X



【音楽】BoAがクリスマスライブ ドラマ主題歌決定も発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちょこぼΨ ★
垢版 |
2018/12/21(金) 21:42:42.06ID:CAP_USER9
BoA(32)が21日、千葉・舞浜アンフィシアターで7年ぶりにクリスマスライブを開催した。

11年12月以来のクリスマスライブは、BoAが約2000人のファンを前に「皆さん、是非、すてきな思い出をつくってほしいです」と呼び掛けスタート。“いい歌と演奏を届ける”をテーマに、代表曲「メリクリ」「VALENTI」など19曲を熱唱した。

ライブ途中には新曲「AMOR」(26日配信開始)が27日放送のテレビ朝日ドラマ「ブスだってI LOVE YOU」(27日深夜0時20分)の主題歌に決定したことを発表すると大歓声が起こった。ドラマの主題歌を担当するのは約1年5カ月ぶり。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181221-00425065-nksports-ent
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 21:44:29.60ID:eBqCGeIX0
  
【オリコン】2018年 アーティスト別 CD総売上ランキング TOP10
https://www.oricon.co.jp/news/2125867/full/

*1位 190.0億円 安室奈美恵
*2位 103.3億円 乃木坂46
*3位 *77.9億円 AKB48
*4位 *67.1億円 嵐
*5位 *58.3億円 三代目J SOUL BROTHERS
*6位 *52.7億円 防弾少年団
*7位 *46.4億円 Kis-My-Ft2
*8位 *43.9億円 関ジャニ∞
*9位 *43.3億円 Hey!Say!JUMP
10位 *41.0億円 欅坂46
  
  
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 21:44:39.01ID:t4FzUSvD0
ドラマのタイトルすごいな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 21:44:55.20ID:59uRw/vr0
日本と韓国を行き来するたびに顔が変わると週刊誌に書かれたBOA
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 21:45:37.17ID:cmkzd67H0
2004年くらいってキャバ嬢みたいなスタイルの歌手がブレイクしてたよな
ボアちゃんとか倖田來未とかそのへんの時代
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 21:47:15.67ID:C3hNcGeN0
もはや韓国勢力のやり方には違和感しかない
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 21:48:07.01ID:UZgUXKdu0
BoAといえば渋谷の公園のあれ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 21:49:34.43ID:B1cAsTOr0
千葉www
酷い都落ちだなwww
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 21:52:20.73ID:7ssAL08I0
メリクリ聞きたい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 21:52:29.84ID:7Sn35t4Q0
>>1
アメリカでイカにもって格好してるんと、FNS歌謡祭の
時みたく日本で活動するん、どっちが楽なんやろ。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 21:52:39.53ID:RQUtH5jA0
散々本国で反日してた癖にまたシレッと
日本で金稼ぎしにくんのかこの粕は
本当に日本人アホすぎるw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 21:53:14.62ID:yRZtSu2o0
オナラがボワッっと音を立ててたから
BOAって言うチョン名になったのねww
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 21:53:23.37ID:9/lRdsAH0
Boa
日本嫌いだから
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 21:53:41.00ID:G5K4fcGw0
デビューしたころが一番ナチュラルで可愛かった
何で整形しちゃったかな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 21:53:42.53ID:V6g2qWQ40
>>12
ディズニー内のホールやで
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 21:56:50.23ID:8iIgQcM+0
この人なんでいきなり消えてたの?
復帰したのは金がなくなったんだろうけど
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 21:57:25.12ID:7Sn35t4Q0
>>23
アメリカで活動してたんじゃね?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 21:57:35.76ID:J9tlJENw0
>>18
それがバレて日本で相手にされなくなったじゃん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 21:57:44.25ID:oQLeqhT00
日本人には日本が似合うように、韓国人には韓国がお似合い
反日国民の日本へ出稼ぎは、祖国が貧しい証拠
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 21:57:54.71ID:dDLD8rSj0
反日野郎がどの面下げて日本にいるんだ(呆
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 21:58:55.50ID:Xjz/CGkn0
土ワイ再放送で週一は流れてるだろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 22:02:08.24ID:GcBFalPo0
>>24
アメリカで仕事もらえなくなったなら
韓国に帰ればいいのにね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 22:03:48.55ID:c6qYaJTO0
>>31
これまじでBoA?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 22:04:18.23ID:04IXGW3G0
事務所の役員やってるからお金には困ってないはず
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 22:07:32.04ID:t4FzUSvD0
>>36
タイトなジーンズにねじ込むやつとか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 22:07:41.44ID:7JVgfQJg0
>>1
BoA:エイベックス所属(朝鮮系事務所)
大嫌いな日本で稼いではせっせと母国の反日団体に寄付し続ける寄生虫。

エイベックス・グループ所属アーティスト
http://www.avex.co.j.../pdf/artist_page.pdf

Avex Vanguard Inc.
・EXO(韓国)
・f(x)(韓国)
・SUPER JUNIOR(韓国)
・東方神起(韓国)
・BoA(韓国)
http://i.imgur.com/BN4SU3i.jpg

Avex Music Creative Inc.
・iKON(韓国)
・WINNER(韓国)
・2NE1(韓国)
・BIGBANG(韓国)
http://i.imgur.com/hMqVp0W.jpg
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 22:28:23.48ID:ElFGxh3O0
チョンが厚顔無恥になる前に日本に来たから受け入れられた
今は用済み
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 22:28:58.05ID:mbc+JO8Q0
アメリカに行く前まではマジかわいかった
韓国帰って日本に来たら顔別人
ガッカリ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 22:31:23.75ID:VGpdIFoC0
反日運動してる整形ブス日本に来るな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 22:32:52.96ID:qk6fDP9YO
いくら日本で世話になっても反日は揺るがないBoA
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 22:33:27.98ID:qk6fDP9YO
>>1
【若い韓国人の方が強い反日感情】反日は韓国人の娯楽であり、精神的支柱。歴史をねつ造した反日教育によって代々受け継がれてきた



【韓国】子どもたちがテコンドーで戦犯旗を撃破!大観衆が熱狂!報道各社が取り上げる[10/18]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1539818732/

さわやかな秋晴れの下、旧日本大使館前で戦犯旗を足蹴にして大満足の子どもたち(聯合ニュース他)
https://imgnews.pstatic.net/image/421/2018/10/17/0003642270_001_20181017131311040.jpg
https://imgnews.pstatic.net/image/001/2018/10/17/PYH2018101711530001300_P4_20181017134952382.jpg
https://imgnews.pstatic.net/image/277/2018/10/17/0004335994_001_20181017124452186.jpg
https://imgnews.pstatic.net/image/003/2018/10/17/NISI20181017_0014561470_web_20181017133840_20181017134031163.jpg
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 22:34:42.28ID:WHohbljFO
星野阪神が優勝した年は着信音にしてた
今から15年前か
整形してとんでもない顔になってしまい残念
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 22:39:05.66ID:qk6fDP9YO
>>1
■韓国人の猿マネパフォーマンスは『日本人は文化レベルの低いサルだ』の意味だった(東方神起は以前反日団体に寄付も)

【音楽】東方神起ユンホ、日本公演で「猿マネ」 「差別的」と物議、ファン「ゴリラが好きなのよ」
2chスレ:mnewsplus

韓国の人気男性グループ「東方神起」のユンホさん(32)が、日本公演のステージ上で「猿」を真似たようなジェスチャーをしたことが、インターネット上で「差別的だ」と物議を醸している。

2018年6月10日、日産スタジアム(横浜市)で行われたコンサート。7万人超の観衆が見守るなか、ユンホさんは突如として猿マネのような変顔を披露。そして、オランウータンやゴリラを彷彿とさせる動きを見せたのだ。

◆サッカーアジア杯の日韓戦でも

いわゆる「猿マネ」ジェスチャーは、日韓でたびたび物議を醸してきた。

2011年には、サッカーアジア杯の日韓戦で、キ・ソンヨン選手がゴール後のパフォーマンスで、テレビカメラに向かって猿の真似をした。これが人種差別にあたるとして、日韓両国のメディアから厳しい批判を集めた。

当初、ソンヨン選手はパフォーマンスの対象は日本人ではないと否定していた。だが、翌12年に出演したテレビ番組では、「客席に旭日旗が見えたため、思わずやってしまった」などと振り返っていた。つまり、日本人を侮辱する意図があったと、暗に認めたのだ。

また13年2月には、元SMAPの草なぎ剛さんが韓国のバラエティー番組に出演した際、共演者の男性タレントが草なぎさんに向けて猿マネをしたことが騒動に。
このとき、男性タレントの所属事務所は現地メディアの取材に「軽率だった」と謝罪している。

このように、日本人に対する侮辱行為だとして問題視されてきた「猿マネ」行為。それとよく似たジェスチャーを、多くの日本人が見守るステージ上で披露したユンホさんに対し、国内のツイッターユーザーからは、

「意図しなくても差別表現に引っかかったなら、本人も素直に誤解生んだ事を詫びた方が良い」
「海外で仕事するならなおさら差別にあたるような行為は知ってないといけない」
「意図は分からないけど、実際に写真を見たらあまり良い気分にはならなかった」 といった厳しい批判の声が相次いで上がっている。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 22:39:59.26ID:nyX7ZxyK0
反日朝鮮人の曲が日本のドラマの主題歌になるんだってさ!
製作側は頭おかしいのかな?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 22:50:24.58ID:KEoqOgkP0
稼ぎ時に日本でドサ回り
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 22:55:47.06ID:4msI32Cn0
反日なほうがドラマのタイアップはもらえるのだろう
本当に日本人のすごいアーティストにはドラマ主題歌はまわってこないんじゃ?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 23:00:47.27ID:7VWM3Udg0
また乞食が来るのか
アメリカで活躍する日本人女性を勝手に在日に変えて主演してたよなこのブス
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 23:02:55.15ID:wue74pXl0
テイルズの主題歌は良かった
でもあのゲームの主題歌をやると落ちぶれるジンクスがある
そのテイルズもついに終わってしまった
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 23:20:09.57ID:Pq4/PvEM0
なついな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 23:24:20.30ID:vcYp+e8/0
超楽しみ♪絶対見る☆彡
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 00:12:18.35ID:0hweovewO
>>54
嫌いな日本人相手に大金もらってお仕事、現代のハルモニ、慰安婦だな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 00:23:22.66ID:0hweovewO
韓流ゴリ押し韓国人の本音を翻訳 【みずきの女子知韓宣言】

【韓国の反応】サンフランシスコ、慰安婦碑決議案通過 米国の大都市に初めて慰安婦碑が建つことが決定
2015.09.24

・だからといって遠慮なく日本に向かって反日感情を立てるのは駄目だ。
私たちも日本人たちに、文化コンテンツと観光事業を売ってるから。
表面だけは日本人に好意的なふりをしよう。
そうしながら、第3国に行って、こんなふうに日本の後頭部を殴るのが、国力が劣る韓国が勝てる方法である。
正攻法で日本と対立したら、日本に100戦100敗する。
共感36非共感5

・サンフランシスコ市議会、本当に良い判断をしましたね。市会議員に敬意を表します…共感31非共感2

・サンフランシスコには感謝しますが、韓国と日本にも、碑をたくさん立てたらいいですね。
共感28非共感0

・ありがとうございます…共感23非共感0

・よくやった。
熱心にしてくださった議員と市民団体、同胞の方々、すべてに感謝します!共感9非共感0

・猿たち、頭にきてるだろうね。
猿は頭にくると、尻がさらに赤くなるが、皮を剥いてみることもできない。
共感9非共感0
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 00:34:04.99ID:7y4inJ2I0
★ お楽しみタイム

2020年東京オリンピックの泣ける歌

「東京ルーザー 〜 2020年のオリンピックを」

 『東京ルーザー  オリンピック』
 ↑
 これで、ユーチューブ検索

 きっと、泣けマス

(新宿、渋谷、上野、浅草、下北沢、池袋、銀座、原宿)

 ↑
以上8ヶ所の東京都内の地名が、歌の歌詞に登場します
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 00:34:11.27ID:lY3TBAyO0
慰安婦婆を招待したろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 00:52:38.10ID:Istiisnz0
アカヒのコリアン支援策
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 00:53:55.45ID:Istiisnz0
ほんとコリアンはプライドゼロだな
アカヒはコリアン右翼や日本左翼をよく起用する
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 01:06:45.01ID:yi/AQECh0
あややとはもう連絡取ってなさげやな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 01:18:18.92ID:yL8ALp4v0
東方チンキと母国ではガッツリ反日活動してた人
原爆少年団よりも衝撃はあったし落ち方も凄かったな
少女時代も同じTWICEもなんか出てるみたいだし同じ運命かな
それに比べチンキにしろ原爆少年にしろ女は馬鹿なのが分かる
てかその衣装全然似合ってないね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 04:38:38.64ID:kE9b8PtC0
反日発言しまくった後に整形しまくったんだっけ?
m-floとコラボしたくらいまでは結構可愛かったイメージなんだけど
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 06:34:40.81ID:iEQ+xqgW0
メリクリは名曲

母国で反日発言は仕方ないだろ
そうしないと〇されるからな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 07:42:12.87ID:m/Jpdy9J0
顔変わり過ぎだろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 07:43:51.27ID:+6CCBw720
何でブサイクに整形したんだろう
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 07:45:37.04ID:XZVnROEc0
まだ来るのかよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 07:47:34.61ID:Wi/G2iIpO
韓流は世界が舞台じゃないんかい
日本に来なくてよろし
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 07:51:06.27ID:gL8b5fvf0
BoAちゃん可愛いけど顔変わりすぎ。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 07:53:11.50ID:OYkm6BQP0
BoAはJ-POPだよな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 08:01:54.26ID:0yBRj/UM0
英語ペラペラで一時期アメリカで活動して、まったく売れなくて戻って来ちゃったね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 08:08:49.99ID:qxgvpWpB0
日本が嫌いなのに日本に物乞いをしにくる犬糞食い民族達
帰ったらすぐに反日活動して同胞w達のご機嫌どりして、ほとぼりが冷めたらまた日本に物乞いにやって来るという無限ループwww
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 08:09:07.55ID:VYN4R6UZ0
>>31
うわぁ顔変わりすぎ!芸能人のいろんな整形顔でダントツだね。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 08:10:37.99ID:mxTkDuwq0
BBAに改名しろよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 08:15:05.07ID:+mJ06VI30
>>12
さいたま市民乙
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 08:19:44.75ID:+mJ06VI30
まだ下朝鮮歌手が今ほどたくさん来る前だったよな
コイツとかユンソナっていうタレントくらいしかいなかった
その前は超ヨンピルとか犯罪者のKウンスクくらいしかいなかった
あ在日は別として
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 08:45:14.96ID:yZ3YP4CO0
この人の顔好きだったが若いときから整形だったんだよね
整形前の顔は石原さとみの整形前のかおとにてる
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 08:47:50.55ID:yZ3YP4CO0
関西では抜群の人気だったのに
主に小中学生とか
なぜ日本嫌いと言うようになったのかというと
向こうの嫌日タレントの影響
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 10:51:50.02ID:tgI2rENx0
まだいたのかよ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 11:40:53.71ID:UvVjbu5C0
地元でやれよ。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 11:57:17.50ID:fbYG56Gu0
親日だろ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 12:03:22.09ID:5D2LdF6Y0
BoAが出た頃、俺まぁまぁ好きだったんだよ。
ってことは、韓国が反日で騒ぎ出したのはその後だな。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 12:42:25.82ID:iEQ+xqgW0
反日は仕方ねーつってだろ
母国じゃ反日しないと殺される(社会的に)んだぞ!!!!
江戸時代の踏み絵や
ネトウヨ許せや!!!
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 13:18:24.06ID:npg4l0JfO
トライアゲインとかメリクリとかは良い曲だけど、このスレ写真見て、だれ?っておもってしまった。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 16:25:05.26ID:1hrT35vk0
すごい才能あったはずなのに、アメリカにかぶれて顔も工事しすぎて
悲惨な事になっている
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 17:03:45.02ID:moEvBuaa0
ポップな曲を歌ってダンスを踊ってる時点でアメリカにかぶれてますが
日本と韓国始めアジアの大衆音楽は大抵洋楽ありきだし
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 22:47:36.16ID:XT6zaBdK0
アメリカ進出してから化粧が間違った方向に行ってしまった
最近少しマシになったけど
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 19:29:26.41ID:GwmIiOR60
【韓国起源】 クリスマスツリー、韓国から渡って行った[12/23]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1545573297/
【聖夜】韓国メディア「クリスマスツリーは韓国起源。ロイヤリティーの一切も払わないまま使われている・・・」★4
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545646500/

【東京】キリスト教会がツイート「クリスマスにイチャイチャすんなよ」
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545645892/
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 19:35:15.32ID:+np+N8/O0
俺の知ってた頃のボアと顔が違う!
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 19:36:07.39ID:bXj/rbSd0
生きとったんかワレ!
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 19:37:06.21ID:pvbDwL8k0
タイトなジーンズにねじこんどるやないか
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 19:48:40.17ID:jVeSNKs00
>>31
今は元に戻ってる不思議
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 20:14:32.09ID:qOvadQ0C0
メイクは大事だよな。ケバい白人女も日本式メイクすると途端に可愛くなる
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 20:21:40.60ID:ZZH+bsuv0
なついなこいつ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 21:51:31.15ID:hwvXokv+0
テヨンの方が好きやな wwww
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 02:56:39.16ID:X8GIHwxHO
>>79
韓国の反日教育は苛烈で、メディアも反日がひどいから、BoAも反日なのはごく自然なこと
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 03:00:52.89ID:6kk1j9vz0
10代とかにKPOPが人気すぎる
youtubeでKPOPとまったく関係ないチャンネルのライブ放送とか見てて
時々KPOPの話題になると(リスナーがふってくる)、誰誰がはまってるとか、
韓国に行ったとか、そんなん多い
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 03:14:57.45ID:3VFzcHJe0
GARNET CROW ボーカルはすげぇのにね
みんな応援して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況