X



【女子アナ】鷲見玲奈の“女教師コスプレ”に「AVよりヌケる」と深夜大騒然
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★
垢版 |
2018/12/09(日) 11:41:39.01ID:CAP_USER9
 「何がとは言いませんが、してもないことをしてると言われるのって、どうなんですかね」

 11月14日、テレビ東京・鷲見玲奈アナ(28)が突如ツイッターでこう怒りを爆発させた。

 ネット上では鷲見アナのバストが“しぼんだ”と話題になっており、“実は特大パッドを入れていたのでは?”などといった憶測が溢れていたことから、それに対するツイートだったのではと言われている。

 偶然ではあるまい。このツイートとリンクするかのように同日、世の男性たちは鷲見アナが深夜番組で披露した、Gカップ爆乳を強調したセクシー「女教師コスプレ」公開に目を見開いていた。

 「問題の番組は、14日の深夜に放送された『柔道グランドスラム予習スペシャル』です。23日から中継する重要大会『柔道グランドスラム』をPRする番組で、鷲見アナが女教師に扮し、生徒役の芸人たちに見どころや注目選手を紹介する内容でした。ただ、彼女の“女教師コスプレ”があまりにもエロすぎて、そちらの方が注目を集めてしまったのです」(芸能記者)

「女子アナ界最強の巨乳」と呼ばれる鷲見アナは、黒縁メガネをかけ、ピンヒール、黒の密着スカート、豊満なGカップが張り裂けんばかりの白いシャツという姿で出演したのだ。

 「深夜だったこともあり、男性視聴者らは大興奮し、“女教師モノAVにしか見えない”との書き込みがネットに殺到。オナニーのオカズにする人も続出するなど“エロ炎上”したのです。鷲見アナもAVチックな口調で“成績が悪い生徒は、あとで先生がペンペンしちゃいますからね”とSMプレイを連想させる挑発的発言をしたり、わざと胸を強調するようなポーズでコメントしたりしたから、大反響でした。複数の芸能事務所関係者が放送後、鷲見アナサイドにアプローチし、ビキニのグラビアを持ち掛けるなど“グラドル転身”を勧める事態になったようです」(テレ東関係者)

 鷲見アナは'13年入社。'16年12月まで約2年間『ウイニング競馬』のアシスタントを務めたあたりから美貌と巨乳が注目され、現在、担当している夜のスポーツニュース番組『追跡LIVE!Sportsウォッチャー』では、彼女の胸で視聴率が上がっていると言われるほどの注目株なのだ。

 「本人も巨乳をフルに売っていきたいようで、今年4月にはインスタグラムを開設し、胸をテーブルの上にのせているかのような写真をアップするなど、サービス精神旺盛なのです。昨年には一部漫画誌のグラビアに登場したこともあり、目立つ気満々です」(同)

 そんな逸材に対し、機を見るに敏なAV業界も熱い視線を送っているという。

 「女教師コスプレを見た複数のAV関係者が、出演計画に動き出しています。あるAV会社幹部は“1億円出す”と、破格のギャラを提示しているそうで、夢は広がりますね」(芸能記者)

 鷲見アナのバストはセクシーを通り越してもはや“暴力乳”と呼ばれている。その乳でビンタしてほしい!

https://wjn.jp/article/detail/4933531/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 11:42:44.82ID:YnLEcuHV0
画像なし
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 11:45:00.37ID:CqzgoV/q0
無能
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 11:45:41.71ID:3tuCp+5b0
前までぺたんこだったのにいつの間にか巨乳アナになったよな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 11:46:30.84ID:+phksoLwO
AVなら需要あるよ。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 11:47:16.77ID:MT9AF+ro0
>>13
ふぅ
大したことないな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 11:47:38.63ID:O3JiwekL0
在日女衒野郎、復活の兆し…
さ、トンズラするか。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 11:47:40.47ID:sFAVdm/U0
なんだこのブスは
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 11:48:17.26ID:TU/3W0A40
>>13
そんなにでかくないじゃん
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 11:48:36.36ID:k8ALAxFu0
ていうかそも女教師ってこんななのか?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 11:48:44.59ID:e0xbz2RQ0
>>13
熊本に職淫室といデリがあってな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 11:50:35.99ID:eN1IWI8Y0
>>13
これでGはないやろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 11:51:00.12ID:/EsuXIf20
>>13
なんか、だらしない。品がないのかな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 11:51:32.93ID:m9xJj7Z50
>>13
AVに通じる下品さとエロさがあるのは確か。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 11:51:46.52ID:0UE7lipz0
脱ぎもしないでたわけたこと抜かすな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 11:53:06.98ID:Gctg6oqK0
>>13
うーん、想像してたのと違うねん
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 11:54:35.86ID:I95OoxFJ0
wjn
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 11:54:59.80ID:dO/A8wza0
>>13
生徒にトイレ盗撮されて、それをネタに脅されて調教され徐々に堕ちていく新人女教師
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 11:57:22.60ID:Oo45Jful0
AVならトップとれまっせ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 11:59:06.81ID:9eHZWi9K0
AVサイボーグばっかの偽物だからな。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 11:59:08.69ID:RlTRH3Dn0
顔がAV顔のせいだろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 12:00:10.79ID:nlRooexR0
麻美ゆまのは良かった
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 12:00:35.15ID:Q4507iC80
>>32
近所のラブホに「3年B組」って黒板、教壇、生徒用の机&椅子が用意された部屋がある
もちろん利用したことはない、だって相手がいないから(´・ω・`)
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 12:02:10.07ID:m9xJj7Z50
(A)男子生徒を誘い童貞をモノにする女教師
(B)男子生徒の集団に無理矢理やられて調教されちゃう女教師
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 12:02:43.99ID:twljmOaj0
>>13
AVのパッケージにしても違和感がない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 12:04:34.83ID:A3fCDAcP0
文句言わずに抜こうや
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 12:05:34.63ID:v8f4MEJv0
たまらんね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 12:05:52.39ID:RT99HXXP0
>>40
テレ朝の三谷紬か
韓国アイドルで似たような顔と乳の奴おるで
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 12:09:29.68ID:VZx6Ljyo0
普通にかわいいし、毎夜、お世話になっている。
ファンレターもだした。
「毎晩、お世話になり、ありがとうございます」と書いたw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 12:10:47.43ID:0wlEOJrZ0
>>59
いない
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 12:12:48.70ID:XtLcndxX0
親には死んでも見られたくない、彼氏との幸せな夜。
http://www.mx.jparyani.com/8.html
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 12:18:23.21ID:F0v9KVhc0
フゥーッ・・ 

https://www.youtube.com/watch?v=u13GIpoJP2s&;feature=youtu.be
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなこたぁー ない
    ´∀`/    \_______
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 12:20:40.21ID:3yzDzUYn0
画像がないのはよくない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 12:23:26.47ID:WMFf2HYN0
余裕余裕
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 12:23:52.90ID:8UX37Hpu0
顔が長すぎ
あそこまで長いと奇形づら
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 12:25:09.37ID:ZXIO0nUF0
パンストのつま先足裏フェチなので
とくに面白いと思わないけど、家ついてっていいですか?は毎回見てる

よく、この女子アナが足裏見せてくれてて嬉しい
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 12:25:30.18ID:TIiHpGUW0
サッカー番組のおっぱいそこそこすごかったのに
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 12:26:34.85ID:+ly4W2L+0
片膝立ちしてください
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 12:29:58.00ID:A0L7rgoV0
動画でくれ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 12:32:22.56ID:u88538DA0
女子アナという肩書きが大きいな
グラビアアイドルだったら、量産型の一つで全く注目されないレベルだろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 12:33:03.97ID:C/b/aFez0
エロ路線で注目されるとか悲しくね?w
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 12:33:57.02ID:bQ4xLptm0
>>13
これはAVの女教師のテンプレ衣装であって女教師コスプレではない。女教師マニアなめるな。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 12:34:41.56ID:qSwqJYwt0
>>13
こんな先生居ねぇよ!レオタード着ろレオタード!
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 12:37:52.14ID:EdAJ3U6z0
>>95
えっろw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 12:38:35.69ID:W1oZO+Rn0
今ラブラブなんだなやほっといてやれ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 12:38:36.19ID:Q4507iC80
ゆとりですがなにかの吉岡里帆がやってた教育実習生のほうがめちゃめちゃにしたい感はある
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 12:43:19.35ID:8tmeP0FV0
>>62
読点の頻度w
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 12:47:04.53ID:BN8R96ft0
もえりんの女教師のがエロいやん www.youtube.com/watch?v=AF3h4PmLwhI
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 12:47:58.56ID:vjGZ3OxN0
こいつはかわいいしか取り柄がないな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 12:48:40.01ID:EsDCPNOP0
>>13
顔でけえな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 12:48:47.85ID:MuRSRULP0
>あるAV会社幹部は“1億円出す”と、破格のギャラを提示しているそうで、

うーむ。1億が「破格」か。この業界も厳しいんだな。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 12:49:39.18ID:sxtoSWtV0
それよりも柴田とかいう整形丸出しの競馬番組のアシスタントを変えてくれ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 12:50:52.50ID:3WAFaYrg0
>>13
生徒ブサイクやな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 12:52:27.72ID:qs05NFkg0
>>15
そっくりさんいるしな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 12:54:06.10ID:NM2GZKpr0
 
国見奈々?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 12:55:44.40ID:3WAFaYrg0
>>95
20世紀基準なら鷲見アナ、21世紀基準だと宇垣アナの圧勝
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 12:56:16.19ID:3ZMjKQ990
>>13
今朝見たAVの女にそっくり
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 12:56:39.74ID:/fQW4Far0
顔が長いと云うかあごが長い女は巨乳が多いで

さておき、前はもっとムチムチしてたと筈だから痩せたんや無いかと思うけど乳が萎む最悪な痩せかただろうなw
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 12:57:09.33ID:HDY5GVIr0
完全にパッドやんけ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 12:57:28.79ID:0pLRW68F0
>>13
まんまAVじゃん
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 12:58:53.48ID:OqBoNrjK0
>>15
同意。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 12:59:16.33ID:epnrKgDg0
>>40
この人なんか違うんだよな…
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 12:59:33.30ID:XKF7mUDW0
>>26
触淫室の方がぽくね?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 13:00:00.35ID:Ab0LnjIm0
>>118
うわやまエロい
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 13:03:09.36ID:SBXyvK1m0
すみがテレ東の生えヌキヌキエースになったな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 13:04:00.51ID:TadQakRL0
>>115
横になって潰れない乳はなあ…
どんなに良いブラしてても横になれば多少は潰れる
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 13:08:05.37ID:l8tMsWgs0
>>13
教育実習に行った先で
教師達の飲み会に参加させられて
記憶がなくなるほど飲まされまくり
家に連れ込まれて動画撮られてセックス実習の始まり
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 13:11:52.20ID:T4pTzxDh0
>>1
鷲見アナの恋ダンス動画には何度お世話になった事か。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 13:13:33.77ID:d5I3UNy30
くぅーたまらん
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 13:13:37.13ID:FhWodh5t0
ワシは鷲見の鷲見を鷲掴みしたい
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 13:15:10.52ID:vaKun3Xu0
AV嬢のルックスレベルが上がりすぎて、これくらい普通に見える
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 13:32:01.40ID:ElCDPYFe0
敢えて化粧も濃くしてるのだろうがまんまAV女教師物の先生みたいな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 13:34:22.97ID:sNdOAcS40
ウィニング競馬に戻ってきてくれよ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 13:36:56.94ID:UHCudz5s0
ねーよ馬鹿
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 13:37:28.02ID:MyMGQ9lo0
最近のAVの元女子アナAVデビュー物に高見怜奈ってあったけど
この女子アナからパクってるのか。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 13:45:17.16ID:yIp+0nlA0
>>13
思ってたより大した事なかった
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 13:48:43.26ID:l8tMsWgs0
>>13
柔道部の顧問が居ない為、手があいてるからという理由で顧問に
組み手や寝技の練習に付き合わされ柔道部が体を触り放題で
毎日おっぱいやマンコを楽しむ
噂になり入部者続出
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 13:52:13.25ID:Y/SzRIFK0
競馬番組やってたころは馬の方が顔長かったから気にならなかったけど
改めてこうやって人間と並ぶと乳よりも馬面の方が気になるな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 13:55:28.05ID:TCIPvmOa0
>>13
左の女が弘前亮子に見えてもうAVにしか見えない
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 13:57:45.93ID:9g61DaD50
>>149
鷲見アナはこんなのより「ついていって」のゲスト宅で普通に狭いところで
うねうねしているところが最高にエロいよ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 14:19:03.99ID:VdX4KSK50
顔デカイとか長いとかよく言われてるけど、他の女子アナや女性タレントと並んでる画像見ると寧ろ小顔なんだよな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 14:22:32.63ID:NLjWWk1A0
>>153
サトミキやぞ隣は
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 14:43:05.03ID:ilWmv//d0
画像なしの糞ぷりに脱帽
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 14:50:47.26ID:RT99HXXP0
>>157
アイドルなのに局アナよりブスってどういうことよ
顔でも乳でも完敗じゃないか
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 14:51:01.76ID:GQs/YXuN0
>>78
こっちはテレ東系列局がないので
何ヵ月か遅れたのが放送さらてるが
最近は生足に派手な柄物のソックス履いてる回が多い
女子アナといえばパンストだよな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 14:52:27.75ID:T6r7FNWs0
無洗マンを即クンニしたい
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 14:53:10.73ID:c+OdHUaZ0
【女子アナ】鷲見玲奈の“女教師コスプレ”に「AVよりヌケる」と深夜大騒然


https://i.imgur.com/yxd1AR8.jpg
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 14:54:13.50ID:orP91+w60
こういうスレをわざわざわざわざワザワザ立てて置きながら画像もはらない奴って
馬鹿なの?

それとも嫌がらせがしたいの?????
画像も貼れないならステ立てするなよ 無能が
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 14:54:42.38ID:yTJbTx/I0
顔がエロいっていいよぬ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 14:59:29.59ID:p+RetOOD0
この人って
スミって言うのね
ずっとワシミだと思ってたよ。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 15:03:55.40ID:TCIPvmOa0
>>157
すまんがその人知らないので
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 15:04:40.98ID:TIiHpGUW0
ttp://livetest.net/load/20181209-002217-717.jpg
ttp://livetest.net/load/20181209-002243-005.jpg
ttp://livetest.net/load/20181209-002613-307.jpg
ttp://livetest.net/load/20181209-002616-578.jpg
ttp://livetest.net/load/20181209-002630-999.jpg
ttp://livetest.net/load/20181209-002723-096.jpg
ttp://livetest.net/load/20181209-002729-343.jpg
ttp://livetest.net/load/20181209-002743-448.jpg
ttp://livetest.net/load/20181209-003032-982.jpg

いいおっぱい
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 15:05:05.05ID:TIiHpGUW0
ttp://livetest.net/load/20181209-003038-272.jpg
ttp://livetest.net/load/20181209-003040-647.jpg
ttp://livetest.net/load/20181209-003747-206.jpg
ttp://livetest.net/load/20181209-003912-547.jpg
ttp://livetest.net/load/20181209-003916-284.jpg
ttp://livetest.net/load/20181209-003938-610.jpg
ttp://livetest.net/load/20181209-004033-721.jpg
ttp://livetest.net/load/20181209-004041-506.jpg
ttp://livetest.net/load/20181209-004128-859.jpg
ttp://livetest.net/load/20181209-004557-599.jpg
ttp://livetest.net/load/20181209-004601-929.jpg
ttp://livetest.net/load/20181209-004608-720.jpg

巨乳は顎も出てくる
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 15:08:38.07ID:f3GyAVwA0
暴力乳とはいったい
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 15:14:28.81ID:ac2g1dRQ0
中学聖日記に出ろよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 15:16:46.28ID:kR8KSIbF0
俺の中では鷲見アナと小澤アナがエロアナツートップだな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 15:17:23.05ID:o8ztGHuh0
Eーgirlsの子かと思った
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 15:18:14.19ID:Bw57rX6o0
SODやんけ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 15:18:19.14ID:2VCLzWp20
>>13
こんな先生男子生徒のオナペットになること間違いないな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 15:22:13.18ID:MuOHPP/f0
>>80
これで抜けるとか上級者かな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 15:38:53.58ID:ERLtLVBx0
実際、最近はAV女優のレベルが高いから
こんな程度じゃインパクト無いんだよな・・・
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 15:42:56.71ID:WhkEQt+e0
>>127
お仕事なんやで
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 15:59:36.46ID:ova3QTfY0
鷲見って苗字が競馬番組やるために生まれてきたって感じ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 16:08:46.12ID:ICFbguP80
これでヌケるとか想像力たくましいな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 16:10:59.67ID:o8e9l41/0
>>1
>鷲見アナのバストはセクシーを通り越してもはや“暴力乳”と呼ばれている。その乳でビンタしてほしい!
親前音読
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 16:16:09.05ID:0rjIMzGO0
>>13
脱ぎたてのブラウスくれよー
匂いかいで着てオナニーしたいハアハア
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 16:16:41.16ID:sKqvLdKO0
ふーん
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 16:51:01.05ID:m9xJj7Z50
昔のAV では、"陵辱"される「清楚で真面目な女性」の職業は、
女性CA、女性看護師、女教師なんかだったけど、今では新鮮味がない。
女子アナ、上流階級のマダムなんてのは、元々、清楚認定はなかった。
深窓の令嬢なんてのも現実味がない。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 16:56:16.32ID:cmLyUkuG0
>>132
期間中にそんな余裕ないわ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 16:57:44.50ID:Jc7f3afK0
俺の高校(全国トップクラスの進学校)に来た教育実習生が爆乳だった
あだなは「女優」
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 17:11:57.09ID:WSeYbk/w0
いつも衣装が垢抜けなくて最高
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 17:19:25.93ID:xSgEI/uL0
>>204
父異動
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 17:20:39.06ID:00A7xc1B0
この場末のキャバクラで出会ったらアタリみたいなのは人気出るな
なんかすぐヤレしてくれそうな空気感あるんだよ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 17:21:31.61ID:bPynlX4T0
競馬時代に同じ服着たらブラウスのボタンが吹っ飛ぶよ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 17:22:54.73ID:Avp68g+O0
>>13
左はうちに会社の伊澤部長に似てる
男だけど
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 17:26:06.82ID:szjecUc80
ウイニング競馬ー武つながりで
ムチを持たせて女調教師のがM男にはたまらなかっただろうな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 17:29:04.06ID:szjecUc80
>>115
大胸筋の上にかぶさってる状態で、おっぱいは完全に脂肪だから
仰向けになると必ずノベ〜っとなるんだが
これ何かおかしいな
こういう強制ブラみたいなのあるん?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 17:31:36.69ID:Jx11QpZRO
あまり乱発されると冷めてくるし、もっとアナウンサーらしい雰囲気が普段からないとギャップがなくて興奮出来ないね、こういうの
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 17:40:58.77ID:a/ZaaZ620
>>13
ふう
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 17:47:06.60ID:nh6MDJpx0
ここまで画像なし
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 17:50:05.60ID:5u9aWkNJ0
女性の商品化だ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 17:53:24.94ID:4ms0Szy30
>>13
なんか違うね
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 18:25:08.98ID:iUHd4gdx0
できたら悪ガキショタものに出て欲しいな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 18:28:52.55ID:vUzot38A0
一女子アナがSNSでゴシップ記事に反論するまでになったのか
いよいよだな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 18:33:35.00ID:Zw972EJb0
>>119
昭和のOLの無修正のフェラで毎日抜いてます。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 18:37:16.45ID:ZWxylAhr0
詰めるとか見栄っ張りだったとは
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 19:12:36.76ID:ycZ4bJEj0
>>184
これだけ貧乳なのに爆乳キャラは無理があるわな
しかもパッドで詰めるのもやり過ぎでコントみたいになってるし
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 19:15:28.86ID:ID0luL5FO
二段階乳首の復活はまだか
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 19:19:31.74ID:BrucpDPW0
確かにAVよりいいwww
何故か、AVはスカートが短すぎる、あそこまで現実と違いすぎたらさすがに冷めるわ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 19:19:35.34ID:V1bp+DUd0
テレ東は巨乳に積極的だな
かつては大橋、亀井、前田とこれだけ揃ってたし
ピンポン7という卑猥なユニットまで組んでた
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 20:01:49.50ID:UfRTAknI0
>>15
弘中アナ似の中原愛子ってのがいるぞ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 20:03:12.52ID:9tqUzjlw0
これ、デレクターかプロデューサが東熱を見すぎてるんじゃないか?(w
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 20:07:22.22ID:J8HAVbOV0
鷲見さーん!ジュベナイルとカペラSと香港スプリントと香港マイルが当たりました今年もホープフルSで御待ちしております♪
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 20:07:42.00ID:usaTBY8p0
アナウンサーなりたい女は豊胸すべきだな 受かる確率が10%ぐらいあがる
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 20:30:58.84ID:9NsQ4h+e0
鷲見玲奈より皆川玲奈の方が好きやわ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 20:38:41.07ID:8sOoWDdG0
>>118
こういう発想がコロンブスの卵というのかな。
納得した。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 20:40:42.13ID:0Kw2XK5y0
>>184
3枚目最高!
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 20:44:57.75ID:b2dmhdod0
乳しぼんでるよな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 20:53:17.62ID:A6PFQtXH0
>>118
貧乳には出来ない芸当
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 21:01:28.22ID:6F6MDGc+0
激しいせくすしそうだな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 21:49:02.81ID:wYPsmT6u0
>>161
AVの女教師ものって教室で大人数の生徒に輪姦、ってのがほとんどじゃない?
そんなのじゃなくて、誰もが想像したことがある「放課後ラブラブ」みたいな、ねっとりしたシチュエーションで一本完結するようなのが見たかったりする。
そういうのって少数なのかな?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 22:48:37.04ID:jMqxq+NI0
>>13
たったこれだけでここまでハイテンションで妄想できるなんて羨ましい
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 23:57:20.76ID:d9e6vZuQ0
>>90
女教師って言ったら白のブラウスにグレーのカーディガン
下は3本線のジャージに健康サンダルだよね
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 01:18:26.18ID:2Ecc7hYZ0
・ドテ盛り
・性器見せ
・エロ貝
・生中出し解禁

“暴力乳”
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 05:04:30.79ID:xAPvIEqQ0
AV見慣れてるからあまり大きく感じないわ
このレベルの顔でもっと大きい子いくらでもいるからな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 05:10:20.03ID:xAPvIEqQ0
>>266
巨乳って言われてたし今まで見た感じでは大きそうに見えたな
>>13見ると大きく見えないから寄せてただけなんかな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 05:24:06.04ID:OFL9/TaX0
童貞が胸無い胸無いとか言ってんの笑えるな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 05:51:52.44ID:do5sAkHT0
女子アナでテレ東が第一志望なんて人殆どいないだろうが、
集まった面子はテレ東みたいなフリーダムで良かったよねって人が多いな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 07:27:44.57ID:Q/g9aHhm0
 
(放課後の体育倉庫、ラグビー部員に両手を頭上で押さえつけられながら) 
白いブラウスが力任せに引き裂かれボタンが弾け飛び、ふくよかな谷間が露わになる。
 
(卒業式前日、誰もいない教室で二人っきりの補習授業) 
白魚のような指が一つ一つゆっくりボタンを外し、白いブラウスが左右に分かれて行く。
 
私はどちらも好きだ。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 08:09:26.86ID:jF1ItpdB0
ったく…こんな記事ばかり書いてていいのかよ…

俺は赤木野々花、杉浦友紀も見たい
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 08:10:46.63ID:IYsuZWvH0
>>250
別人だろ?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 08:54:54.52ID:e8izoKhC0
鷲見の競馬の番組ときどき見るけど
明らかに、胸を見せる服ばっかりだもんな
露出の趣味があるのか、あとはあのお笑い狙いか
どっちかだろ、結構長いだろう
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 09:19:08.84ID:Oe/uJVc60
再放送あるんけ?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 09:43:10.93ID:Jn6KHsFP0
>>13
競馬番組やってた頃の方が肥えてて(多分)エロかった
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 09:49:27.75ID:vRUvJ5hA0
正直やりまくりたい
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 10:56:59.83ID:AhCFNOzh0
原稿読み下手だし進行まともにできないしアナウンサーとしては地方局レベル
色物でも注目されないよりいいという判断
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 11:16:08.56ID:lsK4Dm0M0
>>284
胸は邪魔どころか武器やろ
このアナは巨乳偽装で人気出たんだぞ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 11:21:10.83ID:74pnfjp80
それまで知名度低かったのが幸いして上手く騙せたよね
貧乳バレてたのに盛り続けた秋元さんは悲惨だった
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 11:33:01.31ID:lsK4Dm0M0
>>286
自分や周りが童貞だらけだから他の人達も童貞だと思うんだろうな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 11:57:02.66ID:jpZ0juHM0
普通の人は自分が童貞だったときの気持ちが想像できる
ずっと童貞のやつは童貞でなくなった時の気持ちが想像もつかない
というだけ

まあ 卒業していても爺になって童貞というやつの認識は恐ろしくて想像も
出来ないけどな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 12:26:01.40ID:8vrl9gxa0
>>274
お前はいつの時代を生きてるんだ?
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 12:51:46.73ID:PAeOq83Z0
>>95
左の表情がなんか腹立つなw
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 13:06:20.57ID:y+yeiFlD0
でも実際に鷲見玲奈で抜いたことある人なんていないwww
ステマ記事
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 13:17:17.21ID:z1cuUcqI0
騎乗の練習の奴ヤバかったな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 15:52:43.20ID:ZwysT2OI0
>>288
童貞が必死だな("⌒∇⌒")
馬鹿カマウのは面白いね("⌒∇⌒")

まさに馬鹿丸出しだな(笑)
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 15:53:17.13ID:err0Jcf70
>>285
武器は胸じゃなくてメガネ、そして所々見せる表情とセクシーボイス、橋本◯ナミと違って全部あざとくない
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 17:47:21.27ID:JeGIRIFc0
>>287
騙せてるのは童貞厨だけだろ
鷲見も貧乳がバレてるが盛り続けてるぞ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 18:33:25.76ID:i3LqrLRS0
昔の写真見るとぺったんこ
この人の胸を見るとパット詰め込んだのがよくわかる
売れようと必死
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 18:33:40.45ID:CIHxE2Oz0
>>293
そう
あのアナウンサーいちいち腹たつ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 18:46:19.07ID:ZqvlyaHZO
>>293
左の人、ぶりっこしたいくせに笑い取ろうとするからいつも中途半端でサブいことになる人だ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 18:50:40.70ID:5ZnLcPzZ0
特定のコスチュームなんてないだろうに、女教師コスプレって成り立つのか?
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 19:02:22.02ID:1PhieEfj0
>>115
これ誰?
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 19:10:44.10ID:tVpnWmvZ0
>>13
見れない
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 19:18:07.29ID:odbifKo20
顔でかいって言う人いるけど近くで見たら俺の半分しかなかったわ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 19:23:56.16ID:R5mXq3uA0
>>309
これな。
鷲見ちゃんは写真と実物が違い過ぎる。
写真だと面長でちょっと肉づきの良い感じなのに実物は小柄で小顔
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 19:24:35.11ID:EXTLpPFa0
大学の頃に合コンした事あるけど、その頃からテーブルに胸乗せてアピるくらいにデカかったよ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 19:52:39.10ID:SflaGHJ/0
>>306
鷲見アナだよ
この番組の後にがるちゃんで、今まで貧乳だったのに胸が不自然にデカいと話題になった
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 19:53:27.48ID:hIexavaq0
ユダヤCIAに乗っ取られた日本
犯罪行為・・・・・・・・・・・・・・・・実行犯(人間のクズ)・・・・・・・・黒幕(後ろ盾)
人工地震(純粋水爆埋込み)・・・・・・・・自衛隊・・・・・・・・・・・・・・・・米CIA
日本人バカ化洗脳装置に成り下がる・・・・NHK、マスコミ、電通・・・・・・・・米CIA
特別会計の闇を暴いた石井紘基刺殺・・・・右翼青年(在日朝鮮人)・・・・・・・・・米CIA
親中派、小沢一郎に対するスキャンダル報道・・・検察・裁判所・マスコミ・・・・・・・・米CIA
水道事業を外資に譲渡・・・・・・・・・・安倍政府、官僚・・・・・・・・・・・・米CIA
罪のない人を拘束、毒物注入、殺害・・・・精神病院、厚生労働省、警察・・・・・・米CIA
消費税増税・社会保障費削減・・・・・・・安倍政府、官僚、経団連・・・・・・・・米CIA
不正選挙によるクーデターで自公、政権奪取・・・(株)ムサシ・総務省・裁判所・・・・・・米CIA
毎年50兆円近い国富を米国に献上・・・・・安倍政権、官僚・・・・・・・・・・・・米CIA
日本人拉致事件・・・・・・・・・・・・・北朝鮮・・・・・・・・・・・・・・・・米CIA
ユダヤの麻薬(=向精神薬)産業に加担・・・・・厚生労働省、精神医療、製薬会社・・・・米ClA
麻薬密輸・・・・・・・・・・・・・・・・警察・創価・統一・暴力団・・・・・・・米CIA
集団ストーカー・・・・・・・・・・・・・警察、消防、自衛隊、創価・・・・・・・米CIA
地下鉄サリン事件・・・・・・・・・・・・オウム真理教・・・・・・・・・・・・・米CIA
抗癌剤(毒物)を野放し・・・・・・・・・・厚生労働省・政治家・・・・・・・・・・米CIA
テクノロジー犯罪・・・・・・・・・・・・警察、自衛隊、創価学会・・・・・・・・米CIA
戦前の日本に戻し中国と戦争をさせる・・・日本会議、安倍政府、似非右翼・・・・・米CIA 
保険金殺人・・・・・・・・・・・・・・・創価学会、警察、検察、裁判所、医療・・米CIA
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 19:54:48.02ID:FjJKrsMp0
AVの最初のインタビューって、
なんであんなにエロいんだろう。
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 15:17:01.26ID:jbNTez1x0
結局、女子アナ物は古川いおりがピークやんな?
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 15:38:38.45ID:DpqyR2MT0
AV行けば無双出来るのにな
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 15:43:04.07ID:ekSK63V30
こいつには女子アナの価値観無いけどな
テレ東ばかり見てる爺にとってはタレントなんだろうけど

28じゃ無理
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 15:53:03.19ID:cxMv1T6p0
パットつめて巨乳アピールしてるけど
走っても揺れないんだよな
見た目も固そうだし
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 15:54:34.69ID:9/qe+s880
パットをいれるのは透けないためだろう

貧乳がパットをいれたからといって巨乳に見えるようになんてならないねw
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 19:48:35.24ID:9h/UqueG0
>>324
ぷっ('・c_,・` )プッ
童貞だよ("⌒∇⌒")
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 20:30:53.59ID:DSHyXT7o0
>>326
サルマネしか出来ない童貞ミジメやな("⌒∇⌒")

まさに馬鹿丸出しだな(笑)
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 20:34:04.88ID:cdlataO30
>>327
張り付いてやんの("⌒∇⌒")
楽しいオモチャ発見("⌒∇⌒")

まあ、せいぜい頑張れや(笑)
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 20:53:47.79ID:XcaWmCUz0
童貞厨って鷲見ちゃんのファンなのかアンチなんかよくわからんな。
てか、鷲見ちゃんも変なのに好かれて気の毒だな…
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 03:15:43.61ID:WvvXt6vR0
ウイニング競馬で司会やってた時の方がエロかった
凄いおっぱい強調のニットとか着てた頃のね
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 03:34:20.37ID:Tf2Qw93g0
えっろ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/12(水) 12:25:05.80ID:QNi5qyUd0
フットブレインのとき、スカートの中が見えそうでドキドキする
中に何か履いてるのはわかってるけどさ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/13(木) 01:03:20.06ID:ZR0uERz/0
この人は彼氏いるのですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況