https://www.jiji.com/jc/article?k=000000169.000016935&;g=prt
2018/12/17-15:40

「チコっと冒険 First」 12月18日(火)より全国順次発売。番組以外で初めて見られるチコちゃんの秘密が盛りだくさん。

今年4月のレギュラー放送開始から瞬く間にお茶の間の話題となり、放送ごとに高視聴率を叩き出し続けるNHKの人気番組「チコちゃんに叱られる!」に出演中のチコちゃん。決めぜりふの「ボーっと生きてんじゃねーよ!」は2018年の流行語大賞トップ10にもランクインし、これからもますます目が離せません。そんなチコちゃん初の書籍 『チコっと冒険 First Eternal Five CHICO チコちゃんに叱られる! ビジュアルファンブック』 を発売します。

番組内では見ることのできない、縁側でくつろぐプライベートのチコちゃんや、別宅でガーリーな衣装に着替えて女子力アップしたチコちゃん。そしてスタジオを飛び出し、秩父鉄道沿線を旅するチコちゃん。更にはこれまで番組内で明かされて来なかったチコちゃんの秘密を知ることが出来る100の質問や、巻末には、さまざまな表情が可愛らしいシールも付いています。

著者プロフィール
CHICO
なんでも知っている永遠の5歳の女の子。NHK「チコちゃんに叱られる!」出演中。好きな食べ物:あらびきウインナー、チャーハン

タイトル:チコっと冒険 First Eternal Five CHICO チコちゃんに叱られる! ビジュアルファンブック
定価:本体1,300円+税
仕様:B5判変型ソフトカバー
著者:CHICO
発行:徳間書店

https://prtimes.jp/i/16935/169/resize/d16935-169-187679-0.jpg
https://prtimes.jp/i/16935/169/resize/d16935-169-482517-2.jpg
https://prtimes.jp/i/16935/169/resize/d16935-169-485099-1.jpg
https://prtimes.jp/i/16935/169/resize/d16935-169-452182-3.jpg
https://prtimes.jp/i/16935/169/resize/d16935-169-864189-4.jpg