X



【アイドル】「圧倒的ビジュアル」マジパン小山リーナ(15)、白肌太ももチラリ 初のビジュアルブック発売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/12/20(木) 14:30:30.16ID:CAP_USER9
アイドルグループ、マジカル・パンチラインの小山リーナが、自身初のビジュアルブック「R」を2019年1月31日に発売することがわかった。

小山リーナ、初のビジュアルブック発売
“顔面偏差値70を誇る”アイドルグループ、マジカル・パンチラインの最年少メンバーである小山。
同作は、お洒落な一面、可愛い一面をふんだんに盛り込み、ファッションに重点を置いているため、女性でも真似したくなるようなおしゃれな一冊に仕上がっている。

注目は、男子を魅了し、女子から見ても憧れる圧倒的な小山のビジュアル。
自然体の笑顔、ごはんを食べる様子などのリラックスした姿が見どころ。

朝から夜までの可愛い姿、一緒におでかけしているような無邪気な姿、かっこいい姿までいろいろな一面を見ることができる。
一部スタイリングでは、90年代をイメージしたファッションも披露している。

小山リーナ「個人の夢でもあった」
小山は、同作発売に関して「ビジュアルブックを出すことは個人の夢でもあったので、まさか自分が出せるなんて思ってもいなくて、聞いた時は驚きでした。私自身初のビジュアルブックを出して頂けること、本当に嬉しいし感謝しかないです」と心境を吐露。

さらに、「撮影では、ビニールミュージアムという初のインスタ映えのかわいいかわいい場所に行かせて頂いたり、ハウススタジオでパンケーキを焼いたりと盛りだくさんな撮影内容でした!そして、久しぶりに履いたローラースケートに苦戦(笑)。大きなハンバーガーが倒れちゃったり(美味しかったなあ)、屋上の撮影で強風に吹かれふらつくなどなど、、色々ハプニングもありました、、(笑)」と振り返った。

小山リーナ「終始楽しい撮影でした」
また、「1着1着ヘアメイクにネイル、ロケの場所まで変えて頂いて、、私のビジュアルブックに携わって下さった皆さんもとても優しくて面白くて、そんな素敵な皆様の支えのお陰で、終始楽しい撮影でした」と感謝。同作について明かし、「いつも私が着ないようなお洋服やヘアメイク等、本当にどれもかわいいものばかりなので、色んな私を皆さんにお届けできたらいいなと思います!ぜひお手にとってご覧下さい!」と呼びかけた。

小山リーナ「R」発売イベント開催
なお、同作発売に伴うイベントを、2019年1月12日に都内某所にて開催決定。
詳細は決まり次第、発表される。

小山リーナ・ビジュアルブック概要
タイトル:小山リーナ1stビジュアルブック『R』
発売日:2019年1月31日(予定)
出版社:アイドルヴィレッジ
頁数:100頁(予定)

小山リーナ(こやま・りーな)プロフィール
2003年3月4日生まれ。15歳。神奈川県出身。
2016年2月よりアイドルグループ『マジカル・パンチライン』のメンバーとして活動中。
ソロでは「LOVEberry」などのモデルとしても活動中。

http://mdpr.jp/news/detail/1811147

小山リーナ初のビジュアルブック「R」
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/eenI/nm/eenIkp8iHzTQiyKL5aX7KR7j2riO0FpnqoShDNSTwuk.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/IaRQ/nm/IaRQ_AYi7IWuWjhUPNummOvoVtL6bP8RjrSTXMRW8jY.jpg

小山リーナ
http://pbs.twimg.com/media/DtaouAoUUAEFBcg.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dri9gowVsAAVlPD.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DuiauO1VYAMpKUt.jpg

「マジカル・パンチライン」
http://pbs.twimg.com/media/DuiYfeCVAAIsDAQ.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 14:31:50.45ID:8wOFSwMh0
老けてるなぁ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 14:31:57.46ID:R6MsU5pt0
これが顔面偏差値70なのか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 14:32:28.60ID:IkMKbRrh0
早く老けそう
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 14:32:58.22ID:NKR30fdi0
私はいまトイレでしゃがんでいるそして、真剣に悩んでいるのだよ
このあと再会する会議で
部長から大目玉を喰らうであろうその時
屁をこくかどうかを!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 14:33:23.18ID:kUNa0uj70
歳間違ってない?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 14:38:39.61ID:NKJCWy7z0
>>1
一番左かなぁ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 14:38:48.09ID:CVeXSfcQ0
もう辞めた佐藤麗奈しか知らんが、佐藤麗奈も一般にはまったく知られてない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 14:41:39.18ID:offw7ar+0
>>6
人生チャレンジだ!!
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 14:41:51.40ID:Nr/0Iefx0
少し佐伯日菜子が入ってる
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 14:41:59.83ID:C1q5hvK10
なんじゃこれ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 14:48:44.67ID:0lXAF/tC0
老け顔はずっと顔変わらないからお得
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 14:49:08.57ID:iIwlGVyA0
どこのハーフかと思ってwiki見たら純日本人だった
なんでリーナなんだよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 14:50:17.94ID:58X+tpF+0
なんか浅野さんが一番可愛く見えるのはどういう事だ
一番ナチュラルに見えるからか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 14:52:49.49ID:nBouzKm30
久々に見たらなんか黄色がでっかくなっとる
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 14:53:30.24ID:XJUp5OwA0
まぁ可愛いけども。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 14:58:55.15ID:J9G6eFQL0
圧倒的ビジュアルはむしろ清水ひまわりの方だろ。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 14:59:58.14ID:o9nODGXYO
AVなら需要あるよ。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 15:23:24.34ID:TC6RnBu10
>>1
AKBにいそう
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 15:25:14.90ID:iAuJwJKJ0
ハーフのババア
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 15:25:27.01ID:2L28tcYp0
木内舞留のほうが可愛いわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 15:26:00.95ID:iAuJwJKJ0
>>26
劣化というかバタ臭い顔
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 15:37:11.41ID:enR2FiUx0
清水ひまわりって結構身長あるんだな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 15:54:48.26ID:OtTjiQaJ0
すごくカエル感がある
親指姫とかの挿絵に出てくる奴
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 15:55:56.19ID:9ONtrlWZ0
アパマンに見えたわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 16:10:32.64ID:JwzT6SqUO
白人ハーフか
しかし欧米外人から見たらしがない微妙なアジア人にしか見えないんだろな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 16:20:50.40ID:nzDm/27I0
かわいいけど完成度が高すぎる
これから劣化しそう
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 16:31:42.95ID:w8TQCNwp0
老けてるし、売り方アカンやつ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 16:35:29.42ID:37aBLh8B0
喜び組みたいな変なアイドルグループが増えてるな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 16:48:44.06ID:IbY+Lp030
間違いなく美人
だが人気出そうな気がしない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 16:51:20.67ID:NKsIKcmv0
ベッキーみたいだな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 16:54:28.08ID:Lpmg/etJ0
なんだよ木曜日だからヤンジャンのグラビアの話かと思ったよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 16:57:45.96ID:JCqG0usU0
ひまわりやろ。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 16:58:26.15ID:U70S6ueQ0
あえて変なキモメイクするのは何でなの?
ナチュラルだと可愛い子が沢山いるよね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 16:59:04.13ID:Vd+V50FE0
沖口優奈さんが一番好き
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 17:00:15.84ID:QqNhqUyI0
フイリピーナか
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 17:03:33.94ID:EuQTcQ8h0
http://pbs.twimg.com/media/Dri9gowVsAAVlPD.jpg
色黒がコンプなのかもしれんが変なメイクやフィルターかけるより自然の方が遥かにかわいいじゃん
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 17:04:24.63ID:YSOzHXVo0
>>1
4枚目以外ブス
変な化粧やめろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 17:32:48.37ID:EGQKvmNd0
>>1
さっきまで見てたAVの子のほうが可愛い
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 19:24:46.14ID:ecX1VjQM0
マジでパイパンでなければ詐欺だな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 19:28:20.35ID:xlWxaA8x0
普段の小山リーナ (ビジュアルブックの髪型があまりに見慣れなさすぎて)

https://pbs.twimg.com/media/DshEWQMVYAA6B7O.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DsW84h8VYAEst51.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DrzYwUGUwAAvK6X.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dr-EQIlV4AEr3MG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dt5ngO1VYAAFrax.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DuTEYuLVYAAkrmp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dp8pKYTV4AEBogd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DknBi4NUcAESsVw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DuNXVsAVsAAPovN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DmVjpilV4AAE6NM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DsSTdeLVYAEYq6A.jpg
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 19:42:48.82ID:0kjvHqi/0
マジカルパンチラインって紫がぶっちぎりで可愛いグループってイメージだけど
違うグループと間違えてるかもしれない
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 19:45:36.94ID:F57Jyq8d0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  あら、いいこだね
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 19:48:04.51ID:fEN2wWiQ0
さとれな居なくなってからしばらく見てなかったけど

ひまわり?何食ったの?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 19:54:26.74ID:G6SzXwJu0
>>66
この写真でもわかるけどムチムチのリーナの太もも楽しみ!
白肌ではないけどw健康的な太ももだよ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 20:08:43.69ID:xIq+C13m0
また無駄にハードル上げてくるのか
と思ったら、素直に可愛かったわw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 20:25:13.65ID:0dl/ad9T0
TBSにこんなアナがいた気がするな
あ、加藤シルビア
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 20:30:40.23ID:wbi7Je1L0
>>115
マジパンは全員処女この子達は本当に全員良い子達だよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 21:03:45.61ID:xlWxaA8x0
今現在マジカルテレビ放送中なのでどうぞ
21時20分くらいまで?無料で視聴できるよ

「マジカル・パンチラインのマジカルテレビ」 #49
http://live2.nicovideo.jp/watch/lv317376170
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 21:06:31.97ID:FYVVc5Um0
>自身初のビジュアルブック「R」を2019年1月31日に発売することがわかった。

宣伝してね!と言われたから書いたのに白々しい
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 21:17:11.03ID:1BASTyZQ0
初期ひまわりもリーナに負けないルックスだったけど
成長とともに顔がのっぺりしてきた
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 21:58:52.62ID:qU7FVShX0
気に入った!
わいの彼女候補や!
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 22:04:18.32ID:eY+PyFbd0
>>77
枕させられてるのか
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 22:35:54.07ID:QO3PSvJc0
>>72
両親ともに日本人だってよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 00:15:28.77ID:O+r7tlsB0
>>1は微妙すぎるがスレ途中に貼られてるやつ見ると学校の男子全員からオナネタにされるレベルの美少女だな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 00:39:02.00ID:iA+817zY0
見て損した
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 00:41:02.10ID:+WrUzNP80
>>137
>>68は見たか?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 00:44:20.30ID:/4H6ZTkS0
鼻整形かな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 01:37:50.55ID:GDggaOD80
紫の人がこのグループを立ち上げた。
ビジュアル重視で事務所内からこの4人を選抜した。
そして紫の人は旅立った。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 01:44:32.55ID:SKDWHZ5D0
水着姿、下着姿無しかぁ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 01:47:07.90ID:GOVJvNIK0
この子、完璧。
橋本環奈よりかわいい。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 02:19:41.29ID:/Rsu6YrK0
万年だか億年だかに比べたらはるかに可愛い。
だが、白い岡田の娘に見えている時点で二番煎じなんだよな。

どの角度もブス顔も完璧な橋本環奈の凄さを感じるわ。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 04:35:15.07ID:ijcLqjjS0
ひまちゃん以外沖縄とか南方系だよなぁ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 05:17:39.14ID:nysyuXpt0
グループ全員かわいいじゃん
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 05:28:42.78ID:DiYQQgWK0
こういう可愛くて美人な子はアイドルに入らないで単体で売り出してほしい
ソロの歌手とか女優、モデルなんかでアイドルだと安っぽくなってしまう
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 05:31:51.36ID:+WrUzNP80
>>150
全員かわいくて良いグループだよワチャワチャしてて楽しいよ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 05:38:13.15ID:GDggaOD80
ボックスはスカウト能力は高いからな。

ボックスにいそう は誉め言葉w
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 06:28:35.07ID:nKr2gp5q0
>>1
ライオンに噛まれそうな顔してやがんな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 06:50:01.87ID:6+pyIKpj0
マジパンは全然人気ないからな
ライブの動員力も200〜300程度今なら名前覚えてもらえるぞ

ひまわりは背が高いせいか顔もでかくなってかわいそう
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 07:34:46.76ID:GdxDoKg80
南インド臭がすごい
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 07:38:38.36ID:H6ajmuNd0
悪かないけど圧倒的かと言われると
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 08:22:35.73ID:vZybhTIi0
老けてるから髪型が全然似合わないな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 09:05:22.75ID:CS5dhYSr0
>>155
顔はひまわりのように丸いけどサイズは小さいぞw
あの長身モデル顔負けのスラリとした体には似合わない丸顔ではあるかもしれんが

メンバー全員スタイル良いし美脚で売ったほうが良いのにな
ミニスカートに作り替えようよ衣装…

http://pbs.twimg.com/media/Dtn6iixVYAAIRFw.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DsvmvE5V4AELG-b.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DutSbkIX4AEBBca.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DuidPSDUUAEBU7B.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dtn6d3-V4AAPl6P.jpg
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 09:25:40.37ID:TxCjnVGE0
この子は余計にゴテゴテさせるより普通にしてた方が
圧倒的にかわいいな
素材がいいからなんだろうな
https://pbs.twimg.com/media/Dr-EQIlV4AEr3MG.jpg
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 11:43:35.89ID:Y/NktaqE0
リーナがなんか言ったらかわい〜って言ってください
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 12:13:00.06ID:rBmkOCUJ0
これを見て老けてるとか思える人間がいるんだな
その感覚はオレには理解不能だわ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 15:20:08.69ID:AtBVIKPC0
日本におけるフェラチオの歴史
http://lonews.babasgrappa.com /news/201812200023823

IQ高い人 前頭葉が発達しており結果として性欲が旺盛になる
http://lonews.babasgrappa.com /news/201812200023823
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 21:15:19.34ID:+WrUzNP80
似てねーよw
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 21:40:08.47ID:521mzv340
フィリピーナにしか見えん
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 22:04:02.45ID:lMWjY7YZ0
やっぱひまわりちゃんがダントツで美人
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 00:22:49.74ID:8VXLfSUZ0
あんちゃんの水着がマジパンの最終兵器
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 00:24:31.87ID:iBIcDuOL0
15才だからまだピカピカの処女だわ
これは安心できる。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 01:30:04.36ID:wtCyXOUP0
アイドルに詳しくない人のためにちょっと解説すると
なぜこの小山リーナという人があまり知名度が無くて
スレでも批判されているのかというと
アイドルヲタには「ちょっとブスな子の方が性格がよくて
モデル系入った美人の子は性格が悪い」という
信仰にも似た強烈な思い込みがあるから
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 02:13:49.65ID:Vug3Apjd0
この子も握手会とかやってるの?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 03:31:51.37ID:sP0sKThd0
>>180
やってるよ直ぐにリリースイベントあるから来てね
このフォトブックのイベントも行けば握手できるよおっさんにも優しくて良い子だよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 07:30:42.77ID:latg/H170
太ももに射精しそう。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 15:08:36.93ID:pp/nV+4Y0
>>183
何の気なしに書き込んだだけだったけどお返事ありがとう!
いい機会だからちゃんと調べて言ってみるよ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 15:41:47.25ID:MAhz9AyQ0
やらせてくれるってならシャネルの店で安いヤツぐらい買ってやってもいいけど
でなきゃ写真集など要らんなあ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 17:51:04.39ID:968VTtkO0
>>5
もう
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 18:27:49.31ID:lLWNhc/Y0
>>191
かわいい!
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 18:48:33.96ID:HeE68npd0
>>191
なぜアイドルはウルトラの母みたいな変な髪型をするのか
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 18:52:20.77ID:NjLC+aLc0
>>194
ウルトラの母がアイドルみたいな髪型してるんだよ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 18:52:31.67ID:UB0mMzWr0
間近でパンチラ IN ねえ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 19:34:34.82ID:fgY69VAO0
>>1
どの国とのハーフ?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 19:36:10.22ID:sP0sKThd0
>>199
喜べ純日本人だ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 19:42:21.72ID:EnxxtvCE0
小山リーナってのりピーとかゆうこりんとかマコリンペンとかのアレかと思ったら違うのかよ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 00:29:22.82ID:EmQHcVq10
ヤラシイ顔
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 00:41:47.12ID:uE5Vpdf70
かわいいけど、既に改造してそう
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 00:44:48.18ID:3vgrPRaH0
どんなパン
おぢさんと是非セッ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 01:34:38.20ID:Plk3pKgY0
関係者の売り込み必死ですやん
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 01:39:47.17ID:cZuplvZL0
ただのファンだよw
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 01:40:06.45ID:V1Jr7wzI0
多分この子は成長すると顔が長くなるんじゃないか?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 08:22:26.57ID:EmQHcVq10
枕してそう
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 12:14:46.94ID:w3NGB5gR0
小山リーナさん(マジカル・パンチライン)インタビュー☆「Chu→Boh vol.81」発売!☆書泉チャンネル
https://www.youtube.com/watch?v=Zp5WAIOfiRU
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 14:13:50.56ID:P7aAan7D0
外人だからと子供を脱がすな。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 14:58:18.03ID:+rfVPniF0
シナピーナ
チョンピーナ

こういうのばっかだな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 17:24:32.93ID:byQVZjBC0
>>195
なにこれ
乳首でも見えてんの?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 17:29:13.37ID:w3NGB5gR0
清水ひまわりさん&小山リーナさん(マジカル・パンチライン)インタビュー☆「Chu→Boh vol.77」発売!☆書泉チャンネル
https://www.youtube.com/watch?v=_vmglISjfBw
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 17:43:52.52ID:IuMFAJJy0
10年後に会おう
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 20:48:43.78ID:XUyw3ZHk0
このグループだと沖口優奈ちゃんが性格良さそうで好き
showroomのカメラ講座みると写真の才能もありそう
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 11:55:54.24ID:Y9hwzKru0
太腿ちらリーナ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 11:59:06.43ID:5S1MC90m0
>>219
こんな娘たちもプロデューサーの下でひっくり返った蛙みたいな格好して
アンアン言ってると思うと悲しくなって来るな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 12:20:36.13ID:gKKrXUU00
若干目の離れた魚顔が好みだ。内田理央とか倉科カナとか新川優愛とか
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 12:39:27.73ID:pouGGfZQ0
>>231
ボックスは健全な事務所やで。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 14:21:05.02ID:Y9hwzKru0
こんな日にわざわざ来てくださってってサトレナに皮肉られたのは丁度一年前だったかな?
渋谷マルイ屋上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況