X



【芸能】久々登場に『顔が激変』して「誰なの?」となった美人芸能人たち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/12/16(日) 12:16:34.73ID:CAP_USER9
11月放送の深夜バラエティー『有田哲平の夢なら醒めないで』(TBS系)に、タレントの水沢アリーが出演。
数年前はテレビでよく見掛けた水沢だが、2年間芸能活動を休止していたようで、この日は久々にテレビに出演することに。

水沢は休止していた期間のことなどを話したが、視聴者は水沢の“顔”にくぎ付け。ネット上では、

《水沢アリー久々に見たけど顔変わり過ぎやろ…》
《一瞬、誰だか分からなかった》
《前と全然違うじゃん。整形だよね?》

などといった声が上がった。

http://image.dailynewsonline.jp/media/e/7/e78355a0cb8f7043a9bdac26ebd93cad9357377e_w=666_h=329_t=r_hs=e3dc9c3c5cc8bea4017f9a8b59c702e1.jpeg
http://image.dailynewsonline.jp/media/7/c/7c07be4ba5a4675a038276f498e08c70430c5d7e_w=666_hs=58fff24bba31fe8881575ad29d3141f9.jpeg

変貌ぶりに驚く声が続出
今年3月には、『グサッとアカデミア』(日本テレビ系)に女優の遠山景織子が登場。多くのドラマに出演し、
バラエティー番組『笑う犬の生活』(フジテレビ系)のレギュラー出演で知名度を上げた遠山だが、番組で現在の私生活が明かされると、視聴者は絶句することに。

16歳の息子を育てる健気な姿がテレビで紹介されたが、ネット上では、

《ただのおばさんになってる…》
《笑う犬の遠山が大好きでした。おれの青春が…》
《遠山景織子みたいな美人でも、少し前線から退くとこうなるのか》

などと、ルックスの変貌ぶりに驚く声が続出した。

ちなみに遠山は現在43歳。『笑う犬――』がスタートしたのは1998年と20年前なので、そのころから随分と変わったのも無理はないだろう。

http://image.dailynewsonline.jp/media/6/1/61cf03a12f1c62a6056cbed6b19364bc724da062_w=666_hs=c68ca3d68b7b08ede5d9f2c56936be3f.jpeg

32歳でなお現役の浜田は、今年4月に54作目となるBlu-ray&DVD『beauty』を発売し、記念イベントに水着姿で登場。この様子がネットニュースに上がると、昔のファンから「こんな顔だったっけ。
テレビで全然見なくなったな」「もう俺の知っているハマショーじゃない…」「不自然な顔になってきましたね」といった声が上がった。

沖縄だけしかない味のたくさんあったー。
??タコス
沖縄料理すきー!
ファミマ! pic.twitter.com/7uqf2sxx9f

? 浜田翔子 (@shokohamada) November 1, 2018

https://platform.twitter.com/widgets.js

浜田はその後も立て続けに58作目までを発売。「70本まで作品を出したい」と意気込んでいるが、そのときはどんな顔になっているのだろうか。

?

http://dailynewsonline.jp/article/1612776/
2018.12.16 11:00 まいじつ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 12:17:31.85ID:k9KGjIWF0
釈由美子
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 12:20:36.97ID:5r1q14aq0
遠山景織子、吉澤ひとみにそっくりになっとるやないかい。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 12:23:20.55ID:gsrjUluA0
皆ジジイバアになるのに無理に若作りしてると一気に来るよな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 12:24:08.49ID:7t+/43QT0
遠山変わってないじゃん。前もこんな目だったよ…と思ったら別に整形疑惑とかじゃなくて老けて別人ってことか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 12:24:10.62ID:nkM8qTB90
画像検索で見た限り、水沢アリーは整形して良くなった感じがするけど。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 12:24:47.97ID:ydMLpma50
>>7
森光子
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 12:29:56.28ID:XX9f5fT50
お隣の金太郎飴も凄いけどね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 12:30:04.14ID:7t+/43QT0
でも遠山ってたしか若い頃野島伸司に失恋して激やせし生命に危険も…って報道された時期もあったけど、
その後バラエティ出て楽しくやってそうでよかったね…と思ってたら、男に捨てられたとかでまた大丈夫なのか?と思ったけど、元気にたくましく生きてそうでよかった
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 12:34:53.93ID:Fosqt3cd0
この人やたらバタ臭い顔だけど混血?
もしくは日本人になりしましてるアホモデルに似てるフィリピンバーにいそうな子
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 12:35:15.27ID:/03D5hHn0
氷川きよしが別人になっててびっくりした
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 12:35:21.57ID:mJIHI6Fd0
長谷川京子
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 12:35:55.33ID:4FnDEuLJ0
遠山景織子懐かしい面影はあるねw
昔から薄幸キャラってだけで美人じゃなかったから弄ってないわ
山本に引っ掛からなけりゃ木村多江みたいに需要あっただろうね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 12:37:14.79ID:Fco27lPl0
遠山景織子の右隣の
山口良一の変化に涙した
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 12:38:56.92ID:g3c1n/AJ0
シネ蛆虫朝鮮人
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 12:39:21.76ID:3h8/AZfR0
真っ先に思い浮かぶのは菜々緒の変貌ぶり。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 12:41:33.42ID:nMGVHVUx0
中島美嘉長谷川京子はもう顔ひきつっちゃって酷いもんだった
あんなバレバレでよく表出れるな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 12:49:06.23ID:9Nh4ZWVt0
>>22
光GENJIのど真ん中世代だから
まぁ山本の大ファンだったんだろう
それが芸能界入り目指すきっかけかもな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 12:50:02.47ID:GjfCVCoN0
ポケベルの人だっけ?あれには驚いたわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 12:51:25.84ID:GjfCVCoN0
顔じゃなかったわ 体型ね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 12:52:07.77ID:NwfZdttl0
指原は久々じゃないのにお前誰だよってなった
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 12:53:42.56ID:Wvd9+6vX0
普段テレビ見てないから、たまに付けると変わりぶりがよく解るよ
女性芸能人に限らず
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 12:56:15.32ID:IZPxy4Zc0
>>28
子供3人生んで萎びたか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 12:57:19.29ID:QNnwoYYp0
>>4
つい最近新しい鬼太郎を見たらショックで倒れそうだった
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 12:58:01.98ID:PRumOcR90
エド・はるみ
最近通販番組に出てるんだが
痩せたんじゃなかったんか???
それとも通販番組は10年近く同じ収録の使い回し???
混乱したわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 12:58:16.49ID:czRlsVBf0
>>37
昔偶然生で出くわした時オーラ半端なかった
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:00:20.67ID:wHCTe9Po0
過剰な整形じゃなければ別にいいじゃん・・・・・
あと加齢を劣化とかいう風潮キライ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:00:30.24ID:1rChNlxf0
夏川結衣
残念だわ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:02:44.62ID:8a22A/se0
>>40
夢に出そうだからやめて
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:03:29.64ID:vCZQrLJC0
梅宮辰夫
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:04:07.07ID:Is15GjtK0
天地真理、横山めぐみ、羽田美智子
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:05:02.66ID:ifoGGXUG0
>>28
誰だ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:06:18.21ID:Y4Q4FDh+0
ゴマキ昔はかわいかったのにな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:09:33.45ID:fmIyevrZ0
>>51
伊藤裕子
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:09:58.42ID:ifoGGXUG0
>>28
まじでこれ誰?!
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:10:15.73ID:kMo7f3J60
>>51
渡部の元カノ伊藤裕子じゃないの?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:12:57.33ID:u976JE/G0
遠山かわいいじゃん
隣は山口良一か?
だとしたらそっちのほうがインパクトあるんだが
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:15:11.77ID:XhLXJjIW0
アッコにおまかせを見てたらアッコの目がいつもと違っていたけど…
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:16:25.16ID:xjPkKE0j0
人の顔をまともに判別出来ない(特に女性芸能人なんて最たるモノ)程の弱視の自分にとっちゃ幸せなのかどうかww
こういった話題を見るにつけしみじみ思
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:17:16.09ID:JGL3qLRh0
>>57
渡部の元カノは中谷美紀だろ
遠山きょうこは、年相応に見える
童顔の人永作博美とか小泉今日子も、こんな感じに見える
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:17:52.14ID:f+Hd/Nvv0
同年代でも深津絵里なんかは今でも綺麗だな
やっぱ芸能界一線にいる人との違いか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:21:08.11ID:rQmXnxfR0
遠山きっついな
嘘だろ…
老いは嫌だなぁ
俺も男だけど嫌だ
何でお前らおじさんおばさんになることに耐えられるの?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:27:03.90ID:JGL3qLRh0
>>70
親や祖父母、親戚のおじさんおばさん、親戚の兄ちゃん姉ちゃん見てるから
死なない限りあんな感じの顔になる、と予測してるから

自分より歳上の血縁者いないの?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:35:08.52ID:J4MYTm4N0
遠山景織子は順当に老けたようにしか見えんが。
年取っても変わらない女優みたいに工事してないんでしょ。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:39:48.10ID:OXK3E9Uz0
>>73
志麻子先生かと思った
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:41:31.08ID:tgfBGr6r0
最近、整形より肌のたるみやほうれい線にヒアルロン酸だかコラーゲンだか、ぱんぱんに入れる方が見てられない。
YOU 平子理沙 松本伊代 デビ婦人 神田うのetc...老いは平等にすべての人に来るんだから受け入れていかないと。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:42:34.85ID:Psfh+QnS0
常盤貴子さん
本屋で最近ファッション誌の表紙見て、一瞬誰だかわからなかった…
キレイだけど
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:43:42.67ID:jRx1OuS10
池波志乃、広瀬香味、山咲千里かなぁ俺の中で整形3強は・・・
まぁ広瀬香味は当然すべきだと思ったけどナンチャンだったし・・・
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:44:07.56ID:tgfBGr6r0
最近、整形より肌のたるみやほうれい線にヒアルロン酸だかコラーゲンだか、ぱんぱんに入れる方が見てられない。
YOU 平子理沙 松本伊代 デビ婦人 神田うのetc...老いは平等にすべての人に来るんだから受け入れていかないと。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:45:52.59ID:OXK3E9Uz0
>>86
四十肩五十肩は突然やってくるので気をつけましょう
老いは確実にやってきます
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:47:01.27ID:rQmXnxfR0
>>90
マジで死にたいけど勇気が出ない
結婚できれば違うのかもしれないけどこのままできずに独身で40になったら生きてられる気がしないわ
40の独身男とかめちゃ惨めだろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:49:05.99ID:ie0g9HYz0
遠山も歳とったなーってだけ。自然の流れだろ。
老いを嫌う人間って多いが、表面的なもんでなく成熟したその人なりの美しさを
感じ取れない点で、物の見方が精神的に幼稚な人間だと思う。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:50:02.84ID:xszUPpT90
石田ゆり子は奇跡なんやなって
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:50:41.07ID:mDHu+goy0
細身の人は老けて見えるのは仕方ない
元々張りがない
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:51:50.32ID:HXH8w9vl0
>>92
家中の鏡を割れ!
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:51:59.25ID:j6S3WNkk0
アースなんたらって服屋に貼ってある宮崎あおいのポスターひどいな
一緒にある鈴木京香と広瀬すずのポスターは自然で綺麗なのに
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:54:24.56ID:Ti+Prpta0
年齢重ねて太るのが自然、松坂慶子タイプ。
ガリガリにやせ細って痛々しいのはもう見ない方がいい、宮沢りえタイプ。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:58:36.84ID:EHBxMgJF0
>>92
別に珍しくないわ
自意識過剰すぎ
惨めっていうけど誰も見てないから平気だよ
要は気のもちようです
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 14:01:45.83ID:kMo7f3J60
>>79
梅宮アンナが年取ったらこうなるんだなー。そっくり過ぎる
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 14:02:57.97ID:kMo7f3J60
>>106
限りなく岸田今日子の中島美嘉
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 14:03:22.50ID:C35YVvzZ0
伊藤裕子は衝撃だったわ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 14:04:05.34ID:8ZRWdkgn0
色は変わってるけど(´・ω・`)
あんま顔変わってるようには見えないな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 14:05:02.47ID:1AdyhyKh0
>>95
芸能人はみんな施術してるよ。
やり過ぎない人とやりすぎる人、メンテする金のある人とない人がいるだけで。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 14:08:16.92ID:3Rf2A6Ta0
>>92
同級生の友達と会ったりしてる?
老けて行くのは自分だけじゃないんだよ
誰でも老けるしいずれ死ぬんだし受け入れるべし
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 14:14:54.95ID:xsvRGHhg0
>>67
時空歪ませる達人の藤原紀香も忘れずに
修正無しだとかなりキツい
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 14:14:57.38ID:3TyQFfNm0
山口良一老けたなぁ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 14:18:51.81ID:aLnVJI4i0
>>28
この人は急激に老けたよな
科捜研の女でミニスカ刑事をやってた頃は可愛かったのに
30代を飛ばして一気におばさんになった感じ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 14:21:36.97ID:XXjkPEgM0
伊藤裕子はなんか病気でもしたんじゃないかって感じの老け方だから、あまりいじれない
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 14:21:39.46ID:Yym/0ETH0
妖怪ヒアルロン酸が東京中にいて怖いよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 14:29:43.30ID:eZu70bZM0
これが有名な
整形崩壊ね
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 14:35:20.39ID:R3MtPOdO0
>>92
生涯未婚率3割の時代に自意識過剰だなてめえは
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 14:40:05.35ID:iwC/Naql0
久々にローラの顔をマジマジ見たら変わってた
歯とか色々改造して見慣れてた頃のローラではなくなってる
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 14:48:06.26ID:fZqnbtbR0
山咲千里は昔大好きだったから
顔が変わり過ぎたときはショックで寝込んだわ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 14:54:28.13ID:gbBhOE690
最近、自然に年取るのがカッコいいとかで、白髪すら染めないのが流行ってるのにね。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 14:55:06.11ID:vyewH2D+0
あやみ旬果
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 14:57:44.68ID:4MRB8kDA0
男だが、杉浦太陽と亀梨和也が気持ち悪くて見るに耐えない
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 14:58:58.17ID:PlypZ5vO0
MEGUMI
どこのおばちゃんかと思った
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 15:00:13.37ID:HJnPUWrP0
>>145
女だが、藤木直人はうまくやったなと思う
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 15:00:30.72ID:Y4Q4FDh+0
>>40
『ですよね』がジワるw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 15:00:32.15ID:Runyw/nC0
>>136
かわええ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 15:01:06.08ID:XbPQ1Whx0
どいつもこいつもキメエなw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 15:04:32.34ID:oC0YXZ9X0
篠原涼子

やりすぎ

馬鹿みたい
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 15:12:04.39ID:Y7zLDys2O
二通りだよな
急激に老け込んで分からないのと
整形で原型が無くなってるのと
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 15:15:15.15ID:Oe/AJT+D0
篠原涼子そんなにいじった?
板谷由夏のインスタで篠原涼子のすっぴん風メイクの写真載せてあったけど変わってないようにみえたな

こないだ大塚愛みて鼻も目も別人だなって思った
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 15:17:29.72ID:GcCsoe7B0
喫煙者は劣化がすごいと思う
伊藤裕子も喫煙者だったし
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 15:18:23.88ID:omd4Yel10
目の下に何か入れてる人達

神田うの、松雪泰子、工藤静香、森千里、釈由美子、深田恭子、中山美穂、沢尻エリカ


目の下脱脂
指原 佐藤健
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 15:22:20.97ID:q1Ncn3ha0
どっちも予想の範疇
つまらん

天地真理とか林葉直子レベルの持って来い
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 15:22:58.88ID:qC7hTVaC0
>>73
この人や元木の嫁や安倍昭恵みたいな猫顔の女苦手だわ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 15:23:15.40ID:5qRlafuV0
栗山千明は個性無くなっちゃったよな…今の顔じゃ夕張ゴーゴーとかできないじゃん
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 15:25:49.04ID:4FnDEuLJ0
>>104
岸田今日子になってる…
やっぱり無茶に整形すると馬になるんだよな
長谷川京子も奥菜恵も蝋人形みたいな肌の馬になってたw
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 15:50:46.75ID:Faav0Vwd0
>>78
千葉県女子高生監禁殺人コンクリート遺棄事件の犯人か?
親は共産党の市議だったんだっけ?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 15:54:08.01ID:rtUVCKpY0
椎名林檎は見るたびに顔が違うというか

片桐はいりチックのクセが強めの時もあれば
ナチュラルっぽい時もあったり
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 16:03:22.46ID:4H2W+NS90

0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 16:04:41.97ID:/iL5/0hZO
>>145
男の場合は、ジャニタレの露出がひどい。
A社のCMに誰かがでて次にB社でまた別の誰かがでてさらに続いてC社にもでてる、とか
思わず他局にかえちまうは
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 16:07:55.00ID:LgCHwx2n0
彦摩呂
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 16:08:33.36ID:Q8kMhuYD0
>>73
毒林檎を渡す魔女じゃん
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 16:09:45.29ID:EJu8RZ2k0
>>8
写真見る限りだと本人の雰囲気は残ってるし、単に歳取って老けただけ
別人って事はない
遠山景織子って調べて見たら75年生まれの43歳だから当たり前だよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 16:10:17.35ID:1pCaWjTW0
>>40
グロ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 16:23:25.72ID:XPv3MAPw0
>>100
松坂さんは太って終わると思ってたらチャーミングさが増して仕事が切れない
ふっくらしたことで顔の相がよくなって見てるだけで幸せになるわ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 16:35:41.21ID:3qIuCEF+0
>>28
伊藤裕子?さんの名前だから50歳くらい?
なにやってた人?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 16:38:39.59ID:3qIuCEF+0
>>73
エラのない冨永愛
やせすぎ女はキモいよ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 16:41:40.48ID:Ejm2kh/b0
ネラーの高齢化
オバサンや婆さんがはびこるようになったんだな
?ばっかりとか痴呆w
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 16:42:16.58ID:3qIuCEF+0
>>104
いろんなものを注入しても、このレベル
骨も老化するんだよ
歳をとると頭蓋骨が薄くなって、馬面になる。
笑うと歯ぐきがビローンと出るやつは馬面
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 16:43:31.92ID:VUXBDWfC0
伊藤裕子の方がヤバい
何かの病気を疑うレベル
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 16:44:18.56ID:3qIuCEF+0
>>114
芦田愛菜は成長期で骨が成長しただけなんだけど
鼻が大きくなりすぎたね
女優として残念な顔になってしまった

親の顔を見ればどんな顔に成長するかわかってたから
芦田は勉強を頑張ったんじゃないの?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 16:46:05.74ID:3qIuCEF+0
>>134
ローラは豊胸手術もして胸パンパンだよ
親がバングラデシュ人だから、、ローラは色黒なのに
色白の白人もどきになってるね
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 16:46:12.43ID:K1rjwmeJ0
全員どうでもいいタレント
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 16:46:38.56ID:3qIuCEF+0
>>138
アゴがあると綾瀬はるかになっちゃうし、
難しいところだ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 16:48:16.93ID:3qIuCEF+0
>>172
コンクリ事件は足立区だよ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 16:49:19.75ID:3qIuCEF+0
>>197
金儲けだろ
学費かかるし
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 16:49:35.90ID:VUXBDWfC0
>>122
ミニスカ刑事の頃ってもう20年くらい前だよね
そう思うと仕方ないのかなと思う
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 16:50:54.78ID:Ejm2kh/b0
>>201
芦田愛菜の金あてにしてないマトモな両親ときいたことがある
子役は親が金使い込むのが普通っぽいがw
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 16:51:39.01ID:3qIuCEF+0
>>200
綾瀬はるかも色々メンテに金かけてるけど
シャクレに肉がついてきたら悲惨だよ
アゴ勇になっちゃう
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 16:52:29.29ID:jQ06V7zb0
>>203
まともな親は子供を芸能界に入れないと思う
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 16:54:05.71ID:CGNne9c80
>>4

それだ・・・(´;ω;`)ウゥゥ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 16:56:18.74ID:jQ06V7zb0
>>165
個性って言うとよく聞こえちゃうけど、
エラがあると朝鮮人みたいだから、
栗山さんにしたら相当なコンプだったんじゃね?
エラ張りは我が強そうで、性格キツそうだから苦手
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 16:57:03.10ID:NCFQQJBv0
>>35
明らかに白石麻衣を意識してるよな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 16:59:35.61ID:73ZVRGLH0
高校教師の映画版で脱いでたな懐かしい
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 16:59:56.91ID:j44EvR+g0
>>201
芦田愛菜の叔父さんかおじいちゃんすごい人なんだけど
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 17:00:19.08ID:jQ7X3aMd0
      ,r- 、,r- 、       ,r- 、,r- 、       ,r- 、,r- 、       ,r- 、,r- 、        ,r- 、,r- 、
    /// | | | l iヾ     /// | | | l iヾ     /// | | | l iヾ     /// | | | l iヾ    /// | | | l iヾ
   /./ ⌒  ⌒ \ヽ、 /./ ⌒  ⌒ \ヽ、 /./ ⌒  ⌒ \ヽ、 /./ ⌒  ⌒ \ヽ、 /./ ⌒  ⌒ \ヽ、
   // (・)   (・) ヽヽ// (・)   (・) ヽヽ// (・)   (・) ヽ// (・)   (・) ヽ // (・)   (・) ヽヽ
 r-i./ `⌒(・・)⌒´  .r-i./ `⌒(・・)⌒´  r-i./ `⌒(・・)⌒´ r-i./ `⌒(・・)⌒´ r-i./ `⌒(・・)⌒´ ヽl-、
 | | |   |r┬-|    | | |    |r┬-|   | | |    |r┬-|   | | |   |r┬-|   | | |   |r┬-|   | | ノ
 `| |ヽ   `ー'    ノ`| |ヽ    `ー'   ノ`| |ヽ   .`ー'   `| |ヽ    `ー'    `| |ヽ   `ー'   ノ| |
 . | | |.\ `ー-‐'' / | || | |.\ `ー-‐'' /.| || | | \ `ー-‐'' /.|| | |.\ `ー-‐'' /. || | |\ `ー-‐'' /| | |
   (( ( つ ヽつ、     (( ( つ ヽつ、     (( ( つ ヽ      ⊂/ ⊂ )      ⊂/ ⊂ )
     . 〉    i ))      . 〉    i ))       .〉 とノ i ))     i    ヽ       i    ヽ
     (__ノ^(_)        (__ノ^(_)        (__ノ^(_)   (( (_)^ヽ.__)    (( (_)^ヽ.__) ))
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 17:01:00.39ID:3mPYwVla0
>>1
反日マスカレード

在日まいじつ→在日デイリーニュース

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス
日本人叩きしか頭にない在日砂漠は日本から消えろ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 17:03:08.55ID:bTemKcqO0
>>28
まーたわざわざ写りの悪い画像を持って来やがって
と思ったが本人のブログも同じ感じだった
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 17:03:56.18ID:LC+g6+jN0
でもまあ遠山景織子はこういうふうになりそうな顔立ちだったからな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 17:21:28.59ID:H/XOxy4X0
葉月里緒奈
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 17:37:03.63ID:mMYi7lNu0
>>1
遠山ww
普通のおばちゃんなったな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 17:41:12.51ID:wVunpR+S0
たしかに男性に比べて女性は変化しやすいからね
男性でもこういうのは希有な存在
https://i.imgur.com/mgdQOiF.jpg
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 17:41:39.87ID:gqrdubtA0
>>231
これマジ?
ショックすぎるわ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 17:43:23.55ID:XB5cOuG10
遠山、バセドウ発症後の宮村優子みたい
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 17:46:17.30ID:qpzOQxQs0
みんな猫男爵みたいな顔になっていくなw
ピン子も和田アキ子も神田うのも、だんだん差が無くなってきた
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 17:48:53.24ID:OT8Z7dgo0
40過ぎたころになると顔面注射でパンパンなのが痛々しい
マナーとか言っちゃうやつまで出てくるし
グロくてキモいのわからんのかね
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 17:49:37.73ID:kQov5P1f0
神田うの
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/b74163bd10eecfeeddb95e34666a5950/5C53BEFD/t51.2885-15/e35/43778876_2157013901182561_1851166910162761801_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/19c71422f6637509619efcdd443ed010/5C5FAF11/t51.2885-15/e35/42676972_732682910464333_6807308339498718280_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/e798b2a1782f9f9ba82d172b568925ee/5C431F2B/t51.2885-15/e35/43913590_142245890067669_9082013910410964202_n.jpg
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/3CICK1pBWSQkFql_21m6Z_153.png
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/3CICK1pBWSQkFql_QOhjQ_218.png
https://i.imgur.com/FLpMBJv.jpg
https://i.imgur.com/JG1IVoa.png
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 17:52:44.67ID:XkDmbcAp0
激変じゃなくても少しずついじってみんな魅力なくなっていく
すごく可愛かった子もイケメンも少し経つと必ずあれってなる
なんでもったいないことをするんだろ
目くらいならいいけど骨格は本当にバランス崩れるよ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 17:52:48.04ID:x3wlOiad0
俺の夏川結衣の文句垂れるな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 17:54:26.25ID:Zj0y5h/t0
>>49
性格がめちゃくちゃ悪い俺の親戚のおじさんに似てるから腹立つ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 17:57:09.14ID:47A/iftj0
整形しても叩かれるし、なにもいじらずただ年重ねただけでも、色々言われるし
芸能人って大変だね
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 17:58:21.16ID:m1tP7q0b0
大塚愛
フジの音楽番組で久しぶりに見たら驚いた
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 17:58:38.24ID:kIkfY5cj0
>>84
あれは男に対してもだけど対女にでもあるから
女に美貌に金を投資出来てるアピールでもある
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 17:59:41.48ID:Z5XRkkwP0
細川たかしって何であんなに顔デカになったの?
CM観て驚愕したw
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 18:06:01.81ID:6cBUy56g0
>>28
短期間でここまで老ける人も珍しいな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 18:10:07.77ID:tlIQS/QX0
杉本彩はキレイに年とったな
笑うとシワシワになるんだがそれがいい
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 18:12:43.81ID:1Nu/Jr3Q0
これ観てたけど、さすがに可哀相だったわ、このちょっと後に休業したはず
https://up.gc-img.net/post_img_web/2014/08/243887838d35e5da44e3d7772005c63a_24635.jpeg
http://livedoor.blogimg.jp/tvgeinoujin/imgs/f/5/f587064e.jpg
https://up.gc-img.net/post_img_web/2014/08/243887838d35e5da44e3d7772005c63a_29488.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img_web/2014/08/243887838d35e5da44e3d7772005c63a_7280.jpeg
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 18:12:51.44ID:Z5XRkkwP0
大塚寧々さんも綺麗だ
目尻の皺がいい意味で素敵〜
笑うと優しい感じに彩りを与えてる
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 18:13:29.52ID:njOvOfTr0
小倉優子。目が突然クリクリになってて、びびった。ちょっと前だけど。
後、上戸彩、も顔違うよね。「絶対零度」のpart.1見てて思った。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 18:15:32.06ID:tlIQS/QX0
>>257
人間は頭蓋骨が一生成長するらしい
しかしながらアレは学会レベルだな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 18:17:21.34ID:XDCA/U+I0
多くはただの老化なんだよね
当たり前だが歳のとりかたは一般人と変わらんからな
お前らもめっちゃ老けてるよ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 18:18:13.06ID:faq0cTgU0
有吉反省会に末永遥出てたけどおばさんになってたわ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 18:19:35.46ID:/BnJAKOe0
釈由美子はNHKでレギュラーあるのに顔が激変してて実況がエライことになってたな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 18:20:13.95ID:lcfrqp1a0
>>49
46歳だからな…
ある意味お直ししてないんじゃないの?
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 18:20:48.89ID:jztfYqHv0
骨格がゴツい男の整形の方が違和感ある
郷ひろみとか武田真治とか
でも京本政樹は凄い
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 18:22:43.06ID:jztfYqHv0
>>262
メイクと、あとはカラコンしてるのかも
辻ちゃんなんかもそうだし
あと、マツエクでもかなりパッチリ目になる
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 18:22:48.04ID:vYxdf8FK0
ねじねじの嫁
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 18:22:59.83ID:chKFm28s0
小雪は少し衝撃だった
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 18:27:39.37ID:nzSHtAQXO
奥菜恵の顔が伸びたのはびびったな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 18:28:41.90ID:Bw/UrtIX0
>>1
木村佳乃、美人だったのにガイコツのように・・・
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 18:32:56.05ID:tlIQS/QX0
カバちゃんも年とったせいか顔の雰囲気が変わったな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 18:34:33.48ID:Y0k3Ht5u0
確かに木村佳乃はガリガリになってて見てられないな 
妙にハイテンションで怖いし
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 18:38:35.08ID:vrGDonNO0
最近の優勝はmiwa
歌わなかったらガチで誰かわからない
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 18:39:10.38ID:XsBHgKyy0
>>1
一番下はだれ?
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 18:39:49.81ID:R6c03edW0
>>1
深キョン
ゴマキ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 18:40:05.28ID:HcuAKxYe0
今日のぐっさんの番組見たけど新山千春ひどかったぞ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 18:40:23.45ID:G21+LXaz0
やっぱ女は若いピチピチギャルに限るな
老けたらポイ捨てして乗り換える生き方が一番良い
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 18:46:48.88ID:edrrdNFj0
北川景子
こいつは見る度に顔が違う
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 18:49:27.86ID:1fPGBv/y0
遠山景織子は老けたぐらいでそんな印象変わらんけど、
浜田翔子は名前知らずに写真見ても気づきそうにない
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 18:50:56.96ID:SzvsSZyq0
高橋由美子
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 18:51:40.89ID:p5dMzxtd0
>>204
伊藤裕子知らない若い世代かと思ったらあごいさむを知ってるお婆ちゃん世代なのね
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 18:58:01.85ID:A90k8Pi80
仲間ゆきえ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 18:58:13.54ID:exLpiywm0
>>295
確かに太ったり弛んだりはしてるんだけど
その無頓着なところがまたいい
必死にお直ししてる熟女たち怖い
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 18:58:16.12ID:wjl3b4kQ0
海原千里の頃を見ると、現在も美人であってもいいと思うんだが
主婦業とタレントを両立して気苦労が絶えなかったのかな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 18:59:07.01ID:zJtOGKwk0
水沢アリーなのか小澤マリアなのか
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 19:03:54.73ID:K+FwJCo40
>>231
>>295
この人は「結婚できない男」に出たのが最高にして最後
作品と共に人々の記憶の中にのみ生きる人となったんだよ

結婚できない
のはこっちだったね
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 19:07:04.59ID:TBVovyjs0
>>23
ワイも
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 19:07:58.76ID:7XHTzRcB0
修正成功してんじゃんw
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 19:11:50.35ID:xkVo6YpUO
今日のテレビで和田アキヲが宇宙人みたいやった
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 19:18:33.78ID:EJNogJqI0
>>40
左上はだれ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 19:22:14.85ID:8QzNa0030
渡辺満里奈は仕事途切れないのに歳不相応にに老けてる
もう30代からあんなだったけど今時の40女はもうちょっと若いよ
なんであんなしわくちゃになったのか
サーフィン三昧○○三昧だったしゃぶピーがあのレベルなのに
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 19:25:41.02ID:BRVpekwS0
>>49
これはこれで二枚目捨てておっさん路線で行けばいいのに
まあ今更キャラチェンジは無理だろうけど
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 19:26:07.68ID:o4c0Z+oiO
野球の小谷野とサッカーの磯貝は全く分からなかった
太り過ぎで
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 19:26:26.22ID:BRVpekwS0
>>104
マリリン・マンソン?
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 19:27:10.34ID:1EFzqDsD0
>>136
むしろ可愛くなったな
同じく子役で活躍してた鈴木杏は悲惨な事になったけど
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 19:27:54.85ID:kBQJug9A0
お前らの好きなお浜さんだろ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 19:28:26.52ID:SAmQ5BP60
>>23
同じくwwそっちのが衝撃だったわ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 19:29:41.62ID:CG7qD9Nj0
>>313
地味飯とかいって、
肉や油をあんまり使わないきんぴらみたいな飯ばかり食ってたようなので、
たんぱく質と体脂肪不足じゃないかな?

元々太りやすそうな体質なのに、
歳相応に脂つけないとダメだな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 19:30:49.53ID:LC+g6+jN0
>>313
渡辺満里奈は一気にきたなあ
ずっと変わらんなと思ってたら、ちょっと見ないうちに急に老け込んでた
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 19:32:22.41ID:BRVpekwS0
同じ渡辺でも渡辺美奈代の方は保ってるな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 19:32:22.59ID:SKb05viz0
同じ渡辺でも渡辺美奈代の方は保ってるな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 19:34:46.20ID:6vpkptJX0
玉置浩二は大工事だったな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 19:36:15.56ID:H+WAn4de0
絶対的に金かけて、ほうれい線をつくらずに維持してるすごい人たちが
深津絵里と深田恭子と広末涼子だな。
こいつらは老け顔にぜったいしてたまるかという強固な意志を感じる・・・
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 19:38:30.20ID:q7P14x8h0
>>256
工藤静香ってロンパリ?
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 19:39:11.20ID:yL2OtV2h0
>>326 それって女優としてはどうなんだろうね。そういや真田丸で淀役やった竹内結子も一切歳取らなかったw
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 19:40:19.60ID:H+WAn4de0
>>318
昔はめっちゃかわいかったのに、劣化したというか、無茶したというか
まさか鈴木杏が脱ぐとはおもわなかったなあ
しかもおっぱいこぶりすぎてストリッパーとしての魅力まったくないという脱ぎ損
さらに作中で足を褒められるんだが、チビの短い足では説得力なさすぎた
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 19:40:31.79ID:BRVpekwS0
>>328
大河ドラマは最近ひどい
男に比べて女は不自然なくらい老けメイクさせないから子供が出来て成長してくると違和感しかない
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 19:40:50.23ID:45DMWbs10
>>313
自分は田中美奈子を見るとそう思う
杜のすっぽん黒酢の通販のCMで、
あっ女優の田中美奈子さんだ!ってすごく若くて元気みたいに言われてるけどいやいや年相応だろと思って見てる
別に顔が激変してる訳じゃないが
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 19:49:57.56ID:Lpl2mSbp0
>>204
あのくらいでシャクレってのがよくわからない
海外なんてあごしっかりしてるのが美人の条件で、あごなし鼻なしで目だけでかいロリみたいなのが好きな男にとっては綾瀬がダメなのか?
綾瀬はるかは顔も雰囲気もめちゃくちゃ可愛い
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 19:50:48.07ID:Lpl2mSbp0
>>40
宇多田は老けたとかいうより表情がおもしろすぎる
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 19:51:18.64ID:w6btNwT90
 
 <*`∀´>顔が激変の起源は、偉大な韓国さまニダ!
 
日本は韓国さま無しでは成り立たない哀れな国ニダ!
 哀れな弟の日本を偉大な兄の韓国さまが助けてやるニダ!
 
哀れな日本の円と偉大な韓国さまのウォンを交換してやるニダ!
 今すぐ通貨スワップを結んでやるから急いで対応するニダ!
 
安倍首相が韓国に来て土下座で謝罪すれば許してやるニダ!
 兄の韓国さまのお慈悲を、弟の日本は有り難く受けるニダ!
 
日本人は政治家の選び方を知らない馬鹿な有権者が多いニダ!
 在日韓国人さまが日本の選挙権を持って指導してやるニダ!
 
哀れな日本と偉大な韓国さまは、兄弟の国、運命共同体ニダ!
 弟の日本は、兄の韓国さまからの指導が絶対に必要ニダ!
 
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 19:51:23.55ID:Lpl2mSbp0
>>49
40後半のおっさんなら一般人はもっと汚いけどな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 19:53:15.87ID:Lpl2mSbp0
>>174
もったいねえな
いい感じに老ける顔つきなのに何故いじるんだ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 19:54:56.22ID:1PTbfguY0
浜田翔子かわりすぎだろ
個性のない顔になっちまった昔の顔の方が好きだわ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 19:55:41.71ID:mhd8J5Ec0
>>338
二十代の頃からインプラントにしたりしてたしこうなる予兆はあった
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 19:56:03.57ID:Lpl2mSbp0
>>260
ほとんどのタレント、特に女はちょいちょい整形してる癖にこいつのことだけはあからさまに叩いていいっていう風潮が胸糞悪かった
笑ってる女共見て、おまえ等も整形してるだろ、と内心思ってただろうな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 19:56:32.53ID:hAnpQ1Ln0
>>95
自分大好きだから...
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 20:15:43.22ID:q0/ENvKO0
>>40
恐るべきグロ画像…
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 20:15:44.07ID:hzk4WtGR0
>>253
ある程度有名な人ならちょっとテレビ出ただけで会社員の月収くらい稼ぐだろうから仕方ない
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 20:17:47.21ID:F6ylMKsb0
>>349
上の写真の時点で既に妊娠→流産を経験してる訳で
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 20:33:38.86ID:djUvxF3W0
>>84
松本伊代と榊原郁恵…
同じような立ち位置のタレントなのに
なぜ松本伊代は夫婦でパンパンに
しちゃうんだろうな。
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 20:33:42.05ID:gXu1h5Gb0
篠原涼子が口裂け女に近づいててこわい
引っ張り過ぎかな。うのとかも
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 20:35:45.95ID:a9QGxoJ+0
>>357
細いからしわが多いのかな
パンパンすぎて本当に気持ち悪いよね
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 21:10:05.35ID:XqJO0c8C0
山咲千里や釈由美子のような元々顔立ちがきれいな人が整形を重ねてるのは、本当にもったいない。
夏川結衣は顔は変わってないから痩せればいいだけじゃない?
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 21:12:24.17ID:yDb+6qnZ0
山咲とやらの若いころは
春やすこより見劣りするような老け顔しゃくれだったしw

釈由美子とかは
前も後も楽シンゴみたいかとw
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 21:13:58.52ID:yDb+6qnZ0
有働が二重になったのが釈由美子だろw

改造幅はまるで大きくないけど
当人の偏狭なコンプから
同じ所ばかり改造をかさねているってことでw

整形クイーンみたいにいわれてしまっているのかもねw
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 21:18:41.26ID:fvfGovBj0
なんだこの長谷川京子のクレオパトラみたいな髪型はwww
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 21:21:34.49ID:xJ2yXa1s0
>>136
ねるねるじぇらじぇら
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 21:23:01.71ID:RCWqhSjF0
>>73
性格悪い婆に見える
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 21:24:39.86ID:InkxAopN0
藤原紀香が顔が変わりすぎ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 21:25:42.76ID:2zrc2XiM0
16の息子がいるならおばちゃんで当たり前だろう
一般人の中ではまだ美人だ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 21:37:53.65ID:Rh5ngY5B0
>>1
遠山景織子特に美人ってわけではなかったけど昔は透明感あって可愛かったのに
こんな感じになってんだ
こりゃすれ違っても気づかんわ
多部ちゃんも芸能界離れたらこんな劣化の仕方するんだろうか・・
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 21:41:06.01ID:/a4DcWYV0
遠山は未婚のまま子供産んでそのまま誰とも結婚してないのかな
もしそうなら苦労して育てたんだな、ちょっと老けすぎだけどこんなもんだと思う
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 21:46:45.09ID:FLdsYMWA0
>>40
パンチ効いてるな
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 21:50:09.26ID:of3nBxPY0
この写真の遠山さんの隣にいるの宮川大輔の奥さんだよね?多分
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 21:55:31.51ID:RNhpTTOwO
疑いのある芸能人のそれぞれ
5歳時
10歳時
15歳時
20歳時
30歳時
現在
の画像を並べて見てみたい
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 21:58:20.86ID:oDeGWYay0
>>374
時空歪ませて修正しまくってるから動画だとキツいな
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 22:00:39.78ID:YlhitWTn0
梅宮のオッサンも死にかけみたいな顔になってたけど
整形崩れも、みんな蝋人形みたいな表情になるよなぁ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 22:01:34.49ID:qzQBe+7W0
>>313
マクロビにハマるとああいう老け方だよ
マドンナもハマりかけてたけど老けるって気付いてやめたんだよねマクロビ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 22:03:58.33ID:pR1eAP9z0
芸能人じゃないけど浅尾美和
高校生の時と全然違う。まあ、18頃の女性の変貌は普通にあるんだろうけど。
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 22:06:43.08ID:qiYiCIxR0
遠山は「怪」のおぎん役が、容姿にも個性にも凄くはまってて良かったっけな
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 22:09:12.47ID:CG7qD9Nj0
>>347
え、マジでわかんなかった。
安田成美か清水みさ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 22:10:51.36ID:LaUjEUc50
菊地亜美
結婚して金を手に入れて大改造して
原型なくなってしまったな
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 22:15:10.20ID:+oRbn3cb0
昔一番驚いたのがAV落ちした小沢なつきだったな
たぶん30ぐらいだったと思うけどスゲー老けててびっくりした
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 22:22:17.87ID:zcK9qTfu0
>>245
一番下の授賞式の画像、手塚治「奇子」の姉?で共産党員の女の39台の時にそっくりだわ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 22:24:43.91ID:Q8S8vIfK0
若返り手術も顔がボコボコになってたり吊り上がってたりするからビビる
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 22:26:09.11ID:Q8S8vIfK0
>>40
やっぱ歳とると太った方がいいかも
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 22:26:15.19ID:fn42RQDQ0
一般人の俺だって10年前の写真と比べると
老けたなあと思うよ。
芸能人との違いは誰もショックを受けないだけだな
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 22:29:52.50ID:zcK9qTfu0
>>400
さすがにダッチだろ
貼り付けたような眼
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 22:53:29.47ID:6kk/qK1p0
>>405
太ってるとシワが少ないから、そんなに老けて見えないんだよな
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 22:56:11.76ID:DIkp1Ujw0
北川景子と新垣結衣は見るたびにどっかしら違う

北川景子は鼻弄りすぎてドビーになってる
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 22:58:20.26ID:z+EKi3q50
>>188
昔はオタクの喋り場って感じだったけど今はジジババの喋り場になったw
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 22:58:36.43ID:FQhKjFn70
>>333
詳しく!
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 22:59:46.85ID:kK+znPek0
この間のFNS歌謡祭で大塚愛。旦那と「こんな顔だっけ?」と悩んだわ。
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 23:06:05.95ID:d0Ip1usM0
>>245
うのなんてお金はあるんだからもっと上手く出来そうなもんだけどなんでこんななんだろ
深田恭子に病因教えて貰えばいいのに
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 23:10:21.35ID:2l6W8fEj0
>>49
あごがない・・・
こんなだったっけ
骨格がしっかりしてないから老けるとだめだね
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 23:11:07.35ID:yFLqafP50
>>417
山咲って今どこで見られるの?
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 23:21:44.34ID:usMrOOcH0
若槻千夏だな
整形なんて害悪だわ
日常生活がままならないってなら別だけど
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 23:24:50.26ID:EoPn5jKd0
>>419
ちょっと前またヌード写真集出してたけど
別人だったよ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 23:52:34.78ID:yf8infFG0
>>132
この人生きてたら、三谷の大河や映画もっと面白かったろうな。
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 23:53:06.49ID:cldPQABu0
>>28
これが一番の衝撃
昔は美人だったのになあ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 23:54:14.87ID:cldPQABu0
>>40
これもすごかったw
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 23:57:17.31ID:eQJbQkX20
わいテレビを捨てて10余年
久し振りに見掛ける芸能人に驚くこと多い
もちろん加齢の部分もあるけど整形も多いんだろうね
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 23:57:48.98ID:5HjBOW5v0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



安室はなにもかも浜崎に惨敗して、無様に芸能界から逃げ出す負け犬にすぎない
数年後は誰も引退した安室の話題なんてしてないよ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎は平成で最もカラオケで歌われた歌手
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
更には安室は障害者差別の件、完全無視してるけど、ネット上では安室は永遠に障害者差別の最低女と言われ続けるからね

安室は作詞も作曲もしてない雑魚アイドルだったから、オリアル売上急落で引退に追い込まれるしかなかっただけ
雑魚アイドルの安室には浜崎の膨大な作詞作曲実績という確固たる実績が無かったから保たなかっただけ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 23:58:47.73ID:5HjBOW5v0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
..
.
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 23:59:04.86ID:M5c/qdOl0
>>28,123
渡部は劣化した伊藤を捨てて
佐々木希にあっさり乗り換えた
ガチのクズ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 00:01:22.17ID:qOzryQcY0
>>425
モデルの周りにいる奴なんて若い時に稼がせとけって感じでやらせるんだろAVとかわらん
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 00:11:04.44ID:+aOJBCPN0
山咲で言えば、同じスチュワーデスつながりで高樹澪さんって今どうしてるの?あの人も美人だった。
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 00:18:00.36ID:+aOJBCPN0
>>435
ありがとう。こりゃ全くの他人だ。
まるでAV女優。
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 00:22:18.47ID:n3i79dSO0
>>411
小林聡美を思い出そうとすると有働アナが邪魔をする
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 00:23:12.60ID:VKhXKeaI0
>>231
バセドーとかの病気かな
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 00:23:51.20ID:g8z9VUY10
栗山千明
角削る前のほうが絶対個性的で良かったのに
普通の美人になっちゃった
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 00:26:17.43ID:U7wXLk0l0
>>443
あれは本当に残念だった

整形か加齢か知らないけど多部ちゃんの目が変わったのも
個性がなくなって残念だった
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 00:27:49.28ID:x1yTYOWF0
遠山、おきゃんぴーって女芸人にそっくりになってる
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 00:29:45.69ID:UKDYkAXm0
>>435
ニューハーフやんけ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 00:31:11.09ID:BhTbG+DG0
整形ってすぐ分かるよな。過去の写真からみんな変身しすぎやわ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 00:31:48.61ID:8jHwCIrx0
原田知世さんをヤフーニュースでみた母がびっくりしていた
そんな変わったかね
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 00:34:10.03ID:+eya+w5o0
宮脇と指原
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 00:35:17.72ID:GcENXc960
>>40
いいホラー映画撮れるな
世にも奇妙な物語やっても面白い
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 00:41:21.10ID:CHnhlnUh0
鼻筋整形が多すぎる 流行ってんの?
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 00:42:05.14ID:llSgekM20
>>134
ローラはファンデーション白すぎ。首と色が違いすぎる。東南アジアってのがコンプレックスなんだろうね。
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 00:44:31.50ID:dhljLGp10
長谷川京子がオッサン化しとる
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 00:47:32.71ID:BBnL394q0
>>405
年とるとな、瞼が凹み、こめかみも凹む
頬の肉が垂れて顔が四角になるんだわ
オデコの皮膚も顔全体の皮膚も薄くなるので
太っている人の方が凹む率が低いので若く見える
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 00:55:10.98ID:m8+W1g5h0
>>237
老けない好例みたいに出されること多いけど、
渋さや歳相応の格好良さは無い
女顔とっつぁん坊や
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 00:56:58.75ID:BBnL394q0
>>351
甘いぞ
そこそこの芸能人なら二時間の講演で一般リーマンの年収だぞ
それに車代も加算されてな
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 00:58:51.58ID:g/10ggLA0
「美人薄命」というのは女性が本当に美しく輝く時期は数年しかないということだったんだよ!
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 01:01:34.99ID:JBeyBIdK0
松岡茉優
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 01:04:05.51ID:QmZ4g/tw0
小倉優子は成功例だわ
やりすぎることもなくキープしてて
やっぱ賢い人だと思う
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 01:09:07.46ID:mxjGojII0
>>28
下の名前が出てこないが金子なんとかって俳優に似てる
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 01:11:34.06ID:3Ww5fl9o0
吉澤ひとみ
昔の可愛いらしさがなくなったとかでネットで上がってたけど
逮捕された写真見ると、腐ってもやっぱり芸能人だわと思ったわ
あんな一般人が逮捕されたら、ネットで美人すぎるとか話題になるレベル
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 01:15:09.60ID:d2mFqj1X0
井川遥だわ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 01:19:56.15ID:pyErXoyX0
葉月里緒菜とか遠山景織子って劣化しまくり
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 01:25:35.10ID://OF45Vp0
画像見る限りは水沢はぜんぜん変わってないじゃん
遠山は年齢相応
「俺の青春云々」言ってるやつは自分も年取ってることに気づいてないのかね
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 01:32:32.17ID:2WSkw3WX0
>>100
松坂慶子は10代のウルトラマンセブンの頃と20代で顔変わり杉やな 娘は整形前の松坂慶子そっくり
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 01:32:54.13ID://OF45Vp0
>>442
青い鳥の時はこんな美人が世の中にいるんだって驚いた
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 01:46:26.11ID:E3hRMNrp0
kokiも整形だよね
去年長女の入学式の写真と全然顔違う
ついでに隣の工藤静香もヒアルロン酸入れたばかりで顔パンパンだった
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 03:03:44.64ID:eIPVdlTZ0
>>1
アリー可愛くなったじゃん。
幸せになって槙野見返せよ!
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 03:06:52.32ID:c7cOtyQb0
元祖顔変わり過ぎシリーズ


 美空・弘田・森・三田・松田
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 03:20:38.17ID:Pns/z+0O0
>>149
元が可愛いからね
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 03:23:53.38ID:e89qLe0U0
ダントツで山口百恵だろ
トップアイドルがいつの間にかそこら辺にいる小太りのおばちゃんみたいになってるぞ
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 03:24:10.99ID:Pns/z+0O0
>>237
若いっていうよりぬらーっとしててキモくなってきた それでいておっさん臭さは加速中
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 03:25:49.48ID:K42yAFnG0
43歳はおばさんだから仕方ないだろ
金かけなきゃ芸能人ってこんなもんだよ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 03:26:18.75ID:Pns/z+0O0
>>261
いんや 数年前シナシナでガクッと老けたよ
それから色々お直しして再登場
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 03:28:09.66ID:jn7lhuKf0
最近観月ありさが芸能ニュースで出てたのを見た時
おでこに鉄板ほうれい線あたりに強烈な糸を入れてるように見えたわ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 03:29:48.73ID:Pns/z+0O0
>>489
内田は整形崩れないねー うまくやってるわ
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 03:45:49.07ID:4SmeqMm80
基本的に綺麗な女優は小梨ばっか
子無しは劣化はしにくいんだよ
遠山景織子は苦労が顔に出てるな
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 04:05:32.16ID:ybTnsfBK0
この前、釈由美子が太川と蛭子の番組に来て、蛭子がマジで誰?って感じだった
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 04:08:39.89ID:WNJU+iLY0
釈と椎名林檎は殿堂入り
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 04:15:08.50ID:Wp5/qPjP0
>>337
キムタク信者はそれ言うけど
一般人を引き合いに出してる時点で
終わってることに気づけ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 04:23:42.50ID:JREqFX+X0
12〜3年前にバイトしてた町田のパチンコ屋に遠山景織子よく来てたな、でっかい女優帽被って
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 04:23:54.23ID:Pns/z+0O0
>>491
そらそうよ 身を削って産んでホルモン激変からの一時的に産後は輝くように美しくなるけどその後はやつれていく
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 04:30:23.75ID:5GDv7bsy0
干されたあと数年ぶりにTVに出た沢尻エリカがすごい老けてやつれてたから
ストレスって怖いな!ってビックリしたけど、最近また持ち直してるから
精神の安定やプロのメイク、映画に備えたエステや何かの効果にびっくり。
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 04:33:21.29ID:YzPqY/kp0
一番びっくりしたのは押切もえだわ
あれ以上替わった人はそういないと思う
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 04:43:19.04ID:e5/U2XjG0
長谷川京子
西島秀俊
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 04:49:33.38ID:/te4GVLw0
お直しした指原
白石麻衣に似せてきてて怖い
白石可哀想
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 05:37:17.25ID:BBnL394q0
コンサートがあったけど静香の顔がパンパンだったな
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 05:39:38.68ID:q7QoLL2P0
細川踏み絵
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 06:08:53.45ID:DJsVRQ8OO
二十代半ばいかないくらいでも鼻から下がおばちゃんみたいになる女いるからな。
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 06:26:17.83ID:s2u3hmxG0
太って変わるならありがちだしわかるけどそうじゃないのに変わるのはこわい
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 06:47:47.52ID:/T5yc6990
>>40
「吉川ひなの」の化け物化には驚いた
16歳ぐらいで世間に大注目されてムチャかわいかった時を知ってるだけに
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 06:55:09.27ID:isiyOH6dO
整形後、劣化があまりにも酷すぎる芸能人一覧

・神田うの
・長谷川京子
・工藤静香
・伊藤裕子
・浜崎あゆみ
・押切もえ
・中島美嘉
・小峠の元カノ←こいつはグロいだけ
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 07:12:35.74ID:6YAKozBZ0
童顔劣化知らずと長年言われてきた永作博美も最近ついに顔が伸びてきたからな
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 08:03:39.58ID:6vmMAst20
中学聖日記の夏川結衣見てると涙出て来る
あれだけ美人でスタイルも良かったのに…
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 08:04:35.64ID:R2Dpe4LE0
>>94
ほとんどの人は幼稚なまま大人になって老いて死んでいくんだろうよ。三つ子の魂百までも。
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 08:04:59.83ID:pa5RJ/mV0
夏川結衣は太ったけど顔立ちは変わってないから綺麗なおばちゃんだと思うけどな
お直ししまくってる人は不自然通り越して不気味になってる
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 08:06:19.94ID:6rfuQ66D0
俺らが子供の頃にお母さん役やお婆ちゃん役のイメージしかない女優でも若い頃の写真見るとスゲー美女だもんな
こんなもんさ
時の流れは残酷だw
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 08:29:22.50ID:s2u3hmxG0
夏川結衣は大分前から肝っ玉カーチャン的になってたから別に自然だし違和感ないな
青い鳥の時はめちゃくちゃ綺麗で色っぽかったけどさ
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 09:28:37.99ID:YzPqY/kp0
夏川結衣や松下由樹は激変ではないな
太っておっかさん役にシフトしただけで自然な老け方だよ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 09:50:30.21ID:cxCf9ZYO0
>>446
まりこさん?
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 09:53:19.69ID:a0cnHKkE0
>>528
変わりすぎて元の顔が思い出せねえw
きつい目してたのは何となく覚えてるのだけど
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 09:54:14.94ID:HaH5faum0
博多のセケモンたち
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 09:59:05.29ID:a0cnHKkE0
>>468
井川遥は修正効かないとヒアルロン酸!って感じだよな
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 13:47:54.34ID:U/7lGJqi0
>>443
エラ削ったの勿体ないよね
今ももちろん美人なんだけど記憶に残らない
オーラなくなっちゃったよね
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 14:16:27.93ID:dPpMckGn0
ビラビラも真っ黒で伸び切ってんだろうなぁ
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 14:27:07.23ID:mAm/JtEY0
>>23
顔の皮がダルンダルンだな。
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 14:36:11.98ID:yNC/lvgy0
多部未華子も変わったな
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 15:55:04.78ID:ApYKAwaW0
>>245
どんだけ大金持ちでも嫁がこれじゃあな
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 15:57:57.31ID:DWHh4FnQ0
遠山さんはこんなもんなんじゃないかね
そこまで劣化してるとも思わんが
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 16:04:18.26ID:0GJ4SmaN0
>>532
何年か前に同じく顔面大改造した(本人曰く事故でハンドルにぶつかってぐちゃぐちゃになった)益若つばさに憧れて今に至る
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 16:11:52.88ID:cxCf9ZYO0
山咲千里の第二形態くらいまでは、高◯先生の傑作と言われてたのに。
結婚したあたりでメンタル逝った気がする
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 16:51:03.86ID:RrDpTbk/0
女性は年取るとやっぱちょっとだけふっくらした方が若々しく見えて良いよな。
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 16:53:20.30ID:mkV0H5Fs0
伊藤裕子しかない
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 17:11:17.07ID:YdLdeRNT0
田中美奈子と元CoCoの羽田恵理香のババアっぷりは衝撃的だった
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 17:22:50.02ID:yX404mv50
釈ちゃんは最近本当に見ないから今バージョンいくつになってるのかさっぱりわからん(´・ω・)
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 17:29:37.42ID:hqWSSa840
篠原涼子はヒアルロン酸入れ過ぎておかしな顔になってるな
あれじゃいい女ぶっても無理だわ
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 21:33:19.04ID:m83r1jc80
>>40
ボブとかおかっぱとか前髪ぱっつんとか…
髪を揃える時には何か負の力が働くのかな
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 22:05:35.69ID:/VL2h89S0
叶姉妹 顔面がアダムスファミリーw
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 22:38:35.58ID:cxCf9ZYO0
いじってる感じじゃないけど実年齢と見た目年齢が合わないって人の方が気になる…天海祐希とか、ヘビスモなんでしょ…
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 00:34:00.44ID:ohprpQB30
森高千里は顔をパンパンにし過ぎ
同い年の相田翔子は自然な老け方で違和感なし
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 00:55:26.79ID:T5mJrmdG0
>>527
この人たちや松坂慶子とかやっぱり元がきれいだよね
普通の人があそこまで太ると顔のパーツが埋もれてしまう
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 04:33:57.17ID:rAMtGISC0
栗山千明はエラ 一気に削りすぎ
MEGUMIはまず髪の毛で隠し時間をかけて馴らしから削ったけど
基本ブサイク
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 04:48:26.75ID:Gxgi5rCR0
相変わらず痩せてるみたいね、遠山。
気の毒なほど痩せていて、見てられなかった。
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 06:09:23.04ID:SXJbaXOF0
>>261
大塚寧々も我が儘だけどマネージャーも偉そうにふんぞり返ってるオッサン
って20年ぐらい前に知り合いから聞いた
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 07:44:00.61ID:hOrZsG1e0
>>40
バタリアンのポスターみたい
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 08:02:16.68ID:FrovjRuG0
夏川結衣はどんぶり飯3杯を茶碗半分にすればいいだけ
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 08:04:20.51ID:FrovjRuG0
>>582
オバンバとかタールマンとか言われても何のことか分からねーよ
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 08:05:55.03ID:vvs5dQIN0
>>73
男は誰?
中谷彰宏風の微妙な人相してるな
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 08:08:53.46ID:WMBrcj7P0
>>334
綾瀬程度の顎にあーだこーだ言うのは、自分の顎なしにコンプレックスでもあるんでしょ
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 08:10:03.06ID:4pUv4xAN0
>>577
栗山はボトックス
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 08:16:10.04ID:k74cS81p0
>>104
楳図かずおキャラの実写やがな
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 09:22:11.83ID:6XdLUHt50
高橋由美子
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 11:14:57.88ID:y9mgLOjW0
>>40
何度も言ってるが、パッツン前髪は絶対に変だから
もともとパッツンで売れてるなら似合ってるからいいんだけど、突然パッツンにされると目も当てられない
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 11:16:34.70ID:y9mgLOjW0
>>73
太るしかないかなぁこれは
痩せてるから余計貧相に見える
俺の肉を分けてあげたい
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 14:38:53.98ID:LUt1GLsQ0
   
これが、日本のテレビ芸能界を仕切っている組織の正体です。
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1379837039/35
 
全国の飲食店のみなさん。

あなたは日本を浄化する神の仕事に就いているのです。

フクシマ産の食材には、邪悪なものを浄化する聖なるチカラが宿っている。

そう、神のお告げがありました。

韓国系や芸能関係の客が訪れた際には、フクシマ産の食材を使った料理でもてなしましょう。

特に宿泊施設は念入りに準備しましょう。

これは、神のお告げです。
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 20:24:39.32ID:Gxgi5rCR0
昔は、痩せてたけど顔は可愛かったな。
骨と皮ぐらいに痩せてたから、魅力は薄かったけど。
みんな時間経過が悪いんや。
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 10:54:20.06ID:61679Aph0
BOA 韓国整形女のテンプレみたいな顔になって本物かどうかよく分からん
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 11:18:32.37ID:mJNDoq8h0
>>440
ウチはアンパンマンの声の人が邪魔をする
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 11:21:09.28ID:mJNDoq8h0
>>449
きちんと年相応にシワシワだから、若い時を知っている人がビックリする
整形とかではないでしょ
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 11:23:24.58ID:mJNDoq8h0
>>482
藤木直人は双子だから、片割れ見たら凄い整形
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 11:28:12.81ID:6fx8dYx30
>>490
整形し続けている
いつみても顔が違う
まぁ、仕事なんだから仕方ないのか
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 11:38:38.41ID:9d3ALXpB0
>>40
ひなのの下誰?
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 11:52:33.95ID:3Dx3Gs2e0
>>40
水木しげる全集かよw
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 12:01:45.13ID:AHLhTGyA0
>>40
奥菜恵の馬面がひどい
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 12:41:50.79ID:iw88hJbD0
最近のダウンタウンの浜ちゃんは顔パンパンで笑顔が引きつってるよな
しわ取り的な何かやってそう
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 13:04:52.67ID:I+VvpDD20
>>40
奥菜と長谷川は元々の骨格のせいか頬が痩けてるのが更に老けて見える
宮沢りえは最近ふっくらしてマシになったのに
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 17:22:30.69ID:bCgbtvee0
>>610
え、まじ?
大学時代にすでに整形してたの?
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 17:27:08.28ID:bCgbtvee0
山咲千里とかって、今どうやって食べてるんだろな。
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 17:45:37.35ID:HTwvWf9T0
>>416
美容整形の限界ってやつじゃね
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 17:50:49.41ID:fA69dk/f0
>>49
吉川晃司とかは渋い感じになったのに
この人は子供のままで思考が停止してるとしか思えない
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 18:14:51.83ID:oaIgUo1c0
吉川は整形しまくってるんではw

グレーヘアとかほざいてるそれもアッシュグレーに染めてるようにしか見えないしw
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 18:52:45.90ID:5GlYGyAN0
>>245
うのって眉毛と目が離れてるね
加齢でそうなったのか何なのか知らないけどそれをどうにかしようと思わないのかね
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 22:14:44.47ID:cd1R8K+e0
>>28
女って丸顔が嫌で痩せようとしてガリブスになるよねえ。
丸い方が可愛いのにほんとバカだわ。
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 22:45:51.77ID:kW2OB6td0
>>104
kabaちゃんみたい
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 22:50:33.82ID:xEfe3tIb0
>>543
なにこれ気持ち悪っ
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 22:58:29.96ID:0MY3BW2V0
歳を取ったら少し太るくらいが調度いいのが分かる
ジムで鍛えて痩せると一気に老けたように見える
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 23:02:37.22ID:AcUNY3ruO
20年ぶりに見るとそりゃ変わるよ

ずっと見てたら変化に気づかないけど
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 23:18:16.69ID:MWLFVE5H0
>>607
あっかんPね
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/19(水) 23:48:12.00ID:P0DiQvAC0
トシとサチの頃の遠山景織子は儚げな雰囲気で可愛かったなー
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 00:07:44.77ID:guRkpaGJ0
>>40
静香の肌がきれいでびっくり
シワっぽいと思ってたけど
目尻とか年齢の割にシワ少ないと思うわ
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 00:09:37.89ID:guRkpaGJ0
>>62
アレ大変だよなあ、
手術したら整形整形言われるし
眼瞼下垂だっていちいちアナウンスしないといけなくて気の毒
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 00:17:24.36ID:BaQ5Klw60
>>638
これ多分15?20年?くらい前の堂本兄弟じゃなかったっけ?
そりゃまだ30代前半だからシミシワはそこそこなんじゃない?
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 00:31:14.18ID:JivZmS+V0
矢田亜希子と西島秀俊
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 00:37:32.31ID:JivZmS+V0
唐沢寿明と黒木瞳が全然変わってなくてびっくりした
昔の再放送かなにかかと思った
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 01:14:31.07ID:D+A41vj70
世良公則の髪型
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 02:14:03.64ID:6OPHyqL10
釈由美子を久しぶりに見たとき釈由美子って分からないレベルでビックリした
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 07:46:07.84ID:jiU6kfGa0
>>645
唐沢はわかるが、黒木は嘘だろ?
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/20(木) 10:30:18.52ID:hWmH+6YT0
>>357
おっぱいのボリュームは真逆なのに立ち位置は同じってすごい事だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況