X



【乃木坂46】「“平成最後”の超話題」生田絵梨花2nd写真集、表紙&タイトル解禁 秋元康氏「生田絵梨花は女優だ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/12/25(火) 15:36:14.23ID:CAP_USER9
人気アイドルグループ・乃木坂46の生田絵梨花(21)が来年1月22日に発売する2nd写真集のタイトルが『インターミッション』に決定し、ノースリーブワンピースをまとった“清楚感”あふれる表紙カットが公開された。
グループ総合プロデューサーの秋元康氏は帯文に「生田絵梨花は女優だ。常に役になり切っている。この写真集は、そんな彼女の休憩中の素顔が溢れている」とコメントを寄せた。

本作はミュージカル女優でもある生田の希望も反映され、今年9月にミュージカルの本場であるニューヨークで撮影を敢行。
人生初となるランジェリー姿での撮影に挑戦し、乃木坂46の中でもNo.1お嬢様と呼ばれる生田にとって、初めて“大人っぽさ”を表現した作品となっている。

表紙には、グレーのノースリーブワンピを着た生田が膝をかかえてカメラを見つめるカットが採用された。
これは、NYのホテルの一室で撮影されたもので、生田らしく“清楚感”のあふれる表紙になっており、生田自身も「お気に入りの1枚です。ファンの方にも喜んでもらえるといいな」と期待を寄せている。

タイトルの「インターミッション」とは、演劇用語で第一幕と第二幕の“休憩時間”の意味で、秋元氏が命名。
生田は「1st写真集は『転調』という音楽に関するネーミングで、今作は『インターミッション』という演劇に関するタイトルになり、その関連性もとても気にいっています!」と喜んでいる。

生田にとって3年ぶりとなる待望の写真集ということで、情報が解禁された先月20日から予約受付が開始されると、各ネット書店で軒並みヒットを記録。
公式ツイッター【@erika_newyork】も、白石麻衣が生田の写真集をチェックして「かわいい!」を連呼する動画を公開するなど話題を集め、乃木坂46メンバーのソロ写真集アカウントでも最多となるフォロワー17万人を突破した。
各方面からの注目度が高く、まさに“平成最後”の超話題写真集となりそうだ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181225-00000331-oric-ent

生田絵梨花セカンド写真集『インターミッション』表紙
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/nv9L/nm/nv9L2U_QNGocodcD3XEPIF_Ci3MF4hIx_4IxSWzOS9g.jpg

生田絵梨花“初ランジェリー姿”解禁
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/NTf3/nm/NTf3Twi0kQUrR5a6u5TJHB1rXLSBNjNDfffyCVx9xqY.jpg

生田絵梨花セカンド写真集より
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/BR4Z/nm/BR4ZwufWl-S4NGSUMuQrX7SCIRzSVH9lt-je9xF_scw.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/-dby/nm/-dbygKvE6_UrCEUguyk6YRd3GYwTHyQkG5RejZm_xMk.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/P0Ki/nm/P0KiYRi5i1bhWy9EUrrj2BIGeKnsbvB5NqtExtYGXAk.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/5Hpc/nm/5Hpc9kaZhgPvQ5jYR_TOapdeUM4qGvTzsXp0qhu1Td4.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/qeWW/nm/qeWWYP74EVE_-zjFLWJPJSiuAdQQCR8MjVe6_3nlLkc.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/VJqL/nm/VJqLDcQReas3vVgkd6FMK6d_tyzkKyxCC_h1QswiJYk.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/ipQw/nm/ipQw56GBElEBTWhwdXdgE7CcAUXVwsx9TzdyDXzPHZ4.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/HCIP/nm/HCIPL41rz5H4aCueTktdpMpYpBtMq_Hzl2gE6wSLDjQ.jpg
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 00:03:35.11ID:NyOn8zqd0
すげーいいじゃん
たまらんわ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 01:03:56.39ID:OZyCJgnm0
AKBの類は重版重版喚いてるけど世間一般は誰かも知らんし既存のキモオタがホルホルするだけってなんでわからんかな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 01:11:23.75ID:Md4wRHMg0
どんな奴にまんこ舐められてるんだろうな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 08:01:30.86ID:2mN+Fj4X0
>秋元康氏「生田絵梨花は女優だ」

平成で一番面白かったわw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 08:19:06.93ID:tWsGmmj10
乃木坂が成功したのは 秋元グループの中では秋元臭が薄いためで
生田の良さは その中でも特に秋元臭が薄いこと

なのに秋元が写真集の帯文を書いたら台無し
そんなことがわからないのか
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 08:23:30.06ID:yQkV4uu20
生田は着やせして見えるけど胸で買いな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 11:20:04.88ID:IvXgMbjQ0
ファンではないが可愛い
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 11:39:36.17ID:valC8evU0
これは良いな。
乃木坂の写真集ってカメラマンがクソなのか素人が撮ったような写真集とかあるんだよな。ああいうのは気になるメンバーのでも買う気にならん。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 12:39:56.53ID:SpHtfE3/0
乳を出せば売れる
そんな簡単なことに気づかせてくれたのが乃木坂でした
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 12:42:55.31ID:ZhGFSRyA0
女優って卒業したら完全にオワコンってフラグ立てられちゃったな

まぁ女優って言っても色々あるけどね(ニヤニヤ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 14:02:07.49ID:xdk2jdyG0
>>22
橋本の相手は運営ではなくてSMEの社長(当時)だぞ
一緒にいるのが当たり前なわけがないw
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 01:38:10.73ID:j5rHXaUU0
女優どころかアイドルですらない
いい歳して女に触れる機会もないキモブサチビハゲデブメガネの手を触ってあげるただの握手風俗嬢
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 01:42:24.33ID:6a/8OAO30
まあデブスババアほど

風俗嬢なんて簡単
アタシだったら〜なんていうが

実際は客は集まるところに一極集中がめずらしくなく

美人と同じ店にいる自分も美人並みに扱ってもらえるかといったらw
目に見える待遇差をつけられるだろうw

それと比べたらブスでもオンリーワンって売り方が出来る女優は
ブス女優としての枠が確保出来たらブスでもいいんだから洛南ではww
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 01:45:09.93ID:6a/8OAO30
キャバクラ嬢はブスでもデブでもババアでも

お客さまに戻って来てもらえる数が多いものが勝ちで
指名ドリンクバック少なければ負けなんだから  w

役割はブスってことで
初めから男受けとかセクシーさを期待されないデブスババア女優よりずっと大変だろうw
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 01:48:27.36ID:6a/8OAO30
同じ店にキャバクラ嬢が100人いたら
圧倒的勝者である一人の嬢にほとんどの客が集まりw

まああとは
混雑しているところは好きじゃないとか、いかにもな美人はキツソウな性格に見えるからあんまり好きじゃないとか
ブスだったら店外連れ出しカンタンなんじゃないかとかって

ひねくれた客を99人で奪い合うようなのが通常業務になるんだろうw
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 01:53:31.03ID:6a/8OAO30
一試合に100人以上の参加選手がいるブス競争で一番になるのと

一対一のブス格闘で勝ち負けを決める競技でブスナンバーワンになるのと

どちらが大変かといったら
一番になるというのはホームレスの一等地ゴミあさり場を獲得することでも大変なんだろうw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 02:05:06.66ID:6a/8OAO30
まあ一試合に参加選手500人って競技で
1番になるようなものは間違いなく勝ってる奴だろうけどw

125番が本当に287番より優れてるかどうかは怪しいものだねw

道子と谷亮子どっちがいい女?とかいわれてもww

125番道子のほうが多少287番谷亮子より美人とか言われてもなw

まあ次世代は谷亮子の子供のほうがカワイイくて優秀かもしれないw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 02:06:51.12ID:6a/8OAO30
500人中1番は優遇もありかもしれないが

125番を優遇して287番を下げまくるというのは…

悪しき受験偏差値脳みたいなものとしか思えないw
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 02:07:43.65ID:6a/8OAO30
多様性殺しのw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 02:16:13.17ID:hg2sKSA70
秋元康はロリコンだ!!
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 03:28:57.78ID:pHAgGwnf0
生田ちゃんいいね
この人は恋愛の事しか考えてない馬鹿女とは
違うし、アカデミックな人。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 05:10:49.28ID:ULWcGLKa0
黒ニットのYCは良いものですね
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 05:12:57.26ID:jlGuJd8v0
>>122
豚だもんな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 05:20:37.28ID:XtjO6snV0
前田敦子にそっくりのブス
秋元康はルックスコンプレックスが強すぎてブスしか推さない
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 05:32:09.64ID:2HxPwVp70
修正しまくりの写真詐欺
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 05:42:54.11ID:2OTg0+3S0
秋元は欅坂の渡辺梨加の時も「渡辺梨加は女優だと思う」って書いてたやん
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 05:45:07.22ID:WKAaEP3v0
何 下げてんのや
こんな娘に チンポしゃぶってもらえるなら
百点満点やろうが
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 05:45:28.28ID:ODsg0mtf0
>>11
森英恵の孫の星 お嬢様だけど下着姿のグラビア有りますけど?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 05:55:48.49ID:ODsg0mtf0
>>90
真ん中の奴はもっと見ないな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 06:00:42.93ID:ODsg0mtf0
>>133
そういやAKBに重版って聞かないな
出版社が出す売上予測を大幅に下回るからだろうけど
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 06:02:05.64ID:ODsg0mtf0
>>154
誰それ、白石しか知らない
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 13:03:02.40ID:3hemZ8OP0
生田は優等生扱いされてるが頭は全然良くない
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 20:04:29.22ID:50U0mI0v0
生田無双
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 01:18:10.58ID:z98iyl3H0
はいはい話題話題
田んぼの側溝のジャンボタニシの間で超話題
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 05:53:22.53ID:O4sJ5w2c0
>>144
まあ橋本が上手い具合にオヤジ(社長)を転がしてた
オヤジの方はワンチャン狙ってたが果たせなかった
て感じだと思ってる
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 13:59:52.40ID:Jjiwqe6R0
平成最後の誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況