X



【話題】歌番組でAKB48のスカートの中身が鏡のような床に反射し映りこむ放送事故 視聴者大興奮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヴァイヴァー ★
垢版 |
2018/12/07(金) 21:59:04.89ID:CAP_USER9
『AKB48』スカートの中身が床に反射!?「 過激演出」に興奮!

先ごろ放送の『ベストヒット歌謡祭2018』(日本テレビ系)で、夕食時のお茶の間を凍り付かせる“パンチラ
ダンス”を披露した『AKB48』。そんな彼女たちが『CDTV』(TBS系)に登場し、今度は違った手法でパンツを
見せたと話題になっている。

今回披露されたのは『ベストヒット――』でも話題になったパフォーマンスと同じ楽曲『NO WAY MAN』。衣装
も前回披露時と同じく白とグレーのミニスカ衣装で、K−POPグループに対抗したという“グループ史上最高難
度”の高速ダンスに挑んだ。
メンバーはVTRで楽曲の見どころなどを解説し、その後、いよいよパフォーマンス映像へ。一同は黒を基調とし
たスタジオに並んでおり、照明も暗めで“クール”な雰囲気が醸し出されていく。

不健全スレスレの“パンチラマルチアングル”
さらに、スタジオの床は黒色で光沢を帯びていたため、照明の暗さと相まって鏡のような役割に。当然、メン
バーのスカート内もうっすらと反射することになり、正面と床の“マルチアングル”でパンチラを披露するパ
フォーマンスとなった。

ネット上では、
《これ放送事故だろ》
《深夜番組だとさらに過激なパンツ見せするんだな…》
《上下から常にパンチラ状態www》
《やっぱり48Gはこうでなくちゃ》
《みんな床にパンツ写ってるじゃん!》
《どうせ見せパンだろうけど豪快だな》
などといった書き込みが続出。あまりの見えっぷりに、ファンも興奮を抑えきれなかったようだ。

「『AKB』は初期からパンチラでオタクを釣ってきましたが、下からも見せるとは『不健全』と言われるギリギ
リを突いてきましたね。まるで、ノーパンの女性店員が鏡張りの床で接客をした昭和の昔の『ノーパン喫茶』
のような演出は、秋元康氏ならではの天才的発想と言えるでしょう」(アイドルライター)
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-69271/

画像
http://tvcap.info/2018/12/2/n2i9181202-0145460706.jpg
http://tvcap.info/2018/12/2/n2i9181202-0145490674.jpg
http://tvcap.info/2018/12/2/n2i9181202-0145520177.jpg
http://tvcap.info/2018/12/2/n2i9181202-0146030959.jpg
http://tvcap.info/2018/12/2/n2i9181202-0146110610.jpg
http://tvcap.info/2018/12/2/n2i9181202-0141160024.jpg
http://tvcap.info/2018/12/2/n2i9181202-0147060317.jpg
http://tvcap.info/2018/12/2/n2i9181202-0147520839.jpg

【MV full】NO WAY MAN / AKB48[公式]
https://www.youtube.com/watch?v=yMb0BLDlOwo
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 10:33:44.59ID:OLmcqPRM0
ミニスカで定評のパフュームのかしゆかも見せパンはいてたよな。
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 10:56:31.32ID:79OdmgIE0
これは意図的。
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 12:39:45.06ID:a8IKl5fu0
短パンだと何でもないよね。
その上にスカートを履くと>1の様な記事になるという意味の分からなさw
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 13:29:42.60ID:O04ADsLA0
中履いてんのホットパンツだろ、そんなん今でも街中に行きゃいくらでも見れるぞ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 15:10:06.73ID:BUna2pcc0
今時のミニスカは内側に短パンがセットされてるからな
頑張っても見えないよ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 15:22:14.33ID:/jfUAP310
すごく下品
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 17:08:58.16ID:IRHiT5LW0
見えているのってパンティ?
何か短パンっぽく見えるのだが?
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 17:14:45.19ID:Vn1fV0+k0
そりゃこいつらはブサイク素人キャバ嬢どもだからな 下品でもなんでもやるよ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 17:15:05.62ID:pewhGs7M0
>>406
秋元のそういう次から次へと繰り出されるゲスなネタには逆に感心するときもある
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 17:16:25.84ID:uRmnP27Z0
こういうのって意外と興奮しないわ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 17:21:30.09ID:Pobda5sS0
全く興奮しねー
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 17:21:36.46ID:Vn1fV0+k0
K-POPの女どもの下半身にはピクリとしても秋豚一派のは不潔で汚らしいとしか思えない
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 17:28:12.10ID:65WwQcQM0
何がパンツやねん!もう普通に短いズボン履いとるやないか
スマイレージみたいに生パンで歌えやボケ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 17:43:52.99ID:VTw/E5/U0
スマイレージは生なのか、俺のチンポのポイントが溜まりそうやで
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 19:41:05.21ID:6L9csa+i0
>>102
すっぴんメイクとか清純派AV女優にもいちいち噛みついてそう
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 19:45:25.00ID:6L9csa+i0
>>363
>324はそんなこと聞いてないんじゃないの?
それともこの歌ホントにマーケティングとか商売をテーマにした歌なの?
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 21:34:38.23ID:pYwE5vb70
 
 
 
歴史を捏造して性奴隷像を世界中で建てまくり、

竹島や仏像を盗み、

軍艦島を世界遺産登録したら 「 地獄島の少年鉱員虐殺 」 と第2の性奴隷慰安婦工作をし、

平昌五輪では主催国なのに政治を持ち込んで独島や東海を表記、執拗に挑発しときながら、

「 そ知らぬ顔 」 して日本市場に売り込む糞怒厚がましい


  姦 酷 を 、

  や ら せ ま で 使 っ て ご り 押 し す る

  日 テ レ 死 ね !! ( 怒り )



日テレZIPで卑劣なPやらせが発覚!
放送内容 「 今、女子中高生の間で韓国のガールズグループ TWICE が大人気 」
当日現場で、事前にTWICEファンだけ募っていた!!
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502626961/
 
 
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 21:34:49.02ID:pYwE5vb70
 
 
 
日テレらTV局こそが、芸能プロ顔負けの巨悪ブラック!


http://tigermask.sakur●a.ne.jp/souron2_index.html  ( 元東映幹部HP )
> 日本テレビの番組 「 スター誕生 」 でデビューのきっかけをつかんだ山口百恵は、
> 芸能活動で得たギャラの50パーセントを生涯日本テレビに上納する契約だった。
> さらに半額から50パーセントを所属事務所ホリプロが取った。
> 山口に渡されるのは、元の25パーセントということになる。

> 山口はこの呪縛から逃れるために芸能界から引退した。
 
 
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 01:36:05.86ID:BeM7NCjh0
ヤラセに決まってんだろ
所詮AKBの類はそういう下品な事でしか話題作り出来ないのさ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 01:44:22.91ID:sTEhjBco0
見せパンはどーでもええわい
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 01:59:06.72ID:z2BEGs7Y0
M字ビターン(M字開脚による洗脳)
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 02:42:55.69ID:phjMvXsG0
2枚め左の見せパンの下が見えてるのに気付かず見せパン書いてる奴は無能
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 03:28:07.02ID:vFKEFXIr0
>>435
うむ、確かに見えてるな
でもこんなぼやっとした画像見て嬉しいの?君
何で勝ち誇ってんのw
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 03:36:45.43ID:pZy6nax10
AKBをディスる記事書くと儲かるのか?>まいじつ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 07:09:40.67ID:OrKm9Ozo0
どうせなら何も履かない方が
想像を掻き立てられ良かったかも
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 10:09:50.85ID:5dgswa5N0
こんなの見て喜ぶの童貞くらいのもんや
プロは見えそうで見えない方が興奮する
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 02:21:17.41ID:j2lFUE/D0
たかがブス音痴のパンツごときで大興奮のキモオタ
さすが女と縁がないと安上がりだなw
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 10:19:47.08ID:WMQA9coU0
ノーパン喫茶と同じだろ
オタク商売はチョロいなぁ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 10:23:51.53ID:b1r/eplM0
かわいい子ならいいよ
そうじゃないとノーサンキュー
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 10:25:27.95ID:owdqapda0
テニスのスコートめくれて喜ぶんか
しょうーもない
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 10:28:16.02ID:LNZE8KIN0
ノーパンしゃぶしゃぶは日本の文化だからな
秋元ならいつかやってくれると信じてる
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 10:33:25.39ID:inN6dVWW0
秋元は東京オリンピックの理事だが
理事の中に ノーパンしゃぶしゃぶの監督責任を問われたやつがいる
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 10:40:52.12ID:Fs/AMGn10
中に履いてるのって見えてもいいように見せパンとかだろ
つまんない
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 14:00:33.17ID:1jY/WtP50
いっそノーパソでもやればいいのに
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 14:45:54.19ID:sF0ygecH0
このくらいで興奮してたら、水着グラビアとかアダルトビデオを見るとどうなるのかね?
全寮制の男子校限定の記事なのか?
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/11(火) 15:29:27.33ID:cP4uEfkx0
AV女優の漫湖より同級生のかわい子ちゃんの真っ白なパンツに興奮するもんやろが、見えりゃ何でもいいって奴こそ童貞だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況