X



【文春】ロッテ井口監督が極秘離婚&不倫相手の18歳下「元ミス沖縄」と極秘入籍!★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2018/12/12(水) 18:43:07.73ID:CAP_USER9
 2018年のシーズンから千葉ロッテマリーンズを率いる井口資仁監督(44)が、3年前に糟糠の妻・A子さんと離婚し、
今年10月、18歳下で「元ミス沖縄」のB子さんと極秘入籍していたことがわかった。

 5歳上のA子さんと井口はプロ入り前から交際をスタートし、井口はドラフト1位でダイエーホークスに入団。プロ1年目の
シーズンが終わった1997年のオフに2人は入籍した。その後、福岡から米メジャー、千葉と活躍の舞台を変える井口に付いて、
A子さんは陰日向になって20年近く、選手生活を支え続けた。

 そんなA子さんと井口が離婚したのは2015年。離婚原因はB子さんとの不倫交際だった。井口は離婚の事実を現在に至るまで
公表していないが、2017年9月24日、ZOZOマリンスタジアムに3万人のファンが詰め掛けた引退試合でも、離婚の事実が
公にならぬよう、前妻であるA子さんを呼び、家族席に座らせ、家族のように振る舞わせるという“偽装工作”を謀っていた。

 小誌取材班は、10月から正妻の座に収まったB子さんと井口が暮らす都内の自宅マンションを訪ね、携帯電話でもアプローチを
試みたが、井口自身に話を聞くことはできなかった。

 A子さんは小誌の直撃取材にこう答えた。

「辛い思いもしましたが、今は静かに暮らしています。私からお話することはありません」

 12月13日(木)発売の「週刊文春」では、井口とB子さんの馴れ初めから、何度か家族で利用したことがある高級リゾートで
3人が鉢合わせた修羅場での様子まで、詳しく報じている。

「週刊文春」編集部/週刊文春 2018年12月20日号

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181212-00010002-bunshun-spo
http://bunshun.jp/mwimgs/0/f/1500wm/img_0ff0280e6f4e92ddfa41fac25bda5d5e38934.jpg
http://bunshun.jp/mwimgs/9/8/1500wm/img_9819e166d4508360d773c65c989f3e7e129445.jpg

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1544598311/
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 07:23:29.11ID:xtSxhg5y0
やきうの監督って下半身がだらしない奴ばかりだな。
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 07:26:05.72ID:vLl2seqJO
野球も勿論やけどスポーツ関連の組織の管理者なんて性欲オバケだらけやん
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 07:59:10.93ID:qsJz3hjb0
ロッテの清田 孕ませ事件は?
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 08:12:52.95ID:j/ilslVe0
偽装工作…
男ってクソ。
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 11:22:51.15ID:xtSxhg5y0
>>457

世界唯一常設代表
落ち武者ジャパン監督
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 11:35:39.68ID:m6MsF/J30
>>15
イチローの成功にやきもち焼いて悪口言いまくって自分は一軍半みたいな成績で尻尾巻いて帰った様なやつだから。
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 11:57:11.14ID:gQx+c1qJ0
不倫男は人非人に格下げして地獄行が決定する。
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 12:04:59.25ID:KZIihzKR0
> 井口は離婚の事実を現在に至るまで
公表していないが、2017年9月24日、ZOZOマリンスタジアムに3万人のファンが詰め掛けた引退試合でも、離婚の事実が
>公にならぬよう、前妻であるA子さんを呼び、家族席に座らせ、家族のように振る舞わせるという“偽装工作”を謀っていた。


これはクズのやること
ま、ロッテだもんな
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 12:05:48.27ID:KZIihzKR0
偽装工作のギャラとして元嫁にいくら支払ったんだ?
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 12:07:43.21ID:ipBNSZ1L0
わざわざ呼ぶくらいなら離婚しなければよかったのに
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 12:26:25.55ID:gQx+c1qJ0
色情狂の痴漢の不倫犯罪男は大逆罪にかけて死刑にしろ今すぐに。
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 12:40:39.25ID:2U9mU13e0
村松 川崎 井口 小久保 松中 城島 バルデス ズレータ 柴原
斉藤 杉内 和田 新垣 寺原
凄すぎるメンバーだな
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 12:41:00.40ID:U0bsfPIf0
カツノリですら20代日テレディレクターと不倫するぐらいモテるんだから井口クラスなら尚更
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 12:48:08.69ID:9t2R7pt00
>>821
イベント自体には奥さん(前妻か)出てきてないからな
娘が始球式に出て、親戚の子と一緒に花束渡した

試合中の放送で家族席を写してたかは覚えてないけれど、セレモニーの時に前妻が映ったことはなかった

離婚を隠してたよりも前妻を隠してた感じだったな
奥さんどんな人だったっけ?と気になってたから、奥さん映らないな〜と思いながらテレビ見てた
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 13:30:00.95ID:UL1biab90
浮気を察した奥さんが静岡までブッ飛ばすところカッケー
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 14:59:13.60ID:kbArRbs70
不倫、離婚で気になるのは子供のことだけだわ
男女の事は知らない
親の離婚見てるから、余計そう思うようになった 自分も結婚してるけどいつ自分も離婚するかなんかわからない
それだけ現代の世の中で添い遂げるって大変な事だよ
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 15:08:47.10ID:oCXmCRZk0
不倫とかDVとか野球指導者はゲスいのばっかだな
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 16:25:06.77ID:gCz16dne0
>>638
木田は高岡早紀と付き合って、高岡の方からプロポーズされたのに断っちゃったよな、何考えてんだもったいない事してって思ったよ。
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 16:35:59.16ID:pQnLFBR80
やきう
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 16:51:02.98ID:0u5KGd6U0
娘に尊敬する王さんにちなんで琳王なんて名前つけて、WBC王監督の時に最初に断り入れて
松井秀辞退の流れ作った男だからな、だからSBに戻れなくてロッテだった訳だし。
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 19:56:18.75ID:9sm8BgD/0
>>813
プロ野球って公益法人だよね。
そこの監督が不倫やDV、反社会組織との繋がりなどの不祥事に関係してるのって問題だと思わないの?
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 19:58:57.04ID:pP14LSBf0
井口のインスタって何かの宣伝が多いイメージ
他の元選手はそんなの殆どないが
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 23:57:11.34ID:zrcy82HJ0
性欲には勝てない
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 23:58:23.98ID:Skuiv6EZ0
極秘って秘密にしちゃいかんのか
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 00:33:09.84ID:vwcpPCkc0
>>22
わかる もう古くなった旦那は捨てておディーン様みたいな顔のエリートと再婚したいわ
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 02:23:40.45ID:zTCu1OCp0
見栄っ張りさんなんだな
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 05:31:35.06ID:zSh2dWbF0
子供も成人してるし、また結婚して子供作ってって二サイクル目をやるのは
少子化の日本で褒められる行為だろ。前嫁の生活だけ補償してやればいい
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 08:01:25.47ID:MAR31DzY0
離婚してても現役時代を支えたのが
分かれた妻なら引退試合に呼んでも
おかしくはないよ。本人は来なくてもいいんだし。
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 08:54:53.65ID:NVzLYkO80
>>1
>陰日向になって20年近く、選手生活を支え続けたA子さんと井口が離婚したのは2015年。
離婚原因はB子さんとの不倫交際だった。井口は離婚の事実を現在に至るまで公表していないが、ファンが詰め掛けた引退試合でも、離婚の事実が公にならぬよう、前妻であるA子さんを呼び、家族席に座らせ、家族のように振る舞わせるという“偽装工作”を謀っていた。

クズだな。
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 10:34:16.76ID:HfOqMNem0
>>850
別に前妻が奥さんと紹介されてファンに向けて手を振ったとかじゃないみたいだし、そんなかね
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 11:08:18.28ID:KO7I6qzy0
北野武の嫁は徹底抗戦、旦那に離婚調停を申し立てられても応じないそうで。
愛人と結婚したくてたまらない旦那の本妻は、本来こうであるべきという良い見本だろうか。
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 12:45:02.46ID:elG3fBI50
見た目が清廉潔白そうな人がこんな事やると人一倍腹黒に見えるのが不思議
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 12:47:06.37ID:ab6yIQprO
引退密着取材が放送されたときに違和感を感じた原因はこれだったか
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 17:22:07.80ID:NVzLYkO80
焼き豚のクズ率は異常レベル
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 17:36:28.21ID:pLGKXcU10
> 井口は離婚の事実を現在に至るまで
公表していないが、2017年9月24日、ZOZOマリンスタジアムに3万人のファンが詰め掛けた引退試合でも、離婚の事実が
> 公にならぬよう、前妻であるA子さんを呼び、家族席に座らせ、家族のように振る舞わせるという“偽装工作”を謀っていた。


うわー
クソじゃん井口
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 17:48:47.34ID:OFpQ67dZ0
>>6
むしろ巨人なら不倫しほうだい
良かったな丸
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 17:50:32.57ID:sohOkV1f0
不人気田舎チームの 「広島」 「福岡」 の やきう日本シリーズ  歴代ワースト3位ww
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタ
「 広島」 とか 「福岡」の 田舎チームはファンが少ないんだから、有名選手もいないし
世間知らずの田舎者は、憧れの 「 東京デビュー (首都圏) 」して、ファンを増やしなw 

 「日米やきう」視聴率w   BS CS なしwww
11/7  日本代表やきう  8.1%  
11/8  巨人やきう      9.6%    ←松井を降臨して一桁、巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  10.7%
11/10 日本代表やきう   10.1%
11/11 日本代表やきう  8.6%   
11/13 日本代表やきう   8.9%   ← 大谷特集 大谷新人王速報で 8%台www
11/14 日本代表やきう  7.5%   ← 超爆笑www

平均視聴率  「  9.0%  」  人気低迷  高校野球部員激減  不人気ですねー
「巨人ファンしか」見てない  やきう   「巨人リーグ」 に改名すればいいかもねw
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 17:51:11.12ID:NEWTTyW90
そうこうのつま
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 17:55:56.30ID:MlgOCFwh0
>>842
性格出てるよね
自分をよく見せる事か宣伝ばかり
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 18:07:57.36ID:iQiVtRuI0
痩せろ黒豚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況