X



【芸能】<ノッチ>チケット紛失!乗務員が新幹線シートまで外し大捜索…謝罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/12/02(日) 19:44:15.71ID:CAP_USER9
オバマ大統領のものまねで知られるお笑いコンビ「デンジャラス」のノッチ(53)が2日、ブログを更新。新幹線でチケット紛失騒動を起こしたことを謝罪した。

新幹線の中でチケットがない、と気付いたノッチ。周りのお客さんも探すのを手伝ってくれ、乗務員も「シート外して探して」くれるなど、“大捜索”状態となったという。

しかし、チケットは見つからず、しばらく落ち込んでいたが、「何か違和感!」を感じ、座席前の網の下の部分に何かを発見。よく見るとチケットで
「なんで?こんなところに 同化してるぜ!」と網に“同化”していたチケットを見つけ、「泣きたいほど嬉しい 人騒がせなわし」とつづった。

ブログの最後では「探してくれました皆様にお詫び申し上げます。」と詫びていた。

12/2(日) 19:39配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181202-00000122-dal-ent

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20181202-00000122-dal-000-view.jpg
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 19:48:52.37ID:8xV77GKw0
   
         - ―- 、
      /...::::::::::::::.::ヽ
     / ..:::: ::::/ \::::.ヽ
   /..:::/:::::/-   ─ヽ:..i                    氷結おでん缶うまし!
.   l:::::::!:::/●)  (●)|:::.l   △
.   !:::::l:::::l~"   ,,  "~l::i:l  .○                  氷結に合いますね
   丶::_!::_!  )〜(  ノノノ  .□    .__   __
        j\   ./     |     .i´__.l::::`i i´__.l::::`i
      /`\  ̄ノ\    〆ヽ   .|:氷|結.| |:氷|結.|
     /  ヽ  ̄   i  ( ノ    .|::::::l   | |ODEN.|
    .Τ `i      |   / /    |  .|酒:| |  .|::::: |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
 ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ヽ
                                  ヽ
 ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※   ヽ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 19:49:55.84ID:L0H/98uf0
今日のサンドリのネタ投稿、職人さんたち間に合うかな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 19:50:57.89ID:J3MK36lI0
財布か鞄に入れておけば済む話
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 19:51:49.80ID:qITXtmUQ0
チケット探す場所なんて無いだろう
乗った駅の改札から乗車まではもう無理
探せるのは入って来たドアから座席まで
荷物か服かシート上下を探すくらい

てんばっているとそこいら中を探すけどな
向こうの席に飛んでないかとか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 19:52:52.22ID:VzIUnyKk0
弁当のガラと一緒に乗車券捨ててしまい
東京駅の清算窓口で全額支払った思い出
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 19:53:16.01ID:s6fYN+Oq0
こいつほんとポンコツ中のポンコツだからな
有吉のラジオでもほんと酷かったわ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 19:55:44.11ID:q4WdQepH0
お笑いとアイドルとかまったく興味ないな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 19:58:12.48ID:bSbj/ket0
いかにバカが社会に迷惑をかけるかのいい見本
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 19:59:38.87ID:fJi8Y+ZM0
そんなやつはおらへんやろ?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 20:00:04.81ID:V/HvPmCp0
ノッチは面白くないけど悪い奴じゃないよな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 20:00:14.33ID:zHIPVvf/0
そろそろチケット発給と管理から解放されても良い頃だと思うけどな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 20:02:05.63ID:w0XQQTJg0
デンジャラスってどっちも50台かよ、もう若手って呼ばれるのも40とかやもんな。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 20:02:40.29ID:oY2WWy120
相方って何してるの?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 20:03:02.42ID:jBX6X/2mO
>>23
顔認証でも導入する?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 20:05:26.08ID:ZxVfyMEA0
いい年してこんなドジな経験普通無いわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 20:11:03.20ID:UEi9B/q80
オバマ居なくなって仕事あんの?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 20:12:35.22ID:QAJnWjmwO
指定席だったら検札ないから、自動改札通った時に財布にでも入れておけばいいのに
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 20:15:38.98ID:LNYjIbk70
>>32
イメージどおりじゃんか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 20:15:40.29ID:083K7Qp20
富山出張帰りに奮発してグランクラス取って楽しもうとしたときに同じことやらかした
車掌さんが流石プロって感じでテキパキシート外してくれて大捜索してくれたけど見つからず
しらーっとした雰囲気で東京まで車窓を眺めてたよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 20:36:38.91ID:GUxWAc250
目の前ちゃうんか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 20:49:30.71ID:ASJJ/6Fe0
おでこに貼っとけば良いのに
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 20:52:27.54ID:Heai+zPB0
吉本芸人のカキタレの方かと思った
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 20:53:42.91ID:FRbedevV0
バイクも昼飯食ってる最中にハンドルロックしてなかったせいで盗まれてたよな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 20:56:24.93ID:d1D5vOO60
だいたいこういう時はポケットか財布に入ってるものだと思ってたがw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 21:18:02.93ID:kIAQ6K/Q0
ノッチって前から忘れ物が多いって嫁に怒られてなかったっけ?
小学校で忘れ物して立たされてたタイプだろうな。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 21:29:33.45ID:TKcMuhk60
>>1
「規則とはいえ、あなた方には人情は無いのかッ!マニュアル人間大ッキライやーー」でおなじみのハゲとは大違いだな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 21:49:20.72ID:dyBb89rJ0
嫁さん抱いてやれよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 21:59:54.52ID:pYb/4GcR0
流石は、土田晃之に「上がそんなんだから
太田プロはなあなあだとか言われんだよ」
って、生本番でダメ出しされるだけは有るな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 23:25:26.28ID:tWmHqU5y0
俺もチケット無くした事があるから強く言えん
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 23:31:15.02ID:saL1nhMe0
ボキャブラブームとオバマという二大外的要因だけで生き残ったデンジャラスのノッチさんか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 23:52:42.82ID:NLQw3t1x0
俺もグリーン車に乗って見当たらないで探して時の
駅員の殺し屋みたいな冷たい目を忘れない
チケットが見つかった時に、一瞬で優しい目に変わったのも怖かったわ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/03(月) 09:48:03.90ID:zxbsuaRN0
いま車内検札ないよな?
なんでチケット出してんだよ
てかドサ回りで移動多いんだからEXICで乗れや
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/03(月) 18:32:28.59ID:gKiv+DSf0
有吉との絡み以外で笑うことない芸人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況