X



【テレビ】離婚の元貴乃花親方が「スッキリ」に電撃生出演「円満で離婚する人はいないと思うんですけれど」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001muffin ★
垢版 |
2018/11/27(火) 11:14:32.70ID:CAP_USER9
https://www.narinari.com/Nd/20181152199.html
2018/11/27 10:13

大相撲・元貴乃花親方の花田光司さん(46歳)が、11月27日に放送された情報番組「スッキリ」(日本テレビ系)に生出演。自身の離婚報道が大きく扱われ、驚いていると語った。

花田さんはこの日予告なくスタジオに現れ、出演者一同も突然のビッグゲストにビックリ。MCの加藤浩次から「貴乃花さんでしょうか? 花田光司さんでしょうか? 元貴乃花親方でしょうか?」と尋ねられると、「貴乃花でいいです」と語り始め、「昨日に離婚の報道が、こんなに大きくなるとは思わなかったので、ビックリしています」と、自身の離婚が大きく扱われたことに驚いたとコメントした。

また、“卒婚”という言葉については、「お互い結婚を卒業しようということで2人で決めました」「(ここのところ、貴乃花の身の上にいろいろなことがあったため)お互いの道を行こうというところですかね。元奥さんに、新しい道をのびのびと行ってほしいという気持ちが私自身強かったものですから」と語った。

加藤が「円満離婚という形ですか?」と尋ねると、花田さんは「まああんまり円満で離婚する人はいないと思うんですけれど」とニッコリ。加藤は「業界には遠藤(章造)・千秋パターンというものがありましてね」と、円満で離婚することもあるとフォローしていた。
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 14:12:43.01ID:KLxq33Bx0
>>897
こういう奴が怪しい宗教ハマって詐欺られるんだろうな
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 14:14:23.71ID:1/ET+Z9q0
円満なわけないわなww
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 14:18:19.75ID:x2U5jZoR0
>>901
嘘つき?重度のアスペは嘘を付くのではなく、自分の中のルールで行動するだけだよ。
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 14:25:53.13ID:zEonsqaq0
つまりは嘘つきだよな
自分とこの不祥事は届け出ないで隠そうとしたし
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 14:43:49.45ID:9qzIpiYC0
景子夫人の子にしては3人とも馬鹿すぎるな。
もしかして、外の子もいる?
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 14:55:46.05ID:x2U5jZoR0
>>906
嘘付きとアスペの自己ルールでの行動は違うって。
本人の中では整合性取れているんだから。
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 14:56:27.31ID:71C15EFx0
これは貴乃花の考えが正しい、
離婚する条件にお互いが納得して離婚できた事を”円満離婚”と言っているのだろうが
円満離婚と言うのは日本語としておかしすぎるとはいえる、
仲が悪くなったから離婚するわけでね、「不仲離婚」、
「愛情なくなった離婚」と言うべき。
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 14:58:46.44ID:qscMqBt60
>>902
これがロリならあんた熟女マニアじゃなくて
老婆マニアだろw
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 16:20:49.57
当時23歳でヤリタイ盛りの貴乃花を31歳の景子が巧みにゴムもしないで中田市させて妊娠、デキ婚に持ち込んだよな
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:37:58.85ID:J/HbW/rx0
円満だったら離縁しないだろう 夫婦仲が円満なら離婚する必要がない  離縁する理由あるから離婚する こんなやつと一緒に生活でくきるか!ボケェ! で離縁だろうな
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 17:43:09.81ID:948lFQFP0
離婚の話し合いが泥沼化して裁判みたいな流れじゃなければ円満扱いなのかねぇ
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 18:19:38.37ID:O8gKNtMV0
娘は貴乃花が引き取るって...
大魔人佐々木みたいに再婚したら大変だろうな。
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 20:10:55.53ID:9Gumtjjp0
>>901
>貴乃花は嘘つきだから

全然違う
上手な嘘が吐けるような人間じゃないから今回みたいな泥沼になってる
「嘘を吐く」というのは、相手との距離や心情を正確に把握してるから出来るんであって
貴乃花みたいな性格には一番不得手な事だよ
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 20:31:31.28ID:EelEWVu/0
両親と一緒で、貴は別の女見つけるも生きがい無くして早死に
景子は変な整形して芸能界にしがみつき何とか生きてく
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 20:46:16.45ID:eY7a54e40
光司のこの正直さが好きなんだよ俺は
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 20:51:44.05ID:mJbLTh4T0
景子54だしまだ再婚する気あるのか

だから年上女房は損なんだよ

貴乃花より下ならいくらでも再婚できたのに
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 21:02:13.66ID:UiyGeSna0
正直じゃなかったから貴公俊の事でこんなとこまで来たんだよなぁ
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 21:51:18.25ID:ehranheY0
>>720
落ち着いて!
陣幕親方の娘さんでしょw
揚げ足とって悪いけど、可笑しくて。
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 21:54:54.32ID:pyDQHc280
>>910
老婆じゃなく腐女マニアじゃね?
熟のあとは腐るだけだから
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 21:57:04.54ID:MxM9Zvfq0
遠藤千秋パターンって、円満か?
舎弟だから良いイメージをつけたいというのはわかるが
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 21:57:53.31ID:kyAyjhUp0
大相撲九州場所千秋楽 22.6%
大相撲九州場所14日目 19.2%
大相撲九州場所13日目 17.1%
大相撲九州場所12日目 16.4%
大相撲九州場所11日目 15.9%
大相撲九州場所10日目 15.8%
大相撲九州場所09日目 15.8%

日本-キルギス 10.4%wwwwwwwwww
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 22:04:21.02ID:0jve1gsW0
>>918
「弟子が一番大事」
「自分の部屋で暴行事件が起きても警察に届ける」


大嘘ですよ(笑)
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 22:06:24.53ID:0jve1gsW0
「最初で最後の大勝負」
「一兵卒としてがんばる」


大嘘ばかりです
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 22:20:44.70ID:gzmUzDvTO
貴乃花と景子の馴れ初めって貴乃花が手紙で「付き合って欲しい」と書いたけど、景子としてはもうすぐ30だから次お付き合いする人とは結婚するみたいでそれを伝えたかどうかは分からないが「考えさせて欲しい」と返事をしたそう
景子としては少しでも早く、地位や金がある男と結婚したかった所、ちょうど手頃な相手が現れた
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/28(水) 23:18:54.93ID:tdiyAtYj0
遠藤千秋も遠藤の勝手な金遣いで離婚したのに円満なわけがないだろw
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 00:16:10.91ID:HRJ3xlqJ0
円満離婚とか頭の悪い芸能人どもが言い出したんだろう。言葉の使い方がおかしいわ
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 05:41:45.61
マスコミは貴乃花を気づかって円満で離婚したんだよってことにしようとしたんだろ
それを否定したんだからどこが合わなくて憎しみ合ったのかちゃんと説明しろよ馬鹿乃花
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 14:40:30.26ID:6ki76d7J0
>>43
どこかの社長とだろうな
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 19:28:07.15ID:jR4UenBE0
加藤さん、水を飲んでくださいねぇ
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 21:11:35.02ID:Rnd1/hdC0
>>939
新婚早々フライデーされて
円満生活って相手は京都生まれで
宝塚のスターだぞ?その意味わかってる?
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/29(木) 21:25:53.05ID:hDcrjke10
>>933
息子が息を吐くように嘘をつくのは貴乃花ゆずりか

花田優一氏の素行に関係者が呆れ?「息を吐くようにウソをつく」
http://news.livedoor.com/article/detail/15664215/
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/30(金) 14:20:04.72ID:aHbsb7Lh0
喋り声が松村邦洋のものまねで自動的に脳内再生される
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/30(金) 18:33:21.45ID:u0fJcl2h0
円満婚約破棄
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/30(金) 20:38:06.45ID:dmJ4oJTV0
>>929

実際弟子を守ることと条理を通すことしか考えてない様な行動ばかりだったが。。

「自分の部屋で同じことがあっても」な。
暴行はすべからく警察沙汰にすべしなんて言ってない。
寧ろ「普通に殴られて出来るような怪我じゃなかった(から警察沙汰にした)」とも言っていた。

後からねじ曲げて無理矢理嘘にしてるじゃん
ナニ人だよお前。
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/30(金) 22:19:36.65ID:OecpQdim0
結局のところ貴公俊は一般人に告発されて書類送検されてるんだから
本来は警察沙汰にすべき事案だったということだよw
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/30(金) 22:48:43.99ID:bASQFZne0
貴景勝は折角初優勝したのに元親方が一ヶ月前の離婚をゲロって余韻ぶっ潰されてるし
いつも守るのとは逆のことしてる
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 08:05:21.97ID:XioUV92W0
>>950
あれこそ守ってるだろ。

何日も浮かれムードのマスコミに追い回されて、
もっと精進していかなきゃいけない貴景勝にとっては良いことなんて一つもない。

協会にとっては興行的にマイナスだけど、
この点を貴乃花がわざと無視したのか考えもしなかったのかは知らん。
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/01(土) 09:55:15.90ID:OAuf5J8F0
遠藤みたいなイケメンならともかく優勝したくらいでマスコミは何日も追い回さないよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況