X



【映画】伊藤健太郎、映画『惡の華』主演!鬱屈した思春期の学生役「共感できる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/12/05(水) 05:06:38.38ID:CAP_USER9
12/5(水) 5:00 サンケイスポーツ
伊藤健太郎、映画『惡の華』主演!鬱屈した思春期の学生役「共感できる」

 俳優、伊藤健太郎(21)が来秋公開の映画「惡の華」(井口昇監督)に主演することが4日、分かった。

 日テレ系「今日から俺は!!」で髪が立った“とんがり頭”のツッパリ役でブレーク中の伊藤が、鬱屈した中学、高校生活を送る真逆の役に挑む。

 「惡の華」は、累計発行部数300万部超を誇る漫画家、押見修造氏の同名人気漫画が原作。13年にテレビアニメ化、16年に舞台化もされ、待望の初映画化となる。

 物語は中学・高校時代の2部構成。中学編ではさえない日々を送る春日高男(伊藤)が、変わり者の仲村佐和に弱みを握られ奇妙な契約を結び、クラスのマドンナ、佐伯奈々子に恋をする。高校編は今回初めて映像化され、高男は別クラスの常磐文とひかれ合う。

 伊藤は昨年12月に「デキメン」で映画初主演。今月4日にスタートしたTBS系「この恋はツミなのか!?」でドラマ初主演を果たし、恋愛経験なしでコミュニケーション障害気味のサラリーマンを熱演中。多彩な役をこなし、成長著しい伊藤に製作側がほれ込み、今作の主人公に起用された。

 撮影を終えた伊藤は「誰もがどこかに共感できる。大人の方にはこういう思春期があったなと思い出してほしいですし、まだ思春期を迎えていない人たちにもこの映画がどう映るのかが楽しみ」と胸を張る。

 共演は注目の若手女優がそろい、仲村役はモデルで女優、玉城ティナ(21)、佐伯役はモデル、秋田汐梨(15)、常磐役は女優、飯豊まりえ(20)に決定。公開中の「ういらぶ。」など今年は映画8本に出演した伊藤。来年は「惡の華」で“スターの華”を咲かせる。


中学、高校時代に鬱屈した思春期を過ごす難役に挑む伊藤
https://amd.c.yimg.jp/amd/20181205-00000504-sanspo-000-1-view.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181205-00000504-sanspo-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 05:13:44.69ID:CllZTU8Y0
遊びはここで
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 05:15:19.95ID:eYyALTAr0
京ちゃんとイチャイチャ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 05:18:17.59ID:7xRgCByb0
Lonely days あふれる太陽 蒼い孤独を手に入れた. Blind-Blue-Boy
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 05:21:56.13ID:gMgkyCTh0
前に実写化してたよな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 05:33:34.27ID:pbcT2uW00
>>10
なんだこれは
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 05:35:41.27ID:s3vv8aNc0
新しい地図映画で草なぎのに出てた奴?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 05:38:43.19ID:5gD9g+7h0
エッチなやつ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 05:45:59.27ID:CllZTU8Y0
萌える地を忘れた訳じゃない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 05:53:35.58ID:eHcVl2dM0
ハナガサイタヨ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 05:59:16.72ID:vQ69tp7i0
佐伯とのセックスシーンちゃんとやれよな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 06:03:22.47ID:rfMC6lVF0
ロトスコープのアニメ版見てたけどあんま評価高くないのが悔しい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 06:09:02.67ID:IFKvZGee0
甘いぬくもりが目にしみただけ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 06:16:36.53ID:b/kzETAz0
賛否両論あって良い作品だった
この漫画を2時間でまとめられるのか?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 06:30:26.87ID:uMbcjMth0
稀代のクソアニメだった
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 06:32:20.99ID:ykJbzTzl0
伊藤健太郎って聞くと声優の方を思い出すんだが、それって俺だけかな
そのうち俳優の方もゴリ押しでアニメ出そうだな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 06:34:02.88ID:a/HGgt9T0
仲村にハマってく過程をきちんと描かないとダメだから2時間じゃ難しいね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 06:39:58.48ID:pvvylxlJ0
>>26
俺もそっちのイメージ。
ナデシコ、デモンベイン、最近ならゴールデンカムイに出てるな。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 06:53:19.98ID:oX0qGhAn0
足軽の愛した若君か。売れると思ってたわ。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 08:05:13.53ID:3ofxdfzm0
若いのにフレッシュ感がないよね、もう擦れてる
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 08:18:58.20ID:MurWsn6W0
ジャニーズかと思ってたけど、普通の役者さんか。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 08:19:24.71ID:T90pw1aM0
常盤さん編まで2時間で詰め込むんだね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 09:24:41.52ID:QO6vpzVD0
撮影は本当についこの間終わったばかり。
最近はふんどしであいさつはやっていないんだっけ?>井口昇監督
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 11:19:55.31ID:CrKGrJIr0
アニメ版は欅のブスに似てた
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 12:17:03.64ID:OZXL7Wqg0
アニメの方はCSとかでも一切再放送しないのは何でだろう。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/05(水) 14:59:42.59ID:R67az7Tu0
これ結局どういう終わり方したんだ
先行き見えなくて読むの止めてしまったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況