X



【芸能】中居正広 SMAP解散の幕引きに後悔の思い「マルがつけられなかった」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2018/12/29(土) 08:13:57.93ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181228-00000135-dal-ent
デイリー
12/28(金) 23:09配信

 中居正広が28日、TBS系で放送された「中居正広のキンスマスペシャル」に出演。16年大みそかに解散したSMAPの幕引きについて「。(マル=句点)がつけられなかった」と後悔の思いを吐露した。

 この日はジャニーズ事務所の後輩で、年内でタレントを引退して演出家となる滝沢秀明の特集が組まれた。

 滝沢は今井翼とのユニット「タッキー&翼」を9月に解散。今井はジャニーズを退所したが、タキツバとして大みそかのジャニーズカウントダウンに出演することが発表されている。この背景には先輩である中居の言葉が
あったという。

 滝沢は、引退発表後、一番最初に滝沢に電話をくれたのが中居で、「今のタキツバは『、(点=読点)』だ。ちゃんと『。(マル)』をつけて終了しなさい」と言葉をかけられたことを明かした。中居のこの言葉で
「ジャニーズのカウントダウンに翼と一緒に出ようと思いました」という。

 後輩の言葉を聞いた中居は「滝沢にも話しましたけど、僕個人は(幕引きを)怠った人間で…『。(マル)』で幕引きができなかったので、どうか2人には、ファンの子に(ちゃんと幕引きを)。
今まで応援してくれた人たちってすごく大事だから。その人たちが次に進める(ように)…。(タキツバは)引退試合が分からないまま引退するタレント、選手じゃない。でもほんとカウントダウン、よかったね」と
ファンの子たちのために、活動にきちんとマルをつけて幕引きするよう、思いを伝えたことを明かした。

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1546010847/
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 09:20:22.72ID:DfCnE6LG0
>>14
稲垣はナスのが良かった
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 09:20:36.19ID:O4sJ5w2c0
スマッフ
SMAP。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 09:20:36.75ID:Z3ghfyLL0
SMAPも良い曲たくさんあるのに、忖度で封印みたいのもったいないなあ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 09:20:36.83ID:4/EMNHzH0
>>199
そうでもないよ
地上波も別に無くなってないよ?
事務所が関わってた番組が終わっただけ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 09:20:43.04ID:GDWAv4oS0
>>166
優秀なスタッフがたくさん新しい地図に行ったはずなのにファンには運営のまずさでずいぶん不満がたまってるけど
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 09:21:14.30ID:yGLVMLem0
55 スマ姐さん sage 2018/12/29(土) 00:36:28.72 ID:6/xQ7LMc.net
話を遮ってまでファンの子が大事って違う場所で言えよ
視聴者に同情されたいのが丸見え


56 スマ姐さん sage 2018/12/29(土) 00:39:35.47 ID:o9PmXCz5.net
なんか中居も信者と同じ気持ちなんだなw
地図にイラついてるのが透けて見えたわ


57 スマ姐さん sage 2018/12/29(土) 00:43:27.75 ID:xOBarZCD.net
中居は絶対に事務所辞めないね
確信した


58 スマ姐さん sage 2018/12/29(土) 00:43:54.30 ID:BQxkWXeO.net
なかいage凄かったね
後輩ヲタにも凄いって絶賛されて
ジャニーズカウントダウンにも誘われてて
ガッツリジャニーズでいい位置に
収まってんじゃない
花畑現実見ろや


60 スマ姐さん sage 2018/12/29(土) 00:53:31.74 ID:FcmBJ70z.net
中居綺麗に幕引きしたかった地図のせいで出来なかったみたいな感じだね

木村と同じ考えにカメレオンしてる感じ
焼肉にのこのこ来たくせに
木村がこっち来てたら一緒にやめてたくせに


61 スマ姐さん sage 2018/12/29(土) 00:54:58.27 ID:6/xQ7LMc.net
クソハゲ同情買うの上手い
○をつけられなかったのは僕と一人称
そこは僕達と言うべきだ


63 スマ姐さん sage 2018/12/29(土) 01:00:09.97 ID:LOV/goVs.net
もう中居がとにかく嫌い
それだけ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 09:21:14.85ID:iV7GU7gK0
>>123
脅迫もするね!
お前確か家族がいるんだよな、どうなってもいいのかって記者を脅すんだっけ?

>>106
飯島ってメリーみたく恫喝も脅迫もしないけど
どこが似てるの?
ピットクルーさん教えて!
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 09:21:27.84ID:y8k8ZyjG0
>>197
スマスマであんなやる気ない態度とったら批判されて当たり前
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 09:21:56.12ID:lUVpWbY40
>>194
香取はマネージャーの付き合いで
二人はジャニーズより香取との付き合いで辞めたのか
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 09:22:10.84ID:JAugt2/g0
>>207
しないって知り合いなの?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 09:22:27.35ID:9QlwZxaw0
>>134
はげおるやん

確かにSMAPみたいなのはこの先生まれないだろうな
別にファンじゃないけど5人の踊ってる姿は見てて楽しい気持ちになれた
嵐のダンスは全く魅力感じない
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 09:22:28.41ID:+GWcEtv+0
>>187
広告界はテレビ局ほど圧力効かないから忖度そこまではないってクリエーターが言ってたよ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 09:22:28.43ID:ls2lLjP40
>>199
そのCMだけど権八って広告屋がやってるんだよね
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 09:23:03.43ID:pzftwRK60
>>197
論点すり替え
契約上の問題なんて言ってない
幕引き出来なかったのはさっさと出て行きたくてファンを顧みなかった香取一党のせい
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 09:23:25.67ID:0EUO22Gd0
香取の我儘に草gが付いて行かなかったら解散コンできていた
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 09:23:42.77ID:RoIjxI8U0
>>178
キムタクがメンバーにお守りされたってよく言われるけどグループ仕事スマスマしかないのに
後は全部ドラマの個人仕事の絶大な人気でSMAP人気を牽引してきたように感じる
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 09:23:49.90ID:udYKHuPg0
>>187
まじで?それはソースというか根拠あっての話なん?
>199みたいに考えちゃうけど。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 09:23:51.15ID:y8k8ZyjG0
>>215
香取にはもれなく草gも付いて行くから
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 09:24:25.37ID:E8pnWF9N0
最悪の形で終わったおかげでスマ婆の怒りがまだ治らない
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 09:24:34.48ID:hf0Qf3aW0
>>214
だよな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 09:24:36.93ID:+/sk+quR0
>>180
はぁー?怒wwwwww

香取の個展か何かの集まりに来てたファンがおばあちゃんだらけだったのを思い出した
ここで暴れてるのも60前のおばあちゃんなんだろうな
可哀想
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 09:24:42.47ID:yGLVMLem0
66 スマ姐さん sage 2018/12/29(土) 01:05:37.06 ID:Z7h/kJZJ.net
とにかくもう中居は事務所辞める事はないってハッキリしたね
地図と中居の間にはわだかまりはないと思ってたけどあの言い方だとどうも違うようだね

中居はファンにお別れ言いたかったってことは解散ライブしたかったのかな
自分はあの時点で木村が無理すぎだったからなくてよかったわ


75 スマ姐さん sage 2018/12/29(土) 01:19:01.48 ID:FcmBJ70z.net
>>66
中居はジャニーズ大好き花畑はそれでもスマ再結成求める
馬鹿だから

中居は日和見でカメレオンで解散コンサートすればよかったふうにしてそう
あの時の5人がそんなことできるわけないの知ってるくせに


76 スマ姐さん sage 2018/12/29(土) 01:45:03.64 ID:7+9pHkPq.net
あの時5人はとても解散コンなんてできる状態ではなかったのを分かってるくせに
今になってジャニ寄りのやればよかったやるべきだった
実は自分はやりたかったようなファン思いのひとり良い子ちゃんニュアンスで
これ3人が見てたら怒るんじゃないの


67 スマ姐さん sage 2018/12/29(土) 01:09:51.58 ID:Yd99BgWV.net
。をつけてあげなきゃファンがかわいそうねぇ。
見かけだけ円満に笑顔で解散されても分かる人にはわかってしまうよ。
花畑は騙せるだろうが。
ファンをバカにしてると思う。


68 スマ姐さん sage 2018/12/29(土) 01:10:38.50 ID:6/xQ7LMc.net
だったら中居が解散コンサートの準備をやればよかったのよ
あんな公開処刑みたいなのやらせた事務所の儲けの為に寝る間も惜しんでコンサートの
準備させる方が鬼畜
信者も中居のコンサートの方がいいとかしょっ中言ってたし
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 09:25:06.75ID:9QlwZxaw0
>>169
嵐のチケット難関率なめすぎ
所詮同じ奴らがリピーターとして食い合ってるにしてもその母数が桁違い
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 09:25:28.67ID:jEepMFxh0
>>172
自分もずっとそんな風に中居のことを思ってたけど昨日の金スマ見てたら中居の株爆上がりだわ
これまで悪く言って悪かった
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 09:25:32.36ID:y8k8ZyjG0
>>220
しかも、最悪の形にした香取のヲタが暴れてるからタチが悪い
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 09:25:56.44ID:n2gz6Tua0
辞めた三人がグループ組むから、
対立が浮き彫りで痛々しいんだよな。
全員ソロならよかったのに
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 09:26:01.20ID:ntq1LfeF0
>>208
いつ慎吾がやる気なかった? あいつが真ん中の謝罪会見以降だけだろ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 09:26:13.00ID:D0qpz87x0
>>14
草なぎ→チベットの坊さん
香取→ねぶた祭
木村→池上季実子
中居→清朝満州民族
稲垣→ナス
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 09:26:15.65ID:gfTC6mfy0
>>174
キムタクは過去に2回も自分だけ独立してSMAPを捨てようとした前科があるからなぁ。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 09:26:20.52ID:Th0ruPfg0
地図の番組見てたら慎吾がリーダーポジにされてるのは分かる
俺のイメージだと進行は年長の稲垣だが基本的に慎吾が進行
男色ディーノとのディープキスも剛と稲垣は度々に餌食になるが慎吾だけは回避(そもそもディープキスがどこに向けた需要か謎だが)
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 09:26:39.62ID:ugkkJ4jI0
そんな事より昔の中居の映像がチラホラ出てたが、若い頃からかなり前頭部が後退してたなw
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 09:26:48.65ID:J4S4lKMv0
スマスマは最後の方、、本当にひどかったよね。
毎週放送事故みたいな感じ。
内情はともあれ番組は成立させようという程度の歩み寄りもできないんだから
解散は必然だったな。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 09:26:52.54ID:vius87pe0
分裂すると力は半分以下になるっていうけど、その通りだったな。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 09:27:08.01ID:yGLVMLem0
70 スマ姐さん sage 2018/12/29(土) 01:14:02.28 ID:Yd99BgWV.net
てかあの公開謝罪のあと作り笑顔で解散コンサートされたら気持ち悪すぎるでしょ
ファンバカにしすぎ


72 スマ姐さん sage 2018/12/29(土) 01:17:15.61 ID:Yd99BgWV.net
中居ってテレビで情報操作できると思ってる前時代的な事務所と同じ考えなんだよ
古いよな


77 スマ姐さん sage 2018/12/29(土) 01:47:08.71 ID:YIIIaqdr.net
中居って屑中の屑だね
ホントに大嫌い


78 スマ姐さん sage 2018/12/29(土) 01:48:43.84 ID:Y6JS4sc+.net
やっぱり中居はカメレオンだったね


79 スマ姐さん sage 2018/12/29(土) 02:07:53.90 ID:ybo2+Ctd.net
中居は優しさって言うお面を被ったカメレオンだから本当にタチが悪い

いつも自己フォローの一言が余計だから大分バレてきてるけど
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 09:28:07.81ID:j6m2e5Db0
>>198
ファンならなんでも買うだろ?ウンコの絵のグッズでも
って本当にファンを馬鹿にしてる
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 09:28:09.39ID:1OsY6pUL0
まあSMAP解散してなかったらキムの嫁も娘もしゃしゃり出なかったろうね
キムタクってそういうの嫌だと思ってたわ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 09:28:13.48ID:9QlwZxaw0
>>172
Twitterであれは滝沢のためとみせかけて実は中居くんの中では翼のためなんだろうなみたいなのを見てなんか納得した
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 09:28:17.43ID:+GWcEtv+0
>>194
最初業務内容違うよね
解散直談判したとされる日時
おじゃマップ終日ロケ
ジャニーはABCDの舞台観ていた目情多数
解散直談判自体大嘘ってこと
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 09:29:14.31ID:6P2Sbyed0
SMAPヲタは新しい地図ヲタになった
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 09:29:53.62ID:b7vCEr/20
嵐は解散引退しなきゃね
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 09:30:21.92ID:y8k8ZyjG0
>>242
新曲が3万ちょいしか売れてないらしい
しかも250円の配信で
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 09:30:28.99ID:LIvn539S0
キムタクよりはるかに印象が悪くなったチビ禿・・。
歌も芝居もできないからこいつ終わりだろ・・。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 09:30:40.59ID:S/q5RzIR0
>>235
5人で旅してた時ってまだ仲良かったんだっけ?
数年で一気にガタガタになるもんなんかね
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 09:31:08.10ID:4wqmDiZQ0
辞めた3人は生き生き
木村拓哉は精神やられているような雰囲気になってしまった
ある意味、わかりやすい4人
中居正広は未だによくわからない
白とも黒とも
ちょっと怖い
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 09:31:53.41ID:ntq1LfeF0
>>222
嫌いな割によく知ってるね慎吾のことw
自分は木村が嫌いなだけ
てかSMAPファンって40代が多いんじゃないの? 慎吾ファンが60前っていうなら木村ファンのお前も60前のババアだろ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 09:32:16.57ID:xnghZV+g0
>>247
あの旅のやつ動画で見たけどあの時点ですでにキムタク孤立してるなと思ったけど
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 09:32:26.17ID:XVzNVAT90
中居があそこまで解散について語ったの初めてじゃない?
なんか泣きそうにも見えたし結構衝撃的だった
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 09:32:40.97ID:qDYATjQa0
>>200
おじゃマップ最終回もひどかったなあ
子だくさんの一般家庭の家で夕食お預けさせたまま豪華イタリア旅行のVTRを見せる
あげく香取が「ビールくださーい」
「CMなのでトイレ行ってねー」
最後酔っ払った赤い顔でぐだぐだのまま終了
ノンアルビールのオールフリーのCMやってるのにビールが我慢できない香取
そりゃ番組も終わるわ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 09:32:41.05ID:ugkkJ4jI0
中居は性格の悪さが顔に出てるよな

ジャニーズ辞めたら口癖の「俺、ジャニーズだぞ!」のセリフで他者を威嚇できなくなるから辞められない
結局、自分に自身がないのに偉そうなフリをしてるちっちゃい奴なんだよ

で、藤沢出身と聞いて、妙に納得した

翼も中居と同じ様な目をしてるし、いつも必死でタッキーを上から見ようとしてるのも露骨

で、最後の手紙はタッキーへの惜別の手紙じゃなくて、中居へのラブレターだったしw
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 09:33:22.10ID:+GWcEtv+0
>>248
今日発売の文春womanで草gが中居の名前何回も出してるらしい
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 09:33:28.05ID:ntq1LfeF0
>>222
てかお前横からだし単発工作員だしなw
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 09:33:41.10ID:V/HwVwPn0
木村が本当に糞ダサいおっさんになって悲しくなるわ。
見てらんないくらいダサい
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 09:34:01.29ID:+pJZBv380
>>251
病んでたねw
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 09:34:14.57ID:y8k8ZyjG0
>>254
地図の人気落ちてるから、中居に擦り寄ってきてるのかな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 09:34:14.63ID:UG/fDklB0
>>249
なんでも木村ファンと思う発想が哀れ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 09:34:18.04ID:XiiduPZm0
>>241
皆忙しいんだから直談判したの夜でもあり得る
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 09:34:57.89ID:ntq1LfeF0
>>253
お前騙されないように気をつけた方がいいわw
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 09:35:04.96ID:E8pnWF9N0
>>248
生き生きしてるようには見えないな
ちょっと痛々しいわ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 09:35:11.06ID:4wqmDiZQ0
>>254
あー、辞めた3人の中居正広への感情が一番正確だね
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 09:35:24.48ID:tg2ApwL00
SMAP解散してたのかよ!
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 09:35:27.61ID:yGLVMLem0
80 スマ姐さん sage 2018/12/29(土) 02:12:53.38 ID:FcmBJ70z.net
解散の年の大晦日で誰も悪くないって言って
焼肉にも来てた

ラジオで自分が悪者になってもいいって遠まわしに自分は悪くない言ってっ自己弁護してたw

今日のキンスマではちゃんと○したかったとか木村よりの発言
コンサートする体力もないくせに


91 スマ姐さん sage 2018/12/29(土) 08:21:54.72 ID:esRgWzQb.net
コンサートする体力もないくせに

↑これな この一言に尽きる

助言をする時って相手の目を真っ直ぐ見て語りかけるのに中居はいつも挙動不審に半笑いで言うよな
芝居がかってるから嫌い


81 スマ姐さん sage 2018/12/29(土) 02:22:54.32 ID:QNdGWRmC.net
中居のクソカメレオンっぷりが露呈したのねー
見ればよかったわw


87 スマ姐さん sage 2018/12/29(土) 07:04:29.11 ID:1g3QR/Nv.net
そりゃタッキー引退直前だもん
事務所のえらい人が大勢見に来てる
ここぞとばかりに忠誠心見せるよ


92 スマ姐さん sage 2018/12/29(土) 08:50:29.34 ID:mqX2zbSn.net
テレビ使って過去を好き勝手言える中居様は良いね

事務所の奴隷でも好きなテレビで自己弁護MCやれる現状に満足でしょう

3人は後ろを振り返らず今を生きてるよ下手なリーダーw
居なくなって良かった


94 スマ姐さん sage 2018/12/29(土) 09:15:16.40 ID:1g3QR/Nv.net
中居は香取のせいなのがわかってても
それでも香取をかばうから話さないだろうよ

こんなこと平気で言ってる中居ヲタ見てびっくりした
飯島と香取がどうこう言ってるのこいつらだね
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 09:35:29.83ID:ntq1LfeF0
>>259
単発がうるせーよ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 09:35:43.06ID:9QlwZxaw0
>>256
SMAPじゃないキムタクと中居がこんなしょぼくれたおっさんになってしまうとは思わなかったな
本当に誰も得してない
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 09:35:44.94ID:6NLLNyRn0
>>214
書き込みの内容が中学生の妄想みたいwww
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 09:35:49.71ID:+GWcEtv+0
>>258
中居とは関係性がいいんだよ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 09:36:25.71ID:3XT9vimt0
>>84 そんなにやり手なら、60すぎでも一からタレント育成したら良かったよね
タレントはマネージャーの所有物じゃないから、クビになるような問題あるマネが
私についてきてくれない!裏切りムキーて、タレントに人権がない発想w

飯島はキムタクにきたオファーでも勝手に断ったり失礼な態度
しかも、昔の売り出しストーリーは彼女に都合よすぎて、昔からキムタクが尊敬発言しているのはジャニー
飯島は怒ったら止まらないって昔のキムタクラジオに出てきてた
ご本人が自信満々でも、夜中に新しい地図の会見開いたり、どっか常識ない人だからクビになるんでしょう
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 09:36:47.94ID:+GWcEtv+0
>>260
時間確か夕方設定だった
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 09:36:54.11ID:ijGQjHMy0
SMAPの終わり方酷かったな
ガキじゃないんだからけじめはつけろと
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 09:36:55.61ID:V/HwVwPn0
>>268
だな。嵐を見るとSMAPの良さを再認識できるしもったいなかったな
木村も格好いいキムタクでいてほしかったというか本人が一番きついだろうけど
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 09:37:04.42ID:NxynKfOn0
キムタクはドラマ映画でしっかり結果残して好調(ゲームも結構売れてるらしい)
中居もレギュラー変わらず多くて好調

そんな状況を否定するための武器は
「三人のほうがイキイキしてる!楽しそう!」
「中居木村はつまらなそう!」
しかない模様
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 09:37:08.42ID:hXUFdFe+0
そんなんええから
はよ
しゃぶれや
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 09:38:06.07ID:UG/fDklB0
>>255
でたー
工作員発言www
男言葉だったり女言葉だったり設定ブレブレwww
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 09:38:07.15ID:2x3KFLkQ0
>>134
現行犯逮捕で身柄確保されたのが二人もいるけどかろうじて犯罪者とは言わないか
逮捕の前歴者なだけで
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 09:38:33.83ID:y8k8ZyjG0
香取のせいでSMAPの解散は惨めだったという印象がついてしまったな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 09:38:58.59ID:UG/fDklB0
>>267
あらあら
反論出来ないのね
可哀想
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 09:39:10.25ID:hf0Qf3aW0
>>271
まてまて、きっかけはメリーの飯島への言いがかりだからメリーと文春が飯島より悪い
あそこまで言われて雑誌に掲載までされたら出ていきたくなるのは当然
そこからの飯島の嘘吐きぶりは酷いがな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 09:39:51.21ID:xnghZV+g0
グループでいることとどんなに下手くそでも歌があるって大きいよね
ジャニは何人抜けても解散しない中年グループばっかりだけどピンになって歌が無くなった自分たちがどうなるかよくわかってるのかと
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 09:40:02.21ID:biOWtdoo0
バイト頑張ってるな〜
しかしジャニーズから金もらってこんなことしてて悲しくならんのかね
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 09:40:13.04ID:6P2Sbyed0
金スマが17年続いていることにビックリした
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 09:40:17.21ID:V/HwVwPn0
木村は今度はTOKIOと絡んでいくんだろ・・
周りに気を遣わせまくってるもうマッチみたいな痛いおっさんやん・・
抜けた3人の方はまぁうまくやってるみたいやけどやっぱSMAPの時の方がよかったな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 09:40:30.79ID:T5CE/QVQ0
キムタクはジャッジアイズで本当に良い仕事したよ
新規ゲームとしては十分なスマッシュヒットになるだろう
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 09:41:31.32ID:/jjs1LJB0
>>274
年末年始のTV誌の表紙が全部嵐でうんざり
TVガイドだけタッキーだったけど、中身ほとんどジャニーズだし
ジャニーズ以外の表紙のやつあったら売れそうだなと思った
SMAP全盛期はTVガイドとテレビジョンの2誌しかなかったような記憶
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 09:41:34.91ID:ShkSQKVh0
スマップファンでもないけど一つ言える事は
あの解散劇は酷かったw
ファンの事なんかこれっぽっちも考えてなくて呆れた
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 09:41:38.02ID:ntq1LfeF0
>>277
あんたに言ってない。女だし
まぁ年末にこんなくだらないことでムキになってもね…そろそろ掃除するわ。
真実はそのうちわかるから。

木村は嫁娘出してTOKIOにすり寄ったりw
本当にダサい
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 09:41:51.96ID:xnghZV+g0
>>278
太ってない(香取)
顔崩れてない(木村)
禿げてない(中居)
犯罪者もいない(残り2人)

全部コンプリートしてるじゃんw
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 09:42:14.16ID:9QlwZxaw0
>>244
あれだけ長年稼ぎまくってたら3万も固定が残ってればあとはのびのび好きな活動出来るよ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 09:42:22.21ID:ntq1LfeF0
>>280
反論したからねちゃんと読んでw
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 09:42:47.16ID:y8k8ZyjG0
>>281
これか

◆「SMAPとの合流はありません」元マネージャI女史が、文春記者に涙の告白!

12月31日――。
国民的グループ・SMAPの解散の日がいよいよ迫る中、早くも“解散後”の動向が話題になっている。
1月クールの木村拓哉と草なぎ剛の主演ドラマ、引退がささやかれる香取慎吾の番組の今後。
そして、ここにきて浮上したのが、「ジャニーズ事務所との契約が切れる来年9月、木村以外の中居(正広)派がジャニーズから独立し、新たに芸能プロダクションを立ち上げる。
そこにSMAPの元マネージャーI氏も合流する」というものだ。

12月2日に発売された話題の本『週刊文春記者が見た「SMAP解散」の瞬間』(文藝春秋)の著者で、週刊文春でずっとSMAPを追ってきた鈴木竜太記者は、
「それが事実なら、あの涙は何だったのでしょうか」と話し、こう続ける。

「Iさん本人は、文春の単独インタビューに応じた際に、涙を流しながらSMAPとの合流は絶対に“ありません”と断言していたのです」(鈴木記者、以下同)
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 09:43:12.98ID:+GWcEtv+0
>>289
ジャニーズに呆れた
あんな公開謝罪させる事務所だからな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 09:43:22.68ID:x4mLaqzM0
抜けた3人の方が楽しそうだよな。
もう十分稼いだのだろうからああいう生き方の方が良かったのでは
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 09:43:31.91ID:6NLLNyRn0
やっぱり工作員って単語に反応しちゃったか
しょせんアルバイトでネットの工作している人間の素性なんてこの程度だろ
twitterでメリー喜多川で検索したら未だに恐怖のメリークイズやら脅迫恫喝記事バンバン出てくるのに
まずメリーちゃんの事ほめようよアルバイトさん(笑)
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 09:43:36.72ID:V/HwVwPn0
嵐のとっつぁん坊や感見てるとイライラしてくる。
幼い顔つきに若作り感、低身長にトークおもんない。イケメンでもないしオシャレなやつも
いない。スター性がないんだよ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 09:43:43.48ID:r9v5Tmht0
それよりも、安部と対談とかしてるTOKIOおかしいよね?
一年位メンバー責任無いのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況