X



【乃木坂46】白石麻衣の「透明感がハンパない」 “美白すぎる”オフショット公開に絶賛の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/11/18(日) 16:41:01.06ID:CAP_USER9
新ビジュアル雑誌『WHITE graph』(12月4日発売/講談社)で表紙・巻頭を飾る乃木坂46白石麻衣の撮影時のオフショットが同誌の公式ツイッター(@white_graph)で公開された。

今回公開されたのは白いタンクトップ姿の白石が頬杖をついて微笑むショット。
逆光のなか輝く白石の美肌が印象的な1枚だ。

このオフショットにネットでは「美白すぎる!」「透明感がハンパない」「まさにWHITE」「発光してる!」と絶賛のコメントが寄せられた。

『WHITE graph』創刊号で白石麻衣が表紙に

同誌は“バズ・ガールズ・マガジン”をテーマに、いま最も注目を集める女の子を写真集クオリティーで撮り下ろし。
12月4日発売の創刊号では白石を表紙&巻頭50ページで掲載する。

公式ツイッター(@white_graph)では、白石のオフショット動画も公開されすでに約20万回再生され話題を呼んでいる。
白石以外の掲載ラインナップも今後ツイッターなどで順次公開して行く予定とのことで注目を集めそうだ。

WHITE graph 001 (ホワイト・グラフ) 概要
【発売日】2018年12月4日(火)
【出版社】講談社
【体裁】オールカラー144P/ソフトカバーA4版変形
【刊行ペース】年間3〜4回程度刊行予定

http://mdpr.jp/news/detail/1805380

『WHITE graph』オフショット動画 白石麻衣
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1064054504771833856/pu/vid/640x640/IOBhZShQsR4XKoAF.mp4

『WHITE graph』より 白石麻衣
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/xqQm/nm/xqQmeFbKnC2OeXwIzGcinziLhLPQQq2ZKGmsZcRNaiw.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/ez_U/nm/ez_UlYaNp6qwsU5x5qn1mLitAP29H6CE080Hstt6eGw.jpg

乃木坂46 白石麻衣
http://pbs.twimg.com/media/DPZjRnyU8AEn939.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C2sFWouUUAEjRoT.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C2sFWouUQAAyjTp.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DZb6pfqWkAATl9k.jpg
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 20:40:53.15ID:3KKhAVmg0
リア充乃木坂
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 20:57:47.73ID:COEJyp+70
まいやん、指原は高須クリニック
美白点滴も同じ所で受けてるんだろう
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 21:13:33.62ID:Q0asSpKl0
うけてねーわ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 22:43:04.40ID:3KKhAVmg0
それはある
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 23:06:08.01ID:G0TOC3m70
伊藤かりんは中飛車党
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 23:09:34.56ID:3KKhAVmg0
貧血は美女の証
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 01:32:15.42ID:O6pOnpO40
AKBの類の売りはオーラとか存在感とか透明感とかぼんやりした概念ばっかだな
まあその程度しか取り柄がないよな
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 01:44:40.26ID:MsikewNn0
でもこの人若干だけど外斜視じゃん。乃木坂のなかでも上位なのが不思議。
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 01:47:15.86ID:YFSqZkJL0
>>392
男から見たら色気ないんだ
よくわからんわー色白でめちゃくちゃ綺麗な子なのに
綺麗すぎるのと、だらしないところが全くないからかな
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 01:58:35.96ID:xmR+rOfI0
色が白いのと透明感は違うと白石麻衣は証明している。
白石は色が白いが透明感はない。清潔感が全くない。
AKB系は元も含めて清潔感がある人が一人もいない。全員キャバクラ嬢に見える。
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 05:21:42.59ID:pHthi/JV0
透明すぎて最近、影が薄くて消えちゃうよ。
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 05:23:17.44ID:/pL+232R0
グンマーって東北か北陸?
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 10:35:23.02ID:M1GXTCHe0
乃木坂も終焉だろ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 11:10:31.25ID:uqlo3Bn50
まいやんは水で出来てるからな
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 12:09:27.14ID:EGmvwN4v0
マスコミが改造人間をもてはやすのは、美容外科がスポンサーだから
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 12:55:47.48ID:9HeoLGyE0
綺麗だ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 14:13:06.91ID:O3g2R7300
@おっぱいが小さいとか谷間をみせない
Aおしりや足など身体からエロさが感じられないちんぴくゼロ
B愛嬌も可愛さもむしゃぶりつきたくなるような唇などもないすまし顔
これらをすべて満たしたのが透明感
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 15:54:11.44ID:b2N1A1ga0
給料歩合じゃないの?
じゃあ写真集売れまくっても収入ないやん
もったいない
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 17:50:10.14ID:qYLq+GGu0
顔が鈴木その子に似てきたね。
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 18:16:56.72ID:HNUKljN+0
>>1
正面限定なんだよなぁ
横顔…鼻の低さが残念
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 02:09:49.22ID:8dAJVMWA0
>>1
透明感ってめっちゃ加工してるじゃん
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 02:14:30.82ID:k7KEKSbX0
>>417
でも広末なんかは透明感すごかったけどエロいぞ
男人気もすごかった
吉岡里帆も男人気あるが透明感もある
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 02:18:30.08ID:7tNDM1RO0
またAKBの類がフォロー屋使って話題作りしてる…
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 06:38:10.50ID:FfR2cqi00
そろそろ男で引退だな
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 06:48:50.45ID:wIFm1gYX0
差別発言で炎上してる子の方が可愛いからもう身を引いて脱退でいいと思うけど
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 12:22:14.94ID:lwEN3S9Z0
>>429
グループで出てるCM見ると、
他のメンバーと同じ衣装だと一人だけコスプレ感まるだしで浮いてて、キツいわ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 12:58:29.02ID:6183FRLE0
AKBより乃木坂のほうが可愛い子が多い
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 12:59:55.69ID:8p02Fql10
加工してるやん
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 13:01:12.84ID:LB4YalWp0
厚化粧なだけやんけ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 13:02:03.54ID:gXqQvq2u0
白石クラスにまで誉め言葉に透明感使ってんのか

どこの無能記者だよ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 18:58:47.91ID:DcQmnufN0
美しかわいすぎるだろ
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 22:15:02.56
>>330

ブッサ、、
枕営業しすぎで劣化すごいな
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/21(水) 23:12:01.55ID:KKzLQwtrO
ハンパない透明感って、そこまでの透明感なら、内臓透けて見えてるの?
言葉はバランス考えて使わなきゃ
なんでも強めりゃ良いってもんじゃないんだよ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 00:53:30.93ID:pP1L8b560
乃木坂やアイドルの子たちはみんな凄く可愛い。
でも忘れないで。
どんな美女にも「ちっちゃいチンチンの形」をしたクリトリスがある事を。
あまりアイドルにハマらない方が幸福な人生を歩めるぞ。
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 01:43:17.97ID:xL2x02yM0
フォトショで捏ねくり回した写真をフォロー屋に褒めてもらってご満悦
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 01:44:43.45ID:IG5PKCbc0
朝鮮人は色白

朝鮮人とくらべたら秋田は毛深いし色むらが多い雑色の白でしかないw
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 12:24:23.56
>>330

ブッサ、、
枕営業しすぎで劣化すごいな
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/22(木) 12:44:37.85ID:+R+C9c/o0
美人だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています