【芸能】出川哲朗、業界で囁かれる「妻の不存在」説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/12/11(火) 08:36:24.33ID:CAP_USER9
先日発表された「2018年タレントCM起用社数ランキング」で堂々の男性部門1位に輝いたお笑いタレントの出川哲朗。
かつては「抱かれたくない男」「声がうるさい」などと散々ないわれようだった出川だが、『世界の果てまでイッテQ!』(日本テレビ系)の“出川イングリッシュ”で再ブレイク。
『花王』や『ベネッセ』など14社のCMに出演するほどの人気者になった。

「意外にも出川はもともと役者志望でした。
専門学校時代の仲間であるウッチャンナンチャンの友人的なポジションからスタートして、劇団などを主宰する“面白い俳優”的な感じで活動していました。
その後、1990年代に出演した『ビートたけしのお笑いウルトラクイズ』(日本テレビ系)では、ダチョウ倶楽部と共に繰り広げるリアクション芸がウケて、完全にお笑いタレントに。
その後は“嫌われ役”を買いながらも地道に活動を続け、昨今の“癒し系”芸人の地位を築いたんです」(芸能記者)

そんな出川だが、私生活では2004年に元レースクイーンと結婚。当時は“美女と野獣”カップルとして話題となり、『ロンドンハーツ』(テレビ朝日系)で特番が放送されたほどだった。
しかし、その後は夫婦での露出はなく、出川本人も「ここ10年チューしてない」「クソ哲と呼ばれている」などの“恐妻家”エピソードを披露。
何年も前から“仮面夫婦説”が出ていた。

「ここ数年の大ブレイクで、以前にも増して週刊誌が出川のプライベート撮を狙っているんですが、まったく夫婦でのツーショット姿を見せないのです」と嘆くのは、週刊誌のカメラマンだ。

「ブレイクする少し前にも“離婚説”や“愛人がいる説”、はたまた“本当は結婚してない説”が流れて各誌が取材に動いていたのですが、とにかく証拠写真が撮れない。
噂では長期の別居説が有力だったのですが、本人を直撃しても必ず否定。でも、自宅マンションから姿を見せるのは、必ず出川さん一人なんです。
愛車はポルシェですが、運転するときも必ず一人。
最近の大ブレイクでこの秋から出川を追うマスコミの数もさらに増えていますが、それでも夫婦姿を撮った社はない。
今の人気者ぶりなら、別に不倫じゃなくてもネタになりますからね。撮れないにしても、記者やカメラマンなどが夫婦でいる場面を目撃してもいいと思うのですが、本当に謎です。
一部ではあまりに出川夫婦の目撃例が少ないことから“芸能界の七不思議”と呼ばれています」

「岡村隆史もよく“出川の妻死亡説”をネタにしていますが、出川と親しい芸能人や業界関係者でも、出川の奥さんに会ったことがあるという人はいません」(テレビ局関係者)
というが、出川の妻の存在が、にわかに注目されているようだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1605123/
2018.12.10 20:50 ビジネスジャーナル
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 08:36:56.32ID:UlvffKI70
ニダーニダーウエーハッハッハッウリナラマンセーチョパーリホコラシーニダーウエーハッハッハッチョパーリ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 08:37:55.21ID:6o0yXiPx0
出川夫婦には家を教えないウッチャンの家を自転車で探索して突き止めた奥さんだろ?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 08:39:03.15ID:XFgonW8M0
岡村は会ってるだろ
初期に一緒に飯食いにいって色々ネタにしまくって
それ以来絶対に出てこなくなった
旅猿じゃ陽子さんとしてネタにしてるけど
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 08:39:54.41ID:HLQzWTJ10
くそてつの歌w
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 08:40:40.13ID:TCERrZ7a0
岡村「出川セックスレス」
出川『成熟した関係。小僧はわかってない』
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 08:41:26.30ID:J/8TTb2j0
脱税?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 08:41:29.04ID:iOLqJCVI0
同じマンションで別居してるんじゃないの
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 08:41:40.64ID:HLQzWTJ10
河北と再婚すればいいじゃん
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 08:43:44.43ID:lgYV6RWi0
岡村と一緒に風俗に行く話よくしてるし
本当に存在するなら理解ある嫁だなと思ってた
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 08:43:49.07ID:gm53iCPb0
出会わないから不在(´・ω・`)ってどこの量子世界よ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 08:43:58.97ID:PJbYztvU0
くそてつくん
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 08:45:29.47ID:kDEvNgtD0
妻がフィルピン人でフィリピンから帰ってこない説
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 08:45:33.75ID:BKwiazGt0
多摩川の河岸
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 08:45:57.19ID:HmNrz/piO
>>7
出川がさめざめ泣いてるのにぐっと来たけど
同時に泣き方が面白くて笑ったww
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 08:47:47.15ID:pgVWzRd70
祖国に帰って金だけもらってるんやろ。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 08:49:11.21ID:clMvF52a0
マンションはってて妻一人すら見ないならそこにはいないんだろうな
0029ドラレコワールドのポンスケ
垢版 |
2018/12/11(火) 08:49:18.18ID:gHle4Uwd0
いやいや!なにいってるんだ!

昔、ロンブーの番組で奥さんでてただろ!w
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 08:49:28.83ID:k6tVw45s0
秋田の増田という県境の山間部の出身の人だしそっち帰って子育てしてるとか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 08:49:59.84ID:KPg54Nqq0
子供居るんかな?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 08:51:32.40ID:Ha1Ppv/20
>>1
反日マスカレード

ビジネスジャーナル=在日サイゾー
在日デイリーニュース

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 08:52:24.10ID:4CEW1FrS0
>>1
奥さん結婚前後に散々テレビに出まくってたじゃね〜か。
結婚して数年間もちょくちょく出てたし。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 08:52:29.65ID:qF6O4xBP0
>“癒し系”芸人
ここ数年テレビ見てない(自慢)けど首をひねるわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 08:53:49.48ID:uS/SbMnk0
えーナニナニ
嫌だなぁ、最初から結婚なんてしてませんて
イャーダカラあれは演出ですよ
みんな信じちゃってんだ
参ったなー
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 08:54:41.50ID:GrvACEVG0
まえ、車内での写真出てただろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 08:55:11.24ID:Pjehj/Nj0
心のきれいな人にしか見えないとか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 08:55:30.76ID:6Ti3SAFg0
>>21
フィルピン人?


>>31
奥さん子供作れない体(子宮系の病気?)を承知で出川がプロポーズして結婚した、なんて噂話が有ったが
そんな噂が出る位だから、子供は居なかろう
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 08:55:53.91ID:M9u1FgMu0
旦那が謎の大ブレイクでホクホクの奥さんは海外旅行でもしてんじゃないか?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 08:55:55.37ID:ZEV+IeBD0
濱松に不倫暴露されてたじゃん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 08:56:13.71ID:+DoQ8Icu0
寝室の押入れに古びたダンボールがあって...
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 08:57:57.19ID:Z+T/QDOg0
世田谷の某巨大マンションにいます。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 08:58:05.27ID:9jaoJWHg0
旅猿で奥さんが弁当作ってくる企画で出川自身がカレー作ってきた時は笑った
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 08:58:40.41ID:JD52pdvI0
海外にいるんだろ祖国とか
出川さん外国人好きだったよな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 08:58:56.50ID:KI+9AdJi0
さっさと離婚して優しいいい人を見つければいいのに
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:00:59.77ID:640VxdpG0
うまく説明できないが
出川や坂上忍の活躍がテレビ界衰退の象徴にみえる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:01:25.00ID:V5MAYH0X0
新婚旅行でタヒチの水上コテージという完璧なシチュエーションなのにSEXを拒まれた出川
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:01:37.46ID:qF6O4xBP0
そういえば若くて顔のいい嫁と結婚してたな
子供ながらに羨ましいと思ったのを覚えてるわ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:02:53.03ID:B+92RtLF0
子供いるけどイジメられるから隠して別居してんじゃないの?
最近イッテQのおかげで人気者になったけど今更いいやって
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:03:37.58ID:XmRRr8da0
ウチのカミさんがね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:04:52.45ID:2FzMQyavO
>>28
この記事だと妻を見たかどうかは言ってなく夫婦姿を見てないって話だからな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:05:01.56ID:2F6sbs/DO
不仲じゃないだろが疎遠でマトモな夫婦生活は送ってなさそうな感じ
セックスもさせて貰えず子供もいないしな
出川は離婚して別嫁めとった方が良いんじゃね子供欲しいだろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:05:09.77ID:/601uuvs0
とっくの昔に別居してんだろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:05:33.44ID:Pjehj/Nj0
人一人の存在を抹殺する記事
いたら冗談では済まないだろうな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:06:04.63ID:CdG0O60C0
奥さんが母親に結婚すると言ったら「なんで出川なの!」と怒られたと言ってたな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:06:34.57ID:b8PHhSZW0
スレタイだけでもお腹いっぱい
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:07:00.49ID:gm53iCPb0
>>66
くそ(´・ω・`)なんか色々想像して笑ってしまった
不覚
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:07:05.85ID:jndq0L8Y0
前に角川春樹の娘(芸名忘れた)が同じマンションに住んでたとかで色々バラしてなかった?
奥さん見たことないとか色々
ストーカーじみてて出川がかわいそうになった記憶がある
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:07:33.63ID:LZL/GRc60
ナイナイのラジオ出たときの出川は最高
嫁すでに死んでる前提で話す岡村と
自分の風俗体験を話しまくった後「知り合いがー」とあくまで人から聞いた話として処理しようとする出川
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:07:46.57ID:0yM39T780
ウンナンも嫁隠してるよなって言いたかったけどウッチャンの嫁が最近
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:07:48.66ID:6nPhhsYp0
こういう叩き記事が出るということは
いよいよ出川が邪魔になってきたな

吉本がw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:09:19.73ID:ET9CG3pC0
>>31
いない
大島が子供産んだ時に俺は子供ダメだったからって言ってる
ネットでは不妊だったんじゃないかと言われてたけどデリケートな話だから即終わった
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:09:24.00ID:m4ybkwW/0
間違いなく別居してる
ただ、離婚を繋ぎとめてるのは出川の方だと思うけどな
離婚はイメージが悪いから
子供番組とかやってたしな
金は払うから離婚はしないでくれとか言ってそう
その代わり男遊びも自由にしていいからって

出川も風俗行きまくってるしな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:09:26.74ID:LFlONYwK0
新婚旅行のモルディブでも別々の部屋取ったとか言ってなかったっけ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:10:23.76ID:ggqSNKf+0
ちょっとプッツン系のひとで遊び歩いてて、家出してホストと同棲してるって聞いた
今は半分、行方不明っぽいよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:11:17.72ID:ArGPLaEa0
好感度と異性にモテるのとは別
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:11:20.13ID:HTsL+dAC0
家で毎日ピザを注文して食べてるのかな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:12:38.50ID:UaJOy4ZA0
ジミー方式だろ
妻子いるけど徹底隠蔽
ジミーの子供は既に成人したやろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:14:51.70ID:/Go8trWH0
出川の嫁の今の顔を記者が知らないから普通に出入しててもわからなないんだろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:16:44.53ID:5bDImPZt0
こんな記事なのになんとなくホンワカコメントが多いのは出川の人柄?
久保田武智スレの殺伐さとは天地の差。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:16:46.69ID:JsN+1eoj0
業界暇すぎやろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:17:15.48ID:SCJzFaBc0
嫁は金が目当てなだけだろそりゃ
爆笑田中以上にSEX無理だろそりゃ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:17:38.48ID:LfQ1l+P10
何だサイゾーかよ
ゴミクズ記事だった、かいさーん
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:18:26.97ID:TBGPakVo0
>>10
メイドに500万のエースみたいなセリフですね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:18:32.54ID:Ui7TccVOO
話のネタ提供してるだけだな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:19:35.00ID:dXhqJrFN0
>>10
岡村「嫁とせんのにじゃあ誰とSEXしてんのや?射精してないんか?」
出川「」
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:20:46.87ID:JBY1Mcjw0
なんか、嫁さんが機嫌を損ねる度にウサギの絵を描いて「クソテツ消えろ」とかウサギに暴言吐かせてたよね
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:21:01.29ID:pN/fJEmm0
多分不妊で病んでるんじゃね
出川前子供の話ししてるときなんか変な感じだったし
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:21:43.69ID:EcGv8GEi0
>>73
岡村の風俗店員のおじいちゃんのモノマネでげらげら笑っているけど
リスナーは置いてけぼりじゃん
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:22:14.15ID:pN/fJEmm0
>>77
だめだったからとか、うちはアレだからとかそういういつも表現してる
多分治療してたんじゃないのかな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:22:37.61ID:bG8KI61z0
妻が「居ない」証拠写真なんて、撮れるわけないだろwww
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:24:21.02ID:D9xJO+YA0
今朝の東海地方ローカルで、出川哲朗は愛妻弁当持って仕事にやってくると言ってた。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:25:42.29ID:jGx0UReN0
>>98
そんな歳でギラついてたらキモいわ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:27:45.04ID:SWfD1u5w0
空気で膨らませる嫁でしょう?
普段は空気抜いて折りたたんでるから目撃されない。
 
0113名無しさん@恐縮です(空)
垢版 |
2018/12/11(火) 09:28:00.95ID:797lH0Q20
出川夫妻も謎だけど上島竜兵夫妻も子供いるのかどうか
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:30:03.00ID:CBVNUph40
嫁に気付かってるだけやろw
前に嫁がいじられてヘコンでたのを出川が珍しくマジ話してたから
そうならんようにネタ元から断ってるんだろ
嫁さんも悩んでるのに、マスゴミって奴は本当にカスだよな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:30:19.77ID:+rqeluvx0
出川の嫁は引きこもりだや
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:30:53.04ID:Gl36pSoJ0
>>105
うん、悪魔の証明だねw
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:31:58.69ID:CBVNUph40
あと、不妊の人って真剣に悩んでてトラウマもんだから
ネタにするべきじゃない
それでなくても、元々美人なだけに鬼嫁だの何だのネタにされやすい出川の妻って立場もある
そっとしとけよ、それぐらい
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:32:10.66ID:qw+nhyGn0
これ警察案件じゃね
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:32:14.46ID:Y/I2fUl20
酷いw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:34:59.77ID:H6dXXGZa0
いやいや、芸風からして今は嫁は出てこないだろ
ましてや子供がいても公表するわけないがな
以前の出川の扱われ方が酷かったからなww家族に迷惑だろ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:36:18.42ID:sRIDEVf/0
出川の嫁は ラブプラスの誰かだろw

ゲームこじらせたて脳内結婚したんだろ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:37:51.04ID:Rcjn+HfP0
「妻不在」
男にとってこれほど心躍る言葉があるだろうか
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:38:09.74ID:Kd/cDm480
稼いでりゃ別にええやん
要は甲斐性の問題
今ならこいつに養われたい女なんて星の数程居るだろ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:38:42.37ID:ZcpXlD2LO
住民票や戸籍謄本を入手すれば一発解決だろ。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:39:13.84ID:foS5sEQv0
五反田いっぱいいるだろ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:40:51.97ID:aun4eMPu0
バッファロー吾郎木村の元嫁もセックスさせないんだったな
その癖、木村が風俗行ってたのを理由に離婚した上
キングオブコントの賞金半分を慰謝料代わりに貰ったなかなかのクズ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:41:40.00ID:fV/Jqt5b0
体壊してからクソまずいジュースだかお茶だか持たせてくれるんじゃなかったっけ


鬼嫁キャラにすると奥さん辛い
かといっていい奥さんにすると出川のキャラが死ぬ
→語らないってことに落ち着いたんじゃね
宮迫もいろいろ揺れ動いてる間に本人やらかしたからもうわけわかんなくなってるね
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:41:57.70ID:goCqFEDS0
他所に子供とかこさえてそうだよな・・・

仮に別れてたとしても

元・嫁のことなんて今の出川にはどうでもええやろw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:42:45.00ID:GanXfPq+0
最近の大ブレイクでこの秋から出川を追うマスコミの数も
さらに増えていますが、それでも夫婦姿を撮った社はない。
今の人気者ぶりなら、別に不倫じゃなくてもネタになりますからね。
撮れないにしても、記者やカメラマンなどが夫婦でいる場面を
目撃してもいいと思うのですが、よく見たら南光の奥さん
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:43:50.17ID:fV/Jqt5b0
>>141
不妊かもしれないしメンタル的にできないのかもしれないし
お笑いだから深刻には言えないし
本当にクズかもしれないしなぁ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:43:57.28ID:D734fPmk0
>>144
たけし軍団は昔AV女優なんかとも交流(意味深)があったみたいだし、
枝豆やタカの奥さんなんかも美人だしな。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:44:10.13ID:AmW7nKtH0
>>90
それだななw
「出川の嫁は元レースクィーン」の刷り込みで張ってるんだろうが、下手すりゃ
「女ブサイク芸人」並に変貌してて誰も気づいてないってオチとかw
で、出川もそれを気遣って一緒に出てこない、と。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:44:15.33ID:wxJSMJsa0
岡村は独身中年の中でもちょっと性欲強すぎやな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:44:26.59ID:rnqFWSmB0
SNSがない時代の話だが、某高級店に勤めていた
飲み友達がよく「あの出川ですら、女を取っ替え
引っかえだからなあ。」と飲むたんびに言って
いたのを思い出す。
芸能人ってだけですごいだなあと当時は思って
いた。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:47:15.78ID:H3nvEBSf0
奥さんとウッチャンの誕生日プレゼント選んだりしてなかったっけ?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:47:45.44ID:+AsmRy8a0
何年前だったか忘れたがナイナイ岡村のオールナイトニッポン年末に出川哲朗ゲスト出演したとき下ネタや奥さんネタも有ってオールナイトニッポンにわかな俺でも笑えた年末あったなー
今年もナイナイ岡村オールナイトニッポンに出川哲朗ゲスト出演しますか?
関係者5ちゃん来てない?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:48:50.36ID:CPOw0JRd0
子供のことを考えて名字まで変えてそう
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:49:24.22ID:0OYLvzoA0
釣瓶の番組でクソテツからジジイに最近呼び方が変わったって言ってたが 
あと風俗行きも許されてるっていうし友達感覚なんだろう
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:49:48.58ID:GcO+STwu0
普通に別居か嫁がメンタル病んで出られないかどっちかだろうな
入院とかならお見舞いに行くとこ撮られてるだろうしな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:49:55.14ID:X6eD3UHw0
出川さんのことをおっかけてるマスゴミもいるの?
フフフってなった
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:51:40.79ID:kXaZwIsW0
もうちょっと痩せた方が良い。今はゆるキャラみたいで良いのかもしれんけど
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:52:01.80ID:0OYLvzoA0
てかソースがサイゾー系のビジネスジャーナルだったのかよ   こりゃ誰も調べてねーわ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:52:20.50ID:/XbZCbv90
買い物とか役所の手続きとかも出川とマネージャーにやらせてるの?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:52:22.17ID:+AsmRy8a0
出川哲朗に対してお笑いタレントがセックスレス云々の笑いとして突っ込みも時々あっただろうし不妊症など理由は無いでしょ?
不妊症だったらさすがに周りもセックスレスネタで笑いに繋げないっしょ!
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:55:06.74ID:+AsmRy8a0
>>161
マジ?
楽しみ
いつか忘れたが年末岡村さん自動車関連のミスしたあとオールナイトニッポン出川哲朗ゲストだった年も無かったか?
当然ラジオでは自動車関連の話はなく面白い形で終わったけど
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:55:18.37ID:a+0VSWkv0
天国にいちばん近い島まで行ってセックス拒否されたり家ではクーソーてーつー死ねっ死ねっ死ねっ♪とかいう歌を歌う嫁さんの最新情報は気になる
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:55:32.56ID:2nEyaMng0
出川は
売れてるときに調子に乗ると失敗するってわかってるからな

子供が居ても表には出さないよ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:55:32.95ID:uUND74cC0
かなり前に、出川嫁は結婚後に
キチガイ宗教に入ってしまい、
その宗教団体から
「お前の夫は穢れているから接触するな」
「夫のケガレを取るために、お布施を持ってきなさい
 そうすれば夫と触れ合えるぞ」
と洗脳されてしまい、以来出川は嫁とは
壁越しに話ししかできず、しかも稼いだ金のかなりを
このインチキ宗教に掠め取られ続けてるって
どこかの週刊誌に
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:56:28.21ID:XFgonW8M0
>>151
つーか「嫁にセックスもさせてもらわれへん」とか言ってるからな
結婚=SEXって厨房かよ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 09:57:26.11ID:3DQWt0iZ0
>>46
だな。童貞の背伸びを見透かされたような展開。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 10:00:02.31ID:r8oX4z9G0
出川と上島は子供いないけど
自分の子だといじめられるから作らないのか
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 10:00:56.51ID:k+imdiqzO
今の活躍でもそれでも出川はムリだわ〜ってオレのヨメが言ってたよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 10:02:34.25ID:G/YT0r5P0
>>121
ん?松井秀喜の嫁って、海外に住んでんじゃないのか??
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 10:02:44.35ID:daSA6NSC0
アーこれは分かるな。エアー嫁なんだろう 出川自身以外の口から聞いたことないw
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 10:03:17.41ID:2vEkfBuJ0
出川ってコーラとか炭酸が飲めないんだっけ
今ふと思い出した
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 10:04:23.20ID:nmPYLC6h0
>>31
あのジミーちゃんですら子持ちで公表してないらしいから案外子供いたりしてね。
出川も100パー子供が虐められると思って徹底管理して情報を漏らさないようにしてるとか?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 10:05:40.32ID:WRU61mOW0
奥さんイタリア在住 子供一人
年に一回だけ日本に帰ってきてそんときだけ出川は会う
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 10:06:39.10ID:gm53iCPb0
>>181
逆な気がする(´・ω・`)
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 10:06:56.79ID:51BU421h0
出川じゃなかったっけ結婚する時奥さんのお父さんに君はゲイなのか?と聞かれたの
ゲイに見えないのにそんなこと聞かれるなんて変わってるなと思ったから記憶にあるんだけどもしかしたらこのエピソードは別の芸人かもしれない
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 10:07:02.77ID:9lv8NW1q0
清々しいほどの金目妻ってことか
出川の両親はどう思ってんだろ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 10:07:03.10ID:5yaWW8uu0
コインチェックとおなじで、妻の存在もまぼろしでした、消えてなくなりました
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 10:09:37.58ID:gHle4Uwd0
秋田にいるんじゃね
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 10:11:13.06ID:FLC0cdo/0
奥さんにマヨネーズやめれせめてカロリーハーフにしろって言われてもいや俺は絶対100%だ(?)って反発してたけど
こっそりカロリーハーフのマヨネーズにされてたことに気付かなくてほらわかんないでしょ!って言われたって話が好き
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 10:15:09.29ID:L/6TuwYv0
今年のラブ&セックスで岡村がネタにしそう
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 10:15:26.93ID:/EvEZuLH0
誰だったか忘れたけど、ブサイクな芸能人が嫁に
「世間にあなたの嫁だと知られたくない」って言われたって言ってたことあったな。
出川んとこもそんなかんじなのかな。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 10:16:26.22ID:dtqrLlMG0
>>38
出来ない理由をセックスレスにしてるけど本当は……って思ってるわ
出川の優しさだろ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 10:17:37.06ID:9wOoeZyQ0
出川と結婚するくらいだから引きこもるレベルのメンヘラでも違和感無い
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 10:18:29.19ID:1/7509oi0
子供がイジメられないように子供は居ない事にして夫婦別姓で別居してる説
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 10:19:15.19ID:T8Tay/i50
>>195
あーわかる
でも出川さんは売れてるし、いじられキャラだけど嫌われてはいないんじゃない
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 10:22:17.02ID:SfKiQqqU0
あれだけヘビーローテションだったコインチェックのCM
いくら稼いだのだか
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 10:22:25.35ID:owdqapda0
キャリーケースに詰めての移動説
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 10:22:34.39ID:aZ37F+Ok0
>>31
種なしかもしれん
だから嫁も風俗許してるとか
まあデリケートなことなんでグレーなままでいい
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 10:22:46.23ID:OhspGmrM0
偽装結婚
番組企画だった可能性もあるんだろ?
戸籍調べたらわかるんじゃねぇの
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 10:22:49.05ID:R9d04gt30
何年か前に充電旅か忘れたけどロケ地のホテルで飯食ってる最中地震に遭ったとき出川の奥さんは電話で心配してくれてた。隣の芸人もたしか結婚してたと思うんだけど、電話なかったw
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 10:23:36.96ID:owdqapda0
キャリーケースに詰めての移動説
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 10:24:31.07ID:8kx0Pj7D0
押し入れに木乃伊化した嫁がいるんだろ
警察は令嬢とって調べた方がいいな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 10:24:49.21ID:uX9Z8qps0
>>150
普通に別居かすでに離婚しているのを公表してないだけでしょ。
偽装結婚だったってことも有り得るな。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 10:25:27.26ID:daSA6NSC0
出川の好感度が上がったのは本当ココ最近の事。ちょっと前までは抱かれたくない男の
常に上位。特に女に、付き合うの有り得ないなイメージはあったw 
本人はプライベート2の線なのに。コレはフットボール岩尾も同じw
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 10:27:29.50ID:uw0wS5KM0
出川の嫁とかけまして

シャープペンシルと解きます

その心は

どちらも


しん でる


でしょう
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 10:28:37.97ID:bVF1L+RD0
なんかの番組で芸人仲間に新婚旅行からセックスさせてくれなくなったと愚痴ってるのを暴露されて慌ててた
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 10:30:27.88ID:UOZtSvgB0
>>202
子供いるけどイジメの対象になるから公表してないだけ
10年ぐらい前のナイナイの年末ANNでポロッといってた
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 10:31:17.27ID:3iYLQ/3e0
>>216
海外の学校とか行ってんのかな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 10:31:26.84ID:n+sD7sMd0
折れの考えでは
結婚自体がネタだった説
話がおかしかったからな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 10:33:58.64ID:Qa1/3hDD0
>>216 >>77
どっちが本当かな 216の音源証拠があったら一発なんだがな
まあ>>111は冗談でも男側からでも女側からでも無しのような
こんなの言われたら養いたくないだろ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 10:34:26.66ID:TWX+wUPg0
テッチャン
ガチ子供いるだろ?
TVで子供と絡んでいる時優しすぎるし
子供の接し方めちゃくちゃ慣れているよな

出川キャラじゃ子供がいるって言えなそう
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 10:34:48.57ID:noUgRVLm0
>>216
玉袋とかも子ども小さい頃は、息子の友達に隠してたらしいが、出川は本名だからキツイなw
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 10:35:53.21ID:gm53iCPb0
>>221
ぐぐったら法律用語っぽい(´・ω・`)
不存在確認と続き
存在しないことを確認するための手続き
って意味らしい
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 10:36:07.19ID:zK7mO5Ag0
>>15
おもった…ぞわぞわ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 10:36:22.85ID:Qa1/3hDD0
「子供いてもイジメられるかもしれないから母子で海外」まあ出川ならアリかな
松坂嫁の柴田倫世みたいな年間数千万ボストンで食うキチガイ金食い夫をATM扱い妻は無しだろ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 10:36:42.44ID:UOZtSvgB0
>>222
音源はないけど岡村から年末恒例の嫁弄りされて
「うちの子が将来イジメられるからマジでやめてオカムリン」って出川がつっこんでた
あれ何年の放送だったかなあ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 10:37:05.74ID:v5BtmZts0
>>154
再来週の木曜、出てくれるかなぁ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 10:38:15.95ID:GilZxC+D0
出川の想像上だけで存在する妻なのか
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 10:38:53.31ID:JRgZMxms0
まあ出川の子供ならいじめられるだろうな
リアクション芸やれやれ強要されるわ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 10:42:29.52ID:0uNVZvdl0
ほとんど家にいないから金づるになってるだけだろ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 10:43:40.01ID:t6O1Iejn0
>>45
そんな気がする
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 10:44:52.55ID:0uNVZvdl0
亭主が家にいないし金はあるから男入れてヤリまくっていそう
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 10:45:08.78ID:AbHS21t90
もとレースクイーンの秋田美人ですよ。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 10:45:30.50ID:0/ggDikb0
出川、メチャクチャ子供好きそうだしな
もしも出川が原因で子供ができないなら
うちは〜とか、子供ダメだから
と言っても構わないけど
原因が奥さんにあるなら
そんなこと言うかな?出川が?

まあ、別にどっちでもいいけど
一人で住んでるのかなーと感じることはある
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 10:46:35.13ID:MqnHQm5d0
見る目あったってことだろ
1億稼ぐぞ、出川
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 10:48:37.05ID:YlnAZ0Zn0
今じゃやさしそうな弄られキャラだが出立ての時は結構尖ってた。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 10:48:44.24ID:3xfYT9cs0
ずっとレスだしな
嫁が拒否してるんじゃなかった?
だからこそみんな早く別れて
出川と子供できる人をと願ってる
結構な名家だし
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 10:48:52.97ID:BljZViMx0
妻はメーカーでメンテ中
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 10:50:01.55ID:0uNVZvdl0
出川の仕事は月半分は海外であとはバイクの旅だろ 妻といる時間なんか無いだろ

あと千原の兄もほとんどアフリカにいるから家にいないんじゃ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 10:51:03.12ID:y78m8F/P0
子供好きなのにね
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 10:52:19.26ID:c1LGGVhm0
秋田の増田って出川の嫁もそうだけど壇蜜の実家も増田だった気がする
元々は5000人くらいの小さい街なのに有名人多いな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 10:53:56.98ID:0uNVZvdl0
世界日本と放浪し続けてる出川って平成の寅さんポジションになってたな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 10:55:04.41ID:3xfYT9cs0
>>255
出川で寅さんやらせたかったなぁ
何やってるんだ山田洋次
と思ったらこの前ヨボヨボ過ぎて
もうな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 10:56:06.57ID:Y/1Z0h2t0
顔が崩れて外に出たがらないんだろう
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 10:56:13.21ID:v5BtmZts0
以前にも似たようなことあったよね
岡村が『出川の嫁なんて元々存在してない。死んでいる』とか噂流したら、
週刊誌記者が嫁の実家に取材に行った話しとか

ナイナイオールナイト時代から、1998年から20年毎年ゲストで出てるけど毎回笑わせて貰ってる
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 10:56:27.83ID:P0DM8Aqs0
佐川家長男佐川哲郎「あなたが奥さんだったんですね」
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 10:57:44.51ID:d+bzjgHi0
>>1
結婚する契約をして調印しただけだからな、毎月その契約金貰ってセックスも出来ない生活
ほぼ同期に結婚した邦正とは大違い
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 10:59:52.77ID:y78m8F/P0
>>264
加藤茶の嫁と一緒か
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 11:00:11.31ID:+822egjI0
杉下右京が動き出す案件
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 11:01:00.38ID:ymuLPKLP0
>>45
和田アキ子の旦那はキッチンから出てこないって聞いたことあるな(拘束されてる説)
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 11:01:09.82ID:Ggiydkw30
既にしんでいる
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 11:01:48.33ID:GVuFkuNz0
加藤茶の嫁はもうギャルを卒業したし、カトちゃんに尽くしてるで。カトちゃんが文句ないというくらいの良妻。
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 11:01:53.57ID:UB9Hkds10
嫁はだいぶ前に死んでると聞いた
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 11:06:00.40ID:2hggKun30
子供出来たら絶対いじめられるからほしいけど悩んでると言ってたよね
それで子供出来たから妻子を別居させて隠してるんじゃないの?
バカな芸人のネタにされないように
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 11:08:57.57ID:rptK5P1P0
>>216
結婚当時はいじられ芸人で人から笑われる芸みたいなかんじだったし隠すのもわかるわ。
リアクション芸が視聴者万人に認知されたのはもう少しあとだし。
まさか子供に大人気の好感度高いタレントになるとは誰も考えないよねw
ロンハーのプロポーズする企画の回見てたけど奥さん顔出ししないかんじだっけ?
今の出川の恰幅や肌艶みると夫婦仲良さそうだけどな。プライベート隠すほうがネタになるだろうし。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 11:10:58.59ID:izs8OSin0
子供できないから嫁隠してるんだろ
家族のこと言われたくないだろうし
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 11:12:10.76ID:4CEW1FrS0
>>258
(´・ω・`)このレスこわい
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 11:13:37.67ID:geUTgf9z0
お笑い芸人の私生活とか見たくないなw
芸で笑わせてくれるだけでいい
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 11:13:50.12ID:T8Tay/i50
大切なものは、見せびらかしたり、ネタにしない
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 11:14:21.75ID:gm53iCPb0
>>280
この時点でワラタ(´・ω・`)
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 11:14:47.42ID:WmUQ50PX0
>>61
この人が奥さんなの?
めちゃくちゃ可愛いね
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 11:15:18.42ID:rz4EjT6U0
上沼えみちゃんに絡めば、南光の奥さんみたいにいじってもらえるのに
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 11:15:24.48ID:UQfSmlU/0
ロンハーのプロポーズ大作戦見たわ
出川のくせに感動させられた
狩野のは全然だったけど
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 11:17:22.22ID:vXcf7VoG0
天てれのメンバーが出川宅でお泊まり会して奥さんが良くしてくれたって言ってたぞ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 11:23:42.68ID:rptK5P1P0
タモリ→出川→?

キモいと女性の嫌いなタレント1位を殿堂入りする人は将来性があるということか。

今は嫌われ度が高い人いないよね。それぞれ小粒に嫌われてるというか、キャラみたいになってて。
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 11:24:04.10ID:tGzMVfyD0
元レースクィーン阿部瑠理子さんらしいね
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 11:24:42.01ID:jbNTez1x0
つーかココレベルでも知らんのけ
車ならファミマ、タクならセブンいれば毎日会えるよww
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 11:24:42.44ID:YZjquLo60
>>10

岡村隆史、出川哲朗の“アローン会ディス”に猛反論

リスナーからのメールで、5月29日深夜に放送された『堀内健と出川哲朗のオールナイトニッポン』で、
出川がアローン会と岡村について語っていたと報告がされた。

出川はその放送で「今田くんと徳井は、本当はモテるから。アローン会とかなんとか言ってるけど、
本当に一人で死んでいくのは、あの小僧(岡村)だけなんだよ」「たぶん三人でアローン会やった後、
解散した後、岡村隆史が帰った後、今田くんと徳井は二次会に行って、鼻で笑ってますよ」

と言っていたのだという。

これに対し、岡村は猛反論。「言うてくれたなあ、こいつ。嫁を抱くこともできへんようなやつに、ほんまに」
と言い、出川の言っていることが本当ならば「僕はすぐさま退会します。僕自らが除名します。そんなことが
あったなら」と、会を抜けることを匂わせた。

そして、メンバーと飲むときは今田と最後まで一緒にいると主張し、「そんなことはないと信じたいですし、
僕は一人で死んでいくなんてことはあってはならないことですし、そんなことは絶対に嫌です」と、出川の
発言を否定していた。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 11:25:05.85ID:bGfJefh90
出川の奥さんってプロポーズかなんかの番組見た時綺麗だった記憶がある

松井の奥さんも謎だよね
昔モスラさんって松井の追っかけの人が奥さんは見たことないって言ってた

加藤茶の嫁は派手で太ったおばさんだね
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 11:26:43.42ID:pzVeAF/y0
>>228
何年も前なら「まだ居ない子供の将来」って取れない事もないけど
最近(ここ2〜3年くらい)の話なら既に居てもおかしくないね
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 11:27:31.65ID:e/iThKnN0
上島竜兵もイジメられるだろうから子供作らないって噂が昔からあるし、出川もそうなんじゃ?
東ックスでさえ小さい頃はクラスで「お前のオヤジほんと馬鹿だな!」って言われたり学校行きたくなかったとか
でも君たちのお父さんよりはお金いっぱい持って帰るよって言い返してたとか話してた
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 11:28:00.98ID:YfoLl4B40
昔はよく奥さんの事ネタにしてたけどな
お正月一緒にハワイに行ってくれなかったとか
友達との旅行を優先して出かけてくれないとか
子供もいないし出川は海外ロケやバイク旅で家にいないから別々に暮らしてるんじゃないかな
最近は奥さんの事話さなくなったからね
0297294
垢版 |
2018/12/11(火) 11:28:39.84ID:pzVeAF/y0
あ、ゴメン
10年くらい前のANNって書いてあったね
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 11:30:30.20ID:daSA6NSC0
子どもなんて一世一代の話だから、いじめられないように、って理由だけで作らないはさすがに無いと思うw
ただ、出来なかったり欲しくないって人はいる。その表向きの理由としては最適かな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 11:31:01.29ID:7P2EiJyR0
夜が無いなら風俗に行かれても当然だわな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 11:31:03.42ID:bHfA267L0
阿部瑠理子はちょっと性格がキツそう
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 11:31:26.96ID:G7QaKmsp0
>>183
ジミーって今も方南町に住んでるのかな
方南町に住んでた頃月二くらいでよく見かけてたわ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 11:36:25.27ID:+Yhseb2K0
>>195
出川は奥さんの方からのアプローチで結婚してるからそれはないかと

少し前の鶴瓶の番組で奥さんからの手紙読んでたし夫婦仲は良さそうだけどね
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 11:46:40.98ID:IvLjFuno0
>>303
へーそうなんだ
泊まった芸人が奥さんに良くしてもらったって言ってたから
普通に夫婦仲は悪くないんじゃないの
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 11:48:01.15ID:owdqapda0
だいたいプライベートはほっとけ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 11:49:36.17ID:gm53iCPb0
>>306
スラムじゃなくてオーストラリアのゲイバーだったと思う(´・ω・`)
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 11:50:20.37ID:Dkf46Ly70
元レースクイーンなんかやる女が人前に出たくないわないわ
出川の嫁ってのが恥ずかしくなったんだろ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 11:51:35.92ID:XM1p9wba0
>>26
俺もこれだと思う
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 11:52:16.70ID:xwO9b1f00
出川の嫁は不倫してるだろ
10年以上夜の生活が無いと出川が言ってるし

そもそも一緒に住んでるのかも怪しい
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 11:55:38.10ID:4aknT85C0
>>1
川北と超仲良いし、寄り添ってる画像超お似合いだったから付き合って結婚しちゃえばいいのに
と思ったんだがなあ

その方がより幸せになりそうだと思うのは他人の余計なお世話なのかな

https://imgur.com/Xyg6wQW
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 11:56:40.94ID:IW8v3+3n0
>>319
出川ガールってロケ先で絶対出川とやってそう
少なくともフェラチオはしてそう
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 12:02:59.30ID:fIhyGFMU0
>>26
あんたの子供産みたくないって言われたんじゃなかったっけ?
別の夫婦の話かな?
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 12:06:20.76ID:e619FocE0
ロンハーで盛大にプロポーズして結婚したのにな…
敦の愛人になってたりしてw
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 12:06:42.82ID:cVqnubt80
>>247
別に跡継ぎじゃないぞ
家業は兄貴が継いで子供だって既にいる
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 12:10:14.76ID:1ZYEYD6C0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KY2T4M1
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KN8GR27
eoh
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 12:12:49.15ID:tGzMVfyD0
キャィーンのウドモ隠してるやはりいじめられるからだと思う
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 12:13:04.10ID:/kyEnVj60
他の芸人が出川家行って奥さんがもてなしてくれた話普通にテレビでしてた気が
誰か忘れた誰だっけ?
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 12:13:09.56ID:oB+NcVZ10
>>328
「えぇ、実は奥さんは冷蔵庫の中にいるんです」だったら腰抜かすほど驚く。
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 12:13:19.92ID:1I5HdABm0
「ここ数年の大ブレイクで、以前にも増して週刊誌が出川のプライベート撮を狙っているんですが、まったく夫婦でのツーショット姿を見せないのです」と嘆くのは、週刊誌のカメラマンだ。

これがあるから夫婦一緒のところを撮られないようにしてるだけでしょ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 12:15:56.92ID:Zf9PfUK70
こいつコインチェック詐欺の責任取ったの?
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 12:16:15.38ID:Jj1Zbe6K0
仲が悪くないなら、ふたりでちょこっと外出とかするもんだと
思うけどなあ
ひきこもるのがよっぽど好きなのか...
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 12:16:19.44ID:2C6YQyQq0
出川って結婚の条件として「あんたとはセックスしないし、子供も絶対欲しくない」って言われたんだっけ?
なんのメリットあんだ?
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 12:17:32.15ID:S6+1Ft2a0
下手に顔出ししちゃって
身元バレると
子供が出川の子ってだけで
絶対学校でいじめに合う
詮索してやんな
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 12:20:15.93ID:/kyEnVj60
出川の若い時よりおっさんになってからの方が好きだ
奥さんに大事にされててほしい
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 12:20:19.32ID:Dy49cNtx0
ただの出川アゲ記事だな。
くだらん。
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 12:20:50.66ID:2C6YQyQq0
>>342
検索したら嫁の実家は海苔屋で金持ちなのか
逆に今度は嫁に何のメリットがあるか疑問なんだが
芸能界のパイプ?
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 12:22:52.42ID:mCNz8dkI0
哲だし訳ありかも
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 12:23:50.71ID:iDq3S4q+0
確かにもし子供がいて隠してるなら、奥さんのことも隠すな
子供と母親はニコイチだから、周りにすぐばれるからね
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 12:25:32.75ID:Dkf46Ly70
>>346
え?海苔は出川の実家だろ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 12:28:05.27ID:i68ZVsTJ0
>>252
壇蜜は隣町
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 12:28:24.74ID:RfdJ/t1/0
別居だろ
嫁は金だけもらいたい
それよりも何もなくてもネタになるといって
堂々ストーキングするマスゴミが糞
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 12:28:43.41ID:aPKvUEDz0
>>328
壁に埋めるとかそんな器用な事は出来なさそう
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 12:28:58.50ID:v5BtmZts0
>>338
お前、1年以上部屋から出たことないだろ?
たまには外に出て人と触れ合ってこい
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 12:30:24.46ID:DofOP+Q60
やってる事は若い時と変わらないのに不快さを感じなくなったのは
あの丸っこい見た目のおかげか
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 12:31:48.33ID:dIDm2iVP0
どう見てもバイだろこの人は
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 12:33:04.60ID:2C6YQyQq0
>>352
>>354
読み違えてたわww
金のメリットは嫁のほうか
加えてエッチもしなくていいとかそんなに惚れてるのか
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 12:36:02.75ID:CI3vxZ//0
鼾がシャレにならないくらい物凄いんだろ
おまけにカレーカレーと子供みたいな偏食とかじゃ嫌になるだろう
別居してても不思議じゃない
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 12:36:05.22ID:6rCMHjxN0
松村が有吉のラジオにゲストで出たとき出川嫁の物真似してて
全く知らないのに大笑いしたぞ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 12:36:56.49ID:EvW4l6vt0
実は子どもがいて自分の事でいじめられたりするといけないから嫁と一緒に海外で生活させてるんだろうと妄想してるんだが
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 12:37:19.52ID:pdysMqhA0
内村が結婚して暫く家の場所一切教えてもらえなくて奥さんと一緒に夜な夜な探してたって言ってた。
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 12:38:54.91ID:Jj1Zbe6K0
>>26
一時期の出川なら子供いじめられるかもだけど
今は盛り返してきたし、嫁と子供隠さなきゃらないほどいじめられるかね?
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 12:39:47.45ID:v0z9A4DR0
やっぱ金だけの関係なんでしょ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 12:42:40.80ID:QgdqekkJ0
いま気がついたか
ブタと一緒の部屋に住むなんて考えられない
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 12:44:19.29ID:z6Dgsf100
岡村のオールナイトでラブアンドセックスSPやるのかな
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 12:49:58.71ID:IsYTM4l60
いつだったか岡村に
「あなたの奥さんなんてね、浮気してますよ!近所のクリーニング屋さんと玄関でやってますよ!バックで!」
とか言われてたなw
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 12:54:00.83ID:Tng1Sr4r0
ファミリーヒストリーに出てきた明治時代の先祖写真が出川そっくりでワロタw
やっぱ子は残さないとなぁ・・・
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 12:54:44.66ID:iDq3S4q+0
>>369
立場的に上にはなったとはいえ「弄られる側」だからな
仕事だからそれで成り立つけど、学校で同じことされたら単なるいじめだからな
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 12:56:09.50ID:pY7QI10l0
>>17
別に嫁さんいても風俗行くだろ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 12:58:42.95ID:0lYQ8Nxl0
ホストクラブに億単位で金ブチ込んでそう
というか別居してんじゃね?どっちもメリットないし
0384(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/12/11(火) 12:59:04.38ID:q5ezRe5t0
機械の体になってるか、壁に埋まってるなんてことが無いようにお願いします
(´・ω・`)
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 13:01:25.36ID:EMd9CnmCO
誰かがした出川の嫁の真似が障害者みたいだったのと、毎年家族と行くホテルを紹介して嫁も来るの?って聞かれて「あんなの連れてこれる訳ないでしょ!ここ(ホテル)の格に合わないんだから」って怒ってたの聞いてあ〜!嫁はあうあうあーなんだなと思ったわ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 13:02:45.52ID:UkKt02JC0
南港の鯵は、良く太っているニダ。
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 13:03:51.34ID:jSiaNFLD0
>>8
初期じゃなく今の話をしてるんだが
文盲なのか時間という概念が理解できないのか
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 13:07:19.14ID:s1bMW8AM0
再来週あたりに有楽町におい小僧!とDのキューで乱入してくるまでがセットだな
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 13:07:42.17ID:LaXyS7RK0
なんで男からは出川がモテないとかきもうと思われるかわからんわ
かっこいいし普通に結婚したい人多いだろ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 13:14:51.45ID:Dy49cNtx0
>390
もうまったく聴いてないんだけど
恒例のラブ&セックスってまだやってる?
やってるならたまにゃ聴くかな。
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 13:15:42.57ID:zOBbassz0
これ流してるの岡村だろw
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 13:16:18.09ID:zxSJ/hMm0
たぶんセックスは一度もしてないんだと思う
新婚旅行先のコテージで肩を抱こうとしたら邪険に振り払われたって話してたし
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 13:18:29.08ID:ny+edPKU0
無理矢理に話題をでっちあげてるな
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 13:19:37.39ID:NBGN5zvZ0
>>279
てっちゃんは実家は兄が継いでたんじゃなかったっけ?
言っとくけど高校時代のてっちゃんはマジでグレててヤンキーだからな
ヤンキーとしては大した事なかったみたいだけど
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 13:20:06.73ID:iwJbg4V90
自分の立ち位置わかってる人だな
世間から見下されたり馬鹿にされてお金稼いでる人が嫁と仲良しです子供居ますって幸せアピールしたら稼げなくなるもんな
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 13:21:37.03ID:EcGv8GEi0
>>261
嘘つくなボケ
何が毎年だよ
2015年は出てねえわ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 13:21:48.17ID:RLkU8ABy0
嫁の顔割れてるんだからマンションから2人で出る姿じゃなく嫁が出てくるかどうかを調べろよ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 13:22:47.84ID:0lYQ8Nxl0
>>401
出てきても分からない可能性が・・・
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 13:25:16.40ID:gWN3/CCNO
(´・ω・`)武相高校出身だっけ?
検索かけるとアレな人ばかり
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 13:25:20.93ID:m+SPXIUQ0
内さまで、夫婦で内村の家を探し回った話とかしてたけどなぁ
「友達なのに俺に家の住所教えないんだよぉ!」ってw
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 13:26:57.12ID:pfHnJuHI0
>>401
それを書くと記事にならないんじゃね?
別の言い方をすると、一緒に出てこないだけで普通に出てきていると
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 13:36:20.69ID:1D6D1rpK0
>>406
これ書いてるのサイゾーだから取材力皆無だからな
だから、週刊誌などマスコミに先に記事書いてもらって後追いでないとサイゾーは書けない
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 13:36:40.40ID:nAHDMphS0
ウッチャンが出川の奥さんとは一度したあった事がないと言っていたな
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 13:45:25.09ID:Se2qX/kw0
>>409
三村は酔っ払って内村が帰宅前に乱入したし
ふかわりょうは著作を届けに行った
対応した徳ちゃんはいい迷惑
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 13:51:01.26ID:g70ujGkL0
奥さんは「街」にもでていた人なんだっけか
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 14:04:42.54ID:/kfSxT8q0
どうせろくに張り込みもせず想像で書いた記事やろ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 14:05:05.32ID:iM5/UIYL0
出川も風俗マニアだからな。
岡村さんと五反田の店が被ってたりしてるしな
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 14:13:31.38ID:SfKiQqqU0
>>408
日テレのバラエティを真に受けるなよw
大事なタレント様
ヒッチハイクの旅でも飛行機に乗ってたわけで・・・
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 14:16:32.39ID:xw69Ufve0
>>289
出川は自分でネタにしてたからドンドン順位が上がって女性の嫌いなタレント1位になったけど、もとから本当に気持ち悪がられてたわけではない
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 14:17:57.68ID:QC0WVZSr0
充電旅みたいにガチな番組少なくなったな
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 14:18:36.30ID:xw69Ufve0
>>401
「他の記者の『嫁を見かけない。別居してるんじゃないの?』といううわさ話を基に創作してみました」(サイゾー記者)
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 14:24:14.15ID:yW6LB/mXO
結婚してから一気に仕事無くした時期があったし、プロの笑われ屋として
幸せなプライベートだけは絶対見せないように徹底してるんじゃないの
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 14:25:28.67ID:Tx/hgknMO
>>422
イタリア編大不評だし、出川の嫌な面がちらほら出てきたから数字落ちてくと思うわ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 14:25:48.81ID:SpNj5DnV0
子供いるかな?
充電原付の番組で子供と絡んでしみじみ「ああ〜やっぱ俺子供ほしいわあ」って言ってたぞ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 14:29:54.72ID:BOqRAHlf0
いないよ
セックレスだし
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 14:31:34.69ID:FuN5K9LK0
出川も上島竜兵もよく結婚できたな
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 14:32:17.01ID:vqgrbZ7G0
しょっちゅう休みがあればハワイ行ってるからハワイに住んでんじゃないの?嫁と子供で
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 14:32:43.63ID:3DQWt0iZ0
奥さんは既に亡くなっていて、その事実を受け入れられない
出川が幻影と会話しているのに内村と南原が話を合わせて
いるとかだったら泣いちゃうかも。

出川「クリスマスだからね、嫁さんの好物を用意したんだよ」

内村「お前は本当に奥さんが好きなんだなあ」

南原「いつまで経っても熱いねえ、いよっ、お二人さん!」
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 14:33:52.47ID:PaamafHD0
寅さんもプライベートは親しい友人にさえ明らかにしなかったんだし
家族でもなんでもマスコミに登場させる乞食芸能人ばかりと思うのが失礼ではなかろうか
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 14:34:06.75ID:kgL9dHIV0
子どもいないんだよな
子煩悩そうなのに
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 14:34:55.00ID:8gXdKplr0
俺は子供もいると思ってる
今ならともかく、10年ほど前だと出川の子供だと
いじめられる可能性が大いにあったので
秘せられたのではと思ってる
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 14:35:31.89ID:JXNXClHU0
婦人は冷たい土の中
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 14:38:31.49ID:IsYTM4l60
旅猿で奥さんの手作り弁当を持ってきてもらうって企画でも出川は自分で作った弁当を持ってきてたからな
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 14:38:46.21ID:sWW59dpn0
あの出川が完璧に隠しきれてるというところに強烈な違和感があるんだろう
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 14:42:04.43ID:PK1Ed+Vm0
>>425
イタリア編ダメだった?結構好きだったけど
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 14:43:09.23ID:XQ+yw/d80
全部出川の妄想落ちとか

0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 14:54:37.40ID:m3xwobBl0
>>399読んで出川が幸せだったらいいなーと初めて応援したくなった
プライベート犠牲にして、出川よりマシって夢を見させるって一流だな
まあ好きでもないけど
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 15:07:31.08ID:38+xwo1U0
自意識過剰だった頃はほんと気持ち悪かったが
いつしか無欲になって仏像みたいな、誰からも憎まれない存在になってきた
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 15:19:25.90ID:cmi37+2o0
出川と松尾伴内兄弟説
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 15:38:23.90ID:quDWonMH0
お嬢か茜ちゃんと再婚しろ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 15:42:46.84ID:tqQnEqVN0
嫁さん子供できない体だって言ってたっけ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 15:46:50.94ID:HCLaIwNY0
極端に太ったとか
劣化で若い頃の面影無くなった奥さんとかいるよね
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 15:47:42.29ID:qkdickIk0
子供が三人くらいいたら岡村が泣くだろうな
男は性格だよ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 15:47:44.30ID:y520ojx20
>>446
俺は逆にめがねびいき聞いちゃう あの小学生みたいな喋り方が苦手だ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 15:49:04.14ID:iwlgqWpO0
岡村と出川のコンビがいた時のゴチは面白かったなぁ。
あの頃は出川の良さがわからなかったが。
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 15:49:42.89ID:bf5Tuhhd0
やっぱり…10年前くらいからもう一緒に暮らしてない感じがしてたんだよな。
ホラーじみてきたな
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 15:51:44.54ID:SPMFScVM0
>>455
そうなん?
嫁から「抱かれたくない男No.1の男だよ?出川の子供とかいじめられるから作らない」と言われて作らなかったと出川が言っていた記憶があるがあれは表向きの発言だったのか
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 15:51:51.99ID:oxRSEXHX0
裸芸は江頭に持ってかれた感
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 15:52:08.52ID:AENJaFyz0
こどもを隠し通すのは無理だろ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 15:54:19.78ID:AENJaFyz0
これも出川が人気あるから、実はこどもいるんじゃねーのとか、
よくハワイに行ってるからハワイに嫁子いるんじゃねーのってなるだけだよな

出川が落ちぶれてたら、誰もそんな想像しないわな
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 15:58:29.84ID:tqQnEqVN0
>>461
2〜3年前、誰か忘れたけど芸人が子供の話した時に「うちは(子供)だめだから」って言ってた
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 16:00:40.85ID:zacckljT0
>>89
それならいいことだけど違うだろうな
何度も自分から子供いないって言ってるし
離婚してたら別だけど幼稚園も学校も
調査書でも塾でも親の名を書く欄があるし
本名の出川じゃどこかしらからバレてるはず
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 16:03:07.22ID:pvMnNV8e0
15年くらい前に西川口に住んでたけど高級ソープにか遊びに来てるって噂はあった
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 16:03:17.81ID:C3TBr5i/0
大ブレイクしてるの?
ここ20年間安定してテレビに出てる人ってイメージだけど
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 16:04:39.10ID:zuJkM2Nt0
だいぶ前から、奥さんは青森の実家に帰ってるって近所の人が週刊誌に答えてたよ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 16:09:14.78ID:+AsBJP3M0
松井さんの妻がそう言われてた
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 16:09:59.49ID:AENJaFyz0
>>471
奥さんの実家で母子で生活してるとかあるかもしれないが、田舎なら目立つから無理だよな。
子連れで帰ってきたなんて、すぐ噂になる。

それに、こどもがいて、嫁子を妻の実家に帰して、自分は風俗なんてバレたら、好感度も何もない。
CM全部降板だろう。

あと、出川の実家の親戚付き合いとかあるから、そういうの含めて隠すのは無理だろうな。
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 16:21:24.05ID:uF1FW9Bt0
キスをしない夫婦がいても不思議ではない
ダチョウの上島だって怪しいけど
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 16:27:56.52ID:YnhbtjyS0
瑠璃ちゃん表人間出なくなったねー      月曜日を
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 16:36:59.89ID:Tx/hgknMO
>>445
食べたものをその場で吐く
ホテルやレストランを出た瞬間、あっちが良かったと嘆く
個性的な風貌や歯がない人を笑い嫌がっても執拗に弄る
野球人口現象を嘆いてるのに髪が長い野球少年に「気合いが入ってない」と坊主を薦める
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 16:37:41.79ID:zuJkM2Nt0
>>473
その記事では、近所の人曰く子供はいないと言ってて奥さんがいる時は朝近くのコンビニに奥さん用の乳飲料?みたいのを出川が買いに行くんだって
でも随分と長く青森に帰ってると書いてあった
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 16:44:48.01ID:Eei0PqzV0
同じマンションに住んでいる角川の娘かなんかが
奥さん見かけたことないって何かに書いてたな
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 16:45:59.88ID:bDawtBsg0
なんとなく泣ける話につながりそうで
そっとしといた方がよさそうな気がします
0484ちんぽう次郎
垢版 |
2018/12/11(火) 16:47:51.03ID:Tm12bvLR0
これ嫁の会社とか友人が連絡無く休んでる様子見てくれって警察に相談する事案じゃね
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 16:52:55.13ID:ntNXNNMn0
>>346
嫁の実家は韓国海苔の会社です
日本に輸出する手段の一つとして娘を日本の芸能界入りをさせた
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 16:55:44.84ID:IE4Q81Wa0
調子乗りすぎだからさっさと消えてくれ
CMにまで出てきやがってお前はそんなキャラじゃないんだよ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 16:58:22.64ID:ppYixxnr0
コインチェックの責任とれや
はめ込み詐欺の広告塔が
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 17:00:17.45ID:XFgonW8M0
>>388
「親しい友人でも出川の嫁を見たやつがいない」と1に書いてあるんだが
文字が読めない特殊学級のイケヌマなんだろうけどなお前は
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 17:01:18.66ID:AENJaFyz0
実家が海苔屋で金持ちなのは、出川の実家のことじゃねーの
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 17:03:26.52ID:52IHgI4O0
とっくに別居なんだろ。
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 17:08:02.38ID:ZpWrNEok0
>>1
実は殺っちゃってたらこわい
押入れの中から白骨化した嫁さんが…
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 17:10:58.94ID:AENJaFyz0
出川の実家は先祖に結構な名士もいるし、ちゃんとしたところだよ
その割にレースクイーンと結婚したのが謎だが
まあ、美人がよかったのかな
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 17:11:10.17ID://vFiqVz0
嫁が出川に結構高いダウンをクリスマスプレゼントに買ってくれって言われて高いけど喜ぶならいいかと渡したら、
出川が結構前にコレいいなあって呟いた高級時計かなんかを嫁がホラよ!プレゼントだよ!よかったな!って出してきたって嬉しそうに話してたけどなあ
それは出川嫁不在説が流れてからだけど、出川は嘘つくタイプでもなさそうだよね
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 17:12:53.81ID:Lf6Hmqdu0
コイツがオーストラリアのバーでオカマ掘られたのは告発の行方のパロディオマージュなのに
ガチで信じてる頭の悪い奴がいてワロタw
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 17:14:56.03ID:o8ni4EUt0
>>497
息子が芸人もどきになった時点で
まっとうな人生はもう期待してなかったでしょ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 17:15:23.81ID:M4n6wxQb0
>>1
ネタかもしれんけど
内さまの出川ゲスト回でウッチャンが
もう離婚でいいな
と言っていた
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 17:16:07.69ID:ro2B5/3N0
>>414
伴内の嫁なら出てたが
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 17:18:18.36ID:F4TEzr0/0
別居してもう長いんじゃね
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 17:26:43.74ID:Up8K/UkH0
CM出演数一位だから金たんまりあるね
金目当てでも若い女に乗り換えたらいい
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 17:31:32.04ID:UvONJ6ec0
奥さん、布団の中でミイラになってんじゃない?
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 17:49:40.31ID:Dkf46Ly70
>>505
所の嫁はお宅訪問的なので出てたわ、毎日の手料理とか
多趣味な所を支える器量がすごかった
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 17:57:05.86ID:MnDpAQ+y0
出川も好感度が上がってなんか飽きて来たよな
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 18:07:17.77ID:vytjk4dG0
あれ奥さんは
元レースクイーンじゃなかったっけ
出川優しそうだし
育ちよさそうだし売れっ子だし
嫁は玉の輿だわな
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 18:09:11.80ID:1t4AjexU0
もう10年以上前から別居してるはずじゃなかったか?

それなら自宅張っていても奥さん現れるはずないわな
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 18:14:55.14ID:v5BtmZts0
>>400
必死だなボケww
歌謡祭に出ただけだったか?
年末はバカリズムだっけ?
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 18:17:30.83ID:Qa1/3hDD0
>>505
確かに 南原嫁 織田裕二嫁 松井秀喜の嫁 この辺は絶対出ないな
織田さん嫁は元モデルか何かで無理矢理どっかで洗われてたな
吉澤ひとみの夫というかそもそも一般人と結婚した人って全くでない人多いような
所さんの嫁は何か見たことあるぞ
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 18:22:42.69ID:GiaVXysq0
同居はないだろ
マスコミがそんだけはってたらさすがに一週間にいっべんくらいは見るから
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 18:42:58.27ID:mq3ZNT2m0
>>526
なぜここで「GONIN」w
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 18:46:31.85ID:1OGEP0980
奥さんは出川きもい出川きらい
あんな男の嫁になるなんてwwwwwww
っていう時代を何十年もすごした人だからなあ
今でこそやっと出川も大人気で奥さんの
名誉も復活したが
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 19:18:22.71ID:53z2+Q7Q0
>>505
南原はちょっと前に奥さんとデートしてるところを何故か撮られてた
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 19:24:29.53ID:Lf6Hmqdu0
ナンチャンはビヨンドボーカルが重体で死にかけてる中に結婚式強行
ウッチャンは怪我したフリして結婚式欠席

強行したのはナンチャンの京都の女が自殺未遂して騒ぎになってたからww
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 19:53:03.05ID:MD4oC3dB0
>>499
だって出川さんがほんまに掘られた言うんやもん。出川さん嘘つくタイプじゃないとおもってさあ
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 20:01:16.73ID:HCakJxdg0
出川イングリッシュみたいな糞メディアの垂れ流しするな
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 20:04:11.00ID:pV6b+x+j0
出川と親しい芸能人や業界関係者でも、出川の奥さんに会ったことがあるという人はいません




こわ・・・・・・・・・・・
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 20:06:40.93ID:tD1z5kYv0
稼いでるうえ、美人の嫁とラブラブなリア充であるなんて事
視聴者に意識させちゃあいけないからな。
視聴者がから見下され笑ってもらう事が
彼の芸なんだよ。
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 20:15:54.29ID:YwnjwxOB0
スタイルの良い優しそうな女性だったよね
なんで出川にいくのか謎なほどに
先見の明ってこういう事なのか
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 20:31:48.58ID:PX0Xr5Jd0
なんか、想像だけで書いた記事っぽい
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 20:36:40.01ID:O1mZhjH+0
こう書いたら出てきてくれるんじゃないかと卑しい期待をしてるんだろうなあ
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 20:36:43.56ID:MxzybKu60
出川って結婚してすぐに浮気発覚したよね
こんな男結婚して貰えただけでも奇跡なのに嫁が出て行くのは当然
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 20:36:44.68ID:+k01sMGd0
>>14
堀田茜と再婚すればええやろ。
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 20:39:21.80ID:QlPS5I8r0
存在消してるとしたら、いい嫁じゃないか
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 20:40:08.81ID:+k01sMGd0
>>508
宮迫の嫁みたいにソファーと一体化してるんだろ。
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 20:40:48.96ID:OrwcmoH80
出川嫁に内村も南原も会ったことあるじゃん。
今でこそ人気タレントだけど、少し前まで一般市民の弄りが酷かった、洒落にならないヤバいくらいに。嫁の安全を考えて別居しているんだよ。
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 21:01:21.33ID:VqT+NGL80
かみさん、ハワイにでも暮らしてるんじゃね?金も唸るほどあるし、お互い自由がいいじゃろ。
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 21:03:54.12ID:D1u+2//c0
横浜の海苔問屋の息子。 国道1号と南部市場の間
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 21:19:44.70ID:Tx/hgknMO
>>542
竹山回でニシンを吐く
フリーマーケットで歯がない作曲家は明らかに嫌がってる
あっちが良かったは日常茶飯事
坊主ではない野球少年弄りは何回も見た
言い掛かりではないよ
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 21:23:02.38ID:IZQGOTux0
二人揃ってじゃなくても自宅張って嫁の姿見ないなら別居でしょ
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 21:31:23.21ID:F4TEzr0/0
>>532
そういうことなのかね
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 21:31:58.29ID:NN/+B8jo0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
..
.
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 21:33:33.60ID:NN/+B8jo0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



安室はなにもかも浜崎に惨敗して、無様に芸能界から逃げ出す負け犬にすぎない
数年後は誰も引退した安室の話題なんてしてないよ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
更には安室は障害者差別の件、完全無視してるけど、ネット上では安室は永遠に障害者差別の最低女と言われ続けるからね

安室は作詞も作曲もしてない雑魚アイドルだったから、オリアル売上急落で引退に追い込まれるしかなかっただけ
雑魚アイドルの安室には浜崎の膨大な作詞作曲実績という確固たる実績が無かったから保たなかっただけ
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 21:34:14.95ID:iZyk/5bI0
子供いること隠してるって本当!?
理由はいじめられない為っていう
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 21:35:03.74ID:C49MrQIR0
クローゼットにいるのかな
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 21:40:18.32ID:twoI7oTs0
>>498
逆。嫁がブランドバッグをねだって、買ってあげたら同額のモンクレールをプレゼントされたとか
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 21:56:55.75ID:jx56EGjnO
>>480
バイク旅のやつで、森三中黒沢さんの恋愛経験の少なさを馬鹿にしたような口調で旅先の市民に言いふらしてたのは不快だったわ
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 22:03:48.90ID:EmJVKzIb0
>>507
女たらし高校生編の妊娠してる長髪の子
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 23:01:43.37ID:Cg32ZI9b0
レースクイーンだった阿部さんでしょ
青森県の実家に帰ったとかかね
それか同じマンションで違う戸を借りて別居とかね
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 23:18:19.69ID:F4TEzr0/0
>>567
そうなんだ
やっぱり芸能人の子は大変だな
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 23:38:54.55ID:G12wTEdD0
>>505
所ジョージの奥さんは料理本出してたよ
雑誌の宣伝見ただけだけど顔出しもしてたし料理美味しそうだった
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 23:48:46.58ID:S7n2WGyy0
出川は世間から羨ましがられたらダメなんだっていう事務所の戦略なんだろうな
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 23:58:19.92ID:g6M4LFgT0
味覚がおこちゃまだからヤバイものしか食べてないよな
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 00:13:46.97ID:rF/EZ6ys0
嫁が居るのに国内でも海外でも風俗行きまくってたら普通は気持ち悪くて離婚だよな
別居で許してくれていい嫁じゃん 
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 00:20:23.25ID:QRKA8oDt0
>>576
昔テレビで見たわ
キノコを採る為にわざわざ車飛ばして遠くの山まで出掛けたり、北海道から鮭を取り寄せたりしてたな
今思えばテレビ用の演出もあったかもしれんが
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 00:27:26.91ID:uCEQtvnb0
>>556
まだ矢部も居た頃のナイナイANNで普通に子供の存在話してたよ出川
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 02:16:14.28ID:eV+9dHGg0
結婚した頃ってロンブーとか雨上がりの番組でよくいじられてたけどレギュラーの番組なくても貯金三千万あったり、フェラーリかポルシェ乗っててめちゃイケかなんかで埋められたりしてたな
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 02:18:51.71ID:eV+9dHGg0
くーそーてーつーしねっしねっしねって言われると言ってたけど何したんだろ?
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 03:42:29.06ID:RUbryeFO0
一タレントの近況うんぬんよりもっと狙うべき対象は別にいるような気がする。
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 03:54:43.85ID:4V7NLtq90
>>10
てか出川腰ヘルニアだから根本的にできないんだろ
そっから徐々にレスになってしまったんだろう
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 06:12:29.93ID:3qdssMsK0
マンションに入ったまま出てこないんだから食べちゃったんでしょ出川が
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 06:20:45.11ID:NNEVfOU/0
ボキーするのかな?
ヘルニア持ちはボキーにも影響あるんだっけ?
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 08:59:34.83ID:cZymNuM20
>>505
所さんの奥さん『所ジョージ結婚』で出てたしラジオじゃ文ちゃん文ちゃん文文ちゃんってネタにしてたし
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 09:05:35.58ID:Kv2pFSKl0
嫁、「くそてつの歌」で歌手デビュー
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 09:05:35.62ID:Kv2pFSKl0
嫁、「くそてつの歌」で歌手デビュー
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 09:45:17.18ID:9ZbLSxTb0
5年ぐらい前に出川と嫁さんが仲良くスーパーで買い物してたから、なんだかんだ仲良いのかなぁって思ってたが‥
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 10:43:48.99ID:bhI45ogU0
内村嫁の徳永みたく不倫バレて都度別れたと嘘ついて、結局略奪不倫で結婚出産して、元旦那もいる古巣で復帰する人もいるしそれぞれだよ
もう出川嫁は一般人なんだから、詮索したら可哀想
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 10:45:20.52ID:eacN9grG0
金持ってってもこんな不細工と結婚してって自分が情けなくて
鬱になりそうだけどな
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 12:04:59.88ID:LjoElD7G0
自宅にいるのに嫁が一切外出しないってどういうこと?
怖すぎる…
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 12:09:25.57ID:LXM1hkpD0
>>584
世田谷ベースのお出かけ回、料理回は必ず顔を出すよね
所さんが痩せマッチョなのに、奥さんの恰幅のいい事ったらまあ
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 12:14:55.02ID:oazr5AwU0
>>549
ニシンのくだりは、ニシン食べるの初めてで、こんなのとは思わなかっただめかもって言ってる
ニシン以外で出川が食べ物吐き出したことある?

作曲家の件は俺にはそこまで言うほど嫌がってるようには俺には見えなかったな

あっちが良かったてのはほとんど見た記憶がない
覚えてるならどの回か場所とゲスト教えてくれ

野球少年弄りはこの番組での出川のネタみたいなもんだろ
芸人にそれを嫌な部分て言っちゃネタやるなって言ってるようなもんでしょ
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 12:15:43.03ID:uSMX/sWz0
出川に奥さんを紹介したのはファンキーモンキークリニックな
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 12:37:38.24ID:WzQ8TiFi0
>>61
女って髪で変わるよな 一枚目なんて大して美人でもないけど二枚目は綺麗だと思うわ まぁ化粧とかもあるし
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 13:58:34.48ID:RHglQnmOO
>>602
放送したスタッフも悪いが吐いたのは店に対して失礼

作曲家は歯に手を当て「弄るのは止めて」と発言してる
朝、出発する時に断られたホテル、旅館を目にして「あっちが良かった」と言い縫田Dに「出川さんっ!」と叱られるシーンは何度もある

沖縄ロケでヤクルトキャンプが悪天候で閑散としてるのを見て残念がる、野球少年に競技人口を減ってることに触れ激励、そんな人間が時代錯誤な「気合いが入ってない」とかあなが言われた嫌な面でしょ
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 14:15:38.76ID:nhxEjA100
新婚旅行のプーケット島の水上コテージで、「今日はそういう気分じゃない」って言った人でしょ?
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 14:49:53.49ID:RHglQnmOO
>>602
歯がない人に対する弄りでもう一点
変わった容姿の人に対して弄る時の異常なテンションの上がり方は、昔やんちゃしてそうな年配に「兄貴!兄貴!」と舎弟根性丸出しなのと関係してるかも
自分が過去にされたことを無意識にしてるんでしょうね
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 15:16:59.10ID:y6GxZ3LJ0
出川とミヤゾンは大っ嫌いだから2人はテレビに出ないでください
画も汚いです
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 15:22:27.88ID:chbnAYnA0
>>605
魚を食べて吐いたって充電の事言ってる?
あれは鰊の小骨が喉奥に刺さったやつだよね
あれは、面白可笑しく編集したスタッフと竹山が悪い
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 16:26:14.85ID:oazr5AwU0
>>605
初めて食べたもので無理だと感じたんだからしょうがない
確かに失礼は失礼だが、しょうがない
で、これだけだよね、出川が吐き出したのって
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 16:35:09.24ID:oazr5AwU0
>>605
作曲家の件は見る方の感じ方もあるし話してもしょうがないな
あっちが良かったてのは、何度もあると言うなら一つでもいいから場所とゲスト教えてくれ
野球少年の件は、俺が思ったことは完全な難癖
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 16:40:22.04ID:oazr5AwU0
>>613
嫌な面を挙げろと言われたから、
たった一度だけ、初めて食べたものがどうしても食べることが出来ず吐き出してしまった

これを嫌な面として挙げるんだ?
俺には理解出来ないな
そういうこと何度もしてるっていうならまぁわかるけど
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 16:58:27.60ID:t9cmRE7i0
まあテレビで見て、>>613が嫌だって思ったんならそれはそれで仕方ないんじゃね?
人それぞれ好き嫌いの許容値は違うんだし。
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 17:33:01.41ID:/suDlnpN0
奥さんはテレビ企画の勢いだけでクソ不細工男と結婚が失敗だったと気づいて恥ずかしくて恥ずかしくて出てこれないだけ
もちろんセックスなんてさせない
でも一生金には困らないから死んでも離婚しない
ただのクソ嫁
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 18:14:14.37ID:Pgf3HaZd0
>>613
安心しろ
オマエと同じ考えのヤツが多数いたら望みの通り番組打ち切りになって出川も干されるから
そうならなかったらオマエの感覚が社会とは不適合って事だから諦めろ
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 18:16:19.41ID:Pgf3HaZd0
>>617
ヨメは隠し撮りされてることをプロポーズされたあとに知ったから
それも実は知ってたヤラセってことにするか?

叩きたいならちゃんと調べないとな
やり直し
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 20:10:41.75ID:WNfPtPle0
>>608
昔悪だった感じの歳上の親父や爺さんに
「兄貴」とか言ってうまく入りこむよな
一般人の元不良風の爺さんやおっさんと仲良くなるとがうまい
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 21:28:04.87ID:Vi8CpFKW0
さっさと離婚して、再婚して、DNA残せやコラ。

逸材のDNAが後世に残らないのはつまらん。
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 22:50:05.99ID:TScxGjSZ0
レースクイーンの奥さん、もう青森県に帰ってるんじゃね?籍は抜かないで
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 22:51:03.15ID:oiar6fsM0
シュレーディンガーの出川哲朗
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 22:53:09.51ID:XxpqUIMW0
下げマンの嫁がいなくなって人気が出て来たって事は喜ばしい事
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 23:14:50.03ID:chbnAYnA0
>>1
元天てれメンバー岡田結実等が出川宅に泊まったり出入りして奥さんと
会っているはずだけど
出川の奥さんに会ったことがあるという人はいませんと言った
よくこう言う記事に出てくるテレビ局関係者って誰なんだろう?
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 06:43:30.59ID:j3m/Klv70
>>629
そりゃ週刊誌記者の脳内だろ。
脳内関係者のコメント取れば取材行かなくて良いし、経費も浮く。
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 10:44:28.13ID:abDG5NnU0
>>563
イヤなら見なきゃええやん
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 10:18:10.75ID:zpj1U1iu0
出川は電動バイク旅で出逢うファミリー連れや妊婦大事にして高感度上げ演出してるけど
自分の嫁の事は絶対喋らない仮面夫婦
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 12:55:41.80ID:X+ojKvuo0
マジで籍は抜いてないけど
奥さんは青森県に帰ってそうだな
今、人気の出川なら奥さんとのツーショット見たいしね
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 12:59:31.39ID:q97qu2ov0
芸風もそうだけど仮想通貨のCMとか結構逆恨みされそうな仕事してるからね
家族隠すのは正解
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 15:49:32.38ID:X+ojKvuo0
>>636
秋田県だっけ?
出川の奥さんは東北三県のどれかだよ
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 16:28:23.28ID:wxa9AGsR0
>>540
えー浮気してたんだ
最低
「歴代『抱かれたくない男No.1』の男が夫なんて瑠璃ちゃんがかわいそうで」って
出川が自虐しながら泣いてたのはなんだったの
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 16:42:47.48ID:ZWtaAiEd0
確か出川がニューヨーク旅行に誘ったら寒いから嫌だと断られて
ニューヨークよりも寒い秋田の実家に一人で帰省しちゃったという話をラジオでしてた記憶がある
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 16:46:58.03ID:5tzsY7J+0
>>639
結婚してすぐに浮気バレたのって狩野だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況