X



【テレ東】「モヤさま」ロケ先にたまたま細野晴臣、急遽出演 16日放送
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/12/16(日) 13:02:20.53ID:CAP_USER9
https://www.narinari.com/Nd/20181252478.html
2018/12/16 08:23

2019年の音楽活動50周年を控え、精力的な音楽活動を加速させている細野晴臣が、12月16日放送の「モヤモヤさまぁ〜ず2」(テレビ東京系)に“ひょっこり”登場していることがわかった。

16日の放送では、恵比寿の食堂で撮影をしていた同番組と、そこで食事をしていた細野がたまたま遭遇。

細野は「モヤさま」を初回放送から毎週観ている番組の大ファンと言うこともあり、そのままゲスト出演、との流れになったという。

なお、細野自身は11月21日に「薔薇と野獣(new ver.)」を配信。それに続くニューアルバムの詳細を、音楽活動50周年の幕が開く2019年1月1日に発表する。

♦テレビ東京系「モヤモヤさまぁ〜ず2」
2018年12月16日(日)18:30〜19:54

https://cdn.narinari.com/site_img/photox/201812/16/20181216009.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:02:56.52ID:9ubttyKY0
ヤラセ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:03:06.75ID:n8HHw3370
タマタマ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:04:13.74ID:YNvu6UXF0
この前のクレイジージャーニーでもゴンザレスがイッテQのミヤゾンに出くわしてたな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:04:14.49ID:OrV0fF6J0
細野晴臣のコピペはよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:04:42.35ID:l29kvGEz0
ジャバザハット
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:04:43.27ID:94ri+w2d0
番宣のモザイクの正体わかったから見なくてよくなったわw
通常そうなった場合はカットするけど番組のファンだから出るのか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:05:06.47ID:0bW68L1L0
モヤさまネットオリコンツが素晴らしい
見てない方は是非
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:05:09.41ID:H4U30rJY0
たまたま50周年記念で番組の大ファンの人間が現れるかい!!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:05:18.61ID:qzUGqt8o0
狩野へのパワハラが露骨になって来たあたりで見るのをやめた
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:05:22.33ID:48KNt1q20
>>1
>>なお、細野自身は11月21日に「薔薇と野獣(new ver.)」を配信。それに続くニューアルバムの詳細を、音楽活動50周年の幕が開く2019年1月1日に発表する。



偶然なのがバレバレだな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:05:52.64ID:MGT9UWsW0
昔大竹の金玉写ったのもタマタマだったの?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:06:06.45ID:Ax8Mc8F60
にっぽん縦断こころ旅のジジイとブラタモリがいつかバッタリ
出くわさないかなと思っている
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:06:17.74ID:H4bnLlxW0
有名な場所や有名な店で美味しいもの食べるさまぁ〜ず接待番組
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:06:54.39ID:dlqIl7ob0
すっかり演出と言う名のやらせ番組になったな
地元で有名店しか行かないし
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:07:44.60ID:91Nj4QZ70
そもそもさまぁ〜ずって細野晴臣知ってるの?
たとえ知ってても名前くらいしか知らなそう
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:08:04.80ID:Ocna59K00
たまたまに見せたやらせ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:08:30.55ID:ifoGGXUG0
樹木希林みたいなw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:09:56.78ID:3h8/AZfR0
ぶらり途中下車の旅も前日にリハをしてるからなwww
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:10:34.58ID:l29kvGEz0
>>24
入念な偶然
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:11:08.14ID:34CfsqOZ0
>>17
昔みたいな癖の強い店に行かなくなったな、、無難なとこだけ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:11:19.13ID:nEKCpRpK0
出川の充電くらいしかガチな番組ないな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:11:44.43ID:vKii48Tu0
もう爺さんだな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:12:11.92ID:NRNP2N150
>>1
細野=きききりん
坂本=武田鉄矢
高橋=?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:12:31.40ID:cyNwcNH10
>>22
星野源のアイドルが細野なんだから若い世代でも知ってるだろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:12:37.85ID:l5cpmLRv0
テレ東このやらせ好きだよね
前も偶然空港で映画公開始まったばっかの人に偶然出会うっていうのあったよね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:13:32.04ID:ydMLpma50
>>27
あれもう町民全員行く先で待ち構えてるから日本で収録できなくなったって話じゃん
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:13:47.04ID:Jxg4maJv0
>>1
この番組大っ嫌い
とにかくサマーズが嫌い
特に三村てヤツ漫才もコントも演技も出来ないのに
なんで人気あるかね
不思議だわ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:13:52.05ID:MeB3PrLe0
>>5
アイツは何で長年逮捕されない訳?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:14:27.93ID:7WYRkLTR0
三村も大竹もミュージシャンの細野に一ミリも興味なさそうなのがいいな
お笑い芸人でもYMOや細野ソロが好きな連中はいるだろうが
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:15:04.48ID:YNvu6UXF0
大江アナいなくなってからほんと見なくなった
今の女子アナはおもしろいのかな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:15:17.51ID:71rb2sgv0
ヤラセでモヤさまに出演って効果あるのか?w

さまぁ〜ずだし、見たらヤラセか否か丸わかりだと思う

特に三村
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:17:43.29ID:JDKDNrkt0
ヤラセならもっと注目度の高い俳優とか偶然毎週出るだろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:18:09.38ID:/sGaP7Lh0
モナ男w
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:22:04.73ID:4n1DJTuX0
なぜか散歩番組って偶然が多いんだよな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:22:15.49ID:1J2hINIU0
>>10
はっぴいえんどもあんだろ
ってかYMOが一発屋から程遠いし
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:22:28.22ID:Rx5NDXdU0
細野晴臣は大竹に曲書いてたじゃんって思ったらあれは財津和夫だった
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:25:17.55ID:XpBkoO/a0
モヤさまとかまだやってんのか
テレビ界はさまぁ〜ずに甘すぎるよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:26:01.59ID:RcfxQG8E0
ライディーン
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:26:38.36ID:H7AQtaQ+0
>>1
>細野は「モヤさま」を初回放送から
>毎週観ている番組の大ファン
こんな時間の無駄遣いしているとは思えないんだけど…
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:27:26.57ID:Ide7kQAX0
ドラマで逃げた犯人を追いかける刑事の前に流しのタクシーが現れるのと同じ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:29:23.46ID:jf21laJ/0
映画っていいですねー
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:30:46.68ID:JL7+qYhN0
誰だ!そんなとこでメシ食ってんのは!

ホソノです

ほーそーの!!!
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:30:51.52ID:YYamYfab0
今時需要あるの?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:30:56.68ID:94ri+w2d0
>>33
有吉の番組と違ってこの番組はもうフラフラしてない
車で移動して目的の店の手前からチョット歩いて店入るだけ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:30:59.10ID:jf21laJ/0
ガイチュウ

将来ウヨになるんだろうなぁ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:32:34.91ID:aAhvbx570
きききりん生きてたのか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:33:44.45ID:RHctcmwn0
大江が辞めてから見なくなったが最近のもやさまは面白いの?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:34:08.45ID:YX1OuslV0
ライデーンやタクノポリス作った人だからさすがに知らない訳ないよな?、さま〜ず
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:36:22.69ID:71rb2sgv0
>>62
それは最初からだぞ

初期の頃万歩計つけてスタートして、終わる頃に2〜3000歩しか歩いてなかったしw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:37:43.08ID:avj4v6/b0
とんかつばかり食うようになった
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:38:30.41ID:i0LVHVVu0
>>46
日本テレビのぶらり旅は事前にいってあるって
でてた知り合いがいってた
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:41:56.39ID:n3LAacHE0
>>66
雷電は高橋テクノポリスは坂本
細野はマッドピエロな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:42:25.24ID:DOcdhCSM0
こないだ狩野ちゃんも子連れでバッタリ出てたぞ
あれは本当に偶然っぽかったけど
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:42:41.64ID:9VIhSz4w0
ニューアルバムの詳細を発表してる時点で



ヤラセ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:47:05.43ID:i0LVHVVu0
福田平凡すぎる
大江よりはいいけど
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:47:54.27ID:JRbQA+w60
台風の取材でいつも映りこむ女もたまたま
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:49:53.93ID:I/vbVgk80
細野と聞いてモナ男かガンモかと思ったわw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:52:11.00ID:FnOJrulM0
>>22
そうかな?
映画好きや音楽好きは知ってるでしょ。
こないだの万引き家族の音楽も細野さんが手がけてたし
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:55:20.43ID:1mU96Ezf0
前にQさまの収録だかの時に細野さんが楽屋に挨拶に来たみたいな話してたよね。さま×さまで。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:57:22.41ID:jwJ0j6MN0
タイタニックの生き残りの孫だぞ
じいちゃん名誉回復できてよかったな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:58:44.50ID:rr21L8d00
セクハラ三村はいつまで居るの
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:59:09.88ID:sGkG4GhC0
大竹好きかも
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:59:14.47ID:Id0oH0Yk0
星野源の師匠だっけ?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 14:02:45.91ID:BCwh6WVb0
薔薇と野獣て
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 14:03:16.01ID:R9fkkxrk0
>>62
都心はともかく郊外の時は平気で5kmぐらい歩いた事になってるね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 14:03:49.90ID:ZXrpKSH80
三村の平気で女子社員に手を出す上司感がダメだわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 14:04:34.41ID:W6Wvl0B50
モヤさまもイッテQしちゃったか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 14:04:55.54ID:eWqabOXJ0
細野晴臣みたいに一度名前が売れると、一生食っていけるんだな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 14:05:10.32ID:i/LJGc5I0
でも都内で散歩してたらもっと有名人に会ってるはずだがな
有名人の方が気を使って避けていくだろうけど
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 14:07:29.03ID:ewHe13OG0
こういうスレでマジツッコミしてる奴っていたいたしいw
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 14:11:12.23ID:1mNOLsxJ0
>>5
あれは逮捕案件
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 14:14:01.02ID:+nR/pZFL0
ここまでコピペなし
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 14:16:08.15ID:1pfqI7+R0
モヤさまだから仕込み公表しても笑いになるしいいのにな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 14:17:33.45ID:Gjbpljc60
>>31
そりゃミュージシャンなら知ってるだろw
だからといって同世代以下の誰もが知ってるとは言えない
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 14:20:03.53ID:IncPOfnk0
>>79
細野ベースはいいよね
荒井由実のコバルトアワーのベースもいいぞ

>>88
そうだね細野作
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 14:22:28.74ID:+dbntuih0
ネットで画像がバラまかれるから
一般の人たちはテレビ出演NGってことが多いんだよな
だから同じ店に行くことが多い
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 14:23:30.49ID:9033Lw+J0
>>11
そのパワーを山本に放出してる
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 14:25:15.76ID:lEiix8zR0
グーグーガンモの人か。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 14:27:52.20ID:UZ7De/6b0
ちなみにこの店は逃げ恥番宣でガッキーと星野源が行った店らしいな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 14:36:25.35ID:ZWtN2Xd+0
細野も宣伝の為にバラエティ出るようになったか
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 14:39:28.62ID:Pi89sE4G0
元々YMOはザマンザイに出てたから
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 14:46:05.64ID:mAcUbP2Y0
>>62

そうなんだ。

知ってる街が出てると分かる気がする。

かなり離れてる場所が、すく近くかのように編集されてるしw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 14:50:00.85ID:BBPijAgY0
細野さんの祖父はタイタニックの生き残り

なんだか樹木希林に似てきたね…
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 14:51:44.44ID:L4h1I6Be0
トリオザテクノのメンバーだから芸人としてさまぁ〜ずの大先輩だろ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 14:53:26.45ID:LJUf51xf0
>>1
その記事で、おれたちがモヤさまを見ると思う?
思わないよねえ

てか、さまぁ〜ずとか福田なんて、細野晴臣(はっぴいえんど)すらよく知らんだろ
とくに福田なんて、(このじいさん誰?)レベルやろ。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 14:55:27.19ID:PlypZ5vO0
ふかわりょうの時はガチっぽいんだけど
パン屋だかについてくるふかわが鬱陶しい
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 14:56:30.40ID:E13xzjBq0
細野さんがさまぁ〜ずの大ファンなのは有名だし仕込みでも許してやって
もやさまだけじゃなくてさまぁ〜ずの番組は全部観てるらしい
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 15:00:17.00ID:p2CapHcy0
>>40
大江は馬鹿な二人をコントロールしてたからな
そのバランスが面白かった

さまーずも番組当初は人気がそこまで無かったし
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 15:25:03.14ID:/+nHs9qe0
昔はよく見てたけど、ここ1年くらいヤラセ臭がスゴいから見てないわ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 15:33:33.47ID:zVjk/tMK0
番組が大きくなった

昔の雨の鎌倉とかよかった
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 15:36:27.51ID:1/llHej80
>>1
だーれー?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 15:37:48.08ID:bX7krfV50
偶然だぞ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 15:39:21.37ID:1yDSWojV0
深夜30分番組を無理矢理ゴールデンの1.5時間番組にしたからヤラセ仕込みが当たり前になった
この前は狩野まで出してたし
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 15:46:21.80ID:Yt5qoKWE0
>>10
YMO聞いてシンセサイザーやり始めた人多数。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 15:49:25.79ID:Z9Rojgu+0
>>86
映画音楽の劇伴が誰なのかにまで気を使ってる映画ファンとか音楽ファンなんてマニアの中のマニアだけだから
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 16:17:30.18ID:ewHe13OG0
>>118
なぜか細野本人が話題のスレには絶対に貼らない
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 16:39:52.01ID:EhP140Lt0
親の影響で聞いてYMOファンになった10代が最近増えてきた
欅坂とかリトグリのメンバーにもいる

あと、星野源のファンはもれなく細野さんの音楽を刷り込まれている
それほど名曲って訳でもない細野曲をライブで演ったりしてるから
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 16:47:03.89ID:XWa86pla0
>>144
初代のあのアナには誰も敵わんね
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 16:57:10.75ID:ibT0rE930
女子大生を性奴隷にしてなかったっけ?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 16:57:18.44ID:lmP0hGsk0
>>1
偶然だなぁ


>細野は「モヤさま」を初回放送から毎週観ている番組の大ファンと言うこともあり、そのままゲスト出演、との流れになったという。

>なお、細野自身は11月21日に「薔薇と野獣(new ver.)」を配信。それに続くニューアルバムの詳細を、音楽活動50周年の幕が開く2019年1月1日に発表する。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 17:00:22.21ID:743n4nYB0
突然ずかずかと入ってカメラOKかも聞かないし、店側も全員そろってるし、もう街の店のPV撮影の感覚なんだろうな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 17:50:16.03ID:jwJ0j6MN0
>>149
先にいくつか店をピックアップして許可取ってんだろ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 18:02:49.22ID:8a22A/se0
バラエティで仕込みとかヤラセとか言ってるやつはお子ちゃまなのか?
そんなもん大抵の大人は理解したうえで楽しんで観てんだよ
それを鬼の首を取ったように言われてもなw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 18:05:33.01ID:8ZRWdkgn0
なんか最近モヤさまみても味がしない(´・ω・`)
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 18:08:07.50ID:Mm92GRsj0
そろそろヌシカンに会いに行くシーズンなのでは
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 18:13:56.95ID:Z9Rojgu+0
始祖である夜クネとか、何十年前の話ならガチだったかもだが
今どきの街ブラ番組なんて全部仕込みありきだからな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 18:34:41.53ID:Bj7snj0qO
みなさんこんばんは
ご機嫌いかが
2355の時間です
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 18:36:21.36ID:xqBcJ+KB0
細野といえばモジモジくんでわさびをうまそうに食ったのが衝撃的だった
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 18:36:58.68ID:6s217uZ50
ほんとかぁ?
細野は何十年記念で出してるんじゃないのか?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 19:16:37.58ID:COazBEkv0
>>164
それ知ってる。
チューリップ?ガロ?

懐かしいな!
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 19:18:56.88ID:ibT0rE930
完全なヤラセじゃん
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 21:26:27.42ID:lMhyqu5c0
>>169
ですね
何週間か離脱しようと思いましたが続けて見て録画も消さないでよかったと思いました
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 23:17:33.24ID:m1RPN0KG0
偶然だぞ?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 23:21:29.38ID:JNeYB2Q00
夜ふかしも前に出たやつがまた偶然に出会いました的なことは採用してますね
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 23:37:46.98ID:UI+7QjUy0
>>10
それは坂本龍一
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 23:39:10.95ID:yd3bUTaI0
この人のコピペ貼られないな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 00:10:36.89ID:DYBz6Lq60
Perfumeが出てきた頃に「曲の依頼来たけど断った」とか中田はパクりとか散々言ってたなぁ
後にPerfumeの当時のマネージャーに頼んだ覚えないって暴露されてたけど
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 02:01:21.34ID:vsNxXU6SO
ヤラセやんけ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 02:03:19.17ID:VbncSW9j0
完全にヤラセ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 02:03:41.60ID:Y4xDC3+f0
こういう情報は番組開始前に見たかった
見逃したよ。。。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 02:07:35.82ID:FFNqtlAY0
>>179
腐ってもアカデミー作曲賞だぞ
日本アカデミーじゃないぞ、そっちもとってるけど
動物虐待映画として有名な映画で
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 02:18:04.49ID:39QNoZB60
福田は最近艶っぽくなったので観るのが楽しみになったし、二重飛びとかで危機感も伝わって来るから、 歴代と遜色なく番組アシに相応しいと思う そのうち思わぬ方面から存在感を発揮するかも知れない
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 02:22:16.42ID:H4vuJHxI0
ぺぺっちょの店行けよまた
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 02:22:31.76ID:nDPF8WVD0
>>78
俺もそこまで耐えて見続けてたけど、狩野卒業と同時に見るの辞めちゃった
狩野が面白くてさまぁ〜ずが邪魔状態になってたw
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 02:25:25.96ID:1DJnWoNX0
これ仕込みじゃなかったな
登場シーン全然面白くなかったもん
やっぱりテレビはやらせやってなんぼだわ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 03:05:46.27ID:twZ0iJQy0
>>11
ゴールデンになってダラダラ90分やってから見なくなった
単に暇がないだけなんだけど
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 03:47:05.30ID:H4vuJHxI0
ペクンの次はしょうこお姉さんがいいなぁ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 03:49:03.01ID:H0gYoAVZ0
>>194
同じく狩野さん卒業で観るのやめた
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 03:52:25.72ID:zT8plKsJ0
 
大江麻里江を神谷町最悪の肉便器おまんコ女に仕立て上げた
すべての演出がやらせ、仕込み業務上横領常習犯
裏金キックバックで年収数千万円以上のクソ藤伊P

こいつの番組にガチは一切無い。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 04:31:57.01ID:XV0RIPLR0
松田聖子聞いてたら細野はマストやん?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 06:06:10.71ID:ynscgZsC0
大久保利通に似てる人だよね
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 09:27:37.82ID:o53/JCQd0
狩野がピアノで赤いスイートピーを弾いて歌って
細野晴臣がピアノで天国のキッスを弾いて歌うと完璧だった
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 09:37:54.75ID:wEvgrTyk0
>>194
狩野が目立ちすぎて最後のほうは狩野が喋るとわざとしらけた空気作ってたよな
たまに狩野が泣き腫らした目になっててあれは見てられなかった
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 11:22:53.90ID:SifZV2wP0
>>139
細野晴臣がつんくに対抗してアイドルグループをプロデュースみたいな企画だった覚えがある
自身作詞作曲の完全新曲を持ち込んでた
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 11:26:23.52ID:dlsRThzj0
YMOから知ってるけど、ナウシカ〜明菜〜聖子あたりの曲がこのヒトだったのは、三村と同じで知らんかた

弾き語りのお兄ちゃんありがと
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 12:36:29.05ID:1l94olkS0
>>136
俺は、電気グルーヴのスネークフィンガーを聞いて、電子音楽に興味持ち始めた。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 19:53:07.08ID:twZ0iJQy0
>>207
トリオザテクノ知らない世代なのか?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 20:02:00.01ID:xw9VD4oE0
>>169
狩野のこと面白いと思ってるのは一部の狩野キチガイヲタだけ
勘違いするなボケ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 06:59:21.65ID:2NINnj/90
>>215
大きなお世話だ
俺はさまぁ〜ず好きだからモヤさま見てるんだよ
それにしても狩野から福田に代ってくれて本当に良かった
狩野の汚いツラを毎回見せられて吐き気がしたからな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 07:06:03.14ID:BKLM5/aB0
仕込みだ死ねや
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 07:09:41.30ID:KHKQ1cCs0
たまたま居たっていう演出
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 12:16:57.59ID:wbJe/cGn0
仕込みでこんなややこしい爺さん呼ばないだろw
番組でなんの宣伝もしてないしw
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 12:30:36.27ID:HPrK/LMaO
>>194 >>204
狩野は昔モヤさまに抜擢される前出演していた早朝や昼の前後埋め草的に放送する番宣用ミニ番組の中で
素のキツい出たがりな性格が剥き出しになっていたから別に驚きは無かったけどね
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 09:11:39.06ID:LSTK4QqQ0
東京っぽいってのはよく解る
下町育ちのさまーずでも山の手のお坊ちゃまの細野でもそこは通じるもんがあるんだな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 03:05:37.74ID:p6p9n9SG0
ひでぇwwwww

ここまでコーヒーカラーに誰も気づいてあげられないなんてw

人生に乾杯を歌わせてやれやw
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 03:13:09.69ID:ae52dvNRO
細野は坂本や高橋よりカラオケ印税とかがかなり入ってくる感じだな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 03:25:34.47ID:X0Id//si0
このひとギャラリーフェイクとか電波の塔の作者じゃないの?
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 03:37:17.07ID:P+HYKG5D0
>>179
坂本龍一

東京芸術大学卒、大学院修士課程修了
日本レコード大賞編曲賞
英国アカデミー作曲賞受賞
米国アカデミー作曲賞受賞
ゴールデングローブ賞受賞
グラミー賞最優秀オリジナル映画
音楽アルバム賞
ロサンゼルス映画批評家協会作曲賞
ブラジル政府国家勲章授与
フランス政府芸術文化勲章「オフィシエ」授与
ヴェネツィア国際映画祭銀獅子賞受賞
文化庁芸術選奨「大衆芸能部門」文部科学大臣賞授与
アジア太平洋映画賞国際映画製作者連盟賞受賞
米カリフォルニア大バークレー校
日本研究センターバークレー日本賞授与
バルセロナ五輪テーマ音楽作曲担当、オーケストラ指揮

代表曲behind the maskはマイケル・ジャクソン、エリッククラプトンがカヴァー
インストEPでオリコン一位、180万枚突破
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況