X



【テレビ】『イッテQ』いとうあさこ(48)、ビキニで泳力テスト中に下半身ポロリの大惨事に騒然
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001muffin ★
垢版 |
2018/12/10(月) 13:31:52.63ID:CAP_USER9
https://sirabee.com/2018/12/10/20161915790/
2018/12/10 12:00

9日放送の『世界の果てまでイッテQ!』(日本テレビ系)では、新規プロジェクト「イッテQ! 遠泳部」が発足。
出演者全員の泳力テストが実施されたのだが、そこでいとうあさこがほぼ全裸状態となる事態が発生し、インターネット上が一時騒然となった。

番組ではオーストラリア・グレートバリアリーフにて、4人で10キロを泳ぐ遠泳チャレンジを決行すべく、メンバー選考会を実施。

25メートルのタイムを1人ずつ計測していくのだが、いとうは遠泳トレーナーも見守る選考会場にオレンジの紐ビキニで登場した。

安定した見事な泳ぎを披露したのだが、水の抵抗を受けて片方の乳房が布地からはみ出してしまったことに加え、ビキニパンツが水中で脱げてしまう大惨事が発生。

25メートルを泳ぎきったいとうは、下半身が完全に露出した状態にも関わらずプールサイドへ上がろうとすると「上がるな!」と全員が制止。内村からは「退場!」とのツッコミがはいった。

「ポロリ」というと、通例ではバストが衣服からこぼれ出てしまう様子を想像する。しかし、「下が脱げてしまう」といういとうの気合の入ったポロリ芸にインターネット上は一時騒然とした状況に。

いとうが下半身のポロリまで狙っていたのかはさておき、この状況を「笑い」に変えることのできる才能を称賛する声も。

しかし、家族団欒の日曜夜8時に刺激的すぎるポロリネタに、場が気まずくなってしまった人もいたようだ。

「祭り」企画の当面休止発表の後に発足した遠泳部。今後の活動に期待がかかる。

https://pbs.twimg.com/media/Dt-G0y1UUAUbOLF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dt-G0y0UUAELEGq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dt-G0y2VsAAtYI1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dt-G0y7VYAATRti.jpg
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 12:45:17.14ID:Jj1Zbe6K0
しかしなあ...
雙葉のお嬢様がなあ...
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 13:53:57.88ID:6v782q9X0
もうオーストラリアの情報もなく
普通にタレントメインのバラエティになったな
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 14:09:19.18ID:AOA124e90
医大まで行った人が、何でこんな汚れ仕事してんの?
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 14:27:12.25ID:rfnazMPK0
藤井ペイジはコイツのすべてを知ってる
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 14:36:49.85ID:JG9d4p3V0
ここまでしないといけないくらい、落ちぶれてるの?
人気あるのかと思ってたわ
知らんけど
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 16:53:54.30ID:F4TEzr0/0
>>579
固定カメラにきっちり映るよう
泳ぎながら脱ぐって見事だよな
まさにプロ
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 17:13:11.78ID:vvXgdNni0
こいつのポロリはミッツやマツコの顔アップと同類の穢らわしさ…
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 17:33:05.98ID:cXBOOXYb0
昔の芸能人水泳大会では、
ちゃんとポロリ要員が準備されていたんだよな。
見たこともないヌードモデルだとか。
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 17:43:49.92ID:Q3lPaJ220
時間ですよも銭湯が舞台だから、ホームドラマなのに普通に裸の女の人が出てた
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 17:47:12.92ID:AJkkW9yT0
宮川弁済企画だわな。

しかし、あの汚いボディを見せんなよ、女芸人全員。

グラビアとかで根性ある新メンバー探してこい。
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 18:04:27.53ID:AENJaFyz0
日本医科大中退って初めて知ったわ

でも、高田万由子より根性あるよな
高田まゆこは実家ネタ東大ネタ旦那ネタくらいしかないから、ほぼ芸能界に居場所ない状態
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 18:10:03.74ID:wRJF8xdK0
全て台本でヤラセやけどな
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 18:46:00.61ID:7z3Np/am0
イッテQもついにエロで視聴率取るようになったのか。
いとうあさこも今後は脱ぎ要員としてしか期待されなくなるぞ。
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 21:25:15.35ID:mE0zpFSq0
>>629
出たての頃はただの地味顔ブスじゃん今は脂が乗ってエロさが有る今が食べ頃の旬
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 21:43:38.19ID:/eZrFG9g0
子供向けの番組だろ
一番需要のあるファミリー層凍らせてどうする
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 22:16:29.88ID:mE0zpFSq0
>>884
そんな感じじゃなかったぞ
つか、イッテQのエロは子供のウンコチンコレベルの下ネタだから子供が一番ハシャいでそう
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 22:22:52.38ID:xglJppcX0
壇蜜なら200万で8K買ってでも見るけど、このおばちゃんだとチャンネル変えてオシマイだわな
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 22:59:57.09ID:mE0zpFSq0
よく見たらぽっちゃりモチ肌
あの歳ならもっとイボホクロが多くて普通
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 01:55:05.83ID:ITpVmlV50
>>1
下はテレビ用の肌色のやつを履いてるな
そりゃそうだろうけど
そもそもそこまでして良く見た自分も分からない・・・
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 12:17:36.16ID:OEgsIwTh0
ポツンと一軒家そんなに視聴率あるんかwww
知らずに見てたけど好きだわ
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 07:33:06.50ID:XFy7+2ch0
また BPO 案件のやらせかよ
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 07:43:06.76ID:CqyZ+4C80
見てたけど水着がふんわり水に漂う様が笑った
ゆりやんの笑えないハミ乳とは違ったな
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 08:19:28.52ID:rJcFGQza0
朝鮮蛆虫大好きしたら
必ず運気さがる

笑える日本テレビ

イッテ捏造
捏造推進スポンサー企業

やらせでぽろり
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 09:52:08.26ID:vazttzXc0
オッパイやtnkはポロリって表現はわかるけど
mnkもポロリって言うんか?
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/14(金) 12:39:53.60ID:XXNdWO620
>>276
普通にきれいじゃん、えー勿体無い
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況