X



【芸能】花田優一、急に風当たりが強くなったワケ 裏で動いていると噂の人物とは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/12/05(水) 22:01:57.72ID:CAP_USER9
靴職人でタレントの花田優一が4日、『今夜はナゾトレ』(フジテレビ系)に出演し、父、元貴乃花氏について語った。

先日、『しゃべくり007』(日本テレビ系)に出演した関係で、元貴乃花氏と面識があったMCのくりぃむしちゅー上田晋也が、
「この前お父様と一緒にお仕事させていただいたんですよ」と話しを振ると、花田は「もうその話はしたくない」と拒絶。

そして、「僕がテレビに出てるのが許せないみたいなことを(言っていた)」と自ら語ると、上田も「そう。
『テレビに出てる場合じゃないだろ。靴づくりに集中しろ』ってお父さん思ってるらしいぞ」と同調した。

その後、番組では女性の年齢を当てるクイズに移ったのだが、靴職人でもある花田は「インソールの中にヒールが隠されてる事は気がつきました」と“ならでは”の目線で解説。
これには上田も「ちゃんと仕事してるってお父さんにアピールしときな」と促し、花田もカメラ目線で「ちゃんと仕事してます」と宣言した。

しかし、ネット上では「何かを成し遂げてからテレビに出てくるなら良いけど、好感度はない」「自分は靴職人だと言い張るのならば、もうメディアには出ない方が良い」と厳しい意見が。
花田の職人としての在り方に疑問を持つ人が多そうだ。

「最近は週刊誌に花田さんのところで頼んだ靴がいつまでも納品されないことがすっぱ抜かれ、それにも関わらず700万円もする高級車に乗っていることも判明。
花田さんの離婚問題もささやかれているため、好感度はかなり低下しています」(芸能ライター)

しかし、一方でここまで花田に対する風当たりが強いことにも疑問を感じる。

「実は花田さんは素行の悪さが原因で元の事務所とトラブルを何度も起こし、今年11月に事務所を解雇されてしまっています。
それにも関わらず、現在はテレビにひっぱりだこ。
実は裏でテレビ出演がかなうよう、母である景子さんが動いているとの噂です。となると面白くない業界関係者も多い。
花田さんが以前所属していた事務所は大きくはないですが、やはりこういったトラブルがあると、何かしらつけが回ってくるのが芸能界です」(前出・同)

花田は「笑っていてくれれば、一番!」などと母のことを最近ブログに綴ることが多く、仲が良いことが伺える。しかし、タレントとして活動する姿を父はどう思うか…。

http://dailynewsonline.jp/article/1598438/
018.12.05 21:40 リアルライブ
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 22:02:34.15ID:XZhmoSJQ0
花田光司の罠
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 22:02:57.70ID:iqKO/Dfr0
引っ張りだこ?
出てるか?見たことないが
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 22:08:12.57ID:GHq7JlmE0
出すテレビが
悪い
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 22:08:52.90ID:XZhmoSJQ0
>>9
花田光司は止まらないと思うけど?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 22:09:00.74ID:Jn1krwUh0
面白くない業界関係者


それはどっちの?
相撲関連が多いに花田家総バッシングを主導してるんちがうの?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 22:10:52.02ID:cnMzsUDh0
> しかし、一方でここまで花田に対する風当たりが強いことにも疑問を感じる。


いや、まったく
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 22:12:25.08ID:MoTInpeo0
靴に集中しろと言われたのにまだテレビ出てるのか
仕事がくるのも「貴乃花の息子」だからという現実をわかってるのかな
景子もだけど
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 22:12:51.79ID:0+Fv7Pvg0
靴職人と自称しながらタレント活動
靴はろくに納品されず返金
親がそもそもアレ
妹とイチャイチャ
「こいつ嫁かな」発言

好感度なんかあるわけねえだろw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 22:14:20.86ID:XZhmoSJQ0
>>15
日本の女性のDQN好きは異常
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 22:17:03.18ID:w7GALBN90
父親が敵になるとはね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 22:19:01.31ID:9NG31DUv0
>>1
急に風当たりが強くなったことより、最初の追い風のほうが謎だわ
実績も定かじゃない20歳そこらの若造が靴職人としてタレント活動って意味不明にも程がある
まだ靴職人としての修行や成長過程の密着ドキュメンタリーなら分からんでもないけど
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 22:19:55.53ID:XZhmoSJQ0
>>17
ラノベとかじゃよくある事じゃないの?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 22:20:35.20ID:6S0WYazi0
花田優一って高畑裕太より気持ち悪いよね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 22:25:22.18ID:2+2oGJPx0
はじめに日テレが担ぎだしたんだぜ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 22:25:28.21ID:AM84ZNwp0
まじでなんで靴職人なんてなったんだ、最初から俳優で
デビューしとけばよかったのに。
早く家から出たいから職人になるなんていったのかなw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 22:26:38.87ID:AM84ZNwp0
>>23
ここの家は有名な両親で負の部分もいっぱいあるとおもうよ。
でもいままで楽勝してそう。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 22:29:49.87ID:8qlLE+1N0
担いでいた芸能関係の人間が手のひらを返しただけで視聴者の大半は初めから胡散臭い奴だと気付いてたよな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 22:30:00.78ID:Kduz6zfk0
イタリアの師匠には陰でボロカス言われてるんやで
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 22:30:18.93ID:CnxB+vQb0
輪島が泣いている
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 22:30:51.53ID:P8gxaZqV0
ぱっとしないから俳優になるための肩書きが欲しかっただけでしょ。
靴職人って肩書きあれば好感度上がるとかって母親が目論んだ作戦じゃないの?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 22:33:36.54ID:0/f0gPk30
戦場に行かない戦場カメラマンもおるやろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 22:33:40.21ID:VKIoCI3+0
靴を作らない靴職人ww
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 22:47:26.01ID:sx8iCydC0
風当たりって自分で逆風起こしてるよね

裏で動いて悪くないアピールだろうな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 22:49:19.44ID:NgLCLq0V0
貴乃靴優一がテレビに出られるのかすらよくわからん
芸もないのに
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 22:58:41.63ID:rNsIejSV0
娘の家庭教師の京大生と肉体関係を持つだけではなく、
私怨により相撲界を悪い方向へ導く
池坊ババアは品格の欠片も無くキモいな

池坊保子さんですが、何で昔ヌードになったのですか?
http://kwout.com/cutout/b/5q/pu/kni_bor.jpg


●ヌード写真集(42歳)
https://i.i mgur.com/NOPR1h3.jpg

PENTHOUSE ペントハウス日本版 1984年3月号

【グラビア】新エロスの肖像〜池坊保子(セミヌード11p)
https://i.i mgur.com/JGcoRG1.jpg

古本市場で高騰中

礼に始まりねぇ・・・・
http://p.mamastar.jp/l/2017-11/0/59637714374e72a4.jpg
https://i.i mgur.com/lOHrhg9.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20171227/15/max78kg/2c/29/j/o0600045014099491657.jpg
http://p.mamastar.jp//2017-11/0/6d784ab51272a9e9.jpg

こんな破廉恥なババアに礼節を説かれても説得力がないねw
http://www.nitei.net/s_bbs/20171228/3/1514431632/31514431632T0434001.jpg

新エロスの肖像(笑)
http://sharetube.jp/assets/img/article/image/image_79191.jpg
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 22:59:43.29ID:rNsIejSV0
コイツダメ押しで土俵下の親方に大怪我させてるからな自業自得
このまま引退していいぞヌル鵬
http://lived oor.blogimg.jp/rock1963roll/imgs/c/f/cfa81479.gif
https://i.im gur.com/b0taFFx.gif
https://i.img ur.com/YAd1lmX.gif
https://i.im gur.com/hTcfpQJ.gif
https://i.img ur.com/vVe7pKi.gif
https://i.im gur.com/sIFo523.gif
https://i.img ur.com/y0lBJhf.gif

白鵬、ダメ押し動画&GIF画像
http://app.f.m-c ocolog.jp/t/typecast/1985100/1992990/105165438

チームモンゴル ヌル鵬
https://stat.ameba.jp/user_images/20171206/21/max78kg/43/d6/j/o0568064014085786532.jpg
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 23:01:48.94ID:37ZMp81f0
根拠のない自信と
ハッタリの効いた性格

実際職人よりは俳優向きの気がする
俳優の養成学校に行ってた方が良かったかも

俳優だったら多少チャラくて素行も悪かったとしても
もっと問題抱えた糞な連中が大量にいるし
ご愛敬でそこまで叩かれてないだろうし
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 23:04:42.07ID:MzAxBTuL0
>>17
源平の時代からよくある話
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 23:05:31.52ID:BTSP8C920
日頃の行いって大事よね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 23:08:32.78ID:NeA+4VKZ0
マジかよ若花田最低だな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 23:09:04.80ID:6ywrfp4E0
景子の働きかけなんか関係ないよw
そもそもそんな力あるわけないし

というか景子やこの馬鹿息子に特別 「力」 が無いからこそ今TVでひっぱりだこなんだよ
彼らだけでなく、特に裏になにかしら力持ってるような人たちが居ないからこそTV業界は安心してこいつらを「使い潰せる」わけだ

今現在話題性だけはあるからして視聴率稼ぐには丁度いい
そうやって飽きられるまで使い潰した後は、徹底的にネガキャンしまくって最後の一花火をあげて終了って算段さね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 23:09:19.94ID:G4PSR7NI0
ぼんくら
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 23:13:11.14ID:UXR+WhLF0
>>45
納品する意思が最初からなければ詐欺
この場合は材料、道具、スケジュールが適正か否かが判断基準だとおもう
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 23:20:18.46ID:Jv7kk5Ys0
甘やかされて育ってるから、コイツの脳内は「売れてる俺に世間は嫉妬している」位にしか思ってなさそう。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 23:22:08.18ID:+6rmcaOu0
元々はそんな興味無かったけど
妹と風呂入ったりベロチューしてると聞いて羨ましくてアンチになったわ
そもそもどんな顔の妹か知らんけどw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 23:24:25.38ID:GIfy+7wH0
>靴職人でもある花田は「インソールの中にヒールが隠されてる事は気がつきました」と“ならでは”の目線で解説。

これ観てたけど気づくも何も明らかに変な靴だったんだがw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 23:28:41.09ID:2VtBlzjb0
始めから胡散臭い職人でなく靴製造者
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 23:34:18.46ID:37ZMp81f0
異常に厳し過ぎる父親と
その反動で異常に甘過ぎる母親

母親と息子、兄と妹2人の怪し過ぎる関係

甘やかされた馬鹿息子扱いをされてるが
若い頃から1人で精神的にキツい海外生活を送ってた点に関しては
それなりの苦労人

家庭環境に関しては
経済的には苦労知らずだとしても
それなりに精神病理的なものを感じるし
色々と複雑なもんがあるなあ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 23:41:10.25ID:RpNnNOUX0
バカ息子
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2018/12/05(水) 23:44:07.39ID:XEtLEPLx0
>>17
父親もクズ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 23:46:19.37ID:dlx20Kp3O
いやまぁ…彼に関しては勢力がどうとかではなく、普通に行動に問題があって嫌われ出したと思うがねぇ…(´・ω・`)
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 23:50:09.30ID:dlx20Kp3O
>>17
元貴「ユウイチ…アイムヨァファーザー」

>>62
クズかは微妙だが馬鹿なのは確か…(´・ω・`)
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 23:56:43.50ID:okc0yusB0
この手のスレで「フクシ君はまともだな」って書くのは
落合の息子本人だからな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 23:57:15.67ID:tNtP9cJm0
靴がポンコツすぎたからこれから靴職人芸人として活動するんやなw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 23:58:20.55ID:vo/fC9hz0
フクシくんは完全に池沼だったのによく更生したよw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 00:04:16.63ID:JXrdKpGC0
>>1
反日マスカレード
在日リアルライブ
在日デイリーニュース

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日

在日アフィカスは日本から消えろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 00:04:44.09ID:7e3v11gm0
アナザースカイで何やらかしたのか何故みんなダンマリなんだろ。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 00:18:17.29ID:D6NBFqSB0
>>57
靴職人養成の専門学校では通訳もついていたと言うし、本当は日本人のホストファミリーが面倒を見ていたという事も有り得る。
母親あるいは件の宗教団体から依頼されて、ね。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 00:22:58.40ID:++9Vp2N80
>>70
中条あやみを感動させて泣かせて
番組の後でバッコンバッコンしちゃったとかかな?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 00:35:46.00ID:XP9KLHBu0
>>57
学校の勉強をごく普通にやってたら進級できたんだから、海外に行く必要なかったでしょ
そういうのを苦労と呼ぶのか疑問
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 00:38:00.56ID:nrAnat7F0
デブが嫌いなのなら相撲取りと結婚なんてすんなよ、って話
こいつも力士と一緒に過ごして飯をガンガン喰って太って自分も力士になってた方が幸せに成れてただろう
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 00:38:41.57ID:D6NBFqSB0
>>74
青山学院高等部の内部進学に漏れるほど、素行もしくは成績が悪かったと言われている。
スポーツでもさせていたら、スポーツ留学を受け入れてくれる底辺校から一流大学に進む道もあったが……。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 00:41:41.36ID:86HayFJ20
そういう不満は最低限注文をこなしてからにしろよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 00:46:13.46ID:wrArUOu50
オカネ貰ってるのに、納期を1年以上オクレ って、詐欺だぞもう。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 00:50:38.40ID:DgNocGzB0
覚せい剤まだあ?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 00:51:06.25ID:DgNocGzB0
覚せい剤まだあ?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 00:59:03.45ID:XntZksAm0
父が平成の大横綱貴乃花、その兄が横綱虎上
祖母が二人の横綱を産んだ藤田紀子
その藤田のオメコに液を注入したのが初代若乃花と大関貴ノ花
祖父が横綱輪島

こんな華麗なる一族から、なぜあんな貧弱な体型の子が生まれるのか?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 01:03:17.55ID:XntZksAm0
>>84
景子は母親や女将が不得手な、典型的キャリアウーマンだと思う
キャリアウーマンとしては優れてるとは思うが
無理して嘘付きながら母親や女将を演じてきた、その歪が今の結果になったと思う
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 01:05:37.91ID:qWSk2tsR0
 中野区本町の光司は不惜身命、平成の六年、若くして名を横綱に連ね、ついで二十二回の優勝を果たしたが、
性、狷介、自ら恃むところすこぶる厚く、年功序列に甘んずるを潔しとしなかった。
いくばくもなく一門を退いたのちは、江東区東砂に帰臥し、人と交を絶って、ひたすら改革案作りに耽った。
年功序列で理事となって長く膝を先輩の尾車の前に屈するよりは、改革者としての名を死後百年に遣そうとしたのである。
 しかし、名声は容易に揚がらず、生活は日を逐うて苦しくなる。光司はようやく焦燥に駆られてきた。
このころからその容貌も峭刻となり、肉落ち骨秀で、眼光のみいたずらに炯々として、
かつて横綱に昇進したころの豊頬の美少年の俤は、どこに求めようもない。
数年ののち、付き人不足に堪えず暴行事件を起こした弟子のためについに節を屈して、
ふたたび理事会へ赴き、一兵卒の職を奉ずることになった。一方、これは、己の改革に半ば絶望したためでもある。
 かつての同輩はすでに遥か高位に進み、彼が昔、僅か八回の優勝として歯牙にもかけなかった八角の
下命を拝さねばならぬことが、往年の儁才光司の自尊心をいかに傷つけたかは、想像に難くない。
彼は怏々として楽しまず、狂悖の性はいよいよ抑えがたくなった。
半年ののち、巡業で旅に出、秋田のほとりに宿ったとき、ついに発狂した。
ある夜半、急に顔色を変えて寝床から起上がると、「あーす!」と叫びつつそのまま下にとび下りて、闇の中へ駈出した。
彼は二度と戻って来なかった。付近の山野を捜索しても、なんの手がかりもない。
その後光司がどうなったかを知る者は、誰もなかった。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 01:31:26.61ID:VtRhVYOp0
>>86

(‘人’)

男の子の遺伝子は遺伝学的に母親の方がコインだよ(笑)言わせ無いでよ(笑)

まあ孫が産まれれば隔世遺伝の可能性は有るよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 02:39:37.84ID:q0XC9XCG0
事務所解雇の原因が素行の悪さか、知らんかった
そりゃーダメだわw

貴乃花が「靴職人としての仕事に専念しろ」
と言っていたのは、実はこういうことだったのか・・
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 03:15:18.86ID:kmLZnbxw0
インソールの中にヒールって意味わからないんだが
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 04:30:24.72ID:iVY0iZQ00
>>94
シークレットブーツって意味じゃなくて?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 04:43:11.71ID:uFcG55It0
こんな今更な内容でよく金取るな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 04:50:50.02ID:hRx2X0Kf0
専門学校出ただけで、自宅の地下がアトリエ
まだ趣味の領域だろw
これで一足20万でばかばかオーダー入るなら、700万の車買うわ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 06:24:14.67ID:64zhYqdF0
小室さんみたいな司法浪人タレントとかも出てきてるじゃん
靴修行人タレントとかいても、別に構わんよw 
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 07:20:31.79ID:2dSg0q4S0
何だかわからないけど見ている人を不愉快な気持ちにさせるのは親譲り
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 07:25:09.57ID:D71WsK/S0
靴職人としてはクズなのは明らかなのに若き天才みたいに持ち上げてたテレビに反発する声が大きいのは当たり前だろ
先日期日を守らず放ったらかしで迷惑かけている顧客のため二年間待ってくれとか言っといてまだテレビ出てるのは信じられんとは思うわ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 07:27:21.35ID:diM6I7iW0
靴職人として売り出したのに
靴の商売でミソつけてたら
そりゃ叩かれるだろ

他になにか芸があるわけでもないし
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 09:42:16.58ID:BLZhZj4i0
顧客のほとんどの靴を作ってなかったんだぞ
一生懸命やってて仕事が遅くて待たせてるとかバックオーダーがスペック越えたわけじゃなく、遊んでいて作らなかったのが判明してて叩かれんわけがない
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 09:43:58.96ID:3pQccutz0
ちゃんと靴作れよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 09:47:25.74ID:EG9/ghth0
優一が悪い訳じゃない。
優一が委託してる製造業者の怠慢だな。
優一は靴小売業。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 09:53:30.78ID:XO6ew4wp0
西川先生だってほとんど医者やってねえし武井壮だって動物退治してねえし肩書きなんてどうだっていいじゃねえか
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 09:54:26.62ID:QxrsFnB20
昔から芸能界って何でもありじゃねーか
いまさら表だろうが裏だろうが、誰が動いていようが驚きはしないよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 10:12:46.09ID:XsJmEEkU0
>>105
そのへんのシステム整備しなかった景子が悪いな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 10:14:42.12ID:AYBMVdnr0
魔猿「バカどもめw」
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 10:48:22.33ID:zSYT01r20
よく芸能人の二世ごり押しの奴で実は高学歴とか何かを成し遂げたことがある奴とか居るんだけど
こいつは何かを成し遂げたこと無いのは分かってるけど学歴は凄いとかないの?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 10:49:23.51ID:34E11tl90
>>18-19
最初から「胡散臭いなあ…」って反応だったよね。
好意的な声は聞いたことなかった。
だから今は「あ、やっぱり」って感じ。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 11:00:38.75ID:a7g5GaX40
>>111
青山学院中等部卒業。
実際は内部進学できず、母子ともども国内で恥をかく事に耐えきれず、カモフラージュとして見つけた道が靴職人だった。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 11:04:30.98ID:aG6N1tZl0
こいつあかんな・・・
こいつの母親が絡むと、母親離れできない三田の息子みたいになっていくよw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 12:03:55.13ID:TohPen1h0
死んだ輪島が↓
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 12:05:26.19ID:hcZNc1bf0
>>106
じゃあ西川先生は手術代だけ取って、手術待ってる患者50人放ったらかしてテレビ出て遊んでるのか?
花田優一がやってるのはそれだぞ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 12:09:09.95ID:34E11tl90
そう。単に靴を作らない靴職人ってだけなら笑えないでもないが
金銭トラブルに発展してるケースが一つや二つじゃないから問題になってるんだよね。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 12:21:52.98ID:++9Vp2N80
『ちゃんこダイニング若』をやってた偉大な伯父さんを見習って
『完全オーダーメイド 高級靴の優一』を経営する社長業をやれば良かった
職人を偽装したのが最大の失敗
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 12:24:09.98ID:R7JEht7n0
>>43
セリフ覚えない。
遅刻する。
演出家の指示が理解できない。

と、トラブルを予測。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 12:26:20.08ID:R7JEht7n0
>>118
一人前の顔などしないで、修行中ですって謙虚なキャラだったら受けたかもね。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 12:33:39.67ID:YjF0x1BT0
こいつどこに需要があるの?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 12:52:38.65ID:++9Vp2N80
週刊誌とかに本当に3年間イタリアにいたのか?
という疑念まで持たれ始めてるな

そもそもイタリアの靴専門学校って
年中授業をやってるものなん?
実は授業のない休みは毎週の様に日本に帰って来てたりして

あるいは学校は2ヶ月位で辞めちゃって日本に帰り
父親には内緒で母親が都内のアパートを借りて
2年くらいは極秘のニート生活を送ってたとかだったりしてな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 12:54:43.44ID:wvgoLHae0
>>23
後ろ盾がない数年修行した靴屋なんて普通なら注文殺到したりしないしな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 12:58:07.53ID:ElaSGXyW0
お客さんを蔑ろにするのはどんな職業でもダメだろ
芸能人としてやってたって自分のファンのことを思うことも出来ないということ
何やったってそういう人は無理だよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 12:59:15.75ID:vKlFLOLe0
だってテレビの収録数時間で靴の何倍もギャラ出たら
靴なんか阿呆らしくて作る気せんやろ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 13:00:52.34ID:MYoYBnV90
白鵬と日馬富士の殺害未遂はスルー!
でも貴ノ岩と花田は許さない!!!!


白鵬相撲協会
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 13:02:10.73ID:8bEE4wG10
飲酒運転でヴェルファイアで事故ると予想
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 13:04:11.58ID:++9Vp2N80
アナザースカイで本人が言ってたけど
専門学校時代に友達が1人も居なかったってのが
そもそも怪しいんだよ

普通に学校に通ってたとして
何で仲良い友達が1人もいねえんだよ

実はアナザースカイに出てた同級生とかも
全員金で雇った役者とかだったりしてな
専門学校の講師の先生以外は
実は全員サクラだったりしてw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 13:08:53.07ID:a7g5GaX40
>>129
友人がひとりもいない点は、両親を見ていれば納得できる。
実際は母親が週末に妹を連れてイタリアに通っていたのかもね。
学校の費用は宗教団体の教祖が知人に頼んで出してもらったと聞くし。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 13:29:27.96ID:++9Vp2N80
フィレンツェ 靴職人 でぐぐったら
「ステファノ ベメール」って学校が出た

花田氏が通ってたのも
この学校だろう

1,初級コース
2,職人コース
3,マエストロコース
とあるらしいが
天才職人的な宣伝のされ方をされてたので
当然マエストロまで出てなきゃならないと思うが

まさか幾らなんでも
3ヵ月間の初級を出ただけとかじゃねえだろうな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 13:33:40.16ID:bPFoYFRh0
>>129
花田優一って相当勘違いがヒドいし痛々しいぞ
あんなの友達いるわけないじゃん
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 13:41:31.84ID:++9Vp2N80
しかも
「ステファノ ベメール」って学校

1,初級    3ヵ月
2,職人    3ヵ月
3,マエストロ 3ヵ月

で最高のマエストロまで出てたとしても
修行期間はたった9ヵ月しかないじゃねえかよ
おいおいww
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 14:20:47.10ID:IcA2smAk0
「こいつ嫁かな」 → 「やっぱ違った」
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 15:36:29.71ID:YNn1cCDA0
>>134
初級って近所の主婦が趣味で通うコースだぞ
週刊誌で花田優一は通訳付き一年半コースに通ったとあるから間違いないと思う
日本の靴専門学校も2年コースと3年コースなんだがな
つまり花田優一は日本の専門学校生以下のキャリア
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 16:08:59.97ID:34E11tl90
誰でもネットですぐに調べられる時代。
経歴を盛ってもすぐにバレちゃうのにね。かえって恥ずかしいじゃない。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 16:41:27.87ID:++9Vp2N80
花田氏に勝手に師匠扱いされてる
アンジェロ・インペラトリーチェってお爺さん
有名な靴の渡り職人らしいけど
この人本当に花田の師匠なのか?

たまに何の関係もない有名人と一緒に写真撮っただけで
友達とか言って自慢する嘘つきがいるけど
それと同類で
専門学校生時代に一度工房を見学に行っただけとかじゃねえだろうな

とにかくも花田優一の佐村河内臭が強すぎて
言ってる事が何一つ信用できんわ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 16:46:57.17ID:XOlNoVcK0
「靴職人花田優一」までが芸名
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 17:17:25.42ID:qxHjyNEj0
最初テレビで見た時は靴職人って紹介で出ていたから靴職人を専門にしているけれど
有名人の息子だからその関係でテレビに紹介された靴職人(靴職人専門の靴職人)だと優一氏の事を思っていた
まさか優一氏が靴職人キャラの芸能人とは思っていなかった騙された気分だな、
まだ靴職人と芸能人の二足の草鞋を履くには未熟すぎるのに二足の草鞋を履いた優一氏も優一氏だが
イタリアで少し修行とも言えない靴作りをとりあえず学んだだけの職人などと言うには
速すぎる見習い靴職人だろう知識は一応学んだとしても年齢からみて殆ど技術など身に付けてはいないはずの優一氏を
まるで一流靴職人みたいな紹介の仕方をしていたテレビもテレビだ、
だから結婚式に履くはずの大切な靴を優一氏に頼むような被害者が出たと言えるだろう。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 17:34:18.58ID:x9fyOB1d0
>>133
河野景子の高校時代はどうだったんだろう?友達少なそうだけど。
男の子は母親に似るから
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 22:55:08.99ID:Aoq96l800
貴乃花も景子も息子を心配してるのは変わらんのだろうな
貴乃花は芸能界を信用してないけど景子は信用してる
貴乃花は靴職人としての腕を信じるけど景子は信じてない
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 23:17:05.25ID:x9fyOB1d0
>>145
景子は芸能界を信用しているのでなく簡単に大金稼げる所となめている。だから可愛い息子を芸能界にゴリ押ししていると。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/06(木) 23:31:00.40ID:D6NBFqSB0
父親もそうだけど、そう遠くないうちに暴言や失言の繰り返しや下半身の問題で使われなくなっていく一方になりそうな。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 00:19:12.48ID:A5OMh3Z80
花田優一が通っていたフィレンツェの靴職人専門学校
「ステファノ ベメール」じゃなくて
「アカデミア リアチ」ってとこみたいだな

でこの学校あまり評判も良くないみたいで
ネットで面白い記事を見つけた
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1299714802

『フィレンツェに住んでいます。アカデミアリアチ
フィレンツェにもありますが、ほぼ全員ではないかと思うほど日本人ばかりです。
授業中も日本人の生徒同士で日本語でしゃべったりするようで、授業のレベルも大変低いため、
語学の上達を目指すなら避けた方がいい学校の筆頭だと思います。』

だってさww

これでなぜ花田がアナザースカイに出たときに
専門学校時代に友達を作らなかったって言ってたのかが良くわかった
だって友達も日本人ばっかしなんだからそんなの格好悪くてTVに出せる訳ないがなw

この男調べれば調べるほどメッキが剥がれまくりで
笑いたくなってくるわ

いつも格好いい高そうなスーツ姿で出てるけど
本当皮一枚だけの人間だなww
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 00:28:32.73ID:X/Lr3i4+0
高級靴って手縫いでもまるでマシン使ったかのような繊細さがあるんだけど
こいつの靴は画素の悪いテレビ画面でもわかるレベルでガッタガタだったからな
まともな神経と立場ある人ならあんな粗末な靴履いて出る所でたら恥かくわ。

せいぜい田舎の下品な成金が飲み屋で「これ貴乃花の息子が作った靴だぜ?」
自慢する程度のネタにしからならんだろ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 00:51:32.06ID:8cCHMQj40
タレントさんとしても活躍できるならしたほうが
靴の宣伝になっていいんじゃないかな?

営業のうちだよ。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 10:38:58.86ID:N7TPS/Ne0
>>149
そんな学校あるのか
声優学校とか通う奴は親不孝者だと思ってたが、それ以上だな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 10:43:50.60ID:RV6ebZO+0
なんでこんな訳のわからん奴を使うのか
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 10:49:47.14ID:sXasq68c0
父親と母親の悪い所、嫌な所を凝縮した様な奴
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 10:55:11.46ID:f0dzoejL0
>>26
タレントや俳優だと実績がなければピンでしゃべくりやアナザースカイには出れない
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 10:57:30.58ID:ujwaOsFg0
なんか気の利いたコメントとかできるの?コイツ
本業の靴職人も含めて完全に親の七光りじゃないの?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 11:46:57.38ID:MPMfgFNf0
賞味期限が切れたってことだろ
あんなのでタレント活動続けられるほど芸能界は甘くない
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 11:53:41.65ID:Qo6zknKv0
>>1
二十歳そこそこで職人を名乗る厚かましさ。
納期が守れない。
クズだな。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 15:46:52.70ID:A5OMh3Z80
学校の紹介動画の中に
花田優一がアナザースカイに出たときに勝手に師匠扱いしていた爺様が
講師の一人として出てたので
花田が通ってたのはフィレンツェの『アカデミア リアチ』って専門学校で
間違いないだろう
ここの革芸術科に籍を置いていたと思われる

http://www.accademiariaci.info/ja/admissions/?tab=4
http://www.accademiariaci.info/ja/academics-2/kutsu/?tab=2

この学校
ベーシックコース
ワンイヤーコース
マスターコース
と3つのコースがあり
各コースとも最終試験に合格したら
アカデミアリアチのディプロマ(卒業証明書)が授与されるらしい

TVであんだけ偉そうにしていやがるので
最低でもマスターコースのディプロマ(卒業証明書)は持ってなきゃならないと思うが
花田優一
果たしてマスターコースのディプロマを持っているのかな?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 17:32:01.77ID:kfbRaIu10
何もかんも放り投げた親父よりはマシだよ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 17:46:23.04ID:EIXmW29X0
こいつも貴ノ岩にボコられたほうがいい
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 17:50:31.10ID:SQQ2xjE+0
元々タレントでもないし花田の名前でタレント化した人に世間は元々興味もない。
業界が気にしてるだけで世間的にはとっくに冷めてる。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 18:10:03.27ID:SE/lS0dR0
急に風当たりが強くなったわけじゃなくて
こいつがロクでもないバカ息子だとバレただけのことで
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 18:11:57.58ID:Fkq4szH5O
大横綱の息子が若くして靴職人てギャップが良かったのにな
肝心の職人としての技術がヘロヘロじゃ話はお仕舞いだな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 18:16:54.57ID:RzXUQOfl0
親の話をしてくれるだろうという期待で引っ張り凧なんだろ。
「親の話はしたくない」なんて言ってたら、凧糸はすぐに切れるだろう。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 18:20:13.86ID:kTu9zWDE0
父親貴乃花の意向で芸能事務所を解雇に成ったばかりなのに母親の河野景子の自分所に入って
即フジテレビでバラエティー番組に立て続けに出るって母親共々優一氏はどう言う神経をしているんだろうね、
父親の意向には全く従うつもりはないと言うのかこの母と息子は芸能事務所を解雇された意味合いを理解しているのだろうか?
靴職人はどうするつもりなんだろうねやっぱり靴職人は自分(優一)に箔を付け売る為の(芸能人をする為の)キャラでしかないのかな。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 18:22:02.19ID:kTu9zWDE0
レス170の修正

×母親の河野景子の自分所に入って

〇母親の河野景子の事務所に入って
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 18:22:48.38ID:Yz/cul6H0
妹といちゃついてるキモい男
それ以上でも以下でもない
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 18:22:50.39ID:CQO2Ol3L0
飛鳥と顔が似てるなあってずっと思ってた
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 18:25:23.39ID:iyLB5zwI0
景子にそっくりで、実に薄っぺらな人間に育ったな。
景子のような偽女将が、女将として母としてって演題で講演バンバンしてたんだぞ。
母子共に詐欺師だな。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 18:25:46.89ID:mx38MJxy0
輪島と顔が似てるなあってずっと思ってた
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 18:28:04.40ID:Ilv8xkKS0
>>126
また八代の悪口かい!
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 18:33:08.28ID:IhCldXH60
他の芸能人て事務所解雇されると実質引退の扱いなのになんでテレビ出れるの?
家電細川とかイケメンな若手とかそうだったはず
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 18:34:08.10ID:A5OMh3Z80
父親のひたむきさと
母親の知性を受け継げば良かったのに

父親の頭の悪さと
母親の見栄っ張りな虚飾性という

両親の欠点ばかりを受け継いだ男
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 18:34:30.90ID:DXCw84bf0
生意気なんだよな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 18:34:34.78ID:+8G48WMK0
テレビ出てもいいじゃん
見なきゃいいだけのことだ
俺は花田優一は気持ち悪いから出てる番組は見ない
俺が見ない番組に出ようが出まいが知ったことじゃない
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 18:38:58.65ID:Ilv8xkKS0
靴職人なんて学ぶこと自体は少ないだろ
寿司職人と同じで数こなすことのほうが重要
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 18:39:46.87ID:xShI+SAkO
靴飽きた→ホステス→離婚→儲からない→靴前金返金→芸能事務所→解雇→母親の事務所

母親どえらい●カ親
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 18:41:49.77ID:poG3RK8E0
いやいやまだまだ需要はあるでしょテレビ的に
まともじゃない奴ほどテレビ映えするからな

坂口アンリや仁科克基とかといっしょ

いわば血統書付き珍獣枠
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 18:46:39.53ID:zHFHe2S/0
顔が嫌だった
最近の話をきいたら内面も○ずだった
七光りで簡単に金が入る芸能界の味を覚えてはいけない人
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:05:49.16ID:3Cl1ZniI0
>>150チヤホヤしてたのはトンキン
工房があるのもトンキン
買ったのもトンキン
トンキン猿は物の価値も解らんミーハー成金
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:06:11.95ID:s2KvCpXn0
>>178
ただし、大手芸能事務所とその系列の場合に限られる。
その場合も事務所側の条件さえ守れば復帰というケースも多々ある。
西島秀俊や堀ちえみ、沢尻エリカは前事務所側の条件を守って復帰した。

今回は事務所が大手系列ではない弱小事務所という事、それから実質的には解雇だったという事もあったのでは?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:09:53.36ID:A5OMh3Z80
花田が行ってた「アカデミア リアチ」って専門学校
革芸術科の写真みても
やたらと日本人らしい学生ばかりが写真に写ってる

こいつ日本人の学生たちと
日本語で会話して
日本で学ぶのと大差ない環境の中で
何不自由なくお気楽な学生生活を過ごしてただけだろ?

アナザースカイで語って中条あやみを泣かせた苦労話なんて
ほとんどが大きく盛ったウソ話ばっかりなんだろ?

そもそも
この学校をしっかり卒業できてるのか?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:37:17.40ID:A5OMh3Z80
花田がアナザースカイの中で師匠として紹介した
アンジェラ・インペラトリーチェって爺様も
単に専門学校時代の講師だったってだけで
実際には師匠でもなんでもないどころか
プライベートな交流自体全くないんだろ?

番組にはTV局の力で
金払って出演してもらっただけなんだろ?

語る事の全てがインチキな胡散臭さ満載で
この男の言うことは何一つ信用できない
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 21:09:41.16ID:uRHXubUy0
横綱の遺伝子がもったいねぇ
今からでも130キロくらいまで太らせて各界入りできないかね。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 21:59:03.88ID:aY71RX8N0
さらに景子が甘やかして、高畑裕太にするか高橋祐也にするか。
全員ゆうちゃんだしな。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 22:33:23.08ID:A5OMh3Z80
俳優としては中々才能あると思うけどな

TVに出てもなんら物怖じしないハッタリの効いた性格とか
嘘満載で平気で一流の靴職人を演じる能力とか
ヤンキーぽくて気の強そうなあの中条あやみを
感動させて泣かせるくらいの演技力だからな

ライアゲームの
フクナガユウジ役とかピッタリだと思うわ
わざわざキャラ作らんくても
素の性格のままでいけるし

ぜひ俳優に転身しなさい
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 22:38:16.06ID:XSivvaEa0
前事務所を解雇されたのにゴールデンに出れるって、けつ持ちはどこなの?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 22:45:40.72ID:UalKr/zD0
ここまで清々しいクズなら逆にテレビだと使いやすいのかもしれんな
まあ父親の性格なら絶縁されてもしょうがないとは思うが
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 09:05:54.80ID:XuPNlJDi0
>>195
フジテレビのゴールデンだから元フジテレビアナの河野景子の力が大きいのでしょ、
いわば河野景子のコネでフジテレビに出られているそれもゴールデンの時間帯とう大優遇。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 15:47:21.55ID:HEZTRsq30
これだけ叩かれても馬鹿の花の息子というだけでTV出まくりなのか。
まあ、俺が見る番組では出てないから見かけないけど。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 18:33:21.82ID:qRVfkonU0
青山学院幼稚園に合格したのが
このバカ息子の唯一の成功体験かつ
人生の頂点だったな

それだって実力で受かってたのか
かなり怪しいがw
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 19:20:52.28ID:tIBbmKPf0
お受験がなければ入れない幼稚園の殆どは、願書が受理されれば殆どのお子さんが入園を確約されるらしい。
両親の面接やお子さんの実技は、園と家族の方針の一致度やお子さんの適性を見抜くためのものだそうな。

そういう意味合いでは、東京23区内にある公立の保育園に入れる方が大変かも。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 19:24:03.76ID:lZ58kb9i0
父親の言動が急にまともに見えてきたから、限定的ではあるがある意味親孝行なのではないか?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 19:45:44.67ID:tIBbmKPf0
その父親が目を背けずしっかり向き合っていたら、きっと今頃は落合福嗣のようにしっかりしていたかもしれないという話だよ、と。
父親に関心を持たれず、15歳になったら自身の威厳を保つためだけに叱られ続ける……普通のご家庭ならグレるか性格がサイコ系になるかのどちらか。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 19:49:45.75ID:XuPNlJDi0
>>201
言っている事が理解できません、
父親(貴乃花)は靴職人に専念しろと言って芸能事務所を解雇させたと言うのか辞めさせたのに
その父親の意向を無視してテレビに出ているのに”親孝行”と考える理屈が分りません、
親の言う事を聞かないのは親不孝では?

優一が貴乃花より性格が悪くて(平気でお金を貰いながら靴を作らない事が出来てしまう性格)
馬鹿だからその比較で(相対的比較と言うのかな)貴乃花がまともに
見えるので親孝行と言う意味なのかな?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 20:26:32.17ID:qRVfkonU0
靴じゃなくて俳優の養成学校に行っときゃ良かったな
ルックスは悪くない訳だし

ハッタリの効いた性格とか
虚言癖とか
目立ちたがり屋で自己愛の塊みたいな性格とか
一般的にはマイナスでしかない性向が
俳優だったらむしろプラスになってただろうし

俳優に挑戦して成功出来なかった時に
職人を目指せば良かった
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 13:34:19.62ID:He2mK4/Z0
>>207
各界に行って成功する位の努力が出来るなら靴職人としても一人前になれるだけ努力できる人間だろうと思う、
中途半端で靴職人を名乗って芸能活動するよな中途半端な優一氏は相撲取りに成っても中途半端で終わるだろう、
ダメな人間は何をやっても駄目だと思う。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 13:43:14.74ID:/jX6Dw+E0
タレント業も営業の一貫と考えればふつうにありうることでしょ。
いまの時代、事業で成功するには営業がいちばん大事なんだよ。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 13:44:41.67ID:N5hnTiQk0
問題は本業が疎かになってしまっている事。
本業に力を入れて、たまに副業ならまだ評価されていた。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 13:45:31.62ID:cENIN4XGO
靴職人で最初にTV出てきた頃から
そんな簡単に職人て怪しいって思ってたわ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 13:56:13.68ID:w+goloA10
テレビ局のいいオモチャ、結局花田家全て遊ばれて捨てられる
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 14:07:43.31ID:N5hnTiQk0
どうだろう?
カルチャースクールで1足作るコースもあったりするし、そこでピンとくるものがあれば、本格的に学ぶ普通の日本人もいるだろうし。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 14:07:43.65ID:OzGto3FB0
テレビで営業をするのはまだ早すぎる、納期は守れない客の足に合わない靴を作って
納めてクレームを入れられる様な未熟な靴職人がテレビで営業するのは早すぎる、
営業するにしてもそれなりの技術を身に着けて「これなら客の信頼を得られる」と
思えるまでは靴修行に専念しないとね靴職人として未熟なのにテレビで営業なんて
無責任すぎるでしょ。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 19:03:44.33ID:43LfENGq0
>>215
皮関係の仕事に
在○とか同○出身者が多いとかいった様なことは
この若者は知らないんじゃね

単に専門学校のコースの中で
ファッションとかインテリアとかよりも
靴制作が一番簡単そうだったから
選んだ可能性が大
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 19:09:05.40ID:P7wXVLwh0
>面白くない業界関係者

ってチョンだろwww

優一がんばれ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 19:09:35.80ID:KXl0+bhH0
ユダヤCIAに乗っ取られた日本
犯罪行為・・・・・・・・・・・・・・・・実行犯(人間のクズ)・・・・・・・・黒幕(後ろ盾)
不正選挙によるクーデターで自公、政権奪取・・・(株)ムサシ・総務省・裁判所・・・・・米CIA
テクノロジー犯罪・・・・・・・・・・・・公安警察、自衛隊、創価学会・・・・・米CIA
集団ストーカー・・・・・・・・・・・・・警察、消防、自衛隊、創価・・・・・・米CIA
集団ストーカーに加担・・・・・・・・・・電通、ソフトバンク、ソニーM・・・・米CIA
親中派、小沢一郎に対するスキャンダル報道・・・検察・裁判所・マスコミ・・・・・・・米CIA
麻薬密輸・・・・・・・・・・・・・・・・警察・創価・統一・暴力団・・・・・・米CIA
罪のない人を拘束、拷問、殺害・・・・・・精神病院、厚生労働省、警察・・・・・米CIA
ユダヤの麻薬(=精神医療)産業に加担・・・・・厚生労働省・製薬業界・精神医療・・・米CIA
保険金殺人・・・・・・・・・・・・・・・創価学会、警察、検察、裁判所・・・・米CIA
低額料金宿泊所連続放火事件・・・・・・・裏社会の工作員・・・・・・・・・・・米ClA
日本人拉致事件・・・・・・・・・・・・・北朝鮮・・・・・・・・・・・・・・・米CIA
地下鉄サリン事件・・・・・・・・・・・・オウム真理教・・・・・・・・・・・・米CIA
水道事業を外資に譲渡・・・・・・・・・・安倍政府、官僚・・・・・・・・・・・米CIA
消費税増税・社会保障費削減・・・・・・・安倍政府、自民、公明、官僚、経団連・・・米CIA
人工地震(純粋水爆埋込み)・・・・・・・・自衛隊内工作員・・・・・・・・・・・米CIA
安倍政権とCIA忖度報道局に成り下がる・・・NHK、マスコミ、電通・・・・・・・米CIA
非正規雇用者を増やし労働者の奴隷化・・・経団連、安倍政府、官僚、パソナ・・・米CIA
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 19:14:40.76ID:5/CL+BB20
>>170
もう離婚したから関係ないだろ?なんで息子に意地悪してるのか謎。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 19:25:44.24ID:BG5+hgSP0
日馬富士と伊勢ヶ浜のタニマチが恨みを晴らしてる可能性
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 19:33:22.32ID:YDQ55Mnb0
前事務所のMegu Entertainmentを検索すれば景子の人脈が分かる。
そっち系の恨みを買ったと匂わせている記事だけど、
景子はその人脈を使って、優一の仕事をとっているんでしょ。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 19:35:04.25ID:WLZYnorz0
この人の需要ってどこにあるの?
別に気の利いた言葉があるわけじゃないし面白くもないし
かといって演技とかその他の芸ができるわけでもないし。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 19:44:00.21ID:P7wXVLwh0
優一いいじゃん
なんか憎めないわコイツ
薄汚ねぇチョン芸人とかよりはよっぽどいいだろ?
靴職人も無理すんな
向いてないと思ったならやめて今のうち方向転換しとけ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 19:53:00.78ID:N5hnTiQk0
>>68
多感な時期にイジメのターゲットにされ、部活で膝を壊され野球を諦めざるを得なくなった。
たとえ周りから『親バカ』と詰られても、落合夫妻は彼と懸命に支えた。
父は一緒にガンプラを組み立てる事で共有出来る時間を持ち、母は学校とも相談しながら受け入れ続けた。
家族で『CLANNAD』というアニメ映画を観て泣いて。

なかなか出来ないよ、此処まで踏み込んで我が子を認めるなんて。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 20:06:09.24ID:YDQ55Mnb0
>>229
子供が可愛かったんだろうね。
親は基本的に子供を可愛く感じるものだろうけど、
度合い的に愛情が強かったんじゃないかな。
辛い形になって欲しくないから子供と密接に繋がろうとしたんでしょ。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 20:07:20.52ID:He2mK4/Z0
>>221
貴乃花の行動(息子の優一を事務所に解雇してもらった事)は真っ当な行動で有って
意地悪でも嫌がらせでも何でもない、
結婚式に履く靴の注文を受け尚且つ前金で受け取っていながら納期に間に合わず
事務所にクレームを入れられるような無責極まりない息子を改心させるために
芸能事務所を解雇させ靴職人に専念させようとしたのは被害に有ったお客への罪の償いでもあるし
息子に”した事の重大性”を理解させる為にも親として当たり前の事、
この件に関しては芸能事務所を解雇されたのに息子を自分の(河野景子)事務所に入れて直ぐ芸能活動を続けさせた河野景子は
息子に甘すぎる貴乃花の行動こそ正しい行動ですよ。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 20:09:44.29ID:Zw972EJb0
モンゴル相撲協会日本支部の皆さんです。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 20:15:00.30ID:uePfmBF90
部屋解散、景子夫人との離婚、息子の花田優一バッシング、弟子の貴ノ岩引退

闇の勢力?に逆らったか貴乃花の存在すら一気に消し去られようとしている
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 20:25:37.90ID:P7wXVLwh0
闇の勢力ww
チョンだろww
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 20:33:23.64ID:g2v9486O0
貴乃花よりいい年して憲子と二人で買い物したり旅行してるマサルの方がおかしい
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 20:36:51.16ID:YDQ55Mnb0
もっと正確に言うと創価だね。貴乃花と敵対していたのは。
尾車、池坊、白鵬のバック、バーニング。
もちろん、貴乃花自身にも大きな問題があるから不幸を招いたのであって、
全てを相手方のせいにするのは被害妄想に過ぎないが。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 20:39:03.99ID:KfReb8NG0
毒親の父と馬鹿親の母
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 21:06:11.91ID:8poHpem30
>>228
陰のオーラがないな
勘違いして自慢話し出したりご意見番みたいなことやらない限りは
そう嫌われるキャラには見えない
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 21:12:43.64ID:N5hnTiQk0
>>231
それがなかなか出来ない有名人とその子供という構図が結構多いからね。
落合家は我が子のありのままを受け入れ認める子育てだったけれど、花田家は世間体と見栄を重視し我が子を受け入れない子育て。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況