X



【芸能】倉科カナと破局・竹野内豊のヤバ過ぎる裏の顔とは!? 「誰もマネージャーをやりたがらないレベル」フラれたのは…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/11/21(水) 07:15:32.77ID:CAP_USER9
“結婚間近”と言われてきた竹野内豊と倉科カナのビッグカップルが破局していたことを、11月20日発売の「女性自身」が報じた。

2014年10月に「フライデー」に“お泊り愛”が報じられて以降、毎年のように結婚報道がなされていたが、成就しなかった。
なぜ、2人はゴールインすることができなかったのか、その点について芸能記者はこう指摘した。

「2人は常に仲睦まじかったわけではなく、今回の破局報道に至るまでも3回ほど別れていいた時期があるといいます」

今回、倉科カナと竹野内豊が決定的に別れてしまった原因はなにか?

「竹野内さんは、何も“決められなない性格”で芸能界でも超がつくほど有名です。
良く言えば思慮深く、ノリや勢いで決断したりしないタイプ。
悪く言えば、優柔不断。そうした竹野内さんの性格が今回の破局に直接繋がったかどうかはわかりませんが、業界では『誰も竹野内さんのマネージャーになりたがらない』で有名。
ドラマや舞台の出演をめぐって、指定の日までに何かを決めなければならない時も、ズルズルと答えを引き伸ばしたり、
それでいて出演を断ると『勝手に決めるな!』と強めに言ってくることもあるとか。
そんな彼の性格を知っている人からすると『おそらく結婚という決断ができなかったのだろう』ということになりますね」

一部報道では、竹野内豊の方に、新恋人がいるのではと囁かれているが?

「それはわかりませんが、フラれたのは竹野内さんだと聞いていますよ。倉科カナさんと別れたくはなかったのは間違いないでしょう」

竹野内豊ももう47歳。むしろ既婚者の方が、俳優としてもイメージアップに繋がるような気もするのだが……。

http://dailynewsonline.jp/article/1579096/
2018.11.21 07:00 トカナ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 07:19:39.45ID:Pad8AkIH0
倉科カナって普通の子って感じだけどなんか可愛く見えるよなぁ、笑顔がいいのかな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 07:20:03.61ID:LV8lyzMk0
そんな優柔不断ならもっと若いときに姉さん女房もらっとけば
うまくいっただろうに
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 07:20:20.61ID:wSc17WJRO
飯屋入る前に食うもの決めるのもやり過ぎかもしれんが
俺はわりとそう
悩む時間が惜しい
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 07:21:36.91ID:Qz7kdQjC0
史上最低視聴率の朝ドラヒロインから、竹野内豊の元カノに昇格オメ。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 07:22:18.34ID:ub7W4h1T0
>>5
あの容姿で普通の娘ってのはないわ
普通に街中にいたら目立つわ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 07:22:27.41ID:wvTkaDTn0
>>11
倉科カナとやるなら、騎乗位でおっぱいを下から眺めたいじゃないか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 07:23:51.88ID:8AYG7hDC0
パイズリしてもらうのにチンポが貧相だったんじゃないか?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 07:24:03.00ID:9Hb0Eta40
濱口のお古というのがどうしても
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 07:24:05.18ID:Ba7rUlYp0
うーん、40にもなって独身。性格に問題があるのは間違いないねw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 07:24:24.81ID:bcUtDXxB0
トカナかよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 07:26:14.55ID:l+pTRMq40
こんな名前のAV女優いなかったっけ?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 07:27:24.31ID:U+QBvi7e0
まあ性格に問題あるのは間違いないないだろうね
石田ゆり子もかなりのワガママだと一緒に働いたことある知り合いが言ってたし
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 07:28:53.26ID:ySYztAhF0
付き合う男はみんな濱口のデカチンと比べられるのか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 07:30:36.78ID:uGtm33Qe0
LGBTなんじゃねこの人
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 07:30:52.37ID:Wt9emEnP0
韓国推しの
女性自身なんてソースになるかよ
誰にでも裏の顔なんてあるのに

脱いだ靴下をクンクンするとか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 07:32:15.45ID:3oC4M18W0
もうオッパイ垂れてる?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 07:35:20.50ID:B+ZtpX390
>>19
脳に問題があるねあなたは
オジサンかオバサンか知らないけど、いい加減昭和から抜け出そうね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 07:35:35.22ID:uGtm33Qe0
>>22
倉科さおり
倉科さやか
倉科もえ

成宮カナ
三浦カナ
可愛カナ
篠田カナ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 07:35:54.77ID:tHpOPI+k0
破局もへったくれも・・・・┐(´д`)┌
竹野内豊は、倉科なんかタダのカキタレとしか思ってないだろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 07:36:10.13ID:9jOuj6bi0
あんなノロノロと話す男と付き合ってたら眠くなって仕方ないだろが、、w
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 07:36:56.20ID:Wt9emEnP0
砂漠のマスカレード
女性自身
トカナ

どうとらえていいのやら
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 07:39:31.03ID:Wt9emEnP0
>>19
バツイチ以上の方が問題あるとは
考えられないのか?

そんなに竹野内に問題があれば
結婚せずに別れて良かっただろ
女性からすれば
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 07:39:43.68ID:2j+pmPzB0
どうせねつ造だろう
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 07:41:10.85ID:97GSkQKt0
ホモの味を1回覚えたらまんこなんかうんこと言うのは本当だったのかw ホモ共コワイw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 07:41:18.61ID:br0fCQ4D0
倉科の商品価値を守ろうとする記事すぎるw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 07:42:12.06ID:MwhxrWZ30
天井の高い家も断れなかった結果だったんだな…
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 07:42:32.37ID:kVxF/nw30
ここまで竹野内sageの記事って今までは余りなかった気が
やるなぁサイゾーw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 07:43:19.12ID:4XNVGEsZ0
こういうのって「結婚しました」「離婚しました」だけでいいんじゃね?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 07:45:22.14ID:6bksiRBF0
>>1
反日マスカレード

トカナ=在日サイゾー
在日デイリーニュース

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日

いますぐ日本から消えろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 07:45:41.28ID:BdX6EHOS0
DV的な話かと思いきや
優柔不断かよ
俺も決められない人なので同情するわ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 07:46:05.48ID:45CASLgO0
あんだけイケメンで金もあるから誰とでも付き合えるだろうけど継続できるかは別問題やからね。
竹野内がそうってわけじゃないがイケメンでも無口だったりソチンだったらフラれる。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 07:46:11.82ID:QKBC1Zlx0
竹野内豊ADHD?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 07:46:59.14ID:Ff32bRHc0
優柔不断で誰もマネージャーをやりたがらないレベル

だけどなりたい顔1位なんだってなwww
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 07:48:13.11ID:uk3DcYeD0
チンコ的にもテクニック的にも優しさ的にも濱口と比べたら、竹野内のワガママセックスじゃあついて行けないんだろ。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 07:48:23.63ID:QKBC1Zlx0
かっこいいのに私生活は緩くてだらしないの(性にってわけではなく性格的に)、容姿や現在の立ち位置含めてキアヌ・リーブスとかぶる
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 07:49:41.16ID:qpZWmRma0
濱口のww
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 07:50:23.03ID:sb/hCIFB0
もったいねえ
バカだなゆたか
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 07:51:02.31ID:YIXBoiol0
あ〜様というマネージャーがずっとやってるけど
その前任のマネージャーも長かった

フェイクニュースやりたい放題
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 07:51:29.50ID:DNwKCbvd0
47まで独身って他人に合わせてまで生活したくない人なんだろ
金あればその必要もないだろうし
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 07:52:14.52ID:lLcVfc+y0
これでまた倉科に芸能界のスケコマシ共が殺到するぞ
アニメ声、笑うと目が無くなるロリ天使顔、しかも巨乳で色白
精子が切れてもピストン続けて死んでまいそう
死ぬまでにこんなんと一発ヤってみたい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 07:52:44.59ID:45CASLgO0
あんだけルックスいいと焦りもないだろうしなあ
ロリコンじゃなさそうだし55歳ぐらいなっても20代の子捕まえられるだろう
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 07:53:40.90ID:YIXBoiol0
女性の独身はあまり騒がないのにね

男性優位社会を批判するジャーナリズムが一番の差別主義者
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 07:55:33.95ID:WJg+r7TF0
そういや倉科カナも朝ドラヒロインなのに
扱いが単なるグラビア出身女優だな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 07:58:21.15ID:QD7ZZZWz0
>>19
これが赤くなってるってことはここはやっぱ40以上の独身おっさんが多いんだなw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 07:59:31.58ID:VdIpPXuaO
>>1
パワハラじみた事をしてマネージャーに嫌がられたのかと思いきや
優柔不断で嫌がられたっていうのが竹野内らしいよなw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 08:02:57.58ID:60N4YjdH0
三流芸人のお下がりなんて嫌だろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 08:03:07.73ID:NYrjfhzhO
>>30
「女性自身」の記者が怒りを抑えきれなかったのか
アホなのかw
気になったのはこの部分

>倉科カナと竹野内豊が決定的に別れてしまった原因
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 08:05:04.73ID:3O63ghex0
竹野内豊で探偵物とかやって欲しいわ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 08:05:05.23ID:lf4KA1a00
過去にそれまでの二枚目役のイメージを覆す凄い優柔不断で癇癪持ちの情けない男の役をドラマでやってたがあれが素なのか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 08:05:26.68ID:pWq6/NSe0
裏の顔?きゃー怖い
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 08:07:48.20ID:IUM6aLtw0
スーパーに行くと、ゲロブスババァと脂ハゲ眼鏡の既婚者しか見ないのにな
あんなのと一緒なるくらいなら一人のがマシだわ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 08:08:07.51ID:sPIgSpgH0
欧米での男子フィギュア評
これが現実

Newsweek誌
「アメリカではフィギュアはゲイのイメージが定着している。実際にゲイが非常に多い。
男らしいアイスホッケー選手に比べてフィギュアは地位が低く虐めと嘲笑の対象にされている。
米国でフィギュアをやる男性はオカマ扱いされ差別されバカにされる。」
http://www.newsweek.com/2014/01/31/frozen-closet-245138.html

ABCニュース
「アメリカやカナダではフィギュアは弱々しいオカマのスポーツというイメージが定着している。」
「人気も視聴率もかなり低いのでカナダフィギュア協会はゲイのイメージを払拭したがっている。
ホッケーのような男らしいスポーツに変えたがっている」
http://a.abcnews.com/WN/story?id=7473728&;page=1

英the Guardian
「男子フィギュアの歴史はゲイとは切っても切れない歴史がある。
英国人金メダリストのジョン・カリーも他のゲイフィギュア選手と同じようにエイズに感染して死んだ。」
https://www.theguardian.com/sport/2018/feb/17/adam-rippon-lgbt-figure-skaters-john-curry

パトリック・チャン(ソチ五輪銀メダリスト)
「僕の経験から言えばフィギュアが人気があるのは世界で日本だげだ。
世界の中でも異質な国だね。
日本ではフィギュアがまるでカナダにおけるNHL(アイスホッケー)や、米国における野球のような人気ぶりなんだ。」
http://www.cbc.ca/sports/olympics/figureskating/patrick-chan-fears-for-skaters-health-in-quads-era-1.4076303

「カナダでは誰も僕の事を知らない。
カナダやアメリカでは男の子がやるスケート競技はアイスホッケーが圧倒的に人気なんだ。
フィギュアは女の子のものというイメージがある。
同じ会場で練習していたホッケー選手達にゲイと呼ばれて罵倒された時はショックだったね。」
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 08:10:28.36ID:2ynNdYXl0
なんで振るんだよ、もったいない
乳首が黒かったのか?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 08:10:59.01ID:YwF42bq10
破局なんてそれこそフェイクニュースよ。
最初からなにもなかったの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況