X



【芸能】叶恭子、サンタも惑わしそうなスケスケ衣装でクリスマスをファビュラスに彩る 美香さんは真っ赤なビキニ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/12/26(水) 12:47:37.99ID:CAP_USER9
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1812/25/news124.html
2018年12月25日 21時40分

叶姉妹の美香さんが12月25日、姉の恭子さんによるファビュラスでヘブンリーなクリスマスコスプレの写真をブログで公開しました。

http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1812/25/l_rmfig1225-1.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1812/25/l_rmfig1225-2.jpg

「ファビュラスなクリスマスを私達の愛する大切な皆さんとご一緒に…」とのコメントとともに、サンタの帽子に真っ赤ブーツ、そしてほとんど肌が見えてしまっているスケスケのマントを着た恭子さんの写真をアップした美香さん。美香さんは23日から、「セクシーなサンタさん特集ミニ写真集」と題したコスプレ写真を連日投稿。真っ赤なビキニ姿でカメラに向けて投げキッスするなど、訪れた人の目をくぎ付けに。

http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1812/24/l_mofigknmkstcs001.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1812/24/l_mofigknmkstcs002.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1812/24/l_mofigknmkstcs003.jpg

恭子さんのシースルーショットに、ファンからは「美し過ぎて…」「なんという曲線美!!!」「神々しいという言葉はまさにこのことですね!」「本当にアメージング」「ファビュラスメリークリスマス」など沸き上がるコメントが続々。

また、24日のブログでは「今年も冬コミに参加(一般参加)できるスケジュールに調整できそうですよ」と参加宣言も。平成最後の冬コミも盛大に盛り上がりそうです。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 12:48:39.37ID:gVoPcEsa0
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
        
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 12:49:29.22ID:pcMN79nf0
乳輪は?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 12:49:32.18ID:nzrZYc2C0
化け物
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 12:49:45.42ID:QogoK2FR0
おっさんから見てもきしょいです
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 12:50:09.84ID:BKWJoAtE0
需要?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 12:50:11.00ID:fshQAeg80
キャラがブレない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 12:52:50.02ID:324cQg//0
俺が子供の頃に既に相当なオバさんだったのに
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 12:56:43.91ID:QtmIvnKl0
どんな筋トレやったらこのスタイル保てるの?
顔は金かけてるだろうけど、筋肉は努力以外でつかないよなあ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 12:56:58.09ID:qfLvfANw0
さすがにもうキツイ(´Д`)
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 13:03:15.57ID:S7PNOOFM0
恭子さんは人間を超えたんだよ!
これで抜けなきゃ21世紀についていけないッ、
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 13:05:39.87ID:+0NkWBu30
サザエさんは漫画だから年取らないけど、この人は生身の人間だからな〜
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 13:06:02.80ID:R+3uWLxm0
>>19
これ
表面は整形でいくらでもメンテできるけど体型を作り出す筋肉は自分で鍛えないと作れないからな
ババアになってもこれだけの体型とピンヒール履ける筋力を維持できてるのがすごい

周りが思ってる以上に努力してると思う
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 13:06:56.39ID:g0Kjx2S60
確かにスタイルは凄いし努力も相当なものだと思う
でもやっぱり年齢的に見るのはキツいっす
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 13:10:26.90ID:aq84HKEC0
>>7
刑務所や老人ホームの慰問
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 13:12:50.05ID:Kx/UAK2c0
女性100人が下着姿でカメラの前に立つ「他人と違う体型は自分だけの個性」
http://girls.serverpit.com/entry/8.html
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 13:13:01.39ID:6LFFS1z90
グッドルッキングガイの連中はあいつらのパーソナルトレーナーだからな実際
暇さえあればグッドルッキングガイが指導するトレーニングしてる
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 13:13:54.05ID:GiV4sIdY0
妹目当てでインスタ見ると姉が出てくるから別けてやって欲しいですね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 13:14:01.27ID:Ljs/Y3M70
56歳と51歳の裸
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 13:14:39.57ID:cMRPGcy90
ホントに、何を仕事にしてるの?
どうやって、お金を得ているんだよ?
もらったら、贈与税がかかるし、確定申告してるのか?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 13:15:56.21ID:VX65OJk50
俺のムスコ反応無し!!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 13:16:09.20ID:JmbqLFpsO
SNSとかで他人の悪口や批判的な事を全然書かないから嫌われないって聞いた
本当なのかはSNS見てないから知らないけど
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 13:16:48.52ID:fWuV3+8R0
>>1
あれ?こんな顔だったっけ?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 13:17:58.94ID:v5Y73rlI0
偽ぱいだとしても綺麗なおっぱい&ボディ、努力してるんだよな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 13:19:31.89ID:Kx/UAK2c0
女性100人が下着姿でカメラの前に立つ「他人と違う体型は自分だけの個性」
http://girls.serverpit.com/entry/8.html
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 13:19:37.27ID:hvO5CpC70
一周回って目が回るわー
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 13:20:39.46ID:+3Q7aoxN0
マジで3Pして欲しい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 13:20:44.93ID:E0UtdijH0
なんかメガテンの悪魔でいたわ、こういうの
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 13:21:20.04ID:JHBvRWWV0
こうして見せることでどう商売につながるの?モデルでもないのに
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 13:21:56.68ID:dSBhBCVJ0
>>44
ブログとかやり始める前からそれは言われてたな
TVでも他人sage絶対しないからセレブキャラなのに好感度高いって
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 13:23:20.22ID:+mM6Fz2Q0
けっこう仕事選ばずにバラエティー出てるから好感度高いんでない?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 13:23:26.40ID:lg0J7KHR0
一貫してプロフェッショナルなのでもう何をしても許されてる感ある
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 13:23:35.23ID:9WobhO9b0
絶対人の悪口を言わない善人姉妹
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 13:24:49.32ID:qIiCxU2k0
美香さん大好き❤
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 13:28:26.69ID:bWjCSSjH0
>>53
そう思う

年齢を言い訳にせず、体型維持に努力して、言葉遣いが美しく、他人の悪口は言わない
これだけでも普通に見習いたい人達
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 13:30:10.95ID:4ua/B/aM0
これはこれでアリだと思う
セルフプロデュースで独自のキャラを打ち出し
これだけ長くやってるのは凄い事だよ
「叶姉妹」っていう設定自体が楽しいし
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 13:31:04.66ID:gV5wx7PZ0
キツイとかオエーとか言ってる底辺ども
そもそもお前らなんぞ見向きもされないし選ぶ立場でも無いから心配スンナ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 13:31:24.76ID:XeB9Z7gh0
いつか鶯谷落ちして欲しい。そしたら会いに行きますよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 13:33:46.82ID:KyNyypwN0
恭子さんのエクササイズ真似したらめちゃくちゃキツかった
そりゃあんなクビレと尻になるわと思った
俺おっさんやけど
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 13:33:49.41ID:zipZOiHj0
サンタさんてゲテモノ好きなんか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 13:34:16.66ID:rzFL+3cA0
>>65
おれも
こういう設定でブレないし
人の悪口言わないし
しかも相当努力しているけどそこを売りにはしてない
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 13:34:46.27ID:Wk/RK3kI0
これってお金もらってコメントしてるの?
それともディベート感覚で、気持ち悪くても褒め称える修行してるとか。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 13:36:01.48ID:9gchOMPf0
性夜はおいくらか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 13:36:42.78ID:HZc+ZYXH0
キモイ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 13:36:51.20ID:LeCUl53o0
>>72
坊っちゃん冬休みの宿題終わった?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 13:36:55.58ID:12OafJkv0
>>72
年齢でしか人見られないのかよ

>>57
恭子さんは仕事選んでる気がするw
美香さんはわりと何でもやるイメージ
しかし乳首どこにあるの…
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 13:38:00.42ID:UizwQZuO0
>>1
美香さん乳首見えとるよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 13:38:33.15ID:wrmNpWDy0
こんな美魔女とセックスしてみたい…
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 13:39:13.82ID:rEoe/Ars0
>>1
こいつら 50歳過ぎてるだろ!?    美香は また整形で 顔が変わってるな!!
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 13:39:54.89ID:Ekp/rzI10
そこらの同年代の女は手足が冷えるとか言って
靴下を二枚重ねて履いたり、ホッカイロ体中に貼ったりしてんのに
室内を温めているとはいえどうなってんだ叶姉妹の体は
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 13:40:04.44ID:hB1PUB3D0
売れてくると大抵「甘え」が出てくる
細かい仕事なんてやりたくない、痛いのはもう嫌
忙しいの辛い、もっと休みが欲しい、結婚して引退したい…
キャラ作るのもう疲れた(こりん星人もギブアップ)
叶姉妹にはこういった甘えが一切ない
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 13:40:31.19ID:xLj2TByx0
ファビュラスって叶姉妹以外から聞かない単語だよねヽ(^o^)丿
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 13:40:34.74ID:hZWPYW330
この姉妹はなぜこんなにお金持ちなの?
そこだけが不思議
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 13:44:11.18ID:hB1PUB3D0
あれくらい胸を大きくすると、うつぶせの姿勢で寝ることができない
でも美香さんはとても苦しいうつぶせの姿勢で写真を撮る
胸のラインを見せたいから
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 13:44:38.22ID:q34nmusc0
50のババアからのキスなんて要らねーよ
オェー!
美香って給食のおばちゃんとかぶるわ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 13:45:44.96ID:BbqH7JSX0
ファビュラスとかいいからw
テロでしかないからw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 13:48:25.51ID:+3Q7aoxN0
世間にいる謎の微魔女よりこっちの方が圧倒的にエロいじゃん
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 13:53:20.68ID:+3Q7aoxN0
>>100
10年たってもいまだにいけるから凄いし姉もあそこでキープしてるのが凄い
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 13:53:58.17ID:HlDwJ2Yi0
>>88
小倉優子の「こりん聖人」は単なる“味付け”みたいなもんだけど、叶姉妹の場合はこのキャラ設定がイコール“仕事”だからね
言ってみりゃ叶姉妹というキャラクターを演じる“芸人”なわけ
これで稼いでる、というかこれが唯一の稼ぎ口な訳だから、そりゃ必死になるだろうよ
まあ徹底してるって意味では感心するけど
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 13:54:17.31ID:CXV1cZ2O0
おっぱいに目がいく自分がもうホント嫌
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 13:55:50.45ID:GmVjRU/w0
胸に目が行きがちだけど、キュッとしまったウエストとボボボンなお尻が凄いなー
ていうか恭子さんのはもう衣装じゃなくてカーテンみたいだ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 13:56:27.52ID:gog22hiA0
恭子さんはまんまいつも通りだけど
美香さんの顔バランスが崩れてきてる
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 13:57:21.47ID:XfkUrCmO0
正直、恭子さんにフェラされたい
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 13:57:31.71ID:+3Q7aoxN0
>>105
ケツヤバいよな
画像は修正有るだろうけど動画でもめっちゃ上がってるもん
それがオバちゃんだってんだから逆に興奮するわ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 13:57:58.31ID:qF10N1Vz0
スタイル良すぎるだろ
普段体型維持のために凄く努力してんだろうな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 13:58:48.49ID:y0ymrK4s0
>>25
朝ドラの「カーネーション」でイギリス滞在中の主人公の3女(安田美沙子)の
友人のゲイの黒人が使ってたのをなんか覚えてる
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 14:02:11.33ID:myishNE20
恭子さんは60年代のアメリカ人的なプレイボーイの表紙感がするけど
美香さんはキツイ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 14:05:42.71ID:WbszxWvv0
映画

ファビュラスベイカーボーイズ

というのが確かあった

観てないけど
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 14:05:45.26ID:j1vn7Pnb0
>>1
凄いなぁ、スタイル見たら年齢分からなくなるね、それが良いんだろうけど。体大事に頑張って下さい
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 14:06:04.33ID:CXV1cZ2O0
アブソリュートリー・ファビュラスがあるやん
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 14:06:11.83ID:iVG1Ypw80
凄いなあ憧れるわ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 14:07:31.46ID:Pq0qc6aI0
50過ぎて
このウエストと肌を維持してるのは凄いだろう
妹のほう
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 14:08:57.72ID:AAi2W2qb0
毎回思うのだが衣装は100円ショップで買いそろえたの?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 14:10:18.00ID:iLcp6/kj0
>>1
久々に見たら美香の顔が変わってた
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 14:11:47.30ID:Rb+TjuZj0
>>74
1回実物に会うとわかるよ
誰にでも等しく笑顔を向けて礼儀正しい
修学旅行のバスとすれ違ったときに「叶恭子だ!」「叶恭子だ!」って言われた美香さんが
笑顔でバスが見えなくなるまで手を振っていた姿はとても美しかった
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 14:11:54.43ID:K05XKFsU0
オッパイと言うより尻にしか見え無いのが笑える。www.
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 14:12:12.80ID:FalvIO9D0
身体や身につけてるものは高いんだろうなと思うんだけど、いつも写真が安っぽくて笑える
自宅で撮ってるのかな?
背景やカメラをもう少しどうにかしたらもっと美しく映るのに、そこの努力はしないのかなーと
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 14:12:50.99ID:v5Y73rlI0
妹さんはインテリだよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 14:12:52.42ID:fGT8h6M1O
恭子さん絶対トナカイのコスプレ似合いそうなんだけどな〜
角と赤鼻付けてやってくんないかなw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 14:15:05.93ID:B/Ns8Eyz0
キャメロンディアス来日したとき面と向かって大爆笑されてたな。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 14:17:42.06ID:fK7c/3RN0
>>136
すごいフリークスに見えたんだろうな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 14:18:14.89ID:friV73+s0
美香さんは余裕でシコれる
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 14:19:01.76ID:hKIDEZZm0
間違いなく日本一の女芸人
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 14:19:47.78ID:Rb+TjuZj0
>>136
そうなんだ
嫌なばばあだなあ
たぶんアジア系だと思って馬鹿にしてるんだよね
欧米のセレブで大改造した人にはしてなさそう
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 14:20:14.56ID:jnO/7+7E0
この人が横に立つだけで格がいくつか上がりそうだわ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 14:21:18.28ID:ZDvnYRIC0
>>1
少なくとも非エロ目線では美香さんのは腰の紐はマイナスだな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 14:22:53.04ID:HX8W0dfw0
玉袋筋太郎がお姉さんの元旦那から見せられた秘蔵のハメ撮りビデオを絶賛してたな。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 14:23:58.38ID:2BgloZfU0
自称姉は、どこからどう見ても昔のオカマだな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 14:24:38.14ID:5gPhtXKr0
サイボーグ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 14:28:39.17ID:FkEK17gh0
トレーニング等本人の努力もあるだろうけど誰がどんな手術して一体どのくらいかかってるのか気になる
凄腕だろ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 14:31:00.56ID:1GRFLT/V0
>>136
モデル時代に日本で売春してたのトラウマになってるから、基本日本には厳しいよな、キャメロン・ディアス
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 14:31:17.35ID:4EXlI2vx0
手綺麗だね
元々の身長の高さ、手足の長さもいい

ここは整形できない
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 14:31:54.11ID:Tic0hwPM0
このウエストから太腿にかけてのライン
どうやって鍛えてるんだろう
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 14:32:48.49ID:9yz4ifwQ0
うん!いいよ。すごくいい。もうここまでくると女性人気もかなりあると思う
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 14:34:14.60ID:Rn1qX5Cl0
自己満足ならそれで完結して欲しい
想像しただけで気持ち悪くて萎える
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 14:34:50.57ID:6Rg+pndB0
>>25
フリーバーズ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 14:35:07.29ID:dCKh5XVQ0
また顔変わった?
メイク?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 14:35:18.03ID:poBvqhjO0
>>88
こりん星は一生つかえるいいネタだったのに 自分から爆破とかまじもったいなさすぎw
デーモン閣下を見習え
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 14:36:51.75ID:GhpKHyEj0
サイボーグとしてもよくメンテしてるな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 14:37:03.85ID:67mDFOiC0
色んな施術してるだろうけど恭子さんの歳でこれは凄い
美香さんは顔変わった?
前の方が好きだな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 14:38:06.70ID:X1qb02Aj0
>>1
この人ら、60才前後?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 14:40:04.03ID:Acm907QE0
家めふ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 14:41:23.80ID:GptiAzaF0
姉の喋り方や声好き
すらすらすら〜っと喋りはる
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 14:41:37.24ID:fK8JY3HO0
出たな!妖怪!
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 14:43:12.30ID:FvWWWxb50
人工感が凄い
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 14:43:13.63ID:jxSW6pqd0
コンドーム不要であのレベルの美貌っていいよね。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 14:44:25.89ID:iMrqvk0r0
この人達だけはなんか認める
プロだよね
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 14:46:17.81ID:qDa+zyWY0
ハハハ
こういうことをしながら桐灰カイロのCMに出たりするから面白いんだ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 14:48:39.09ID:OXt1fo4V0
>>116
あーい〜♫(音程微妙)
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 14:49:44.52ID:Yw8tQzQW0
誰でも必ず年は取る
椿姫の様なこの人達も年を取るけれど 楽しく生きようという姿勢は良いと思う
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 14:50:24.48ID:Gh/H01ES0
>>1
老いていく切なさをまざまざと痛感して行くお年頃なんだよね
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 14:52:08.00ID:VrdVDjNu0
去年、ある映画の試写会でたまたま機会があってサインしてもらったけど
写真だけじゃなく実物もめちゃくちゃ肌きれいだぞ
塗りたくってるのかもしれんが、シミも毛穴も皺も無い
でも、それでいて違和感もない
あと、どれだけ頑張っても首の周りは皺がでる、というけど
首の回りもキレイで一緒にいた嫁が、スゴイ、スゴイと連呼してた
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 14:52:23.99ID:CXV1cZ2O0
>>168
それもう雑技団レベルやん・・・
俺なんかやっとボールの上で正座できるようになったのに
立つとか無理だわw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 14:53:19.82ID:hrCKy5ZD0
久しぶりにブログ見たらガッツリ整形顔で引いた
50過ぎという年齢の割にはメンテナンスの行き届いた体だけどキッツイ
もう裸体を売りにするのは厳しいと思う
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 14:53:20.43ID:U1u2nncc0
自分たちのまんこはメチャクチャ名器だと自分で言ってた
チンボコ入れると全員びっくりするんだと
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 14:54:12.07ID:9OKEK6K70
ワロタ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 15:02:05.12ID:BdOilkln0
美香さん唇に違和感
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 15:03:49.53ID:yYdiFAfL0
でもー

おばあちゃんなんでしょう?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 15:03:59.09ID:w0FMCJ0e0
グロ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 15:04:03.10ID:evo3gz+v0
切り張りサイボーグなんて、いっくら見せられても
なんの反応も無いわ。
全身作り物なんだから、ダッチワイフと同じだもんな。
重そうなオッパイが、むしろミジメにしか見えない。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 15:05:21.52ID:GhpKHyEj0
人の悪口言わないって大事やね
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 15:06:30.87ID:yYdiFAfL0
>>196

行為の前にTENGA入れておくんでしょね。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 15:07:09.99ID:Z9aHcHQ70
>>4
ピンクですごいちっちゃいだろ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 15:07:19.48ID:XeB9Z7gh0
しかし結構な有名芸能人でも整形のボロが出てきて不自然になってるのに恭子さんは全然破綻してないね。不思議だ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 15:08:01.81ID:Rzgg6Tpy0
おれの中ではエスパー伊東と同じ枠
健康に気をつけて
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 15:09:29.11ID:fJmlcsjH0
この体型を維持するスゴさを自分が35過ぎて知ったわ
いやーほんと33歳過ぎたくらいからちょっと食べ過ぎるとすぐ体重が増えてちょっとダイエットしただけじゃ全然体重落ちないのね。体重落としても背中の肉?は落ちないでオバサン体型になってゆく…
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 15:12:29.63ID:FOBd8PDk0
いやいや・・・でもまてよひょっとするといけるかもしれない・・・いやいや・・・
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 15:16:51.14ID:iRgsbz8v0
このオバサン達たしか55歳ぐらいだろ
魅力は感じないけどスゴいとは思う
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 15:18:19.87ID:qtLOJkn20
>>15
64歳 と 61歳
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 15:21:24.47ID:Ti/MlJDV0
>>151
凄いサービス精神だしセレブ芸も嫌味じゃなく笑わせに来るし楽しいよね
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 15:22:20.77ID:ijP8QfbK0
顔はまあおいといて体のラインがきれいなのはすごい
肋骨抜いたりとかはしてないんでしょ?ほんとすごいわ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 15:22:33.44ID:5Yn3+dke0
>>216
アプリやフォトショを知らない年配が多いよな5ちゃんは
コミケで見たけどあばた面に厚化粧だった
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 15:23:20.82ID:wbuBxfcj0
https://pbs.twimg.com/media/DlQ77G8V4AAiDlO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DlQ77r4U0AA4yl9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DlQ78X9U4AAVSgw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DlQ7sUuUcAAM--K.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DlQ7s_ZUYAE3uuE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DlQ7tpBVsAAmLVa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DlQ7uZkU8AAU_i6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DlQ7grHUYAELiVG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DlQ7hRuVsAAdJBH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DlQ7h6oVAAA6vVu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DlQ7ihjU0AA0PrQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DlQ64HZUwAE5rGW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DlQ64tUV4AEyHgg.jpg
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 15:24:01.75ID:BzIR4XU50
さすがに凄いわ
この歳でどんだけ金かけてもここまでキープするとか
俺がガキの頃からほとんど変わらん
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 15:28:38.53ID:Vjr9jJSE0
腐ったバナナを30円で買ったら

全部捨てるハメになった、バカだわ俺
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 15:29:20.72ID:j/R7Diei0
>>230
死ね
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 15:32:54.35ID:Gp9On3Eg0
永久に美しくの化物女みたい
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 15:33:47.57ID:Vjr9jJSE0
>>230
林家正蔵 (9代目)のおとーちゃんに似てるな

若いモンは知らねーだろうけど
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 15:38:25.49ID:Vjr9jJSE0
>>249
イエーイ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 15:41:04.11ID:fEKom2iu0
プロフェッショナルだな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 15:41:48.10ID:xS+V5SrTO
美香さんじゃないみたいだ。
安い若いグラドルの写真と間違ってないか?
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 15:42:26.22ID:bxeXF0ur0
>>168
体幹半端ないな

胸ばかりに目が行きがちたけど、やっぱりお尻だよな
目の前にあったらガン見するわ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 15:42:42.55ID:KRXKMQErO
もう無理、逮捕
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 15:44:29.75ID:iauMWu4P0
昔だったらキモいBBAで終わりだったけど
オタクに媚びてコスプレとかやりだすようになってから
アニメオタクの信者がついてスレの攻撃性が緩和されるようになった
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 15:44:56.61ID:JINI/+vwO
運動もやってるし食べ物とかも気を付けてるし還暦近いのにすごいよね
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 15:45:57.59ID:cxrmQ3P+0
叶恭子・1962年10月7日(56)
叶美香・1967年9月23日(51)
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 15:48:27.60ID:XeB9Z7gh0
>>230
こ、これは何の人ですか?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 15:54:00.03ID:eNNvyZbv0
更年期障害はさっさと辞めてくれ(武智)
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 15:54:41.67ID:NVkP6axF0
こえーよ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 15:57:50.25ID:qvNXS3240
>>145
確かに
コブラのレディコスとかやったらピッタリだな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 15:58:30.35ID:Onv14iGO0
閉経もしてんだしもはやオネエ
オネエ様
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 16:01:03.71ID:eNNvyZbvO
恭子さんより美香さんの方がここ最近は急ピッチだな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 16:17:38.77ID:W4IaEO530
>>25
ビートルズの事をFab4って言う
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 16:29:18.34ID:Vjr9jJSE0
情念というか執念というか
恐ろしいね
骸骨になってもやってそうだわ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 16:31:17.87ID:Vjr9jJSE0
美のために嬰児食ってた奴等ってたぶんこんな感じなんだろう
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 16:31:34.04ID:RS9nbviY0
女だけど、おっぱいに顔挟まれたい
もしくは横乳にほおずりすりすりしたい
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 16:32:12.26ID:eql4JoCL0
この姉妹は何か憎めない。嫌味がないんだよな。デヴィとの違いは何なんだろ。
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 16:34:30.82ID:VRegbxfV0
>>28
ほんそれ
維持のための努力相当なもんだと思う
整形やエステだけじゃあれは無理
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 16:34:50.26ID:4aVjRDGr0
>>29
特にファンというわけでもないんだけど、この人たちのそういうところが大好き
ギャップ萌えってのかな?正確に言うと萌えとはちょっと違うけど
なんか不思議な好感を覚える
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 16:35:37.34ID:ASXYq2N60
楽しませてくれるからいいよ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 16:36:30.81ID:PK+reNLy0
彼女らが「スーパー読者」とか言われて出てきたのが20世紀末の話だろ
あれからでも約20年経ってるのに、いまだにこういう格好できるのが凄い
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 16:38:30.25ID:2kq7shpc0
プロの仕事に徹してるなw
自分は男だし真似たいとは思わんが尊敬するわ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 16:43:48.93ID:2nRjlmVZ0
尻が垂れてない 努力の賜物
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 16:44:47.78ID:uF33YzQK0
なんか最近美香さんが崩れてきて恭子さんが持ち直してきてないか
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 16:47:06.00ID:J5zdZU6P0
美香さんや恭子さんみたいな体型になるには幾らかかるんだろうな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 16:48:40.86ID:QoKyxS820
>>78
そうそう、恭子さんは仕事選んでると思う
美香さんは恭子さんの分も働いてる気がする
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 16:49:26.05ID:9rPQ/pIP0
姉は60過ぎだよ、よくやるわよ、もう女の上がりだよ、誰が金出すのかな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 16:50:28.91ID:yHyBEk110
肩こり大変だろうな
年取った時どうしても垂れちゃうだろうし
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 16:53:09.17ID:mRtn6kEv0
これみて 興奮するかどうか 人それぞれだとは思うけど
他の人が言うように 相当お金かけてるし努力もしてるとは思う (´・ω・`)
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 16:57:30.58ID:4jEMqZ+V0
>>287
最近動いてるお姉様を見てないからなんとも言えぬ
美香さんは画像でもわりかし加工してない方だし
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 17:01:48.82ID:4aVjRDGr0
>>296
さっき貼られてたインスタ見てきたら、ドロンジョコス撮影中の姉様の動画があった
ピンヒールでのしゃがみポージングすごかった。年齢超越してる
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 17:03:22.74ID:NJ14ycnH0
>>230
田舎のおじいちゃんちにこんなん飾られてた
怖くて入れない部屋
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 17:03:29.81ID:Vjr9jJSE0
>>279
デヴィとの違いは政治も経済も興味がないってとこだろ
興味があるのは「美」
その1点
ある意味スガスガしい
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 17:08:48.97ID:GL7PDdc60
セックスさせてくれるなら喜んで犯る
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 17:08:54.34ID:gQpO/K6H0
キャラも貫くと本物になるんだな
人間椅子も最初はねずみ男のコスプレだったのに30年経ったら本物の妖怪になってた
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 17:10:01.34ID:ltWP5rLm0
もうマンガだよなあw
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 17:12:39.92ID:mRtn6kEv0
>>298
この日本語はなんとかならないか とは思うけど・・ (´・ω・`)

https://www.instagram.com/p/BqALm71Ag5A/
とても簡単に動いておりますが、
かなりハードなポーズで
日頃の体幹トレーニングと筋肉が
ピンヒールでしなやかなでクールな動きの
圧巻で芸術的な超絶セクシーBODYですよ。
それに、究極生命体でDIOの女体化の
ファビュラスな姉はそもそもキャットなハイブリッドでもありますので…😝
(ちょっと激しめに
しなやかな動きをするために
もちろんマナーの下着は
着けておりますよ😉💖)
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 17:14:10.91ID:YeQ/k4GX0
>>10
すごいよね
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 17:15:34.70ID:4aVjRDGr0
>>306
その日本語は確かに笑ってしまったけどw
人生の格言みたいなのはいいこと言ってるなあと感心した
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 17:15:46.01ID:t6QBQKil0
>>279
自分の個性を貫くのと同時に、他人を尊重することも徹底してるからな、お姉さんの主義として
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 17:17:29.73ID:mRtn6kEv0
>>308
なんか昔より 叶姉妹の評価がすごい高まっている気がする
このスレの書き込み読んでも

まとめると
「いくら金かけてると言ってもこの年齢でこれはすごい 相当な努力をしている」
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 17:20:01.02ID:4aVjRDGr0
>>310
有名になって長いこと経つのに、ここまで一貫して同じ謙虚さを保って
プロに徹し続けてるってところが評価上昇の理由だと思う
努力の継続がここまでできるってのは純粋に尊敬に値するよ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 17:20:32.33ID:v69UewhU0
馬鹿な姉と常識人の妹
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 17:23:59.07ID:mRtn6kEv0
>>314
テレビ出演
イベント出演

でも他にも何かあるんだろうね・・・
政府高官とかパトロンとかがいるのだろうか?
一体どこからお金が? っていうのは昔から言われてるけど・・・
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 17:24:23.73ID:g+WhHuab0
ファビュラスてなんや
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 17:25:23.26ID:t6QBQKil0
>>78
「今夜比べてみれば」からオファーがあった時、恭子さんは「人と比較しない」主義だからと一度断ったらしい
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 17:26:39.90ID:mRtn6kEv0
>>319
素晴らしい wonderful とかの類語
米国だと ゲイの人がよく しなをつくりながら 「ファビュラス!」 とかって言ったりするのを
聞くけど
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 17:30:39.91ID:JwurFUD+0
>>230
なんだこりゃwww
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 17:32:16.78ID:qkqx99kq0
恭子兄貴元気そうで何より
年末、笑ってはいけないシリーズでお会いできるのが楽しみ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 17:35:22.52ID:t6QBQKil0
>>44
本当だよ
恭子さんは変わった人だけど、他人にも寛容
「誇りをもって自分も他人もリスペクトしましょう」て感じ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 17:45:51.04ID:KR0yNt590
リアル峰不二子体型だわ
不二子ちゃんみたいなボディスーツ着てみて欲しい
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 17:48:59.08ID:jj2dGZav0
閉経BBA
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2018/12/26(水) 18:05:08.56ID:y726BFBr0
俺が生の叶美香を見たのは地元の愛媛で
ミス日本になった玉井美香20歳の時だな
愛媛出身でNHKに凱旋報告の時に同じスタジオで

いいお尻と胸してた 顔も美形だった
こうもお化けみたいになるとは
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 18:11:03.45ID:0HpEsLQ90
>>64
本当その通りだな
自分にはとてもできないもの尊敬する
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 18:13:18.70ID:Y2M0XgVJ0
こういう自ら攻めすぎた露出を発信するところも叶姉妹のまともな所の1つよ
需要ねえ(性的搾取)
ではなく
お前らの需要の為にやってるんじゃねえ
だから
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 18:16:01.86ID:sYukZIvP0
なんかエロくないんですけど
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 18:19:57.49ID:Y2M0XgVJ0
BLに手を出すのも発信していることとイコールしている
性差からの解放
恭子兄貴がグッドルッキングガイはべらしてるのも

誰のことも攻撃せず実はめっちゃ高度なことやってる
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 18:25:01.74ID:u8qmIUWG0
人としてもお二人のことが好きだなあ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 18:29:12.43ID:ag5/MxEP0
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 18:30:30.73ID:4RbsuXoE0
姉は60過ぎか。。
鈴木その子と同じくらいなんだな
それ考えると凄いな
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 18:31:53.37ID:JXNTJ/js0
努力してるし誰かを虚仮にしないし常にポジティブ
今は結構すきだな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 18:39:45.57ID:6BYSwI8z0
人に文句言わずに生きることの何と難しいことか
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 18:41:32.00ID:lEEIHy0n0
結婚てそんなに良いことですか?みたいな事は
言ってた気がするんだけど
それって世間に文句言ってるんじゃないのかね
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 18:43:01.47ID:n4w/BEcl0
BBA無理すんな、風邪ひくぞ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 18:43:58.34ID:luel6Dzt0
この人たちが全盛期のころマスコミ絡みの仕事をしてたんだけど
完全に個人事務所で恭子さんがプロデューサー
美香さんがマネジメント業をやってるからギャラを丸々稼ぎにできるのが強みってきいた
仕事の依頼をすると美香さんが出てとても丁寧な応対をしてくれるとか
イベントなどに呼ぶとマスコミも話題にしてくれるからとりあえず声をかけるって
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 18:47:37.37ID:PvbA3o+80
この人達は何で稼いでるのか?
コールガールって言われても納得できないんだよな、年齢も年齢だし
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 18:48:08.36ID:LTcisfTM0
スーパー読者だったころキャッツアイみたいな黒づくめで腰にスカーフまいた服で来てピーコのファッションチェックでボロクソ叩かれてた
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 18:54:24.66ID:jxyNCcTP0
もう批判するとか、褒めるとかを超越した存在、好きにやってくれ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 19:02:57.97ID:IcxEzPkY0
昔、こいつらの乳が偽乳か本物かで友人と喧嘩になって1週間口きかなかった。
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 19:04:03.49ID:KUWICNaE0
>>11
多分両サイドから照明当ててるから影の具合では。
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 19:18:19.07ID:8PAbZZPE0
整形でも娼婦でも実際は金持ちじゃなくても、叶姉妹は好きだな
自分のキャラ崩さないし、おもしろい
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 19:19:27.35ID:KuP9ezeN0
>>1
美香さん、修正で左目の位置ずれてないか?
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 19:25:57.18ID:Z0HEzz450
>>42
俺のムスコも同様だけど、見ていて面白いから好き
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 19:25:58.10ID:g+SiJ3j00
>>363
w
たしかにその系統だな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 19:26:45.72ID:dWxEbf8g0
これで60くらいって奇跡の60歳として世界に売り出していいレベル
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 19:32:16.41ID:1e6kzjJ50
永平寺78代貫首・宮崎奕保禅師

「学ぶという事は真似をするということから出ておる。一日真似をしたら1日の真似や。それで済んでしもうたら。
ところが一生真似しておったら真似がほんまもんや。」
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 19:34:39.54ID:I1yhPT420
美香さん2枚目乳輪
この人らって絶対悪口言わないんだってな
筋トレとかいろんな努力をただただ尊敬する
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 19:39:20.60ID:3JYbvSPU0
>>127
自分が羽田空港でお見かけした時は、雪が降るくらい寒い日に外で迎えの車を待っていたんだけど、マイクロミニのスリップドレスに肩から毛皮かけただけの格好で10分以上しゃんと立っていて寒い素振りひとつ見せてなかった
その佇まいが美しくて、お肌も陶器の様な透明感で、リムジンバスの中から見惚れてしまったよ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 19:51:23.58ID:Q9Na8uQr0
>>374
ママ!
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 20:06:32.66ID:cLPF6FWC0
>>64
せやな
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 20:18:48.19ID:ZL6goC3l0
今だから言えるけど叶美香の写真集買ったことあるわ
叶美香が好きとかじゃなくてほんとただの好奇心みたいな感じだったもんで買ってから何でこんなの買ったんだろうってすげえ恥ずかしくなった
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 20:24:34.94ID:4i8Wgnin0
ソープ嬢じゃん。
また高級官僚の娼婦やればいいわ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 20:26:11.79ID:4i8Wgnin0
画像どんどん進んでくと出てくるババアは何なんだ。気持ち悪い
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2018/12/26(水) 20:45:42.76ID:y726BFBr0
>>333
それお前の容姿だろ
勝手に自分と同じ扱いにするなボケw
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 20:47:09.05ID:2dUMeBCf0
色々メス入れてるかもしれんけど、これはすごいよ
どんだけ筋トレしたらこんなになれるんだ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 20:48:53.37ID:7UpCIMFT0
この人もう50超えてるんだよな…すごいというか怖いというか
どこまでも突っ走ってほしい気もする
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 20:51:37.86ID:bkgRfhdU0
外部から物見遊山で来る人を拒絶するオタク達がすんなりコミケに受け入れてたよな
なんかもう神々しいオーラがあるんだろう
コミケの事もよく勉強してマナー守ってたしな
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 21:18:47.37ID:LTcisfTM0
>>402
いや実際当時のファッションはダサかったよ
考えてみキャッツアイやぞ
普通の服じゃないやんけ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 21:43:07.10ID:/YNl04+P0
元気なお婆ちゃんだな
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 21:43:56.87ID:7scPkdqD0
(´・ω・`)お前らに人気ないのな。俺的には美香さんは土下座お願いレベルなんだが
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 21:45:46.77ID:F0nT4zF90
>>374
1990年代のエロゲのCGはこんな感じだったかな。
デザイアとか亜希子とか
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 22:04:42.86ID:jXEAr9oV0
確かに 二人とも 50後半か60前半だろうな。
二人とも 天然の女の筈なのに
カルーセル麻紀のグループに近い気がする。
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 22:13:04.23ID:WzJYbZYC0
>>28
ブログに時々トレーニングについて書いてあるよ
ピンヒールはいて筋トレしてたりする
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 22:13:45.54ID:iQs5dPHY0
>>168
転んでおっぱい破裂しそうで怖い
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 22:21:35.20ID:iQs5dPHY0
>>374
北斗の拳に出てきそう
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 22:23:03.72ID:69tURSr10
うつ伏せ寝の胸がどうなのかの関心が一番大きい
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 22:34:21.23ID:z1TvbOG/0
美香さんお顔変わった?髪型のせい?
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 22:34:34.33ID:YUQY/DN50
デビさんとこの姉妹はその昔同じ職業だったんでしょう?
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 22:42:31.06ID:xWa6Xg6t0
やっぱりすんごい笛羅手ィ尾とかして
床上手なんだろうな
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 22:46:33.70ID:kmXFgXGz0
>>1 妹は、顔の劣化で坂口杏里に似てきた。
今の生業はブロガー、コスプレーヤー、パチンコ営業か。落ちぶれたなぁ(つд`)
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 22:49:18.95ID:kmXFgXGz0
>>9
タンをスクイーズ♪姉は凄いですよ☆
>>1
露出狂?猥褻罪で逮捕されんじゃ!?
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 22:55:06.71ID:MNptPNjm0
こいつらの収入源が謎
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 22:56:35.67ID:C+CW7RUt0
     「::::\┐  _,,. --──- 、..,,_    `ヽ.  で  吐  も   
   r-‐'へ::::::::!_'´ __,,,,......,,,,,__    `ヽ、    ', す い  う  
   >:、:;::::::>''"´       `"'' 、   ':,   i. よ て   や  
  └─ァ''"  /            `':.,  ',.   !!  る  め  
     ,:' /   / ,' /  ,' i.  ', ':,  i    ',!  i.  |.   子   て 
   / ,'  .,'`メ、!,_,/ ./! 、i__,,!イ .|.  i ,ゝ |  |.   も  .下  
   ,'  i   ,!/,.-ァー;' / !/ァ;ー'-r'、 ! /__」  |   |    い  さ  
   i   ! ハ!イ i `ハ     i `'ハ Y/ i/  ; |  |.   る   い
  └'^iー! ,iヘ ':,_ン    ':,__ン ノ!'  |  i. i  ,'    ん   ! !
    ,:'  .!.7,.,.,     '     .,.,., ,'!  .!  | |∠,_    ________
 o ゜/  ,:'. ト、   r‐,-‐ ''"´`ヽ. / ;   |  ! !  `Y´ ̄
   ,' .// i. `i:.、.,!/      ,.イ,:' ,'   | ,'i .|
   レヘ_/ヽ. !ァ''"´ `ヾi、ー=''"/ヨ___,/、___!へr┘
       /      ヾ!二へ/:::::ト,.-'‐'^ヽ,
       ,'        ',l>く}:::7    rノ          ,, -―-、 
     K_    _,r-イYン/ムi:::::/   ,ノ´         /     ヽ 
       /Y>ベ´   '';:::::io:/   ,イ     / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、| 
     ,.:':::::ヽ、ン':,    ヽ/   ,イ /゙,ー、  /  (゜)/   / / 
   /:::/:::::::::::::::::ヽ.   '    ,.;'ヾ/、/_/ノ /     ト、.,../ ,ー-、
 ,く:::::::/::::::::::::::::::::::::`ヽ、___,.,.イi `'ー'^''‐'/ =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o 
'´::ヽ`'::、::::::::::::::::::::::::::::::::/!::::::::::!       /         \\゚。、。、o
::::::::/`7::::`''r-::、:;_______/rL_,.イ        /         │ `ヽU ∴l
::::::;'::::::!::::::::::';:::::::::::\:::::::::::::::::!:::::::':,   │         │    U :l
                                        |:!
                                        U
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 23:00:25.14ID:TlLk3gIV0
言われないと誰だか分からなかったw
でも、自分の立ち位置変えずにえらいよ、マジでw
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 23:03:56.65ID:pCOpEZfH0
>>393
テメーがインポなだけだバーカ死ね
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 23:05:02.57ID:C+CW7RUt0
美香のほうはキレイだと思ってたが
姉のほうは昔からゲロブスとしか思わない
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 23:05:33.52ID:RmcjAwch0
ハメない明日花キララ
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 23:15:31.03ID:LTcisfTM0
素敵な人たちだと思うんだけど恭子様の自伝がちらついて駄目なんだよね
どうしてそういう見栄を張るかな
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 23:19:31.92ID:0GNbVVKv0
姉妹ユニット
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 23:21:01.68ID:MA/1s6+M0
>>439
姉が「グッドルッキングガイ」を語るのが好き
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 23:29:53.58ID:WyLJ0U6s0
バニラさんと
この方たちって

どうちがうのか説明になやむ(´・ω・`)
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 23:32:45.73ID:hh7Tw5tm0
>>11
ただの影なんだが
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 23:43:41.92ID:0/6ivwld0
体やら顔やらというより話してみると楽しそうで好き
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 00:02:56.78ID:Asl9iBIj0
BBA
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 00:04:42.02ID:dYcMjgUS0
まがいもの
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 00:11:18.14ID:V46iW7HX0
>>1
二人共、風俗店の宣材w でも、どの層にアピールしてんのかな?

コミケに来る連中は、豊胸豊尻に興味ねーだろ
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 00:13:24.70ID:sml8NmA/0
お色気ムンムン(死語)の恭子さまよりも普通にチンポロの中村蒼のほうがいいです
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 00:23:19.45ID:w6C5EVhr0
>>313
敵を作らないようにしているけど、
99〜00年頃はこの二人の暴露記事を載せる雑誌も多くて
名誉毀損で訴えまくった
胡散臭い人御用達の大物弁護士雇ってるよ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 00:32:13.45ID:lHCy58YP0
>>230
探偵ナイトスクープに出てたアイドルだな 相撲が好きで関脇千代の富士が決定戦で北の湖を破って優勝を決めた一番がベストらしい 永遠の17歳だからのちにVTRで見ただけらしいが
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 00:40:11.54ID:HudDyWMZ0
>>17
すげー童顔に見えるように整形したな

説明が無いと誰だかわからないレベル
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 00:46:33.96ID:mINGiVmY0
美香さんボディは勿論、おっとり口調も好きなんだけど流石に顔がおかしくなってきた…。
兄貴の方は突き抜けてるから問題ないw
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 00:47:27.43ID:+DVyhCzW0
恭子姉ちゃんまるでキューティーハニーやんけ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 00:51:10.80ID:3GwNFcAP0
>>418
特徴捉えてて出来が素晴らしい
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 00:57:30.65ID:eYSaW5Km0
赤いLED当てて光らせたら神だったのにな
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 01:02:13.09ID:68gCiTAe0
>>25
女の人とゲイの人がアメリカでよく使ってるよ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 01:03:27.42ID:rJPSjSoZ0
>>230
女装したおーにっちゃん(AKBの子のストーカーのおっさん)に見える
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 01:13:04.15ID:i15RGZuj0
2人とももう閉経してるだろうにいろいろと凄いわ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 01:22:53.48ID:HLbC7/fK0
高須院長が言っていたらしい
叶姉妹は俺じゃねえ
誰がするかな下品な真似
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 02:16:16.28ID:1KImkXrL0
お姉さん何歳なんだろう
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 02:19:16.64ID:ogaffl3W0
あいかわらずふぁびゅらすでんなあ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 02:19:54.29ID:weZVxTRh0
まあ、ババアとしてはキャラ的にも大したもんではあるw
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 02:25:32.51ID:a6Kbilkf0
実は私たち男なんです、と言っても
誰も驚かないくらいクイーン。
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 06:02:58.03ID:oT66kSLfO
ウルトラマンレオのノーバを思い出しました。
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 09:43:39.43ID:a3ZS8vdr0
>>418
これ最初に公開した時はもっと色も違っててみんなの意見を取り入れてくれでこんなふうに出来上がってた
なんかそういう所好きだなぁ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 10:29:09.80ID:u2O/X9JE0
調べてみたら、高校時代に資産家に1千万貢がれたとか
石油王とお見合いして破談になったけど10億円もらったとか書いてあったけど
1千万程度衣装代にしかならないし、10億円もらったらパチ屋営業なんてやらないから
本当のところは誰にも分からないんだろうなと
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 10:30:33.26ID:u2O/X9JE0
そして本当のことをほじくり返そうとするマスゴミはことごとく訴えて勝ってるから
もう誰も触れないアンタッチャブルな存在になった
別に犯罪行為してるわけじゃないし、何をしてどう稼ごうと自由だからね
整形したって、他人に迷惑かけてるわけでもないし
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 10:43:58.33ID:rL4BKgRU0
>>489
石油王とか第5夫人とかまでいるのにな
それすら断られたってのも
そういえば日本人でどこかの石油王の第3夫人になった人がいたっけ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 10:45:16.20ID:IIm3/Nsu0
>>1
これ黒コンしてなかったらギョロ目化け物くさい
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 10:47:17.94ID:w6C5EVhr0
デヴィと朝まで生討論してほしい
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 10:49:27.64ID:+7nJo6j+0
もう60歳くらいだろバーちゃんやん
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 10:59:06.96ID:/fljNk5+0
コミケ“降臨”で好感度上昇 叶姉妹とオタク文化が共鳴したワケ
徹底したエゴサーチで“コミケの先輩方”をしっかりとリスペクト

昨年の冬コミ参加時から、叶姉妹はコミケのしきたりやルールに関して、素直にファンからのアドバイスを
受け入れてきた。“ファビュラス”(信じられないほど素晴らしいの意)を多用する正体不明のゴージャスっ
ぷりがウリの叶姉妹だけに、ともすればコミケの客層を上から目線で見下ろしていそうなイメージもあるが、
「教えてください」という低姿勢を崩さずに、“コミケの先輩方”をしっかりとリスペクトしてきたのである。

自分たちの世界をバカにする人間や、ビジネス臭のする人間に対しては強い拒否反応を示すという、どちらか
と言えば“閉鎖的”“排他的”とも言えるコミケの客層だが、それだけに逆に自分たちと同じ目線、敬意を持って
接してくる人間に対しては全力で応援する面もあり、そうした意味ではまさに叶姉妹とコミケの客層との“相性”は
良好だ。

こうした流れ、叶姉妹がコミケの先輩にご意見うかがい→コミケの先輩がアドバイス→叶姉妹がコメントをチェッ
クし、本文に引用してそれに答える、といった一連の徹底したリサーチ力は、7月30日の『ワンダーフェスティバ
ル2017「夏」』で叶美香がゲームメーカー・ニトロプラスの人気キャラ・すーぱーそに子のセクシーすぎるコス
プレを見せつけたときにも見受けられた。

そのコスチュームはもはや、細い布でバストトップなどをギリギリ隠すだけのものだったが、きちんとアンダーを
着用している姿勢に対し、ファンが「叶美香さんのコスプレ、完成度も素晴らしいんだけどちゃんと露出対策を
しているのが本当に素晴らしい」とコメント。それに対し叶美香は「叶のポリシーの心のエレガンスのマナーの
ひとつ」とし、「そのことに気がついて下さっている方々がいらっしゃって、ファビュラスな姉も私も凄く嬉しく、
そして、皆さんもやはり心のマナーをきちんとされていらっしゃるから気がついてくださる」と返している。

いろいろなマナーをコミケ初心者である叶姉妹にアドバイスするファン、そしてそれらのコメントを引用しつつ
真摯に対応する叶姉妹…といった関係性が築かれてくると、なぜかファンのほうもブログのコメント欄で丁寧かつ
エレガントなコメントを入れるようになり、「ごきげんよう」「ファビュラスなお姿」「庶民な私がコメントしちゃい
ましてすみません」「ご検討くださいませ」「素敵な夏をお過ごしください」等々、叶姉妹への敬意溢れる言葉遣いが
増え、まるで叶姉妹を中心にコミケマナーの規範が形成されつつあるかのような状況を呈しはじめたのである。
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 11:06:10.36ID:7g8Z2fF90
>>28
ステーキとか肉食でタンパク質たくさん取ってるのと、座ってる時も気を抜かないトレーニング座りしてるからだろうな
常にお尻に力入れてると書いてあった
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 11:08:11.56ID:u9xRQ2Wg0
Gackt見てるとなんでかわからないけど叶姉妹の生き別れの弟っていう設定だよって言われたらすんなり受け入れちゃうw
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 11:11:32.24ID:YA8bpSfx0
なぜビニ本みたいな画質なんだ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 11:12:25.74ID:NxkrRROu0
まだ60歳にはなってないはず。まだ50代のはず。
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 11:14:04.71ID:eqW26H+i0
グロすぎ
このおばあちゃん達は何歳までやるつもりなんだろうか
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 11:15:25.77ID:72UXQXB60
>>489
ホテルニュージャパン社長だった横井英樹の莫大な遺産の一部を受け継いだとも言われてるしね。
横井英樹に頼まれて石油王としばらく付き合ってて大金貰ったって噂も昔からあったし。

それよりラッパーのZeebraが横井英樹の孫だと知ってビックリしたわ。

https://bitter-magazine.net/archives/4988
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 11:22:42.42ID:tnmm3V100
メンテナンス大変だろうけどなぁ
けどこの人たちは、すげぇ上客いそうだから安泰か。
ともちんとかはメンテナンス出来ず崩れていく一方だろうな
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 11:59:19.20ID:1OHFr0kM0
浜田 「第1位!叶恭子!2000万!」
一同 「ええーっ!」
勝俣 「家が買えるよ!」
恭子 「普段着です〜」
一同 「えええーっ!!」
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 12:43:07.01ID:HDFAULyn0
あいかわらずすげぇスタイルだな相当の努力をしないと維持できんぞこれ
だらしねえ女が増えてる中で人一倍の努力をする叶姉妹は評価する
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 13:00:53.35ID:9I4XAqQy0
>>306
簡単そうに見えるがキツイ
筋トレもピンヒールでやる
どやこの体
姉は猫のような身体能力や
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 13:06:31.55ID:+A2eoCm50
バニラは醜形恐怖の一般人だから顔と胸を改造しても全身改造しても
身長が足りないしバランスが悪い
叶姉妹は元モデルやタレントで、骨格や顔がもともと一般人より数段上なので
顔胸尻を盛ってもそれなりに均整が取れている
バニラは数年で人外レベルになったが
叶姉妹は20数年かけても整形美女のまんまである
このレベルを維持するだけでも大変だけど、お金があるのに弄り倒さないで
ギリギリのところを延長し続けるという自制心がないと無理だね
強靭な精神力の持ち主だよ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 13:11:36.35ID:j9q7o/g90
一回整形するともっとキレイになれるって錯覚して、繰り返しちゃうんだよな〜
うちのマミーも、もう後期高齢者なのにトータルで5回くらい整形してるわ
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 13:14:01.00ID:+A2eoCm50
バニラはコンプレックスを解消するために、改造しまくって
自分を醜いと罵った人間全てに復讐しようとしてる
叶姉妹は自分達の美意識をもって信者を増やそうとしている
目指すところが根本的に違う
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 13:16:39.14ID:HWbKoqja0
>>514
叶姉妹も若いときは誰でも金さえかければなれるって雰囲気あったけど
いろんなバケモノを見た結果あれは選ばれし骨格の人間が
たゆまぬ努力の末維持してるものだと凄さが分かった感じだな
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 13:21:05.78ID:kMqwT1Y10
整形モンスター
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 13:57:38.16ID:4yONdXtF0
美香さんは抱ける
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 14:03:32.07ID:ZnlkZitT0
>>502
昔Zeebraがインタビューで尊敬する人は横井英樹と答えてた。
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 14:08:21.75ID:4oEcPRliO
>>502
ジブラがボンボンなのは前から有名だし
むかしバラエティ番組にちょこっと出てた所をたまたま見たら
すごく穏やかで礼儀正しくて行儀の良い人だったわ
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 14:09:46.16ID:f49roRN70
ファビュラスでマーベラスなはずなのになんでかちょっと昭和ストリップ臭
色かな
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 14:11:19.63ID:4oEcPRliO
>>508
温まったあと氷水に浸かって肌をひきしめるってやつ
美香さんが真似するなって注意書きしてたよね
姉妹とも生まれつき肌綺麗なんだと思うわ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 14:13:32.41ID:M5//QshL0
皮膚科の医師が、毛穴は開いたら引き締まりません
冷やしても氷に漬けても冷たくなるだけで引き締まりません
ってバッサリやってたよ
気持ちいいと感じる人にはいいのかもね
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 14:33:08.49ID:WC7AiNFl0
>>1
三枚目と四枚目誰?
完全に顔が違う
いつまでこんな娼婦みたいなことやってるの?
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 15:24:20.85ID:Z6u1ZAic0
おばさんがんばってんなあ
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 15:26:17.20ID:sFLYSk4I0
56歳と51歳の中年女性
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 15:27:11.20ID:3+g+5xpt0
>>1
テレビなんかだと男性共演者から色っぽくてたまんないって感じに扱われるが
この姉妹に性的魅力感じる男ってそういなくね
俺は絶対に無理
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 15:47:38.81ID:VRYstL1A0
>>1
ブログ見たけど、無駄に長い文章。何言いたいのか分からない。美香さんってお馬*さん?
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 15:56:32.10ID:ayErHtgIO
>>529
容赦ないw
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 15:59:02.27ID:I2B4ySLH0
さんまとは年齢的に合いそうなんだよね
なのにさんまは20代前半が好みとか異常な感覚の持ち主の63歳
和歌山のドンファンみたいな人もそうなんだろね〜
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 16:00:07.10ID:xlUEg1510
>>502 ゼブラの母=叶☆子説w
>>1 裸の切り売りで暮らしてる還暦近い2人ToT
なんか林葉直子みたくなりそう、可哀想(-ω-`)
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 16:03:23.05ID:PJO1ULzz0
しかし二人のお母さんとかも凄い身体してんのかな
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 16:05:53.62ID:X6uQMogh0
いーなぁ
こーゆー女性と過ごせる人、すんごい金持ちなんだろうなぁ
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 16:07:41.96ID:I2B4ySLH0
>>541
姉妹じゃないし ビジネス姉妹
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 16:08:10.60ID:Ade1qy7N0
妹()の方の顔も、目に見えて壊れ始めたなw
どういう死に方するんだろう、この姉妹()……
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 16:24:37.14ID:y3DQlLGC0
ファビュラスっていう言葉、好きみたいで多用しているけど
元はファブルだからな

ファブルと言えばあの漫画だ
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 16:27:13.97ID:zNVjdQgA0
姉の方は60歳に近いんだろうけど凄いね色んな意味で
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 16:29:40.36ID:ut3h0VNM0
むしろあえて性的魅力を感じさせないようにしてるよね
イロモノとしてしか扱われないけど

水原希子が脱ぐのとかも意図は同じなんだけど
この人達のほうが賢いからハッピーなんだよな
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 16:34:03.35ID:vusM20zY0
性的魅力は正直感じないけど
仕事とはいえ50過ぎててここまで努力できるプロ意識は立派だな
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 16:35:39.67ID:wpp/NCVq0
疲れそうだけど
おしゃれなのね
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 16:36:16.01ID:gClsKusJ0
>>111
同感
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 16:36:41.40ID:pZ0HyoP90
デヴィ夫人とトラブルった時は神対応だった
デヴィもマスコミも肩透かしだったろ
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 16:36:53.36ID:gClsKusJ0
けっこう好きなんだけど
好きなだけにここからどう年を重ねていくのかが正直怖い
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 16:37:22.86ID:KtOTbNY70
>>549
30過ぎて下っ腹がダブついてきた自分としたはマジで尊敬しますよ(;´Д`)
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 16:45:07.72ID:xivBXrKJ0
叶姉妹って何歳なんだ?
アラフォーじゃないよな。アラフィフ、それとも由美かおるに近いとか
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 16:50:47.24ID:CAYEgspC0
>>1
ババア
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 16:54:55.15ID:G/taGq410
整形前は、別にどおって事のない顔と体なんだよな。
よくまあ、ここまでいじったもんだと感心するわ。
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 17:03:11.04ID:9t5tVnYX0
>>553
デヴィさんも「どこの池の鯉なんでしょう」とか、訳ワカラン文章書いてたけど
あれ自分で考えてるのかな
それとも最初からプロレスで、シナリオ考えてる「係」がいるのか?
頭の悪いパンピーにはよくわからないぞー
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 17:04:02.39ID:ZCLBIbcc0
>>10
64歳と61歳の化け物や!
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 17:04:14.20ID:1wa8fcRa0
どうして何者かも分からん女2人がテレビに
出続けられるのか分からん 
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 17:11:48.72ID:mOdo+TJ20
子供を持たない事に後悔ないのかな?
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 17:21:33.93ID:FNE1o25J0
>>1
チェンジ!! 気持ち悪〜。年増なら小松千春で!!
つか、姉の足、刺青!!健康診断無理じゃんか!!
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 17:23:41.89ID:Yh5U40780
美香さんの前の顔立ち好きだったのにぃ
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 17:56:02.28ID:phjtFnPG0
>>569
90年代のバチェラー読者としては、叶姉妹のような乳をテレビで見られて嬉しいよ
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 18:01:25.55ID:Hf3Sq8hKO
美を求めてる割りに全体的にバランスがおかしい
特に下半身が貧相で健康美とは程遠い
 
わしはまずこの画ではちんこに手は伸びない
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 18:05:24.80ID:6HFG8/Wz0
裸コスプレの人たちなのでおっぱいもガワです
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 18:05:35.92ID:0DqozEi80
美香さんの方が老けたな
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 18:07:15.51ID:w5gSQcgu0
あの姉妹叶姉妹かのう?
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 19:02:06.92ID:fkhyAwrr0
美香さんの顔面は髪真っ赤で真ん中分けの姫カットみたいな変な頭の頃のバージョンが一番好きだったな
兄貴は唇ぶっとくする前辺り
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2018/12/27(木) 19:05:42.50ID:bumEr8It0
>>498
詐欺師のGacktが弟設定はないわw
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 19:14:52.06ID:MmcLK5gX0
性的魅力というより芸術作品
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 21:29:18.72ID:8tMx8eGj0
>>391
大阪の地下アイドルのマジカルエミちゃん。代表曲がおっぱいデカなりたいなのは。
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 22:09:41.98ID:jVXOnSRl0
楽しそうw
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 22:42:39.63ID:d7ow7FJo0
>>44
営業先でもどんな下っ端バイトに対してもだよ
だから好かれるんだろう本当にプロだわ
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 23:04:50.41ID:aWppU2K30
もはや誰かわからない
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 23:28:27.53ID:jJ4xr1XO0
叶さんのこれ見よがしのお色気(死語)よりは清志郎のポロチンのほうがいい
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 00:27:18.16ID:9rHqplj+0
ちんこがピクリともしないとか言う奴は間違っとる
この人達はエロとはまた違う次元にいる
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 01:10:35.30ID:HJex2oDq0
>>579
洋物巨乳雑誌
昔はシリコンだろうがデカイことが正義だった
天然を持ち上げるようになってからは、つまらない
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 01:25:19.14ID:5HfPkqb70
さすがプロだわ
いじってたとしてもここまで保つことがすごい
相当トレーニングしてるんだろうな
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 08:17:12.70ID:mfhx7xmc0
何歳まで維持できるかね
頑張って老いに逆らってるけどいざ誤魔化しのきかない婆さんになったら自分を入れられるのかな
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 08:31:34.43ID:ZlG1PRZB0
三姉妹はどうなった
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 08:52:55.67ID:MBL9OnGi0
おばあちゃんの年代まで続けた人って多分いないから
どこまでもつのかチャレンジして欲しい
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 11:38:53.70ID:vzfvP5+/0
あの歳であの乳は気持ち悪い 詰め物は劣化しないのか
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 12:03:39.70ID:KMfV2feK0
浜崎の写真はすぐフォトショって言われるけど、
この人たちの写真はなんでみんな信じるの?
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 14:44:26.77ID:BSkNOIZU0
>>394
ジジイが発狂してみっともな
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 18:25:53.35ID:iMS5lJIR0
>>599
次女(恭子の実妹)は恭子の宝石を盗んだとかで警察沙汰にしたやん
晴恵だっけそれとも晴栄?
恭子の実父が恭子のマンション駐車場で待ち伏せて傘で恭子を殴打
このときは新聞記事に本名と年齢が載った
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 18:29:28.87ID:t42c3UsH0
>>606
だってテレビで見てもすごいじゃん
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 18:32:09.65ID:iaA5rBL00
>>589
たぶん、リフトアップし過ぎで顔の肉が上に引っ張られるせいで顔幅が細くなってる
前はむくみじゃなく顔にフィラー打ち過ぎで膨れ上がってた状態
今もフィラー入れてると思うけど、それ以上にリフトアップしている
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 20:07:49.87ID:C6h5spcG0
>>529
毛穴どうこうというより、寒い所であの格好するときにやるらしいよ。1時間は耐えられるらしい。プロ根性だね
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 20:28:38.60ID:YPOwKSWE0
>>609
最近テレビで観てないから知らないけど
服を着てテレビに出るときは、
中はコルセットとかガードルで固めてるとおもうよ
1の写真は上手くお腹のたるみを見せないようにしてるし
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 21:18:31.88ID:eQpt87Qs0
>>612みたいなこと言う人って本人が体鍛えたこともなければ一度も痩せたこともない生まれついてのすげーデブなんだろうなw
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 21:38:59.91ID:J0eESlCD0
姉ちゃん、もうすぐ還暦だろ。
やる方も見せられる方も、もう罰ゲームじゃ。
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 21:44:20.55ID:wOIfZPF80
AVまだか?
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 22:09:40.03ID:hRsjPcFc0
年齢とか収入源とか姉妹は設定だろとか言うのは
もはや無粋
ミッキーの中の人が…と言うのと同じようなレベルまできた気がする
とりあえず、人を楽しませたりするけど不快にはさせない、言いたい様に言っている様でいて他人の攻撃はしない
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 22:19:31.05ID:ZNCnLaQ10
もう60と50でしょう、凄いねぇ
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 22:21:43.52ID:vTepAYjs0
ここまで入れたら胸重くて大変だろうな
肩こりすごそう
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 22:33:01.14ID:KAlp4eEs0
>>206
乳でかいと乳首は下に下向いてついてるからな
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 22:36:24.50ID:RqkBghh10
>>615
まだいい方だろ
その年の頃には五月みどりも脱いでた気がする
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 22:52:56.72ID:rZyCConM0
>>230
こんなの保存してることが罰ゲームだねww
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 00:44:17.47ID:OQlNTNdt0
>>597
姿消す思う
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 03:44:34.98ID:lYFqQT480
なんだかんだでこの年齢でこのスタイルは凄いな整形だけじゃ保たないどれだけの筋トレが必要か
美香さんは顔変わりすぎ(笑)
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 06:02:33.22ID:U+v8VXgg0
人工物と解ってるが…ヤってみたいと思う俺がいる。(´・ω・`)特に美香さんと。
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 06:56:07.52ID:gN2kFQ2x0
胸は今の3分の2ぐらいで十分やなw
0629名無し募集中。。。
垢版 |
2018/12/29(土) 09:27:18.02ID:CezeIQfG0
>>607
嫉妬に狂って見苦しぞハゲw
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 09:31:26.09ID:0TKdSmyi0
乳の詰め物抜いて人間らしいメイクしてくれたら綺麗なBBAになれるかもしれないのに
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 09:31:27.56ID:1dks8oTv0
プロ根性があってよろし
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 09:32:09.83ID:GRXQfmPC0
若くなったな
暫くテレビ見てないと変化が如実
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 09:34:11.70ID:hy78Ip1T0
目がヤバい
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 09:37:17.54ID:ub5OTKri0
妹の方は元々ミス日本で巨乳だしなぁ
人造人間でも元の差の分か、バニラとは違うな
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 09:53:41.80ID:DgO4xHNi0
>>70
あの尻は整形w
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 09:56:50.96ID:SandEDtV0
いまいくつなんだ?60くらい?
すげーな。
体のたるみなんかは運動だよな?
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 10:03:49.66ID:+5tkLoIP0
>>636
垂れてダルダルのおまえが尻にシリコン入れてもあんな形にならねーよw
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 10:41:26.80ID:MhPkpLpI0
>>644
恭子さんの実家、貧乏なのに全然仕送りしていなくて、
もうお金が無いから父親が少し貸してほしいって頼みに行ったのに
恭子さんは1円も出さなかったんだよね
それで父親が恭子さんを傘で叩いて、警察呼ばれて逮捕された
恭子さんに怪我は無し。

つまり、全く痛くもかゆくもないけど、父親のことが嫌いだから警察に連絡したっていうことだ
血も涙も無いな
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 11:00:47.90ID:MhPkpLpI0
>>646
実家から抜け出した若い頃はその通りだと思う
環境を変えて自分の人生を立て直さないといけないから。
そして金銭面で成功してもしばらくは自分の為に使っても、何も悪くない。
親への憎しみのようなものもあるだろうしね

でも大成功してお金が有り余っていて、自分も良い年齢になっているんだから
その段階まで来たら、毎月少しで良いから仕送りしたほうが良いよ
親なんだから。自分がしなかったら親はまわりに迷惑かけるだろうし、
したいorしたくない、ではなく、ちゃんとしないといけないよ
というか、仕送りしていたら顔を合わせなくても良いくらいだ
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 11:02:16.67ID:kKKH5Ejx0
>>647
毒親サバイバーじゃない人にはわからないだろうね
そういう考え方ができる環境は素直にうらやましい
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 11:08:03.67ID:MhPkpLpI0
>>648
俺の親は準毒親だ
だけど、もう高齢だし俺も良い年齢だから、丸くなるというか半分折れることも大切だと思う
それに恭子さんの親がどの程度の毒親かなんて分からないしね
恭子さんの性格もちょっとノーマルとは乖離しているから
そこまで毒親ってわけではなかったのかもしれない
恭子さんが過剰に拒否反応している可能性も、まぁまぁあるわけだ
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 11:10:18.10ID:kKKH5Ejx0
>>649
準毒親だからそういう考え方のままでいられるってことだよ
本当の毒親持ってみなければわからないだろうな

民事不介入の原則があるにもかかわらず親が逮捕された事実
ここが大事なんだよ
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 11:31:36.49ID:kKKH5Ejx0
>>651
金を貸してくれないからって暴行する親に「普通」なんて通用しない
普通じゃないから警察が逮捕したんだよ
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 11:39:27.04ID:cDZBGMzQ0
>>638
たしかに
以前、タイのニューハーフショー観に行ったとき、ちょい年増の美形ニューハーフの尻みたら、あきらかにシリコンとたるんだ皮膚の境目がくっきり出てて奇妙な尻になってた
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 13:59:31.68ID:ebk/cjAX0
実年齢なんて飾りですよ
偉い人はそれがわからんのです
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 19:30:31.96ID:wUXY5qjU0
50超えたおばさんだろ・・・
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 09:49:06.88ID:HZJjD/Z90
この人らは他よりギスギス感ないからなんか癒される
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 09:53:42.28ID:rTW1y1ZD0
整形依存のヴァニラもどうせやるなら恭子さんみたいになれたらよかったのにね
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 09:58:43.91ID:+h99y2Gz0
>>671
だけど脂肪吸引など色々しまくっているから
トレーニングしやすいだろうね
一般的な主婦だって無限にお金があれば
自宅にトレーニングルームを作ったり、美容整形の主治医がいたり
美人を目指す人、多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況