X



【芸能】 及川光博、檀れいが離婚発表
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2018/11/28(水) 14:18:03.91ID:CAP_USER9
11/28(水) 14:08配信 スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181128-00000087-sph-ent

及川光博、檀れいが離婚発表

 歌手・及川光博と女優の檀れいが28日、離婚したことを発表した。報道各社にファクスを送付し「本日、離婚届を提出しました」とコメントした。
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 15:13:53.49ID:MFO0tgfj0
>>441
うわあ…
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 15:13:54.81ID:O9vNZtem0
>>8
美味しいスイーツ持ってきてくれるエロエロ社長秘書
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 15:14:03.01ID:KmizxJT80
北川は離婚しそうだってレス見るけど堀北もってレスないね
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 15:14:05.20ID:D/5GokoN0
>>947
あの回ここ数年じゃ一番面白かったw
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 15:14:10.57ID:j36gVySa0
ミッチー若い子と再婚して家庭つくりそうだな・・
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 15:14:19.19ID:d5PpzZ4qO
素敵な別れさ
出逢いの未来があるから
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 15:14:21.96ID:3u7wpPga0
>>666
昔バスク豚の飼育体験で世界ウルルン滞在記に出てたんだけど
出産間近の豚がいるって言われてそっとしておいてやりゃいいのにごちゃごちゃうるさくして
ステイ先の人に今は静かに大切な時期だから…って言われてんのにウロチョロ
謎の声掛けとかしてたような…空気読めないつーか危ない人に見えた
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 15:14:34.37ID:Dn4Ga+CI0
貴乃花親方&河野景子

「檀れいよ、お前もかっ!!」
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 15:14:36.81ID:OxlW6Wcn0
>>930
あんたいろいろ女に対する認知が歪んでんなw
母親・・・あ、母と息子の場合はまともなんだっけwww
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 15:14:43.98ID:GlAPRfjd0
及川がオネエだったからか?男が悪い
子供ができなかったからか?女が悪い
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 15:14:44.21ID:+5rl6Yw90
>>636
そういうファンしかいないし
そういうファン無しでやっていけなかったから離婚に至っちゃったんだろうね

とにかくライブに檀れいが来たときのファンの言い分が酷すぎたから
ああこれは長くは続かないだろうなと思ったよ
可哀想だね
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 15:15:23.94ID:zUhFkV3v0
>>964
キューピッドと仲人は違うだろうが
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 15:15:28.61ID:2I84V+0H0
林家ペー パー子夫妻もいつのまにか離婚してたし最近は芸能人カップルの離婚が流行りなのか
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 15:15:40.00ID:IjmXELnS0
>>615
興味を持ってもらえるのは光栄だけど、大したことないよw
でも>>615の方がウチの職場のブサイクよりはずっと綺麗だと思うよ
それくらいの人外レベルでないとここまで言わないw
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 15:15:43.10ID:NNpFrXMJO
檀れいはどっかの会社員か監督ぐらいじゃないと上手く行かなそうだな
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 15:15:50.23ID:uXGRr7kD0
>>237
そこはかとない下品さ意地の悪さが透けて見えるから
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 15:16:10.35ID:AGFWYhmQ0
本当にホモの時は
もっと具体的エピソードがある
成宮寛貴のときのように
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 15:16:14.57ID:TnY+vSZj0
>>966
会社で30人前後しか見てないけど
抽出検査でも9割アウトなら世間も概ねそうだろw
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 15:16:32.69ID:UhCB4uqM0
>>884
離婚時期迷ってたところに貴乃花夫婦というでかいのが来たから隠れ蓑にちょうどいいと発表した説
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 15:16:38.39ID:TtMrkXfH0
そりゃ金麦ばっか飲んでたら飽きるだろ!離婚するだろ!
いい加減にしれ
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 15:16:46.44ID:4zWadj3P0
年末は色々整理して新年迎えるために
離婚結婚しがちだよなあ
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 15:16:46.97ID:lgrnX5ZC0
檀れいはレズヴィアンだから偽装結婚してたって言う墜ち
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 15:17:01.79ID:fHwQ/jS70
え〜〜〜〜〜?マジか!
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 15:17:13.10ID:zUhFkV3v0
>>984
仲人務めてないだろバカか
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 15:17:15.89ID:evcu/QxQ0
半沢直樹の続編さえあればこうはならなかった
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 15:17:33.03ID:zUhFkV3v0
ミッチー
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 15:17:41.12ID:1jijhNtX0
>>996
それは昔からそうだろ
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 15:17:43.27ID:zUhFkV3v0
再婚近そう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況