X



【欅坂46】長濱ねる、西野七瀬・平手友梨奈に続く快挙 単独で生放送のパーソナリティに挑戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/12/10(月) 19:19:07.65ID:CAP_USER9
欅坂46の長濱ねるが12日深夜1時からのニッポン放送のラジオ番組「欅坂46のオールナイトニッポン」に出演。
今回、単独で生放送のパーソナリティに挑戦する。

毎週AKB48グループや坂道シリーズのメンバーが週替わりでパーソナリティを務めている水曜日の「オールナイトニッポン」(毎週水曜深夜1時〜3時生放送)。
今週はニッポン放送全体がスペシャルウィークのため、「オールナイトニッポン」も様々な特別企画が行われている。

今回、坂道シリーズのメンバーが単独で「オールナイトニッポン」のパーソナリティを担当するのは、2015年2月の乃木坂46の西野七瀬、2018年9月の欅坂46の平手友梨奈以来、3人目となる。

長濱ねる、2018年を振り返る

長濱は、ニッポン放送の欅坂46のレギュラー番組「欅坂46 こちら有楽町星空放送局」(毎週金曜深夜0時20分〜40分)でも今年3月からメインパーソナリティを担当しており、ラジオでのトークにも磨きがかかっていることから今回の『欅坂46の1年の集大成』ともいえるこの番組で単独パーソナリティに抜擢された。

番組では、欅坂46の2018年の活動や印象的だった出来事を振り返るほか、欅坂46のメンバーもゲストに招きながら、2019年への抱負も語る予定だ。

http://mdpr.jp/news/detail/1809533

欅坂46 長濱ねる
http://pbs.twimg.com/media/Dj4z-NEV4AAU_Yz.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DOLRW6wVQAAWyBw.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DkyWgnbUwAAEI1P.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 19:20:43.12
>>3

ヤリマンかよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 19:20:59.66ID:Ak1au/1P0
平手のは録音で何人もゲスト来て1人喋りなんね殆ど無かったから論外
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 19:21:25.48ID:tNooQTbQ0
ねるがこんなにカワイイって知ってるの?
http://78.media.tumblr.com/b54c6d507e4740844717201e1a2c6e69/tumblr_p5w5ikyqCK1tub6hqo1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/bb1a4a1d2302095350a26361a2be0d6d/tumblr_oz40qoovDg1vx6cf2o2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/a78f025ab64ab7884607ffc275a30507/tumblr_p16wy7gcmb1u538tho1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/6663f05d0f004f75b7869900e278247c/tumblr_p171nsZdG01tm3ddao1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/69caed59a548d723e61abeb129fe7844/tumblr_p1gvagtrvv1wuyzjko2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/3de170143d1d56f5cd79ba0b4535bb17/tumblr_p1gvhqiMP21wuyzjko5_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/6b2fbbd19defbdc8a5ec055d81858bbf/tumblr_p1gvhqiMP21wuyzjko3_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/dc38b48ab7bac69fedf556cb40143e4a/tumblr_p70415aTDO1wuyzjko4_1280.jpg
  
  
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 19:22:17.79ID:DF1RmOYx0
快挙て
秋元が決めてるだけじゃん
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 19:22:45.51ID:UF5EKSLn0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KY2T4M1
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KN8GR27
enf
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 19:23:24.11ID:a4BRjmXL0
イジメラジオか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 19:24:14.27ID:dmkdCN8g0
ねる好きだけど、あの喋り方は嫌いなんだよなぁ
普通に喋れよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 19:25:07.57ID:h444rhTN0
ねるねるねるね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 19:26:03.26ID:Cn07vZKZ0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 19:29:57.00ID:CX3uS2XK0
モーニング娘。は一人で数年間ANNやった人間が2人もいるのに
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 19:32:06.22ID:pe8kxWoW0
一応はAKBの枠なのにスペシャルウイーク坂道に取られるの何回目だろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 19:32:16.03ID:T1ntmvD80
ANNで美月に大敗したのに
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 19:37:20.93ID:q9EZESlj0
欅坂の人気が落ちる前に、早くセンターに起用すべきでわ?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 19:42:29.14ID:S1b4KvCQ0
乃木坂と坂道の違いが分かりません。
AKBはブスだから分かりますが
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 19:45:32.99ID:IC8tLAym0
ねるより井口にやらせろ。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 19:54:15.51ID:Pkyg0i4P0
快挙なのか?
事務所のプッシュ加減でどうにでもなるんだろ?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 20:01:22.99ID:oniyUB5M0
>>2
修正ありとしても俺的にはこのイメージしかない
TVでたまにみてるだけだからだな
性格もくそらしいしw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 20:18:52.13ID:ew3buVJ40
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
目つき悪い三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで幼児老人や小動物を虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字ももう無理!
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 20:49:06.84
>>3


ヤリマンか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 21:09:32.74ID:O1tkzbEg0
この枠はAKBのレギュラー枠で、かつ、大事なスペシャルウィーク(聴取率週間)
それなのにAKBが外され欅坂の長濱ねるがやるとかえげつないなー
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 21:17:28.09ID:+DI0fKBA0
ねるちゃん可愛いけど俺はたぶん普通にねる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 21:20:58.34ID:Y42U4CsZ0
グループ不正加入、メンバー苛め、写真集自社買い、男関係で問題起こしたのにお咎めなし

ごり押しのクズデブ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 21:22:48.36ID:NI2SaKri0
ねるちゃんかわいい><
なーちゃんかわいい><
てちかわいい><
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 21:25:16.47ID:8MZ0KC8f0
メンヘラ与沢に代わってセンターやるんだな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 21:26:21.45ID:A+Bon29g0
この子はラジオ向きじゃないんだよなぁ
ずっと小声で喋っててつまらんしいらんわ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 21:27:18.24ID:7c7M781n0
ゴリ押されても売れないタヌキ。そのうち、居酒屋の前に立たされるぞwww
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 21:28:22.01ID:5exQrN7L0
平手って子、びっくりするレベルのブスでびっくりした
こんなのが人気なの?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 21:30:47.41ID:lQQWANG20
キミノナハ騙馬の婆やん出番無し
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 21:36:36.41ID:B+HoKp1H0
お前らまたみっともないレスしてるのか

2010年代はアイドルの時代だったからな
乗れなかった人間は大人しくしていればいいのにイライラ

「電通のごり押しだ!」と馬鹿丸出しの陰謀論で自らを慰めたりしていた

お前らは大好きなアニメや漫画を読んでいればいいだろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 21:36:45.79ID:OVZ9OaOA0
二部とはいえ、毎週やってる新内真衣の立場は
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 21:39:02.81ID:1pH0ibjP0
快挙なの?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 21:40:05.00ID:7c7M781n0
>>53
暴挙
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 21:40:41.01ID:udd+NANj0
>>3
別人だよ
毛質が違う
床屋の俺が言うんだから間違いない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 22:13:28.56
>>55
いや本人だからw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 22:14:40.78ID:bUj8+7020
単独って言っても結局他のメンバーも呼んでやるんだから名目上のパーソナリティに過ぎないな
そういうのやりましたよ〜ていう経歴だけ欲しいんだろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 22:27:14.41ID:O1tkzbEg0
何か「ごり押し」とか暴れてるヤツがいるけど
結果を出してる人気メンバーに大事な仕事やらせるのは「ごり押し」とは言いません
極めて真っ当な経営判断です
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 22:39:28.36ID:ew3buVJ40
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
目つき悪い三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで幼児老人や小動物を虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字ももう無理!
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 22:42:48.35ID:+UXAbKVj0
>>59
コイツはデビュー直後からソロ曲を貰ったり明らかにゴリ押しされてますが?
グループに加入したときも最終審査を免除されてるし
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 22:57:04.00ID:6V/gtxKX0
随分と安っぽい快挙だな。
卒業後にも同じような仕事を担当していたら、快挙と言ってあげよう。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 23:08:10.15ID:fQMABNXL0
>>3
今時のファンはそんなこと全く気にしてない。
アイドルに男ガーってわめいてるのは野次馬のジジィだけ。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 23:21:33.50ID:7c7M781n0
>>63
養分の鑑www
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 23:45:32.07ID:R4p0tU7X0
>>6
かわいいのは分かったから違うの貼ってくれ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 23:47:03.74ID:AoexXVWx0
この子まだ男の手も握ったことない純真無垢な子らしいな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 00:08:57.94ID:EXvD8IXm0
>>66
チンポ握ってないとは言ってないからせふせふ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 00:17:46.37ID:nFCLLTgJ0
>>67
アウストラロピテクス
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 00:23:14.01ID:KJanl4ql0
>>63
>>3はでたらめだ、とか否定しないんだな。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 00:32:12.64ID:rAi5RKKy0
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
目つき悪い三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで幼児老人や小動物を虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字ももう無理!
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 00:36:46.05ID:uZKnO/b20
何だか良いね彼女は。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 01:29:09.84ID:VUSmaRr70
>>6
まんこ舐めまわしたい
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 01:41:00.20ID:YApm9MRY0
>>1
ShowRoomで菅井って子をいじめてた子だっけ?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 01:42:41.52ID:6z+kXiHn0
>>77
そう
秋元康が来たらイジメをやめてブリッ子はじめた子
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 02:08:57.13ID:Z/mzJPRQ0
その程度で快挙って言われてもな
本人達とキモオタは誇らしいんだろうが世間一般は冷めた目で見てる事に気づけよな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 02:11:24.44ID:SHIvkjzo0
ねるちゃんはかわいいよね

環奈ちゃんのライバル
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 02:35:31.88ID:DK/ZiZFS0
おきる
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 02:41:32.67ID:UnIcNfZu0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん だから?
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 02:46:53.42
>>63
>>3

へえ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 02:53:31.65ID:BYQNBmkS0
>>52
ANNと2部の違いがわからんけど、普通に新内はすごいと思うし地味に生き残りそうな気がする
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 03:08:09.44ID:6z+kXiHn0
>>2
これが可愛く見える奴の審美眼を疑うわw
もはやブス専としか思えん
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 03:16:43.08ID:IbYtmu7i0
まいちゅんが毎週水曜27時からやってるじゃん
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 05:04:26.08ID:H1ym6s490
西野は泣きまくって話にならんかった
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 05:14:36.02ID:xHb4HvfD0
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| SRの件は忘れない。同志に酷い仕打ちをしたねるを許さない。
\_   ___________________________
   | /            /
日  ∨ U A V      | この子の本質はかなり性悪で不良娘ですな。
≡≡≡≡≡≡≡≡ ∧ ∧ <___________________
 V ∩ [] W 目 (゚Д゚,,)
__ ∧ ∧_____ |つ∽
  (   ,,)日       ̄ ̄ ̄ ̄
― /   つ―――――――
〜(___ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 06:54:37.97ID:xh7W3oyE0
>>91
開始1分で号泣した西野七瀬のオールナイトニッポン
高山が助けに来なかったら放送事故だった
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 07:34:28.87ID:b6bqAAY90
ローソンで欅坂プレゼントキャンペーンみたいなのやっていて
長濱ねるのやつだけどこも品切れだった
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 07:46:27.70ID:xpDKuSIe0
今日白石さんとベットでハグする夢見たわ かわいかった  40のおじさんだけど ファンではないけど
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 08:20:40.12ID:T7TNJagM0
日曜の朝にフジでやってるぐーたっちっていう子供の部活応援番組があるんだけどさ、そこに何かカエルみたいな変な女の子が座ってるわけ。口を開けずに話す変な子で。売れない劇団の子かなと思ってたら欅坂?乃木坂?の子だった。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 12:33:55.44ID:b4Q+O8kC0
>>31
芸能界にいる人間か性格悪くないわけないだろどアホウ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 13:12:50.23ID:EiUqKfmU0
たぬき顔の女の子の巨乳率の高さは異常
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 13:48:53.29ID:CXLoL/c30
>>2
タヌキというか牛ガエル
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 14:25:03.98ID:gsS1ax0u0
>>61
でもさ、やる気の無い平手とか乃木坂の黒歴史生駒みたいなのを言うんじゃない?
ごり押しとは
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 17:00:10.08ID:wA2hxUXO0
今から8時間後の深夜にやるのかね?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 02:17:20.17ID:vtZV+BFn0
この伸びなさ
ほんとにYouTubeで1億回再生された人達なんですか
どこの誰が再生してたんでしょうね
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 05:40:06.49ID:z4FlEsXO0
起きる
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 05:40:26.34ID:z4FlEsXO0
寝る
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 06:28:27.04ID:uU6HO4Xr0
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
目つき悪い三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで幼児老人や小動物を虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字ももう無理!
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 01:50:09.44ID:CGd2ttAd0
いいかげんAKBの類はメディアから消え失せろ
頭の悪い素人同然のクソガキが集団でピーピーキャーキャーウゼェんだよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 10:49:41.91
>>3
ヤリマン
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 02:05:12.43ID:leJXdzUt0
クソゴミブス音痴ラジオ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 14:26:24.06
>>3
ヤリマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況