X



【芸能】とろサーモン久保田 取材には騒動語らず…「答えられません」「会社通して」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2018/12/09(日) 19:22:54.73ID:CAP_USER9
 2日の漫才日本一決定戦「M―1グランプリ2018」で審査員を務めた上沼恵美子(63)に対して暴言を吐いたお笑いコンビ「とろサーモン」
久保田かずのぶ(39)は9日、大阪市内でスポニチ本紙の取材に「すべて会社を通して下さい」と答えるにとどまった。

 本紙の「今後、会見で話すつもりはあるのか?」などの質問に、久保田は「答えられません」「すみません」「すべて会社を通してください」と
一貫して取材拒否の姿勢を崩さなかった。

 この日、久保田は大阪・梅田の「よしもと西梅田劇場」の公演に出演。3度の出番では持ち味であるいつもの歯切れのいい毒舌が影を潜め、
相方の村田秀亮(39)が「騒がせてます。申し訳ありません」と謝罪すると「大炎上して。すみません。これじゃ炙りサーモンということに…」と
笑いを誘うのが精一杯。「応援してくださってる皆さんにも謝りたいです」と頭を下げた。

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181209-00000130-spnannex-ent

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1544345895/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 19:37:11.57ID:o1xKr+W00
あの居酒屋とラップの威勢はどこいったよ?w
会社通してとか俳優気取りかよwww
マジでダッセぇな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 19:37:13.96ID:vg7dTid+0
上沼は謝罪を受け入れないって最悪な対応!
器小さいwww
えこひいきしてないと言うなら、私ミキのファンとか人徳がーとか言うなよwww

ミキ終了後、上沼「私ミキのファンやわ。林君とは違うねん。頭は明るいけど暗いねん。お兄ちゃんの自虐は突き抜けている。人徳がある」

【M−1炎上】審査員・上沼恵美子「私はえこひいきはしません」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1544331614/

さらに暴言の2人について「まったく何とも思っていません。暴言だなんだなんてぜんぜん結構です」と笑顔で話した。

最後は少し間を置いて「悪いですけど、(2人に)興味がないです」と両手を合わせるポーズを見せ、笑いを誘った。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 19:37:27.46ID:e3SjoDNP0
>>8
それが一番賢いスタンスやん?

強力なバックを持っておきながら、表のポーズは反権力。

大衆が一番コロッと騙されるパターンやん。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 19:37:41.36ID:9X7OPQnm0
>>95
オッサン達より若いのに大人だな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 19:37:46.10ID:0/z4gSWs0
ストロングゼロが切れているのだろう
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 19:37:55.94ID:p/oNIRsu0
一度は口にしてみたいセリフ
「会社通して」
「責任者が不在で答えられない」
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 19:37:57.77ID:8YAADSQf0
反権力ラップ、まだなの?w
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 19:37:58.92ID:yPch8Dlp0
ラップで答えろよチキン
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 19:37:59.30ID:+0D7Xpco0
>>19
頭悪いんだから無理に長文書くなよ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 19:38:06.13ID:taKsBVqt0
 ..       ./            ⌒,.       
 ...      /               `冖r、    
 .      f.   _uilsw+‐冖¬+¬ょ.    `.   
 ...     /  _p「           ̄l    l...   
 .     | √.            π.   |"   おらっ ! 亭主に逃げられた脱税ババア ! 淡路島から出てくんな !!
      ´ヘ,ょ        _,.二L,  ~モ..  ノ...   
       、l「-;.'~ ̄t气..イ,.弌ヌ^'Lョsネ、、」    
        t.「/^クこあ、ヘ┌ォ ̄t._,ィ`,ィ'´.M叱                      クソがっ !!
 .       X⌒'^~.,iケ. ヘ;、  ̄_,少!   ,;ォ    
         `~マチ''^,.、.,..〕' ̄''~^    j|´!    
             ~ ̄''´.~        {.     
             ,.、、,..ュq_...     └     
 .           ~`'. . ´.     ュ4モ...     
         lk,,、         ;.ォァ~´/.      
        .,ノ;..气ト._     ノ拆「~.. ,l|ヽ.、.    
  _..−''.⌒  |ヽ 4s二tpdほuぬ´. /.∫..  ̄^└-
         ノ. .`''T ̄.   _,lァ,.:'´  '.|   
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 19:38:11.78ID:7eWvXAuS0
まぁこれからは地上波諦めて半グレ社長と楽しくやって下さいよ(笑)いやーマジしびぃっす(笑)
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 19:38:24.76ID:bD8OuzJT0
ミキが上岡の親戚だから上沼が依怙贔屓してるって言いたいけどびびって言えないから
こんな捻くれたことになるんだろ
M1に入れあげてこの大会に勝てば金も名誉も手に入るとすがりついてるのが武智
夢がかなったのに人気がないと金も名誉も手に入らない現実をつきつけられて
やけになってるのが久保田
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 19:38:26.12ID:LDyyOB3O0
>>8
かの政党のブーメランと似てんな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 19:38:29.99ID:omvPnFv50
久保田はそんな酷いことは言ってないやろ芸風内だったろ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 19:38:31.06ID:3nRaoisX0
どっちにしても久保田と武智のキャスティングはもう無理

ということはひな壇で2人一緒になることもない仕事減る
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 19:38:47.66ID:qxvt7uH+0
だせえなあ
ここで毒吐いての芸人やろ
修行が足りんぞ、何を言われてもキャラを変えない上沼を見習えよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 19:39:12.76ID:asehjsrI0
今田がコメントしようとしたら会社から止められてたな
「そうですか」っていいながら「合間見てまた質問してください」って記者を笑わせた今田はさすが
こういうのは黙ってちゃだめだ どんどんネタにしないと
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 19:39:21.38ID:jy7ErfXY0
年末は関西ローカルやけどオールザッツと八方今田の楽屋ニュースあるからな。スーマラもとろサーも絶対出るやろ。これ出えへんかったらほんま干されたって事やろ。
生で放送やし楽しみやわ。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 19:39:34.50ID:ouss5SAx0
たった二日間の反抗期でした ダサッ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 19:39:42.71ID:iPXMN1QR0
あのラップって謝罪後だよな?今田は酒は怖いですねーって言っていたけど?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 19:39:45.10ID:4ixOB5/D0
反権力とは
ぼーっと生きてんじゃねえぞお前お前だよ家畜デブ(笑)
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 19:40:02.70ID:omvPnFv50
>>119
マイナスを笑いでごまかす手法飽きた
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 19:40:07.05ID:taKsBVqt0
       _ハハィ/L_  
      /      \        /⌒⌒⌒⌒\
     / ノノ从从从ヘ ヽ      /            ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | イ ―  ― ヽ|       |  /)ノ)人(ヾ(ヽ |  | 久保田よ
    ノ彡| (⌒) ヽ(⌒) |ミ.      | /  ⌒  ⌒ ヽ| ∠  
     (6.|     |   |6)     ( |  ⌒   ⌒  | )  |   俺らの仲間入りオメデトー
     Y|    ヽノ   |イ       |     ‥   |   \___________
      |ハ ヽ・ 皿 ノ ハ| .___☆.|   ┬┬┬  |
    / l \  ̄ ̄ /  \─/ / ヽ    ̄ ̄  ノ____ ☆
   /  > ヽ▼●▼<\  .||ー、  > ヽ▼●▼< \─/ 
  / ヽ、   \ i |。| |/  ヽ(ニ、`ヽ.  \ i |。| |/   / || ヽ
 .l   ヽ     l |。| | r-、y `ニ  ノ \ .  l |。| | r-、y (ニ、`ヽ
 l     |    |ー─ |  ̄ l  `~ヽ_ノ__|二二|  ̄ l `ニ  ノ \
    / ̄生活保護/|--'  / 生活保護 /|ヽ--'  |`~ヽ_ノ
   .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/|__ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ |____|___
/ ̄生活保護/|  ̄|__」/ 生活保護 ̄/| ̄|__,」___    /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/生活保護 ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄|/ 生活保護 /|. /  |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/l ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/| /
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 19:41:02.30ID:2g24LvVA0
社畜ってコンビ名にして社畜久保田って名乗れよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 19:41:18.79ID:3uMZtzR+0
提言して意見の対立に持ち込んで闘うのではなくただ侮辱しただけだからな
誰もついてこない
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 19:41:23.85ID:sicWjXvc0
自分で処理も出来ないくせに暴言吐くとか雑魚過ぎw
結局「吉本」って大会社や看板にぶら下がってるだけじゃん
じゃあ、最初から「吉本」通して上沼に言いたいこと言えばいいのに

ダッサw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 19:41:42.85ID:mtaAUsW80
>>115
テレビの見過ぎだろうな
上沼恵美子と安倍総理を混同してしまった
「動画を拡散しろ!」ってのは
マスゴミが権威を叩くヒーローに見えてたからだろう
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 19:41:54.83ID:Bv6dmPzL0
ザマンザイは?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 19:42:04.45ID:z+bNd72E0
いくら謝ってももう後の祭り
世間の特に女性は「先輩芸人たちにネチネチ陰湿に虐められてるミキ可哀想(ノД`)・゜・。
私たちが守ってあげなければ(´Д⊂ヽ…」で総おかん状態になってる
久保田と武智は完全に女性を敵に回した
テレビ局や各スポンサーへの抗議電話凄いことになってるぞ
鬼女舐めたらあかん 
因果は必ず報いるということを身をもって知ることになるだろう
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 19:42:08.07ID:KZFMqcik0
シラフだとこんなもんか
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 19:42:08.10ID:0lOy0P9n0
>>119
いや今田はたいがいやぞ
武智やらあの辺の年代のカスが調子乗ってんのも今田が気持ちはわかるぞとかやるからだろ
舞台裏で上沼馬鹿にしたり笑ったりしてるのに悪意あるイジりしてんちゃうぞ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 19:42:12.80ID:DiarOkXl0
ストロングゼロを飲めば家畜人間から卒業出来るよ〜
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 19:42:28.69ID:L5UhGCqH0
腰巾着みたいなやつはスルー?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 19:42:45.30ID:CdGuXPu+0
情けない奴だな
口だけちんこ野郎かw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 19:43:37.59ID:xtMPYdJb0
権力云々言ってたくせに会社とは?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 19:43:40.65ID:p0NMqbKg0
あれ?イキったラップを披露したのは別人だったのかな?こいつかと勘違いしてしまったよww
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 19:43:50.84ID:P4azxQRY0
やらかした相手に謝りたくない時はファンに謝る事で誤魔化せばいいんだなw
韓国のなんたらと同じやり方
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 19:44:12.72ID:4Dsfq0JS0
権力の庇護のもとで反権力だのなんだのとかっこ悪いのう、家畜以下だなクソメガネ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 19:44:15.78ID:p2RMd1KN0
ぼーっと生きてる社畜人間のスレと聞きまして
こちらそうでしょうか?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 19:44:23.00ID:YjADaumr0
会社通して下さい
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 19:44:48.82ID:C86q4L410
会社を盾にしてダセえw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 19:45:02.71ID:omvPnFv50
単発すげえ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 19:45:04.69ID:ouss5SAx0
見た目通りのカス中のカスでした
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 19:45:29.06ID:jC3zLdHX0
>>137
とろサーカットの上、最後の最後に「諸般の事情により」ってテロップ入れるとか
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 19:45:37.15ID:I35mwm7N0
地方出身で大阪に出てきた芸人さんってみんな関西弁にかえるの?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 19:45:55.88ID:6729BVN20
若手老害芸人
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 19:46:08.89ID:dtEHZTqN0
会社通して上沼に言ったら良かっただろ
自分で出したうんこなんだからケツは自分で拭けや
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 19:46:09.66ID:GhhIH2u10
焼き土下座して炙りサーモンになれよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 19:46:40.34ID:ekK0Xy1Q0
オリラジ中田と組んだら?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 19:47:07.12ID:5VFsK+Q00
リスペクトの欠片もなく配慮もないただの暴言だからどうしようもないよね
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 19:47:13.42ID:M8fJOgmp0
>>156
どこが正論なんだ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 19:47:14.27ID:Jetvyhky0
久保田…がっかりだわ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 19:47:16.11ID:dxXuR8330
あれだけ人の悪口言っといて覚悟してなかったことに驚くわ。
何も喋らないって完全に悪手だろ。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 19:47:17.46ID:ngVr7NhE0
権力に刃向かう俺はどうなった?w
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 19:47:21.82ID:8YAADSQf0
「おまえだよ!右側のな!クソが!」

「申し訳ございませんでした」

「強い者に立ち向かうヒーロー」

「お酒はダメですけどね」

「すべて会社を通してください」←今ここ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 19:47:23.35ID:NcnsrSk40
青山テルマ「こいつダッサ」
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 19:47:43.41ID:OT+Mz5zD0
>>116
動画内で落とせれば芸風で通ったかも知れないが
武智が被せてきたから落ちの無い暴言になってしまった
絡む相手は選ばなきゃ駄目だな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 19:47:53.67ID:3HnO8VVx0
あれ?権力に立ち向かう正義のヒーローなのに?ww
先輩達に謝らせて、会社に守ってもらってんの?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 19:48:00.75ID:SJMYuVaAO
>>135
マスコミに追われない武智哀れw
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 19:48:01.99ID:J/vUnbUn0
>>119
酒のせいにしてたけどな、今田
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 19:48:28.75ID:6ixXL+xN0
>すべて会社を通してください

会社の庇護を受ける自称革命家
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 19:48:34.07ID:erwMjtav0
>>133
雑魚芸人はどうでもいいけど今田にはがっかり
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 19:49:26.21ID:vhSocwZy0
>>156
目上の人間にたてついたことが問題なんじゃなくて
酒飲んでファンに悪口配信とか批判の体をなしてないし
そもそも上沼の審査は妥当だったしで
ただの誹謗中傷にしかなってなくて
なんの共感も得られなかっただけやろ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 19:49:33.10ID:3r4xRHqQ0
羊芸人
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 19:49:45.81ID:u9/epYRO0
うわ、ダッサww
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 19:50:07.39ID:GCrB79yT0
コイツ、クソだな。
言いたい事言って、都合わるくなったら、会社通してかよ。こずるい。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 19:50:19.12ID:Xz4y42DT0
>>156
まずかったのは更年期障害がらみの悪口
それと謝ったはずなのになぜかラップでやらかしたこと

理路整然と批判していたらこんな騒ぎにはなってなかったでしょ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 19:50:25.65ID:dtDLHO1w0
悪口は裏で言うのが暗黙の了解だろ
なにネットで配信してるんだよ と会社に言われたかな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 19:50:30.79ID:thNxvOYU0
気持ち悪いんだよなコイツ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 19:50:46.83ID:NBZHGdtg0
武智はどうでも良いけど田中と村田は可哀想…
久保田はもっと良い方向に行けてたらなぁと勿体無く思う…
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 19:50:51.22ID:us9Y1Fh90
>>4
こういう奴に限ってバラエティで「ケチもと」
とか言うんやで
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 19:51:12.59ID:DiarOkXl0
THE MANZAIのスポンサーがサントリーだったwww
そりゃ流せないわww
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 19:51:19.52ID:G5ZRejcv0
貴ノ岩(27) : 日本語が母国語なのに喋れないってどういうこと?この39歳
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 19:51:56.35ID:dtEHZTqN0
自分で撒いた火なのに会社に守ってもらってだんまりとかダセエわ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 19:51:59.03ID:3K1P9FJc0
>>156
正論でも何でも無いよ
こじらせてるだけやんけ
そもそも「意味のない無意味」とか言うてる時点で
知能含めてどんな奴か気付けやアホが
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 19:52:03.30ID:cmsXqyAf0
意気がってヘタこいて、自分のケツは拭けない!
最高にダッセェー屑だな!
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 19:52:16.62ID:ac2g1dRQ0
>>156
こういう馬鹿がやらかすんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況