X



【海外】アンジェリーナ・ジョリー 20年の大統領選出馬の可能性否定せず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2018/12/30(日) 17:49:03.72ID:CAP_USER9
米女優アンジェリーナ・ジョリー(43)が、2020年に行われる米大統領選への出馬に意欲を見せた。

英BBCラジオの番組「トゥデイ」に出演したジョリーは、司会者から将来の米大統領選への出馬の可能性を問われると、「20年前に同じ質問をされていなら笑ってしまっていたと思うわ。今なら自分が必要とされる場所ならどこへでも行く準備はできている」と語り、否定をしなかったことから政界入りの可能性が浮上している。

国連難民高等弁務官事務所(UNHCR)親善大使として人道問題への取り組みにも熱心なジョリーは、「正直言うと、もし何かを変えることができると思ったなら、どんなこどでもするわ。政府と協力することもできるし、軍とも仕事をすることができる。自分が政治に向いているかどうか分からないけど、もう隠すことは何もないから(大丈夫よって)と冗談を良く言っているわ」とコメント。政治家への転身にまんざらでもない姿勢を見せたことで、民主党から出馬する可能性が取りざたされている。(ロサンゼルス=千歳香奈子)


[2018年12月30日9時27分]
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201812300000313.html
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201812300000313-w500_0.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 17:49:48.89ID:dDnub2re0
こんなブスに投票する奴は一人もいねぇよw
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 17:50:42.41ID:4ZSAwPqK0
反日大統領爆誕
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 17:51:34.25ID:b6q36IFA0
お目目キラキラさせて綺麗事を言って気持ちよくなる意識高い系がトップに立つと、ロクなことがないんだな。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 17:51:58.57ID:8OjNPV3R0
超反日の大統領wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 17:52:22.68ID:u/PPghYC0
カイヤに似てきたな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 17:52:29.16ID:UJ2fKrpL0
ブラピのせいで、こいつの価値が上がってしまった
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 17:53:24.03ID:yaMkkhIE0
トランプでも成れたんだからアメリカ史上初の女性大統領ってのもあるでしょ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 17:54:11.25ID:NIOscxTx0
left behind
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 17:54:12.01ID:ePm9/7uI0
馬鹿女
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 17:55:37.48ID:HHD8zyzT0
大統領就任の暁には、反日侮日嫌日政策を採るんですな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 17:56:32.97ID:BWYE3ai50
>>1
反日パンダハガー
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 17:56:37.60ID:yEv/AzAe0
すげえバカにされてるけどなコイツ
スリット強調して常に片足開いてた画像は噴飯もの
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 17:56:54.19ID:0El4as8b0
17歳のカルテのころのアンジーが好きです
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 17:58:14.62ID:A2Q1P2EF0
トゥームレイダーだっけ?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 17:58:15.42ID:EGmzX18M0
乳癌になりやすい体質だからと
乳を取って乳癌の危険性は無くなったかもしれないが
他の部位の発癌性は人並みなのだろうか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 17:58:17.25ID:ttgMc0l90
アメリカ人バカだから当選させるだろな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 17:58:32.56ID:Q7R2WdML0
意識高い系の代表みたいな奴だよね

マドンナみたいに勝手に意識高い奴と違ってうざい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 17:58:51.86ID:zlU+soy80
過大評価が笑ってしまうレベルの人。B級アクション映画がチョロっと当たっただけなのに強い女の代表みたいに崇められてるwww
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 17:59:10.91ID:LtF942lm0
トランプよりも酷そうだなw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 17:59:23.64ID:QOTa069L0
レイシスト
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 17:59:27.46ID:lRA5QHOP0
【外食】「餃子の王将」島根県内から消滅へ

栽培のスイセンをネギと誤食 13人が食中毒 
京都市のデイケア施設
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 17:59:41.27ID:1H7bPryZ0
トランプ確定か。 よかったよかった
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:00:23.77ID:WDdIqr1I0
共和党から出たら面白いのに
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:00:44.31ID:l+JngbT30
若い頃からやたらと「病んでる私」を強調してたが年食って更にイタくなったな。
まあジョン・ボイトがまともに育てなかったんだから仕方ないか。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:01:01.53ID:+9RWM0j80
こいつ馬鹿だけど
トランプでも大統領になれるのが米国だから
案外分かんないぜぇ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:01:05.54ID:B691PzMG0
トランプが大統領になるんだから私でもなれる
アンジョリーナジョリーならそう思ってる
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:01:16.24ID:O9sYzbyu0
反日以前に国を率いるビジョンなんてトランプ以上にないでしょ…
とんでもないことやらかして第三次世界大戦引き起こしそう
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:01:31.97ID:MZm71dNX0
ふぇみ大興奮やで
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:02:14.40ID:lRA5QHOP0
2018/12/29(土) 03:39:01.
どこをどう間違えば、スイセンとネギを
間違えるのだろうか?www

スイセンがネギと同じ香りするのか??
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:02:49.57ID:diFt5rB10
ジョン・マカフィーもまた出馬するみたいだしキワモノ歓迎なんだろう
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:03:29.65ID:lRA5QHOP0
栽培のスイセンをネギと誤食 13人が食中毒 
京都市のデイケア施設

2018/12/29(土) 03:40:51.
ネギでも細いやつかな
でも間違えないよ普通
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:04:03.41ID:hwOsW6A/0
走れ!ジョリー
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:04:34.62ID:lJQI9fCv0
>>5
トランプだって充分反日じゃん
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:04:56.92ID:lRA5QHOP0
2018/12/29(土) 04:42:21.
>>1
スイセンとネギは違うと分かるだろw

100%↓
調理した職員 ←障害者枠採用の障害者職員

調理した職員 ←スイセンとネギを理解できない
在日職員、左翼職員
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:05:12.00ID:bk60qSDv0
こんなメンヘラ女を大統領させたいと思う国民いるのか?
日本人で例えるなら松居一代だぞ
ブラピについて根も葉もないデマ流して周囲から激おこされてんのに
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:05:12.33ID:AYvQG6AD0
シュワちゃんがいいな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:05:47.33ID:g1Te1qIk0
>>46
それを持ち上げる事で意識高い系のボンクラが自分たちは意識高い選ばれた人間と勘違い拗らせるんだよな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:06:24.18ID:p4c5D2cU0
こいつって前に韓国の反日団体に寄付してたよね
胸糞悪いババアだな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:06:25.37ID:lRA5QHOP0
2018年12月28日 20時48分
朝日新聞デジタル

 有料老人ホーム運営会社「未来設計」(東京)が
預かった入居一時金を運転資金に回すなどして
約26億円を消失させた問題で、一時金から巨額の
報酬を受け取ったと内部告発された

創業者の伊藤英子氏が28日、コメントを発表した。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:06:29.44ID:EletSn5+0
まだ43歳だったのか
還暦に近いバアサンが若作りしてる感じだ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:07:22.84ID:Brsei1Mi0
あの種のイデオロギーに染まった人間は大統領には選ばれない
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:08:22.91ID:Lj+o0h2y0
蓮舫が国会議員やってる日本は笑えないよな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:08:31.23ID:lRA5QHOP0
未来設計】老人ホーム一時金26億円消失 創業者が反論

2018/12/28(金) 23:26:08.
銭ゲババア
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:08:45.69ID:EIXnzKQP0
チョンジェリーナなんか選ぼうもんなら世界が終わるわw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:09:24.03ID:P0YYLumD0
半端なバカよりはぶっ飛んだバカのほうが下が動きやすくていいんじゃね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:10:06.15ID:lRA5QHOP0
2018/12/29(土) 04:54:02
【韮じゃない】栽培のスイセンをネギと誤食 
13人が食中毒 京都市のデイケア施設

保健所「一緒に栽培しないで」
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:10:55.41ID:1iZh8hmL0
さすがにこのババアはないだろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:11:19.18ID:fEoXGU+P0
なに勘違いしてんだよオバQ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:11:20.99ID:XFjGWXvm0
このおばちゃんの思想やばいよな・・・
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:11:23.86ID:jE9O+xcF0
この人は大の日本嫌いでしょ。日米同盟が怪しくなりかねない。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:11:32.22ID:lRA5QHOP0
2018/12/29(土) 04:54:02.76
市保健所は「スイセンを畑で一緒に
栽培しないでほしい」と注意を呼びかけている。

スイセンはヒガンバナ科で、葉や球根など全ての
部位に「ヒガンバナアルカロイド」という
有毒成分を含む。
葉をニラ、球根をタマネギと間違える例が多く、

2016年5月にはニラと間違えて食べた
北海道の男性が死亡している。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:11:41.71ID:Vsyn6+RJ0
日本だと藤原紀香とかがこういうタイプだろなあ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:11:43.99ID:QpXylXeA0
>>58
世間の無理解とバッシングによって純度を更に高めていくんだよなあ・・・
行き着く先は「自分達を理解できない汚れた世の中と、それに反抗する崇高な殉教者の自分達」という陶酔感。
もうカルト宗教と変わらん。
インターネットは世界を広げるどころか、物理的な距離を越えた小カルト集団の形成を促進してるわ。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:13:22.03ID:zlU+soy80
アウンサンスーチーと同じで権力を手に入れたら理想論で社会は周らない事に気づいて何もせずにお役目御免だろ。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:13:36.18ID:rLmia3/u0
>>74
ルーピーや菅に同じこと言えるんか?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:13:39.46ID:lRA5QHOP0
2018/12/29(土) 06:00:27.22

勤務先の介護付き有料老人ホームで、
入所者のポットに液体を混入したとして、
山口県警は27日、
山口県岩国市楠町2丁目、介護福祉士の
窪田由香容疑者(41)を威力業務妨害容疑で
逮捕し、発表した。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:13:40.51ID:rGe7zlrm0
こんな反日のメンヘラ女が大統領なったら、日本終了だわ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:14:40.99ID:lRA5QHOP0
施設の職員が異臭に気づき、県警に届け出た。
県警が液体の鑑定を進めている。

窪田容疑者は今月7日に入所者の90代の女性に
暴行し、けがをさせたとして傷害容疑で逮捕、
起訴されている。

2018年12月27日 16時21分
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:15:03.53ID:EXX0nPNgO
ビル・クリントン元大統領とアンジーは
インディアンの血が入ってる
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:15:07.07ID:qWIlsnoJ0
次の米大統領選は、トランプより飛んでる奴でなければダメ。
アンジェリーナでも物足りない。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:15:09.58ID:YuGRNn8X0
ここまで人材不足なのかよ・・・
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:15:26.26ID:6DEgIivC0
まあ先進国だって、どこも大半は愚民だからな
何が起こるかわからんぞ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:15:50.67ID:FCXNmblb0
共和党派らしいな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:16:01.54ID:lRA5QHOP0
2018/12/29(土) 06:36:34.
なりすましの多い苗字だよねー。
尹さん。

(´・ω・`)
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:16:59.60ID:W060R5PY0
>>3
若い頃どエロいよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:18:48.58ID:PCXYLSWf0
シナと言う背後霊がついてるけどいいの
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:19:37.84ID:ekPyERRQ0
ブラピとの離婚裁判が自分に有利になるようガセネタまでリークする手口には引いた
まあ政治家らしいっちゃらしいのでお似合いかも知れんが
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:19:43.55ID:H/AxKFNO0
天井裏から愛を込めて
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:20:28.62ID:zdWEyb410
一番ヤバいのはオバマの再登板だろ
それ以外はトラ楽勝よ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:21:42.21ID:lRA5QHOP0
栽培のスイセンをネギと誤食 13人が食中毒
 京都市のデイケア施設

2018/12/29(土) 08:03:14
この女性職員と林真須美の違いが分からん
どう見たってワザとだろ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:22:31.94ID:Z/kub0YR0
アメリカの蓮舫w
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:23:57.28ID:81fLoGEP0
オバマは経験が少ないということで叩かれたけど、トランプが完全に何もかも破壊したな。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:24:02.92ID:lRA5QHOP0
2018/12/29(土) 15:46:25.
水仙の繁殖力は凄い

庭で抜いても抜いてもいつの間にか
どうやったか知らんけど離れた場所から
生えてきてる

>中国人みたいだな。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:24:16.52ID:qWIlsnoJ0
次の大統領は、トランプ以上にクレイジーでなければ選ばれない。
アンジェリーナでは、まとも過ぎる。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:24:17.11ID:Vzn6TeWw0
ネタ出馬枠かねー

トランプさんが当選したからって、自分にもワンチャンあるって考えるのは
浅はかすぎる気がするんやけどねえ(´・ω・`)
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:24:19.48ID:qgoY/LBn0
まー、否定はしなかったが肯定もしなかった。
さすがに本気で出ようとは思っとらんやろ。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:24:21.38ID:5L3IMkxu0
>>1

いいんでない?

レーガン大統領のときだって、「ネタだろう」って言われてたのを、ひっくり返した。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:24:36.85ID:novAOVNZ0
ジョンボイドの娘ごときが
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:24:49.36ID:8sc6R6DE0
ジョンマカフィーも出馬するらしいね
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:24:53.90ID:tJzpN5me0
意識高い系の反日クチビルお化け
若い頃からこの女の魅力が分からん
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:26:23.10ID:lRA5QHOP0
2018/12/29(土) 17:13:29.
水仙とネギを間違えるなんて
知恵遅れもいいところだ

>京都の在日は見分けがつかんらしい。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:30:29.03ID:h0qnIR+b0
突然とち狂って、核の発射ボタン押しそう
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:30:36.74ID:lRA5QHOP0
業者と賭けマージャンの職員減給 新潟市水道局

【米中貿易戦争】中国の対米輸出入企業、破綻相次ぐ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:32:04.02ID:EXX0nPNgO
インディアンの血を引く有名人

ビル・クリントン
ジェームス・ブラウン
アリーヤ
ジョニー・デップ
アンジェリーナ・ジョリー
キャメロン・ディアス
ケビン・コスナー
スティーヴン・タイラー リヴ・タイラー
エルヴィス・プレスリー
ジミ・ヘンドリックス
クエンティン・タランティーノ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:32:36.50ID:3RP+HfkH0
イヴァンカ・トランプ >>>>>>>>>>>>>>>>>>> アンジェリーナ・ジョリー。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:33:17.70ID:rm/E71ss0
アメリカの俳優で大統領になってほしいのは


キアヌリーブス
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:34:06.78ID:RkSSq1oH0
ヒラリー・クリントン以上の確信犯的反日。万一、当選したら日米関係は終わる。
中国は喜ぶだろうね。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:34:31.01ID:JoW/FfIj0
>>104
ほんとにね。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:34:43.92ID:lRA5QHOP0
2018/10/05(金) 18:11:21.20ID:CAP_USER9
トランプ米政権は、貿易摩擦で対立する中国と、
経済分野だけでなく安全保障分野も含め
「全面対決」することを公式の対中国政策と
する立場を明確に打ち出した。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:36:33.98ID:kz9xX37Y0
オバマがやったんだからウィル・スミスやエンゼル・ワシントン辺りにやってもらいたいは
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:36:57.55ID:MlztwUBc0
キワモノ揃いだな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:37:54.41ID:UnmVMkZp0
>>130
あーあいつ一応アメリカ国籍持ってんのか
じゃ出馬できるな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:38:14.70ID:X6kjARLc0
独裁国家で無いので、自由ですがんばってください!。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:38:28.13ID:c0Zc/Tdw0
ろくなの居ねえのか
日本も言えた義理ではないけれど
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:38:39.38ID:toHrPKdL0
こいつは肩書きほしいだけの人権チンピラ、無能国連のパペット。

せいぜい国連の方から来ましたが精一杯の人間。

チベット関係で干されてしまってるリチャード・ギアみたいなのが候補に相応しい。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:40:29.24ID:QdYWKe1S0
アメリカ】トランプ米政権、中国との「全面対決」宣言

2018/10/05(金) 18:25:15.2
豚支那を滅亡させろ。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:44:11.45ID:4xxhkIQC0
息子を韓国の大学へ留学させようとしてるんだよな
ブラピはそれも大反対だったらしいが

女優アンジェリーナ・ジョリーの息子が韓国大学に入学?…二人の息子と延世大キャンパスツアーに
https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=246808
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:44:45.92ID:X8hUSrer0
無理でしょ?
アメリカ人もそんなばかじゃないよ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:45:37.93ID:KUBpXHbD0
オッパイ取ったり、卵巣取った人だろ。
健康面でどうなの。
予防的卵巣摘出術を行うと卵巣癌,乳癌の発症率は減少したが,肺癌,脳卒中の発症率は増加し,
すべての原因による死亡率も増加することが示された。そのため米国Nurses’Health Studyでは,
「予防的卵巣摘出術が患者にメリットをもたらす年齢はない」と結論づけている。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:47:36.95ID:3ES37roy0
セックスしたい
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:48:15.26ID:KkLIKgPB0
癌予防のために臓器を取ると言うなら、
死ねば絶対癌にならないな。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:50:08.61ID:72M4QDIr0
トランプは実業家としは優秀だぞ
コイツはボランティアやってただけ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:51:30.64ID:bfrGZYWK0
キムチーナジョリー
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:51:33.04ID:4TsJjQrb0
この人が民主党の代表になったら大統領選で民主党が負けるから、止めてほしい
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:52:47.50ID:CcY8rBMn0
メリル・ストリープならチャンスあるんじゃね
こいつは薄っぺらすぎる
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:53:02.09ID:UnmVMkZp0
>>149
は?アメ公とか想像を絶するアホなんだが
朝鮮人以下だろあんな奴らw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:53:32.82ID:v0llowXQ0
日米断交になりそうだなw
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:53:36.03ID:EHMDJ4Md0
これぞアメリカ
なんか突拍子もなく突っ走る奴が定期的に現れる
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:53:54.84ID:EwvMXfs20
ヒラリーに続いて
民主党クラッシャーになろうというのか
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:54:35.18ID:iEWmth5A0
アンジェリーナ・ジョリリ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:55:00.00ID:UnmVMkZp0
トランプが大統領になってる時点でアメ公に知性がないのは分かってる事だろw
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:56:06.48ID:QdYWKe1S0
2018/08/23(木) 10:25:18.54
去年、群馬県で開かれた自然体験教室に参加した
小学生の男の子にわいせつな行為をしたとして、
体験教室を主催していた東京・練馬区の
NPOのスタッフが逮捕・起訴されていたことが、
警察などへの取材でわかりました。

逮捕・起訴されたのは、小学生向けの
自然体験教室を主催する東京・練馬区の
NPO「自然体験活動支援センター」
のスタッフ、開發哲也被告(35)です
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:56:07.20ID:fRkzbB9u0
無理無理
日本と同じでセレブはファンも多いけど、アンチも同じくらいいるからなw
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:57:13.80ID:Z/kub0YR0
政策さえあれば誰がやってもいいんだよ。トランプには一応自国中心主義という目玉政策あったから大統領なれた。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:57:26.49ID:a5/EExJn0
あの金とプーチンとかやり合う覚悟あるの?w 興味無いし好きにしたら?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:57:43.78ID:QdYWKe1S0
神戸市の特定非営利活動法人(NPO法人)が
運営する少年サッカークラブで、
選手にわいせつな行為をさせたとして逮捕、
起訴された元コーチ近藤昭彦容疑者(36)=公判中、
神戸市垂水区青山台7=が、
別の選手にも同様の行為を繰り返していたとして、
兵庫県警少年育成課と垂水署などは12日、
児童福祉法違反の疑いで逮捕した。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:57:59.90ID:4TsJjQrb0
>>130
キアヌってアメリカ生まれ?
移民ではなく、アメリカ生まれのアメリカ人しか大統領になれなかったと思う
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 19:00:25.48ID:QdYWKe1S0
2018/08/23(木) 10:37:33.80
補助金目当てのヤクザ崩れがやってるんじゃないの?

NPOでヤクザが関わってるの腐る程あるでしょ
役人も知ってて許可してたりするから、本当に屑
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 19:01:32.87ID:Pq0sEOUN0
大統領になったらトランプよりヤバいシナチョン大好き反日女
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 19:02:18.77ID:yd64XBqP0
ディカプリオとか
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 19:02:20.83ID:4TsJjQrb0
>>172
あの女性初の国務長官オルブライトだって3歳で移民したから大統領選には出られなかった
優秀な人だったのにね
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 19:03:14.86ID:UYX2mqFV0
よほどのことがない限りトランプ再選だけどな
現職大統領が再選できなかったのは92年のブッシュ父
以来いないけど、ブッシュ父もロス・ペローっていう
保守系無所属候補と保守層を分け合ったのが敗因で
人気がなくて再選できなかったのは80年のカーター以来
40年近くない
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 19:04:38.29ID:m/AtRrym0
この女
公職に就けないよ。
米国の法律がある。
映画女優の前にモデルやっていたが
とんでもないジャンキーだった。
当時の映像は消し去ったようだが
見た覚えのある人は多数残っている。
FBIが許さないだろうな。
この女、脳内に後遺症が残っている。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 19:05:38.24ID:QdYWKe1S0
茨城】動物保護施設で犬猫虐待
…水戸市のNPO理事長(55)書類送検

2018/08/23(木) 10:56:36.
オリンピックネタとタイムリーにボランティア募集、
支援物資、支援員募集www

運営するだけの補助金はキッチリくすねてる筈、
なのにな?
なんかもう色々と終わってる国だわな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 19:06:43.72ID:m/AtRrym0
>>180

おまえばかだねー。

ここはあかばねー。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 19:07:28.14ID:A2vVkxan0
>>179
お前は何も知らないのなw
賢いアメリカ人が歴史上最も卑劣な奇襲をした日本に勝ったんだよ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 19:07:58.45ID:UnmVMkZp0
アメ公もいずれ中国様に抜かれる運命
誰が大統領になっても変わんね〜よw
まあアメ公は肥満率で世界一位の座を奪えばいいw醜いブサイク面がお似合いだからなあいつらw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 19:09:36.88ID:ccHujcsw0
反日なんだよな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 19:09:56.16ID:JOSHHvKO0
17歳のカルテでは良い演技をしていたんだけどなあ
凄い女優が出てきたと内心思ったよ
それがこんなカスだったとは
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 19:11:15.56ID:JOSHHvKO0
>>130
リチャードギアも
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 19:11:20.75ID:m/AtRrym0
>>185
なんでそんなにばかに育ったの?
小学校から勉強していなかったの?
幼稚園児にばかにされるレベルの奴めったにいないよ。
おまえが犬なら将来を悲観して公園で首つってるよ。
あぉ〜ん。

そのくらいおまえばか。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 19:12:23.51ID:m/AtRrym0
>>192

おっぱいの美香さんなら当選。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 19:12:45.37ID:fHvufXa70
2018/08/23(木) 11:06:43.
ここ店舗登録してるんだな

動物愛護は税金対策のために
NPO法人化するための建て前で
犬猫に愛情なんてもってなさそう
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 19:17:00.54ID:FCfJUdJA0
>>122
純じいキタ━━━━━━(・∀・)━━━━━━!!
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 19:17:49.01ID:Ig9oPP010
レーガンが大統領なる国だもんな、なんか恐ろしい
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 19:19:12.94ID:fHvufXa70
2018/08/23(木) 11:09:24.
こいつの家の庭には、行方不明になった
子供の死体が埋まってるかもな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 19:19:19.31ID:VhqBDHmZ0
方向は違っても、好き嫌いで暴走しかねないところは現職と似てそう。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 19:20:27.98ID:fHvufXa70
2018/08/23(木) 11:09:27.
ボランティアってのは他人が沢山儲けるため
の踏み台やからな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 19:21:18.48ID:dnozwbAG0
子供が韓国の大学行ったんだっけ
慰安婦像ばんばん建てそう
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 19:21:44.58ID:fHvufXa70
2018/08/23(木) 11:11:05.54
上野駅の公園改札前で毎日
犬猫のNPOの男2人が募金活動してるんだけど
見た目がヤクザ過ぎていつも怪しいと思ってみてるわ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 19:22:14.71ID:FOR5gh9v0
アメリカも終わってるな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 19:23:00.58ID:fHvufXa70
2018/08/23(木) 11:12:36.
NPO←胡散臭い
動物愛護団体←胡散臭い

ダブルに胡散臭い
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 19:23:13.56ID:YWjD5JpI0
こんなブスで頭の弱い女の政権公約は何なのか興味あるわー!

手垢の着いた女の権利がどうたらこうたらだったら嗤うわ!
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 19:23:48.53ID:2n76J6wG0
ローラはこういうのに憧れてんのか
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 19:24:37.59ID:fHvufXa70
茨城】動物保護施設で犬猫虐待
…水戸市のNPO理事長(55)書類送検

2018/08/23(木) 11:15:02.
>>136
新宿にもいるな

一日中人通りの多い雑踏の中に
いさせられてる犬はストレス半端ないと思うわ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 19:24:44.70ID:UnmVMkZp0
まあ既にオワコン国家のアメ公なんかに興味ある奴この世にいねえけどなw
金正日ぐらいかな?w
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 19:25:09.71ID:C0LtVPHw0
ますますキンタロー。の活躍の場が増えるな。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 19:26:28.64ID:fHvufXa70
2018/08/23(木) 11:20:48.
なんで人権団体、自然保護、動物愛護やら
にはこの手の基地外が絶えないのか
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 19:29:19.47ID:8KlwEDfr0
>>212
今は金正恩な
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 19:30:14.97ID:fHvufXa70
2018/08/23(木) 11:36:50.
NPOの擁護施設、保護施設とかいうのには
時々植松みたいな
ヤツが潜り込んでいるからな。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 19:32:06.79ID:1+iHDk2t0
人権だの環境だのは、そういうの大好きなおセレブ様以外
一般アメリカ人はうんざりしてるからなw
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 19:33:56.53ID:b5J0rTEG0
>>210
ローラはいよいよ仕事の先行きが怪しくなってきて、
左にすり寄ってるだけかと。
多分今やってるCMとか契約終了、再契約なしが決まってると思う。
思想なんてアンジェリーナよりもないくらいでしょ。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 19:38:18.56ID:x5NB4xAbO
爬虫類みたいで苦手なルックスなので出馬して連日ニュースになったら鬱
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 19:39:36.65ID:tYinclFw0
ビルゲイツとかの方が良さそう
出馬しないだろうけど
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 19:40:30.52ID:eHlTV2TI0
>>1
ここまで共産圏に偏ってるバカまんこが大統領?
トランプどころの話じゃねーなwww
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 19:41:49.00ID:fHvufXa70
2018/08/23(木) 12:55:25.
こいつヤバいヤツじゃん。

Twitterに情報あがってだけど、
神奈川で欠陥住宅売りまくって茨城に逃げてきて、
名前替えて今回これだって!
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 19:42:49.78ID:5Qc84+dy0
>>1
稀代の馬鹿女
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 19:42:59.95ID:9OPJgc3h0
反日狂いの女か
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 19:44:40.49ID:yz8w70RL0
ちょっと貴乃花みたいなタイプかな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 19:45:25.90ID:0nemdaPg0
トゥームレイダーの頃がピークだな
ウォンテッドでは既に劣化し始めてる
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 19:45:56.87ID:fHvufXa70
茨城】動物保護施設で犬猫虐待
…水戸市のNPO理事長(55)書類送検

2018/08/23(木) 13:20:05.
住所が天王町じゃねーか
あそこ風俗街だろ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 19:46:58.47ID:fHvufXa70
2018/08/23(木) 13:24:57.
中国バブルの崩壊

上海株前引け 続落、対中制裁前に様子見 
アジア300は反落:日本経済新聞
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 19:48:27.84ID:INUAmVep0
そろそろ中国系(アジア系)かLGBT枠から選出しないとな、アメリカの平等とはそういうことなんだろ?
中国系レズビアン大統領なら色々いっぺんにクリア出来て良いんじゃないの。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 19:53:37.31ID:hAZQw53g0
意外と若かった
初代PSのトゥームレイダーで走りながらジャンプ出来なかったのは俺の黒歴史
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 19:54:28.73ID:Fwv4/xZv0
>>16
そろそろ黒人か女性を大統領にしないといけない時代になって
「女よりは黒人の方がまだマシ」でオバマが大統領になって、そのあとをヒラリーが狙ったけど、大統領になれなかった
女性が大統領になるのは、今でもアメリカでは不可能に近い
アンジーが「私は移民の味方!」とキャンペーンしたら、市民権を持っている元移民は騙されてこぞって投票するだろうけど
「女の大統領なんてとんでもない!」って連中のネガキャンが炸裂して、別の層はアンジーになんて投票しないだろう
しかもアンジーには、ネガキャンされるような材料がいくらでもある
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 20:02:28.16ID:UnmVMkZp0
アホな国にはアホなトップがお似合いだからな
アンジーやっちゃいなよ!どうせ国民総ガイジだしなんの問題もねえだろw
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 20:04:45.56ID:Y9HRL1ED0
この人むかしパイオツだしてたっけ? SFっぽい映画で、売れてないとき
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 20:07:04.70ID:EHMDJ4Md0
>>171
>>172
未だにアメリカ外交に影響力のある影の大統領のキッシンジャーも、
たしかドイツ生まれとかで大統領選に出られなかったな
ニクソンのベトナム停戦や米中国交とか大仕事をした人だが
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 20:09:47.17ID:EHMDJ4Md0
>>236
ヒラリーは女性というより、富裕層や大企業がバックにいるのがバレて、
下層から憎まれたのが敗因かと
民主党も下層の味方のサンダースを候補にすればよかった
アメリカの経済格差はシャレにならないレベルで、革命の代わりにトランプが大統領になってしまったw
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 20:27:56.60ID:jwMP3q3R0
ドク「2020年には誰が大統領になってるんだ?」

マーティ「アンジェリーナ・ジョリーだ」

ドク「アンジェリーナ・ジョリー?女優のか? なら副大統領は誰だ?ブラット・ピットか?」
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 20:35:10.63ID:rm/E71ss0
ジムキャリー大統領
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 20:37:29.22ID:xYwZCPqD0
2018/08/23(木) 22:12:40.
こいつ出身熊本だよ。

熊本地震の時は物資と募金乞食
してたけど大阪はスルー豪雨もスルー
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 20:39:06.42ID:xYwZCPqD0
2018/08/24(金) 07:58:08.
沖縄でも虐待事件増えてるらしい。

日頃の鬱憤を動物にぶつけるなよ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 20:47:29.03ID:2GMbiKlD0
アメリカの覇権主義出来てるの日本とオーストラリアが大分貢献してるんだけど
日本には冷たいからなどM国家日本
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 20:51:05.18ID:6c01YefU0
乳癌怖がって切り取っちゃったのを美談にしようとしてたけど、
単に若い頃の極度な自傷癖の影響なだけだった。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 20:57:05.84ID:Fb/56SI8O
流石に無理じゃあ…

と思ったけどブッシュJr.やトランプでさえなっちゃった国だしな…
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 21:05:05.61ID:EwvMXfs20
トランプは女食い散らかしのご乱行くらいだが
こいつはご乱行に加えて薬物自傷にオカルト趣味だからなあ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 21:07:07.23ID:AQA2h+Ef0
近親相姦ビッチ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 21:08:11.66ID:EHMDJ4Md0
トランプは兄貴がアル中だかヤク中だかで早死にしたから、酒タバコクスリは一切やらないみたいね
女遊びとゴルフと野球やプロレス観戦とテレビが大好き
まるで日本の昭和のお父さんみたい
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 21:12:27.04ID:y3OO9Xu80
さっさと死ねよクソ女
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 21:13:10.05ID:Fb/56SI8O
そういやタトゥーも入れまくりなんだっけな…
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 21:14:29.44ID:NSnMO+j/0
キチガイを擁立する党を見てみたい
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 21:16:24.94ID:c4dx6w0v0
喘ぎ声が凄い以外代表作なし。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 21:18:49.47ID:pJS103XT0
>>247
爺のジョークは糞つまらんな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 21:19:28.24ID:tYinclFw0
>>261
トランプが酒飲みとか恐ろし過ぎる
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 21:19:59.33ID:h1aOgDY00
ジョンジョリーナ・アリー
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 21:21:59.28ID:8muYjmce0
ジュリア・ロバーツとコイツは気持ち悪いから出てる映画は見ない
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 21:26:06.61ID:1+iHDk2t0
心配しなくても、ねーからw
日本がもし大統領制だとして、たけしなら下手するとなってしまいかねないが、
辻元を支持する奴なんて、極一部の基地外しかいないだろ?
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 21:47:38.71ID:ubH9DtFh0
よっ!偽乳大統領!
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 22:01:21.65ID:26zsiONf0
売れない俳優だったレーガンですらアメリカ大統領になる前にはカリフォルニア州知事で政治キャリアを積んだ。

ファッションリベラルの広告塔役であるUNHCR大使くらいの経験でアメリカ大統領は無理だろ。
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 22:06:38.77ID:4TsJjQrb0
アンジェリーナ・ジョリーよりシャロン・ストーンに出馬して欲しいわ
思想的なものはしらんけどこの人はきっと民主党の支持者だと思う
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 22:08:24.55ID:72o+z98z0
調子に乗るなよクチビルオバケ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 22:14:32.96ID:KQegJcW00
知能の高いブルックシールズやジョディフォスターなら分かるが
こいつに大統領は無理
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 22:14:41.23ID:knLGwRPY0
>>1
>アンジェリーナ・ジョリー

こいつ"デイム"の称号が欲しくてイギリスに移住したんじゃなかったっけ?
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 22:17:11.70ID:IvBwlvx+0
一番毛嫌いされてる中国の刺客やんけ
民主党はガチで勝つ気あるの?
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 22:19:19.82ID:xYwZCPqD0
国際】スウェーデン警察、深夜に到着した
中国人観光客をホテルから追い出す

2018/09/19(水) 20:02:24.
深夜に来て宿泊させろは何処の国でも無理です

しかも予約は翌日ってwww
シナ人て馬鹿なのか
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 22:21:12.51ID:xYwZCPqD0
2018/09/19(水) 20:09:27.
要するにこういう事だろ

14時チェックインなのに14時間も前の
0時過ぎにやって来て、もう日にちが
変わったんだからチェックインさせろと要求
ホテルは拒否

すると、ではロビーで寝かせろと要求
ホテル側は出ていってくれと言う
頑として出て行かない中国人
警察を呼ばれて摘まみ出される
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 22:33:04.30ID:YM9yXIUr0
>>286
やる気はマンマンだけれど、学生時代に学歴がしっかりあるのはやはり違うよネ。
大人になってから大学に行く人も立派だと思うけれど…。
大人になってから身につけた人って、ひけらかす人ややけに、学歴を強調してきたり、割と変な痛い人が多いきがする。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 22:37:31.98ID:YM9yXIUr0
>>1
この人は若いときはかなり、ナイスバディだけれど、なんか、超ナイスバディな割には色気が無い印象。
私、どう!見て!
というのが苦手でした。
お人形さんのごとく完璧な容姿なのに。
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 22:38:27.32ID:gPpQGDEt0
この人黒人?
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 22:41:44.44ID:Y8oycjmh0
どの国の左翼も何故そこまでして文化と性別と国家を破壊したいのかわからん

地球を半分に出来ればいいんだがな

もし地球が左右に分断されたら俺はもちろん右側に新しく作られた申請日本に住むがな

おれは左翼というのはフェミニズムだと思う
共産主義は英語でコミュニズム

共産主義はコミュニスト

共産主義と言うのは移民や何らかのコミュニティで工作活動をして国を破壊し政権を奪取しようという勢力
旧ソビエトのレーニンがそれを体系化した

工作活動は女が活躍する
なぜなら女はそういった生き物だから

そして日本でも女があまりにも開放された
ドイツでもアメリカでも

今の現状はそう言う背景もある
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 22:44:02.11ID:Y8oycjmh0
左翼の男ほど間抜けで情けない物はいない


女の誹謗中傷が怖くて縮こまり女の奴隷になる

日本の男はそんなやつばかりだ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 22:46:01.32ID:MaOAfyEy0
隠しきれないメンヘラ臭
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 22:46:19.17ID:Y8oycjmh0
女は自分の価値観を男に強要する

そして女が国のトップになれば
それはもはや共産主義のような息苦しさを産む

これは耐え難い苦痛
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 22:46:48.18ID:fcwNrvSg0
結構長生きするよね。死にそうなのに
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 22:47:07.91ID:e59MWi810
反日ババア
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 22:49:20.38ID:tdLg/ZaL0
5年くらい前は国連事務総長目指して内戦地域入りとかしてたよな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 22:59:33.15ID:tdLg/ZaL0
>>304
養子のアジア系の子は中国か韓国の大学に行かせる噂あったな 実子できて邪魔になったみたいだ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 23:05:35.29ID:DNHw2FK80
いったいどれぐらい韓国人たちが日本で秘密裏に悪質なステマを行っているのかは、
日本社会に巣食う韓国人をモデルに描かれた映画「ゼイリブ」のエイリアンを在日に置き換えると
今のマスコミ、政財界をはじめとした日本社会の実相が見えてくるだろう。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00008453K/

経済危機のせいで失業中の加藤智大(ロディ・パイパー)は仕事を求めてハロワに行く。
だが、彼は仕事を見つける代わりに、日本を支配する既成政党やマスコミが、日本人に偽装した
韓国人と結託した売国奴で、彼らの狙いは日本人を愚かな労働家畜にしておくことだと知ってしまう。
http://uyoku33.ninja-web.net/

広告チラシや店の看板や雑誌の表紙にはすべて「服従せよ」、「LINEを利用しろ」、「韓流ブームを信じろ」
「パチンコに興じろ」、「在日参政権に賛成せよ」、「消費増税を支持しろ」、「自由な思考は持つな」
といったステマが隠されていた。新聞には「私はお前の神だ」と書いてある。
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1379837039/35

しかし、最悪なのは、サングラスをすると、誰が顔エラの張り出た釣り目の、気色の悪いエベンキ韓国人か
分かってしまうことだった・・・
https://www.youtube.com/embed/JI8AMRbqY6w?autoplay=1

最も破壊的な映画に数えられる『ゼイリブ』は2014年の都知事選挙の前夜に公開された。

最初のテレビCMは醜い隠れ在日の政治家たちが討論をし、1人が他の人々に
「私の周りの人々の9割以上がパチンコと韓国が好きだと言っている!」と主張するものだった・・・

淀川長治が隠したメッセージ、君には解けたかな?
https://web.archive.org/web/20021018031911/http://homepage1.nifty.com/hoso-kawa/yodo/yodo1.html
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 23:17:13.32ID:4r5OAm5K0
魔女ばっかやな
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 00:00:35.27ID:m6bLks9k0
別になってもいいよ
「アンブロークン」いわれてるほど反日映画じゃなかったし
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 00:07:52.16ID:+xYTbF5V0
ヘイトを利用してのし上がろうったってそうはイカンザキ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 01:01:41.49ID:7azug9dn0
ガンになるのが怖いからって
自分の内臓全部摘出した人だっけ??
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 02:28:50.83ID:RYn9X2Mc0
>>1
ハリウッドで人望あるブラピを敵に回して嫌われてるじゃん 大統領選なんて無理無理
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 05:48:48.75ID:jZUrGjMk0
Amen・ラーである
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 05:58:35.68ID:h6/Dcekp0
アンジェリーナ・ジョリーとヒラリーの一騎討ちになったら米国民はどうするんだろうかw
どっちもトランプよりも頭ヤベーんだがw
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 06:00:23.18ID:JE7xpf8o0
もしなれてしまったら日米関係は悪くなりそうだね
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 07:01:25.65ID:D1kry+XU0
>>1
老けたなぁ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 07:31:45.27ID:Go5BkXU90
>>241
クスリやってエイズで死んだレズの実在のモデルを題材にした映画で出してるよ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 07:37:23.94ID:Ado22+GV0
中国に取り込まれた反日女優
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 07:46:13.48ID:Ib2MBzns0
トランプが大統領になったら核戦争が始まるって言われてたのにいざ大統領になったら良い奴に成り下がったからな
結局お前らや北朝鮮のカリアゲと同じ口だけのヘタレ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 07:55:38.33ID:li+taN5N0
なんだかんだでトランプはオバマよりはマシだと思う。
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 11:17:08.21ID:LacrdwcF0
癌化する危険があるからと切除した部位はやっぱり必要だったんじゃないだろうか
この人一旦は落ち着いてたのに自分でメチャクチャにしてるよ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 11:19:54.65ID:7vS17+eO0
トランプがなれるんだんから、誰でもなれるよなw

日本の総理大臣もFランク大卒のアホぼんが6年も続けられてるんだから、安田大サーカスのクロちゃんでも出来るよ。
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 11:31:41.11ID:jmsi+a24O
>>336
元々メンヘラだしどっちみち似たようなことになったんじゃないの?
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 19:02:27.88ID:xbVhol0q0
>>309
戦場のメリークリスマス?
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 19:35:22.13ID:i25XX6ZW0
米中冷戦突入したから、こんな中国共産党大好き人間は無理
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 19:46:06.92ID:+BtZTRSi0
>>314
あれに関しては話題にした誰もが間違った解釈してたと思う。恐ろしい事に監督も脚本も完全に間違ってた。

原作は単純にキリストのような人生を送った、実録信仰は救われるという信者向け内容で、事実以前に話盛ることが前提。
ローマ兵みたいに悪役は悪役として描けばいい本なので普通に考えて無茶な虐待の連続を受難として描いてる。
でもそれは前半の背景だけの話で戦後PTSDから信仰で救われるという部分が信者泣かせた肝。
なのでユダヤ人脚本監督がそのキリスト教要素を全部カットするアレンジしてただのしばき映画にした時点で、誰のためだよこれと本国でも評価は散々だった。
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 19:46:38.82ID:zyNoyraX0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない

.
.
.
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 19:46:53.63ID:zyNoyraX0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



安室はなにもかも浜崎に惨敗して、無様に芸能界から逃げ出す負け犬にすぎない
数年後は誰も引退した安室の話題なんてしてないよ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎は平成で最もカラオケで歌われた歌手
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
更には安室は障害者差別の件、完全無視してるけど、ネット上では安室は永遠に障害者差別の最低女と言われ続けるからね

安室は作詞も作曲もしてない雑魚アイドルだったから、オリアル売上急落で引退に追い込まれるしかなかっただけ
雑魚アイドルの安室には浜崎の膨大な作詞作曲実績という確固たる実績が無かったから保たなかっただけ

安室は毎年浜崎のライブ見に行ってた
安室という汚らしい負け犬は作詞作曲で実績ある浜崎に憧れていたんだろうな
安室が引退後にプロデューサーになりたいとかほざいてるのも浜崎に対する対抗意識からだろう
.
安室みたいに落ち目や容姿の劣化にビビって引退するのが一番愚かだし、
引退後もバックの力を使って自分マンセー記事を大量に書かせたりする安室はとにかく往生際が悪い
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 19:51:48.05ID:PkqkcGtE0
女性警官の制服がトゥームレイダーのララ・クロフトの衣装になる時がついに来たか!
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 19:52:08.16ID:3t4lNzui0
>>157
フェミニストのような性差別主義者、しかもチャイナマネーに媚び諂う浅ましい白人婆さんは駄目だろう
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 19:57:14.57ID:3t4lNzui0
>>204
第五種補給品は知らん振り、なのに嘘つき朝鮮売春婦のいいなりのフェミニストの豚のアンジェリーナ・ジョリー
かなり劣化したヒラリーだもんな
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 20:06:28.92ID:8IKqRyc30
>>1
ソルト
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 20:07:36.76ID:UkUtOI3d0
超が付く半日じゃねえかw
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 20:08:15.41ID:2njobxRC0
こんなのが大統領になったら世界の終わりだなw
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 20:09:15.90ID:shaMOpub0
中国のチベット人迫害や
ベトナム戦争時に韓国軍がベトナム人女性に行った極悪非道の数々は見ざる聞かざるで
チャイナマネーのために反日に走った不倫略奪偽善者BBA
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 20:11:29.20ID:gBedth4j0
これが出るんだったらディカプリオの方が良くないか
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 20:25:28.27ID:l/dpC9Km0
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 21:02:47.79ID:jwfgu7mH0
親父のジョンボイドがユダヤ人カミングアウトして無かったっけ?
無論娘のジョリーもユダヤ系
ユダヤ人の政治的野心は半端無いな
日本に於ける在日韓国朝鮮人(お表向きは日本名)と極めて似てる気がする
マスコミを使って国民をコントロール下に置こうとするところとかな
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 21:20:19.03ID:NvGPw8KB0
ボロクソ言われてるけど、ララ・クロフトはやっぱりこの人じゃないとダメだと思ったわ
アリシア・ヴィキャンデルのは酷かった
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 16:45:22.31ID:imS+IHna0
トランプよりはマシ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 16:47:22.74ID:Frj2kDGJ0
2006/12/20(水) 21:25:46
在日共は鳥居について何も分かっちゃあねえな

鳥居ってのは境界を示す
つまり鳥居をくぐらなきゃ
本質的な神社には辿り着かない

それを壊すってことは大問題に万事する
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 16:51:20.58ID:ro0OLKAO0
ジャンキーはさすがに当選しないだろ
離婚の時はブラッド・ピットの暴力でっち上げてFBIまで出したのに何もなかったという人騒がせな女
虚言癖はジャンキーの特徴の一つ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 16:51:38.37ID:b3xZAwyP0
まわりに迷惑しかかけないメンヘラ女
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 16:54:12.31ID:EeAFy8X30
何か決める時に自分が好き、嫌いだけしか判断材料無いだろw
政治的解決なにそれおいしいの
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 16:54:59.47ID:XINMk/cL0
トランプは普通に有能だよ
まず経済はかなりまとも
積極財政で景気に勢いづけた
オバマはリベラル系なのに緊縮財政でそれが米国の底辺の生活を苦しめトランプブームを引き起こした
外交も韓国以下のGDPのロシアは眼中に無いようで正しい
米国の真の脅威は中国
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 16:57:41.29ID:loVzYMXQ0
トランプが大統領になるくらいだしな
まあ、だったらジョージクルーニーの方がいいんじゃないのとは思うけど
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 17:00:22.33ID:wA6YaQ6I0
白人の自称意識高い系女子って厄介そうだな
金のない有色人種は可哀想だから保護してあげるべき
ある程度余裕ある有色人種は残酷だから叩くべき
と本気で思っていそう
もちろん豚や牛の肉を食べるのは正しいけど鯨は残酷、ね
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 17:02:51.48ID:ATxN2ZHx0
>>1
おいおい冗談よしてくれよ
この反日のメンヘラ女だけは勘弁
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 17:04:28.97ID:uLYdXDiZ0
不倫略奪できなくなるから立候補しないとは思うけど
都合の悪い事はトランプより徹底排除して報道させないよ
既に何年も前にすっぱ抜かれてたよね
彼女は家族写真や子供を撮らせる代わりに自分に不利になる記事を書かせないとメディアと契約してるって
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 21:37:39.12ID:dlQ+ygId0
分解したら、余計な・・・いや!何でも無いです
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 02:15:45.19ID:zbDam+q70
個人的にはプラグマティズムの人間なので、宗教や人種より
日本に有益な経済政策をとれそうな人を指示したい
だからこいつはその点において完全にアホなのでダメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況