X



【アメリカンスクール通ってた設定どこ行ったの?】ローラ「3年くらい前まで中学英語もあまりできず、毎日勉強頑張った」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2019/01/01(火) 14:39:20.84ID:CAP_USER9
 ローラが日本時間1日未明に自身のインスタグラムを更新し、英語で更新することが多い理由を説明した

 ローラは「今年の年越しはエコの街スイスにきたんだ」とつづったあと「カウントダウンディナーまでの時間はいっぱい英語を勉強したよ」と報告した。

 そして「わたしがね、インスタグラムでいっぱい英語を書いている一番の理由は、日本の若い子たちが日常的にもっと英語が話せる人が増えたらいいなっていう気持ちが
強いの!実はわたしは3年くらい前まで中学英語もあまりできないくらい英語ができなかったんだけど、毎日お仕事終わりに3時間〜4時間勉強をし続けたら今ではみんなと
日常会話ができるようになったんだ」と自身の体験をつづった。

 そして「世界共通言語だから、話せたらお友達もたくさん増えて自分の知らない素敵な文化を知る事もできるし、日本の素晴らしさも伝えられるし、夢も広がって
本当に楽しいんだ…一緒に頑張ろう 変えていこう」と呼びかけた。

 コメント欄で「どんな勉強方法?」と聞かれると「移動中もね音楽を聴くのをやめて英会話をずっと流したり、時間があるときは単語アプリをみたり、
毎日やる!って自分の心に強い約束をするの!中学英語の基本がすごく大事なんだ!」と解説していた。

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190101-00000057-sph-ent
https://amd.c.yimg.jp/im_siggBwGs8vhj02YzREW3PvzbjA---x631-y900-q90-exp3h-pril/amd/20190101-00000057-sph-000-2-view.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 14:41:34.00ID:jS5Jrp5f0
ローラ、最初はロシア人とのハーフ設定だったんだよな
それがひよったのか、ハーフ→クオーター→お母さんがクオーターとどんどん格下げされて、今やロシアの血が8分の1設定

嘘つきまくってる

読モ時代に白人コンプと犯罪者でバングラとシナ母という出自コンプ抱え、ロシア人との混血設定持ち出したんだと思う

最近は白人メイクしてるが、これが元。どう見てもロシアの血が入ってるように見えない


あとバングラでアメリカンスクール通ってたセレブ英語ペラペラ設定→英語できないのがバレ、勉強頑張ってますキャラに。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 14:43:01.99ID:/sNurEgv0
ローラは

ぶぜん


すべからく

の本来の意味を知ってるの?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 14:43:17.85ID:SLAzmdmG0
お前なんかに日本のことを海外に発信してほしくない
国に帰れ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 14:51:56.74ID:HfDf5kCC0
>>3ロシアは絶対ウソだよね
なんかロシアの血が入ってるって嘘つく芸能人多い
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 15:01:04.53ID:dCtcu2O00
どう見ても手でカレーをこねて食ってるイメージしかない。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 15:01:18.73ID:4bmQDaVw0
すげーCMに出まくってるな
急いで荒稼ぎしてる感じ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 15:03:34.79ID:ucK5BLcA0
>>3
お前がなぜそんな血統主義なのか知らんがバングラデシュ人の方がお前みたいな不細工ジャップより人種的に白人に近いんだが?
ローラに対して上から目線なお前は北欧生まれのブロンド白人様か何かなのかな?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 15:04:25.17ID:ys5yVp8B0
なんかバイオハザードだっけ?ハリウッド出させて貰ったのも事務所パワーの御陰?
だってこんなヤツがさぁ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 15:06:01.87ID:4gkVFR8b0
俺も日常会話くらいできるようになりたいけど、
やっぱり英会話学校通わなきゃダメかね?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 15:08:57.14ID:ltwJQXpJ0
>>20
話さざるえない環境に身を置くしかないよね
英語だろうが中国語だろうが広東語だろうが
辞令が出て駐在になれば使わざる得ないのが社畜

使う必要、話したい意欲の無い言語を身につけるのは難しいよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 15:13:29.45ID:1cY2nEI20
意識高い系のバカはその時その時の意識高い自分が好きなだけで、過去の己の言動なんて何とも思ってない
つかなくていい嘘まで平気な顔して嘘つくしな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 15:14:12.04ID:8b01iUGl0
>>11
北海道とか北陸では珍しくないから、そう言う嘘つけばなんとなくみんな納得すると思ってるんじゃない?
アメリカハーフだと、米兵の子かよとか、アメリカのどこ?とか聞かれそうだけど、ロシアだとみんなよくわからないし
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 15:16:19.56ID:nUnJrm+/0
>>21
つーか言語限らずなんでもそう
人間って結局よっぽど興味あることか
もしくはよっぽど必要に迫られない限り学習や勉強なんかしないしモチベーションが続かない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 15:17:50.13ID:8JlEbITo0
いや府中のアホ都立高校だったし、若葉台のホームセンターでしばらくバイトしてたやん
この人ってなんかハーフとしてのコンプレックス強過ぎない?
同じ多摩のハーフタレントのホランは普通の都立から青学入って庶民的だろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 15:18:27.31ID:OfcPd8xM0
メリケンスクール通っていても中学英語とか出来ないだろw
お前らは国語で毎回満点なのかよw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 15:18:36.80ID:TDuoDTop0
>>17
んな話してねーだろ。
嘘吐くな。ってだけの話だし、芸能人として作り物やるなら初期設定どうなった?ってだけの話。
0028ローラにこれをヨク勉強するよういってやってくれ
垢版 |
2019/01/01(火) 15:19:20.21ID:rsLAaHDD0
◆全日本国民必見!
---ヴェノナ文書の出現---コミンテルンと闘った日本の再評価
江崎道朗
戦前 戦中 戦後そして現在にわたり国民に真実を伝えない日本のメディア
その代表格が朝日新聞だ!朝日は万死に値する!!
< Youtube コミンテルン 江崎道朗 >→これで検索
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 15:21:10.89ID:POMEHx6V0
日本語と英語の相性て最悪だな
ハーフでも何でも日本で育つと英語全く話せない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 15:21:16.85ID:ltwJQXpJ0
嘘を責められたら差別問題人種問題にスライドさせるのは如何なものかと・・・
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 15:22:29.33ID:jd37xtm30
親父が詐欺師と言うこと以外全部嘘
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 15:24:11.77ID:vo9wyzGh0
ひょっとしてホラッチョ二号?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 15:26:04.82ID:MGhd9Rvy0
佐藤りえさん、トバしてんねー。最近何かあった?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 15:28:35.58ID:8b01iUGl0
>>20
煽りとかじゃなくて、中学で一番最初に習った「五文型」をきちんとどう言うものか理解して、後はDuoみたいなのやったら?
英会話サークルとかでアウトプットするのも大事
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 15:29:42.51ID:stXVRQq+0
>>23
共産革命で白系ロシアはそこそこ入ってきてるから、割といるしね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 15:31:00.74ID:XLNImcvq0
父ちゃんがパキ人で母ちゃんが中国人なのはバレてるから開き直ったんじゃね
そりゃ米軍嫌いだわな
0039 【末吉】 【163円】
垢版 |
2019/01/01(火) 15:31:24.16ID:BvPk1z4Q0
こいつなんで人気あるのかよくわからん。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 15:32:42.02ID:dPu+2CSL0
スレタイにいちいち記者の感想入れなくていいぞ
そういうのはVIPなりなんJなり、お前らの巣のまとめサイトでやってろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 15:34:12.32ID:0GVFe+A30
ハリウッドセレブの真似事
0043すずま
垢版 |
2019/01/01(火) 15:37:36.93ID:laB6qhMl0
>>2
お前のことだろアホ
いちいち書くなアホ チラシの裏かお母さんと話しておけやあほ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 15:40:59.24ID:6doWplPH0
チャイナのパトロンがついたんやろ

その金で思う存分セレブごっこしたらええ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 15:41:09.00ID:b5Xn3Weq0
親が詐欺やってるような貧民がアメリカンスクールなんて行くわけないし
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 15:41:31.36ID:sMDNJpI/0
アメリカンスクールにも落ちこぼれいるし、
外国人が日本の学校へ通ったからといって
全員ぺらぺらの優等生なわけない。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 15:46:19.06ID:oSCUKH3x0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



安室はなにもかも浜崎に惨敗して、無様に芸能界から逃げ出す負け犬にすぎない
数年後は誰も引退した安室の話題なんてしてないよ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎は平成で最もカラオケで歌われた歌手
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
更には安室は障害者差別の件、完全無視してるけど、ネット上では安室は永遠に障害者差別の最低女と言われ続けるからね

安室は作詞も作曲もしてない雑魚アイドルだったから、オリアル売上急落で引退に追い込まれるしかなかっただけ
雑魚アイドルの安室には浜崎の膨大な作詞作曲実績という確固たる実績が無かったから保たなかっただけ

安室は毎年浜崎のライブ見に行ってた
安室という汚らしい負け犬は作詞作曲で実績ある浜崎に憧れていたんだろうな
安室が引退後にプロデューサーになりたいとかほざいてるのも浜崎に対する対抗意識からだろう
.
安室みたいに落ち目や容姿の劣化にビビって引退するのが一番愚かだし、
引退後もバックの力を使って自分マンセー記事を大量に書かせたりする安室はとにかく往生際が悪い
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 15:47:39.34ID:oSCUKH3x0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない

.
.
.
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 15:50:17.00ID:llcAfmG80
須藤元気 Genki Sudo (@genki_sudo)
TOEIC830点取れました!
英文が全然読めない状態から始めて約一年で目標の800点が超えれました。次は900点超えに挑戦します!
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 15:50:48.71ID:VPjgMzLM0
そうか 環境問題やるなら大いにけっこう
世界中に汚染を広げている 中国のP.M2.5を徹底的に叩いてくれ



☆中国関連記事2/アジアと世界のまとめ
http://gossipmatome999.web.fc2.com/chai02.html

☆中国がカナダ元外交官拘束 
日本人もスパイ容疑で懲役12年判決

☆ファーウェイ副会長逮捕 
更にファーウェイ使用でSPY扱いの可能性も?

☆中国の新四大発明 ほとんど誇大広告だった

☆恐るべき中国の思想コントロール
【精日からまでラップまで
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 15:52:24.70ID:VQzZRIbi0
自分がいつか聞いたローラの生い立ちは
父親がバングラデシュ人、母親が日本人で日本で出会い
日本人母がローラが幼い頃出て行って、その後中国人女性と再婚し
その中国人継母がとても大切にローラを育ててくれた、というものだったけどいかがなもんか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 15:52:59.10ID:YyaZ8FoG0
普通に中国とバングラのハーフだろ
目的は敵国の日本と米国の永住権ゲット
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 15:55:44.76ID:/5OXszES0
>>20
学校は金かかるよ
中学の教科書を解説書もかってやり直してみたら
発音は発音記号をつべでマスター
これでカタカナ英語から卒業できる
あとはレベルに応じてNHKの英会話やったり英語字幕でドラマ見たり
毎日たくさん聞いてたくさん声に出すのがとにかく大事
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 15:56:12.48ID:R0e9MhHq0
日本語も英語も小学生じゃないか。 頭ダイジョウブ?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 15:57:08.81ID:ElFDVEJQ0
設定貫いている、かつ整形認めている水沢アリーの方が好感持てる。
最近、久々に見たら見た目がアニータになっていたな。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 16:05:12.26ID:2EGhXfAK0
経歴詐称か。
野村沙知代と同じだな。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 16:14:30.51ID:UQ9yPmSd0
>>11
まあロシア人にもいろんな顔あるから
アジアンっぽい顔したロシア人もいるし
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 16:32:33.01ID:eCnReKg30
お前ら「もしも高校四年生があったら、英語を話せるようになるか」読め。いかに無駄な英語学習やってきたか、よくわかるぞ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 16:35:32.48ID:K2KBp0770
英会話教材アプリの宣伝にもっていくつもりだな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 16:36:05.56ID:K2KBp0770
>>59
東パキスタン
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 16:36:32.93ID:gyV1ziM20
>>20
中学レベルの文法を理解する

日本語に無い発声と発音があることを理解する

アメドラを聴きまくる
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 16:37:08.58ID:w6EW5otJ0
>毎日お仕事終わりに3時間〜4時間勉強をし続け

タレントって結構暇あるんだな

ってか
優しい事務所だったってことか?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 16:38:28.12ID:rKmx2ntD0
5年前、リンカーンでツイッターデビューの講師として見事な発音で教えてだけど
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 16:38:45.47ID:EeAFy8X30
古傷だらけのローラ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 16:40:38.28ID:qf/daCuc0
黒い髪も金髪にしてカラコン
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 16:41:13.35ID:CaMjr6Nv0
>>20
会話はコミュニケーション力
昔からよく言われることだけど、大阪のオバチャンのコミュ力があれば、外国語なんかひとこともできなくても
世界中大阪弁で渡れる
単語力があればなお良し
文法なんて無意味


新聞を読むなら別だけど
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 16:46:24.34ID:CBtMkl4R0
元から嘘だらけで生きてるからな
そら親も国際指名手配になりますわ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 17:20:58.19ID:bWpi94dV0
結局こいつは日本国籍ない疑惑もあるし謎だらけだな
アホキャラだったのは何だったんだろうか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 17:21:31.59ID:k7xkgqhu0
いろんな混血設定で日本語話すけど英語勧めてきたり
この人は結局何人なの?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 17:28:25.34ID:jS5Jrp5f0
>>78
バングラデシュ人と中国人のハーフ
日本関係ない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 17:48:06.11ID:QFSkFpWX0
てかローラお父さんバングラ人で、お母さんチャイナなら、ベンガル語と中国語と日本語話せるんじゃないの?
普通にそのトリリンガル売りでいけばいいのに
何故そんなに英語にコンプレックスあんのかな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 17:49:15.11ID:hF7AvJHz0
パヨク業界は基本情実で繋がるからな、思想信条じゃないからな、気を付けたほうがいい。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 17:49:36.09ID:7/FiiLH50
>>79
実母が日本人で、後妻が中国人なんじゃなかった?
そうじゃなきゃ何故か名前が佐藤えりなの謎だし

最近SNSに実母の写真載せてるよね
金持ちになったから再会したのかな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 18:01:02.99ID:sMgZaLp20
日本語もままならない感じだけど何語がメインなの??
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 18:09:35.18ID:Hsfa9l0H0
>>85

ネイティブ言語はベンガル語。
日本語下手なのはキャラ。敬語使えないのもキャラ。
普通に日本語ペラペラだよ。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 18:14:03.74ID:IFRk56KH0
ローラの経歴知らなそうなアメリカ人がローラの英語聞いて、アメリカンスクールとかインターナショナルスクール通ってた感じの英語だと言ってたぞ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 18:16:22.07ID:VnFeYEvS0
ローラって偏差値50程度の公立高校出身なんだから、勉強そこまで出来はしないけど日本語はネイティブレベルだろ、中学の英語が5段階の3ぐらいの知能はあるだろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 18:17:08.27ID:VnFeYEvS0
>>89
そりゃここ数年はかなりみっちり勉強してるだろ
ハリウッド志望なんだし

ローラ本人は努力家だとは思う
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 19:17:47.57ID:jS5Jrp5f0
>>83
それは自称
日本とロシアのハーフの母親は今まで一切登場してない。架空だろう。

注目すべき点は、中国人母が、双子を二回も生んでること。双子産みやすい遺伝子は母親のもの。父親関係ない。
ローラも兄と二卵性の双子。こんな偶然ないだろ

卒アル?んなもん通名で通せるよ。
それか父親が偽装結婚で日本国籍ゲットでもしたんでは?

出自隠しのために日本とロシアハーフの母親でっちあげてるだけ。
あんな自慢する奴が、ロシアハーフの母親の写真一枚も出さないとかありえないだろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 19:49:33.76ID:bzVs99KG0
>>3
それ、水沢アリーの方だろ
ごっちゃになってるぞレイシストのゴミが
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 19:56:11.56ID:mDDmonVn0
こんな胡散臭いゴミクズ土人女を支持している馬鹿って、どんだけ低知能なの?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 19:59:42.33ID:mU3Z+jBc0
昔はハーフってだけで上智に入れたんだがな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 19:59:54.98ID:dScITY+e0
>>69
ずっと金髪にしてるから相当髪も毛根も傷んでそう
40近くなったらハゲるんじゃね?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 20:08:24.42ID:uhSNpVbw0
英語の勉強の仕方教えてくれ、
外人と会話はする気ない、
日本人ともまともに会話できないし、
だから英会話は、必要ないけど、
英語の文章を読めるようになりたい、
いい勉強方法ある?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 20:10:50.21ID:fPpX5OYz0
>>101
ないねー。日本の教育って、必要な単語と熟語を何千も覚えろ!!!文法覚えろ!
そんだけ覚えれば今度は辞書を引き引きしながらなんでも読めるようになるから!!!

ってことで99%の人が挫折する世界っす
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 20:22:37.69ID:cVao84ec0
>>25
ローラは都立府中東高校でホランは都立国際高校。比べたらいかんレベルですよ。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 20:25:55.99ID:LKmv5LKl0
>>5
努力すれば必ず成功するとは限らんが
成功している人間はすべからく皆努力している。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 20:27:17.42ID:uhSNpVbw0
>>103
そうだ、日本の教育で挫折した、中一ですでに。
>>104
読むだけでも、短時間で読むだけなら実用できるのか、
小説でも読んでみるかな。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 20:48:58.32ID:2NkU0SSZ0
英語なんて覚える必要ないんだよ 世界を股にかけて商売する連中以外はw
まぁ、趣味で現地語でハリウッド映画を見たいとか、洋楽が好きとか
そういう連中は勝手に覚えればいいけども
学校教育で英語教育なんてまったく不要 多くの日本人は英語がなくても
普通に生きていけるからな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 21:17:19.99ID:cT8L1/a30
劣化ハーフタレントが跋扈する日本では可愛い方だから嫌いじゃないけどね
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 21:35:06.15ID:OiXL47qD0
>>91
アメリカ人は一般人でも英語の発音が
ちょっとでも訛ってたら、すごい下にみてくる
俳優なおさら、とても重要
14歳から米に渡ってる錦織でも、ネイティブが聞けばすぐわかるほど訛ってる
30間近で勉強始めて、アメリカンスクール並の英語って、相当頑張ってるはず
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 21:36:18.00ID:dQ8Z+AgA0
動物保護とかプラスティックとかやりたいこと多すぎ
辺野古止めたきゃ辺野古に絞れよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 21:38:54.15ID:gQAUMXEc0
バングラデシュやからベンガル語やろ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 22:05:10.91ID:jS5Jrp5f0
>>94
は?
間違ってねーよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 22:08:44.71ID:1u89uzVX0
>>3
高校のころにおぎやはぎのラジオに出たやつツベにあったぞ
そん時に母ちゃんクォーターって言ってたw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 22:15:05.63ID:cMmXO7l30
嘘しかつかないんだなこいつ
ピーナだかなんだから知らんけどお前はただのアジアンだよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 22:18:16.71ID:Fa4qUtUV0
タレントなんだから
別に勉強できなくても
構わないだろうさ。

半端な勉強しかしてないから
報われなかった連中の嫉妬が
かなり醜いなww
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 22:25:20.85ID:bzVs99KG0
>>122
さっさと間違い認めろよゴミが
正月早々口臭ぇな社会の産業廃棄物(笑)
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 22:38:06.65ID:ZdOrinRq0
>>126
勉強云々じゃなくて、設定ずれを笑われてるだけかと…w
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 22:55:43.67ID:OiXL47qD0
>>121
アメリカでの話してるから、イギリス英語とかどーでもいいから
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 23:02:40.50ID:JpsgLhHB0
こいつ結局日本人入ってないッテコト?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 23:38:40.19ID:vZZhO7MA0
宇多田の天才設定を信じる年寄りと変わらんな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 23:38:51.56ID:oCd5/48G0
そもそもローラって超貧乏人でしょ
親父が犯罪で生計たててたし
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 23:40:58.59ID:vZZhO7MA0
首の短いモデルさん
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 23:42:04.37ID:W0aVEQeo0
ただのキチガイバカなん
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 23:59:28.27ID:NVzUwikW0
もともと好きではなかったけど
最近ますます嫌いになった
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 00:02:48.84ID:P6/XKiEz0
>>3
むしろロシア人ハーフの設定初めて聞いたわ。
バングラデシュ人のハーフで家族の写真とか普通に出してたから
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 00:25:33.48ID:VsNRzao40
一応、親父の犯罪には直接関与していないことにはなっているけど、こんな嘘だらけじゃ怪しいもんだ。
監視しておけば、そのうち尻尾を出すだろ。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 00:28:03.08ID:kOQkqV7u0
そんな設定あったのか

そういえば大島優子の語学留学設定はどうなるんだろう
ウヤムヤになんのかな?w
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 00:28:23.67ID:a5ydTo0I0
>>3
ロシア人は白人で英語話さないという日本人の思い込みを都合よく使うのが不良外人
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 00:35:32.37ID:tBSJac/90
>>1
さすが犯罪者の娘
平気で嘘をつく
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 00:37:00.42ID:6NShKm5X0
若い頃アメリカに5年以上住んでいたのに帰国後、田舎に移住して何年も使わなくなってしまったらだいぶ忘れてしまったよ
読み書きはまだ出来るけど話す機会がないからとっさに単語出てこない
結局使う環境にいないとねー
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 00:43:03.58ID:PHsrdIg10
草間リチャード敬太はえみちゃんねるで英語喋れないと発言してたな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 00:43:36.29ID:/7OJYnec0
>>27
>>109
相手にすんなよw

どう見ても>>17は日本人でも韓国人でも無い
芸スポの嫌われ者で移民の在日チョンなのだからw

この手の出自ネタは在日チョンはスルー出来ねーんだよw
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 00:47:17.52ID:KNsJHivX0
親子で詐欺師かよ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 01:00:06.42ID:Re9q5vQo0
最近色々おかしなこと言ってるけど
まずは自分のありのままの姿に戻って無理せず生きた方がいいと思う
バングラデシュ人であることがそんなに嫌なのかな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 01:04:18.92ID:rGr35g4W0
親子で詐欺師だったのか?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 01:06:19.99ID:rGr35g4W0
で、国籍はどこよ?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 01:21:28.21ID:IRSJm8fH0
チンクw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 01:29:05.72ID:zvYiLjyi0
金髪カラコンで白人風にしてるけど
双子見てもわかるように
元はいかにも南米の黒髪チリ人
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 02:03:38.65ID:r0pv1jc40
府中東だからな
でも昔から府中東は可愛い子が
集まる高校だった
俺らの時代はキャバ嬢養成所
と言ってたな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 06:19:51.38ID:+GtxV4Ew0
ローラは英語堪能?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 08:00:38.05ID:uMQMePej0
設定で嘘付きまくって体イジりまくってあっち系発言って誰かと被るな
なんせ色々怪しいわこの人
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 09:22:59.12ID:eOhN/D2m0
国籍公表してないよね
父親が不良外国人とは判明してるけどさ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 09:25:44.68ID:8ygaJtve0
>>167
育ての母が中国人で、父親はバングラデシュ人だけどパキスタン系と詐欺やって捕まった

わりとガチで危険な臭いしかしない
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 09:32:11.18ID:a0X8xRZQ0
国籍は日本だと本人がいってたようだが。
重国籍か元重国籍の可能性もあって詳細不明だが
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 10:16:31.03ID:baCcmnxN0
結局パキスタン?バングラデシュ?
双子の兄だか弟いるんだよね
何してるんだろ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 13:20:12.66ID:kEz/xVUx0
タイに移り住んで学校と環境でタイ語はネイティブ並みに話せるようになったけど
英語勉強しとけば良かった日本に帰ってきたら鯛めしやとタイマッサージでしか使う機会ない
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 13:23:42.60ID:Hi8Fz8EI0
>>101>>103
英語の読み書きだけなら日本の学校教育がベスト。
英語が苦手苦手と言われる日本だが読み書きのみ
どと非英語圏でトップクラス。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 13:27:41.60ID:VAh4x1xi0
うちの娘ASIJ通ってるけどローラがいたなんて話聞いたことないよ
調布じゃなくて沖縄のアメリカンスクール?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 13:34:08.20ID:tFW7XwhN0
あの犯罪者のオヤジってあれからどうなったの?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 13:38:21.86ID:njuSfrT40
バングラデシュの人は英語ペラペラじゃないの?
調べたら、インドの人も英語をしゃべれる人は少ないんだな。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 13:46:14.88ID:ePB53Az90
6,7年前のテレビに出てきたばっかりの頃、英語は日常会話くらいならできるって言ってなかったっけ?
実際は3年前までは中学英語もわからなかったんだ…
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 13:47:05.57ID:2IdxbCdS0
いいともレギュラーになる前のテヘペロ人気出始めの頃仕事、なんかの番組で普通に公立だって言ってた記憶だけど
むしろどこからアメリカンスクール出てきた?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 13:48:07.80ID:YbxAgEm/O
中学校の英語で英会話出来るようにはならない
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 13:58:38.30ID:njuSfrT40
日本は芸能人が政府批判をすることがタブーな中国みたいなお国柄
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 15:17:46.79ID:ISCUViGi0
>>124
母ちゃんハーフと設定ブレブレだな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 15:20:58.55ID:OB+WgQqc0
バングラマフィアの潜入取材とかローラにしか出来ないと思うよ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 15:39:41.00ID:rGr35g4W0
こんなところで何を言おうともローラは幸福な人生を送りネトウヨは惨めな人生を送る
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 16:02:36.40ID:QQSYsPZU0
>>20
きっかけとして通ってみるのはアリだと思う
自分も二ヶ月前から通っているけど、なかなか楽しいよ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 19:43:23.77ID:X/m02l5y0
英語めちゃくちゃしゃべれるインド人がスペリングめちゃくちゃで
メール読み書きできないとかあるしなあ
あれホントにビビるわ。普通に会話できてるから大丈夫かな、と思ってメールで指示出すとなんも出来ない、なんも返事帰ってこないとか。

知的階級の英語目指すならやっぱちゃんと勉強して、エッセイを書く練習しないといかんよね
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 23:18:23.66ID:njuSfrT40
ポリコレ:
言語に優劣はないわ。
現存する同じ系統の言語を他に持たない日本語は貴重ね。
日本人は誇りをもって保存していくべきだわ。

国際的現実:
国際的に通用しない日本語なんてなんの価値があるの?
もう滅びていく言語でしかないわ。
成功したいと思ったら英語を第一言語として話すようになるべきね。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 23:20:41.27ID:njuSfrT40
>>172
タイに工場を持っている製造業に就職すればよかったのに。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 00:08:13.94ID:S+YPgqmU0
〜んだ
がムカつく
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 00:15:31.69ID:nEfDGXm00
>>194
父親がシャレにならんレベルなのに本人は頑張ってて偉いやん
真面目に働いてるやんか
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 01:03:06.52ID:UIuhJhTR0
虚言壁なんだろうな。虚言壁の人間は嘘がばれることを恐れない。
その場限りのばればれの嘘を平気でつく。
普通の嘘つきは嘘がばれないように過去についた嘘と矛盾しないようにとか嘘つく前に
調べておいたりする。
うちの会社にこの虚言壁のおばちゃんがいた。自分に関する話は全て嘘。正しいことは
自分の名前だけというくらいの嘘つき。このおばちゃん仕事は全くしない。しかし本人は
人一倍仕事してるつもり。だからさぼってる人を見たらその人の悪口言いまくり。自分は
全く仕事しないのに。でこのおばちゃん首になった。一日中全く何もしないから当然なのだが。
このおばちゃん首宣告されたとき、「人一倍仕事してる私が何で首になるの!!!」って
もめた。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 01:57:25.77ID:KyIwp0Md0
ナチュラルに嘘付き続けてきたんだろなと
息を吐くように
しょーもない嘘を付き続けてた子が大きくなった感じだな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 02:01:25.16ID:F33D6xYf0
>>3
何でこんな長文で嘘つくの?
最初からバングラデシュって言ってたし家族も全然隠してなかったよね
寧ろロシアとか初めて知ったくらいよ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 03:24:00.40ID:ShhTVWnk0
>>196
妄想の中で生きてるんだな
完全に病気なんだろうけど本人が認めないから治ることはないんだろうなあ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 06:24:01.40ID:SHV505sS0
>>195
頑張ってないが
ほぼ海外で遊びまくってる
いつも海外で豪遊してる
CMの金でLAで遊びまくってるだろ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 06:26:08.93ID:Ifelygst0
父親がバングラ人詐欺師なら娘も似たようになってしまうね
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 06:32:59.62ID:J4FyTyrR0
イン土人もどきなのに、金髪にして恥ずかしいだけだな。
アメリカで一番変に見られるやつだよなあれ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 15:24:28.74ID:tZMqJVSg0
ネイティブスピーカーが中学英語を知っている必要はない。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 06:13:17.02ID:+TFksniy0
土人
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 06:39:08.78ID:Eykh0VRU0
ローラ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 06:41:55.64ID:0Hm3WV9J0
ローラちゃんはその時その時に打算的に半端内行動力で生きてるんだよ
非常にたくましく、日本人も見習ったほうがいい部分だ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 06:44:53.62ID:fi0fdN1Q0
基地追い出しオキナワ朝鮮化めざしてるニダー

ノコノコ朝鮮からも朝鮮蛆虫が応援にきたよな
朝鮮から資金流れてるよな
オキナワでも大暴れ大騒ぎ
炭鉱労働で強制連行されたと捏造で
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
部落穢多朝鮮非人デモ

むかしから反日日本妨害破壊工作
むかし本土から逃げてきた穢多朝鮮非人だらけオキナワ

金〜新〜玉〜安〜朝鮮蛆虫なりすまし漢字
醜いエラ
日本軍は悪質だった洗脳
ゆすりたかりが得意
理由がわかったか?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 06:48:18.94ID:fi0fdN1Q0
基地追い出しオキナワ朝鮮化めざしてるニダー

ノコノコ朝鮮からも朝鮮蛆虫が応援にきたよな
オキナワでも大暴れ大騒ぎ
部落穢多朝鮮非人デモ

むかしから反日日本妨害破壊工作
むかし本土から逃げてきた穢多朝鮮非人だらけオキナワ

日本人なら
捏造部落穢多朝鮮非人野党
吐き気する朝鮮蛆虫有田なんかが推すやつなんな
知事にしないぜ

日本人なら
今上天皇皇太子時代に火炎瓶なんかあり得ないぜ
むかしから反日日本妨害破壊工作
部落穢多朝鮮非人オキナワ

俳優玉鉄なんちゃら朝鮮蛆虫か?
吐き気するネームだよな
玉川玉木玉城
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 06:49:28.93ID:fi0fdN1Q0
腹がいてえ受ける

ローラなんちゃら
おまえ
明らかに
日本売国破壊工作
部落穢多朝鮮非人に加担してるよな

TBC ユニ・チャームライオン

案の定
反日日本売国破壊工作
部落穢多朝鮮非人企業か?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 06:54:42.01ID:fi0fdN1Q0
ローラなんちゃら
おまえ
明らかに日本売国破壊工作に加担してるよな

ローラなんちゃらに同調してる連中
部落穢多朝鮮非人だらけだよな

オキナワでも大暴れ大騒ぎ
部落穢多朝鮮非人デモに同調
部落穢多朝鮮非人芸人

腹がいてえ受ける
フリーメーソンに笑える喧嘩か?

イタリアの橋からつるされた死体の衣服には
石がたくさん詰められてたってほんと?
警告のために、死体の衣服には石詰めるって
ほんと?
露骨にメーソンの仕業にみせかけるやつとか
いたりするの?
教えてクリニック高須

フリーメーソンに笑える喧嘩売るやつとは
関わらないほうがいい?
教えてクリニック高須
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 06:56:31.37ID:fi0fdN1Q0
ローラなんちゃら
おまえ明らかに
反日日本売国破壊工作に加担してるよな

おまえに同調してる連中
部落穢多朝鮮非人だらけだよな

部落穢多朝鮮非人ヤクザ刺青擁護
穢多朝鮮非人オキナワの
龍ちぇる
哲、龍、晃〜朝鮮蛆虫漢字だよな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 06:59:00.46ID:fi0fdN1Q0
ローラなんちゃら
おまえ明らかに
日本売国破壊工作に加担してるよな

おまえに同調してる連中
部落穢多朝鮮非人だらけだよな

朝鮮蛆虫大好き
反日日本売国破壊工作日刊紙
日刊チョンダイ

ローラなんちゃらに
もっと反日日本売国破壊工作させたいってか?

穢多朝鮮非人から笑える弱み
握られてるんだっけ?
小林よしのりなんちゃら
淫行じゃないよな?
おまえロリコンだっけ?
腹がいてえ受ける
ローラなんちゃら擁護か?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 07:00:10.16ID:fi0fdN1Q0
ローラなんちゃら
おまえ明らかに
日本売国破壊工作に加担してるよな
おまえの片親
部落穢多朝鮮非人か?

腹がいてえ受ける
TBC ユニ・チャームライオン

案の定
日本売国破壊工作
部落穢多朝鮮非人企業か?
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 10:32:28.74ID:veqE+FZG0
アメリカンスクールの

母親が日本ハーフのねつ造だろ

戸籍開示を

リベラの似非ハーフ売り禁止
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 10:33:13.36ID:veqE+FZG0
うぜええええええええええええええええええええええ


お前の父親が保険金を騙しとった事を隠すな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 10:35:33.78ID:LFe8doMV0
貧乏アパートに住んでて行けるわけ無いだろ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 10:35:49.60ID:Xw5NfJmW0
今年の年越しはエコの街スイスにきたんだ

まったく意味不明だよな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 11:32:53.40ID:C608h1yX0
>>178
アメリカンスクールは確かしゃべくりで言ってた。
英語も話せるって言ってたけど披露したのはベンガル語。
他の番組では父親は貿易関係の仕事をしてるって語ってて、ローラはお金持ちなんだねって言われたらちょっとねー!って得意げにしてた。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 13:24:41.28ID:X4tpze/j0
>>15
タレントなんて遊んで暮らしてる様なもんなのに
真面目に普通の暮らししてる人間に対して
何目線か知らんけど頑張ろうって
みんなお前よりまともに生活してるし
まともに勉強してきただろ
って思う。
そんなことより日本の歴史は学ばなくて良いの?というね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況