X



【芸能】工藤静香、赤の革パンツ&ロングブーツ姿に「足長すぎ!」「超絶スタイル」の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/12/22(土) 08:12:14.69ID:CAP_USER9
http://image.dailynewsonline.jp/media/2/9/29dbbb4c9be1a699ed2ca4a1f9809e88209967a1_w=666_h=329_t=r_hs=4224ded5ee084ae4efd21b8cb531d854.png

歌手の工藤静香(48)が19日付で自身のインスタグラムを更新した。
工藤といえば先日、野菜のビタミンが損なわれない工夫を凝らした野菜の肉巻きの作り方をアップしたことが話題となったばかり。
ファンからは「アイデアがすごい」という声で埋め尽くされていたばかり。

そんな工藤がこの日、クリスマスディナーショーのため名古屋に到着したことを報告した。
投稿された写真は、赤い革のパンツスタイルに赤のロングブーツを履きこなす工藤の姿が印象的だ。

この投稿を見たファンからは、「あんなにたくさん作って食べてるのにスタイル良くて反則だと思います」「足が長すぎです!羨ましい」
「静香ちゃん、すごい細いです」「超絶スタイルが良きですね」「赤いレザーのパンツもブーツもきまってる」などの絶賛コメントが寄せられている。

普段から手作り料理を披露しているだけに、自らの健康管理も完璧のようだ。
アラフィフとは思えない抜群のスタイルは多くのファンの視線を集めていた。

http://dailynewsonline.jp/article/1618196/
2018.12.21 18:06 デイリーニュースオンライン
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 08:13:27.42ID:54oKsOln0
静香のコンサート89秋でも見るか
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 08:13:41.95ID:pHvUJ7WB0
>>1
反日マスカレード

在日デイリーニュース

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 08:14:59.31ID:54oKsOln0
静香のコンサート89秋スペシャル
だったわ
どうもすみません
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 08:15:06.48ID:edm3A+6U0
掛け軸の幽霊
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 08:15:54.00ID:VDUx6UIw0
顔ハラはやめろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 08:16:40.49ID:3kf4mARQ0
魔女顔で体はガリ貧相 良く抱けるな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 08:16:41.58ID:4d2jpf4d0
脚だけ出してろ。顔はバケモノだからw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 08:17:03.94ID:FMmn9pki0
チリのアニータ?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 08:17:13.16ID:Kuu8blGw0
足が長いんじゃない!
足が棒だから長く見えるだけだ!
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 08:17:14.16ID:9FZtXAqS0
こういう絶賛コメントって、持ち上げて調子に乗らせて
みんなで笑ってるってケースもあるらしいな
怖いなって思った
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 08:19:59.70ID:RvS2d24q0
相変わらず掛け軸
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 08:20:16.25ID:LaYS5CI00
バランスがおかしい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 08:20:21.35ID:3x6rZJ7t0
妖怪、物の怪の類だなw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 08:20:42.38ID:0KdL7UPq0
>>1
またおまえか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 08:21:06.87ID:54oKsOln0
一時代を築いた歌える人はいいよなあ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 08:21:47.84ID:6IeIQcmo0
>>1
How much is it?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 08:23:03.61ID:csgxnYlL0
この人、中島みゆきに曲もらったり絵を描いたり、
ソロになった頃からやたらと「箔」付けに必死だったイメージ。
トドメにキムタクと結婚。 なんか得体の知れない怖さがある。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 08:23:22.58ID:h0dCh9c70
スタイルがいいんじゃなく細い。同じ細いのでもモデルと比較したらいじめになる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 08:27:15.83ID:Gtoz4GYn0
夜目遠目笠の内か
遠目だから顔のシワがわからないね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 08:27:37.73ID:VLMpz/Gb0
普通の頭とするとこの身長だと2mは軽くあるぞ
頭を基準とすると椅子が巨人の椅子になるw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 08:27:57.30ID:lEwz7ew20
拓哉、いい加減止めろよ!
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 08:28:46.90ID:Ftu/+0+u0
>>32
ないなら誉める
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 08:28:56.88ID:Nc3yutxI0
タンパク質しっかりとって筋トレしたら見た目よくなるのに
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 08:30:09.07ID:ttXo4mrV0
>>43
この人足が短いよ裸足のインスタ
だから
いつも10センチヒール、さいぞーだけ上げ記事に違和感
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 08:30:23.05ID:HWSssKNJ0
脚が細過ぎてブーツの入り口に隙間があるな。もっと入り口がタイトなブーツでやり直し
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 08:30:43.08ID:4ahJePjl0
なんかいつも構図がおかしいのは何故なの?もしかして工藤静香の思惑通り?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 08:30:50.43ID:CC1BjHvi0
ローラといいコイツといい
ファンコメのヤラセ臭が酷い
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 08:31:11.91ID:ZQvioQV70
>>38
痩せてヒールのブーツ履いて下から取れば1の写真と変わらないと思うよ
ただ今の写真だと服を脱いだらアウシュビッツみたいなんだろうな…
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 08:31:25.05ID:exHN4Fdm0
>>38
あまりきれいな脚ではないが
いちおう長いのは本当なんだな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 08:31:56.83ID:Cgbya92+0
褒める人の気がしれん
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 08:32:42.67ID:AxHlnT9q0
ブーツのカカトをさっ引いても異常に長いな
空間歪めてねえか?アジアンどころか人間としてその長さは異常だぞ草履
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 08:34:28.15ID:Jwv5kCLz0
>>17
あの足の形と鶏ガラが分かるスキニーはくのもやめろ
ハラスメントの域だよ
スゴイー…が別の意味
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 08:35:14.15ID:3laZGE9J0
品のいい年の取り方してないね
夫婦で
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 08:36:58.16ID:Jwv5kCLz0
>>35
ニヘニヘ〜
としながら上昇志向がヤンキーのくせに人たらしが凄いね
完全にいない人になってから男たらしで箔づけしかなくなった
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 08:37:19.54ID:UgfY4lU/0
つべで昔の歌番組に出てる工藤静香見たがびっくりするくらいかわいかった
チョマテヨが惚れるのもわかった
女の子で泥酔する子はみっともなくて嫌いですって言い切ったり、司会の加賀まりこの執拗な嫌味をものともせず、性格もさっぱりしててかっこよかった
それがなんでこんな妖怪みたいになっちゃったんだ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 08:38:12.73ID:Ky4EZjol0
この夫婦もヒロミパターンの旦那がファンだったとかなのかな
当時覚えてないがすごいな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 08:39:33.98ID:AxHlnT9q0
カカトから脚の付け根までの長さと
股関から頭のテッペンまで

比率が変 もはや人じゃないw別の何かだわ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 08:39:49.50ID:HobGQqaa0
おっぱいシナシナになっていそう
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 08:41:43.57ID:hBUTivBb0
最近のインスタみんな頭身がおかしいよな
自分でおかしいと思わないのかな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 08:42:03.97ID:Xdg0Lmf60
ワンピースの魔女の実写版行けそう
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 08:45:28.35ID:fUsC86P50
>>5
www
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 08:45:57.57ID:mfNXSjSW0
ブーツ履いてて脚長いは無い
バレバレのカツラ被って毛がドフさですね言うんか!
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 08:47:14.36ID:lYukC6360
画像加工するにしてももう少し程度とか加減を考えてやれ
もはやキャプテン翼のキャラ並みじゃんか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 08:48:24.39ID:CdRRkws00
>>1
幸が薄そう
サゲマンの匂いがするわw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 08:51:15.99ID:gYlEfUTp0
不思議な写真だねえ
草履誉め殺しスレっていつも斜め上だわ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 08:51:32.31ID:vv+1rXNs0
>>1
脚の形がそもそも変だしどこがスタイル良いのか謎。
しかもこれ加工してるって見抜かれてたぞ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 08:51:54.36ID:KNQaZ/A70
40代50代の女が細いと
脱がせたらシワシワ骸骨だからなぁ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 08:52:31.62ID:5omK3zUC0
赤とか青とか黄色の革パン履いてるはキチガイって子供お頃・・・
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 08:52:55.10ID:z8yjQDrY0
よく見ると扇風機おばさんにも見える
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 08:52:58.79ID:KNQaZ/A70
女性はある程度年取ると
少しふっくらしてる方が
脱がせても割といい感じなんだよ
細くていいのは20代までだ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 08:54:55.65ID:rPyRhYxU0
>>56
>>1
>太ももの後ろんとこ
>伸ばしたせいでジュウタンの柄がなくなってるぞw
なるほど
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 08:57:22.86ID:PFv+1A1E0
>>38
今になって「中身がソックリな夫婦」「前世は姉弟だったレベル」言われだしたけど
実はこの頃から表情や立ち姿も木村とめちゃくちゃ似てたんだな
飾り雛のように二人で一対のように似てる
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 08:58:18.40ID:BZgxU9To0
ガリガリ
抱きがえは無い
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 08:59:13.40ID:9u2OIaUY0
草履のトマトソース
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 08:59:18.60ID:h0UFifcl0
顔がコワイ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 08:59:20.97ID:Emz2o9NT0
キムタコは169pで、7cmアップのシューズですがなにか?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 09:01:00.38ID:8RsoZlnl0
>>116
腰の位置は高いけどひざ下が絶望的に短い昭和体系だな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 09:02:54.40ID:R1hzs+fX0
>>1
>>113酷いO脚を誤魔化すためにそこだけ伸ばしたんだろうけど、タカアシガニみたい
この顔で前髪パッツンは高見沢にしか見えないし
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 09:04:02.10ID:3ac9Gxc80
しょっちゅう賞賛のスレが立ってるな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 09:06:21.06ID:KNQaZ/A70
>>118
その割合が多いだろうね
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 09:07:53.54ID:DfNztKXS0
若い頃は歌手としていつも「スタイルのいい中島みゆき」って専門家に
評されてたけど、この年でまだスタイルを維持してるのはすごいね
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 09:11:56.05ID:DQyTIRrN0
下から煽りで撮って更に写真加工してるでしょ
床が坂になってるじゃん
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 09:12:37.08ID:NmOiYNoz0
この人ちょっとO脚ぽいのをのぞけば確かにスタイルはいいよね。胸もそこそこあるし腰まわりのラインが色っぽい。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 09:19:47.51ID:WCCbKZDg0
なんだっけ、草鞋だっけ?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 09:20:11.24ID:BQIoLY3T0
>>38
今だったらこんな酷な撮り方しないよね
これは同情するわ
これ壇蜜とか吉高由里子だと見れないレベルのやつや

草履は嫌いだけどこれはカメラマンなのか酷い、ロケハンしたやつが悪い
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 09:20:55.57ID:SCE20jx70
肉巻きとやら見たけど、皿の上で切り分けてそのままの皿で盛り付けてたが…
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 09:22:43.61ID:R1hzs+fX0
>>137
ちょっとO脚ぽいどころじゃない酷いO脚
胸は無い、ブラのパッド分のみ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 09:25:05.85ID:ogvLFkQk0
50女に絶賛テンプレコメントするかんたんなお仕事
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 09:40:30.26ID:Vl9+83Tx0
アラフィフの赤いパンツ(意味深
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 09:42:17.47ID:ByiA6D7p0
>>48
いやいや
年齢考えると怖いよ
脂肪も筋肉も少ないのでは
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 09:44:08.46ID:Ih31iqaJ0
修正でしょ?
この人昔からひたすら細いだけで足も短かめだし頭身バランスもあまり良くなかったはず
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 09:44:12.83ID:ByiA6D7p0
>>39
おっぱい星人だったはずだからどうなんだろう
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 09:44:55.62ID:iJ11M9AZ0
>>1
いい加減◯◯過ぎって止めようよ
バカ過ぎる
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 09:46:58.66ID:bvp+pQJQO
ヒールが高すぎるだけやろ笑
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 09:47:53.34ID:/gYm8s5p0
しばらく前汚料理で楽しませてもらったけど、いつの間にかお浜さんポジションなのね
サムネイルで時空の歪みがわかるような修正ならしなきゃいいのに
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 09:55:29.53ID:Drch0GGb0
きもぶす
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 09:58:41.91ID:Ayk8SKuu0
上はカジュアル過ぎるし下はパンチ効きすぎだしでチグハグでダサい
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 10:03:49.03ID:R1hzs+fX0
>>32
加工済み
>>113
O脚誤魔化すために太もも引き伸ばしてる
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 10:10:24.28ID:4V1uGIUo0
>>114
同僚が清原和博の元嫁なんだよね
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 10:15:27.30ID:QVzWg8/I0
誰?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 10:50:24.00ID:uMBMwCvyO
>>11
娘デビュー後から毎日のように草履ヨイショ記事が上がるな
ネタが無かったのかじゃがいもとベーコン炒めただけで凄い!なんて記事まであった
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 10:54:31.29ID:ZUhU77ML0
加工しないでこれならすごい
キムタクと並んだらどうなるのか見たい
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 11:03:12.27ID:l+5omtVW0
>>1
顔がアップに映らない微妙な距離
よくもまぁこんな写真で持ち上げる記事書いたな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 11:04:30.23ID:Z7OMBe3F0
この人5.8等身っていわれてる
地面から撮るとこうなる
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 11:05:43.95ID:0bTYLsXW0
キモ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 11:10:08.41ID:xN2IZHB10
若作りのバブルのババアって勘違いしてるのが多くて笑われてるよね
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 11:10:56.91ID:yL8ALp4v0
昔から細いだけ
おニャン子は下品でスタイル悪いのしかいないわよw
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 11:12:49.03ID:agQeqO8V0
顔が段々あの外国人に似てきたね
なんだっけアニータ?だっけ金をしこたま貢がれた人
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 11:16:25.12ID:jAmI3zvK0
工藤静香はセンスもなくて下品なのに
キムタクと結婚して子供も芸能界ぶちこんで
セレブ三昧好き放題やってるところが同世代の女のカンに触るんだろうな
インスタとか見るとイラってくるのがわかる
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 11:17:55.13ID:UpeF/fXW0
工藤静香は今も根強いファンが多い
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 11:18:09.78ID:agQeqO8V0
>>189
最近写真週刊誌に2人の写真撮られてたけどキムタクが老けてスタイル悪過ぎて工藤静香がスタイルも顔もキムタクよりマシに見えて驚愕したよ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 11:18:22.67ID:yL8ALp4v0
>>186
コキの体つきは静香にそっくりだよね
それだけじゃなくて立ち方と雰囲気もそっくり清潔感ZERO
高いブランド服やアクセサリージュエリーで似合っていても全然高く見えない(これはキムタクもだね)
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 11:19:59.08ID:Oif+k1bP0
顔デカすぎじゃん(´・ω・`)
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 11:22:12.09ID:cs2UlCHc0
膝から上の長さおかしくない?wまあどうでもいいけど
相変わらず糞ダサい昭和センス丸出しだなww
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 11:23:58.55ID:Ma9Qlo920
うわぁきもい
遠目にも肌が乾ききってるのが伝わる
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 11:27:27.11ID:Z7OMBe3F0
家族にこんな拒食症みたいな骨皮の人がいたら
病院に入院させるレベル
手の甲みた時、骨がクッキリ浮き出てて腕も骨と皮…小さい子がみたら泣く
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 11:29:22.47ID:kzAqRTPq0
昔はフォトショがないからアイドルも本当に可愛い子は今もいいね
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 11:30:48.81ID:ct3S/U9P0
顔がデカい上に気持ち悪い
妖怪かな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 11:30:55.14ID:0aJarSko0
>>205
そりゃそうだろ
中島みゆきが絶賛するほどの実力派なんだからな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 11:37:11.66ID:5BggY0B+0
こんな、脱いだらお骨の生焼けみたいな即身仏スタイルのどこがいいんだよ、馬鹿じゃねえの
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 11:40:16.62ID:/aYUkzAn0
本人に見せたい。このスレ。まあ、国民の声は必ず届いてるだろうけど。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 11:41:57.72ID:TASFNcvy0
>>1
オキアミとかの水中生物に似ている
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 11:42:22.84ID:uICZ90eH0
顔は長くねーから!
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 11:43:22.76ID:qxu1zhBD0
日本政府、「ファーウェイ」「ZTE」通信機器を事実上排除
2018/12/17(月) 18:07:58.20ID:CAP_USER9

総務省は「事業者への注意喚起だ」としていますが、
「ファーウェイ」や「ZTE」の中国製の通信機器を事実上、
排除するものとみられています。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 11:55:59.97ID:fbYG56Gu0
妖怪ウォッチ草履
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 11:58:21.97ID:TASFNcvy0
>>1
グロ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 11:59:57.78ID:ws7MyKy40
こういう空間歪んでる画像長時間見ていると気持ち悪くなってkるう
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 12:04:01.37ID:/1OPbDt30
恥骨のところから足が広がってる凄いO脚だよね
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 12:06:23.15ID:qxu1zhBD0
通信/モバイル】ソフトバンクLTE、
緊急地震速報受信できず[12/09/22]

:2012/09/24(月) 11:38:43.62 ID:???
ソフトバンクモバイルが導入したばかりの
携帯電話向け高速通信規格「LTE」で、
緊急地震速報を受信できないことがわかった
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 12:10:57.59ID:Q4+qpp0c0
キムタクは裏切者になってから番宣に出まくったりしてそれなりに努力してると思うけど、
嫁と娘に思いっきり足引っ張られてるな。

嫁と娘が出てくるとキムタク一家がますます異常に見える。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 12:12:03.34ID:M2ZapMKx0
>>1
妖怪人間ベラって感じだな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 12:13:29.25ID:qxu1zhBD0
2011/11/29(火) 17:49:16.71 ID:???P
#SBモバイル課長が暴行し運転手死亡

暴行の疑いで逮捕されたのは、ソフトバンクモバイル
のプロジェクト推進部・担当課長、小泉亨
容疑者(48)です。

 警察によりますと、小泉容疑者は午前3時前、
横浜市の自宅マンション前でタクシー運転手の
師山貞幸さん(60)に暴行を加えた疑いが持たれています
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 12:14:59.03ID:qxu1zhBD0
 警察が駆けつけたところ、小泉容疑者は
タクシーの運転席で酒に酔った状態で寝ていましたが、
師山さんは車の外で倒れていて
病院で死亡が確認されました。

 小泉容疑者は「都内でタクシーに乗って以降、
酔っていて何も覚えていない」などと供述して
いるということで、警察は、傷害致死容疑も視野に
師山さんの死因などを詳しく調べています。(29日16:45)

ソース:TBS News i
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 12:18:24.81ID:4KVo47vd0
>>74
寺田恵子はもっと品あるわw
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 12:26:31.96ID:u8KRWJM80
>>236
ヒーローに返り咲くために頑張ってるもんな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 12:37:01.26ID:GRiJTfoH0
キムタクと娘は自力で仕事してるけど、工藤静香って何か需要あんのか?
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 12:37:07.69ID:to/Oh7mS0
>>115
この画像見る度に顔でかくなってない?w
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 12:44:01.66ID:TPhbrImK0
>>245
最近の若手の俳優とか背が高くて顔小さいからさ
昔はそれほど感じなかったのに
今じゃキムタクの顔が畳の様に見えるね
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 12:44:52.33ID:VPbypbE+0
>>1
胃下垂で太れない体質だってアイドル時代に言ってた
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 12:47:03.67ID:nWG7bbj60
インスタ更新するたびに記事が出るの気持ち悪いんだけど
娘と一緒にテレビの仕事しようと狙ってんのかな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 12:47:15.26ID:VN00Kb/u0
やっぱりキムタクって浮気してるんかな?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 12:49:15.95ID:Jwh6gO9T0
>>1は浜崎並みの加工
>>185
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 12:54:20.99ID:xN2IZHB10
親は二人とも顔でかいのに娘は顔小さいなんて上手くできてるなぁと思う
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 13:34:25.31ID:qNjnNmrT0
妖怪のage記事大杉
金払って書かしてるでしょ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 13:47:38.04ID:Z7OMBe3F0
>>259
お金払って自分上げ記事依頼しないと
誰がオバサンヨイショ記事なんて書くの?っていうw
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 13:49:39.82ID:08fstg1j0
>>217
今は逃げてますがw
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 13:51:15.21ID:7HfKko5i0
>>1
自分の都合のいいコメントしか記事にしない
糞マスゴミ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 13:52:26.34ID:yg7qKCubO
「顔長すぎ!」「超絶草履」の声
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 13:52:57.03ID:KOVnsX9P0
>>97
あと麺類啜ると呼吸困難になるから超ゆっくりじゃないと食べれないとも言ってたな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 13:53:41.02ID:mwfG3UzS0
60歳こえてもこういうばばあいるし

なんでこんな老け方してんだろ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 13:55:06.13ID:5pFW4O5K0
体型キープは素直に偉いと思うけど、若い頃から凄いO脚で残念な脚だった印象
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 13:55:06.64ID:r3FMDhza0
元女子プロレスの北斗なんたらかと思った。
相変わらずセンス悪い恰好してるなぁ。
ボートネックに、この髪型、赤いレザーパンツに
赤い細めのヒールのブーツ。一体何を目指してるんだろう。
大阪のオバちゃんファッションと似てる。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 14:02:40.09ID:OjQLd0ad0
「足が長すぎです!羨ましい」

キムタクの前で言ってみろよ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 14:04:20.71ID:xnwlrBsH0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない

.
.
.
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 14:05:39.26ID:xnwlrBsH0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



安室はなにもかも浜崎に惨敗して、無様に芸能界から逃げ出す負け犬にすぎない
数年後は誰も引退した安室の話題なんてしてないよ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎は平成で最もカラオケで歌われた歌手
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
更には安室は障害者差別の件、完全無視してるけど、ネット上では安室は永遠に障害者差別の最低女と言われ続けるからね

安室は作詞も作曲もしてない雑魚アイドルだったから、オリアル売上急落で引退に追い込まれるしかなかっただけ
雑魚アイドルの安室には浜崎の膨大な作詞作曲実績という確固たる実績が無かったから保たなかっただけ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 14:06:47.48ID:wuvV6AlHO
ただ細いだけでスタイルはよくないよねオーキャクで脚曲がってる あ顔も曲がってるw
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 14:18:08.85ID:HaUMRqXh0
>>278
コーキと同じ加工だよな
コーキのも工藤静香が加工してたのかな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 14:21:16.35ID:EEPeFX5t0
KABAちゃん
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 14:26:16.55ID:0OWkqesa0
赤パン?還暦だったっけ?
とげぬき地蔵で煙浴びてろっつーの
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 14:27:34.83ID:u2pSzclU0
現代人の体型にはほど遠いダンナがおもしろくて
ついHEROの再放送見てしまう
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 14:33:18.54ID:ppsz20du0
脱いだら酷いと思う
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 14:35:06.50ID:Lgtz4SUg0
>>137
胸は豊胸
前にデコルテ見た時拘縮してたみたいだから今は抜去したかもしれんが
ひどいO脚だし股関節の外側から伸びたような脚でどこがスタイルいいのか全くわからない
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 14:36:00.00ID:HpQkvxbG0
トリガラが超絶スタイルいいになるの?
顔もなんか気持悪いし旦那も含めきちんと歳をとった人間のする
カッコじゃないよなあ!
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 15:05:06.37ID:Lgtz4SUg0
>>191
お浜がヤンキー上がりだからヤンキーマウンティングトーク全開
本当に品がなくて性格が悪いw
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 15:18:14.35ID:xdXpfJpe0
>>5
賞味期限切れてるのを無視して並べてる婆さんの駄菓子屋だな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 15:19:12.76ID:qNjnNmrT0
>>1
きもちわるい
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 15:19:24.92ID:xdXpfJpe0
>>293
浜崎もそうだけど、修正の度が過ぎて妙なことになってるのに気付かないのは老眼のせいだと思う
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 15:23:02.24ID:Zi9/lo7l0
顔がものすごく気持ち悪いので体に目がいきません
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 15:23:23.11ID:QW1W4yyt0
顔がひどい
よくこんな写りの悪いの公開したな

てか、靴脱いだら、どれだけ膝下短くなるんだよ
ももの長さとのバランスおかしすぎて気持ち悪い
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 15:29:09.55ID:ZKR+GLJz0
厚底ブーツ大好き一家だな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 15:35:33.38ID:NgOjrTG50
>>1
夫婦、親子揃ってシークレットブーツか
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 15:36:09.68ID:auh/TPuR0
この一家のヨイショ記事、どれくらいの頻度で出てるか1月からカウントしてみるか
週4くらいで見てる気がするんだが
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 15:37:02.17ID:VcOcMbav0
>>185
リアルはこれだよな、あと毎回ひどいO脚隠し
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 15:39:06.76ID:n8sksuyO0
>>5
ほほう
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 15:39:20.88ID:iRSw2ScO0
ルパン三世みたいな脚。
修正するにしても、なんでここまでやり過ぎるんだろう。
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 15:52:01.28ID:8Va+JY7v0
これ見てスタイルいいって思うやつは多分デブの女だけだと思うわ
デブからすると細けりゃそれだけでスタイルいいになるからな
普通〜細いやつからしたら脚の長さやら骨格やらを含めて判断するから別にスタイルいいとは思わん
スタイルの良し悪しの基準は男は女とはまた基準が少し違うがその意味ではもっと基準から外れてるから男が一番酷評する
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 15:56:59.92ID:X3R7TxZp0
>>38
スタイルはともかく、ポーズがひどすぎない?オッサンみたい。
せめてもっと美しく見せようとしないのが不思議。
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 16:08:34.01ID:184D7Uka0
工藤静香も在日コリアンだからスタイル良いよね
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 16:13:54.49ID:ORehAkxg0
人間的に自分にそっくり過ぎ
それなのに人生違い過ぎて笑う
やっぱり生きてるって凄いことだ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 16:15:21.74ID:MKhVpYnu0
婆の股の肉が無さすぎて貧相
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 16:23:16.72ID:GSyVxC0m0
椅子でかすぎ足元だけのばすから
デカイ椅子に低い天井に巨人になる
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 16:25:27.17ID:/sw7kzwW0
>>1
思いっきり加工してるやん
縦に伸ばしてる

手が異常にデカくなってるし
ついでに胴も長過ぎじゃん
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 16:28:17.53ID:XTsFyf8X0
岩尾じゃない方が股の向こうが見えない女は女じゃないと言ってたけど俺もそう思う。
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 16:39:22.87ID:/YSeFTob0
こんなのばっか
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 16:58:39.91ID:A0etNOeV0
>>1
グロ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 17:10:01.07ID:hiCXWOvC0
顔がばかうけみたい
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 17:51:11.99ID:zCTYbGUs0
ズボンとブーツを同じ色にしてヒールも高いし
実際の脚の長さプラス20cmには見えてる件
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 17:51:21.80ID:9UfdxIPX0
https://i.imgur.com/QGVyG6v.jpg         https://i.imgur.com/hui0mJp.jpg
      ||     .||                         `m、    |
  ⊂ヽ、.|| 彡⌒ ミ|| r'つ                       / l\  |
    \ ||(´・ω・`)|/                   彡⌒ ミ/ |  >''´|⌒つ
     .`||    .r||                 _n_(´・ω・`  rー'  ノ~´
      ||    ノ||                 `ー、_      l l  )_
      /ヽ ,;ωノヽ.                    ̄\    | |    _`つ
     _/ ノ´  `ヽ `、_                     `''ー、|__|,..ノ'~´   
     ー'´     `ー'

https://i.imgur.com/qoi5bAc.jpg        https://i.imgur.com/fSutn3U.jpg
   rつ |     || く\                  ●⌒ ○
   ヽ、. || 彡⌒ ミ|| .r'つ>                ( ´・ω・)
    \||(´∀` `)/                 _/  ⌒ー-、
      ||    r.||                 ,r'´    、_,、_`ぅ
      ||    ノ .||                 (      _ノ  | ̄ ̄ ̄ ̄|
     / ヽ ,;▼ノヽ.                 ';   _ノ `)  |      |
     \_   |                   i.  ノーィ ノ  |      |
       // |                   ヽ 〈_ (_ィ'  |____|
        レ'  し'                    `ー'

https://i.imgur.com/6EeoeaZ.jpg        https://i.imgur.com/2YLNyjW.jpg
    彡⌒ ミ                     _ヽ\(
    (´・ω・`)       彡⌒ ミ          ヽ)ヾ)ヽ
   r-ー''''"´⌒)      (´・ω・`)         ( ´・ω・)つ     _ノ|
  「~'i~ ̄ ̄ /     r-ー''''"´⌒ヽ         ( つ¶ ⌒/⌒γ´ ̄| <
  hnlノ    !     「~'i~`゙ー- ノ          ヽ   /    、__ノ` ̄
  `~!  y  ノ     hnlノ    /           ノ\__/___ノ´ノ
    ヽ;' /      `~!  y   )         ( 'A) (`A)ノ( 'A)  
    / /ヽ        ヽ/  ノ´          ) ) ( ( | /
[]   // U     □  / ノヽ           >> > ) ノ|
   U           し´ `~          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

https://i.imgur.com/FWnhrsb.gif        https://i.imgur.com/zhTniuK.gif
        彡⌒ ミ  ♪            
        (=ω=)   彡⌒ ミ    ♪         彡⌒ ミ
♪ 彡⌒ ミ ( つ ヽ、 (=ω=) ))             (▼▽▼)
   (=ω=) )) とノ 彡 ⌒ ミ  ヽ、            /    \
 (( ( つ ヽ彡⌒ ミ_)(=ω=)とノ 彡⌒ ミ  ♪   ((⊂¶/ヽ  (  つ))
   〉 とノ (=ω=)( ( つ ヽ ^((=ω=) ))         /⌒_) 
  (__ノ^(_( つ ヽ  〉 とノ ))( ( つ ヽ          { ∧ / 
        〉 とノ ))__ノ^(_)   〉 とノ )))         し´ ヽ( Ξ≡3
       (__ノ^(_)       (__ノ^(_)  ♪  

https://i.imgur.com/8C25V4l.gif     https://i.imgur.com/kgFGKwR.jpg
 ( 'A)__   └(x3)┐   ヽ('A`)ノ          ,,,,,,_  _彡⌒ ミ
/( )       Д       (  )     r-r--"゛  || ̄  (´・ω・)
 / \      Г      くω\    | .| |三三三||      ノ
                          .UU--、  ||    U´J
                             ヽ、_||_人_ノ´
                         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
おはまジェット
http://up.gc-img.net/post_img/2018/05/QMAqBCJtiJ6wMfa_Hmmj3_23.gif
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 18:33:42.00ID:G3VGrNLG0
キムタクと結婚する前とか売れなくて消えかけてたのに、うまい事やったな
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 18:36:47.23ID:maxAH0/G0
>>191
ぶっちゃけ話しさせたらおもしろいと思うよ
人の悪口とかね
人の靴盗んで嫌がらせしたり散々人の悪口言ってきたくせに
今更セレブな良妻賢母キャラでやっていこうと必死なのがみっともないんだよね
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 18:43:39.85ID:oMXjuIvh0
ババァになったな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 18:58:18.79ID:0vdoQTrP0
>>164
ほんとだ、柄が消えた部分見つけた人おつwww
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 19:45:24.75ID:fWsmutgz0
加工した写真に脚長すぎです!って言われるのどんな気分なんだろう
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 20:06:49.39ID:oMXjuIvh0
老害BBAは家で大人しくしてろよ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 20:17:18.55ID:Cq7PcUsh0
このバランスだと身長180p位ないとおかしいわ!
ホテルの宴会場の椅子がこんなに高い訳あるかよw
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 20:24:42.18ID:mdsL0VxH0
>>164
加工するなら柄のない部分だろうなと思ってたらやっぱりそうか。
拡大したら太もものあたりなんか不自然だし。
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 22:26:33.57ID:ox7xW5UW0
>>1
こんな長くないだろ
まぁ加工なんて皆やってるから別に悪いことでもないが
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 22:27:41.18ID:ox7xW5UW0
>>38
このくらいの細さでいいよな
今ガリガリで気持ち悪い
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 22:29:26.46ID:bIyYLw7P0
アルフィーにこんな人がいたような気が・・
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 22:29:44.33ID:4Dk2f/Yt0
革パンツ&ロングブーツ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 22:41:59.80ID:WLuagjvZ0
友達がこの人の事を「激しいO脚」って言ってて笑った
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 22:49:13.59ID:uvjLGQXe0
顔が怖い
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 22:50:20.76ID:uVd3kxzc0
妖怪の名にふさわしい限り
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 22:54:57.71ID:qDcygxEa0
10代のころから芸能界にいるんだから本当に足が長いなら話題になるなりそれを売りにしてるはず
ただ細いだけでひどいO脚だったっていう記憶しかないよ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 23:55:08.39ID:uVd3kxzc0
最後扇風機おばさんみたいになりそう
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 23:59:29.38ID:ugliD+v70
>>35
今井美樹とかダルビッシュの元嫁も同じ匂いがする
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 23:59:32.97ID:+zqUJx3a0
おばあちゃん
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 00:03:34.01ID:uKlCiAVZ0
恐る恐るインスタ見てきたらいつものまな板の上に皿を置いて、その皿の中で直に肉巻き切ってそのまま出してるわ…
あのまな板もいつも食い物置いてるまな板だろ?その上に皿?しかも皿で切る?
わざと?育ちが悪いうちの親でもそんな事しないわ…唖然…((( ;゚Д゚)))
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 00:11:42.33ID:Jev2ECDU0
すまん。
若い頃から気持ち悪い貧相なブスにしか見えないんだが、いったい誰に人気あったの?
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 00:22:17.96ID:orBFeb2V0
きもちわるい
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 00:25:28.65ID:GU94TTmP0
なんか太ももの太さの変化に違和感があるんだが?
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 00:26:59.18ID:+bewbLdV0
写真見たら、、、
ただの化け物やないかw
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 01:04:04.70ID:rdN2vVpA0
とにかく気持ち悪い
性格の悪さが顔に出過ぎ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 09:07:55.50ID:BA1LD5tD0
>>71
髪型やメイクで誤魔化してただけで
若い頃から顔は歪んでていまいちだったよ
>>50を見ればわかる
3人グループの中で一番ブス
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 10:02:28.54ID:l4sPuLHb0
>>345
実力派として再評価され始めたからこそ、またこうやって話題になってるんだろーが
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 10:07:38.71ID:803e3u0S0
シークレットブーツは結構だが

脚の比率が長過ぎるとダサくなるんだよ

48%から50%でなければならない
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 10:16:11.74ID:GTLQAQJX0
顔がキモいからダメだな
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 10:18:59.80ID:i6GVlk8I0
格好が相変わらずダサいな。
趣味がヤンキー。これが本当に抜けない着こなし。
旦那も同様な
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 10:36:36.89ID:dRJeyGQh0
両親が
テキやとホステスだから
壊滅的にセンスが悪い
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 11:36:49.91ID:yz8ube/90
最近の工藤のスレの立ちっぷりは
ともちんこ
藤原紀香 を思い出すわ。
ただいじってるだけ。
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 11:54:05.71ID:GOo8egn20
性悪女
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 13:16:14.53ID:tI0XYWv+0
>>392
絵描きとは思えない。
色といい構図といい、こんなん写真に撮らずに身内で食ってろと思うわ。
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 13:55:44.65ID:dRJeyGQh0
>>393
記事を書いてる奴が
レス乞食と同じ心理なんだよ

草履が嫌われているのを知ってるから
称賛すれば反感買ってスレが伸びると思ってるんだろ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 14:40:34.70ID:X1FR5Dv00
妖怪ウォッチ草履
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 16:37:15.14ID:8G+BGNId0
>>56
あっW
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 20:43:51.49ID:QGW1Ub4W0
痛々しい
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 21:18:21.92ID:eiDQUIlY0
なんか顔変わったな
今のキムタクと通じる顔の違和感とキモさがある
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 21:27:47.56ID:0RTaNucv0
>>1
これ加工してなかったらスーパーモデルじゃん
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 21:39:56.35ID:X+5ATU3j0
>>392
動物園のエサだな
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 21:54:23.96ID:X3U3JZv+0
>>392
嘘でも美味しそうにまけばいいのに
工藤静香の一見褒めてるような記事って悪意がこもってるのかな
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 22:11:31.50ID:QGW1Ub4W0
リアルホラーショー過ぎる
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 22:14:43.45ID:dRJeyGQh0
>>412
悪意アリアリでしょ

草履がみんなに嫌われてるはわかってるから
褒めることで煽って叩かせようとしてるとしか思えない
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 22:19:00.11ID:uirbFYRk0
「〜の声」ってスレタイ以外でこいつの話題やニュースを見かけないんだけど
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 03:03:09.33ID:7NtABYsV0
こいつがうちの県にライブに来た時
「私ここ嫌いなんだよね〜」
と言って会場が凍りついたのは絶対忘れない
もちろんそれ以降一切来ていない
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 10:34:12.30ID:0f0hzMrd0
>>417
何県で?
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 14:23:29.35ID:H6+00/080
性悪女草履
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 21:28:24.75ID:YygvsaQI0
>>164
だよなー
不自然すぎるもん
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 21:30:14.71ID:2GRMwL8n0
おばあちゃん、、、
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 21:30:37.35ID:UiSQAnVf0
顔も長い
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 21:42:12.02ID:lb3UMSDr0
なんてセンスwww
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 22:08:14.24ID:SlQ8QQfT0
木村静香(49)
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 22:10:05.05ID:9uSyF3wo0
顔でかシワBBA
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 22:17:53.51ID:XK5NxhoY0
あのさ、この一連の記事、わざとでしょ?
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 22:43:43.23ID:FPp3bNzl0
うちの系列のホテルどうみても☆3がいいとこなのに四ッ星になってるんだけど
軽く詐欺だろ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 23:08:21.10ID:W3LTm/Gn0
金属バットのロン毛に似てるな
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 03:53:43.51ID:SqCoaKTu0
スタイルがいいのは認める
でも嫌い
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 08:45:53.21ID:Ccg6+Tc90
スタイルいいか〜?ガリガリなだけじゃん
こんなん羨ましくも何もないわ
それより顔が一気にお婆さん化してて怖い
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 00:24:49.13ID:dLX61aLS0
足…長いか???

しかも下から撮ってこの状態。
褒めてる人は相当短足なんだろうなぁ。。
あ、キムタk、、、
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 01:16:21.12ID:FWG5l0Zg0
とにかく話し方が気持ち悪い。ふにゃふにゃしゃべってんじゃねーよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況