X



【芸能】クロちゃん「通報しました」ついに家特定され一般人に土産を置かれる騒動発生!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/11/19(月) 15:57:54.18ID:CAP_USER9
テレビでもネットでも人気になっております安田大サーカスクロちゃんですが、やはりどこまでがリアルなのか、そしてどこまでが許されるものなのか、
そのへんの探り合いが面白いという最近の人気バラティの傾向を見事に捉えた芸人となっております。
そんな中、彼の居場所がテレビでも割と特定されており、実際に行く猛者が現れました。

クロちゃんの家に行く猛者
おはようございます
昨日、クロちゃん家に行って置き土産してきました。( ΦωΦ )

現在クロちゃんは、品川のとある場所に住みつつ、水曜日のダウンタウンの「モンスターハウス」の企画で、6人で暮らしております。
したがって品川の方にかならずいるというわけではないのですが、場所自体があまりにも特定されすぎて、一般の方が容易に行けるような状況となってしまっているようです。

その結果、置き土産を置いてきた方が出現。それを見たクロちゃんは

通報しときました。勝手に来たり、勝手に貼ったりしたら
だめですよー。
ガチなやつねー。

と、いつもの「?しん」はつけず、実際に訪れた人にガチ反撃。
その後お互いのツイートは削除され以下のコメント。

通報してないですよー。
謝ってくれてありがとうございました!
消しておきました!
これからも楽しくみてくださいね。
また罵詈雑言コメントも待ってますね!

? 安田大サーカス クロちゃん (@kurochan96wawa) November 15, 2018

どうやら罵詈雑言コメントはむしろウェルカムのようです。

番組共演者の美女とキスしてしまうほど、炎上を誘うクロちゃん。

とはいえ、家に行くという行為は自分のみならず、マンションということもあり他人にも迷惑がかかる恐れもあるので絶対にやめたほうが良いでしょう。
場合によっては本当に通報されてしまう恐れもあるのかもしれません。

http://dailynewsonline.jp/article/1576543/
2018.11.19 11:01 秒刊サンデー
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 20:19:55.26ID:CwkaI+ug0
>>104
女子からの罵詈雑言は クロちゃんにとって ご褒美だからな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 20:24:59.41ID:x7dkKk2r0
家で大便されてるのは流石にまずい。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 20:27:31.08ID:o/c5embt0
>>96
あれはキツい
人外フェチとかいうメンヘラ
あんなん怖くて泣くわ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 20:28:50.91ID:uJpQnieM0
なんでこんなに愛されてるん?いつからよ?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 20:30:53.03ID:x7dkKk2r0
まあ月収150万以上だからねw
ちょっと前でね。
今なんかもっとあるだろ。
それでこういう事されるならいいんじゃね?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 20:38:37.22ID:162OoMnz0
どうせ、あと数年で消えるんじゃね?この世からw
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 20:38:42.31ID:cqPke4nL0
>>1
自作自演だろw
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 20:40:29.38ID:x7dkKk2r0
普通にリーマンしてても一生稼げないような額稼いでるからね。
何されようが別に構わないだろ。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 20:41:13.05ID:+WaauqQo0
一線超えたらあかんとは思うがアイドルにせよなんにせよ芸能人になってる時点で今の時代個人の生活なんてないようなものだろう
クロちゃんに関してはその私生活があかんのもあるが
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 20:45:24.79ID:x7dkKk2r0
てか真面目にしてて、部屋も小綺麗できちんと規則正しく生活してる人のプライベートなんて面白くもなんともないだろw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 20:50:23.25ID:bctf6YD00
>>1
やはり相当稼いでるんだろうな、メインで出るの多いし億近いんじゃないか?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 20:52:40.77ID:uCVeX3rS0
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154261106224401.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154261110412540.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154261106214082.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154261106232959.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154261106230831.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154261106264092.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154261106253102.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154261106237798.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154261106252253.jpg
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 01:10:49.64ID:ijOL8vjK0
お土産なに?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 01:26:54.52ID:wZOwoi2X0
正直安田大サーカスで生き残るとしたら団長かと思っていたら、まさかのクロちゃんとはw
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 01:30:04.75ID:tIQGTsGwO
春日なんか、もう10年くらいそんな感じなのに
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 01:32:43.76ID:jbSkzmRg0
そろそろ病死するって聞いたけど
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 01:54:35.71ID:53tLsDfk0
春日は今でもお土産普通に受け取って食ったり飲んだりしてんだっけ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 01:58:21.47ID:bekFyF3U0
>>126
春日はむしろウェルカムみたいだからな
まあ寝てるときに叫ばれるのはさすがにあれみたいだが
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 02:08:53.98ID:nYi7p/9c0
あんまり黒ちゃんのこと知らないんだけど、
過去現在未来含めて一体何が彼をここまで
物議をかもすキャラに仕立てあげてんの?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 02:58:59.30ID:h8UxDKxx0
>>129
水曜のダウンタウンで、ツイッターのつぶやきがほとんど嘘だったとばれた。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 03:28:36.03ID:F7OB673V0
春日はまだあのアパート住んでるのかな
ハート強すぎだろw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 03:29:27.04ID:42Js2hVS0
>>129
国民の嫌われ者になってる。叩かれるって言うよりキモいだの言われるタイプ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 05:18:40.95ID:3ID0/ZhL0
Twitterや2chで悪口書きこんだところで勝ち組芸能人は見てないか下民の鬱憤ばらしぐらいにしか思ってないけど実害のあるやつはやっぱ困るんだろうな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 05:21:31.34ID:Lui9Nqjr0
春日ってすでにとんでもない額の貯金ありそうだな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 05:43:02.71ID:5h2VHJBU0
>>40
脅しで提訴したと言ってやってないとかはダメだけど通報だけならセーフ・・・かな?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 07:06:31.69ID:n/7ro94i0
>>17
それを家ならエレクチオンだろ?w
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 07:09:12.40ID:x/oKeuvN0
春日が異常なだけ
バラエティで水かけたり落とし穴に落とすのはいいけど
実際に赤の他人にやったら犯罪
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 07:23:33.66ID:pRvYTnJS0
>場所自体があまりにも特定されすぎて、一般の方が容易に行けるような状況となってしまっているようです。

分からないように映像を加工してから放送してないということ?
番組の責任では?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 07:46:32.73ID:NIfE9r6M0
クロちゃんとナダル できればヘイポーの三人で

なんか企画してくれ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 08:02:19.05ID:DEzESdVZ0
松村や出川の頃はもっとひどかったみたいだな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 08:09:21.27ID:NlkRhpwr0
ってことは、水ダウの企画の数々は
クロちゃんが知った上での
あのリアクションなんだな、安心したわ。

健康番組でのクズキャラも狙い通りで
暴飲暴食を続けてるんだな。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 08:14:04.74ID:gpp2O4yQ0
>>68
めっちゃ怒ってるやん
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 13:41:26.26ID:h8UxDKxx0
>>138
だからイタズラウォッチングみたいな番組がなくなった。
昔は赤の他人にイタズラして笑う番組とかあったんだぜ。
モニタリングはなんか違うな、やらせ感あるし。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 13:45:31.24ID:HN6e9k5qO
ベッキーと結婚してほしい
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 13:47:58.17ID:iGseMPqm0
>>51
ゆゆうたWWWWWWW
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 19:44:18.44ID:+02VqkwJ0
クロちゃんとサセックスしたいです!?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 19:47:10.58ID:VnZHLa/90
PG神谷に似てるんだよな
たまに区別つかなくなるよな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 14:37:38.40ID:HxDDcGj60
>>107
亀ですまんが、小動物の剥製アクセサリーとか作ってるマジキチやぞ
以前それでぶっ叩かれて何回か炎上してたし
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 14:39:35.65ID:utYEh9mi0
水曜スタッフが責任とって新居用意しろ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 16:19:44.22ID:1MbU8c1T0
差し入れは食べ物よりTENGAとか置いて来たら喜ばれるのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況