【芸能】 超人気女子アナ ワイセツ画像流出 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001サザンカ ★
垢版 |
2018/12/16(日) 07:51:55.25ID:CAP_USER9
トップクラスの人気女子アナに、ワイセツ画像がネット上に出回っている。
「ハメ撮り」も存在するとされ、元交際相手の仕業ではないかという疑いも出ている。

「画像が流出しているのは、東京キー局の女子アナAです。局アナといえばれっきとした社員で、年齢は20代半ば。
その人気はうなぎ上りで、局の代表番組を担当してます」(ネットライター)

もちろん、彼女の名前を聞けば、誰もが分かるほど有名。女子アナ界でも群を抜くほどの美形で、スタイルも抜群。
おまけに、男性スキャンダルが出たこともない、さわやか系だ。

そんな彼女に、アヤシイ写真が流出したというから、ただ事ではない。

「これまでも、タレントや女子アナのハレンチ画像疑惑の流出はよくありましたが、
今回の注目点は、写真が一気ではなく、少しずつ更新されていることです」(女子アナライター)

このAの流出は、最初からエッチな写真が流れたわけではなかったという。

「初めは、顔のアップのみ。口を大きく開けて笑っているカットで、薄化粧だったことから、
プライベートショットではないかと思われます。歯並びは悪く、素顔に近い。相当の仲でなければ、こんな写真を撮らせないでしょうね」(女子アナ雑誌編集者)

この写真を見ただけでも清楚なAのイメージはガタ落ちだが、これは序の口だ。

「最近、ネット上に『Aアナのプライベート』と称する下着姿の写真が新たに出回リ始めたんです。
その中の1点は、ベッドに座っている姿で、黒パンティーの股間を見せている写真。上はシャツのようなものを着て、まさに脱ぐ寸前という感じです。
撮影場所を推測するに、白ベッドに白っぽい壁だから、カレ氏の部屋か、ラブホでしょうね」(同)

気になるのは、いつ頃撮影された写真なのか。

「まず歯を完全に治していないとなると、入社前でしょう。もともと童顔なので、年齢を特定するのは難しいですが、
おそらく大学1年前後のものと思われます。しかし、その頃から黒パンティーを穿いていたなんて、
見かけによらず、かなりのオマセということになりますね」(同)

さらに流出画像には、完全に下着のみになったところも存在。黒パンティー&黒ブラジャーの赤裸々ショットも確認されている。

「この写真は2パターンあって、ベッド上であぐらをかいているシチュエーション、
それから、ソファに座って、ワザと股間を見せつける“M字開脚”もあります」(前出・ネットライター)

極めつきは、この画像のあとに、バラで流出してきた、「SEXが終わったあと」の写真だ。

「ベッドのシーツから、おっぱいが見えるギリギリの胸元を見せて、ニッコリ笑顔。顔は蒸気して、どう見ても一戦交えた雰囲気。
肝心の“最中”の部分は、まだ流出していませんが、今後も画像アップをしてきそう。とにかく、誰がこの写真をアップしたのかも不明ですが、
元カレが撮ったにせよ、ずいぶん気を持たせる写真です」(同)

Aの流出写真は興味深いのだが、少々ガッカリするところもある。現在のAはスタイル抜群で、
そのボディーにも人気があるが、流出写真の彼女は、やや寸胴で貧乳。当時と比べてみると、今やずいぶん垢抜けたという感じだ。

「ネットでは、元カレらしき人物から女子アナサイトに“本ハメ撮り流出”の予告も出ている。近く流れるかもしれませんね」(同)
https://npn.co.jp/article/detail/06963910/

前スレ
【芸能】 超人気女子アナ ワイセツ画像流出
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1544883162/
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 07:57:18.18ID:hp7x3lvW0
あの動画は中華っぽい気がするけどな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 07:57:25.91ID:OBGeeZoO0
安藤優子?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 07:59:23.56ID:ocKYFwCh0
阿部ちよ?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 07:59:31.45ID:xK8HkyXp0
黒のパンティなんて俺だって穿いてるんだから驚くほどでもないだろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 08:00:11.00ID:2NokPAh40
画像はどうした?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 08:02:10.90ID:2UPjYae70
マッサージ屋でマッサージ師にどさくさに紛れてオッパイモミモミやアソコも触られてた女子アナいたよな?
隠し撮りだったがかなりエロかったわ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 08:02:37.48ID:qeIo9qw80
町亞聖ちゃんが!?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 08:03:45.26ID:F25ph/ye0
田中なんとかか宇垣じゃねえのかよ!
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 08:03:48.88ID:UkHmmjZN0
よかった
ワイセツ流出なんてなかった
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 08:04:39.98ID:VeL6WTnNO
>>1
記事ではネット上に出回ってると断言してるのに前スレでも特定出来なかったと言うことは
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 08:05:47.36ID:KF/3Podh0
>>7 このタイミングで「これか?」ならバド姉さんに違いないと開いたのに。
裏切られた気分だわ。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 08:07:30.48ID:Felj3FQj0
水トだったらおもしれな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 08:08:20.25ID:kyPmANRv0
で 誰なんすか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 08:08:46.85ID:FtdPj7b00
宇垣でおねがい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 08:09:15.17ID:rOPmRuUG0
こんなもんか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 08:10:19.27ID:8/uD3aL90
貼らなきゃ意味ないよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 08:11:54.62ID:g3NoE+Fu0
>>7
なんていうか芸術の域に達してる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 08:12:32.67ID:g3NoE+Fu0
>>40
こ〇すぞ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 08:12:54.38ID:XFLiuyK50
>>7
チョココロネじゃん
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 08:13:23.73ID:Felj3FQj0
20代半で人気あるって
TBSなら宇垣・山本AとBあたりか?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 08:14:01.04ID:FkEChb8X0
特定できたら起こして
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 08:14:17.79ID:+QEwV9IJ0
>>7
スプリングマン
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 08:14:20.30ID:lof393T5O
20半ば、超人気、スタイル抜群
とくれば女子アナ大好きなやつなら絞れてんじゃねえの。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 08:16:11.89ID:H9kRmrIA0
アドレスから余裕じゃなかったが、アドレスクリックしたら余裕だったわ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 08:16:41.13ID:hILhwwSF0
テレ朝のMステ担当の新人アナ
どんなコネもってたらあの顔でキー局アナになれてMステ抜擢されるんだろう
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 08:16:56.85ID:7ipCIbdh0
>>1
AKBにいそう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 08:17:17.98ID:pxR/NygY0
近江ちゃんだな
近江ちゃんにちがいない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 08:18:20.35ID:h1a9yzqd0
>>7
チョココロネみたいな体型だな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 08:18:43.80ID:hJhfpc5G0
>>8
誰これ?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 08:18:47.55ID:t0FxQt8y0
>>1
記事書いた奴、アホの変質者だと思う。公に読ませる文章でパンティーってw
原稿書きながらニタニタしてそうで気色悪い
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 08:18:59.82ID:rqCnA+td0
>>3
これ画像が無ければ記事を書いてクリック数稼いだ人の勝ちだよな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 08:20:59.43ID:qnYa8l8K0
ワイセツ画像って言って、女子アナがただひたすら歯を磨いてる画像だったら笑うしかない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 08:21:27.13ID:t0FxQt8y0
>>61
美人というよりは、カワイイ系だから違うかな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 08:21:55.77ID:InL1IGuF0
オーイ!
前スレから一晩中パンツ脱いで準備万端で待ってんだけど
せっかく日曜日を一日中フルチンで部屋ですごせってか?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 08:22:30.89ID:bSX3FU3W0
なにも貼らないなら帰れ!
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 08:22:36.29ID:w8d/8SjK0
ネットライター
女子アナライター
女子アナ雑誌編集者
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 08:23:49.40ID:i1DiIhDh0
スタイル抜群でスキャンダルなし
小澤陽子や

人気抜群
はい却下
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 08:24:03.98ID:9BojTJxA0
>>7
乳首かと思ったらホクロかよ
てかどこが胸か判断つかん
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 08:24:55.67ID:aG9Tg+mU0
風邪ひきそうだからそろそろ答えを出してくれ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 08:25:00.44ID:Wu9nm3YS0
コラ画像じゃないの?フェイクはヤバいからな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 08:25:45.19ID:0DuYbTju0
おまいら糞画像ばっかり貼りやがって
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 08:26:33.91ID:XhFEyFpN0
レーズンだってネットにはなにも流出してないし
フライデーの写真を当時の2ちゃんが推測しただけ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 08:27:39.27ID:C8AkTrlF0
奈倉でやり直せ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 08:28:04.30ID:gT06pVZ20
>>7
人体の不思議展
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 08:28:26.14ID:InL1IGuF0
>>84
用意したティッシュで今、鼻かんでる最中だわ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 08:28:45.02ID:+jWcd+xf0
スーフリ所属のアナウンサーなら出てくるわな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 08:31:23.45ID:FtdPj7b00
ネット上に出回っている?
それなのにお前らが見てないわけないわな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 08:31:58.90ID:Felj3FQj0
>>93
おいくらですか?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 08:33:22.59ID:3TyQFfNm0
>>7
ミシュランのあれみたいですな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 08:34:19.84ID:XpBkoO/a0
妄想だけで★2ですって?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 08:36:25.29ID:cMnJYGY70
かわいい系でスタイルがいいって誰なんだろ?
スタイルの悪い奴から消してった方が絞られるかな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 08:36:27.18ID:lEi4r8l60
宇垣も弘中もスキャンダル報道出まくりだし
宮司かなあ
学生時代に彼氏と仲良くツーショットで雑誌に出てたんだよな

でも、スタイルは抜群ってほどではないような
あ、細いとスタイル抜群になる世界もあるか
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 08:36:59.78ID:nLxoPjjz0
>>105
保坂えり
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 08:37:32.60ID:/3HxauQS0
>>96
保坂えり
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 08:37:50.72ID:smFmsTfS0
このような事態を重く受け止めた国は、2014年11月に
「私事性的画像記録の提供等による被害の防止に関する法律」
いわゆるリベンジポルノ防止法を成立させました。

プライベ-トとして撮影された性的画像記録を
不特定又は多数の者に提供した場合は
3年以下の懲役又は50万円以下の罰金を科す。

画像記録を拡散させる目的で特定の者に提供した場合も
1年以下の懲役又は30万円以下の罰金とする。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 08:38:33.45ID:KBMAFceO0
今20代で有名な女子アナって宇垣しかいないやん
爽やか系ではなくダーク系コスプレ女子ではあるが
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 08:39:19.76ID:R+kk55XM0
黒パンツがおませ?
言葉のチョイスといい感覚といい……じじいにもほどがあんぞ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 08:39:32.14ID:lEi4r8l60
盗撮レベルだったら、レーズンさんとかちひろさんとか子リスさんとか
いろいろ候補も無くはないけど、自分からってのはどうも違う
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 08:41:20.39ID:lIMW8F6w0
>>122
これはヤバイ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 08:41:35.96ID:Tu1p8Hse0
>>122
素直に凄い技に見惚れる。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 08:42:19.13ID:zNttBp0t0
>>118
ふざけるな
931 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/12/16(日) 06:10:23.65 ID:XGQg/xcN0 [3/6]
第15回 人気女子アナランキング 最新

10田中みな実
9宇垣美里
8井上あさひ
7大下容子
6大江麻理子
5徳島えりか
4川田裕美
3加藤綾子
2弘中綾香
1有働由美子
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 08:45:17.15ID:hAmqZzFA0
何の情報もないクソ記事だな
よくこんなので金を稼ごうと思ったな
0146だからさあ 俺は見ないてば
垢版 |
2018/12/16(日) 08:45:43.67ID:v5BOh5RM0
全く誰が、超人気女子のアナで、しかも ワイセツ画像なんて、、、。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 08:46:14.48ID:vPj2qmGw0
無能無能アーン無能
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 08:48:13.85ID:0zg1Yzid0
>>140
美しいけど。
手入れが大変そう。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 08:48:33.81ID:ZSxOvRIk0
宇垣 オッズ1.2倍くらい
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 08:50:23.87ID:R9fkkxrk0
>>8
最後した映して
ち〇こ付いてるパターンかと思った
裏切られた気分だ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 08:51:09.18ID:3TyQFfNm0
>>132
すげぇ…
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 08:51:44.59ID:3TyQFfNm0
>>140
これはこれで嬉しい
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 08:52:06.68ID:sc9xTAvH0
画像は?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 08:52:50.58ID:ii0LdP5X0
>>7
ジャンプでやってたモモタロウってマンガにこんなのあったな
プロレスのやつ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 08:53:45.65ID:vZVqV+Kv0
実際にあっても被害を防止する法律があるから
テレビやまともな出版社は扱えないし
ネットの中での騒動にしかならない
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 09:00:35.07ID:8grOmTXs0
保坂えり、検索したら無修正ばっかり。
こんな可愛い子でもマン〇やアナルさらさないとダメなのか?今のAVはレベル高いんだなぁ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 09:01:15.54ID:3TyQFfNm0
>>122
やるやん
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 09:01:50.03ID:5um6kCHz0
これは週間現代
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 09:02:10.44ID:FaN9ZcKi0
>>140
毛深くてタイプ
毛をかき分けてスーハーしたい(変態)
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 09:02:46.62ID:F9qZLgoY0
>>27
バド姉さん?あのバドガールの衣装を着たおばはんが姉さん?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 09:02:48.23ID:ie0g9HYz0
>>8
誰これ。解散だろ
全然目に色気がない女見てもしょうがない
テレビ画面向かってお天気読んでんじゃねーぞ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 09:03:36.46ID:i1iY1/J80
細菌のアナウンサーは知らないからできるなら三十路過ぎた人をお願いしたい
知らないと興奮できない
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 09:04:38.10ID:ZHM1QTVq0
鼻フェチの俺が鼻さえ見えれば特定してやんよ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 09:06:07.18ID:m84FteyE0
似た人か、本人ならゆすりだろ。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 09:06:59.98ID:T3nvh18a0
>>132
この定番、こういう変化球で出回ってるのか今はw
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 09:07:38.47ID:3tTyxE1J0
実話っぽいと思ったけど結びの文が抜けてるぞ

元カレの仕業だとしたら完全なリベンジポルノだが、
黒パンティーの中身への期待は高まるばかりだ。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 09:08:09.41ID:GhdS1R2L0
撮らせるなよっていうけど撮るだろ普通
他人に送ったりするのが異常なだけで
今までの付き合った女の画像は撮ってあるよ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 09:10:59.34ID:NIobtUDK0
宇垣のような気がする
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 09:11:31.09ID:kEhSMVbC0
>>7
図鑑に載ってない動物だね
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 09:11:55.74ID:krMnLDvc0
>>7
スプリングマンみたい。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 09:12:49.82ID:u+5Ni5UQ0
ネットで出回ってて話題になってるって、なんで5ch誰も知らないんだよ
本当は存在してないネタだわ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 09:13:19.94ID:j9G6P6IP0
>>3
画像がないなら流出じゃないしな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 09:20:04.85ID:o4lf6zsl0
全裸待機しんてんだから画像早くしろ
遊びでやってんじゃないんだよ!
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 09:23:05.43ID:/kQlJCRJ0
宇垣に清楚なイメージなんてないだろう
宇内の様な気がしてショック、でも見てみたい
公開早くして!
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 09:23:09.53ID:aNAzOCdS0
タイプじゃない顔なのに夏目ちゃんのゴム画像はエロかった
新井なんたらちゃんのいちゃこら写真もエロい
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 09:25:31.38ID:NIobtUDK0
単純におっぱいが見たいのはフジの小澤陽子
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 09:26:49.31ID:aNAzOCdS0
>>204
自分がアナウンサーになれる可能性をどの程度認識してるかにもよるんじゃない?
可能性が低いようなら半ば諦めてて撮らせたりするんじゃないかな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 09:27:01.77ID:ST5nVSP30
釣りばっかりじゃねえか!
誰なんだよ!
2ちゃん探偵団
今こそ役に立つときだぞ!!!!
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 09:27:50.34ID:F25ph/ye0
>>209
耳ソムリエの出番だな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 09:28:13.92ID:77aPI0o90
>>174
保坂とやったわ
ソープでだけど
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 09:32:28.21ID:5/ghf/2x0
人物を特定できないから女の方にも影響は少ない
犯罪行為の被害者を変に扱えないし
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 09:38:35.61ID:g87zXwDn0
滝アナやんな?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 09:39:36.83ID:P44Gd5pY0
画像流出の噂が真実になる芸スポ最低だな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 09:42:56.74ID:mc0ujunV0
まぁ彼氏や旦那、セルフでも自分の裸体を画像データに残すって女は自己顕示欲の強いヤリマンだよ。本質的にAV女優と同じメンタルだから流出しても平気なんでしょ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 09:48:42.99ID:z8/aOrQj0
海老原が成金趣味だったり、若手女子アナも大概だわな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 09:49:44.46ID:sW2j7EgWO
>>225
滝だとしたら史上空前の宝探しのネットの旅が始まるわ俺的に

きっと今一番エロいアナ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 09:52:11.21ID:TnWrOZ3Y0
>>132
男かっこいいな、俳優みたい
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 09:52:31.49ID:8grOmTXs0
普通、一般人でも撮らせるぅ?
ベッドの写真ぐらいはあるかもしれないけど、フェラとかハメ撮りとか、プレイを写真とかムービーとかさ。そこまでバカな女なかなかいないと思うけどな。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 09:53:10.30ID:ST5nVSP30
>>233
もう待ちきれないからこれで抜こう・・・
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 09:53:12.65ID:Z54QHG660
>>7
ビバンダムさんやん
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 09:53:19.28ID:QmDHWXtL0
こういうのもういいわ
大物芸能人が薬物使用でまもなく逮捕!とか大物芸能人がAV直前!みたいな記事も何回か見たけど何もなかったし
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 09:55:24.19ID:v5jpHWET0
  ↑
パンツ脱いでシコリティの高さそうな画像を期待して待ってる人の数
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 09:55:52.42ID:Rh5ngY5B0
レーズン牧野
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 09:57:05.61ID:VBsjfMAn0
こういう妄想で伸ばすのもアリやな
ハメ撮り流出はよっ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 09:58:18.67ID:ieZF/HGr0
人気があって男と撮られてないアナだと
宮司か鷲見ぐらいしかいないじゃん
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 09:58:45.45ID:aGvi1glY0
>>245
寺田ちひろ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 10:00:34.48ID:g87zXwDn0
>>236
>>8は見たか?
滝アナやん
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 10:01:50.64ID:U4UwdwIC0
>>7
ξ
だろ、数学の時間に習ったわ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 10:01:59.27ID:j/vMLJra0
>>132
不覚にもwwwwwwwwwwww
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 10:02:13.91ID:Sg8s0qh20
>>209
よくこんなの晒されたのにニュースエブリィ降板しないよな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 10:09:00.35ID:7k75MbNo0
レーズン牧野さん
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 10:11:12.31ID:5DTr1MMP0
麻呂がお怒りである
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 10:14:26.81ID:h1a9yzqd0
>>122
ピタゴラスイッチ感がすごい
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 10:17:08.78ID:0CWK/5Br0
日本の女はアホみたいにSNSに自撮りするバカばっかだから
ハメ取りもすぐやっちゃうんだろうな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 10:17:53.97ID:hMg6eUfB0
>>1
何でこんなインチキソースで盛り上がれるんやろ?
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 10:19:09.84ID:J2bTVJIb0
もっとすごい画像がある 動画もあるという噂があっても

出た事がない
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 10:19:47.63ID:xhDjXtWS0
美形でスタイル抜群で清楚でさわやかでスキャンダルなしでもともと童顔で寸胴
いねーよ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 10:20:22.57ID:7k75MbNo0
上沼恵美子でしょ間違いない
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 10:21:57.49ID:J2bTVJIb0
>>284
このような事態を重く受け止めた国は、2014年11月に
「私事性的画像記録の提供等による被害の防止に関する法律」
いわゆるリベンジポルノ防止法を成立させました。
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 10:22:31.35ID:PAtpuu+l
貼らなきゃ意味ないよ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 10:23:42.54ID:K38Pn5c00
このスレは伸びる
で、誰?
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 10:24:49.34ID:zNttBp0t0
>>1
× トップクラスの人気女子アナに
○ 検索しないと判らない程度の女子アナに
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 10:26:53.41ID:A2dCMfi10
>(女子アナライター)

なにこの肩書き・・・・(;´Д`)
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 10:27:48.56ID:5YjC+eVd0
局の代表番組担当?なら限られるだろ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 10:30:14.14ID:Ov2aEhe10
>>1の紹介文からすると宮司だろうけど
はよ画像と動画持ってこいや無能共
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 10:30:58.41ID:eeWBbcyF0
>>132
トム・クルーズも年増園のファンだったのかw
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 10:32:16.98ID:J3GDrASN0
同じセントフォースでも牧野は業界から追放されたのんに
寺田はそのまま。図太い野郎だわ

やっぱり元局アナよりずっとセントフォースのプロパー組のが逞しいのかねぇ?
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 10:35:58.98ID:sGtYD+ee0
>牧野は業界から追放され

フライデーから2年間テレビに出ていたし自分から辞めて
サイバーエージェントに行ったわけだが
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 10:44:40.56ID:CjzO303y0
黒パンティなんて今時JCJKでも
履いてないか?
俺にとってはこの世で一番縁のない人種だからあくまで俺の妄想ではだけど。
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 10:51:22.51ID:5qi+EfZL0
若い人に女子アナは需要無いよ
ちやほやしてるのはテレビ世代の団塊だけ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 10:56:12.24ID:oAvZYEYs0
20代半ばで人気がうなぎのぼりのアナなんていま1人もいないじゃん
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 10:57:00.95ID:rI4DRUpQ0
スタイル良くて人気あるのって宇垣じゃないの?
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 10:58:03.64ID:0CWK/5Br0
>>318
今の時代若いのに人気ってのもなんのありがたみもない
ニッチな人気でしかないからな
数の暴力が使えるおっさん人気の高い方が重要
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 10:59:13.47ID:hcmUyl9K0
>>299
メイン格でなくてチョイ役でも出演してたら当人からすれば代表番組を担当とも言えるし
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 10:59:36.37ID:i1ORrh2x0
ちょっと前にXvideoで
日本で人気の女子アナ
とかのタイトルで無修正の隠し撮りが流出してたよ。
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 11:01:04.67ID:wE2LvmD20
このスレに貼られてる画像…もはや大喜利化しとるw
面白くて仕方がないw
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 11:05:10.46ID:5YjC+eVd0
群を抜く程の美形でスタイルも抜群
なら堤礼実
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 11:05:38.75ID:iikauwO30
>>1
な〜んだ、朝日放送のまみみじゃないのか
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 11:06:35.10ID:DvlEubts0
宇垣まじ?
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 11:09:25.61ID:/9aynOep0
>>93
風俗にいたよな
俺のチンコ誉めてくれたわ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 11:12:52.13ID:sGtYD+ee0
>>330
岩本乃蒼なら美形でスタイルもよくてZEROに出てるが
すでに彼氏と撮られてるからな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 11:13:56.98ID:z8/aOrQj0
>>330
堤は美形だが胸は無いよ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 11:15:13.45ID:oQKmRUW30
>>122
これの細い子バージョンめっちゃ好き
メガネっ娘なのに腰のクビレや足の長さに惚れ惚れする
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 11:17:03.15ID:8rOY44zU0
今の女子アナに「誰もが分かるほど有名」なやつがいるのか
顔を見て「あー見たことある」レベルでいいならおkだが
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 11:21:12.36ID:T1VS8Gtd0
さわやか系でスタイル抜群だと笹川さんしか浮かばない
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 11:21:45.47ID:FrOE7tpm0
阿部知代希望
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 11:22:03.78ID:6s0eigOZ0
>>279
経血が下りてきたんだな
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 11:22:19.57ID:sRViBI+Z0
その女子穴サイトってどこにあるの?
元デジテンツで販売でもしてるのかと思ったけど
なんか無名穴の盗撮物売ってたわ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 11:22:35.26ID:9vIP63fU0
>>178
引退しちゃったんだっけ?
性行為と裸を晒されて仕事まで奪われて。リベンジポルノは本当に卑怯だわ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 11:23:02.35ID:VIay79lf0
>>344
殴りてへ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 11:25:09.32ID:70Hkp7jk0
>>93
これってこの人の奇跡の二枚だよな
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 11:27:16.04ID:M/0v5s7Y0
>>178
誰これ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 11:29:04.46ID:9vIP63fU0
>>8
ベッドに座ってないし
シャツのようなもので無く完全にセーターだし
背景も白い壁じゃないし
滝ちゃんでもない
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 11:30:19.15ID:UUiPgh1J0
>>3
だよなw
期待して覗いてみて損をしたわ
モザ有りでもいいからその画像とやらを見ないことには
フェイク情報と言わざるを得ないわけであります
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 11:30:23.18ID:I17p2pdJ0
俺の高畑百合子が無事なら無問題
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 11:31:17.87ID:82sYYcLu0
>>7
スプリングマンか!
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 11:32:47.39ID:6a4+P8Zw0
伸びてるからもう画像もあって特定されてると思ったら何も始まってなくて草ww
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 11:33:42.09ID:/jnWULQz0
>>209
耳紋照合いそげ!
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 11:36:52.06ID:3q+XvLYC0
>>209
相手の男誰だろう
美男局かな
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 11:38:56.62ID:sRViBI+Z0
寺○さんのは最悪の部分の流出はセーフだったような(乳首は写ってるけど
ただあれ全部の画像が身近な局員に出回ってるんだよな
うーん精神的にタフやね
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 11:40:02.29ID:wWqYhs2+0
「東京キー局の女子アナ。年齢は20代半ば。」という条件から、対象を絞り込んでみる。
20代半ばというと23-27歳となるが、念のため28歳世代(2013年組)も含める。また、この表現だと新人は除外できるので2018年組は除く。
参考として同一世代のNHKアナ(東京アナウンス室所属)も挙げておく。

日本テレビ
 郡司恭子、後藤晴菜、中島芽生
 岩本乃蒼、畑下由佳
 尾崎里紗、笹崎里菜
 佐藤真知子、滝菜月
 後呂有紗、佐藤梨那
TBS
 小林由未子、笹川友里
 宇垣美里、皆川玲奈
 宇内梨沙、上村彩子
 伊東楓、日比麻音子、山本恵里伽
 山形純菜、山本里菜
フジテレビ
 三上真奈、内田嶺衣奈
 永島優美
 小澤陽子、宮司愛海、新美有加
 堤礼実、永尾亜子、鈴木唯
 海老原優香、久慈暁子
テレビ朝日
 林美沙希、弘中綾香
 山本雪乃
 池谷麻依、田中萌、紀真耶
 桝田沙也香、森川夕貴
 三谷紬、林美桜
テレビ東京
 鷲見玲奈、西野志海、福田典子
 竹ア由佳
 片渕茜
 角谷暁子
NHK
 赤木野々花、上原光紀、保里小百合
 林田理沙
 副島萌生
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 11:40:11.87ID:3q+XvLYC0
>>209
ハメ撮りしてそうな勢いだよね
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 11:41:24.66ID:IZPxy4Zc0
>>377
くっさ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 11:43:17.57ID:qc+c4gOo0
>>375
徳間書店も刑事告訴されたらアウトだから そこまでの度胸はないだろう
ちひろは子役から芸能界にいるからタフだよ 
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 11:44:01.57ID:xfJB2qD60
>>7
ミトちゃん?
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 11:46:45.71ID:qc+c4gOo0
TBSだって騒ぎが大きくなれば女性記者を軽い処分で済ませたのを叩かれそうだし
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 11:48:24.89ID:I2xLRZ8h0
>>140
これは美しいなあ。
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 11:52:30.73ID:3q+XvLYC0
>>209の特定マダ?
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 11:54:07.66ID:Xt/89u6v0
着々とセントフォース潰しを敢行してくるブラック芸能ってとこか
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 11:57:18.07ID:OvvSV2Fv0
>>209
テレ東の人に見える
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 11:58:41.51ID:sRViBI+Z0
この手のは泣き寝入り前提で動いてるけど
乃木坂の子みたいに告訴したら確実に逮捕されるよね
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 11:59:29.93ID:5pqvl1su0
捜査難航してるな
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 12:00:41.32ID:3q+XvLYC0
>>390
5ちゃんで特定するくらいいいだろ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 12:01:36.88ID:hYJirGhP0
告訴したら確実に逮捕されるけど
この業界は例え正義でも告訴するようなタレントを嫌う傾向にあるから
どちらが得かの判断による 勝訴しても仕事がくる訳ではないし
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 12:03:02.21ID:Xt/89u6v0
>>392
脇の甘いのがひっかかって配下の芸能ライターに醜聞バラまかれ
ネット工作され潰されてくのを見るのは忍びない
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 12:04:33.47ID:hYJirGhP0
TBSは昨年セントから局アナ1名採用 今年は2名採用 来年も2名採用
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 12:06:46.80ID:L59gGMNh0
>>400
え?誰の乳首?
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 12:08:45.90ID:mLsDlQXZ0
>>367
凡人に混ざるとすぐに劣化しちゃうんだな
高レベルの中にいればそれだけ磨かれるというのがよくわかる
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 12:09:32.11ID:sRViBI+Z0
リベンジポルノは多少は自己責任って感じだけど
盗撮はちょっと可哀想すぎる
機器が発達しすぎて狙われたらまず防げないとか
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 12:15:40.29ID:L59gGMNh0
>>411
うわビンゴじゃんw
やらしい乳首してんなぁ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 12:18:00.43ID:hYJirGhP0
匿名で記事を書かせて実名で他誌やネットで煽る手口も知られているし
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 12:19:28.12ID:L59gGMNh0
生々しい乳首だなぁ
舐めまわされたのかぁ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 12:20:04.56ID:94ri+w2d0
>>1
20代の局アナ
局の代表的な番組担当
人気あり有名
美形
スタイル抜群
スキャンダルなし

今回のオリコンで上位に入った弘中や宇垣はスキャンダルあるから除外
日テレの徳島は最近結婚したけどスキャンダルはなかったという点では該当するかな
フジは人気アナがいないけどその点以外で該当しそうなのが永島か宮司ぐらいか
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 12:20:53.63ID:PB1EyYQr0
>>420
永島はスキャンダルあったろ
スキャンダルという呼び方はいかがかと思うが
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 12:20:54.49ID:8grOmTXs0
寺田ちひろさんって、流失されて、それで仕事なくなっちゃったの??
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 12:24:38.35ID:Xt/89u6v0
>>417
手口はいたってワンパターンなのにね
そもそも近寄ってくる男から仕込みだったりするでしょ
勿論、過去の人間関係の情報買ってる場合もあるけど
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 12:25:24.74ID:seJf7EkK0
>>418
警察沙汰にすれば自分と認める事になるから泣き寝入りするしかない
唯一認めたのって夏目三久くらいじゃね?
まあ夏目もハメ撮り流出してたら赤の他人って事にしてたんだろうけど
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 12:29:00.82ID:hYJirGhP0
>>424
バーニングとかジャニーズはその手のネタを各紙誌に振り分けて与えているからな
夏目、有吉の件もバーニングが書かせたと文春が後日談で書いている
文春が書かなけれ誰にも知られずにいたこと
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 12:29:50.30ID:vKii48Tu0
江藤愛ちゃんではなさそう
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 12:30:23.92ID:/Nheablg0
>>422
枕仕事が増えたんじゃない?
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 12:31:04.49ID:J/M3X05S0
俺の高見侑里ちゃんは無事なのか?
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 12:31:44.01ID:/Nheablg0
>>425
すごいな
必死に枕してるんだろうな
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 12:32:49.53ID:WlxiVc+I0
日本テレビのアオイエリカで決定的か?

と思ったけどあの方はロボットだから違うみたいで
(冗談はこの辺にして・・・・)
フジの海老原アナとかTBSの江藤愛アナいう可能性も捨てがたい訳で
個人的には(日本テレビの岩本乃蒼アナである事を常に願う)
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 12:34:08.47ID:dbdk8RFh0
>>431
あの子も男絡みではこれまで色々報道あったしな
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 12:39:30.29ID:xCGaTyiz0
日テレってなんでこういうのばっか採用するんだろうなw
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 12:43:27.95ID:YBViDRJU0
>>425
右ほほに同じホクロがあって、耳がわかりやすすぎるくらいに特徴的すぎるし
YouTubeでは一致動画まですぐに出てくるのに、Everyにずっと出続けてて凄いメンタル強いのな
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 12:43:36.16ID:WlxiVc+I0
テレ朝の竹内ににてるな
(報道ステーションの金曜担当兼スポーツキャスターの人)
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 12:44:20.39ID:6DM8/zFX0
ちひろみたいに犯人が分かっていれば問題ないが
誰が流したのか不明なのは本人も不気味に感じるだろうな
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 12:45:00.57ID:WlxiVc+I0
>>435
モザイク取れ(笑)
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 12:54:47.46ID:6DM8/zFX0
>>450
被害の防止法には何も免責事項はない 男女のトラブルが原因で起きるのがほとんどだし
トラブルが無くて流出は機器の操作間違いとかだし
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 12:55:32.20ID:1PMc3se/0
>>450
とはいえ、女のダメージは回復回収不能だからなあ

同意の上ではない性的動画(露出あり)を拡散させたほうも
それをアップさせるほうも、かなり厳しくするべきな気がする

性的なものはもうセルのみで一般人の動画アップは禁止してもいいんじゃないのかね
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 12:56:03.14ID:8grOmTXs0
寺田ちひろさん、逞しいね!
そうだよ流失してもシカトして続けちゃえばいいんだよな
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 12:58:31.65ID:6DM8/zFX0
>>454
一般人のは名前出さなくて逮捕されているが
親告罪だから告訴しないと警察は動けないが
告発でも動けるようにしないとだめだな
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:01:05.74ID:1PMc3se/0
>>459
問題は、結局あげてしまえばそれは絶対に消えないということで
あげたリベンジポルノ犯だけではなくて、その画像を盗撮ではない、同意のうえの動画だと確認できない状態で
あげる場所にも違法性があるようにできないかなと思う
そうなると、性的動画のアップローダーにもリスクが生じ、良いのではないかと思うが現実的には不可能なんだろうな
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:08:22.64ID:6DM8/zFX0
業界が犯罪や人権にたいして毅然とした態度を取ればいい
あおり運転のように死者が出れば対策も早く進むが
死者が出ないと信号もホームドアも付かないわけで
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:09:34.29ID:WlxiVc+I0
フジの海老原アナの可能性も少し残ってる

完全に0%とは言えないぞ!
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:15:11.92ID:09fZhPsw0
>>462
気にしてヤレるなと期待して起用してると思うよ
枕は必須だろう
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:15:43.77ID:vKii48Tu0
>>435
油絵かよ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:15:47.78ID:6zYKr0/S0
ここまで言うんだったら本当に有名な女子アナなんだろうな?
20代半ばなら宇垣とか宮司クラスじゃないと有名女子アナとは言わないぞ?
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:21:30.78ID:hsxyDILw0
名前も出さない画像も出さない
妄想じゃねぇか
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:22:30.75ID:arBEiNLf0
>>7
サムズアップ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:24:00.21ID:hsxyDILw0
>>449
コラじゃねぇかwww
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:24:40.62ID:PBiv1VfG0
これ最近の話かと思って勃起してたのに一年以上前の件じゃねーかクソが
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:25:09.21ID:09fZhPsw0
>>455
ピンク乳首を武器に枕営業で生き残れるな
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:25:20.92ID:+30hcX7t0
ないすバディなんかどこにもいなくね
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:26:33.07ID:nkDhQikx0
>>471
プロっぽいw
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:28:10.36ID:SZqSRQPj0
宮司言ってるアホって何なん
キノコ頭のジャニーズと付き合ってたじゃん
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:29:23.39ID:X7R58Rnz0
>>474
> こういうの親が気の毒だわ

永島がな
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:31:41.01ID:SQIuhsyT0
レーズン?
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:37:11.30ID:09fZhPsw0
やっぱりセントフォースかな
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:43:27.96ID:nD8PU3Bq0
>>489
局アナって言ってるのに何で芸能事務所が出てくる発想になるのか理解に苦しむわ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:49:49.61ID:dxR7n43Y0
>>10
まじか。もうちんちん爆発しそうだわ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:51:18.19ID:8VNI1MKi0
>>122
さくらんぼの曲で是非
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:56:26.60ID:h1a9yzqd0
>>344
チューバッカの先祖
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:58:22.50ID:flgkRO3h0
>>455
セックスくらいみんなしてるしな
むしろ国を挙げて推奨してる
流出させた側には厳罰あってしかるべきだけど、
不倫や違法行為でないなら被害者は堂々としてりゃいいわ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 13:59:24.43ID:h1a9yzqd0
>>461
リアル玉ねぎ剣士
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 14:04:23.12ID:H0whyOKE0
>>500
職場の50代バツイチ子持ちおばさんが彼氏ガーと言ってるから
こんな鶏ガラ50代ブスババアでも普通にセックスしてるんだと思った
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 14:06:21.55ID:wKuk+JH90
大学なとき外人と付き合ってたTBSの山本里菜アナの可能性が高いと思います
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 14:07:28.44ID:H0whyOKE0
>>503
消すのに撮るの?
誰かに見られてるみたいで興奮するから?
古いラブホで全面ミラーの部屋いいぞ
やってる最中の結合部まで見える
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 14:08:15.64ID:VrWeUb+f0
で、誰だよ
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 14:08:25.94ID:GJQReu7I0
宮司はしっかりしてそうで、残すとまずい写真なんか撮らせるイメージがないな
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 14:11:40.94ID:jCppSMIx0
>>1
このナイタイのネット記者は優秀。想像を刺激させ画像無しでここまで伸びているんだから。

※芸能記者の心得
「火の無い所に煙を立てる。それが『芸能記者』だ!海の底でも宇宙空間でも煙を立てろ!
真実なんてどうでもいい、とにかく煙を立てれば『価値』があり、『勝ち』なんだよ!」
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 14:11:46.42ID:H0whyOKE0
>>507
今の時代は盗撮あるよ
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 14:14:51.70ID:I8o0sRPt0
>>505スマホで撮るから落としたり忘れたりして誰かに見られたらシャレにならないw
最近の子はAVの真似とか自分のフェラ顔が見たいとか喘ぎ顔見たい。とかって取りたがる子多いよ

ま、嫁は絶対に撮りたくない見たくも無いけどねw
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 14:16:36.15ID:flgkRO3h0
>>503
あなたは消してるから心配ないと思ってるかもしれないけど
「ほら消したよ、だから大丈夫」と安心させといて復元する人とかいるから怖いんだわ
スマフォでもデジカメでもその場でクラウドにWi-Fi転送しててもわからないしね
絶対イヤ!という女の子の気持ちは尊重してあげてください
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 14:19:01.34ID:3TyQFfNm0
竹林さんかレーズンさんかどっち?
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 14:19:57.05ID:6B2E56op0
自分のチンコ動画で見るとか絶対無理
なぜかわからんけどすげー嫌悪感ある 
でかいのに
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 14:20:07.81ID:imH3sWQ60
>>512
超人気アナなんていないじゃんw
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 14:20:49.72ID:TSy6p0AI0
いくらでも復元できるよな
美人局に注意
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 14:22:16.77ID:ZQYaL43z0
1500レスも使って画像なし、誰かも不明って
そんな画像は存在してないに等しいだろ
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 14:23:54.40ID:rYYN8lOd0
黒はセットで買わなくても色が合うから黒い下着の女は多いんだよ
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 14:24:23.45ID:sRViBI+Z0
一応具体的に書いてるからネット空間には存在してるんでしょ
ただ掲載してるサイトがどこか分からんし
偽者アイコラかもしれんし
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 14:26:02.98ID:I8o0sRPt0
>>513え?端末から完全に削除。とかってボタン押してるけど消えてないの?

>>514ホテルとかでAV観てて話の流れで
私はどんなだろ?みたく撮ったりするんでw


でもまぁ自分も撮っててあれだけど撮られまくってたらネットに流されるゾーみたいな事は言っとります
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 14:26:55.49ID:1PMc3se/0
>>524
能力があれば復元できるしツールもある
だから一回とった端末を処分するのは怖い話
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 14:28:59.91ID:9033Lw+J0
>>1
佐藤麻美ちゃんのエロ画像どこ?
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 14:35:01.58ID:jCppSMIx0
>>525
復元はディスク上の同じセクタを使用されたら大抵できんよ。それより、
撮影時、画像ファイルをカメラが管理しているフォルダ以外のフォルダに同時にバックアップする
ようなソフトがある。

これだと、その場で相手に写真を消させてもバックアップフォルダには普通に残るから気づかん。
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 14:36:21.03ID:1PMc3se/0
>>532
それは撮影者に悪意があれば、見ている前で消しても残せるっていう話だよな
それはもちろん
今言ってるやつのように、撮影者に悪意がなくても、技術的には可能じゃないかと思ってる
詳しくないから思ってるだけ
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 14:36:56.07ID:ucBb4TFF0
まさかの2スレ目w
画像なしで伸びるとは女子穴の威力凄し
>>1は無能
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 14:38:26.70ID:SqfQab950
>>132
つうか
この晒されてる人って
まだ実生活送れてるのかな
これだけ世間に晒されたら一歩も外出れないわ
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 14:40:42.50ID:TMWZWnZr0
レーズン、レーズン言っても講談社の著作権画像以外ネットには何もないし
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 14:42:52.03ID:/kFKYiDR0
お前ら素人とセックスした事あるの?
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 14:44:02.26ID:uixMbsym0
まだ流出してないからな
ゲス男がゲス雑誌に売り込んだ段階
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 14:44:43.18ID:e3+Hx0ru0
誰かまだ特定されてないのか。
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 14:46:22.87ID:9kr1PGNW0
>>537
まじかw
まぁ顔はアレだがスタイルは良いと思う…
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 14:48:10.77ID:YJABLX5S0
ワイシャツ画像とか取り立てて騒ぐことかな
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 14:48:19.91ID:Ejm2kh/b0
レーズンさん以上はないだろう
ノーメイクものび太でそっちも打撃で
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 14:49:28.86ID:Ejm2kh/b0
おっぱいだしてもおっぱいがよかったら人気者
常盤貴子は不細工と結婚したけどもな
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 14:50:24.76ID:1zrTRK8X0
なんだ軽部か
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 14:51:54.78ID:t1kKWkbQ0
夏目ですら男にあんな写真撮らせたんだから、誰であろうと驚かんよ
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 14:52:06.43ID:CAByQm+n0
おれの喜久恵か?
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 14:52:17.65ID:5XeXsr0X0
弘中でも宮司でもどっちでもいいから抜ける画像くれや
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 14:52:45.40ID:CRVYgxRw0
>>8
ふざけんな!
この程度で納得すると思ってるのか。
チン子突っ込ませろ。
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 14:55:49.95ID:xt+KHFEK0
実話の妄想記事でスレが建ちネタスレ化してそれを基に妄想記事が配信される
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 14:55:58.21ID:eJBsrUEf0
1スレで特定されなきゃ意味ないよ
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 15:00:26.34ID:hio8RZRI0
牧野結美とかいうアナウンサーじゃね?
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 15:01:45.18ID:/EIv02Da0
>>457
キューティーハニーかな?
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 15:07:24.71ID:O6WFKbvN0
>>209
コリコリ乳首晒して平気でエブリ出てんのな
さすがセントフォー
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 15:08:09.30ID:DwadeJMl0
>>565
新井えりなかと思た
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 15:16:08.58ID:p9kS40Yq0
さんま「ふぁーっ!」
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 15:17:54.17ID:SNMd3Wvp0
実話という絶望感
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 15:18:28.65ID:p9kS40Yq0
>顔は蒸気して、どう見ても

怖いやろ。
この記者、小学校やりなおし。
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 15:24:30.14ID:UX+u7hft0
>>122
これは凄い
いったい何がどうなってるのか
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 15:34:38.32ID:8L1cHHoE0
クリスマス、年末年始で、どうせ誰も覚えてないからという
続報なしのとばし記事です
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 15:37:26.79ID:HfG/fo8c0
>>278に反応してるバカの知能が垣間見える
なんで喜ぶ事をするんだろう、自演なのかな
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 15:38:48.82ID:8grOmTXs0
>>565
ほぼエース級なんだから
宮司だろうな
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 15:39:12.88ID:4LgGKCgE0
>>7
鏡餅の妖怪かな?
なんか縁起良さそう
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 15:40:38.19ID:1CRsDx7G0
フリーじゃないアナウンサーってただの企業の雇われの社員だろ
何でこんな記事書いて訴えられないんだろうね
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 15:40:51.62ID:RyKUd5FQ0
>>7
チョココロネの擬人化
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 15:42:00.13ID:c8vXpVw60
>>576
レーズン「キノコは得意なんです、私」
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 15:43:20.17ID:5HjBOW5v0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
..
.
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 15:44:07.23ID:5HjBOW5v0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



安室はなにもかも浜崎に惨敗して、無様に芸能界から逃げ出す負け犬にすぎない
数年後は誰も引退した安室の話題なんてしてないよ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎は平成で最もカラオケで歌われた歌手
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
更には安室は障害者差別の件、完全無視してるけど、ネット上では安室は永遠に障害者差別の最低女と言われ続けるからね

安室は作詞も作曲もしてない雑魚アイドルだったから、オリアル売上急落で引退に追い込まれるしかなかっただけ
雑魚アイドルの安室には浜崎の膨大な作詞作曲実績という確固たる実績が無かったから保たなかっただけ
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 15:44:24.65ID:Wvd9+6vX0
ワイシャツ画像と空目
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 15:49:28.63ID:o0vYaCYQ0
【芸能】市川海老蔵、暴行事件の際「香里奈が一緒にいた」…事務所は同席否定も聴取の可能性
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1291478353/
【麻薬】 伊藤英明、”ハワイ乱交”どころじゃない黒い交友関係
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1414745993/
【フライデー】 海猿は陸でもスゴかった! 伊藤英明ハワイでナンパ→乱痴気3P衝撃写真
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1414742932/
「石元・リオンとも仲間」海老蔵の親友・伊藤英明に付きまとう"六本木人脈"の黒い影
http://www.cyzo.com/2011/05/post_7418.html

江口洋介・森高千里―反町隆史・松嶋菜々子(ドーベルマン噛み付き)
      \  /
【高相祐一】―【酒井法子】―河村隆一
  /    |    |
木梨―石橋―工藤静香―木村拓哉―【草g剛】−【赤坂晃】
 |  /|      |
 【押尾学】―奥菜恵  _倖田      朝青龍           トーヨーボール事件(集団リンチ殺人)
 |                      |                           |
平山あや―【山下智久】―あびる優―伊藤英明―市川海老蔵―【伊藤リオン】―【関東連合元リーダー】
            |       |                                      |        |
 山田孝之―香里奈   沢尻エリカ                              藤井リナ  上原美優(死亡)
【】内は逮捕・送検済
芸能人入れ墨
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/34/2012/6/c/6ccb52f04b05aaaca807625f0209bc473e135ad51342976509.jpg
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2011/02/01_01/image/01.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/3/8/3843ce9d.jpg(海老蔵ビルで山下智久)
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/35/0001227635/27/img96c127d2zik6zj.jpeg
http://i.imgur.com/7jge2zC.jpg(押尾学)
http://gb.cri.cn/mmsource/images/2009/08/05/65/14394545979458985845.jpg
http://photocdn.sohu.com/20101027/Img276605563.jpg(酒井法子)
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 15:49:45.44ID:sUU+8iPN0
>>603
左の画像は静岡朝日テレビの局内で撮っているが
誰がどういう状況で撮ったのかは不明
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 16:12:00.79ID:vCcSxZuz0
>年齢は20代半
>彼女の名前を聞けば、誰もが分かるほど有名
この二つの条件で全員脱落だろ
フリーを除くと「誰もが分かるほど有名」なんて水卜しか思い浮かばない
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 16:15:36.44ID:YyZD71wv0
今はおばちゃん達の人気が重要だから
オジサン達が喜ぶ若い女子アナはイマイチ人気にならない
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 16:16:19.58ID:5sgEeXlR0
もう信じられるのはいい江藤愛さんだけ

https://i.imgur.com/cwLQ9Eo.jpg
https://i.imgur.com/vA4iPFN.jpg
https://i.imgur.com/aSCimEF.jpg
https://i.imgur.com/mpJ14Xl.jpg
https://i.imgur.com/PKr4BrD.jpg
https://i.imgur.com/bJFxI1E.jpg
https://i.imgur.com/WgqXcVx.jpg
https://i.imgur.com/6fQJG0S.jpg
https://i.imgur.com/VgJTnSP.jpg
https://i.imgur.com/HNqQXNL.jpg
https://i.imgur.com/38MTGkA.jpg
https://i.imgur.com/YOyrHK1.jpg
https://i.imgur.com/ISpPUAz.jpg
https://i.imgur.com/vX8rQ0c.jpg
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 16:20:22.91ID:YyZD71wv0
誰もが分かる頃には30歳になってるし NHKなんか地方で修行してからだから
東京で若手といってもみんな20代後半か30代
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 16:31:38.95ID:5Klc0wFw0
まだかよ
お前ら、本気出せ
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 16:31:44.19ID:020k7UUV0
新井恵理那で確定臭いな
HDD 3P
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 16:31:51.50ID:kwtDe6xl0
>>613
自分からレーズン指してる
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 16:32:09.42ID:lIMW8F6w0
>>256
誰よ??こじるり?
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 16:33:33.19ID:5O1y1wsK0
>>625
江奈るり
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 16:35:21.08ID:2YtI5SyF0
某女子アナの件もそうだけどマスコミはやりかたが汚いんだよな
本人が訴える=本人が写真は自分と認める
って事になるから告訴は絶対にされないのをわかって掲載してるんだからな
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 16:36:14.63ID:wg97JFj+0
俺のあさひが無事ならそれでいい
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 16:37:36.77
>>626
トイレ盗撮された女か()
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 16:38:38.77ID:4uEw7AhR0
あーーーー

夏目三久か


終了
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 16:39:19.50ID:/bbspiz50
えりにゃんさえ無事ならOK
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 16:40:15.00ID:XjaJNwPu0
祭りだ!ワッショイ!
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 16:40:44.70ID:FuMfK9YZ0
俺クラスのテレビ見ない人間からするとただの姉ちゃんの裸にすぎない。肩書きAVはだいたい外れだ
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 16:41:13.96ID:3/ogkIBw0
>>74
通報した
絶対許さない
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 16:41:28.63ID:DUgkedjp0
>>629
ネットが勝手に名前を言ってるだけと無視できるが
テレビ局側が犯罪と戦う姿勢を見せないとダメだな
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 16:43:09.83ID:gujSlIvC0
流出したのにお前らの手元にない

つまり流出してない
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 16:44:35.85ID:leaBwB9I0
画像を載せない、誰かも示さないこの手の記事は捏造だろ
本当ならこれ見よがしにモザイクで載せてる
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 16:46:38.30ID:+gdcfWEq0
女子アナウンサーがセックスして何が悪いんだ?
滑舌よくニュースを喋るのが仕事だろ
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 16:46:50.57ID:1G/UPiNr0
・東京キー局の女子アナ
・年齢は20代半ば
・人気はうなぎ上りで、局の代表番組を担当
・彼女の名前を聞けば、誰もが分かるほど有名
・群を抜くほどの美形で、スタイルも抜群
・男性スキャンダルが出たこともない、さわやか系
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 16:50:09.79ID:FuMfK9YZ0
>>8
これは韓国人っぽいけどな
目の肥えた俺は騙せない
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 16:51:20.02ID:Y0k3Ht5u0
>>650
わくまゆは30代突入したし、スタイルにちょっと欠点があるから大丈夫だな 安心した
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 16:52:18.99ID:DUgkedjp0
>「ネットでは、元カレらしき人物から女子アナサイトに“本ハメ撮り流出”の予告も出ている。近く流れるかもしれませんね」(同)

どこのネットだよ?
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 16:52:48.69ID:ySJPusuA0
わくまゆは下腹がおっぱいより出てるよね
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 16:52:57.27ID:9p2730Lf0
>>656
見たことないよなw
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 16:53:56.84ID:XJyf2Hlj0
5chらしからぬ情弱者が多すぎてなんかビビるわw
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 16:54:37.72ID:tTJ88/9d0
>>645
だよなあ、ここに画像ない時点で流出してないよなw
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 16:54:52.32ID:OC0OrUJG0
牧野なら 前にも流出済み
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 16:55:09.03ID:xJsyJomwO
まだ画像も出てないんじゃガセやん
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 16:55:14.62ID:DKuN3D6T0
流出したのは学生時代のラブホの黒パンティー&黒ブラ写真だよん
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 16:55:37.96ID:1G/UPiNr0
スーパーJチャンネルに抜擢された林美沙希ちゃん
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 16:56:01.64ID:qDwjZk470
>>647
ハメ撮りが出れば公開するんじゃね?
今は泳がせてる状態かも知れん
まあハメ撮りが出てから記事にしろよとは思うが
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 16:56:55.32ID:CdJjQlSY0
あのー昨日からズううううううううううううううううううううううっと待ってるんですが
画像はまだですか?
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 16:57:00.29ID:DUgkedjp0
>>662
どこにも流出してないだろう ネットで見れるのはフライデーの写真だけだし
他になにか流出画像があるのか?
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 16:57:12.25ID:0Hrr9A9y0
流出してない定期
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 17:00:06.62ID:lIMW8F6w0
>>670
スレ1〜見れ もう出てる
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 17:04:10.64ID:jQ7X3aMd0
                        ,r- 、,r- 、
                      /// | | | l iヾ
                     /./ ⌒  ⌒ \ヽ、
   _,,......._             // (・)   (・) ヽヽ
 /       "''-.,,_        r-i./ `⌒,(・・)⌒´ ヽ.l-、
/            `ヽ__      | | |   ),r=‐、(   | | ノ
!、        ._    \`''-.,,  `| |ヽ    ⌒     ノ| || 
 ヽ、'''ー-- ''"´ ( ,. ,. 、ヽ  `,x | | | |\ `ー-‐'' /| || ||    
    `''-.,,    h ノ .,r ィ i _   ̄ ̄ ̄ 一一  ̄ ̄--‐‐::..,,_
      `''-.,,_ `゙^‐トtイ,,ィク三ニミ=- ...,,,,_   / /,     `゙''''ー-::...,,_
          ''-.,, |;'{ `ー'´ ̄ ̄""'''''ー-=ニ、三三Y _//           ` ヽ、
                `i/             `゙''=t.`''ヾ、r'''ト‐‐'^ヽ、        \
                /                    ̄V ノ !      \          i
           ノ                        .:, l ∧      \       ノ
           /        /i            '; } i !`''ー--:::..,,,_      _,.:-''´
         /          / !            ij ,!./         ̄ ̄ ̄
        i         /  l                 |l!´
        .|::::.:..       /   !      . . .      !'
         !;;::::::::..      /    ヘ  . ..:.:::::::::::::::.   /
        ヾ;;:::::::::   /     ヽ:.::::::::::::r,、::::::.: ノ!
            `ー‐'i''´          `''-;;::::::::.:;;;;:-'' ノ
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 17:04:55.08ID:hDrjkDXB0
有田ヨシフが必死にリンクをクリックしてそう
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 17:08:17.38ID:SB8n18qA0
今のところ記事に当てはまるのは宮司だけ
弘中は歯を直してない
他にも名前が出たが知名度の点で劣る
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 17:11:56.28ID:rgDa1hs10
>>1
そのネットに出回ってる画像とやらを一度も見たことないし探しても見つからないのはどうしてですか?
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 17:13:37.78ID:vggCc8r10
宇垣美里が1番最初に思い浮かんだ
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 17:14:03.09ID:y40i/iov0
 
そういうことw

底辺DQNの性感帯やコンプレックスをくすぐればいいだけなんだよコンテンツなんて。

うおおおおおお!そりゃあー!とりゃああ!
この吹き出しループだけでジャンプ漫画なんて10年連載いける。

おーおー♪おおお〜♪俺たちワンピーエグザイル♪
このノリだけで日本ナントカ賞なんて総なめでとれるしな。

人口の半分は偏差値50以下。IQは100以下。端的に言えば知的障害者だ。
ベストセラーってのは「馬鹿でも読める」ってことw



 
元電通社員「CMは偏差値40に理解できなきゃダメ。世間にはおそるべき量のバカがいる。それが日本の普通の人だ」★3
https://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/news/1485946457/

大橋巨泉「テレビは貧困層の王様」「負け組、貧乏人、それから程度の低い人が見ているんです。」
https://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1469322011/601

【文春】‪「ノストラダムスの大予言」の著者・五島勉氏が謝罪 「まさか信じ込むとは」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514903995/
  
“UFOを流行らせた男” 矢追純一81歳「空を見上げてほしかった UFOなんて実はいない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1522625950/
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 17:14:11.26
>>679
死ね
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 17:14:29.81
>>681
m9(^Д^)プギャー
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 17:16:45.25ID:NWICt4zs0
>>122
エロいこと始まるかとオモタ
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 17:17:08.69
>>672
名前出してみろよヘタレ
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 17:19:36.33ID:x7GEok2N0
>>689
夏目はネットじゃビッチと叩かれてたのに
今やそのネット上にもファンがたくさんいるよなあ
時代だよなあ
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 17:19:48.56ID:xJfqp3TE0
宇垣キターーーーーーーー!!!
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 17:26:15.24ID:1G/UPiNr0
宇垣はジャニーズのキノコとスキャンダルあったじゃん
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 17:26:22.15ID:du3ZNFIx0
>>695
記事開いてタグ見み
wjnだよ
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 17:27:27.23ID:WHRiUZqY0
宇垣ちゃん
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 17:27:28.25ID:Felj3FQj0
最近のフジのエース級誰なの?
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 17:36:49.88ID:dbdk8RFh0
やっぱり矯正がポイントだよな
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 17:41:14.48ID:DcXqMy8T0
>>696
毛だらけじゃないか!
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 17:46:34.06ID:Tp7vkmJU0
女子アナサイト調べてみたけどないな
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 17:53:53.19ID:hof2xQix0
宮司、久慈、レーミン

フジテレビの若手人気アナは皆貧乳だしな

TBS、テレ朝の若手は全然顔も知らんが(笑)
Mステ抜擢の超ドブスは一回観てるけどありゃ酷いね
日テレも水卜、徳島、滝、市來しか知らん
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 17:54:55.38ID:Qm5ehBJP0
日テレ滝
25歳、ヒルナンデス担当、学生時代歯並び酷い、スキャンダルなし
身長普通だけど体型の割に胸がでかい

この記事が嘘か事実か分からんが、歯並び悪かったというのは具体性あって気になる
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 17:57:00.18ID:vgeGjS/e0
20年前(Windows98、ガラケー時代)にこういうものを目にすることは無かった
いい世の中になったのかひどい世の中になったのか
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 17:57:31.42ID:sExaJG3D0
>>708
出回ってる画像は貧乳です
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 17:57:55.34ID:HALqmabg0
テレ東の福田アナだよ
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 17:59:04.41ID:2jXQHpRs0
>>696

(`・ω・´) コラ!ヤメタマエ!
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 18:00:13.97ID:vgeGjS/e0
モーニング娘が出たばかりの頃は清純で通せたのに
AKBなんかはセックスしている動画が拝めるんだもんな
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 18:00:28.27ID:UAXj0efs0
で?誰なんだよw
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 18:01:59.38ID:x3ixRjzV0
証言してるネットライター出てこいよ
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 18:08:40.82ID:9ystOnB70
誰も知らないのにネット上に出回っているのか わけわからん
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 18:16:28.19ID:6NWZB/bA0
スレに画像出ないって事は流出してないな。してたとしてもこうやって阻止されるので時期にネットから消える
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 18:17:16.11ID:vrGDonNO0
ゲス男がゲス雑誌に画像を売り込んだ段階
ネットに出るなら雑誌の画像がこれから
男が理由もなく今さらばらまくわけないじゃん
犯罪だからリスクあるので流出しない可能性もある
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 18:19:53.74ID:b7caZbkT0
宮司だな、外したらゴキブリ丸飲みするわ
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 18:22:36.37ID:Felj3FQj0
フジって山崎がエースってあまり華なくね?
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 18:23:13.54ID:WhTH4hVu0
ガセか
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 18:27:52.23ID:6Qs50OpE0
買っても掲載できないからまともな出版社はヤバイ画像は買わない
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 18:31:25.33ID:oK7ngmyq0
>>731
「訴訟」だから刑事事件のことを言ってるんじゃないよ

民事で「訴訟」の対象になることだよ
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 18:31:41.40ID:/l/D6kyk0
>>3
これ書こうとしたら書かれてたw
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 18:33:25.88ID:pxR/NygY0
>>689
そういえば消えたな
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 18:37:40.96ID:NN9gOFD20
>>615
あんまりエロくない中年アナっていうとテレ朝大下かな
逆にあの辺の年代で主婦層に毛嫌いされるのはフリーだけど長野あたりかな
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 18:37:49.46
>>726
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 18:45:06.11ID:bQL2sbuz0
「パンツ」と呼ばずにあえて「パンティー」と何度もしつこく力説する記事に
書いた記者の気持ち悪さを強く感じる
あーキモイ
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 18:52:35.58ID:Felj3FQj0
全国ネットに出ていて20代半ば
フジの竹林とかないわなもう
竹林って年いくつ?
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 18:55:29.63ID:cG2purNB0
>>696
おいおい、バーガーさんかよ
まあ可愛いよな
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 18:57:59.43
大沢たかお(50)が愛した、今年の日テレ新人女子アナ
https://friday.kodansha.ne.jp/free/103642
https://friday.kodansha.ne.jp/entertainment/103601
http://i.imgur.com//TuTmA0s.jpg
http://i.imgur.com//VMFXCfY.jpg
http://i.imgur.com//JDtmVlQ.jpg
http://i.imgur.com//A9Fqsd1.jpg

【ミスコン】「ミス慶応」2016年大会は中止 ファイナリストの女子大生「涙が止まりません」…6人がHPで心境つづる
http://www.sankei.com/entertainments/news/161005/ent1610050007-n1.html
“幻”となった「ミス慶応」ファイナリスト6人をご紹介
http://www.sanspo.com/geino/news/20161005/geo16100513040023-n1.html

ミス慶應コンテスト2016(慶應義塾大学)ファイナリスト 岩田絵里奈「笑いをとるために体張ります!」
http://www.sanspo.com/geino/news/20160913/msc16091310240001-n1.html
http://www.sanspo.com/geino/images/20160913/msc16091310240001-p3.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20160913/msc16091310240001-p6.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20160913/msc16091310240001-p7.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20160913/msc16091310240001-p9.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20160913/msc16091310240001-p10.jpg
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 18:59:31.53ID:fm6jOE7V0
白T&デニムを脱いだら黒ブラ黒Tバックっていう人妻さんに触れる前に射精した。
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 19:14:25.92ID:fm6jOE7V0
弘中は一度流出した方がいいな。
若林との番組は不快の一言。
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 19:44:47.72ID:rZHz+HLX0
ラブホなんていくか?深田じゃあるまいし
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 19:46:28.26ID:FVGnkEao0
>>122
惚れた
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 19:46:48.30ID:3YmfLcWC0
卓球グランドファイナル最終日
ライブ配信中
https://you tu.be/z1IrXobAvII
19:00〜男子シングルス決勝:
張本智和(日本・世界ランク5位) vs 林高遠(中国・世界ランク4位)
3−1でリード

19:50〜女子ダブルス決勝
伊藤美誠/早田ひな(日本・世界ランク1位) vs 陳幸同/孫穎莎(中国・世界ランク3位)
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 19:47:06.30ID:3bLN1V2q0
>>520
詳しくないけどドリルアナルだっけ
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 19:49:10.13ID:VUXBDWfC0
結局誰なんだ
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 19:49:48.06ID:w6btNwT90
 
 <*`∀´>ワイセツの起源は、偉大な韓国さまニダ!
 
日本は韓国さま無しでは成り立たない哀れな国ニダ!
 哀れな弟の日本を偉大な兄の韓国さまが助けてやるニダ!
 
哀れな日本の円と偉大な韓国さまのウォンを交換してやるニダ!
 今すぐ通貨スワップを結んでやるから急いで対応するニダ!
 
安倍首相が韓国に来て土下座で謝罪すれば許してやるニダ!
 兄の韓国さまのお慈悲を、弟の日本は有り難く受けるニダ!
 
日本人は政治家の選び方を知らない馬鹿な有権者が多いニダ!
 在日韓国人さまが日本の選挙権を持って指導してやるニダ!
 
哀れな日本と偉大な韓国さまは、兄弟の国、運命共同体ニダ!
 弟の日本は、兄の韓国さまからの指導が絶対に必要ニダ!
 
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 20:00:52.67ID:uNMq55Cx0
>ネット上に出回っている。

これがホントならとっくに判明してるわな
よってガセ
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 20:19:52.96ID:TmwaapSX0
安藤優子なの?
アナウンサーではないよね
有働由美子なの?
自称ジャーナリストだよね
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 20:24:55.31ID:R/hdAAtr0
これ流出されたら普通に犯罪でしょ
女子アナは被害者
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 20:25:22.68
>>754
こんな「まだ私、何も知りませーん!」みたいな顔してやることやってんだもんなw
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 20:33:50.57ID:aJtsfqkM0
>>762
田辺パワーでもみ消したのか?
タモリとかマチャアキを仕切るだけの事務所だからな
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 20:39:23.89ID:DcXqMy8T0
>>781
まちゃまちゃを仕切るだけの事務所??Σ(・□・;)
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 20:46:20.13ID:0II5+FFg0
>>256
可愛いんだけど、スンゲー貧乳だなw
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 20:54:20.11ID:XMb28Rol0
画像の二番煎じ狙いが鬱陶しいな
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 21:12:06.72ID:RdfDzj0g0
>>461
カタリナかっこいいけど、この画像なら他のクリーチャーで適合するキャラがありそうだ。
このくすんだ感じのカタリナ像はどこで手に入るの?
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 21:40:17.29ID:f4L1ulFn0
中野美奈子ちゃんじゃないの?
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 21:48:18.47ID:6VPwKXZi0
>>617
田中みな実の同期なのに一度もスクープないゴマちゃん…
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 21:59:17.77ID:GUn858As0
女子アナには鼻の穴と耳の穴しかねーよ、子供みたいな夢見てんじゃねー。
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 22:07:38.68ID:Felj3FQj0
火のないとこに煙はたたないだからな
有吉よく助かったなと
太田プロって田邊に話し通せる力あるの?
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 22:18:38.71ID:LK8RWq9c0
鷲見さんは昔から歯並びいいから違うやろな
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 22:20:05.91ID:chiEkQ1b0
>>794
元々4万円近い値段だけど、プレミア付いて高くなってる
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 22:24:03.78ID:QbWmqx7A0
>>810
こういうの5ちゃんでリンク張るやつも逮捕したほうがいいんじゃねぇの 世の中が下品でしゃーない
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 22:32:55.22ID:rCiEMntI0
>>233
詳細お願いします
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 22:44:28.48ID:MyopQcOe0
この記事見てたら我慢しきれなくなって昨日デリヘルで遊んできた
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 23:00:12.11ID:6Qs50OpE0
プライベ-トとして撮影された性的画像記録を
不特定又は多数の者に提供した場合は
3年以下の懲役又は50万円以下の罰金を科す。

画像記録を拡散させる目的で特定の者に提供した場合も
1年以下の懲役又は30万円以下の罰金とする。
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 23:27:03.62ID:sLEBTmSp0
まさかまだ特定できてないとか
お前らの無能ぶりに呆れるわ
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 23:31:12.66ID:g9N4DcV80
>>1
【テレビ】<夏野亮/フジテレビ幹部>レコード会社社員に悪質セクハラ!?週刊文集が報じた全容がヤバい…&copy;2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1480149600/l50

しかし、セクハラを受けた被害者所属のレコード会社に確認したところ、事実と認め、フジテレビに抗議文を提出した旨と後日、関係者が謝罪に訪れたことを明かした。
これらのことから、夏野亮 がレコード会社社員に悪質セクハラを働き、フジテレビが認め謝罪を行ったことになるが、果たして、どのようにセクハラが行われたのであろうか。

「FNSうたの夏まつり」の打ち上げが行われた7月18日のこと。

夏野亮と云えば、フジテレビでは、制作局第二制作センター室長を務め、「めちゃイケ」「RIZIN」などを務めるフジテレビのバラエティ部門のトップだ。

ジャニーズや AKB48と云ったアイドル達との強い人脈を持っている。
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 23:33:48.36ID:rmQ2DH+70
まだなの?、もはやおまえらの存在理由はないも同然
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 23:54:19.09ID:I9QUon550
>>7
痩せたら…いやなんでもない
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 23:57:24.64ID:I9QUon550
>>93
理想的
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 00:06:01.45ID:vxbdQ+Tj0
>>93
保坂 えりは、日本のAV女優。 京都府出身、ティーパワーズ所属。 
生年月日: 1993年12月8日 (年齢 25歳)
身長: 165 cm
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 00:49:09.09ID:92A9vLnM0
宮司に一番似てるよな やばーい女や www
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 00:56:13.81ID:ZzyMF4pW0
>>565
これはいい女
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 00:59:31.34ID:d7emJuCF0
何だこれ
ネット民利用して女子アナのスキャンダル探させようとしたのけ?
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 01:07:29.48ID:nrrtMTw80
宮司も前歯矯正してるんだな
滝か宮司のどちらかじゃね?
どちらにしても早くがっつり肉棒咥え込んでるハメ撮り流出しないかな
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 01:11:29.11ID:Sb/NdKUh0
>>847
チョココロネだよ(´・ω・`)
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 01:11:55.37ID:yzkoMOVP0
>>74
元祖ネットアイドル
TERUMI
懐かしいなあ
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 01:14:02.15ID:gI/TENMK0
何だまた提灯記事か 実話
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 01:16:22.40ID:E1rr/6do0
>>7
グーにしたときの前から見た握りこぶしじゃん
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 01:16:34.85ID:+tE/1xsC0
>>849
冗談抜きで全てのネットアイドルの始祖であることは間違いないからな
TERUMIはあの時代、年齢でパソコン使いこなしてたってことだよな
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 01:16:39.58ID:5Hvf9ClZ0
>>8
ダレ?ヴアニラさん?整形の
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 01:19:48.81ID:yzkoMOVP0
>>679
静葉ちゃん?
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 01:32:20.42ID:n/JtGBoj0
ネットで流出したはずなのにネット最大級の掲示板に出てこないとは素晴らしいセキュリティ技術だ
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 01:37:01.81ID:g0RMoJ/U0
>>837
京都出身なのか
だから雄琴に居たのか
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 01:42:30.40ID:Knw7GxAk0
>>348
かかと重心だから痛めるんだよ
つま先重心にすればいい
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 01:42:46.50ID:sLAQ3IFX0
画像が足りない
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 02:22:24.67ID:s2WpsjcZ0
>>821
どゆこと?
羊の前でVサインは誰?
これがなんか意味あるの?
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 02:23:09.99ID:2u/P+M5x0
愛ちゃんが無事なら無問題
https://i.imgur.com/ny6LeUF.jpg
https://i.imgur.com/wN3qBMJ.jpg
https://i.imgur.com/NAuboux.jpg
https://i.imgur.com/GpwF82E.jpg
https://i.imgur.com/TohX4xT.jpg
https://i.imgur.com/jUs1unQ.jpg
https://i.imgur.com/ahaIbe1.jpg
https://i.imgur.com/WLOcNth.jpg
https://i.imgur.com/AVQPSv4.jpg
https://i.imgur.com/8Pj0xqg.jpg
https://i.imgur.com/lrPCEQF.jpg
https://i.imgur.com/97pRnim.jpg
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 02:24:58.09ID:aU3BYvTy0
>超人気女子アナで名前を聞けば誰もが知っているレベルです。

結局ここまで誰もわからんまま終了か
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 02:28:56.69ID:WXkAoVcg0
定期的にこういうの出るけど、
ガチだったのレーズンさんくらい
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 02:50:25.06ID:V1xtB9ox0
これもう写真はでないな
リベンジポルノなんてのせた雑誌が批判されるし、水トや加藤クラスじゃないと割に合わないんだろうな

金に困った男が有名雑誌に売り込むも買い取りしてもらえず、実話に行く
実話は写真だけ見せてもらい買い取りせず記事にする
この記事が嘘でないならこんな感じか
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 02:58:14.38ID:vvVN6iUg0
一部ネットに流出したというのに画像が全く無い時点でウソだろ
実話はネットが別世界に感じる年寄り向けなのか?
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 03:01:37.61ID:ju97cgkF0
>>696
そろそろやめてさしあげなさい
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 03:06:44.85ID:P9dOR1OQ0
実話の妄想記事で☆2とか笑うw
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 03:16:14.43ID:MYnHmLjZ0
これはショックやわ
あんな清楚な女の子がウンチするなんて考えたくもなくなる
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 03:37:54.73ID:WgjBApCv0
この嘘記事は歯(並び)を治すと言ってるだけで矯正とは言ってないのに
差し歯で綺麗にしたアナをピックアップしてないのは
このスレ抜かったな。見つからないのはそのせい
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 05:17:13.89ID:RV3UNiRL0
超人気女子アナって 松丸のことだろ
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 05:24:31.64ID:+a3NleVf0
>>877
こんな画像保存してるお前が気持ち悪い(´・ω・`)
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 07:01:36.83ID:JIvTv7ik0
朝起きたら特定されてると思ったんだけどなあ残念だ
おやすみなさい
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 07:06:05.60ID:1IDTK0xw0
>>835
せやね!
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 07:09:04.70ID:Wu/c82zC0
>>853
しかもデジカメがまだ珍しかった時代に100万画素クラスのデジカメで撮影してる
当時の100万画素クラスのデジカメは7万くらいなので多分親が協力してる
バカにすることで我々はテルミ家族全員を傷つけてしまったと思う
今考えると心が痛む
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 07:12:56.46ID:sruIQT550
>>868
推理もの好きだから女子アナとか
あまり興味ないけど、(犯人は)誰なのか勘繰る
過程が好きw
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 07:43:58.26ID:aEmfyzlj0
まぁ記事の信憑性はともかく、女子アナや芸能人も俺達の知らないところで彼氏とセックスしてるってことだな
当たり前だけどorz
中にはパパがいたりどこかの偉い人と不倫したり愛人になってる人もいるだろうし・・・
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 07:48:47.05ID:QXDT2Mbb0
サンジャポ系かな?
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 08:05:19.79ID:przUSCiQ0
>>891
蛆の永尾なんて、公然ベロチューを幹部としていたらしいしな
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 08:14:44.78ID:Vlh3bwZ/0
金も社会的地位も無い中高年がネット世論の中心だしな
民事で訴えて勝っても賠償金すら差し押さえが出来ないw
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 08:35:19.76ID:02uW3HqQ0
>>11
ちゃんと濡らしてるの偉い
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 08:38:25.16ID:PntNiu1Y0
弘中って学生時代にデートクラブでバイトしてたって噂なかったけ?w
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 09:18:29.22ID:aEmfyzlj0
>>893
そういやあったね 改めてフジってそういう会社なんだなと思った
たしかに永尾さんはムチムチしてエロそうだし濃厚なベロチューしたくなるのは分かるけどw

>>894
金も社会的地位も無い中高年に恨みがある人かな?
どんな立派な人か知りませんが、他人をバカにしても自分の品格が上がるとも思えないけど・・・
それにたとえば女子アナや芸能人になるような人は、
そういう華やかな世界が好きだろうから貧乏人を毛嫌いするのは分かる気はする
でも仏教では長者の万燈 貧者の一燈というし、
貧しくても差別したりバカにせずちゃんと見てくれるからつくづく仏の世界はありがたい
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 09:20:47.03ID:VVZNj7ZT0
週刊実話のリアルライブロンダリング記事の5chスレのまとめ経由をネットリテラシーゼロ民がツイ拡散
恐ろしいシステムだ
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 09:27:15.50ID:eR18uDcM0
>>878
性の対象
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 09:29:27.28ID:N60dACVU0
今時の若い女、しかも局アナぐらいの女がラブホなんて行かねーからw
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 09:44:23.91ID:dXbWDfWw0
>>899
書店なら実話やアサヒ芸能なんてごく一部の人しか読まないが
ネットだと一般紙に記事と横並びだだからな ポータルサイトでは
芸能スキャンダル系の記事の方が政治経済より圧倒的にアクセスが多い
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 10:02:40.88ID:C0ZJpUEj0
親告罪だから被害者本人が刑事告訴しないとどうにもならない世界
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 10:58:21.84ID:JRNna0wk0
寒いと思ったらパンツ脱いだまま寝てたよorz
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 14:07:20.10ID:rD9I97cfO
滝チャンは止めて!!滝チャンだけはヤメテ!!

さっきヒルナンデスにて、高校時代の歯並びの悪い滝チャンの写真が……。
タイミング良すぎ。 いや悪すぎ?
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 14:36:07.59ID:b2cl+iz90
>>798
年齢が違う
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 15:04:22.79ID:gY2n05sK0
関係者のリークまだ?
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 15:45:02.61ID:FXEEya6H0
>>920
だれ?まさみ?
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 16:30:32.68ID:AuxVw24E0
>>575
モデルは女やったんやね
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 16:39:39.95ID:sK6EUmam0
>>77
カワイイと言えばカワイイけど、孫娘とか幼稚園児みたいなカワイイで、
若干カワイイとは違う気がするんだ
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 16:43:03.48ID:MqlmRNVa0
こうやって、イニシャルで適当な事書いておけば
ここにいる馬鹿連中みたいな奴が勝手に盛り上げてくれるんだよな
楽な商売や
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 16:48:57.09ID:Sb/NdKUh0
>>129
車に跳ねられた子供が上手いこと車の下に潜り込んで奇跡的に無傷でワロタw
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 16:53:55.89ID:NSWbyzuC0
誰やねんてゆうてんねん
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 17:01:58.53ID:9RmBvDKr0
>>23
この辺のが見たいよな
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 17:15:36.11ID:IbPpe71a0
>>7
ねんりんやのバームクーヘン?
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 19:07:26.72ID:cn29JgR90
>>936
ラブミサイルな。総額60分で2万。いまどき珍しく生中出しおkの子もかなりいる店。
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 22:20:06.86ID:B4M/xl6O0
>>923
普通ゴム着けてからフェラチオするか
入れるんだろ
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 22:41:25.06ID:DJsVRQ8OO
キーポイント出てんのに特定出来ないってことはこのキーの幾つかがフェイクか、記事そのものがフェイクということだろう。
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 00:29:58.40ID:XycnZN/h0
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 04:29:10.08ID:9GkDYm/n0
結局特定できないのか。本当にネットで噂になってるのか
できれば宮司であってほしい
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 04:35:31.89ID:TFh/kOiv0
弘中を妄想して書いた記事だろ
童顔で元Mステ担当で
最近の男発覚とか今は深夜しか担当してないとかスタイル抜群とか細かい所でズレてるのは
取材0で記者の妄想のみの記事のwjnでは普通のこと
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 09:47:55.02ID:07+XhA090
>>920
長澤まさみ?コラ?
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 10:10:56.10ID:4RdUp1Ts0
旭山動物園のトドの動画をアップしたら、森田美由紀と勘違いしたやつがいたというだけ
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 10:14:20.42ID:jEgj+Fua0
誰、画像どこ
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 11:17:11.06ID:Mgib2oW50
>>536
新作どんどん公開してるで
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 12:00:21.76ID:rICGyzvE0
>>975
誰なの?
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 12:19:13.76ID:VtzUQaCw0
>週刊実話とその読者

週刊実話の読者なんてほとんどいないだろう
ネットの物好きの集まり

凄いスキャンダルを誌面に書いても売り上げはあまり変わらない
テレビに取材VTRの放映権を売ったりその他で稼がないと面白みがないらしい
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 13:05:12.98ID:zZTuSt400
>>696
KGBG
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 14:24:54.52ID:UbCfph0F0
ナッキーでは?
昼ででる人。スキャンダルないし、有名な番組の進行してるし、年も25だし。
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 16:42:02.15ID:stqGtzH10
どうやらこの話題も
この回で終わりそうだな(笑)
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 18:15:27.81ID:6SaOAOdY0
そこでお約束のこれかw

相手とされるパティシエ吉田は人違いと言って3年以上になるのに
フライデーからも嫁からも関係者からもなにも反論も証言もないからな
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 19:37:52.55ID:C/eKbXe40
で、誰なのかわかったん?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 12時間 36分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況