X



【AKB48】矢吹奈子、韓国でトンカツを食べる 「日本で食べたのより美味しい」と感激
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヴァイヴァー ★
垢版 |
2018/12/05(水) 17:16:17.82ID:CAP_USER9
IZ*ONE 矢吹奈子、韓国のトンカツに感激「日本で食べたのより…」

SBS「ペク・ジョンウォンの路地食堂」でIZ*ONEがポバント市場を訪れる。
この様子は韓国で5日午後11時10分より公開される。

先日の「ペク・ジョンウォンの路地食堂」で、ペク・ジョンウォンの“美味しい店保証書”を得たトンカツ屋は、
縮小された3種類のメニューで本格的な営業を始めた。店がオープンすると同時に、トンカツ屋は客でごった返し
になり、その中でも店を騒がせたサプライズゲストIZ*ONEが登場した。

IZ*ONEは路地裏の店を前もって訪れる視察ツアー団として出かけたが、訪れたIZ*ONEの日本人メンバーの矢吹奈
子が社長を緊張させた。しかしトンカツを味わった矢吹奈子は「日本で食べたトンカツより美味しい」と絶賛し
たという。

イイダコ屋にもIZ*ONEをしのぐサプライズゲストが訪れた。ソダムギルのイイダコ社長を筆頭に、ソダムギルの
社長4人組が兄弟のイイダコを評価するため、ポバント市場を訪れたのだ。飲食業経歴“計70年”の飲食業の大先
輩である社長たちは、兄弟のイイダコを味わうや否や、正直なトークで味の評価をした。

特に社長たちは「おいしかったら焼酎、まずかったら炭酸飲料の注文」というMCの突然の指令を受けたという。
イイダコを味わったソ・ダムギル社長らは一体どの飲み物を注文したのか、放送に期待が高まっている。
http://news.livedoor.com/article/detail/15691015/

韓国でトンカツを食べる矢吹奈子
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/2b/145407b49cc481045316e57253fa4b8a.jpg

矢吹奈子(16)
http://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/0/7/079cbf68.jpg
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 19:22:10.10ID:xW8PlEvo0
奈子いつのまにかメイク髪型全部韓国流になっててびっくり、指でハートポーズもしてるし
染まるの早い
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 19:22:34.76ID:hWG3+UnJ0
>>831
足利の時なんて中国相手に下手に出て相手を持ち上げまくってかなりたくさんお金もらったんやで
これは日本の賢いやり方で何も悪くない
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 19:22:35.79ID:7ez1uxko0
そのまま永住しろ
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 19:23:00.44ID:hufbioXN0
>>892
テレビでの仕事だぞ。悪く言うわけ無いじゃん。嘘ついて美味しいっていうに決まっている。
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 19:24:02.98ID:W75X68ACO
>>889
タレントなどのグルメリポートやグルメ番組や青空レストランなどで
多用される頻繁によく聞くセリフでさ
今までで食べた中で/食べた○○の中で一番美味い!って言い方嫌い
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 19:24:57.27ID:Ic3/dGL80
金貰ってるんだから当然褒めるだろw
ゲロゲロッ!日本のとんかつ食べたい!なんて言えるか?
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 19:25:02.42ID:JBdvDvbU0
>>950
豚肉にうるさいってより、大陸は牛肉が不味かったからなぁ・・・

中国料理だって、牛肉メニューってほとんどないだろ。
青椒肉絲(ホントは肉片)だって豚肉なんだぜw
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 19:25:14.63ID:lT1HYD2K0
案の定発狂(笑)
しかしいい加減こういう奴らが多いことに気づけよ。
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 19:25:30.08ID:fB62IXakO
不可触民がはしゃいでて草(´・ω・`)
矢吹奈子と日本から出てくか死ねばいいのに
つかダッサい名だな奈子て
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 19:25:31.00ID:EmcdgANp0
変な話だな

10年ぐらい前に千葉ロッテ→巨人にイ・スンヨプってのがいたろ。二軍暮らし大杉の
来日したての頃こんなウメーもん初めて食ったとか言って、カツ丼ばっか食ってたエピソードがある
当時ハングル板のスンヨプスレにいた奴は大体知ってる話
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 19:26:11.40ID:Wp7IEYtw0
ばかだなあ、豚じゃなく犬の肉なのに。。。
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 19:26:26.82ID:NdaSpkfX0
         メ _|\ _ ヾ、
       メ / u 。 `ー、___ ヽ
      / // ゚ 。 ⌒ 。 ゚ u  / つ
     / //u ゚ (●) u ゚`ヽ。i l わ
     l | | 。 ゚,r -(、_, )(●) / ! ぁぁ
     ヾ ! //「エェェ、 ) ゚ u/ ノ あぁ
     // rヽ ir- r 、//。゚/ く  ああ
   ノ メ/  ヽ`ニ' ィ―' ヽヽヾ  ぁあ >>1
   _/((┃))_____i |_ ガリガリガリガリッ
  / /ヽ,,⌒) ̄ ̄ ̄ ̄ (,,ノ   \
/  /_________ヽ  \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

           _|\ _
         / u 。 `ー、___ ヽ
        / ゚ 。 ⌒ 。 ゚ u  / つ
       /u ゚ (●) u ゚`ヽ。i  わ
       | 。 ゚,r -(、_, )(●) /  ぁぁ
     il  ! //「エェェ、 ) ゚ u/  あぁ
 ・ 。  || i rヽ ir- r 、//。゚/ i   ああ
  \. || l   ヽ`ニ' ィ―'  il | i  ぁあ
 ゚ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ
。 ゚ _(,,) ゴリ押しステマ (,,)_ / ゚
 ・/ヽ|             |て ─ ・。 :
/  .ノ|________.|(  \ ゚ 。
 ̄。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ\  ̄ 。
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 19:26:57.40ID:y4uP00F20
情けない
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 19:27:05.44ID:FDmWYvd/0
>>955
あまりにも馬鹿すぎるから
叩かれてるんだよ
これだけ嫌韓なってるんだから
日本と比較せずに美味しいだけ
言ってればいいのに余計な事言ってる
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 19:27:22.86ID:W75X68ACO
>>945
まぁ和牛種を韓国が手に入れ生産すれば
いわゆる流行りの外国産WAGYUの韓国産のWAGYUになる
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 19:28:14.42ID:W1uINpc50
さすがゆとり教育世代
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 19:28:53.33ID:fB62IXakO
そもそも他をsageる手法で褒めるのはダメだろう(´・ω・`)
それをやる時点でガチで韓国最愛なんだろうなあ
お大事に
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 19:29:15.97ID:s2Tmkj5e0
>>959
へ―中国そーなんだそれは知らなかった
韓国はマジで豚肉の方が人気だよ
韓国人の知り合いもいるし(在日)旅行も何度もしてるけど
豚肉の店が圧倒的に多い
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 19:30:29.30ID:kpTH+CRE0
とんかつじゃなくてチーズのはさみ揚げだろこれ
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 19:30:48.47ID:taBL1mGF0
>>21
お前はいつもチョンと言われて泣いてたけどな
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 19:31:06.76ID:8AZIPFLw0
>>973
チョン(笑)
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 19:31:32.48ID:TjrWOurY0
起源を主張する口実になったニダ
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 19:31:50.58ID:BGBrxAYP0
今までどんなもん食ってたんだよ
可哀想になって来た
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 19:32:58.63ID:50c8gl9r0
バカに演技させるとこの程度よwww
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 19:32:58.63ID:JBdvDvbU0
>>972
牛肉が不味いからそうなったってのは中国と同じ。
輸入肉が入ってきて、美味くなったから青椒牛肉絲なんてメニューが食堂にも出てきた。

韓国もプルコギ屋だけでなく、日本式の焼肉屋も増えてるよ。
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 19:33:04.09ID:CWD1eGDd0
これならカマンベールをフライにした方が美味しいと思う
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 19:33:29.05ID:6rpZbwoh0
日本でろくなトンカツ食ったことないんやろな
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 19:35:46.61ID:uv+FiAPs0
チョン猿発狂
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 19:37:13.82ID:REFdI6NV0
ネトウヨ怒りの在日認定ワロタwwwwwww
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 19:37:39.43ID:FxMO9bl50
>>1
ネトウヨって本当に火病持ちだよな
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 19:37:56.81ID:CWD1eGDd0
とんかつである必要ないな
チーズをフライにすればいいんだから
0994矢吹奈子、韓国でトンカツを食べる 
垢版 |
2018/12/05(水) 19:38:57.42ID:SyXSZljW0
日韓の平和を目指す若者対BTS叩きのチンピラ右翼のたたかいだ。
平和を獲ち取るために日韓の若者は手を結ぼう、
BTSを叩く軍事屋の手先右翼共には負けられない。https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29690845.html

https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28346562.html
↑ 韓国アイドルグループ『防弾少年団』(BTS)が「ナチス・ヒトラーと日独伊同盟を結んでいた日本帝国軍部」の残党が戦後ひり出した自衛隊(沖縄辺野古)に反対を表明してTシャツ。
  ↓
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28151678.html

▲米日韓朝軍部の原爆体制は許せない、と原爆Tシャツを着て日韓の若者に訴えたBTS。  

 ◎ 日韓の若者が連帯して米日韓朝軍部の原爆体制を潰そうとTシャツで訴えた韓国の人気アイドルグループ「BTS」(防弾少年団)のメンバー。https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28346562.html

日韓の若者を殺す原爆軍需経済にTシャツで抗議したアイドルBTSの若者。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28151678.html
●韓国の人気アイドルグループ「BTS」(防弾少年団)のメンバーが原爆シャツを着用してアメリカトランプ原爆体制に反対を表明し、
日本の若者も我われと共にアメリカ原爆反対に立ち上がろう、と訴えた。
http://reijinkakumei.jugem.jp/?eid=170
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 19:39:08.45ID:LVvO1HPX0
朝鮮人なの
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 19:40:02.92ID:QC2K0+MT0
トンカツの起源は韓国ニダーーーー
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 19:40:08.16ID:CWD1eGDd0
チーズの串揚げで十分だな
豚でまいたやつ大阪にあるだろ?
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 19:41:00.66ID:JBdvDvbU0
>>997
チーズにいっぱい混ぜ物して、伸びる様にしないとダメだろw
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 19:42:41.53ID:Ic3/dGL80
わ、
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 26分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況