X



【芸能】橋本環奈、TWICE10人目のメンバーに?韓国でも美貌絶賛される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/12/18(火) 19:50:31.20ID:CAP_USER9
https://mdpr.jp/news/detail/1811091
2018.12.18 15:24

女優の橋本環奈と映画『銀魂2 掟は破るためにこそある』(公開中)の福田雄一監督が、17日放送の韓国の情報番組「セクションTV芸能通信」(MBC系)に出演した。

同映画のプロモーションのため、韓国を訪れていた橋本と福田監督。初めて韓国に来たという橋本は、番組のインタビューで「サムギョプサルを食べて美味しかった、明洞を歩いた」などと話した。

橋本を起用した理由について尋ねられた福田監督が、冗談で「好み」と答えると、男性MCは「理解します」とその魅力に納得したよう。

さらに「出演してみたい韓国の作品はあるか?」と聞かれた橋本。福田監督が「冬のソナタ?」と言うと、MCは「オールドじゃないですか?青春ドラマが良さそうですが」と提案した。すると福田監督は「でも環奈はTWICEに入りたいって…」とまさかの発言。

すぐさま橋本は「言ってないって!」と否定したが、福田監督は「これやりたいって…」と“TTポーズ“もして見せ、橋本は「そんなことを言ったら大変なことに…」と恐縮するも、ナレーションでは「TWICEの10人目のメンバーとしても遜色ないでしょう」と美貌を絶賛されていた。(modelpress編集部)

https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/2B0w/nm/2B0wRAku6qkyzbKdNL4iYMg-zzpspB1vvWfu5T_MU_A.jpg
TWICE
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/mq2C/wm/mq2CEZxsLY9lzOeCmJeNoPqYeXlVeNERoGl5CaGL45I.jpg
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 21:44:07.47ID:Er5DiRo20
>>450
SEX以外に
ひとつになれる方法があったとはw
しかも
とてつもなく悪臭なほどの匂いと苦みに耐えてまでw
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 23:01:20.45ID:Zb00FAuU0
>>482
チビ女が好きなやつは自分にはどうせ釣り合わないと諦めてるだけだよ
そいつだって自分がイケメンのモデルやIT企業の社長だったらモデル系の美女を選ぶ
そういうもん
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 23:02:18.99ID:6yOD1CvT0
珍竹林
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 23:03:16.67ID:6yOD1CvT0
>>490
俺も180あるけど背が高い女性の方が良いな
0494名無し
垢版 |
2018/12/19(水) 23:09:14.95ID:rxv+4uFtO
>>7 うむ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 23:13:01.29ID:SOF1bgAa0
韓国式体の美容整形込み軍隊ダイエットをしてガリガリに痩せさせてもちんちくりんだから他のメンバーとの身長のバランス悪いよ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 23:17:17.37ID:tnz8sNm+0
顔だけ美少女でも身体は豚族だからなあ
腹周りは見せられるようになったかブタァ?
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 23:18:50.34ID:tVmYg3x+0
初訪韓の橋本環奈、「TWICEのようなイメージ」に困惑?=韓国ネットも沸く

「TWICEよりきれいだよ」
「TWICEも橋本環奈も両方ともかわいい。謙遜してるね」
「比較するのはやめなよ。活動エリア自体が違うんだから」
「橋本環奈は妖精みたい」
「日本式メークであそこまできれいなんだから、韓国式にしてあげたら本当にきれいだろう」
https://www.recordchina.co.jp/b672335-s0-c70-d0127.html
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 23:41:41.22ID:hBiViybi0
朝鮮アイドルとかどーでもいいけどもうそろそろ
橋環持ち上げんのやめよーぜw

声おばばん性格もおばはんスタイルはおばはん以下
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 01:29:46.93ID:VSF4s0Pf0
 
  【痴漢でっち上げ】
 
卑劣なことが平気で出来る
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
 
日本人への新しいタカリ手法として
 【痴漢でっち上げ】が急浮上している
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
 の男女ペアが電車に乗り
女が痴漢された役 男が目撃者役になり
 善良な日本人男性を痴漢にでっち上げる
 
話し合いに応じてやるニダ!と言って
 示談金(数十万円〜数百万円)をユスリ取る
 
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 02:19:01.02ID:NWNwqrnK0
>>1
小6とか?
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 03:19:30.37ID:/qoX9yfu0
ツウィはあれ整形なんかな?
整形じゃないなら日本人から見たら理想的な美少女じゃね?
チョングループに入ってるのがマイナスだけど台湾人だし
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 04:09:33.10ID:zwuqLoUn0
>>79
橋本環奈って顔濃いじゃん

っていうか、記事読んだら、だたのお世辞じゃん
お世辞真に受けてる人たちって・・・
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 07:13:02.98ID:o4LAKNpV0
>>500
>>1見る限りスタイルはそのモデル達よりはやはり一段二段下がるね
板野と橋本は頭身はほぼ一緒だからここまでの処刑にはならないと思う
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 17:22:31.36ID:WrzJZnDO0
韓国のネットユーザーからは
「TWICEよりきれいだよ」
「TWICEも橋本環奈も両方ともかわいい。謙遜してるね」
「比較するのはやめなよ。活動エリア自体が違うんだから」
「橋本環奈は妖精みたい」
「日本式メークであそこまできれいなんだから、韓国式にしてあげたら本当にきれいだろう」
などさまざまなコメントが寄せられている。
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 19:01:20.33ID:ymsmqU500
天然美人がそんな気味悪い量産型と一緒にされたくないだろ
リップサービスで勝手に言われて気の毒だな
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 19:04:32.05ID:7StYuOFf0
橋本環奈の双子の片割れ見てみたい
男でこの顔なのかな
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 20:12:34.46ID:nn8cQOD00
バカ多すぎ
スタイルがちんちくりんなのが問題ではない
顔がブス
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 22:01:56.92ID:KlA/aF/s0
橋本環奈さんはゴチをクビになりました…
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 22:03:49.64ID:E1tvqwdL0
>>2
酷い侮辱
日本人の両親がつけてくれた綺麗な漢字に
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 22:04:57.01ID:tqfLOqhb0
顔は可愛いがスタイルがチンチクリン
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 22:18:32.20ID:5KX6WiOr0
スタイル褒めるしかないよね
顔は勝負にならないから

https://i.imgur.com/3LYsqfS.jpg
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 01:47:39.59ID:UdpRzkT/0
芸能人だから整形でもいいだよ!
でも整形サイボーグが天然偽装したら整形KGBは許さない
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 12:34:00.37ID:Qqu0V03Y0
IQ高い人 前頭葉が発達しており結果として性欲が旺盛になる
http://lonews.babasgrappa.com /news/201812200023823
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 14:51:49.75ID:AtBVIKPC0
日本におけるフェラチオの歴史
http://lonews.babasgrappa.com /news/201812200023823

IQ高い人 前頭葉が発達しており結果として性欲が旺盛になる
http://lonews.babasgrappa.com /news/201812200023823
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 14:53:41.43ID:uRd3M9vi0
10人目は俺だろおまえ…
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 20:00:13.14ID:81QV0M+40
防弾少年団がビルボードのランキングを不正していた事実が発覚

米国「朝鮮人が組織的に不正行為を働いた。防弾少年団のビルボード1位の不正は、あたかも世界中で流行しているかのように装うための捏造だった事が判明した」

【不正発覚】防弾少年団ファンがビルボードで不正をし1位を獲得 → 北米BuzzFeedがスクープ → 何故か日本BuzzFeedは報じず
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1542079314/

【問題視】ナチス帽子・原爆Tシャツ炎上の韓国アイドルBTSが音楽ランキング不正で1位獲得 / 北米BuzzFeedがスクープ「ビルボード順位は不正」

BTSは北米でも音楽活動をしているが、北米音楽ランキング「ビルボード」にて、不正があったことが判明したのである。

BTSのビルボードランキングに不正が発覚したと報じているのは、北米にて絶大な支持を得ているメディア「北米BuzzFeed」(バズフィード)。

この不正方法は北米BuzzFeedだけでなく複数の人たちが暴露しており、BTSファンの巧妙な手口を拡散させ、不正を知らせようとしている。

BTSファンはBTSの音楽配信を視聴できるアカウントを1人で複数発行し、そのアカウントを世界各国の人たちにTwitterやメッセンジャーやメールなどで配布。
そのうえで複数のデバイスで再生してもらい、注目度が高まっているように偽装した。世界各地にアカウントを配布したのは、アクセスが同一人物だとばれないようにするため。

それにより北米ビルボードランキングでBTSが1位となり、その裏側を知らない人たちからすれば「BTSが世界的アーティストになった」と勘違いする流れとなった。
この不正をブレイク・モンゴメリー記者や多数の人たちが知り、インターネット上で不正を暴露したのである。

ちなみに今回のスクープをスルーした日本Buzzfeedといえば、「欅坂46」によるナチスをイメージさせる軍服衣装について厳しい指摘記事を書いていた事で知られている。

https://www.buzzfeed.com/jp/blakemontgomery/spotify-billboard-charts-1
http://buzz-plus.com/article/2018/11/12/bts-invalid-ranking-news/
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 14:24:23.08ID:nJ3y9y/X0
>>525
オウっ!寅じゃねーか!
いつ柴又に戻って来たんだい?
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 14:25:04.19ID:nJ3y9y/X0
>>525
オウっ!寅じゃねーか!
いつ柴又に戻って来たんだい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況