X



【芸能】アグネスは大きなため息 ウクライナの現実、一緒に見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2018/12/01(土) 09:11:45.90ID:CAP_USER9
 国連児童基金(ユニセフ)アジア親善大使を務める歌手のアグネス・チャンさん(63)が20年にわたって、アフリカやアジアの紛争地を訪ね続けている。今年は6月下旬、「忘れられた紛争」と呼ばれる軍事衝突が続くウクライナ東部を訪れた。訪問に、記者も同行した。

 「あんまり長くそこに立っていないで。スナイパーがあちこちにいるから」

 ウクライナ東部、マリンカの検問所でカメラを構えると、ウクライナ政府の警備隊員に大声で怒鳴られた。近くにいたアグネスさんも足早に移動した。

 マリンカは、ウクライナから独立を訴える親ロシア派武装勢力とウクライナ政府軍が相対する地点。457キロに及ぶ境界線をはさんだ両派の衝突は4年以上続き、いまも約60万人が断続的な砲撃の中で暮らす。

 強い日差しの中、100人以上が並んでいた検問所を訪れたのは、午前11時前。銃を手にした迷彩服姿の警備隊や警察が目立つ。

 検問所が開くのは午前6時から午後8時。1日に約1万1千人が行き来するという。多くが高齢者だ。ルボフさん(76)は墓参のため、月に1回は検問所を通る。「ウクライナ側で1時間、親ロシア派側で3〜4時間待つこともある。吹きさらしの中で立って待つのは大変。特に(零下20度以下になる)冬はきつい」と漏らした。

 年金の受け取りや親族訪問、買い物など、生きるために、人々は境界線を行き来する。

 アグネスさんの強い希望で実現した検問所の視察の後、私たちはマリンカ第2学校に移動した。そこで学ぶ、ミーシャという名の10歳の少年が住む村は、両派の境界線上にある。多くの家屋は砲撃で破壊され、ほとんどの住民が避難したが、母子家庭のミーシャ君は避難することもできず、砲弾が飛び交う中で暮らす。

 3年前には砲弾で頭を大けが、2回も手術した。「もしかするとまだ頭に小さな破片が入っているかもしれない。でもいまは、以前と同じようにサッカーもできるよ」とミーシャ君。アグネスさんが「砲撃は怖くないの?」と問うと「もう慣れた」と答えた。


12/1(土) 3:03配信 朝日新聞デジタル
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181201-00000007-asahi-int
https://www-asahicom-jp.cdn.ampproject.org/i/s/www.asahicom.jp/articles/images/AS20181029001657_comm.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 09:14:29.12ID:1CsolDMX0
日本にとってろくなことしなかった
カナダ系シナ人
と思い浮かんだような気がした
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 09:14:57.72ID:FgznzCt50
いくら見ても自分の資産投じて助けるとかしないゼニゲバ鬼畜
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 09:15:53.83ID:35TUqhQoO
金八先生の脚本家小山内美江子さんは
カンボジアに学校を建てるために自分の豪邸を売ったんだってよ
アグネスさん聞いてる?豪邸をだね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 09:16:14.26ID:gJsPAwi00
ユニセフを食い物にしているBBA
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 09:17:09.12ID:nX48KbNGO
スナイパーちゃんと仕事しろや!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 09:17:16.08ID:PUUCZWz10
おまえんちの豪華な家具とかどっから金でてんの?
まさか日本ユニセフ?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 09:18:17.12ID:Abyh70y80
キチガイ記事
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 09:19:07.84ID:ygte9Jhw0
中国のウイグル人弾圧は?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 09:19:39.27ID:sVSQBfYB0
どうして中国はスルーするのかな?
ちょっとビックリしました(笑)
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 09:21:28.36ID:iwQ7d9ie0
こいつチベットに行ったことあんのか?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 09:22:48.06ID:YWoQOot50
チベット見てこいや
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 09:22:54.63ID:oQaUrqp00
アカヒ×アグネスのゴールデンコンビ記事だああああ!!
どう見ても安全地帯しか取材してません本当に(以下略
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 09:23:36.56ID:PUUCZWz10
中国人は自分の為に付く嘘は嘘ではないという。マジで頭がおかしい恥も外聞もない民族
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 09:23:39.20ID:v0zu7R3L0
こいつのため息は
「もっともっと戦火が大きくならないと儲からない」
ってことだよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 09:23:39.65ID:pdoi+j/S0
ただの金蔓にしか見えんだろうな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 09:23:49.11ID:hLKn57mEO
(´・ω・`)募金するだけでアグネスの家が豪邸に
簡単なお仕事です
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 09:24:23.42ID:bLi3XlCj0
そんな事よりもウイグル弾圧から目を背けるなよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 09:25:03.77ID:Vsbq7jzH0
悪趣味な成金婆がどの口で…
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 09:25:23.75ID:DN2JLMZ90
灯台もと暗し

まず中国のチベット侵攻の現実を直射してください。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 09:26:07.29ID:LhHPPiBc0
中途半端な支那人だから、一応ヨーロッパでええかっこしぃするのであろ
支那の問題に向き合わない限り、銭ゲバBBAと罵られるだけだわwwww
0040うらちんちん
垢版 |
2018/12/01(土) 09:26:27.72ID:6nVJ/hgN0
アグネス「ウイグルチベットは見えません」
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 09:26:40.60ID:VyFht1iX0
こいつ何で自分の母国(カナダ)で活動しないの?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 09:26:47.22ID:MzYt99ih0
ウイグルもチベットも見ないお
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 09:27:32.20ID:426HhN//0
中国の収容所はスルーかよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 09:28:44.05ID:T3Nz4W8X0
>>30
ひでぇw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 09:30:12.49ID:NKOStFhG0
ソマリアもいったくせに解決も助成も無いの?
パフォーマンスなら金の無駄だから日本ユニセフ潰せよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 09:31:30.28ID:qmSpVYDr0
ソ連が衛星国と呼んでいた国
植民地と何が違う
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 09:33:42.64ID:2D96WHxl0
ロシアに同じく領土を侵略されている日本がもっとウクライナを援助すべき
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 09:33:54.09ID:Ywrwgvqv0
アグネスはもうユニセフ本部だよ
日本ユニセフ協会は長谷部
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 09:34:07.94ID:jCnnacJ30
アンタが直視すべきは

中国政府による、
チベットとウィグルへの弾圧だろうが

どれだけの人が犠牲になってるか
現地に行って
現実を見て来いよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 09:34:14.22ID:NPxZVTm/0
スナイパーはよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 09:35:51.00ID:jrQ5ic0N0
チベットウイグル等に関わらない限り、コイツはただのゴキブリ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 09:36:03.85ID:K5ybrIfg0
ユニセフって年寄りを集めていらないものを売りつける団体かと思ったんだけど。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 09:36:14.29ID:pdoi+j/S0
原爆少年団「紛争ヘイト大好きの恵まれないウリ達にも仕事恵んでくれニダ」
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 09:38:25.32ID:Hmx8tlc30
ウクライナがロシアから受けた人口飢饉(ホロドモール)を恥ずかしながら最近知った。 生き延びた人達の子孫がロシアと闘っていると考えればそりゃ何がなんでもロシアに抵抗しようとするだろうなと思う。

ため息ついてロシアやウクライナの政府批判するのはそりゃ中国政府を批判するよりずっと簡単だろうね。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 09:38:54.21ID:AGAzohC80
アグネス 「あーあー キコエナイ」
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 09:39:08.82ID:OAh+2DNO0
チベットとウイグルの現実を一緒に見ようよアグネス
見ても中国のやることなら黙認するの?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 09:40:39.55ID:nqSbFZ6m0
ウクライナの児童ポルノの現実は見なかったのか?
シベリアのねずみとか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 09:42:55.68ID:AibJu7Kh0
アグネスさんそこでずっと暮らせよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 09:44:01.62ID:yHoxztaQ0
昭和の人だと思ってた
まだ生きてた
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 09:44:43.16ID:e5GbpQaN0
嘘つき偽善者,再始動確認しました
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 09:45:13.38ID:0p100Kgb0
ウクライナよりテメエの母国・中国のことを心配しろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 09:45:22.95ID:95goYbHY0
はぁ〜、金にならない場所アルね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 09:47:23.25ID:M9K37pAE0
おいウイグルは?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 09:47:35.83ID:I0XlnTeF0
子供3人とウイグルに行こうな。
何処のパスポート持ってるんだっけ?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 09:48:13.17ID:9FolHwVZ0
チベットは?ウイグルは?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 09:50:56.45ID:UepXiK3r0
スナイパーちゃんとこいつ撃ち殺しておいてくれよ
何のためのスナイパーだよ仕えねーなー
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 09:53:13.90ID:jZ7bCEUe0
世界中に一家で避難場所、財産の安心安全を確保して詭弁を弄するアグネス 説得力ねえわ
これこそコスモポリタンのグローバルスタンダード? 貧しきものへの愛を説くバカ鳩かよ 笑
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 09:54:33.16ID:+pJVugjv0
>>1
アグネス「中共によるウイグル侵略大虐殺とチベット侵略大虐殺は無視で〜すw」
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 09:56:56.64ID:6ZzeDwLo0
おめえの家の高級シャンデリア売った金で飯食わせてやれよ。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 09:57:33.69ID:EhZwnHi30
アグネス「チベット?ウイグル?何それ美味しいの?ワタシ日本語ワカラナイヨ」
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 09:58:18.68ID:vrPkRco/0
ウイグルに行かないのはなぜですか?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 10:01:39.04ID:1CsolDMX0
アグネスは日本にとっては害にしかならない
という気がする
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 10:02:23.22ID:drLrhTJ40
>>1
ウイグルの方が1000倍ヤバイ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 10:03:27.82ID:8+N0Ol6R0
>>48
★北朝鮮による延坪島砲撃事件のとき  @@日本人が損すること、迷惑することに熱心な反日バカ左翼ども

・9条ピースウォーク → 無視  
・ピースウォーク → 無視
・不戦のネットワーク → 無視  ピースウォーク金沢 → 無視
・平和を望む東大生の会 → 無視  
・ストップ!「報復」戦争・市民の会 → 無視
・反戦な家づくり → 無視
・反戦共同行動 → 無視   ・反戦・平和アクション → 無視
・反戦と生活のための表現解放行動 → 無視 
  反戦塾 → 無視
・とめよう戦争への道!百万人署名運動 → 無視
・レイバーネット日本 → 無視   
・WORLD PEACE NOW News → 無視
・VAWW-NETジャパン → 無視 
・平和を望む東大生の会 → 無視
・反戦な家づくり → 無視   ・反戦共同行動 → 無視
・反戦・平和アクション → 無視   ・反戦塾 → 無視
・9条の会 → 無視    戸籍法
・無防備地域宣言運動全国ネットワーク → 無視
・アグネス・チャン → 無視   
・女たちの戦争と平和人権基金 → 無視
・YWCA → 無視   ・YMCA → 無視
・社民党東京 → 無視

↑だれのための、「ピース」「平和」か明白。

 日本人と仲良くやっていけないのなら故国に帰ればいいではないか 金の流れと国籍の調査を!!
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 10:04:02.54ID:2RvfwZlO0
吹きさらしの百人以上の行列とスナイパーが共存してるのか
すごいな検問所
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 10:04:34.09ID:UQ8lNRoJ0
アグネス「金の匂いがする」
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 10:06:30.66ID:MznSZdWC0
ウイグルは?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 10:07:24.28ID:A1tjOgOP0
過去に自分で稼いだもんまで処分しろとは言わないが
収入なくても生活困らないくらいなら講演のギャラは寄付するとかしろよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 10:11:13.63ID:eihJpmKa0
チベットとウイグルから逃げ続ける限りずっと中共の工作員って言われるぞ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 10:11:41.15ID:vzqe0KPk0
中国人によるチベット、ウイグルの弾圧ジェノサイドは無視するアグネス。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 10:13:41.00ID:PFsjWltM0
ウイグルは?チベットは?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 10:16:34.61ID:km9udR620
(この世に敗者がいる限り金鉱は無限よね…)
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 10:17:01.38ID:qIqiCsL50
ビジネスカタコト
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 10:17:55.43ID:Yphz0+YG0
アグネスはインドの児童性奴隷の事案をなんとかしてやれよ
あっ、お金儲け出来ないとやらないんだっけか?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 10:19:05.53ID:2M85kiX80
偽善者
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 10:21:47.16ID:+okLE8jQ0
★ お楽しみタイム

2020年東京オリンピックの泣ける歌

「東京ルーザー 〜 2020年のオリンピックを」

 『東京ルーザー  オリンピック』
 ↑
 これで、ユーチューブ検索

 きっと、泣けマス

(新宿、渋谷、上野、浅草、下北沢、池袋、銀座、原宿)

 ↑
以上8ヶ所の東京都内の地名が、歌の歌詞に登場します

「東京砂漠」「トーキョー迷子」以来の
東京≠テーマにした、歌謡曲でもあります
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 10:27:32.58ID:1GXwM0Xy0
母国の中国に尽くせよ。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 10:29:23.72ID:TRVt9sdB0
世界で一番荒れてるのが中国という皮肉だな

ユニセフはウイグル難民の子供を助けろ、ということは無かったし。
状況はロヒンギャやミャンマーと同じなんだがね。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 10:33:23.26ID:DUfzX6Po0
北朝鮮の子供もスルー
人身売買やってる中韓も当然スルー
講演会は100万〜でそれ以下は無視
いやぁ、実に素晴らしい
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 10:35:26.92ID:tB8vVmQm0
この人本当のユニセフじゃないんでしょ?
それで金儲けて 豪邸に住んでて 一番嫌いなタイプだわ〜 (´・ω・`)
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 10:36:25.42ID:N/Lfwv+I0
ウイグルとチベットをよろしく!
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 10:39:47.59ID:3d5m3Gj90
ウィグル人の弾圧はどうですか?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 10:41:36.99ID:7ViAdNt30
中国内の人権問題には一切何も言わない下品な糞中国人
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 10:47:51.08ID:UFwDi0o30
中国をルーツに持つ人だからこそウイグルやチベットについて言及する事に価値があるのに彼女はやらないんだよね
だからまともな言論人は相手にしない
遺書書いて装甲車チャーターしてソマリアに行くって言うから、モガディシオからのレポートを期待したら、なんと隣国の観光国ソマリランドに行っちゃった
それを抗議されたら「ソマリランドだって危険です、難民キャンプもあります」だってw
安全だから逃げて来た人のキャンプがあるんだが
装甲車もお金出せば乗せてくれるオプションがあるんだよね、あそこ観光国だから
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 11:00:44.09ID:bR4Bp8d90
ラムかわいいよラム
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 11:04:58.11ID:54wr2q2s0?2BP(1000)

チベットは?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 11:07:14.34ID:Ck4VKhbW0
中抜き○%なので災害が大きくて寄付が集まれば集まるほど儲かるのかと思った。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 11:07:46.49ID:T82btIOR0
そんなに君らこの人のこと
嫌いか?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 11:08:12.13ID:npVZtjR10
チベット大虐殺
ライタイハン
防弾少年団の悪行

こういう身近なところでは気配消してるのにね
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 11:11:50.86ID:OgAef6zt0
>>1
チベットはおろか日本国民すら見ない
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 11:12:48.41ID:5VpDB8/J0
「児童性的虐待」&「児童ポルノ」の殿堂である「カトリック教会」の
総本山「バチカン市国」に行けや!!
0138ちんぽう次郎
垢版 |
2018/12/01(土) 11:17:54.74ID:rw7ZR/JL0
日本って名前につけなくなった
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 11:18:18.57ID:IdV1PeM30
>>113
アグネスは講演で稼いでるだけだから問題ない。
ただし日本ユニセフの募金活動はポスター画像のポーズからして
児童に乞食活動をさせることを禁止する児童福祉法に触れる可能性あり。
あとあの画像に児童ポルノ法違反の疑いもある。
その辺はグレーというかクロだよね
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 11:23:27.86ID:BZCPoS140
ウイグルは?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 11:45:58.00ID:dlTks8m20
中国人なんだから中国の現実を…
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 11:51:22.32ID:ifb15Nyt0
.   |┃ {:::::::|  /  ::  \ \リ-} んもー 
ガラッ. |┃ ',::r、:|   ⌒   ⌒   !> 
   |┃|:、`{      .::  、      _ノ  大切なお知らせあるアルよ
   |┃|::∧ヘ    /、__r)\   |::::|
   |┃|:::::: `~ 〈 ,_ィェァ 〉 l:::::》 募金の準備なら
   |┃|:::::::::::'、  `=='´ ,,イ::  いつでもOK!! 整ってるアルよ



*アジアミリタリーサイト
http://moemoemoeone.web.fc2.com/index.html

*狙われる大学府 
中国有名大学がハッカーの巣だった 

*ロシア艦砲撃 ウクライナ艦3隻が
拿捕され海峡も封鎖へ

*台湾 軍事政治系記事まとめ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 11:53:02.46ID:28/TrfJz0
さて、日本戻って日本叩くか
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 11:58:58.44ID:EIpPdpku0
ウイグルとチベットは見えません
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 12:22:31.98ID:1bLo5KiP0
ウクライナに沢山ビルを持ってたんだな。

張アグネス。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 12:34:29.30ID:EtqrOYhg0
チベットも見ろよ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 12:36:06.45ID:S23KhPBz0
ソマリランドへの風評被害半端ないおばさん
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 12:37:59.74ID:kfNqms0y0
ここまで
ウイグル 35レス
チベット 28レス
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 12:38:21.77ID:D6ZQC0SA0
チベットとウイグル言えない時点でただのひんなげし
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 12:39:07.38ID:ojTFcJ410
まだ親善大使やってんのか

マイナス効果って意味を知らないのかなあ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 12:40:01.30ID:4W7ZttXe0
>>1
チベット、ウイグルの惨状に溜息はつかないの?w
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 12:46:18.14ID:CUsuqHd+0
>>149
別邸の応接室らしいんだけど、この調度品ひとつで何人の土人救えるのか
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 12:56:14.49ID:g2h9AEIE0
ウクライナよりウイグルのほうが酷い状況
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 12:57:04.01ID:FxL9E0KN0
な!
これがシナクズよ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 13:04:47.95ID:3Vzcm8yh0
法輪功弾圧からの虐殺、人体の不思議展をどうにかしろよ
エセ人権派
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 13:09:26.08ID:2bL4x+PL0
これだけで矛盾が凄いな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 13:52:08.40ID:mqmOy51B0
チベットに行かない時点で意味なし
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 13:57:39.90ID:7Nm3QPIc0
なぜかチベットもウイグルも視野に入らない親善大便
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 13:58:37.06ID:iNxCC1k90
アグネスは中華の惨状を伝えないと
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 15:10:52.05ID:1hG64Yf+0
まぁ、少し擁護するなら中国国内の問題なんか触れられんわな
中国人なら
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 15:12:55.28ID:1hG64Yf+0
天安門事件の時、香港デモの先頭にいたジャッキー・チェンも中共の犬になったしな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 15:14:24.69ID:MKVITHmp0
銭ゲバスパイ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 15:17:33.88ID:VAYHx3330
チャンはかなり天狗に乗ってるな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 15:30:56.98ID:mTkU+bL90
>>25
金さんも講演会じゃ自慢や私塾の宣伝ばかりしていたから似たり寄ったりだよ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 15:32:17.95ID:mTkU+bL90
>>113
自宅に安倍ちゃん招待する仲だし
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 15:32:43.40ID:6o+dR9cM0
チベットとウイグルを見ることはありません
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 15:41:48.12ID:GQPjEI4x0
        \  __  /
        _ (m) _ピコーン
           |ミ|
         /  `´  \

       /三三ミミ::::`ヽ、
      /::::/、:::::::\:::::::::::::::::ヽ
     /:::::::::ィヘ::::::::::::ヘ、::::::::::::::::ヽ
     /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::',
     i:::::::イ  ` ̄ー─--ミ::::::::::::|
     {::::::::| ─‐-、 ィ´_ \:::リ-}
     ',::r、:| /・\  /・\  !> イ
     |:、`{  ` ̄ .::  、      __ノ
     |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::| 
     |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》
     |:::::::::::::'、U `=='´U ,,イ::ノノ从
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 15:48:28.36ID:PeEIX4SR0
中国共産党の行いは見ないのかよ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 15:58:10.04ID:hJI7gCEFO
この手の取材の時にチベットとウイグルに関してアグネスに聞かないのは事前に圧をかけているんだろうな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 16:01:11.85ID:KRyDEmxhO
日本国籍が一人もいないアグネス一家
日本を食い物にするのにはもうウンザリ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 16:21:58.65ID:VVVFoV280
ウイグル
チベット
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 16:45:40.77ID:u6bAzeWn0
縁もゆかりもないウクライナでため息つくくらいなら母国の人権状況を何とかしてやろうとは決して思わないんだろうな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 16:48:07.41ID:9RgOAp430
   ブス…   ,;'   ∫  ,;′ ∫  ,;′  ,;'
    ブス…''    ./  ̄`Y  ̄ ヽ     ,;' ジジジ…
       ∫  ,;′/  ./       ヽ   ,;' ,;'
       ;''  ;' .,i / // / i   i l ヽ  芸能人が吹き替えに
       ;'  ;'' .|  // / l | | | | ト、 | 挑戦というのは許せない
  ジジジ…'    .| || i/  ノ ヽ、 | | という気持ちが分かるので
   ジジジ…'  .(S|| | o゚(・)  (・)゚o 私の顔が思い浮かばないように
      ;'     .| || |     .ノ  )| ナチュラルな吹き替えを心がけた
     _;'___,;'__;'___| || |ヽ、_ 〜'_/| |___;'__,;'_;'_
   ./三三j='rー、;;/  ⌒ヽ゚  '"'"´(;゚,;;';三;三;三'三;`、
   /三三j='rー、;'/ ,_ \ \/\ \,;'-;三;三'三'三;`、
  ./三三j='rー、;;;'と___)_ヽ_つ_;_ヾ_つ;'-=三;三;三'三;`、
 /三三└'゙ー:;‐;;‐;;'`ー;;ヾ゙ー:;‐;;‐;;'`ー;;゙ー:;‐;;-;;`ー;ヾ三'三'三;`、
 囮ヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱ囮
 囮災炎炙災炒炎災灸災炎炙災炒炎災災炭災炎炙炎囮
 ◎┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴◎
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 23:21:18.91ID:aURaXEXI0
人それぞれ役割があるんだよ
中国人がチベットやウイグル批判すると角が立つだろ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 00:08:35.24ID:ZPupcrWZ0
>>30
中国人は家具やら内装には派手に金かけるからな。
日本では贅沢丸出しは嫌われる。清貧の良さをアピールしたほうがいい。
そこらへん、日本で幼少期を過ごしていないアグネスにはわからないのだろう。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 00:13:06.84ID:Zw5ufDqL0
>>11
スワジランドはエスワティにに国名変更になりました
というか、ソマリランドの伝説じゃね?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 05:08:25.31ID:8wqOK8qo0
募金の金で海外に行ってんのか?こいつ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 05:40:17.64ID:3x9mFHox0
>>30
ねえこれってコラだよね?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/02(日) 23:02:39.26ID:v1XRZXcJ0
>>30
90年代のテレビのお宅拝見のコーナーで自慢しまくってたな
90年代当時はあの人は今状態でテレビから消えてたのに
どこで稼いでるのか謎だったわ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/03(月) 08:10:03.52ID:3T21VXxv0
弱者ネタの講演で一回で何百万らしいな週刊誌で書かれて訴えたりしていたから。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 09:27:07.11ID:oBaraVmS0
アグネス御殿で贅沢な暮らしをしながらウクライナの現実にため息かよ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/04(火) 12:07:57.23ID:W2f5ApUD0
中共工作員
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況