X



【プロレス】暴行被害の長与千種さん 暴れていた男とは「仲良くなれるかも」「札幌に行くときに彼に会いに行こうと思います」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/11/20(火) 17:08:14.72ID:CAP_USER9
19日にけんかの仲裁に入ったところ、暴行被害を受けた長与千種さん
20日にTwitterを更新し、暴れていた男と「仲良くなれるかも」と語った
「もう1回、札幌に行くときに彼に会いに行こうと思います」としている

https://twitter.com/chigusa8888/status/1064692618947289088

2018年11月20日 15時36分
http://news.livedoor.com/topics/detail/15622863/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/2/b/2b167_456_4dee2e0dfb048e7ace4fa60e7f6ff391.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 07:22:32.32ID:bFm0rXx/O
元キャットファイター
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 07:28:45.01ID:CZ2jZVUI0
調子にのるなババア
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 07:29:59.95ID:CNopx2ef0
しかし、デブだよな
千種
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 07:34:11.95ID:OAc6pGC40
そもそも女子プロレスの発祥自体が大物893が戦後に作ったもの。
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 07:38:12.44ID:mC9pdGN/0
長与より子分彩羽匠の方がヘタレwwwwwwwwww

おばちゃんファンには殴りかかるが 今回のヒョロい一般人の男には呆然と立ち尽くすだけのヘタレ彩羽匠


マーベラス…1ファンの方を恫喝する長与千種
2016-06-06 22:15:10

永く長与千種の関わった、団体を観戦しつつ続けた、ファンの方を長与千種は、試合に点数を付けるのが気に食わないからと言って、
川口大会の終了後にファンの方を恫喝した、そして、そして、彩羽匠は殴りかかって来たそうだ、
長与千種は自分の気に入らない事は全てかアウトそして選手を自分の意のままに操ろうとしている、その急先鋒が彩羽匠だ、ファンの方は団体にとっては、大切な宝だ、
でも、今回の行為は決して許されざるもの、今は、ブログ、Twitter、facebook等SNSを通して情報は発信される、この怖さを解らない、独裁者が代表する団体は、先は見えている、終りの始まり…。
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 07:51:34.32ID:mC9pdGN/0
ファンもガチ

近恵バド 男:独身:推定年齢45〜

・自称30年来の長与の追っかけ
・長与の引退後も店に毎日通いつめ居座る
・店で長与にガチで告白する→断られる
・店で長与にガチでプロポーズする→断られる
・長与にフラれた後も店に通い、店内で暴言を吐くようになる
・ブログに「長与千種と結婚した」という様な妄想を延々と書く→長与に注意される
・店に1度目の出禁通告をされる
・出禁を無視して来店し再び2度目の出禁通告を食らう
・逆ギレで長与のスタッフにまで犯罪をほのめかす暴言を吐く
・長与への愛情が愛憎に変わり点数評価のアンチブログを開始
・ボランティアに扮して中に侵入し粗探しをブログに書き始める
・川口でスタッフに暴言を吐く
・↑が長与の耳に入り長与に注意される
・「俺のやっていることは言論の自由だ!」と主張
・更には「お前(長与)が悪いんだ!お前のせいだ!」と大声で騒ぎだす
・長与から3度目の出禁通告を受けつまみ出される
・長与に「お前のやってることはストーカーなんだよ」と注意されるも「言論の自由」を何度も主張
・ブログにて「統合失調症」であることを告白。1000アクセスあったと嬉々しく綴る←今ココ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 07:55:18.07ID:WMks7/Lj0
平和主義なんだろな、この人
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 07:58:06.86ID:jLRJKvJw0
友情は戦いさ〜甘える事じゃない〜♪
と歌っていたが、そんな感じなのかね。
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 08:21:34.64ID:L7TABwEa0
>>50
うん
ダンナのほうも
少しフォローしつつの牽制だよね
長与さんは人間関係のフォロー
ずっとしてきたからうまい
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 08:26:05.32ID:ecAw4ssw0
やられたやつのセリフじゃないな
簡単に組み伏せてから言えってw
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 09:15:43.88ID:wZp5BGAx0
>>397
誰も女の味方なんかしてねーよバーカ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 09:21:31.28ID:ub7W4h1T0
>>1
そんな眠い事言ってっからプは馬鹿にされんだよ w
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 09:40:15.99ID:tFMPOwWR0
>>5
長与は経営者目線あるからな
発言を売名じゃないと否定してるアホなプヲタとは違う
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 09:59:04.25ID:JJUpwVRdO
高校の同級生が起業してタイル屋やってるけど、
まあ酷い酒乱で挙げ句にDV癖だから、
社員が呆れて皆辞めて行くみたいだな。
新人が入ってもすぐ辞めて行くから年中求人してるみたいだし。
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 10:05:51.03ID:g/aia5if0
もう勘弁してやってくだせえェ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 10:09:09.99ID:yci5wBGA0
慰謝料を取りに行くのかい?
それともストーカーかよ。
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 10:14:46.86ID:2wi6Nbve0
恋だな
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 10:14:54.24ID:46BPIOGj0
この被害者の女が不倫してた
って流れだからある程度男の怒りは理解出来る
男に不倫された女が男をひっぱたくなんてよくある話だしな
女の自業自得部分もあるが
公共の場所で押し倒して怒りをぶちまけるのはダメだったな
そしてとがめられたあとの対応も糞過ぎる
浮気女はゴミ糞
だが今回は男の対応も糞
反省しろ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 10:17:26.33ID:mxqJY/Rt0
ライオネス飛鳥とは仲良くなれませんでした
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 10:24:56.43ID:AjHimI4H0
>>1
暴行した男って松山千春のファンじゃね?アイツとアイツのファンの男ってそんなのしかいないからな(笑)
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 10:27:29.78ID:PzveJFIV0
治療費を取り立てに行くんだろ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 11:08:34.61ID:mGud67eU0
単に「次はないからな」というか
「こんだけ騒ぎになってんだからまたDVしたらお前終わるぞ?」
ってのを遠回しに言ってんだろw
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 11:14:44.14ID:1FTyjvj90
なるほど
事情を知ってしまったら
あんな女なんかのせいで腹立てて暴れるなんて馬鹿だよ
と言ってあげたい気持ちなんだろう
優しい人だな
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 11:15:02.87ID:GanhT0uL0
彼のおかげでタダで長与千種のプロレス団体の宣伝になったからな
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 11:15:07.03ID:226S6s750
30年くらい前、小学生の時に見たこと有るけど全然顔ちげーな。
当時より老けて見える。
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 12:19:16.31ID:TZqBAyaN0
>>381
マンコガールて
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 12:22:31.67ID:jl2glXFq0
>>1
突如リングに乱入して髪掴んで引き回し長与敗戦なんて遺恨演出もありか。
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 12:42:35.26ID:3/9o53cw0
>>383
これw
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 14:57:41.04ID:oLEFdux40
>>435
そんなちげーはわからねえ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 01:41:32.68ID:rcf2cbrB0
男が妻に馬乗りになって殴ってるのが喧嘩?
DV常習者だろうどう考えても
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 09:05:51.31ID:hny0mUrw0
>>5
だからおまえはだめなんだよ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 10:30:38.84ID:Btvst8sL0
女を殴る奴なんて100%クズなんだから関わらなくていいよ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/24(土) 17:08:02.09ID:HLjwfIpa0
相手は男とはいえ素人だろ、女子プロレスラーって意外に弱いんだな
女子プロレス好きにはショックなニュースだろう
素人の男性に負けてしまうなんて夢が壊れるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況