X



【芸能】ローラ、日本帰国で「Home」と投稿も違和感を持つ人が続々で賛否両論に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/12/12(水) 18:43:00.84ID:CAP_USER9
モデルでタレントのローラ(28)が自身のインスタグラムを更新。投稿した内容が話題となっている。
ローラは先日、光沢のあるワインレッドのインナーに黒いレザージャケットを合わせ、ジーンズに黒いブーツというスタイリッシュなコーディネートを披露。
これについて「my vintage collection. Sometimes, I take a break from buying new clothes!(私のヴィンテージコレクション。時々、新しい服を買うことはお休みする!)」とつづったところ、
「ローラ脚長すぎる!格好いい!」「いったいどこまで脚なの!?」といった声が多く寄せられたことでも話題となっていた。

そんなローラが10日、「Home」というコメントとともに、東京タワーや鯉が泳ぐ池などの日本らしい風景写真を公開した。
この投稿に対し、ファンからは「おかえり!やっぱり日本が一番だね!」「ローラちゃんのHomeが日本で嬉しい」といった喜びの声が寄せられていた。
しかし、その一方で「その顔からあまり日本がHomeってしっくりこない」「日本語もう少し上手に話せるようになったら言ってね」といった厳しい声も。

バングラデシュ人の父と、日本とロシアのクォーターである母を持つローラ。
東京出身のローラ自身はずっと日本で活躍していたものの、ここ最近は海外での活動がメインとなっていることから違和感を持つ人が多かったようだった。
とはいえ、そうした声は人種差別にも繋がるので注意すべきだろう。

http://dailynewsonline.jp/article/1607454/
2018.12.12 18:10 デイリーニュースオンライン
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 18:46:19.56ID:TxIt63Af0
俺のhomeは韓国だ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 18:47:29.07ID:3gCcQZRp0
ローラなら日本がhomeでもいいだろ


アメリカ人と韓国人のハーフだと違和感あるが
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 18:49:46.47ID:H2FaJ2jW0
>>6
うざい反日クソ野郎視線の日本人批判?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 18:50:52.43ID:/Bvp4K7S0
>>9
クォーターだから問題ないよね
公表してないけど国籍もおそらく日本だろうし
これで外国人扱いはただの差別だから絶対やめた方がいい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 18:52:48.85ID:/RbNx0CM0
父はバングラデシュ人。母は日本人の血を4分の3、ロシア人の血を4分の1受け継ぐ、
いわゆるクォーター[4]。国籍は未詳
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%A9_(%E3%83%A2%E3%83%87%E3%83%AB)
らしいけど・・・
母は日本人の血を4分の3、ロシア人の血を4分の1受け継ぐって
こんなんわかるのか?血の割合ってw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 18:54:07.91ID:J9qfYL170
日本人かどうかも怪しい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 18:55:58.63ID:/Bvp4K7S0
国籍差別は区別だけど民族差別はダメ、
しかも日本のハーフやクォーターならなおのこ。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 18:57:23.70ID:/Bvp4K7S0
>>19
もっと複雑な感じかな
でもたぁ細かいことはいい
ちゃんと日本国籍選択してバングラデシュ国籍放棄してるみたいだし普通に日本人でok
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 18:57:28.61ID:5Pnx6h5GO
オヤジは金返したのか?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 18:58:37.53ID:8QZrGmrq0
>>9
水原某より問題ない。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 19:00:04.65ID:DCZoQTcf0
白人のフリするのやめたの?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 19:00:54.41ID:VQ9xT1SB0
厳密に言ったら、日本人のホームは韓半島。
百済遺臣が作った国、それが日本。
倭国から韓国人が日本にしたのである。

これは昭和の知の巨人、司馬遼太郎が、
著書、韓の道で、書いてたような気がする。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 19:01:02.75ID:JQ68C6N50
稲城の人らしいね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 19:01:31.59ID:cEwnlxCF0
ハーフって普段からこんな感じで
どっちの国民からも母国人とみなされないのが悩みなんだってな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 19:01:40.25ID:YDbzzT3w0
さすがにこれに違和感とかいちゃもんだろ
海外で活動してるからこそHomeって感じもあるし
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 19:02:20.08ID:njQ35WJL0
都内で悪さするバングラ人が増えてる
あいつらには心の底から帰国して欲しい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 19:02:20.54ID:5ODTaRjK0
>>14
4分の3で2分の1だから、8分の3だ。3/8日本人。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 19:03:56.67ID:v2vKn8p50
府中東高校出身のローラなめんなよ
パンツ見えそうなマイクロミニで押立町住民に興奮と困惑を与えた神JKだぞ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 19:04:03.94ID:/Bvp4K7S0
>>38
水原は日本の血を一切ひいていない上に国籍もアメリカだからな
ただの外国人だからローラと比べるのは失礼すぎ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 19:04:11.50ID:8fG0tyMC0
いやいやいや、
日本に住んで日本で働いてて
仕事も日本語でやってて、
日本のことを故郷だと思ってるから「Home」って書いてくれてんだろ?

なのに
「お前にHomeとか言われたくねー」
とかいうやつ、どういう神経なんだろか…。

多少日本語がおぼつかないからって、というか、
十分堪能にしゃべってるだろ。

俺は、自分の好きな国をHomeだと思ったときに
「言葉が下手だから」
で拒絶されたら悲しいなあ。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 19:04:42.78ID:sMuMRke20
ローラ可哀想…
ローラ自身がhomeと思ったところがhomeでええやろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 19:05:07.44ID:2/sv/Wp50
テレビからは完全に干されて滝沢カレンにポジションを奪われた人
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 19:05:23.24ID:kpy1hV8f0
一般が何となく言うのはまだいいと思うけどメディアがわざわざ取り上げるのは違和感ありまくり
0047名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/12(水) 19:05:53.74ID:XRw8PZOT0
ローラは顔がデカイのか首が短いのか。
物凄く首から上が窮屈に見えるよね。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 19:07:32.94ID:gI5pd8ht0
滝沢カレン「ローラ、芸能界のおまえの席ねえから。」
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 19:10:12.92ID:zE3KcWJk0
>>4
可哀そう。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 19:11:56.91ID:HKixz4DE0
このジャップの陰湿さよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 19:14:02.19ID:Uzy/38skO
>バングラデシュ人の父と、日本とロシアのクォーターである母を持つローラ。
東京出身のローラ自身は

↑ほんと何人なんだよローラ
日本要素ないじゃんちゃんと日本国籍持ってんのかよ
日本人親じゃないのになんで本名は佐藤えりなんだよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 19:14:27.08ID:w+LatDBG0
>>19
父→バングラ
遺伝子上の母(離婚)→日本四分の三+ロシア四分の一
育ての母(再婚)→中国
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 19:17:24.35ID:I1B5c0jW0
毎度思うけど、わざわざ好きでもないタレントのインスタのコメ欄に
文句を言いに行くやつの気が知れない。
脳みそ腐ってるとしか思えん。
大きなお世話だろ。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 19:17:42.81ID:TEG/l5vO0
HOUSE!
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 19:18:51.80ID:UnnkpFDk0
>>62
その産みの母親って本当に居るのか?
親父が国籍取るためだけに日本人と一時的に籍入れただけでコイツはバングラと中国人のハーフじゃないのか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 19:20:21.85ID:/Bvp4K7S0
>>70
そんなこと言い出したら話にならないだろ
お前のかーちゃん朝鮮人と浮気してお前生んだ可能性否定できるのか?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 19:22:54.82ID:loDQwKMj0
バングラだろが
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 19:25:17.98ID:9OI0R2MnO
こんなんで「日本は差別ない」とか言ってる奴がいまだにいるんだからなぁ…
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 19:30:15.10ID:IH+H/zfB0
反日や売国じゃないし何も問題ない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 19:30:49.69ID:oR8frASM0
こんなもんを一々取り上げ記事にするお前が注意しろアホ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 19:31:05.36ID:jSLnHQb+0
真夏のクソ暑い日に「今日はぽかぽかあったかかったね〜」ってブログに書いてて
日本の教育受けてもこれかよと思った。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 19:36:51.15ID:BgVmopDA0
こいつ昔から嫌いなんだよな
モデル業で女受けはやたらいいけど
所属先ゴタゴタでテレビから消えてCMの単出演
海外逃亡で日本に拠点持たない
つうかバングラデシュ人てのが一番胡散臭い
単純にインド人ならこんな批判もなかった
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 19:38:12.84ID:UnnkpFDk0
>>72
それは否定できんな
じゃあローラの一切日本人じゃない説も否定できないってことじゃん
ロシアクォーターの母ちゃんとか中国人の継母、保険金詐欺の親父と胡散臭過ぎんのよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 19:50:28.25ID:VAAzpcJp0
日本向けに書くときは、英語と日本語併記にしたらいいのに
簡単な英語ならば中学生以上はわかるけど、小学生にはわからんだろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 19:59:37.20ID:VAAzpcJp0
>>13
この仕事でもしも世界最強のパスポート・日本国籍とってなかったらちょっとビックリする
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 20:04:45.77ID:GYirztbi0
こいつのcmがウザすぎてもう嫌悪感しかない。

全くPRになってない、まじでcmやりまん。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 20:17:24.99ID:OR6z3VRu0
ゴーホームローラって言ってやって誰か
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 20:27:04.43ID:DBrWKuiI0
こいつのCMの必死に英語ネイティブに見せたい感がいつもツボる
向こうじゃボビーみたいに思われてんだろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 20:29:46.32ID:/yMqZhr00
>>70
そこが物凄く怪しい。
日本人の実母が1歳のローラをあの親父に明け渡して離婚したってのがどうにも引っかかる。
ローラのDNA鑑定してもらいたいわ。継母とされてる中国人が実は実母で国籍ロンダリングの可能性が疑われる。
ローラの日本国籍は正当性がないかもしれない。あの詐欺親父だからな。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 20:31:49.95ID:nfiQhNHV0
日本にタダ乗りのクソ野郎じゃん
こいつの祖先が日本を作ってきたのかよ
違うだろうが
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 20:34:03.49ID:uvV6Yrn20
お前のホームはこの国じゃない
ってものすごい暴言なんだけど
そういうコメントしてるやつは自覚ないんだろうな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 20:41:08.07ID:ecuWB8q10
本当は日本人の血もロシア人の血も入ってねぇだろ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 21:05:05.38ID:rqxyVB7O0
あのインチキモデルって日本嫌いなのになんで日本で活動してんの?
金?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 21:06:38.06ID:/xf0DFRa0
どこ行っても第2の故郷って言ってるミュージシャンいたなw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 21:11:58.74ID:QIEESefb0
バングラは無かったことにするスタイル
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 21:42:53.95ID:MltzXDAe0
これは差別だわ。
ここらをきちんとしとかないと、本当に無茶苦茶言ってる奴が差別だと騒いだ時言いにくくなる
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 21:44:08.19ID:MltzXDAe0
>>98
そこがハッキリしてるなら文句言うのはいいけど、今の状態でいうのは流石に差別
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 23:09:09.77ID:iuSDAfDE0
>>4
とっとと中朝鮮に帰れって
無理すんな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 00:18:39.48ID:jy25pkP+0
バングラ女の白人なりたがり
色黒だし東南アジアでもスターになれないんじゃ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 00:46:27.13ID:OH7KgLR90
後発開発途上国のハーフなんて恥ずかしくて言えないだろ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 01:08:31.23ID:D2XLuL/X0
祖父祖母のうち1人が外国人だとクオーターって呼ぶわけだけど、ハーフとハーフの子供とかハーフとクオーターの子供とか、これからじゃんじゃん出てくるんだからこの考え方もう無理があるよな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 01:29:44.29ID:pN76ZGoX0
生まれも育ちも国籍も日本なんだからさすがにこれはhomeでいいだろよw
なんで英語なのかとか、完全に見た目がただの土人なのはほっといてやれ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 02:11:24.29ID:Wd+1+dws0
日本に納税してるなら良し
それより水原はどこに納税してるんだ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 02:13:45.93ID:lSElCFYe0
さかなクン
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 02:14:36.44ID:3Kc6qjY70
>>76
差別が無い国なんて存在しないぞ

日本は諸外国に比べて
差別意識が低い
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 02:17:03.12ID:daJqlFqj0
水原希子よりは全然マシ
反日じゃないから
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 04:55:01.00ID:Za/ZEmRN0
こいつもこいつの取り巻きもレイシストばっかだよな
何がホームだよ日本にすり寄るなレイシストが
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 05:27:03.52ID:5djLDraN0
>>125からの>>126

お前がレイシストだろ...
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 05:29:48.29ID:0wEhG22k0
あの手の顔はすぐに老けるぞ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 05:32:11.96ID:gDdZf/9u0
生まれ育った母国よりも好きな国ってことなんだろう
まあ愛国心は疑うね
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 05:46:29.09ID:SPrUG/vJ0
>>127
お前がレイシストだよ
外人を外人として認めないくずレイシストは死ねよ
差別主義者は本当に死ねよ
なんで外人を外人として認めないで日本人扱いするんだよお前みたいな糞虫レイシストは
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 05:51:23.60ID:fSSaRnNz0
この人いつの間にか干されて叩かれるようになってるけどどうしたの
枕拒否でもしたの?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 05:52:32.63ID:9TByS9X00
日本とロシアのクオターwww
ウソクセーwww

どうでバングラデッシュと中国人とのハーフだろ

ローラ・チャンwwwww
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 06:08:56.31ID:AtopVANA0
梅宮の娘だっけ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 06:11:11.26ID:irqi7j5+0
>>132
父親
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 06:14:04.91ID:gvonwkfa0
>日本とロシアのクォーターである母を持つローラ
1/4 + 1/4 で、残りの1/2はチワワかい?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 06:44:56.86ID:cu0Jgxra0
別に違和感はないが
ローラは嫌い
たいした存在ではない
変な日本語がアホにウケただけ
それ以上ではない、以下の可能性はある
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 06:49:13.87ID:9TByS9X00
>>137
白系ロシア人とかw
スタルヒンみたいなのどんだけ日本にいたと思ってんだよ
その多くは日本みたいな単一的な住みにくい国よりアメリカやオーストラリアに移ったはず

コイツはバングラデッシュ人と中国人とのハーフで東京生まれってだけ
犯罪者の親父の名前名乗るとややこしいから母親の姓を名乗ってる

だからローラ・チャンなんだよw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 06:51:16.46ID:mjex8eWO0
ローラはかつてのオーロラが消えてきたな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 06:52:05.95ID:aPwg8kYy0
>>139
なるほど、日本人がちゃん付けするのは裏にそういう理由があったのか。
お前みたいに両親帰化人だと詳しくもなるわけだな。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 07:03:17.31ID:9TByS9X00
>>141
いやいや白系ロシア人とか妄想好きのお前があっち系だろw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 07:04:44.66ID:YTf6z/gg0
わざわざ取り上げなければいいのに
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 07:05:59.62ID:1t8nETrn0
>>142
でもお前が帰化人夫婦の子供なのは真実だろ
君の両親が苦労して帰化したことに感謝しろよな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 07:06:55.81ID:m12tCF2f0
いやもう迷走中にしか見えない
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 07:32:02.93ID:3O6fbcmD0
>>1
ハゲ差別 ブサイク差別はOK
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 07:35:57.65ID:OH7KgLR90
バングラデシュ(笑)
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 07:36:11.91ID:7PhmY0+L0
ローラが日本をホームと表現するのを叩くのはさすがに無理筋
クリスタル・ケイとか水原希子ならともかく
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 07:50:03.25ID:ftE58Upm0
英語で思い出したけど頭が痛いですの訳をI have headacheって書いたらバツにされた
I have a headacheの方が正しいんだと
何故headacheは数えない名詞なのに前置詞のa付けるのかわかる奴居る?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 07:52:38.97ID:rxXUPAwW0
あなたのホームは中国ですよね??
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 07:59:22.04ID:6ShSFLk/0
Homeには色んな意味があるからね
叩きたい人は自分に都合のいい解釈するんだろう
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 08:15:45.63ID:OH7KgLR90
ローラって髪にシラミとかいそう
はっきり言って高級レストランとかでローラが近くに座ってたら席移動する
土人が近くにいたら美味しい食事も台無し
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 08:21:27.46ID:kwINldx20
ローラとスケベしたいよね☺
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 08:28:30.29ID:TtstJrkb0
父親が日本人の事を舐めきってる最悪な輩だと世間に知れ渡っているから、娘も公の場では言動に気を配らないと直ぐにイメージが悪くなっちゃうね
Homeって表現で難癖つけられるのは流石にかわいそうだと思うけど
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 08:32:46.50ID:OH7KgLR90
アメリカで上手くいかなくても日本で稼げばいいやって感じがするわ
それが真田広之や渡辺謙なら許せるが日本の血が入ってないローラじゃなんだかな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 10:00:05.40ID:HGDLMrG/0
>>157
なにせただのバカだからな
真田やケンワタナベは役者の肩書きと実績残してるけど
こいつは知恵遅れでしかないから
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 10:44:04.60ID:bo+MfcS+0
日本の公金騙し取って逃げたバングラディシュ人の父親はどうなった?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 10:49:06.37ID:qR9UOrq10
ハリウッドいっても売春婦かテロリストの役しかないでしょ。
インド人だったら医者とかドラマでやってるけど、
アジアンの俳優がいないっていっても、ローラの顔じゃなくて
求められるのはベタな東洋人のルックスだろうし。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 12:15:45.47ID:HnxQYHSV0
ローラは香辛料の匂いしかしない
日本的な要素が何もない

東京を名乗らないでくれ
バングラディッシュに誇りを

日本の税金を盗むのはやめさせてほしい
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 13:08:57.76ID:JdrYnfO90
ローラなんてどう考えても税金で得た利益より納税額の方が高いだろ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 16:26:39.31ID:ZGEDwYuN0
そんな事言うのってファンじゃなくて
監視してるアンチなんじゃないのw
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 23:48:48.38ID:nmffLEFr0
日 本 を 同 胞 だ ら け に し た が る 朝 鮮 パ ヨ ク が 必 死 に ロ ー ラ 叩 き
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/15(土) 09:24:03.13ID:maIzvWTU0
「日本語上手に話せたら…」ってキャラであの喋り方してるって気付かずにガチであのキャラを信じてんの?
日本生まれ日本育ちなんだから本当はペラペラなのに
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 16:40:46.30ID:JxuJqLtr0
>>4
さっさと国に帰って徴兵受けろよ!
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 16:47:54.27ID:Xs4RRKqx0
アカの他人がどこに帰属意識持とうとお前らに関係ないだろ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 16:53:16.49ID:HBbCB6Z90
>>31
みんなに無視されて可哀想だからレスしてあげるね

もうこんなつまらないレスは二度としたらダメだよ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 16:56:01.00ID:QbWmqx7A0
>日本とロシアのクォーターである母を持つローラ。

あれ? すると八分の一日本人なん? 
中国系かなんかと誤解してたww
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/16(日) 16:59:44.65ID:XIhzhkfj0
国籍とか血とか関係ない
愛着があればそこがホーム、第二の故郷って言葉もあるくらいだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況