X



【芸能】カトパンへの発言で炎上の“燃料”を注いだ嵐・二宮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/12/18(火) 09:24:13.93ID:CAP_USER9
嵐の二宮和也(35)が17日、元フジテレビでフリーの加藤綾子(33)らと都内で行われた「平成31年用年賀状引受セレモニー」に出席した。

各スポーツ紙になどによると、押し花年賀状がお気に入りだという加藤に対し、二宮は「若い世代もそうですけど、加藤さんみたいなおばさん世代にも(合いそう)」と2歳年上の加藤を「おばさん」呼ばわり。

加藤は二宮に対し、「ちょっと!! 二宮さんの方が年上ですよ」とチクリ。
2人は今春放送された二宮の主演ドラマ「ブラックペアン」(TBS系)で共演し、気心知れ仲とあって、二宮もイジれたようだが…。

「二宮とカトパンの共演が発表された際、二宮のファンはカトパンが二宮に“お手付き”するのを危惧してネット上で発狂。
カトパンに対してかみついていましたが、このやりとりですっかり安心したのではないでしょうか」(テレビ局関係者)

しかし、逆に「おばさん」呼ばわりしたことで、炎上の“燃料”になりそうだというのだ。

「二宮といえば、2歳年上でフリーの伊藤綾子アナとの同棲&ゴールイン秒読みと報じられています。
年上と交際しているくせに、『おばさん』呼ばわりしたことから、ネット上では伊藤との交際の“匂わせ”なのでは、と早くも騒動になっています。
カトパンもそのあたりのことをツッコめばおもしろかっったんでしょうが」(芸能記者)

二宮はもう少し発言に慎重になった方が良さそうだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1614608/
2018.12.17 21:15 週刊実話
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 09:27:30.33ID:t+rF7iLx0
二宮(35)、加藤(33)、年下じゃん
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 09:28:47.25ID:VaZshdeW0
おじちゃんがおばちゃんに
おばちゃんって言っただけだから問題なし
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 09:29:15.70ID:gu40k7i90
嵐の連中の芸能人の弄り方は勘違いした若手芸人の「こいつらがそれ言う?」って弄りと似てる
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 09:30:03.32ID:GA7nIRkF0
加藤が年下なのね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 09:33:11.47ID:GYFN/VAQ0
もうそんな冗談言える年齢じゃないから
嵐がおっさんグループなのに
スベってる事に気がついてない裸の王様
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 09:35:59.67ID:XIY++42u0
>>1
>年上と交際しているくせに、『おばさん』呼ばわりしたことから、ネット上では伊藤との交際の“匂わせ”なのでは、と早くも騒動になっています

まったく意味分からん
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 09:39:18.75ID:LC4bCAhxO
二宮はドチビのエロガッパのくせに、何であんなにモテるんだろうか
しかも二流ブス専の手越と違って、そこそこ上物をゲットするし
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 09:44:25.69ID:UGIPa5/r0
俺こいつどうでもよかったんだけど
にのさん?にのさま?とかいう番組で
ダンスを即興で覚える企画で
僕はモニターでみて覚えるんですよぉ
みたいなこといってて引いた
うわジャニって
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 09:50:18.18ID:lSOpYftUO
33のカトパンをおばさん呼ばわり
それじゃ37の伊藤はおばあちゃんだぞ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 09:56:28.64ID:gtvHraxS0
カトパンの顔はロバの顔ーーー!
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 09:58:12.95ID:8zv6JPWZ0
永遠のチンチクリン
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 09:58:45.78ID:EWZnlqgq0
とっちゃん坊やの三十路のアイドルが年齢イジリって全部ブーメランになるんじゃ?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 10:00:39.53ID:DoY4gDjP0
早く結婚したいからBBAファンに離れてほしいとか?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 10:03:01.37ID:e+apPiZ10
>>13
エロだらか
モテるんだよ
馬鹿かお前
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 10:06:02.05ID:3YwcUbkE0
ちっちゃいオッサン
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 10:07:53.05ID:c2bCvv7m0
>>1
反日マスカレード

在日週刊実話→在日デイリーニュース

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 10:08:51.37ID:B9DiXS4O0
硫黄島の手紙の演技はひどすぎた
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 10:11:47.12ID:q8lh9w1K0
ソース書いた馬鹿は日本語も出来んのか?

33歳は35歳より『年下だ』
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 10:26:15.35ID:1/69pmcf0
ジャニオタ気持ち悪いっす!
逆だろニノミがカトパンに手をだすんだよwww
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 10:32:39.43ID:JD7rFSf00
二宮も十分おじさんだよな
てか30越えたらおじさん・おばさんと呼ばれることに納得しろよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 10:35:43.87ID:x1VBU34R0
家では伊藤綾子をおばさん呼ばわりしてますって匂わせてるな
二宮も伊藤も匂わせもん同士やな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 10:37:47.93ID:vveGXt8V0
>>1
> 加藤綾子(33)
> 伊藤綾子

伊藤に()年齢を入れないのは武士の情け?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 10:38:43.31ID:y9mgLOjW0
男が言うおばさんって、女が言う男へのハゲと同等だと思う
お互いへの禁句だと思ってる
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 10:39:06.77ID:ZPhe36mE0
30超えたちんちくりんのおっさんがいまだにアイドル気取り
バカかよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 10:40:00.85ID:pjjoJ/xN0
伊藤綾子といつも悪口言ってるんだろうなぁ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 10:47:25.16ID:3ZaqlhW20
2個年下のカトパンをおばさん扱いってことは二宮自身も自分をオッサンって認めてるってことになるよね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 10:48:03.98ID:dirU2PUKO
嵐のおじさん
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 11:13:26.23ID:aZPngT2+0
チィンティクリン
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 11:15:11.24ID:Dp7r+UIe0
>>1
>2歳年上の加藤を「おばさん」呼ばわり。

2歳年下の間違いだろ
こんな肝心なところ間違えるから意味不明になってる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 11:21:05.62ID:q/5jH53y0
> 2歳年上の加藤を「おばさん」呼ばわり ??????

2歳年下の加藤を「おばさん」呼ばわり   かな(´・ω・`)
この記事書いた奴は推敲くらいしろよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 11:25:00.28ID:S8iehGXx0
>>36
自ら「おじさんは〜」と言ってるの何度か見かけたから
本人は自覚してるんだろう。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 12:12:08.35ID:aZK4SvfO0
女の33とか男の48くらいだからな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 12:14:14.25ID:BrZ72czcO
ジャニタレおっさんアイドル二宮が
年下女性のカトパンをおばさん扱い
どうでもいいわw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 12:14:35.86ID:/rqFxBew0
しかも二宮がカトパンに狙われるとかどんだけ勘違いなんだよ二宮婆さん達www
カトパンが狙うなら嵐でもせめて松本櫻井でしょ
伊藤と加藤じゃ全然スペック違うんだから現実見ろ二宮婆
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 12:19:33.40ID:aLWIXgTq0
なんだ?この記事
知的障害者が書いたのか?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 12:20:25.10ID:aLWIXgTq0
>>47
この感覚はわかるけど記事はおかしい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 12:23:47.12ID:yz3lN0Kc0
>「二宮といえば、2歳年上でフリーの伊藤綾子アナとの同棲&ゴールイン秒読みと報じられています。
>年上と交際しているくせに、『おばさん』呼ばわりしたことから、ネット上では伊藤との交際の“匂わせ”なのでは、と早くも騒動になっています。

>年上と交際しているくせに、『おばさん』呼ばわりしたことから、
「お前もおばさんと付き合ってるだろ」みたいな流れになるなら分かるけど、匂わせとか言い出すジャニオタは本当に被害妄想すごいな
お前らなんか意識されてねーだろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 12:25:25.80ID:Fx4Qo7D80
二宮のほうが年上だから自分の事もおじさんって言ってるんだろ
チビでおじさんって悲惨やな
チビおじさんはキムタクと同じだけどキムタクはなんだかんだ一世風靡したからな
二宮はそれもない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 12:28:36.93ID:4/n6+tgM0
コイツは元からこんな感じだろ。
アスペをヲタが持ち上げてキャラとして何となく通ってただけ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 12:36:43.10ID:PugurQmH0
>>47
書いてるお前の精神年齢12歳レベルの恥ずかしさだけどなwwwwwwwwww
バカ男がいきがってるが大体精神年齢中学生レベルの糞ばっかwwwww
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 12:55:07.58ID:ih8Iv3WS0
僕ちんもうおじさんだから
みんなも結婚許してねって事だろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 13:06:20.90ID:Q+PcFK/90
クソジャニ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 13:14:01.74ID:/59elJyG0
加藤 綾子(かとう あやこ、1985年4月23日 - )33歳
宮ア あおい(みやざき あおい、1985年11月30日 - )33歳

去年の12月に加藤とタメ歳で、しかもバツありの宮アと結婚したV6岡田。
嵐の二宮にディスられてるな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 13:18:15.22ID:b8GVRMWr0
キャラじゃないんだよな
ギャグで言ってもギャグと受け取ってもらえない顔だから
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 13:19:49.79ID:A7P5s+EY0
加藤綾子はええ女やな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 13:23:34.84ID:bGA8CpHP0
悲しいときー熟女物AVに出てる女優が自分よりずっと年下だったときー
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 13:24:39.81ID:mg3D9sQ40
根性悪い匂わせババアの伊藤なんかより、可愛い加藤の方の綾子の方が良いわ。ファンもその方が良いんじゃないの?アナウンサーとしても雲泥の差だし。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 13:56:20.21ID:oYiFmq0L0
>>57
おばさん落ち着いて!
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 14:13:04.81ID:yuLvDSYs0
伊藤綾子と加藤綾子、おまえらならどっち?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 14:18:51.65ID:PtteOfPk0
こんなチンチクリンのどこがいいんだろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 14:22:05.95ID:FkUmPIdz0
チビノミヤ に名前変えろ www
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 14:23:41.57ID:j8yr3V0l0
嵐メンバーってアホだから仕方ない
何と言っても尿潤w
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 14:26:20.52ID:mrAUMJO9O
芸能人っていつまでも若い気分だから若い女に手出しても恥ずかしくないんだな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 14:27:03.05ID:j8yr3V0l0
>>62
相場165cm
尿潤164cm
豚井162cm
二ノ宮157cm
大麻156cm
シークレットシューズ脱いだ嵐の実身長
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 15:36:26.54ID:LOERg09h0
 
 
 
ネットが台頭しTVが一気に没落したのは、

「 ごり押し or ステマ 」 「 タブー 」 それに 「 反日 」 という

長年の傍若無人ぶりが国民の反感を募らせ、怒りを買ったからだが、

その3大ガンが・・・



  寒 流 と 在 日 バ カ チ ョ ン


  ミ ン ス ら バ カ サ ヨ と カ ル ト 犬 作 公 明 ・ 創 価 


  ジ ャ ニ ー ズ
 
 
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 17:51:43.45ID:Qybu84L60
>>3
> 2歳年上の加藤
未だに元記事の訂正してない
ブロガーじゃないんだし週刊実話くらいならチェックすべき
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 17:56:29.19ID:C01nh21b0
>>70今年週刊誌に撮られた伊藤の写真見たら圧倒的にカトパン
伊藤短足でスタイル変だったし圧倒的にカトパン
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 18:15:43.55ID:poys8VY/0
>>77
クリロナと共演した時の写真見るとアレだよね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 18:20:24.05ID:A7Wd06hl0
>>4
そだね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 18:30:17.85ID:gQJlmLPG0
ドカベンかと思ったが、違ったか。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 18:37:39.93ID:FfWYSf0b0
そんなことよりパンが恥ずかしい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 18:39:25.91ID:tVbpPODQ0
嵐はこんないじり方しか出来ないから見てると情けなくなる
仲が良いとか悪いとかの問題じゃないんだよね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 18:42:54.05ID:cL/9Ihlp0
>>72
わかるわかる、非常に不快
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 19:00:32.53ID:Nux1yawV0
>>4
大問題だろ

若者がオバサンと言っても大変なのに
年上爺がオバサンなんて言うなんて常識無さ過ぎ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 19:02:37.80ID:Nux1yawV0
おっさんの自覚が無いからだろうな

いつまでも若いつもりでいるとっつぁん坊や
気持ち悪いんだよ

若い頃のチビは可愛いと無理やりに言うことはできるが
チビの爺はちんちくりんでしかない
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 19:07:15.61ID:U8indRWw0
ジャニーズにしては毒舌、
みたいな立ち位置を狙ってるんだろうけど
洞察力とか無い毒舌だから「ただの悪口」「ただの失礼なヤツ」みたいに聞こえる
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 19:17:25.55ID:uoAcPLko0
ファンがおばさんばっかりでまだ若いつもりのおじさん
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 19:19:16.43ID:cID7pqNb0
年下に年寄り呼ばわりされるのはちょっとしょうがないかなって気持ちになるけど
年上からジジババ扱いされるとすごい腹立つ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 19:23:12.24ID:3piZILSK0
ブサイクだよねwwwしかもオッサンw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 19:43:19.02ID:+2SDXTQd0
二宮はイケメンで若く見えるからな
俺も意外だったわ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 20:57:59.90ID:BV0EqiID0
カトパンもドチビって言いかえせば?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 21:21:01.77ID:ag8Y0b8e0
こいつが演技派あつかいされてたのが納得いかん
小難しい顔でブツブツ言うしか能がない棒じゃねえか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 23:05:01.70ID:Dnm8Riy30
>>97
女はヒール履いてるからなぁ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 00:13:58.26ID:zP/pAswo0
カトパンは年上の二宮を「オジサンじゃないですか」って言えば良かったのに
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 00:19:43.98ID:hm2gePoG0
チビ二宮に気を使って低いヒールにしてもこのザマ
チビは迷惑だからイケメンぶるなよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 00:29:34.43ID:BfDakF6Q0
>>101
まあ、世間的には二宮は普通にイケメンでお前は酸素吸うのに値しないゴミなんだけどな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 00:36:32.88ID:hm2gePoG0
自称イケメンのチビは身長バレないように顔写真だけ販売して生計立てとけ
普通にスタイルいい女と並んで迷惑かけるな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 00:38:13.52ID:BfDakF6Q0
>>104
汚物が酸素吸うなよw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 00:39:16.79ID:hm2gePoG0
二宮みたいな迷惑チビは高畑光希みたいなのとだけ仕事しろ
とてもお似合いだよ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 00:41:46.81ID:2Xnh+0q70
>>1
これこの後カトが
もう!いつも言ってくるんだから!
みたいなこと言ってたけどファンにとってはこの発言の方が嫌なのでは?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 00:48:01.16ID:/gNG29+00
嵐は春菜に豚と言ったり、年下アナウンサーにおばさんと言ったり麻生化しとるな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 00:49:13.37ID:YjfEtO0Y0
佐々木希を便器にしてた強者だからな〜色々と感覚狂ってるんじゃね
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 00:53:07.25ID:hm2gePoG0
嵐は他人のウィークポイントをテレビでイジるレベルにない
そういうのはブスファンが集まるコンサートだけでやれ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 00:54:58.02ID:oXstJn3x0
カトパンは理想高いよ
男転がすのも慣れてるし
金はともかく二宮チビだし大谷の方がまだ狙われそうだわ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 00:55:31.02ID:ceaO0DdmO
これ見たけど、加藤はイジられて嬉しそうだったし
二宮も切り返されて笑ってただろ。

こんなんで炎上ってあり得ないわ。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 00:56:25.60ID:/gNG29+00
変なちっこいおじさんがアイドルやってるこの国ヤダw
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 00:56:37.08ID:+ZvxBFpt0
>>4
ゆとりって本当読解力皆無なんだな…本気で不安になるくらいだよ
炎上の理由はおばちゃん呼ばわりしたからじゃないぞ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 03:48:39.72ID:YTM/DyES0
来週くらいに赤紙届くのかな〜
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 04:48:12.56ID:lXlBKVXl0
世界中に嵐を巻き起こしたいです
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 04:49:26.43ID:oaIgUo1c0
何だか目から下が長いカピバラみたいなバランスの未熟顔だねw
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 08:09:25.13ID:5bIvpIL90
>>103
いや、世間の女から見て普通にブスですがw
イケメンだと思ってるの老眼の二宮おばさんぐらいだよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 11:33:36.16ID:BfDakF6Q0
>>122
ブスがなんか言いました?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 11:39:34.00ID:v9i2PWrO0
ネズミとキツネの戦い
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 11:50:54.33ID:WpSIxYwe0
トッチャン坊やみたいだよな、二宮って。カトパンをおばさん言うってことは、自分もおじさんの自覚あるよな。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 17:03:12.61ID:xP3AEHZg0
加藤綾子よりかなり小さい二ノ宮
顔は倍なのだが…
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 17:05:51.75ID:ZglioKfe0
>>125
二宮のイメージは体だるだるの小さい中年だよなー
加藤にオバサンてお前の彼女はアラフォーだろっつーのw
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 17:07:19.83ID:ZglioKfe0
>>103
二宮イケメンなんて聞いたことないw
口パク小人オジサンだろ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 17:52:57.49ID:/gNG29+00
二宮は身長156cmある?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 23:03:25.36ID:G2i6g27J0
現実を見れないみっともない顔でかジジイ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 23:06:22.60ID:Z12SZHkl0
とっつぁんぼうや
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 23:08:14.05ID:B4UnHvZw0
男の35はまだ青年だけど女の33なんか羊水腐りかけてるババアじゃん
ジャニは嫌いだけどこればっかりは二宮くんに同意
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 23:13:35.75ID:G2i6g27J0
>男の35はまだ青年

年寄りの言い分w
こんな旧時代的なやつに支持されるブサイクなオヤジアイドルw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 23:15:06.37ID:G2i6g27J0
ジャニーズを許容してる時点でアレ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 23:16:44.65ID:G2i6g27J0
男も精子が腐ることを知らないクソ馬鹿が
脳なしとっあんを擁護するのかねw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 23:17:39.25ID:7JIfU4J90
>>25
イーストウッド爺が日本語のヒアリングが出来てれば、あんな心入って無い発声は選んでなかっただろう
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 23:18:53.84ID:G2i6g27J0
児童ポルノ写真で大きくなった反社会的会社w
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 23:21:32.07ID:G2i6g27J0
ジャニヲタ婆さんは名誉ゴミ男だから
児童ポルノを好む
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 23:21:43.72ID:zr45RX+Q0
>>137
童貞だまれ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 23:23:31.03ID:G2i6g27J0
ジャニヲタは児童性的虐待の加担者
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 23:23:41.07ID:8UJcB62h0
加藤がババアなのは事実
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 23:28:55.28ID:eb+ykaxO0
やっぱりチビでダメだな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 23:32:08.94ID:g7ZPzowy0
てぃんてぃくりん
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 23:32:59.01ID:b3VFwBf20
嵐こそ中年ジジイだろ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 23:34:32.65ID:F4FH7e+Q0
男でも本当のジジイほど すぐババア呼びするんだよな
有吉とかな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 09:13:18.58ID:kRLe1kX30
ニノの精子は30年経っても子供作れるけど
カトパンは後2年で洋水腐って卵子が劣化して7年も経つともう子供作れなくなるからな
人は子孫を残すために子供産める年代の相手に性的魅力と若さを感じるようにDNAにインプットされてるから
生殖能力の劣化が早い女の方が老けるのが早いのも当然
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 10:18:27.70ID:gHPS+/2z0
>>152
二宮の相手は明日で38なんだがどうしろと
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 10:19:05.11ID:gHPS+/2z0
訂正、23日でだな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 16:25:09.25ID:qK9rauK50
>>131
156cm は大麻で二宮は158cm だよ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 16:40:06.24ID:ORuej0C00
ハラスメントに関する意識が過剰なまでに高くなっている今
同世代の女性を冗談でも「おばさん」と呼んでしまうこのアンテナの鈍さ、無神経さ
まあ、ほとんどのセクハラの事例はやった側は「冗談のつもりだった」って言うんだが
そのセンスのなさが絶望的
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 16:41:37.66ID:r1FJ6lH70
30過ぎたらおじさんおばさんだから
子供の頃みんなそう思ってただろ?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 20:07:12.69ID:tas3SOuW0
男は恥知らずだからこんなみっともないクソダサジジイでも偉そうにできるw
それにつられて金払うババアもたいがいw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 20:08:44.80ID:tas3SOuW0
>>152
ジジイの精子も腐ることをいい加減認識しろよ
マジで迷惑
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 20:10:28.36ID:tas3SOuW0
ジジイきっしょ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 20:12:46.05ID:tas3SOuW0
ゲボジジイの性欲無用
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 20:13:42.80ID:tas3SOuW0
婆さんはジャニで満たしてください
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 20:26:00.66ID:cESKNYnH0
>>29
やだし
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 20:32:01.71ID:jZ13LZGq0
二宮って冴えない浪人生みたいなルックスだし
意地が悪そうなひねくれ者っぽさが痛々しい
チビだしコンプ強いんだろうな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 20:34:23.57ID:1Uq3zoy50
>>3
てか、加藤の方が年下だってことは
記事を読めば分かるよね。

>「ちょっと!! 二宮さんの方が年上ですよ」
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 20:47:54.99ID:+WNiTw3V0
忙しすぎて伊藤綾子の年齢とごっちゃになったんじゃないの。
カトパンそんなに好きじゃないけどお気の毒。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況