X



【芸能】怒らせたくない!強面すぎる男性芸能人ランキング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/11/22(木) 22:24:03.63ID:CAP_USER9
現在活躍している男性芸能人には、見た目が怖い“強面”が印象的な人も少なくありません。
あまりに迫力あるルックスを持つことから、「絶対に怒らせたくない」と思われている人も。
そこで今回は、怒らせたくない強面男性芸能人について探ってみました

1 竹内力
2 宇梶剛士
3 長渕剛
4 哀川翔
5 中尾彬
6 的場浩司
7 白竜
8 ビートたけし
9 小沢仁志
10 梅沢富美男
11 寺島進
12 梅宮辰夫
12 松山千春
14 岩城滉一
15 遠藤憲一
16 北大路欣也
17 松重豊
17 國村隼
19 清水健太郎
20 岸谷五朗
20 小沢和義
20 石橋蓮司
23 藤竜也
24 西田敏行
24 香川照之
26 横山剣クレイジーケンバンド
27 神保悟志
28 麿赤兒
29 でんでん
30 陣内孝則

http://news.livedoor.com/article/detail/15632757/
2018年11月22日 11時30分 gooランキング
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 15:10:29.11ID:XePuifX10
フライデー事件前後の頃のたけしは怖い感じだな。
さんまも、梓みちよとのやり取りを見てガチで怖い奴だと思った。
目が怖いんだよな。
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 15:49:49.36ID:aMCoDfBD0
>>522
わかるような気がします笑

結局、雑魚ストーリーもマーケティングた重要ってことですよね。

あと「怖いの定義」も大切な気がしたりしなかったり笑
こういうスレって、
そもそも怖いの定義が違うことによる行き違いが多くて・・
TVや漫画で洗脳された「怖い」を推してる人口がムダに多い感触w
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 15:52:21.60ID:aMCoDfBD0
>>572
ないですよ
俺も実際に見たとき驚いたんだから間違いないです
(立っている状態では上げ底で身長それなりに見えるけど、それでも180はないですよ)
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 15:54:44.15ID:aMCoDfBD0
>>605
ですよね!俺も実際にお会いしてビックリして覚えてます
ネット情報信者が怖いっす笑
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 15:57:44.10ID:aMCoDfBD0
芸能界で暴力的な怖いイメージ持ってる人は逆に怖くないでしょw
何もできないことの証明でしかないw
顔のみならわかるけど
実際にはたけしや松本みたいに権力がともなってないと笑
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 19:56:39.32ID:zTvItkBN0
宇梶
原田兄弟
バッドボーイズ佐田
はヤダ
赤井と雅は別格として
本人はそんなで無くても周りがヤバイのは
内田裕也
中野英雄
島田紳助
たけしっつーか枝豆
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 22:33:38.81ID:aMCoDfBD0
>>677
枝豆さんって周りがヤバイの?
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 22:42:06.93ID:2DCQiJCo0
小沢仁志がぶっちぎりだろ
あんな恐ろしい顔面なかなかいないぞ
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 22:48:19.55ID:WmrXGYOZ0
生きていれば真樹日佐夫
あ、芸能人とは違うか
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 22:49:36.07ID:VjkhUyjJ0
これは北島三郎だな
流し時代は仲間がヤクザにやられるとドス片手に事務所に
カチコミに行くほどの荒くれもの
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 22:51:49.77ID:hZcCE1uA0
本当にキレたら危ない奴は逆に目がトロンとしてると現役組長が言ってた。
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 02:22:53.42ID:jZYZlx9n0
枝豆をやたら評価したがるやつらがわからん
右翼団体にいたとして若いうちにやめてたけしのところ
来ただけじゃん
右翼団体できちんとやってたやつならたけしのところ
なんか来るわけがない
むかしボクシングやってたぜ族やってたぜとかいうのと
あまりかわらん
ボクシングやってたなら赤井だ辰吉だ竹原が怖い
族やってたなら宇梶とか最低バッドボーイズとかまでいけば怖い
族やってたぜってヒロミだってやってたみたいな話
ちょっと右翼団体いたなんてのを過大評価しすぎじゃね
そこではんぱもんだからたけし軍団なんて来ただけ
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 02:27:21.83ID:jZYZlx9n0
ちなみに枝豆は砂にうめられてひきだされる
ってゲームでマジでいてーよいてーよ
って泣きながら怒ってたぞw
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 02:50:30.28ID:Pd72i+Su0
>>689
動画の雑魚www
まぁでも仮に見た目のガタイが良くても、
こんな感じで猿みたいに吠えてる時点で超雑魚だよね。まったく恐怖を感じないw

半ぐれだのヤクザだのもこんなんでしょ?
なにがしたいんだか意味不w

宗教の集団ストーカーのが100倍恐怖を感じます。
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 02:53:14.23ID:Pd72i+Su0
あそか
だから宗教の奴らは増える一方なのに
ヤクザとか右翼って衰退してるんだね・・

要するに時代の変化すら感じられない猿ってこと笑
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 03:31:15.16ID:uiS2fE8U0
>>690
実際、右翼とヤクザの差って大きいしな

昔、特攻服きた右翼の構成員らがキャバクラで暴れてて「ケツモチ呼んでこい!オラーッ!」とイキってたが
本当にケツモチのヤクザがやって来たら、それまでの威勢が嘘のように一転して「すいませんでしたーっ!」と直立不動で謝り出した
結局、右翼の構成員らは店の前に並ばされて、一人一人順番に顔面パンチを貰ってた
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 03:40:58.61ID:+IsIrSYA0
>>666
それを言いだしたら
元大五郎の西川君だろ
殺人ですから
本当に冥府魔道を歩んじゃってもー
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 04:12:56.02ID:A5mU4OWP0
昔阿佐ヶ谷で中野英雄さんを見掛けた事があるけれど普通に歩いているのに怖かった
比較的小さい人だから視線が上目遣いになってそれがまた尋常じゃなく怖かった
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/25(日) 16:01:04.29ID:uiS2fE8U0
>>698
歌舞伎町とかの歓楽街で働いてたら、この手の騒動は年に数回は目撃するよ
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 13:20:11.58ID:ZygupSlG0
五木ひろし
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 15:54:55.53ID:avA8IxrA0
17 松重豊

孤独のグルメ見たら良さそうな人に見えるけどなあ
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 15:59:15.44ID:NuWdRyTG0
>>30
松本明子のどこに惹かれたのか知りたい!あの2人が夫婦って不思議だ
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 18:58:00.35ID:5Mc1RKZB0
指折りの敏さんが
ランクインしてるのが
リアルで怖いわ
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 19:09:46.22ID:vBERueUC0
本気でヤバイのはガッツ石松 新宿で暴力団8人を半殺しにしてる
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 19:11:40.77ID:5Mc1RKZB0
え?
格闘家ありなら
ボブサップが最強でしょ?
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 19:29:24.61ID:39IlPHP40
http://i.imgur.com/P73qFtc.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=6TCLhYpjfAA

山口組離脱組織が幹部会合 神戸、対応協議か

@井上邦雄・四代目山健組組長
A入江禎・二代目宅見組組長
B寺岡修・侠友会会長
C剣柾和・二代目黒誠会会長
D高橋久雄・雄成会会長
E奥浦清司・奥浦組長
F中田広志・四代目山健組五代目健竜会会長
G織田絆誠・四代目山健組
H山之内健三・四代目山健組誠竜会会長
I福原辰広・四代目山健組邦楽會会長
J疋田春男・四代目山健組疋田組組長
K紀嶋仁志・四代目山健組三代目邦尽会会長
L今村仁志・二代目宅見組二代目勝心連合組長

http://livedoor.blogimg.jp/yamaguchi893/imgs/6/a/6ae2d4e1.jpg

冒頭と23秒過ぎで登場するJ疋田春男・四代目山健組疋田組組長ばんばん厳つい厳つい!!
発作か〜!!
滅茶苦茶強面や!!
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/26(月) 21:32:26.82ID:v341DJpa0
>>669
柔道有段者
噂では酒場で絡んできたやつらを投げ飛ばした(最初はいつもの調子でペコペコしてたけど)らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況