X



【スピードスケート】小平奈緒、500で17連勝=W杯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2018/11/17(土) 16:33:28.16ID:CAP_USER9
 スピードスケートのワールドカップ(W杯)今季開幕戦、帯広大会第2日は17日、明治北海道十勝オーバルで行われ、女子500メートルで平昌五輪金メダルの小平奈緒(相沢病院)が37秒29で前日に続き優勝した。この種目でのW杯の連勝を17に伸ばし、国内外のレースで31連勝とした。W杯通算21勝目。 


11/17(土) 15:56配信 時事通信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181117-00000049-jij-spo
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 16:40:57.05ID:Huz1NPfN0
小平さんおめでとうございます。
パシュートも高木姉妹と綾乃ちゃんで優勝してるので話題にして欲しい
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 16:43:58.28ID:MHSB3gO30
>>6
間もなく登場 高木姉妹
女子 1500m
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 16:45:21.09ID:W7Z2F8LG0
漢字は日本の発明物だよ
識字率が一パーセント未満であって現実的にゼロだったことからしても現実的に中国に文字は存在していたとはとてもいえない
漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざい
大ウソだしなw
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
漢文は完全に別言語であります!
漢文≠中国語
漢文は中国語にあらず!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史といわれている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
中国語でかかれた書物はただの一冊も中国大陸からは発見されてない
現状嘘前科百犯の中国とそれの手先の江戸しぐさ教育組合の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴だろw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが写真の力w
レンホーのような在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
皮肉ではなく中国は不当に高く評価されているw
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はその源 
  
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
日本と中国の漢字、なんでそれぞれ違う簡略化をしちゃったの? しかも日本のほうが合理的だった・・・=中国メディア 2018/11/01           
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1541044230/
           
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 16:53:23.61ID:RHxfdaYt0
もう大平だろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 16:54:00.86ID:ePVpXAvb0
>>1
これは、ルール変更が近いな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 16:54:38.69ID:CXVwsEgF0
凄くキツくて閉まりそう
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 16:56:08.40ID:caZUhbxe0
>>3
かつてはパシュートで銀を取ってたようにそっちの練習もやらなくてはいかんかったが
パシュートの層が厚くなって小平さんは短距離に専念できるようになったのと
オランダへの武者修行等さまざまな要因で
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 16:59:17.48ID:nf67PUAp0
恐らく彼女の記録にストップをかけるのは「転倒」だろうな
そのくらい、敵がいない

W杯の大会名と優勝者名の一覧表を作って
「小平奈緒」が17個ズラリと並んでいるところを見てホルホルしたい

ルメイ・ドーンとか突出した絶対女王が
一定期間無敵モードに突入することは過去にもあったが
これほどの長期政権は例がないのでは
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 17:01:13.22ID:/7UExTwN0
>>9
競技人口だけで優勝の価値を決めるならホントに限られたスポーツだけの世界になるんだがそれでもいいのか?
ちなみに野球も価値なんてなくなるぞ?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 17:05:27.83ID:8gmrtkYp0
可愛いやりたい小平ー😋😋😋
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 17:18:54.80ID:SSS4ihGc0
おおげさだ 誇大だ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 17:21:03.90ID:8axeAJzR0
そういえば今年五輪あったんだよな
モルゲッソヨしか覚えてない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 17:21:34.87ID:7cC+OO7b0
小平強いな
海外の選手、スケートが盛んなオランダなんて女子でもめちゃめちゃ背が高くて足も長いから体型的には不利なはずなのに、
そういう選手にも勝っちゃうのが凄いな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 17:22:24.20ID:9DXS8rS00
勝ってもカーリングにすら扱いで負けてしまう
このマイナー感が悲しい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 17:22:48.07ID:iU3pIZY4O
五輪の韓国の戦犯今どうしてんだろう
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 17:29:56.47ID:cpAYUpK10
今日も500mあったのか・・・
すっかり見逃した
でも小平選手17連勝おめでとうございますm(__)m
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 17:37:24.36ID:kvURV+cA0
鍛えられた女子のスケート選手は素晴らしいと聞いた。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 17:40:32.57ID:hcCecIMG0
産経に書いてあった内容が凄いんだよ
今はミスをしても勝てる、そのミスとは最終コーナーで右足に左足をぶつけてしまった、
その理由は最近のトレーニングで脚力をつけたことが制御できていないことに気づいた、だから
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 17:55:53.92ID:9GFs+YWt0
どうしてあんなに強いの?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 18:03:02.05ID:0AE+wdTu0
強くていいねえ
オリンピックで金メダルだし
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 19:06:50.92ID:uO3bayZp0
不細工な朝鮮人はもうダメか?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 19:17:03.69ID:d9X+2PyH0
高木姉は、Sっぽいな。
乳首噛んできそうだ。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 20:03:21.07ID:0EAA3uOu0
女子1500や女子マススタートにも触れて欲しいわ。菜那ちゃんおめでとう
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 21:54:56.22ID:kAPhv+bG0
距離別でここまで勝てるのは凄すぎる
菜那もマススタートで勝ったのも凄いが、さすがに格が違う
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 22:10:17.61ID:cpAYUpK10
マススタートは俺も見れた
菜那さんもおめでとうございますm(__)m

そして菜那さんと小平さんありがとうございますm(__)m
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 00:57:38.19ID:ZRwoJ9fa0
おめでとう
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 00:58:35.22ID:t4od6enG0
欧州選手のお着替えシーンが地味にたまらない
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 01:18:11.71ID:wExAHa8v0
オランダでも人気低迷。

もっと競技自体の発展を考えないといけない。
韓国人と日本人がトップを競う。これは良くない。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 12:27:01.44ID:xd/v4XA80
W杯は2日に渡って2本滑るんだな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 12:29:37.65ID:+6E9fJsu0
コイツもなんかやってそうだな
一人がこんなに連勝する、突出するってのは普通あり得ない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 12:54:53.46ID:xd/v4XA80
>>58
それはない
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 15:11:47.07ID:xd/v4XA80
マススタートいいな
通常の個人同士の対戦はずっと見てると飽きてくるけど
この種目で目が覚めるわ
高木菜那が勝ったのなら尚更
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 16:04:35.51ID:e2vgo7Lr0
小平奈緒「滑るたんびにマンコがくっぱぁー、くっぱぁーって‥‥」
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 17:59:41.37ID:K4sgbDLI0
>>26
言われて思い出したわw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 07:45:28.75ID:W2iXbwvg0
>>53
日本選手はその辺のサービスがないよね
小平にいたってはレース直後のファスナーですら下ろさない
多分ファスナー下ろしたら爆乳が飛び出るからかもしれない
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 10:16:17.50ID:kQpR2EAN0
https://www.botanical.jp/library_view.php?library_num=140

薬害の詳細は、研究途上の部分も多くありますが、現在の常習使用者の高齢化によって、
より確度の高い研究成果が得られていくことでしょう。
米国ではテニスのマッケンロー選手が暴力的に興奮しやすい、俳優のアーノルド・シュワルツネッカーが
心臓疾患を抱えているのはアナボリック・ステロイドの副作用という説もあります。
これまでに副作用として,男性は睾丸萎縮,筋肉萎縮、女性化乳房,脱毛、骨粗鬆症など,
女性は月経異常,乳房萎縮,男性化、骨粗鬆症、性器異常、また両性ともに、
めまい,吐気,頭痛,疲労,座瘡,発熱,精神異常などが報告されています。
また長期間の使用では肝臓や腎臓の障害,動脈硬化,心血管障害、白内障、緑内障、などが指摘されています.

ホルモン類は類似した分子構造をもち、アナボリック・ステロイド類はテストステロンと非常に良く似ています。
精巣や副腎は、酸素よって性ホルモンが別の性ホルモンに兌換される機能も持っており、男性ホルモンは女性ホルモンにも変換されます。
男性が女性化し、女性が男性化するのはこのためです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況