゃが1位だよ!☆と
やっていたで↓

【芸能】彼氏にしたい男性アーティスト 3位 米津玄師、桜井和寿、2位 星野源、1位に輝いたのは?
http://itest.5ch.net...mnewsplus/1542534665

2018年彼氏にしたい男性アーティストランキング
1位 福山雅治
2位 星野源
3位 桜井和寿(Mr.Children)
3位 米津玄師
5位 稲葉浩志(B’z)
6位 GACKT
6位 DAIGO
6位 奥田民生
6位 高橋優
6位 櫻井翔(嵐)
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 05:41:27.75ID:H0CSP+Y50
あのODAさんですら結婚したら人気落ちたからな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 05:44:28.26ID:doyO6qTO0
>>30
吾郎ちゃんは好き
福山はなんかつまらん
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 05:44:30.28ID:/qTclHuW0
>>69
ファンなんてそんなもん
女性アイドルや女優に熱愛報道出ると男さん達は発狂してCD燃やしたり2ちゃんでアンチ活動始めたりするしな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 05:46:30.02ID:4Ap6v9zN0
マスコミの福山雅治と嵐とキムタクの大物扱いホント腹立つわ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 05:48:13.62ID:nbIti/ah0
かつての視聴率男だった福山も織田も50近くになって苦戦しとるな
結婚したのも影響してんのかね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 05:49:52.21ID:GXNnzYTV0
>>39
なんだそのスカイネットみたいないかにも反乱起こしそうなコンピューターはw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 05:50:46.63ID:5fcLb07J0
天下り官僚をテーマにしたドラマを作って欲しいねぇ
どれほど理不尽で、血税泥棒でこの世の悪をすべて体現したような事をやっているかを
子どもたちにも分かりやすく教えてあげて欲しい
まぁ放送局にも天下りが居るようだし、総務省の反感を買いたくないだろうから
作るはずないのか・・・
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 05:52:55.46ID:vNXmCjz20
福山は髪のすそを短く刈り上げて銀行員の役つくりをするんだろうな。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 05:52:57.90ID:Lp4iVySO0
371 名無しさんは見た!@放送中は実況板で New! 2016/05/10(火) 11:14:15.13 ID:eli0tKM6
だいたい結婚したいランキングは
前から独身者に限ってた

向井西島が結婚して福山、堂々1位だった

でも福山結婚したら
なんかランキングおかしくなり 
急にディ−ンとか妻子持ちなのに、
無理やり1位にして 
確か結婚したいランキングから
少し名目変えてるよ

アミューズ工作だと思う
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 05:53:07.75ID:dF9K6A3D0
福山には常に物足りなさを感じるんなあ
本音は役者やりたくないんだろうなと感じさせる雰囲気が漂ってる
中年アイドルって枠があったのか知らんけど
ゴリ押し感ばかりが先行してるようで
このひとが出てくるとモヤモヤしてばかり
龍馬伝の時のような、福山のPVを見せられてる感じがなければいいけれど
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 05:57:36.14ID:/dmfEfk9O
香川照之
芸人
落語家
歌舞伎役者
アナウンサー
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 05:57:59.31ID:Lp4iVySO0
0286 Track No.774 2016/05/14 19:35:14
福山だけ異様に
「イケメン(他に同年代のカッコイイ俳優はたくさんいる)」
「あの福山・福山クラス(根拠なし)」
もアミュ工の印象操作なんだろうね

713 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2016/05/13(金) 10:13:36.50 ID:97IGmp3B0
脇役だったくせに屋根の下のあんちゃんで人気が出た設定も
今思えばドラマ自体の人気に
アミューズが背乗りした印象操作工作だな
90年代からこれに気づいているアミューズは凄いな
韓国の手法

アミューズは
キムタクとか高視聴率ドラマとかに
背乗りしてくる韓国人みたいな手法が
顕著だな

福山をアゲる時は
キムタクの名前セットで出してくるが
そんなことする同年代俳優なんか
普通におらんがな
>>691の一例だけでも
   ↓
>阿部寛や佐藤浩市
>唐沢寿明と豊川悦司
>中村俊介や坂口憲二
>江口洋介織田裕二、反町隆史竹野内豊
>北村一輝だの及川光博だの仲村トオルだの
中村俊介だの本木雅弘
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 06:00:41.98ID:/ZO1vjKd0
音楽と俳優をうまく両立させてたと思うんだけど、
年取ったらどっちも中途半端な痛々しいおじさんだった
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 06:02:32.12ID:Lp4iVySO0
『CD&DLでーた』6月号
http://prtimes.jp/ma...02368.000007006.html

●「恋人にしたい音楽アーティスト」 男女別ランキングTOP10
設問:あなたの「恋人にしたい音楽アーティスト」と、その理由を教えてください。

◇恋人にしたい男性音楽アーティスト
(回答者数 4860人)
順位:アーティスト名
1位:福山雅治(アミューズ)
2位:星野源(アミューズ)
3位:櫻井翔(嵐)
4位:二宮和也(嵐)
5位:桜井和寿(Mr.Children)
6位:大野智(嵐)
7位:相葉雅紀(嵐)
8位:岩田剛典(EXILE/三代目 J Soul Brothers)
9位:稲葉浩志(B'z)
10位:ATSUSHI(EXILE)
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 06:03:16.03ID:HHOohKC60
アミューズはうまいよ。
サザンも一歩間違えば次世代から突き上げ食らってもおかしくない芸風だったのに、いろいろやって。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 06:05:27.43ID:V8hWGYq50
またそういうタイプのドラマかよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 06:06:02.98ID:Lp4iVySO0
89 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2016/06/02(木) 18:42:35.83 ID:L/KGi2820
CD&DLでーたの「恋人したい音楽アーティストランキング」

1位 福山雅治(アミューズ)
2位 星野源(アミューズ)

でワラタw
でも信じる人いるんだろうねw
韓国アミューズは今年も
「そう!アーティストで
恋人にしたいと思われている一番人気は
今年も既婚小太り47歳福山雅治!!
35歳ブサイク星野源もいい!!!!」と
株式会社オーエフの皆さん使って
やっているのかと思うとw

91 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 New! 2016/06/14(火) 10:37:36.35 ID:x3WMEZ1y0
>>68
恋人にしたいアーティスト
アンケート一位という
20年以上に渡る捏造ゴリ押しステマと、
20年くらい毎日に渡るアミュ工の
「木村福山」という
キムタクの実績に背乗りした
チョン特有の印象操作の
ネット書き込みのおかげ

これに騙された一般人は多いだろうね

126 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 New! 2016/06/14(火) 10:44:28.17 ID:GfYSmJht0
>>116
朝鮮系ステマ工作事務所だからね
サザン以外は全部捏造アンケとかで
無理矢理「大人気工作」で
頭の弱い層を取り込んで来た事務所
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 06:06:29.41ID:n5qCUAqX0
こんな支店長いないから。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 06:06:47.11ID:5pFv2cOH0
どっちも嫌いだけど、まだ顔だけはいい分、星野源の人気よりは福山の人気のほうが理解できたかなあ。
星野源はちょっと今の業界の立ち位置、扱われ方が意味わかんない。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 06:07:12.50ID:I8fim9am0
福山がかっこいいかっこいいっていうけど、

いうほどかっこよくないだろ

作られた人気やで
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 06:07:57.20ID:kn8OMZ620
まーーた似たような俳優揃えてくるんだろ
そして主題歌も福山だったりしてwww
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 06:08:49.30ID:F3ZyOl8g0
平成最後の・・・
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 06:10:09.18ID:bFRSKWjnO
福山は結婚で
キムタクはドヤ顔会見で
あっという間に落ちてったな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 06:10:44.93ID:Lp4iVySO0
687 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 New! 2016/06/14(火) 15:46:41.01 ID:/+nrgaXL0
CDでーたがこんな超ステマバリバリ雑誌だった事にショックw
全然ランキングやってないだろw

691 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 New! 2016/06/14(火) 15:48:30.41 ID:/+nrgaXL0
>>675
全く関係ないキムタクを道連れ背乗りw

694 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 New! 2016/06/14(火) 15:50:50.70 ID:/+nrgaXL0
福山は20年以上の
恋人にしたいランキング詐欺と
「木村福山」という
20年以上キムタク人気に便乗背乗り書き込みの
印象操作だけなのにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況