X



【テレビ】 <アメトーーク!>今夜は「一人遊び大好き芸人」 劇団ひとり、ケンコバらが“こだわりの過ごし方”語る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001悪魔のいけにえ ★
垢版 |
2018/11/22(木) 13:51:03.30ID:CAP_USER9
多彩な趣味・嗜好(しこう)の人気芸人たちがさまざまな「くくり」で出演し、赤裸々トークを繰り広げる、お笑いコンビ「雨上がり決死隊」のトーク番組「アメトーーク!」(テレビ朝日系)。22日は「一人遊び大好き芸人」を放送する。


 番組には、お笑いタレントの劇団ひとりさん、ケンドーコバヤシさん、平野ノラさん、お笑いコンビ「ロバート」の秋山竜次さん、「ナイツ」の土屋伸之さん、「チョコレートプラネット」の長田庄平さん、「パーパー」の三人合わせて星野ですさんが出演し、一人遊びのこだわりを紹介。こだわりの過ごし方、「映画、旅行は一人で行った方が楽しい理由」など「一人遊び」の魅力を語る。

 ゲストとしてモデルの唐田えりかさんが出演。午後11時20分から放送。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181121-00000041-mantan-ent
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 18:09:25.70ID:6//Etuhk0
>>96
相手にするなよw

そいつはいつもの吉本ゴリ押しでチョン顔の
不人気芸人ジュニアが大好きな
芸スポの嫌われ者の在日チョンなのだからw

吉本芸人にしては珍しく人気者で視聴者ウケしてる
ケンコバ に嫉妬してるアホの在日チョンさ

まぁジュニアが視聴者の嫌われ者で吉本ゴリ押しの
不人気芸人なのをこの在日チョンは分かってるから
ケンコバ にヤキモチ妬いてるのさw

ジュニアのような吉本ゴリ押しで視聴者の嫌われ者の不人気芸人オタの
在日チョンは何かと大変だw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 18:18:53.29ID:6//Etuhk0
>>92
アメトーークの視聴者ならそう思うよなぁ
まぁ品川は東野とチェンジだがw

でも>>84のようなケンコバ 嫌いの珍しい人もいるんだな
おおかた視聴者ウケが良くてモテるケンコバ に
嫉妬してるのだろうが

男の嫉妬ほどみじめでカッコ悪いものはねーなw
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 18:48:44.19ID:eskksdCy0
今、netflixとかhuluあるから
日曜日なんか朝10時から夜23時まで映画観たりするよね
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 19:07:00.85ID:L88OlgeZ0
お伊勢参りしたいんだけど1人だと浮く?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 19:20:32.03ID:6//Etuhk0
>>120
がんばれよw

どうやらそう思ってるのはケンコバ 人気に嫉妬してるブサイクなお前くらいみたいだからw

それよりなぜそこまでケンコバ の事嫌いになったのか教えてほしいなぁw

吉本芸人にしては珍しく叩きが少ない、視聴者ウケのいいケンコバ のどの辺が嫌いなのかを

あと参考までに好きな芸人もw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 19:21:04.80ID:z3oWjJPN0
全裸でオナニーするって言うてたなケンコバ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 19:27:02.22ID:7yOawaZz0
風俗芸人はやらないの?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 19:27:25.79ID:jdYYjHMJ0
有吉はこの番組出たときだけは面白い
MCだとなんかつまんねぇんだよな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 19:28:26.54ID:yrmO8EcA0
芸人のオナニー話なんて完全にネタだろ
楽屋とか新幹線とか飛行機の中でした話とか
普通においでばれるだろ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 20:00:15.87ID:1cGiGr3m0
>>131
遠慮してるからな
アイドル出ても普通に聞きに言ってるし
有吉AKBの時のがまだ厳しかった
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 20:00:39.04ID:rpDePgrN0
>>50
ネタはつまらないし、滑らない話は作り話丸出しだったけど
フリートークは面白い
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 20:01:55.84ID:4/dqYba+0
春日呼べよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 20:09:21.87ID:NHypNk7+0
ひとりが好きなわけじゃないのよ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2018/11/22(木) 20:10:40.21ID:z8OuaQPO0
劇団ひとり ブータン国王 酷かったな
こんな奴テレビに出すなよ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 20:23:29.92ID:o2UfhV4z0
>>113
まるっと同意

関根は司会もできず、若手と同じひな壇芸人に徹するしかないのに、大物ぶってる
まわりの芸人が気をつかって、愛想笑いで萎縮してるのがアリアリと伝わってくる
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 20:45:22.63ID:vU9sr2qz0
劇団ひとりはキンコン西野と一緒に遊んでる時が一番楽しそうだけどな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 21:08:51.14ID:urAqOTOj0
30〜40代男のオナニー楽しみかたとかは聞きたくないなw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 21:09:53.08ID:5s7t9Hyy0
これ観ても
俺らと違って華やかな世界に居る金持ちだから
だいぶ距離あるよね
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 21:22:13.53ID:vU9sr2qz0
>>142
毎年3000人の若者がM-1に挑戦するそうだよ
それでTVに生き残るのは1%以下
そのレベルの競争をして勝ち取る努力をしたことがあるかい?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 21:27:49.81ID:5s7t9Hyy0
>>144
だから俺ら一般人と違う世界の人だと言ってるじゃん?
それは俺に対する反論になってるのか?
最近こういう変なレスする奴ホントに増えたよな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 00:25:01.68ID:rgFiMO030
ハズレ回だった
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 00:35:54.46ID:NzHi0bAI0
消しゴムサッカーとか強烈過ぎたね。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 01:15:13.12ID:wfgp8vnt0
来週のキンコン西野と同期芸人+東野は面白そうw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 11:22:23.10ID:82SGA9eP0
久々にアメトーーク見たけどびっくりしたわ
ほとんど嘘トークじゃん
実体験2割くらいだろ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 13:07:27.69ID:PSpch+bb0
出演者に糞つまらんゴリ押しブスの名前があったから録画予約解除したわ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 15:57:21.81ID:w57HR4Vn0
ケンコバって結局下ネタに逃げるよね
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 16:38:35.98ID:KfQu0sju0
平野ノラの独り遊びはかなり激しそう
三頭バイブでポルイキするまでやめなさそう
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/23(金) 16:50:00.43ID:ILHfLWfn0
いい女の少し前を歩いて仮想デートするのはちょっとやろうかなと思った
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 11:18:58.85ID:VLr7X2UE0
既婚者でも時々1人になりたい時はあるし問題ない
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 11:23:27.78ID:CEO/QRpB0
見なかったけどオナトークじゃなかったの?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 11:32:23.58ID:sA8hPaWK0
WWE芸人以来に見たが思ったよりつまらなかった。ナイツの怪獣消しゴムを使った机上サッカーは良かったが、作りキャラかマジか分からないキモオタはつまらない上に引くし
劇団ひとりのVTRからチャンネルかえた
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 14:18:01.30ID:KOdqItpI0
>>77
同じ芸人だとある程度のクオリティがあるから安心して見れるだろ
見たことない奴がリスク侵しても番組の型は守られているから
その中でおっちょこちょいな奴が次の人気者として定着すれば良いってかんじなんじゃ?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 21:05:10.14ID:VEKiLOBX0
>>152
でもアメトーークのエースでちゃんと番組を盛り上げて笑いを取ってるという

ケンドーコバヤシ・東野・麒麟川島・小杉はアメトーーク実況では当たり回の四天王w
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 21:09:26.22ID:VEKiLOBX0
>>149
東野の腕に全てかかってるなw

>>150
ただあのケンドーコバヤシの話は20年前のラジオでも言ってるくらいのマジの妄想話なんだよなぁ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 21:15:04.59ID:Yoj1tr7s0
これは蛭子さんの出番だろ
競艇、映画鑑賞、パチンコ屋めぐり、雀荘など
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況