【芸能】宮崎謙介氏 不倫騒動で自殺未遂「飛び降りようとした」と妻・金子氏…TVで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろし ★
垢版 |
2018/12/14(金) 23:17:08.62ID:CAP_USER9
 元衆院議員の宮崎謙介氏が14日、妻で元衆院議員の金子恵美氏とともにテレビ朝日「しくじり先生 俺みたいになるな!!」に出演。金子氏の妊娠中の不倫報道をきっかけに精神のバランスを崩した宮崎氏が、議員宿舎から飛び降り未遂をしたことが明かされた。

 宮崎氏は宮崎氏の出産直前の16年1月末、京都市内の自宅に女性を招き入れ、一泊させたことが報じられ、2月に議員辞職した。第1子長男は2月に誕生した。

 金子氏によると、宮崎氏は不倫報道後、「ストレスで自律神経がおかしくなり、ろれつも回らず、顔の半分が動かなくなる」顔面マヒになったと告白。さらに「突然奇声を上げ、議員宿舎5階の窓に足をかけて飛び降りようとしたんです」と自殺未遂騒動を打ち明けた。

 金子氏は「必死で止めた」といい、宮崎氏は「記憶はないんです。全く当時のことは覚えてない」と話した。

 コーナーの最後に、宮崎氏は「あのまま有頂天でずっと議員を続けてたら、地に足がつかない自分がいた。もしかしたら、もっと偉くなった時、もっと大きな裏切りをしたかもしれない。それを早い段階で気付かせてもらえたことに感謝しています」と不倫騒動に感謝していた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181214-00000120-dal-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 23:18:43.14ID:zOeMKxQf0
宮崎氏は宮崎氏はうるさい
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 23:19:22.03ID:cEgV73530
あれだけ宮崎を叩いていた山尾は自身の不倫は開き直って逃げ切ったな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 23:20:02.27ID:8OQ7S08m0
しかも当選してるというね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 23:20:46.21ID:FAVkuYks0
この二人は気持ち悪かった
あれで禊が済んだと立候補でもされた日にはもう…
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 23:22:17.27ID:IEQubJXL0
税金貰いながら育休とって不倫してたようなクズだろ
誰も止めんから迷わず逝けや
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 23:23:07.28ID:K5PHjwLg0
死ぬ死ぬ詐欺か
死のうとした奴がのうのうと夫婦そろってテレビ出るかよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 23:23:21.47ID:+BoJS86e0
あんな日本中に恥をさらしてどっちも落選して一般人、なのに離婚はしていないのか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 23:23:22.92ID:syUHp/6T0
>>16
ちんぽひとつで国会議員にまでなった成り上がり伝説だよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 23:23:25.75ID:Uq2IH4vF0
自分が不倫したのに何を言ってんのw
ところで、次は山尾さんがしくじり出演するのかな?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 23:23:36.21ID:0amd8HF20
家族の前で奇声あげて飛び降りて亡くなったのって元ヤクルト高野だよね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 23:23:37.47ID:PO8YtL/K0
作り話で美談作成か
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 23:24:04.22ID:yBi3qTzP0
飛び降りろよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 23:24:32.69ID:EJLsRIPI0
死のうとおもったわー(チラッ

なー、俺自殺しようと思ったわー(チラッチラッ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 23:25:07.11ID:ezvzQzYT0
こいつら夫婦揃って子供が成長したときに周りからどういう目で見られてどんな陰口を叩かれるか想像できないのか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 23:25:23.41ID:e8cGqlKk0
氏ねば良かった
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 23:25:31.52ID:wpe07uIx0
>>5
山尾は本当に気持ちの悪い女
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 23:25:42.56ID:5imbr9n60
何周か回って嫌いじゃない
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 23:26:13.41ID:DwVlQ55T0
もっと偉くなることはもうないからよかったなw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 23:26:14.77ID:ZB42wzLM0
ただいまPCランド
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 23:26:21.48ID:8OQ7S08m0
>>20
山尾さん曰く不倫じゃないのでしくじってないことになるな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 23:26:51.35ID:jfvVrHfZ0
小学校時代の同級生が語る。
「高学年のころかな。宮崎くんが突然、同級生の女子のパンツに手を入れたんです。で、パンツから抜いた手には毛が……。彼は“この毛はなんだ”とはしゃいでいましたよ。僕は宮崎くんから、下ネタ用語を全部教わりました(笑)」
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 23:27:14.40ID:xCTN3F1k0
山尾志桜里はもっとひどいことした更年期ババアのくせに議員辞めないw
宮崎を辞職に追い込んだ急先鋒だろwwww なのに辞めないwwww

日本政界の歴代でトップクラスのクズ・山尾志桜里wwwwww
いつ死ぬんだよこのババアwwww 本当に早く死んで欲しい
日本の恥
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 23:28:07.54ID:Rq2eDDN40
ゲス不倫チルドレンの仲間たち

ミスって〜チルドレン泣くw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 23:28:18.31ID:cRdkB80E0
私のど真ん中はソ・ナ・タとかいう人?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 23:28:32.72ID:ZRjAS3kk0
窪塚洋介みたいな本当に飛び降りた人しかこういうこと言われても説得力ないよね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 23:29:26.19ID:lHPF3IbS0
未遂じゃない件
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 23:30:07.34ID:YPvL7lvS0
山尾とか元SPEEDとか
よくのうのうと議員やってられるなって思う
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 23:30:32.18ID:PbsuXS3G0
はい嘘
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 23:30:42.28ID:jE2cEfA90
夫婦漫才やったらどうかな
「一番会いたいのはソナタ!」
「もうええわ!ありがとうございましたーっ!」
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 23:30:57.42ID:cRdkB80E0
ソ・ナ・タなら飛べるはず
大空へ羽ばたけ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 23:31:08.51ID:PbsuXS3G0
しようとしたとか盛るなよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 23:31:13.40ID:Hsxg2/i10
すればよかったのに
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 23:31:37.48ID:GJSSr5Qy0
コイツは女々しいけど
嫁はキッツいキャラしてんもんな
たかが不倫でとことん追い詰められたんだろうなw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 23:32:45.76ID:VNoCMhx50
でも、山尾のおかげで禊が済んだ感はあるよなw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 23:32:59.34ID:+eYwQYiq0
えっ嫁が見てる前で飛び降りようとしたの?
誰も見てない時にやれよカス
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 23:33:22.46ID:cbJ0On+d0
死んでないんでしょ?

未遂とか、わざわざ話すことではないでしょ。
同情してほしいの?
笑われたいの?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 23:33:35.03ID:JQAK2qXK0
おとなしく死んどけ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 23:33:42.94ID:FB8ZLdqy0
止めてくれる人が側に居るから飛び降りる振りしただけのクズじゃん
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 23:34:50.91ID:+Hfv4GW20
死んでから言えよwww
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 23:36:39.06ID:3zSY+qJN0
金子恵美めちゃくちゃ美人
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 23:37:22.25ID:vl16t6ns0
>>16
これだよなあ
どの面下げてとしか言いようが無いわ
私達も困っていたみたいに言われても
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 23:38:06.23ID:MKxB1o5k0
同情乞食乙
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 23:38:29.16ID:x7yBW/v70
それくらい無職の俺にも3度くらいあるけど
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 23:39:13.51ID:IAEWZ7N40
じゃTV出んなよ。腹の底まで 甘いな。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 23:40:01.22ID:1lxFQNPL0
迫真の演技w
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 23:40:18.64ID:jb/8N2HN0
不倫やる気のある奴は開き直るくらいの強い気持ちを持たなきゃ潰されるぞ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 23:42:01.07ID:Bnlmu1BF0
自殺未遂って飛び降りた上で生き残ってる事じゃないの?
止められるのわかった上で飛び降りようとする事は、かまってちゃんっていうんだよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 23:42:47.17ID:ycrgUrnY0
>>8
メンヘラ宮崎
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 23:43:55.14ID:5fZjDQAy0
どうぞどうぞ。遠慮するなよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 23:48:06.78ID:4DzatrUU0
アメリカは日本の不幸の元凶である。


・アメリカはインディアン殲滅と土地略奪、奴隷貿易で成立したキチガイ国家である。

・その汚らしい歴史を薄めるため、ありもしない南京大虐殺と従軍慰安婦の罪を日本に被せ、自らは正義面をし世界に
アメリカ流をゴリ押ししている。

・中国共産党と北朝鮮そして韓国はアメリカが作った傀儡国である。

・アメリカはこれらの三か国に反日と憎悪を煽り日本への破壊行為の手助けをしている。

・北朝鮮にミサイルを打たせてるのはアメリカである。中国の日本領海の侵入を後押ししてるのもアメリカである。

・日本へのタカリ根性と乞食根性が染みついた韓国北朝鮮中国をとことん甘やかし増長させてるのもアメリカである。

・アメリカは日本を滅ぼす行為を裏で操りながら、守ってやると偉そうに米軍基地を置き日本を監視し独立を
阻害している。

・GHQ体制以後、アメリカは在日朝鮮人を日本の間接支配の道具とし、様々な重要ポストを与え日本人を牽制かつ毀損し
日本人の監視を行わせている。

・芸能界において人気がないにもかかわらず、在日やハーフもしくは白人が起用されるのはアメリカの圧力があるからである。

・アメリカは貿易黒字のドルを金へ兌換することを日本に許さず。エンドレスに米国債を買わせアメリカ経済とドルを
支えることを強制している。

・アメリカは緊縮財政と消費増税かつ東京一極集中を日本政府に行わせ、日本人を貧乏かつ疲弊させ、国力低下と日本人削減を
徹底的に行わせている。

・アメリカは日本政府に移民を大量に入れることを命令し、日本の文化と秩序を壊し、日本を東南アジアのような貧乏かつ
売春大国にしようとしている。

・アメリカは自ら作った国際緊張で日本を脅し、日本の法律と憲法の上に位置するTPPもしくはFTAを結ばせ、日本の主権を奪い
日本を植民地にしようとしてる。


上の文章を理解できた方は、アメリカを国際金融資本として読んでください。アメリカを操ってるのは国際金融資本(ユダ金)
だからです。


https://sites.google.com/site/uranenpyou/koudou-keikaku
 ユダ金の恐ろしさを知りたい方はこのサイトを読んでください
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 23:50:20.90ID:/3RtCFc4O
かまってちゃんだなwこの夫婦w
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 23:51:55.40ID:CCLlhqwi0
これは、しくじりとか言って笑いにして良かったの?
なんか字面だと全然笑えないけど
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 23:52:03.55ID:syUHp/6T0
>>50
窪塚は死ぬために飛んだわけじゃねーだろクソボケ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 23:52:51.70ID:wIBlTdyE0
ろくでなしばっか
こんなやつしかおらんのか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 23:53:28.70ID:xEm2JXI80
>>5
本当にこれ
宮崎は一応ケジメをつけたからな
それに比べて山尾は何だ
卑怯にもほどがある
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 23:54:51.72ID:4DzatrUU0
アメリカは日本の不幸の元凶である。


・アメリカはインディアン殲滅と土地略奪、奴隷貿易で成立したキチガイ国家である。

・その汚らしい歴史を薄めるため、ありもしない南京大虐殺と従軍慰安婦の罪を日本に被せ、自らは正義面をし世界に
アメリカ流をゴリ押ししている。

・中国共産党と北朝鮮そして韓国はアメリカが作った傀儡国である。

・アメリカはこれらの三か国に反日と憎悪を煽り日本への破壊行為の手助けをしている。

・北朝鮮にミサイルを打たせてるのはアメリカである。中国の日本領海の侵入を後押ししてるのもアメリカである。

・日本へのタカリ根性と乞食根性が染みついた韓国北朝鮮中国をとことん甘やかし増長させてるのもアメリカである。

・アメリカは日本を滅ぼす行為を裏で操りながら、守ってやると偉そうに米軍基地を置き日本を監視し独立を
阻害している。

・GHQ体制以後、アメリカは在日朝鮮人を日本の間接支配の道具とし、様々な重要ポストを与え日本人を牽制かつ毀損し
日本人の監視を行わせている。

・芸能界において人気がないにもかかわらず、在日やハーフもしくは白人が起用されるのはアメリカの圧力があるからである。

・アメリカは貿易黒字のドルを金へ兌換することを日本に許さず。エンドレスに米国債を買わせアメリカ経済とドルを
支えることを強制している。

・アメリカは緊縮財政と消費増税かつ東京一極集中を日本政府に行わせ、日本人を貧乏かつ疲弊させ、国力低下と日本人削減を
徹底的に行わせている。

・アメリカは日本政府に移民を大量に入れることを命令し、日本の文化と秩序を壊し、日本を東南アジアのような貧乏かつ
売春大国にしようとしている。

・アメリカは自ら作った国際緊張で日本を脅し、日本の法律と憲法の上に位置するTPPもしくはFTAを結ばせ、日本の主権を奪い
日本を植民地にしようとしてる。


上の文章を理解できた方は、アメリカを国際金融資本として読んでください。アメリカを操ってるのは国際金融資本(ユダ金)
だからです。


https://sites.google.com/site/uranenpyou/koudou-keikaku
 ユダ金の恐ろしさを知りたい方はこのサイトを読んでください
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 23:57:30.46ID:xJ6ykrE/0
>>1
だから何だよ
自分か悪いのにそんなんでお涙ちょうだいか

あのときはつらかったとかよく言うけど何で?
いい思いも散々しただろうに
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 23:58:01.12ID:mv9p/uob0
こんなバラエティ行脚で次回当選に貢献できてるのかね
いやできてるんだろうな
知名度あれば誰でも当選できるから
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 23:58:55.37ID:1RXh19aO0
山尾騒動の時に「宮崎はまだ潔かった」とかコメンテーターに擁護されてたのが笑ったわw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 00:01:43.18ID:51XS9KGk0
>>7
金子は落選してる。
一方で当選したのが山尾のメチャクチャ酷い茶番選挙なw

★ 愛知7区のジジババ支持者に「アタシ不倫してません!」と訴えて、
 天敵である安倍と闘う悲劇のヒロイン役を演じる山尾w
https://i.Imgur.com/RlFOsq0.jpg
https://i.Imgur.com/ZKk1Zkp.jpg
 ( 一方でマスコミ取材では不倫疑惑に一切答えず)
https://i.Imgur.com/EJiBspc.jpg

 山尾:「さっさと民進党を捨てて無所属だし小池新党の踏み絵もやらずに済んで最高!」
with 小林よしのり と地元で演説
https://i.Imgur.com/orTBYbf.jpg

 共産党などが対立候補を出さず山尾に一本化して当選後に、すぐ立憲民主党に合流
http://unkorea.ruru2.net/ruru1521781226132.jpg
https://i.Imgur.com/yMm4JhG.jpg

更に、渦中の弁護士を政策顧問に採用して毎晩密会宣言w
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 00:04:55.53ID:y37IO6YF0
自殺は勢い
気がついたら死んでるよ
死のうとしたと言えるうちは元気
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 00:07:05.34ID:47vR3pzw0
真実なら、他人に、しかも公共の電波を使ってするものではない。
更に言えば、家族が話すなら、何等かの意図が有ると思う。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 00:07:07.84ID:ABfgnhuB0
この夫婦が出てくる前と後の視聴率、
どうなってるかちょっと知りたいw
自分はチャンネル変えた
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 00:07:54.00ID:4R7uByMe0
こいつの不倫は叩かれたのにパコリーヌの不倫は一切報道しないマスゴミ・・・
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 00:10:06.28ID:/GwO2ctv0
山尾が通るとか一体どんな民度の選挙区なんだよ
みんな下ネタばっか言ってそう
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 00:13:06.95ID:18nikcvT0
飛び降りてないから信憑性ゼロだわ
つーかなんで詐欺夫婦がテレビに出てんの
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 00:17:25.59ID:fXKVOpVg0
嘘松
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 00:20:58.64ID:YhMdrn6u0
誰か知らねーよ
不倫カップルが死のうがどうでもいい
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 00:22:37.64ID:dEVlolGF0
>>1
再選挙代金返せよ。

あまりにキモチ悪くて、チャンネル即変えたわ。

朝日狂っている。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 00:22:58.37ID:EfPre8js0
てか夫婦そろってよくテレビなんか出れるよなw感覚おかしいよこの夫婦
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 00:25:30.63ID:Egm3Hd600
元国会議員をバラエティーにだすのは禁止しろ
不愉快極まりない
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 00:26:53.37ID:GgHlfR0m0
佐村河内守「自殺しようと思った」
小保方晴子「自殺しようと思った」
内柴正人「自殺しようと思った」
清原和博「自殺しようと思った」
ASKA「自殺しようと思った」
宮崎謙介「自殺しようと思った」
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 00:27:49.10ID:F2mWnszz0
>>1
'`ィ'`ィ ┐(´Д`┌
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 00:28:11.40ID:F2mWnszz0
>>128
それ思った
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 00:30:03.75ID:nhpJyAjZ0
加藤鮎子がひと言↓
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 00:31:07.37ID:/1kK/ZeO0
空っぽな男が何をいってんだ?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 00:33:18.95ID:lMkn8gbd0
すごくわかりやすいハニトラだったけど、果たして誰が送りこんだ工作員だったのかねぇ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 00:33:58.14ID:XMxicvNW0
パコオバサンはわざとらしく何もやましいことはなかったことをアピールするために
またそのチンポコ不倫弁護士を採用するあたりが痛々しいですよ バレバレですよパコおばさんw
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 00:34:09.27ID:lN+9l6XG0
宮崎は京都の自民党の議席を減らしたバカタレのくせにのうのうと被害者面してようそんなテレビに出れるんやなぁ
大手筋も変わりましたよ?駅前のダイコクがなくなってんで。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 00:37:24.66ID:lb04kyzu0
同情かって議員に返り咲こうとしてるのか?w
したたかな夫婦だなw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 00:42:51.77ID:0+gVMPMaO
>>121 泣きたいのは嫁の方だろ…
不倫程度(って言っちゃあれだけど)
バレて頭パーンになるくらいのメンタルならやるなよw
それをしらばっくれるくらいじゃなきゃ政治家なんか勤まらないでしょ
まぁ実際しらばっくれたらめちゃくちゃ叩かれるけどさw
そんなんで潰れるくらいならやるなよ、ヘタレ!
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 00:44:35.73ID:04Gx2EZK0
これはこの番組用に考えた大げさな嘘
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 00:45:14.22ID:Wi/7azA90

いやいや、全日本うんぬんというより、今のユヅと昌磨を選ばなかったら海外から笑われるどころか大ブーイングだよ
そんな事も分からないなんて、客観的に世界を見てないね〜 ちっちゃな自分だけの世界にいるんだね。

カナダでリハビリしているのかなぁ〜
でももうちょっとしたら、日本に帰って来て、年末年始は家族とゆっくり過ごせるといいね!!
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 00:46:35.49ID:yQnsEEgv0
>>18
落選もなにも宮崎は出馬してないだろ。
>>28
陰口を叩くような人間との深い付き合いなんかしない方がいいし、ちょうどいい魔除け石みたいになっていいじゃん。
>>41
ホリエモンの偽メール問題で議員辞職した永田は精神病んで精神病院に入院して自殺したんだっけ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 00:46:48.07ID:mFTkZn1/0
自分がいい気持ちでやったセックスにまつわるアホ事なのに自殺?
ふざけんな。バカなのか。この男ださすぎる。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 00:47:21.60ID:kL8q3/5K0
なんやねんこいつ…
子供いるんだからさーアホなことすんなよw
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 00:47:32.20ID:mFTkZn1/0
こんな奴に 政治家させてるなんてマジでアホ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 00:48:04.56ID:mFTkZn1/0
テレビに出てこないで真面目に新聞配達でもしろやクズ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 00:49:19.71ID:RSBBxFHa0
この夫婦は本当にウザいね
テレビ番組に出て、不倫の事を言われて家族がどんな思いをしたと思ってる!みたいに怒ったくせに
自分たちは不倫ネタでテレビ出演
何なのこの夫婦
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 00:49:33.34ID:ywyyhtPT0
>>9
んだよな
今まで自殺未遂なんて喋ったことはないし、不倫をネタにしてたくらいだからな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 00:51:27.56ID:yQnsEEgv0
>>141
金子の方は次の選挙に出馬してもいいと思うけどな。今回の放送も見て器のでかさが一般の人とは違うなと思ったし本人は清廉潔白なイメージしかない。
なんとかもう一度返り咲いてくれないものか。けど今の夫婦でタレント活動するのも嫌いじゃなさそう
>>147
それと不倫相手の情報を結構大っぴらに出してたけどあれは平気なのかね?週刊誌ですでに報じられてるならいいけど
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 00:51:35.41ID:/zrLjuMJ0
知らんがな
テレビ出てきて自分たちはとても辛い思いをしたとかいって金稼いでるけどそんな面の皮の厚いやつが自殺なんてすると思えない
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 00:53:49.53ID:v6UDaC8S0
>>1
嫁はそれで良いのか...?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 00:55:06.13ID:G4fcEdG1O
山尾よりはるかにマシ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 01:00:29.86ID:SJd4e6/+0
いつの間にか出張るようになった夫婦 すぐ会見して辞めたのは評価するけど ウザい
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 01:02:45.86ID:DDczOPmP0
番組は、2019年夏の参院選、衆院解散選挙に向けた、金子の選挙運動の一環。

バッシングを受けても金子が夫を支えていくという同情を誘うような
番組構成にしてくれたら夫婦でててもいいという計算。
世論はこういう話に弱いので宮崎はだめだが、自分だけは次の選挙で
返り咲けるという戦略。

宮崎は不倫をしたからクビになったわけではない。
金子の出産で1ヶ月育休をとりたいと「男性の育休取得の促進のために一石」を投じ
自己アピールをしながら、裏で出産直前にグラビアアイドルとお泊りデートをしていたから。
全てポーズで有権者を騙す嘘だったことがばれたから。
金子も夫の性格はよく知っていて、似た者同士だから、番組に出ただけ。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 01:07:04.20ID:tpTBbR0f0
「ワンナイトラブですか?」
「基本的に」


基本的にワンナイトラブで何人の女と肉体関係をもってきたのだろうか、と思っただけの出演だったわ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 01:07:20.75ID:8khNDgQH0
>>162
見ていて全く同じ感想を抱いた
好感度を上げるような自己プロデュースが上手くて嫁の方はまさに政治家という感じがしたな
まぁそれでも山尾が当選するよりは健全だけど
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 01:11:03.19ID:SzK/j4nJ0
ベッキーもだけど他人の家庭の問題なのに何でそんなに怒るんだって思うわ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 01:12:07.70ID:e9hfEboe0
この夫婦はまだ議員に未練があるの?
あったとしても旦那はもともと地盤ないし、嫁は地盤を取り上げられたし、どこから立候補する気なんだかわからないが
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 01:12:49.09ID:RSBBxFHa0
宮崎謙介って加藤紘一の娘と結婚して離婚してるよな
その離婚も週刊誌で色々書かれてたし
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 01:15:06.03ID:9E3xO0x60
マジで本当に本気で、人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2019年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
 
 ヒップホップ、クラブ等で DJミックスもOK−  
 
 大受けすること、間違いナシ。

全身全霊こめての、リベンジマッチ!
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 01:19:26.83ID:dUspuv400
金子の憎悪が不快だった。宮崎は何もないから金子の言いなりみたいな空気で。
金子鬼母親の機嫌にびくびくしてる子供みたいな図で気持ち悪かった。
宮崎がバカだが、金子が怖くて不倫してやったぜ感なんだろうな。
国民の税金で茶番をみせられるのは不快きわまりない。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 01:22:32.05ID:AXJR3YnT0
>>162
いくら自民でもそんな有権者は甘くないよ
男性で同情票は得られても女性票はまあ難しい

宮崎氏はあんな魑魅魍魎なとこに
夫婦そろってまた出ようなんて考えないほうがいい

嫁さんは(女性ってこともあるが)まだ手加減してもらえるからさ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 01:23:47.06ID:shJRJOtp0
まあ今の日本人の民度だと
こんなクズ夫婦もこうやってテレビに出てれば
また当選できるだろうw
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 01:28:29.04ID:kJvjQ51q0
ゴミくず芸能プロダクション所属のただのゴミ芸人。
金のためとはいえ、この人たち、人間としてのプライドとかないんですかねぇ〜
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 01:29:49.18ID:FYOTCDYV0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



安室はなにもかも浜崎に惨敗して、無様に芸能界から逃げ出す負け犬にすぎない
数年後は誰も引退した安室の話題なんてしてないよ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎は平成で最もカラオケで歌われた歌手
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
更には安室は障害者差別の件、完全無視してるけど、ネット上では安室は永遠に障害者差別の最低女と言われ続けるからね

安室は作詞も作曲もしてない雑魚アイドルだったから、オリアル売上急落で引退に追い込まれるしかなかっただけ
雑魚アイドルの安室には浜崎の膨大な作詞作曲実績という確固たる実績が無かったから保たなかっただけ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 01:30:23.87ID:FYOTCDYV0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
..
.
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 01:35:46.41ID:MSuCnBzn0
だから山里とかしくじってない奴出しても面白くねえわ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 01:36:43.60ID:cxPMhw8H0
一緒に出てきて喋ったということはなんか好感度が上がると思ったんだよな、でも死ぬ死ぬ詐欺するおっさんとか投票されないぞ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 01:43:18.38ID:rc3hKmGy0
>>5
わざわざテレビにまで出てたしな。
あんなクズに選挙で負けた自民党議員、どんだけあの選挙区で嫌われてたんだよw
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 01:46:27.72ID:0pfTclF70
記者と対決する番組の金子の感じ悪さはすごかった
宮崎ガー宮崎ガーで食ってかかって終始攻撃的な態度で夫のやったことは棚上げ
あんなんじゃ選挙通らんわな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 01:50:24.94ID:fpPaksZL0
日本の育休制度を一人で潰した男
国会議員が育休中に不倫で辞職したことで一般人が育休取るハードル上がったよね
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 01:50:27.98ID:bsEBbKKw0
>>168
それな
その辺全然触れないからコイツは本当に胡散臭い
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 01:50:33.29ID:HzPgUtwJ0
復帰でも模索してるのか?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 01:51:42.40ID:Bm9B/dle0
俺みたいに車でダムに飛び込んで助かるのが未遂だろ。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 01:58:50.60ID:wWGAfdFO0
>>1
未遂じゃねー
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 02:04:07.92ID:6rLkUMZU0
何こいつら被害者ぶってんだアホかクズ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 02:06:00.87ID:ek6cjfe50
女たらしって死ぬ死ぬ言って女の前で大泣きする一方で
平気で女のことぶん殴ってソープに沈めるよね
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 02:11:54.34ID:BBwTNZAP0
>>162
金子が自身の選挙区を軽視してるのは前々からさんざん言われていた。新潟に帰ってきても新潟市止まりで地元の選挙区に帰って来ないとか。
更に、前回の衆議院選挙の時は地元の自民党連が本部に向かって別の候補者をたててくれと泣きついたとか。

菊田まきことのグチャグチャな誹謗中傷合戦もありもはや地元じゃ誰も応援してないよ。だから新潟4区からじゃ厳しいんじゃないか
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 02:18:45.79ID:18nikcvT0
不倫したのがオッパイ目当てっていうのが気持ち悪くて無理
ロケットオッパイが目の前に来たら即ハメのくせによくやるわこの仮面夫婦w
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 02:21:30.87ID:CeYmB34u0
政治家が自分で「偉くなる」とかいう言葉言うとか嫌だな
別に偉くなる訳じゃない
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 02:23:40.25ID:RMcJvEgm0
友人は本当に飛び降り自殺した、ふざけんなよ、友人がどれほど辛い思いしたのか、政治家は票取りの為なら何でもテレビを利用して言って良いのか?生き死にを軽々しく言葉にするな!
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 02:25:28.52ID:MoDSsy5N0
そらあんな事した手前死ぬ振りでもして反省してるアピールしなきゃ一緒に暮らせないと思う。
死ぬ死ぬ詐欺やノイローゼを演じたら嫁もおいそれと責められないだろうし。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 02:57:17.04ID:whpLk2g70
飛び降りれば良かったのに

グズはなかなか死なない
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 02:59:13.69ID:7tQcEdjk0
宮崎のアホさ加減もなかなかだったけどそれを逆手に取った金子「私我慢したのよ!いい妻でしょ!?誉めて!!」感が強すぎてキモかったわ
自己顕示欲がもう
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 03:07:09.70ID:16a1iRtx0
なんかテレビ出てる奴嘘つきが多すぎて全部嘘に聞こえるよな
こいつも嘘だよ。気配で分かる
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 03:11:50.21ID:uXk1l+Wu0
金子の選挙区民としてお詫び申し上げます。
不愉快ですねこの夫婦、地元の評判も最悪です
ゴミ屑カス夫婦です
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 03:13:53.69ID:d03NeuoU0
擁護する気もないが嘘ではないと思う
嘘付く人間なら証拠突きつけられても不倫認めないだろ
山尾みたいに。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 03:17:09.11ID:59uFr8HT0
>>21
その方は鬼籍
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 03:30:55.71ID:PKLQoeI60
>>215
お前のブサイクなツラでは死刑
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 03:45:40.06ID:lBE1e3o30
妊娠中の不倫だなんて悪質な男だなー。しかも自宅に招き入れ?サイコパスだよ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 03:50:14.25ID:d03NeuoU0
>>217
もう政治家じゃないでしょ
政治家なら山尾のように認めないと思う
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 04:02:01.77ID:QfWlBsEl0
妻の行動が理解できたとおもった。
宮崎謙介が駄目か凄いかは別にして。妻は大物になるとおもってるんだな。
政治家復帰を筆頭にそれ以外でもいいのかもしれないが。
昔の大物政治家とか、昔の芸人とかだったら不倫発覚でもなんともなかったのでは。
伊藤博文とかも、女好きすぎて天皇に叱られたとかあったろ。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 04:11:49.57ID:QfWlBsEl0
現代なら首相クビ!伊藤博文の女好きがどうかしている件
2018.01.24

『 自分は金もいらなければ家もいらない。ただ女遊びが出来れば良いのだ』
この言葉を残したのは、初代内閣総理大臣を務めた伊藤博文。

伊藤博文には奥さんが二人いました。
1人目の妻はすみ子といい、松門四天王の一人に数えられた入江九一の妹でした。
しかし伊藤は既婚者であるにもかかわらず、当時17歳の芸者・小梅との間に子をもうけ、すみ子と離縁します。

現代ならば、ゲス不倫とでも言われてしまうのでしょうか。ですが、こんなことはまだまだ序の口。

伊藤が手を出したのは、芸者だけではありませんでした。
その一人が戸田極子、鹿鳴館の華とも呼ばれていた女性でした。
極子は岩倉具視の娘で、旧大垣藩主の戸田氏共伯爵に嫁いでいた”人妻”です。

そんな極子を誘い出したということがマスコミにバレ、大騒動になったようです。
しかもその後、極子の夫は異例の出世を果たしたそうで、
伊藤が権力を使って問題を鎮静化したのではないかと非難されることになりました。

明治天皇から注意されても気にしない
明治天皇の耳にも入ってしまい、伊藤は天皇から直々に注意を受けたといいます。
すると、伊藤はこう答えたそうです。
博文をとやかく申す連中の中には、ひそかに囲い者など置いている者もいますが、博文は公許の芸人どもを公然とよぶまでです
天皇相手に居直るなんて、さすがです。
https://colorfl.net/itohirobumi-onnazuki/
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 04:12:44.31ID:aAqgIa3K0
もう飽きたわ
この二人

テレビ番組に出てるの何回か見たけど
この不倫の同じ話ばっかり

今年でオワコンでしょ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 04:12:53.52ID:v+j65w2z0
結局議員時代より稼いでるやないか起業して社長やりつつバラエティーに夫婦で出ていじられ不倫ネタ
人生何が起こって一発逆転するかわからんな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 04:16:30.58ID:T3Ovqsj10
世襲議員同士の打算しか無い結婚
本気で謝罪と感謝を示したいなら政治から完全に離れて一般企業でやり直してほしい
でも絶対それはやらない
地元支援者の企業で働いてる振りしながら復帰の時期を見計らってるだけ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 04:24:41.36ID:FPEkMy240
どんなことがあろうが自殺するような奴は絶対国会議員なんかになるな。
一番最悪じゃねえか。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 04:33:33.28ID:bMCMywXz0
こういう嘘は演出の範囲超えてますぜ、テレビ屋さんよぅ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 04:46:12.78ID:1PrwsHnB0
全然需要ねえのにな いわれて思い出す程度で興味あるやつもいねえだろ
過去の不倫のプライベート切り売りしなきゃいけないくらい金に困ってんのか?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 04:46:18.87ID:cxPMhw8H0
>>204
こんな奴らに投票する田舎者だって自分の欲を満たしてくれる政治屋さんが欲しいんだから、ちょっと追求されたくらいで本音を吐くようなタマに投資はしない
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 04:48:45.54ID:C3TIvpF40
こういう事をテレビで言う奴ほど死ぬ気ないと思う

>>5
でも山尾は次に選挙あったらたぶん落ちるだろ
今回もギリギリ当選だったし、不倫はするわ離婚はするわでイメージ最悪だから
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 05:13:16.85ID:kQFDI0j10
調子に乗ってる議員が政策で国民と妻を裏切ってた酷い奴と思われて叩かれてたけど、

行列とか夫婦でバラエティ出てるの見ると旦那は利用されてるだけで操ってる黒幕は奥さんの方だよな?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 05:18:20.63ID:hK+0MzLO0
不倫を売りにして金儲けする政治家夫婦って国民バカにしてるよな。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 05:34:58.78ID:u9QLeDUP0
こいつが偉くなる事は一生無いから余計な心配しないで、今からでも死んでいいんだよ?
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 05:51:42.25ID:eX/kshG60
この前たけしのおふざけ番組にいきなり出てきて思わず見てしまったけどさ
こいつらよく出てくるよと驚くわ
恥ってもんがないんだろうね
いっそ号泣議員も仲間にしてトリオ漫才でもやれ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 05:55:30.84ID:nZFsKINR0
こいつがやったことは
100回自殺しても死に足りない
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 05:56:21.86ID:ywICxKTL0
潔く議員辞職しただけ偉いよこの男は
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 06:12:20.46ID:1IcwSFcW0
飛び降りたけど生きていた、で自殺未遂
飛び降りなかった、は自殺検討中なだけ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 06:13:50.71ID:nZFsKINR0
>>247
辞めるべき人間
どれだけいる?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 06:15:16.72ID:c47hiPLt0
>>186
合格
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 06:18:16.63ID:KW7VlyLB0
嘘つけ
話盛ってるだろ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 06:19:59.94ID:iRk24uFf0
>>1
嫁さんに許しを乞う為の演技だろ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 06:25:24.14ID:qTdTT6qM0
こいつらTV出すなよ
山ちゃんの後すぐチャンネル替えたわ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 06:32:10.87ID:hgFB1fuI0
こいつら捨て身すぎてキモい、一切見ない
やってることが恥を超えてるだろ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 06:33:29.21ID:zN16Dlrq0
この手の奴の自殺も考えたアピール
きっちり死ね
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 06:37:02.98ID:WUT81pqM0
>>1
後からいくらでも言えるでしょ

それより、被害者ぶってるのが
何ともマヌケだわ

こうなったのは、全て自業自得でしょ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 06:38:22.43ID:mFTkZn1/0
早稲田なのか。こんなバカが早稲田に入れるのか?
裏口だろ。早稲田の恥だわ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 06:39:05.10ID:r5qrhXR50
奥さんの金子さんはほんとに可哀想だよね
こいつは自業自得だけど
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 06:39:20.18ID:mFTkZn1/0
売名の金かせぎか。
親はどんな顔してるんだ_?
二度と政界に復帰するなよ。クズ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 06:39:50.52ID:BXXe0d+50
>>9
確かに嘘っぽいな
そこまでクレイジーになるのは病気だよ
顔面麻痺してキョエーって叫んだらホラーだろw
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 06:40:54.26ID:mFTkZn1/0
まさか売名で知名度あがれば投票するとか思ってるのか?
国民をバカにしてるのか?
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 06:42:00.13ID:T8DPMzQx0
奥さんテレビ見てると立派なんだけど、地元では評判が悪いんだよな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 06:42:00.57ID:mFTkZn1/0
日本の結婚制度は破綻しているので一夫多妻にしろとか言えよ
早稲田なら!
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 06:42:45.92ID:4SWa1TCS0
>>263
病人
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 06:43:23.13ID:mFTkZn1/0
品川プリンスの窓際で夜景みならがら立ちバックでセックスした
山尾は離婚したんだろ?
じゃあ良いw
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 06:43:58.01ID:UKZxDVFOO
侍魂見せて飛び降りろよ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 06:44:01.40ID:mFTkZn1/0
この夫婦はどこまでバカなんだよ。
酷い
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 06:45:22.75ID:mFTkZn1/0
こいつらわざとらしくて本当にゲスだな。

マジで好きなら一回離婚してあとで一緒になれよ
その方がまだ潔いわ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 06:49:01.09ID:v8wQOSTrO
止める人間がいてこっちを見てるのを十分確認して大声を張り上げながら飛び降りるフリw
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 06:58:39.72ID:gkPyrANM0
コリアンとクズの夫婦でしょ(´・ω・`)?…
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 06:58:59.87ID:zN16Dlrq0
夫婦揃って無能政治家だし
いい飯のタネ見つけたねえ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 07:03:19.55ID:s390DgZ/0
>>154
出馬してもいいと思うつか
あの後普通に出て落選したんだけどな
まあ次はわからんが
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 07:06:02.66ID:jIjST00e0
「飛び降りた」なら言ってもいいッ!!
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 07:07:31.52ID:jeSZZ1300
飛び降り「ようと」するヤツはいっぱいいる
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 07:08:43.81ID:A7+GgkU50
>>162
旦那はもう無理だけど
女房は参議院比例区での復帰狙ってるのかもね
選挙区はもう無理だし
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 07:24:14.83ID:tvObnXoo0
>>1
そんな奴政治家させんなクソ支持者どもが
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 07:27:54.49ID:v88HP82C0
自殺未遂じゃ死んではいないわけだし全く意味ないんだよw
実際自殺してから妻が話すならともかく
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 07:28:33.06ID:Xu8QarAx0
相手したらダメだな。

この手法に。
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 07:59:16.76ID:YN5YdXFn0
前の奥さんも女関係で離婚みたいだし、金子にしたらやっぱりかって話しで
ここで離婚しても、やっぱりやんアホやなって言われるだけだもんなぁ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 08:07:42.63ID:STioPo560
浮気不倫した側が死ぬことは絶っっっ対にない
しかも本気じゃなくてただの遊びの数回で
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 08:11:10.33ID:/7gaFXc10
これあまりにも不倫相手に配慮がなさすぎて見てられなくなったよ。ふざけすぎ。過去のことをべらべらとしゃべって金稼ぎしているんじゃない!
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 08:18:53.64ID:bQkU3zcg0
>>1
飛び降りようとした

本当かなあ?
嫁のいい人アピールしか伝わらない気色悪い夫婦話だった
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 08:30:30.78ID:fUd6AE100
こいのぼりを取ろうとしただけだろ?
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 08:40:44.70ID:ggRfZPcY0
ワイは奥さんのほうが怖い
あの陶酔しきった、どこを見ているか分からんような笑顔
完全にラリッてますやん

サレラリが解けた時が本番やで
ガクッとくるで
周囲は本音を吐かせてやりや
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 08:44:54.44ID:d/zZarNl0
堤下も自殺しようとしたとか言ってたな。自殺ってワードで許し請おうとするなよ。こういうスキャンダル起こす奴のメンタルそっくりだな。
自殺なんて絶対にしないから自殺ってワードが出せる。
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 08:49:11.83ID:yyCCJABU0
この夫婦、最近やけに露出が多いね。

次の選挙のため?   タレントで食ってく訳じゃないんでしょ?

バックに大物がいるんだろな。  じゃないと、こんなに出れないでしょ?
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 08:55:15.57ID:aDzveEiM0
同情票期待
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 08:55:50.98ID:sysZl+Rs0
>>125
バレちまっだからな
でも不倫相手が奥さんに似てたような
あの手の美形が好きなんだな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 09:04:30.60ID:4BzWYOyL0
宮崎あいつバツイチだからな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 09:07:08.61ID:1Rg5uS620
>>305
えっそうなの?嫁と美談にしていい夫婦ぶってるのがむかつく
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 09:23:56.80ID:M6QneYUV0
誘導尋問で合コン行きたいって言わされたって言うけど
普通どん底の立場の人間に合コン行きたいだろ?っていう
言われたらイヤミに聞こえると思うがあーそうだなって答える方もおかしいぞ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 09:37:49.86ID:wcR4/jc20
不倫バレつーか、「私のど真ん中はソナタ」笑 とかのLINEバレが
死にたくなったんじゃないの?
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 09:48:13.50ID:vfBT/6UJ0
>>72
金子ってエラ張りで隠しようのないチョンなのに
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 10:03:59.21ID:S+shmg/d0
正確に言うと父親にが帰化チョンで味方村の村長だった
政令指定都市になって新潟市と合併して村長でなくなったんだよ
その娘が金子恵美
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 10:07:06.55ID:cLi0aq3u0
一度失敗した人間の方が信頼できる
そろそろ禊も済んだし議員に戻るべきときがきたな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 10:08:14.37ID:bSGczfbg0
これは自殺未遂ではないw

もしこれが、人殺してやると叫んで外に飛び出そうとしたところを止められていたら殺人未遂にならないのと同じw
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 10:11:07.75ID:R8J6a/K40
夫婦で「3年目の浮気」をテレ東の番組でデュエットしたんだって?
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 10:30:15.10ID:YF3thgp10
猿知恵で国民が騙せるか??w
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 10:31:36.89ID:E+l642Do0
>>1
何でも言ったもん勝ち
みたいなこと止めろや
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 10:31:40.50ID:LsqYz6AE0
死ななきゃいけないようなことなんでやったのww
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 10:33:45.98ID:R89u0enA0
このネタで何回テレビ出てんだよ 世間は忘れてたのに全く反省してないな
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 10:39:54.97ID:QfWlBsEl0
>>316
出産前、育休前の浮気
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 10:41:35.23ID:pUD+25QZ0
まあ、イケメンだからね。イケメンを夫にするリスク。
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 10:42:51.27ID:Fw1YsmVC0
それまでぬるい人生だったんだな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 10:43:03.54ID:ML5OhGHs0
実際飛び降りてないなら外傷も無いわけだし何とでも言えるわなw
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 10:44:54.37ID:mNkvXlug0
実際飛び降りた窪塚洋介より劣るヘタレ宮崎
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 10:53:00.72ID:cHteBCsT0
>>280
一言も触れずに
騒動になった不倫のみ
一時の過ちみたいな感じで
喋ってたなw
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 10:55:48.86ID:+s8jigSa0
奥さん美人だよねえ
ダメンズなのか?
男はいつかまたやらかしそうな気がする
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 10:59:43.29ID:SlOpqDcf0
こいつらどの面下げてテレビで語ってるのかと思ったわ
浮気発覚の頃は奥さんかわいそーとか思ってたが結局同類だわ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 11:03:28.63ID:iYIhvwme0
>>241
操ってたね
結婚も仕事の一部でしかないように見えた
浮気はミスで挽回すればいいって感じ
奥さん議員には向いてそうだけど旦那は腑抜けで議員は無理だろなーずっと尻に敷かれてまた息抜きしちゃいそう
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 11:06:13.81ID:Qxbiuy1b0
金子は聖人君子アピールが凄い
素直に離婚してた方が同情票も含めて議員継続出来たのにな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 11:09:07.08ID:Qxbiuy1b0
>>322
間違いなく次の選挙まで引っ張るよ
今さら別れても忘れられるし、立候補までは聖母キャンペーン続く
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 11:09:12.63ID:YZ8o5anu0
マジでこいつが飛び降りれば金子は議員として復活できるだろ、さっさとやれよ!
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 11:18:41.64ID:SC5TJrML0
男がいったんやろうとしたことは最後までやりとげろ。
ただし他の人を巻き添えにしたりするなよ。
やろうと思えばできる。必ず実行しろ!
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 11:20:36.31ID:iYgySs+C0
不倫されてキチガイ化なら分かるけど、実際に多いのは不倫がバレたショックで不倫した側がキチガイ化が多いよな
ほんま謎
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 11:23:59.16ID:dBiHTSdj0
この人らは税金で飯食いたいだけ
金子は次の子が欲しいから働かないでも金が入るように
そろそろ当選したいんでしょ
当選したらまた産休とるよ
こういう人は自分が採用したシッターさんが採用されたけど産休とります
私の場所だから他の人取らないでねって言われたらどう思うか考えるべき
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 11:24:23.75ID:bsEBbKKw0
政治家になりたくて加藤紘一の娘狙って結婚したけど浮気して離婚されたんじゃなかったか
結局加藤の娘が政治家になってる
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 11:25:28.48ID:dBiHTSdj0
>>340
政策で目指すところがあるならまだしも、どっちにしたってヒモ狙いじゃん
相手が女か税金かなだけ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 11:33:35.83ID:uyrvgiPz0
死ぬやつは死ぬし
止めてくれる前提で死のうとする奴がめんどくさい
死ぬ死ぬアピールすんな
死ぬ前に連絡してくんな

か っ て に 死 ね
クソボケどもが
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 11:40:38.61ID:SlOpqDcf0
宮崎は金子だけじゃなく自分も育休とりたいって言ってたけど不倫辞職して
念願の毎日休み状態になったのに結局金子は保育園に預けてたっていうw
休みになろうがなんだろうが育児する気なかったやん、それなのに育休とる気やったんかいていうのも感じ悪い
あと金子も公用車を思いっきり私用で使ってたよな
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 11:43:42.16ID:Xorl+dGq0
なんか憎めない
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 11:44:08.01ID:nZFsKINR0
こいつの行為は
100回自殺しても
足りないでしょ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 11:45:37.03ID:u90XzVK+0
死んだら浮気できないじゃん!
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 11:53:01.76ID:TW7hJRkA0
>>1
不倫が切っ掛けで、政治家から不倫が文化の芸能界でごり押しされテレビタレントに転職か、まさに不倫元議員にとって芸能界は天職だな。
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 11:55:41.96ID:kwnCj64z0
あの民族の得意技だろ?
嘘言って、同情を集めて、注目されたい・・・
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 11:59:54.58ID:gQx+c1qJ0
不倫した馬鹿男は公職永久停止して国籍はく奪して南極送りにしろよ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 12:00:36.45ID:5bnyvr7g0
平気で嘘をついたり、騙したりする人を支持する訳ないだろ、恥ずかしいから表に出るな
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 12:02:58.97ID:UKZxDVFOO
男だったら度胸試せよ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 12:03:25.00ID:d3HKPqnB0
嫁の妊娠中に不倫してたクズ加害者が自殺未遂エピソードで被害者ヅラw
嫁の方がショックで自殺未遂ならわかるが
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 12:09:30.20ID:ynpqpMIJ0
>>354
飛び降りて生きてたってのならともかく
人がいる所で飛び降りるフリだから
未遂ですらないよ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 13:16:36.33ID:QpZowL6w0
金子は謙介を猿回しの猿みたいに見世物にして連れまわして世間の晒し者にし続ける為に離婚しなかったんじゃないかと思えてきたわ
自殺の話とか同僚に週刊誌に売られた話してるときニコニコしててこわかったし
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 14:10:23.93ID:KxTNZaOX0
議員は現役でも落選してからも嘘ばっか、
日本では、嘘つきが議員になるのか。
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 14:12:35.95ID:zPREOjlR0
最初はトラックに飛び込もうとした って言ってたけど、やばいと思って変えたのね。
最初に気づけ!トラック運転手かわいそうだろ。
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 14:12:56.02ID:gL4OakR90
昔、戦力外になった野球選手が言動がおかしくなり
嫁の静止を振り切って飛び降り自殺したよな。
そんな感じかな。
この夫婦は嫁の腕力がまさった。
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 14:15:23.43ID:rXWdTdFIO
議員時代だから血税使って不倫って胸糞悪い
バラエティー一周で不倫ネタ散々聞いたから、さっさと消え失せろ
旦那の半開きの目と、嫁のエラとかキモいわ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 14:20:34.25ID:1W/KNOCr0
>>313
この着付けをしたのが不倫相手だよね
自民党内の誰かが仕掛けたハニートラップなのかな?
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 14:26:46.54ID:YtWJgHG70
加藤紘一の娘と結婚してたんだっけ?
そんで離婚して、金子と結婚して、子供作って、育休主張して、嫁の妊娠中に不倫して、
議員辞職して、夫婦でその顛末TVで報告して、、ってなんかいろいろ凄いよな
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 14:30:11.87ID:frSN3C1h0
こう言う自殺をほのめかして、この夫婦は何を世間に求めてるんだろう?
同情で次の選挙の当選を狙ってるの?
不倫をしたことを恥じなさいよ。
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 14:30:48.84ID:ch9pVNky0
どうせこいつら次の選挙に出るんだろ

落ちるに決まってんだからちゃんと子育てしてろよ馬鹿たれ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 14:36:45.88ID:gL4OakR90
金子恵美は菊田真紀子には勝てないから
出るならどっか別の所だろう。
宮崎は政界復帰とか無理だから、杉村太蔵枠を狙うんじゃね。
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 14:39:35.79ID:Lr7WN4sR0
>>1
足かけて飛び降りようとしたやつを止められるわけない
自殺未遂をネタにするだけでもクソなのに
ここまで盛るって・・・
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 14:49:40.35ID:vfBT/6UJ0
>>313
単なるチョンやん!
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 14:51:28.67ID:gUZTBrq30
すぐ自殺考えるとか韓国人ぽいし
結局死んでないのに恥ずかしくないんかね?
あとから自殺しようと思ったとか言うのは簡単よね
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 15:06:14.17ID:zl6igRuY0
テレビで稼ぎたいからって無理やりお涙頂戴話を作らなくて良いものをwww
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 15:07:10.43ID:9JVVkiSm0
いや死ねよ 根性ねえな
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 15:08:39.10ID:WphFQlo+0
離婚回避のパフォーマンスってバレバレ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 15:12:32.49ID:LVaPYHfJ0
だから何?
演技性とかボーダーの嘘っぱち演技に付き合う暇は無い
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 15:18:06.98ID:KxTNZaOX0
こいつら二人ともよく選挙で当選したな、
有権者がいかに馬鹿なのかが分かる。
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 15:20:39.94ID:LVaPYHfJ0
>>385
山尾なんかに投票する馬鹿どもも思い出した
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 15:22:05.35ID:9/W7aH430
みなさん、僕に「同情して下さい、エヘ」
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 15:49:16.82ID:Xy27qL5F0
>>142
100歩譲って不倫じゃないとしても子供ほったらかして朝まで男とホテルに入り浸ってれば同じ事だろ
すっとぼけて逃げるとかタチ悪すぎる
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 15:51:10.50ID:pmfZ61ao0
この人のウィキを見たら、仕事は全部1年で辞めているし、今の奥さんとはでき婚でなのに妊娠中に不倫。
経歴も詐称しているし、なんでこれほど信用できない人が議員になれたんだろう。
どういうからくり?身長が高いから?
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 15:58:46.31ID:fqCUgrLt0
被害者意識すごいね〜
この位神経図太くないと議員なんて出来ないか
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 16:09:41.79ID:FLxttpc30
山ちゃん面白かったのに、この夫婦嫌いだわ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 16:11:46.75ID:xwhN1l8G0
ああ、遊び人がよくやる芝居な

コロッと騙されるバカ女
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 16:12:22.04ID:SNGfxzhF0
>>1
恵美綺麗過ぎか!
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 16:13:55.15ID:SNGfxzhF0
>>346
これの100回と比べで煽り石橋は何回くらいになるの?
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 16:14:13.24ID:lKTHBjiD0
>>392
山里より、元不倫議員のほうがゲス過ぎたからな。

最初になんかケチつけてた団塊でヤバい。
妻が良い人ってだけだったし。
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 16:15:12.72ID:VbL6podb0
>>55
中川昭一の妻もな
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 16:22:24.61ID:uL4uRZQ30
普通不倫がばれたら腹を十字に切ってお詫びするもんだ。なんで被害者面してんの
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 16:31:37.03ID:LVaPYHfJ0
>>393
僕ちん死ぬよ?・・・チラッ
ってやつ?
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 17:03:46.41ID:VbL6podb0
>>183
それな…!
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 17:04:47.51ID:VbL6podb0
>>186
生きてて良かったです。
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 17:04:51.41ID:xwhN1l8G0
虚言癖の男
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 17:07:20.44ID:hbSf8xze0
不倫相手の人に送ったLINEが文春にのってたけど
結婚しているけど、本気なのはそなたとかwww
今思い出しても笑える
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 17:13:33.72ID:1zVpqlLS0
前歴がある人が万引して捕まって自棄になったと言われても
あぁそうかとしか思わないな
餓死しそうになってパンを盗んだとかのレベルならまだしも
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 17:16:15.03ID:HMc4s9gD0
もっとえらくなったとき?

次は落選しかないから要らん心配するなw
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 17:17:29.45ID:HMc4s9gD0
議員はクズだらけだな
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 17:18:09.43ID:6NVMdI6C0
>>1
嘘つけばーーか。夫婦揃って嘘つきの似た者夫婦かよ。
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 17:18:27.94ID:q0jb1hsm0
女たらしのイクきゅーの人か
もう女遊びしてないの?我慢できないでしょ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 17:25:43.99ID:pdIqlcoC0
元議員という肩書の乞食夫婦
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 17:26:16.62ID:Pz29A1lm0
夫婦のことだから好きにすりゃあいいけど、いちいちテレビに出て語ってくれなくていいよ気持ち悪い
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 17:26:25.97ID:62MimIgJ0
議員やめたあとのほうが
テレビでよく見る
いまやちょっとしたタレントだよ
炎上商法じゃないけど、それで有名になったみたいなもん
議員時代より稼いでいるのでは?
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 17:28:40.98ID:VwZF++9K0
議員やテレビの電波に載せる人は民族の公表を義務付けるべき。
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 17:32:13.70ID:uXk1l+Wu0
こいつらを出演させるテレビ局に苦情いれましょう
見なきゃいいレベル超えてます
全く不快w
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 18:28:27.67ID:Bm9B/dle0
>>404
ありがとうございます。再び貰った命と思って懸命に生きていってます。
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 18:33:22.62ID:lBE1e3o30
何の落ち度もないのに本当に飛び降りた三宅雪子議員に失礼。この男は作り話じゃないかと疑ってしまう
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 18:47:30.42ID:XxWkEHyg0
           ||
         ∧||∧ もう終わりニダ・・・
        <  ⌒ ヽ
         ∪  ノ
          ∪∪

         ‐ニ三ニ‐


           ||
         ∧||∧
        <`∀´ ヽ クルッ
         ∪  ノ 今ちょっと可哀相と思ったニカ?
          ∪∪  その気持ちを大事にするニダ



世界の皆さんこれが朝鮮人です。
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 19:09:34.74ID:crhxVhLI0
>>妻で元衆院議員の金子恵美氏
あれ、奥さんも「元」なん?登院するとき保育園に連れて行く子供を同乗させて
「送迎車の私物化(不正使用?)」とか言われてたの最近だった気がしてたが。
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 19:12:48.73ID:OrLRbIJf0
>>1
どう見てもかまってちゃんです。
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 19:14:22.77ID:q75ZCMh30
飛ぶよ! 飛ぶよ!(ちらっ ちらっ)
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 19:15:55.17ID:MslzDik50
 
そういうことw

底辺DQNの性感帯やコンプレックスをくすぐればいいだけなんだよコンテンツなんて。

うおおおおおお!そりゃあー!とりゃああ!
この吹き出しループだけでジャンプ漫画なんて10年連載いける。

おーおー♪おおお〜♪俺たちワンピーエグザイル♪
このノリだけで日本ナントカ賞なんて総なめでとれるしな。

人口の半分は偏差値50以下。IQは100以下。端的に言えば知的障害者だ。
ベストセラーってのは「馬鹿でも読める」ってことw




元電通社員「CMは偏差値40に理解できなきゃダメ。世間にはおそるべき量のバカがいる。それが日本の普通の人だ」★3
https://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/news/1485946457/

大橋巨泉「テレビは貧困層の王様」「負け組、貧乏人、それから程度の低い人が見ているんです。」
https://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1469322011/601

【文春】‪「ノストラダムスの大予言」の著者・五島勉氏が謝罪 「まさか信じ込むとは」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514903995/

“UFOを流行らせた男” 矢追純一81歳「空を見上げてほしかった UFOなんて実はいない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1522625950/
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 19:27:55.90ID:Pz29A1lm0
面白い画だ、パンクだよw
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 19:28:47.47ID:30NOKMS90
留めてもらえるとわかってやったんでしょう?
本当に死ぬならだれも観ていないところでやる。
俺の彼女がそうだったわ。
だからこういう発言は反吐がでる。
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 19:33:10.88ID:vcMdZ9O40
パコリーヌより数億倍マシ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 19:35:00.31ID:tE00okhH0
この夫婦のことはどうでもいいけど、
浮気なんて個人的な問題を日本中で責めたてたら
そりゃ死にたくもなるでしょ。
この嫁が子供に対して「お父さんは過ちを犯したけどちゃんと認めた」って伝える
つもりだというのは立派だと思った。

「子供が可哀想〜」とか言ってるヤツに限って、自分の子供の前で
「あの子のお父さんは浮気してて〜」とか言ってるんだよ。
大人が余計なこと言うから可哀想な子供が出て来るんだよ!
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 19:39:31.50ID:oXq5GFjA0
>>431
金子恵美は昨年秋の選挙で落ちて比例復活もできなかった
地元の評判が良くないのだな
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 19:41:03.49ID:6jTdrE0A0
ハニトラならハニトラとはっきり言えばええがな(^。^)y-.。o○

進退問題で壺三を筆頭にお偉いさんで決めたと言うのはハニトラを仕掛けたのが自民党議員いうことやけどな
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 19:52:05.28ID:hqt9x+Ef0
死ねばよかったのに、
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 19:57:42.75ID:eX/kshG60
>元衆院議員の金子恵美氏

税金使いVIP個室でお産し公用車を使い子供の送迎した

自民党の朝鮮系帰化人議員
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 20:11:29.52ID:A7+GgkU50
>>443
地元の評判は最悪みたいだね
何しろ選挙区にに滅多に帰らないどころか
住民票すら選挙区に移してなかったみたい

ちなみに住民票を選挙区に置いてない議員はこいつだけ(前議員になったけどw)
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 20:12:04.88ID:vfBT/6UJ0
やっぱり在日夫婦だからテレビ局が挙って番組に起用して食い扶持与えてるんだ!
在日ネットワークスゲエな
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 20:19:21.92ID:q9kJfARE0
>>237
甘い
山尾の地盤は至学館大のあるところ
んでもって学長谷岡は元ミンry
生コン辻元みたいにしぶとく生き延びるよ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 20:29:57.52ID:xxTC+egM0
子供いるんだからさ、いつまでも不倫の話を
テレビでするなよ
その話しないとテレビで見ることもないんだろうけどさw
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 20:36:00.93ID:BYhERfWk0
>>163
これ聞いた時に、コイツ全然反省してないって思った笑笑
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 21:06:16.42ID:uXk1l+Wu0
この夫婦、スゲー嫌われているのな
自分もこいつら大嫌いだけど、世間と感覚が一緒でうれしいわ
二度と出すな、出てくるな。
恥ずかしくないのかね
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 21:53:33.78ID:1zVpqlLS0
>>452
稼ぐため。媒体は元議員にしてはギャラ単価が高くもなく
NG条件の敷居も低いとかかな。
使う側の品もみられてるけどな
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 23:04:59.99ID:P1CMTyig0
金子はイイ女ぶってるが
男をダメにする典型的なサゲマン
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 23:10:41.14ID:1W/KNOCr0
>>444
引っ掛かるのが悪いのは前提だけど、誰が何のために仕掛けたのか知りたいのに全く掘り下げないね

電話で話した内容を週刊誌に売った同僚議員も首謀者側なんだろう
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 23:26:45.36ID:9vp3Bb4N0
こいつらすげー嫌われてるな
議員の職務も全うせず問題起こして税金泥棒
んでしくじりテレビに出てきて厚顔無恥
堅い仕事に転職して地道に子育てしてろ
政治家やって楽に金儲けしようとすんな
他人様に迷惑かけんじゃねえよ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 23:27:32.95ID:9iXBATmw0
実際飛び降りてから言えよ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 23:28:37.23ID:lDZualIdO
>>425
だわさ
あっしは二十歳の時に真夜中に歩道橋の階段から転げ落ちて死のうとしましたが死ねず
27歳の時は桜通信あったら恥ずかしいから処分して草むらで考えていたけれど、まだ生きています
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 04:34:14.88ID:Bgrqq1kb0
自分の男を見る目がない事を棚にあげ、テレビを使って良い嫁アピールする腐れ具合
一緒になった理由が政治家として尊敬とかアホ過ぎ、まずは人として尊敬出来るかどうかだろ
バカな男にはバカな女が寄ってくる、まさに日本のチャウシェスク
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 11:47:38.97ID:/yhnDdS60
ゴミクズネットワーク(テレビw)を使って不倫芸で食いつなぐ夫婦
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 16:59:45.20ID:TUIPPLVtO
妻が妊娠中に浮気してマスコミに騒がれたのは自業自得なのに
自殺未遂までやらかして妊娠中の嫁にどこまで迷惑掛けるんだよ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 18:09:34.82ID:DQpR5JN00
あんなにべらべらしゃべって相手に対する配慮がなさすぎる
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 18:14:20.08ID:xESKPcjF0
しねばよかったのに。今からでも間に合うよ、もう一度懺悔してやりな
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 18:32:56.25ID:Hwz24Kml0
なに被害者ヅラしとんねん
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/17(月) 18:36:11.40ID:tmJXZVq/0
こういうことテレビで言う奴嫌い
何十年経ってからならともかく
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 00:42:02.12ID:DVaGSSHG0
まさか…まだ議員になろうとか思ってるの??

ありえないから、それは
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 00:49:34.85ID:+NcUkpBv0
イクメン 飛びます 飛びます
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 01:15:52.47ID:sVJpLCQk0
テレビで「あの報道で宮崎がどれだけ苦しんだと思ってるんですか!!」とか記者にキレてたけど
それ公の場でよく言えるなと心底呆れたわ
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 03:17:42.04ID:95tHUr800
ウソつきすぎて過去に何言ったのか整理ついてない
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/18(火) 09:15:28.15ID:D2HobvsX0
妻が出産で入院中にウッキウキで不倫相手を自宅に呼んで
自宅のベッドでやりまくってたおっさんが何だって?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況