X



【グラビア】ウエスト53cm“新くびれ女王”林ゆめ、ランジェリーで圧巻ボディライン 影の努力明らかに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/12/21(金) 05:37:19.81ID:CAP_USER9
2018.12.20 17:02
ウエスト53cm“新くびれ女王”林ゆめ、ランジェリーで圧巻ボディライン 影の努力明らかに

日本レースクイーン大賞新人賞グランプリなどのタイトルを受賞し、“新くびれ女王”と名高い林ゆめが12月21日にフォトブックとDVDを発売する。

DVDは「VenusFilm Vol.2 林ゆめ」、フォトブックは「Dream Time one 林ゆめフォトブック」のタイトルで発売。また、グラビアタレントの川崎あやと、オフショットムービーを収録したコンプリートBOX「VenusFilm CompleteBOX 川崎あや&林ゆめ」も同時発売する。

DVDについて、林は「初めてのDVDということで正直戸惑いもありましたが、私らしい作品ができたんじゃないかな?と思ってます!」とコメント。事務所の先輩にあたる川崎との連名の作品については「素の2人が見れるんじゃないかと」とアピールし、「尊敬している先輩と初めての作品で一緒にこうやってDVDを出せるというのは純粋に嬉しいです!」と喜んだ。

今作のロケ地はタイ。「とにかくご飯が美味しかった」というが「だけど2人とくびれ重視なところがあるのであんまり食べるとぽっこりお腹になっちゃうので少しだけ我慢しました(笑)」と影の努力を明かした。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)


林ゆめ(C)佐賀章広
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/EYNB/nm/EYNBIx_0LaZJaA2hHPjnwnLDscOf2rZOnq0DzapHI5U.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/EZUR/nm/EZURALlS4TdnYbcJUBti9sge0OAfaWwNmY9d1NOhfDE.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/W7OU/nm/W7OUcf-3FXbPcxmU2NaSlPwW6Ge8GdHSPUrTiod07zo.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/UrNN/nm/UrNNzWRvBm3D1dSP_e1QPG67r7ILJ4Sx-OPGVv_PgXE.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/3z4w/nm/3z4wkjX_FRtYlXQMjJPGmGNYBe2Stpf2Cn6adHqDmVE.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Vn3v/nm/Vn3vJ6CWKxOO8Z0xToY65iW4TjRui1nww8EvtXzT-rE.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/OYvx/nm/OYvx51K0DMOru2X5i4pgM60seEe2HqQQnVhhVRb652s.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Gky6/nm/Gky6RlwSttAi-hfI6nT_0MR6AulXYNC0f1vtO6WFKtU.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/oCEu/nm/oCEu-ujMbs4co98dAYc34SlVjIe4yTGtANNguw1b-Ew.jpg

http://mdpr.jp/news/detail/1811536
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 05:39:53.65ID:S3MI2ioY0
色気ゼロ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 05:40:00.77ID:jRvPEqDC0
ノーチェンジで❤??
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 05:40:39.84ID:VUiGp/WYO
AVなら需要あるよ。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 05:41:01.02ID:DB6InFmE0
努力だ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 05:41:15.21ID:PoODm/RS0
骨盤が狭すぎて尻が貧相だからくびれてるように見えん
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 05:43:40.94ID:FWxSgofS0
うーん
ちょっと違うな
ちんこが起たん
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 05:46:14.67ID:glWzVU7t0
ムチムチ感がないから駄目。
女は少しぽっちゃりしてるくらいで丁度いい。
全盛期の磯山さやかくらいがベスト。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 05:46:26.25ID:SHdVRTQQ0
所属事務所から金貰って書いた提灯記事か。。言うほどくびれてるか?コイツ

https://thetv.jp/news/detail/168799/
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 05:46:54.86ID:yFfjR9+a0
隣の川崎ってーのの方がケツからのくびれがある風に見えるが
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 05:49:15.82ID:9+xr2QVw0
偉くもなきゃすごくもない
ただの異常体型
こんなもんもてはやすな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 05:50:05.08ID:YsT2xvOA0
>>1
よろしいようで
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 05:56:13.35ID:cDpqTHxP0
やはり豚キムチとか橋環みたくウェストは太い方がいいね。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 05:57:40.73ID:LueJczuX0
取り敢えず目頭切開してるのは分かった
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 05:58:06.65ID:uNTxfWPh0
コレじゃない感がなぁ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 05:58:53.37ID:zmqJ+K4V0
肩幅がなく上半身の骨格が貧層だから
くびれというより下半身がボリュームあるだけに見える
フラスコみたいな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 06:02:48.64ID:ROYNUDrd0
いいぢゃないか!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 06:04:17.56ID:uBwXkZt90
林さんて事は。。。。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 06:10:25.04ID:V6Kracxt0
何故だろう、全然そそられない
色気があるかって言ったらそうでもないし、かといって清楚な感じもしないし
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 06:10:31.19ID:U9Ooz8/40
全部細いだけじゃないか。痩せすぎ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 06:12:30.35ID:8I9oXoIx0
>>1
そんなことより

いくちゃんのいくちゃんが凄いことになってる
https://i.imgur.com/EAbNKJj.jpg
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 06:14:48.12ID:2u5MtpYR0
普通の可愛い
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 06:17:14.80ID://qlWJJd0
なんか人体の比率がおかしい。

やはり日本人?は胴長。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 06:17:43.66ID:jyliEQ3G0
反応しない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 06:18:25.77ID:qyFjOX7a0
ずん胴に見える
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 06:18:33.19ID:6v0J1dME0
細いのはいいかもしれんが
一緒に胸や尻までサイズダウンしたら意味ないんじゃ
女はその辺がわかってない
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 06:19:07.10ID:jWsNAhvT0
>>41
何故股間を隠す
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 06:20:06.26ID:ILE+F56i0
ここまで全身改造するのにいくらかけたのか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 06:20:46.12ID:QLuKf74J0
顔はいいけど名前は地味だな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 06:24:58.20ID:XmdbCu+w0
女の「くびれ」というものに特に魅力を感じない。腹が出てなければいい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 06:27:50.44ID:BML+3o8a0
アナ見せ頼むわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 06:29:10.66ID:kJqz0/PC0
53cmは懐かしい。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 06:32:11.44ID:yw69YkN30
改めて、女性の望むスタイルと男性の望むスタイルの違いかなぁ。
まぁこのスタイルを好む男性もそりゃいるだろうけどさ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 06:33:21.43ID:rc82k++r0
>>1
2枚目のどっちも他の画像と同一に見えないんだが
関係ない画像が紛れ込んでんのか?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 06:39:39.90ID:1jkTwKVr0
>>41
うわまじかよ、ここまで脱いでんのか
こりゃ売れるわ、来年の売上一位ほぼ当確だろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 06:49:10.67ID:db9z9yCI0
今どきのRQってこんな感じなのか
もう岡本夏生とか飯島直子なんかは伝説の世界だなw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 06:57:05.64ID:oGVXsjZU0
やりたい
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 06:59:33.90ID:eeb5J4zu0
ウエスト53だとアバラが見えないか?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 07:04:28.79ID:ks3A+/eQ0
美人だけど細すぎるなぁ
まぁレースクイーンとかならこうなっちゃうか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 07:09:16.57ID:29xIlzsa0
川崎あやがいかに凄いか再認識した
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 07:10:42.51ID:9oqmnf3S0
>>69
長身とはいえ岡本夏生の兄貴ですらウエストは60以上あったんだよな。
「みんな嘘ついてると思うの」と言ってた。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 07:17:33.82ID:ELpLszOo0
ただの奇形
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 07:19:27.47ID:7nBff1hP0
デリでこれが来たら「イエス!イエス!」と叫んで三回ジャンプする。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 07:24:47.41ID:SHdVRTQQ0
>>84
林ゆなはすごいな。ちょっとav見たけどすげえスタイルで。
人妻av女優ではトップランクだね。惜しくも引退したらしいが・・。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 07:37:12.00ID:miDWQ5rk0
貧乳には用はない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 07:52:09.99ID:T/8BPxQu0
すこしだけ杉本有美に似てる
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 07:52:41.77ID:KYSDmx1I0
くびれって尻がデカくないと意味がないんだよ?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 07:55:23.85ID:ysCHj+BS0
くびれを勘違いしてる奴多すぎるだろ
細ければくびれなのか?ぽっちゃりしててもくびれはある人だっているし
俺が好きなくびれは肋の下が凹んでるタイプだな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 08:07:47.87ID:ENc2AagJ0
胴長やん。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 08:10:07.87ID:ofM65U7b0
細いのは売れない
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 08:20:32.59ID:OMD1LBnL0
思ったよりよかった
でも、ウエストの細さより、おっぱいの大きさのほうが大事なんよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 08:51:28.72ID:wVYERY6d0
事務所がゼロイチファミリアだっけ?今ここの勢いマジで凄いんだよね
スレンダー系からムチムチ系までタレントさん粒揃い!
個人的にスレンダー系なら"林ゆめ"ちゃん
ムチムチ系なら"彼方美紅"ちゃんがオススメ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 09:26:08.15ID:QUIVzH0C0
くびれとは「ボイン、キュっ、ボイン」の「キュッ」を指し示す言葉であって
細けりゃいいというものではありません。殿方をバカにしすぎです
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 09:27:22.22ID:GE8puC0P0
     _ ―- ‐- 、
    (r/ -─二:.:.:ヽ  細いな
    7''´ ̄ヽ-─<:.:.',                  __
.   〈t<  く=r‐、\:く       _ ...-::‐::¬::::: ̄:::::::::::::::::::::::::::::::
   ∠j ` / ,j={_/ヽヽr'       >:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
.    っ Y _/ ヽ了       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
.    し イ --─¬       /::::::/:/|:::/::∧:::∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::
      f: :_: : :_:_:_└ 、     |/f|/|/ .|/ |/ ∨ ヽ|\:::::::::::::::::::::::::
     /-ー/: : : : : : :\      {            ヘ:::::::::::::::::::::
    /7: : : :r: : : : : : : : : }     ',  .j /     }   .}::::::::::::::::::::
   /: : : : : :.|: :j: : : :\: : j      } /_       ミ   ヘ::::::::::::::::::
  /: : : : : : : j: ヘ、: : : : \|    /く<l´::<ニ二 ̄`>   ミ:::::::::/
 ./: : : : : : : \::::ヘ: : : : : : :ヽ    {::ア{:::::::}厂¨,`_______j:::::://
 {: : : : : : : : : : ヘ:::ヘ: : : : : : :',    V ヘ::::ノ` ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ .{::::|ヽ
 ',: : : : : : : : : : : :\ヘ: : : : : :ヘ.   /  ヘ¨       //:}::::|/  
  ',: : : : : : : :::::::::::::::::::〉: :_:_.r--―く   >ヽ      /   _ノ::::{ _/
  '; : : : :.::::::::::::::::::::::r</ :.:..   `ー¬\__        /::::/
  〈: : : : :ー---‐‐r―'´  :.:.:.  ヘ: .  ヽ . . }ー、    ./::::<   あぁ
  〈: : : : : : : : : : 〈r-‐、:.:.:.:ヘ.:.:.:.:.  ', : :  ',: . .|: : 〉  /:::::::/
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 09:32:57.59ID:YWshniIr0
胸と尻がデカくないとくびれてても寸胴に見えるな
南米女は何故あんなに尻デカいんだろうか
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 09:34:53.61ID:wNvoJiO80
閉経喪女発狂スレ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 09:39:18.08ID:s5dTc83n0
くびれっていったら草凪純だろ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 09:46:38.46ID:F/JcBGWj0
東アジアのブサイクどもはみんな胴長短足だなw
少しは白人女性を見習えよ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 10:53:48.06ID:F8jKfHNL0
好みの顔なのであまり言いたくないが
眉間も低いのに鼻のL字プロテーゼが短いから段差が出来て目立ってる
かといって眉間まで入れると菜々緒みたいに変な横顔になるから難しい
鼻先しか高くできないが指原みたいに耳介軟骨にした方が綺麗に出来る

胸もプロテーゼを入れていて
これはグラドルならつるぺた売り以外は誰もが入れてるので仕方がないが
不自然さをなくしてほしい

これらはどれもカメラマンとフォトショ職人の技量で隠せる
全部技量でクリアできたら写真集を買いたい
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 11:34:20.08ID:tKD6Yq650
土下座してでもえっちしたいです。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 12:20:27.77ID:50vpEXJx0
じっくりおまんこ舐めたい
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 14:15:53.52ID:OSpjDQfZ0
こりゃあ美味しそうだ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 14:34:48.61ID:q97yqLFW0
白井姉妹顔だな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 14:43:41.67ID:Y3xBBMt50
ウエスト58センチ位だと思う
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 14:47:08.26ID:sNV5hBcm0
いい具合だけどなんでジムトレーニングとボクシングのウェア一緒にしたんだよ
0125( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2018/12/21(金) 16:34:34.11ID:xKX86yHa0?2BP(1000)

( ;‘e‘)( ;‘e‘)<こんなん中出ししたら気持ちいいに決まってるじゃないですか!
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 16:42:53.38ID:jxkJCiHc0
ウエスト細くてもけつが小さかったら意味ないんだよなぁ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 16:43:17.21ID:z65t9At10
おまえら文句ばっか言うなら
しょうがないからオラが引き取るよ(´・ω・`)
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 16:45:23.67ID:DW0C9gfb0
女受け良さそうなグラドル
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 08:23:12.65ID:latg/H170
細すぎ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 10:31:17.85ID:+JWRAO3J0
せびれ女王はいないの?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 13:23:58.10ID:t7hGD4X00
>>112
うむ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 17:02:50.94ID:u06tvU+i0
女性のウエストってどれくらいが標準的なの?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 17:07:21.54ID:ZKR+GLJz0
言うほどくびれてないな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 17:16:36.09ID:rhRCkyyz0
ウエスト53って俺の上腕と変わらんぞ
こいつが横になってクロスボンバーするようなもんだ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 20:52:01.69ID:bR/wu8+R0
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 20:56:01.54ID:SVK8LvmP0
>>146
私は74cm
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 22:22:04.96ID:9YGAdDWwO
>>146
標準がMサイズだとすると、某通販のサイズ表ではこうなる
S→58〜64
M→64〜70
L→69〜77
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 22:26:28.08ID:1n7VL+a+0
確かにくびれてはいる
写真見る限り顔も悪くはない
・・・けど、なんか売れなさそうなのはなぜ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 23:32:43.42ID:ovAceFFy0
綺麗だけど興奮しない
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 00:26:53.12ID:EmQHcVq10
締まりも良さそう
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 01:35:26.16ID:ByMna8pI0
間違いなく美人だけど売れないタイプ
杉本有美もそうだった
こういうタイプはグラドルじゃなくモデルか俺の嫁になるべき
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 08:25:51.03ID:EmQHcVq10
パパいるの?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 10:17:26.32ID:JQwv6ib30
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 11:55:40.22ID:MxpRWoyr0
これはくびれてないやんw
全身がスレンダーなだけ。
これでは起たないな。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 05:22:29.91ID:qZv3qunY0
帽子のサイズって56〜62cmくらいやろ?
それを考えるとウエスト53cmって変だわ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 19:40:36.69ID:gngVqtp90
>>171
それは頭のデカい男の話
ウエストが細いことが変なんじゃなくて日本の男が奇形すぎるんだよ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 22:30:03.81ID:qZv3qunY0
>>174
自分の頭のサイズ、計ってみ

ちな、小学生高学年〜中学生くらいの頭のサイズの平均が55〜56cm
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 22:31:04.97ID:uJ5c3cNV0
鶏ガラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況