X



【テレビ】<田中みな実>終電をあえて逃す女性の心理語る!「1対1で終電を逃したら完全にお泊りOKだと思います」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/11/17(土) 02:01:40.21ID:CAP_USER9
フリーアナウンサーの田中みな実(31)が16日、メインMCを務めるTOKYO MX「ひるキュン!」(月〜金曜正午)に出演。「一緒に飲んでいて終電をあえて逃す女性の心理は?」の議論に持論を語った。

 お笑いコンビ、ガレッジセールのゴリ(46)は「女性が男性と飲んでいたら異性を意識する。女性の方が警戒するから。それでも終電を逃しちゃうのは絶対に意図的だと思う」と話し、「1対1で終電を逃したら完全にお泊りOKだと思います」と持論を掲げた。

 ゴリの意見に田中は、「お泊まりがOKだったら、私はもっと早い時間に泊まりに行きたいです」と主張。ゴリが「スケベだな!もう我慢できないんだな」とふざけ気味にツッコミを入れると、田中も「そうそう、もう早く!」と悪ノリで応じた。

2018年11月16日 17時4分
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15605830/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 02:02:01.63ID:oyElJ2n00
確かに
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 02:09:30.58ID:y8nc2uWd0
ゴリ仕事あるんだな、
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 02:10:34.79ID:f6+Ko7/70
そんなことはない
何回も終電過ぎてサシで飲んでた子いたけど毎回タクシーで帰っていったぞ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 02:12:17.32ID:lX/l3oEz0
タイトルだと田中のセリフみたく書いてあるけど、
本文読むとゴリのセリフなんだなw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 02:12:33.32ID:y8nc2uWd0
これは微妙なところだな
大学生とかの年代だとまあ分かるけど社会人だとそうでもないわな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 02:13:19.57ID:ZY2CobF70
>>10
八王子とか高尾とかに住んでるんだよ!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 02:15:00.64ID:lX/l3oEz0
学生だとタクシー代なんてないし、やりたい盛りだしな
社会人だと半々くらいじゃねえか?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 02:15:24.32ID:4swzwCrp0
>>1
30超えたBBA痛々しい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 02:18:04.78ID:vk1eHR2B0
>>15
渋谷で西八王子在住の酔っ払いで可愛い子見つけた時はガッツポーズしたな。
結局路地裏でキスしてパイもみして終わったけど。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 02:18:24.66ID:yvDoP7ra0
7時ぐらいから飲み始めて10時ぐらいにはホテルでやれてるだろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 02:20:11.51ID:sGsCiAjq0
結局、恋愛とか男女の関係なんて行かなきゃ始まらない
せっかく電車逃してる女の子が目の前にいても行かなきゃ始まらないし
カッコいい男の子がいてどんなに憧れても行かなきゃ始まらない、ただし女の子の場合はこうやってわざと隙を見せれば相手が来てくれるパターンはある
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 02:20:21.76ID:7y5EwACx0
42歳初老女「終電ナクナチャタネ…ニチャァ」

((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 02:20:25.83ID:R3SzNlak0
チッ、
あーオレ、終電迄送るから!といい、
ホームに入ってくる最終列車へケツ蹴飛ばして入れた女の顔を
俺は忘れない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 02:21:16.61ID:U0S0vkxq0
>>1
バカでも知ってるよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 02:25:01.57ID:arTOTUD20
女と飲んでて俺が先に帰ろうとする
相手が引き止めるならそのまま持ち帰る
根性なしだがずっとこのやり方だw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 02:30:21.26ID:VwOLqJ2a0
始発なんてすぐ出るしな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 02:32:24.73ID:RrBkMDkk0
何を言っても藤森の精子臭しかしない
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 02:32:43.04ID:zqadgMHs0
>>1
そっちがOKでもこっちがごめんこうむりたい時もあるんだぜ。
ていうかほとんどそうだ。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 02:34:45.57ID:8tbZrr+v0
仮に終電逃した女は確定でOKだとしても、終電時間前に男側が気にかけて一度声かけてあげるべきかっていう別の問題があるから
結局これがわかっても大して意味がないねんな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 02:35:49.73ID:o0Lh7ODa0
>>1
自分は高校三年間、ずっと彼氏いて
放課後は、ほぼ毎日エチしてたよ
彼氏は野球部のエース、自分はマネージャ。
部室でエチしたり色々したよ。
今では両方とも家庭を持つ良き父親だけどね。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 02:39:03.98ID:BdzibNzy0
そりゃそうよ
ほんで無理やりだった、合意のもとではない
裁判、示談、金ゲット
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 02:39:52.77ID:zIE5/fLE0
スケベだな!
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 02:46:06.91ID:DpFrl0Tn0
ガレッジセールが朝以外でテレビ出てんの久しぶりに見た
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 02:46:21.38ID:xE6vMbBm0
>>9
ほんとこれ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 02:46:21.66ID:1/jlQv0U0
そらそやで
パンツ脱がす時に腰浮かす女はヤレるくらい当たり前やで
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 02:49:35.73ID:jz5N4NrD0
ボクはスケベな田中みな実が大好きです
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 02:49:45.68ID:7/Y7TQ300
例のコピペがまだ無いとは
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 02:50:53.68ID:y8nc2uWd0
学生時代やフリーター限定だが
落とせるか落とせないかほぼ見分けられる方法なら編み出して実践してたわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 02:50:58.68ID:dKNdFWVY0
終電とか無関係にサシ飲みの時点でちんちん入れる事しか考えて無いからな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 02:52:03.41ID:6Mg+C3sH0
田中みな実みたいな女にはバツを与えてあげたい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 02:55:20.56ID:gZIu4fWq0
俺も同じ意見
お泊まりOKならもっと早くにホテルに入りたい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 02:55:37.05ID:S3W8/zDD0
>>1
終電に乗って帰ってるとき会社の同僚らしき男女が目の前にいた
女はあいにく終電のがしてしまったっぽく男がしきりに
「うちに泊まりなよ、親もいるから大丈夫」
と声を掛けてた。

女の方はというと躊躇しつつも男の家に泊まる方向に気持ちが傾いているっぽかった。

でもさ、男の実家に女泊めてどうすんだろうな(´ω`)?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 02:56:32.17ID:JKKeDROq0
高校教師の桜井ちゃんが終電を気にする
真田広之に怒るシーンが可愛かった
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 02:58:08.49ID:dKNdFWVY0
お泊りおkて上から目線が分からん
田中みな実とは金を貰ってもお断りだ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 02:58:16.99ID:ZQH/rYf80
>>5
サチコか
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 02:58:35.17ID:m8JM7TBv0
しかし飲むと勃たなくて
翌朝朝立ちを利用してやるパティーン
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 02:59:45.33ID:46i2gaTs0
さいたまのおんな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 03:01:50.36ID:46i2gaTs0
終電を逃せば そこは埼玉
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 03:05:52.31ID:YyqFDL430
いい歳こいて何言ってんだババア
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 03:08:56.20ID:Ev93zvU00
おまんこするの飽きたから早く自分の家に帰りたい
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 03:10:00.40ID:cT0+rd1e0
10代の発想
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 03:18:53.51ID:9r3C1kAo0
>>9
本当は4000円位で帰れるけど男が1万のタクシー代くれるからわざと終電逃してます
当然そこまでの飲み代も男が払う
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 03:38:27.38ID:ZzNX2lyOO
たぶんこれは女に叩かれる
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 03:42:15.19ID:+1tvLkSm0
でも、ゴリが出てた「リピート」木曜深夜 読売系1−3月は結構
良かったけどね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 03:45:08.56ID:bx7HatNf0
あほか
これくらいのことなら教えてもらわんでも愚鈍な俺でもわかるわ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 03:49:09.61ID:lQY34JCc0
30女かー
パンツ脱がしたら醒めるパターン
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 03:58:22.89ID:rvW+i+si0
俺は酒が好きだから、終電まで飲んでるともう酒がメインになってる。
ホテル行ってもたたない。
しかも女の子も酔ってると逝きにくいから、むしろ起きてからが本番。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 04:05:05.32ID:ks8zQ6ka0
槍マンの戯言
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 04:26:00.48ID:/mxbp24/0
車で送ろうと思ったらシャッター付きの駐車場の営業時間終わってて車出せなくなって恥かいた。電車の終電なんてとっくに終ってたし。タクシー代出せば良かったけど当時その発想がなかった。本当にワザとじゃない、俺は紳士で居たかったのに
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 04:31:32.17ID:hMoCdB8U0
>>9
リアルの女はガード固いのしかいないよな
>>1みたいなのはものすごいレアケースで日常では存在しない
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 04:37:51.76ID:R/AuhU2q0
いやいや
終電逃したらタクシーでオレの家まで行ってそこからクルマで女友達を送ってる

泊まりとか無理
だし
別に泊まりたくないし面倒だからエッチとかしたくない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 04:38:10.57ID:Tz3j1ARz0
何にもしないからホテル行って休もうって言う上司ばかり
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 04:39:24.21ID:R/AuhU2q0
>>33
え!

ホモ?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 04:40:41.77ID:hMoCdB8U0
Hのとき面倒だからバイブいれて出し入れしてるのってどうなの?
体動かすより手で入れた方がらくだし長時間やり続けられる
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 04:43:40.59ID:HfM85WcB0
女はサバサバ系を好むが、男性的で男には魅力的じゃない
女は多少ぶりっこで小悪魔的なほうが魅力的なんだよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 04:46:06.29ID:Dfg6ZwmL0
まさにこういうシチュエーションでラブホ入ってやる直前に
「やってもいいけど絶対結婚してもらう」って言われて
断念して何もせず寝た事ある
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 04:48:38.20ID:hMoCdB8U0
仮に逃したやつがいたとして止めることになっても
途中からレイプしない限りHにはならんからな
女から脱いでくるはない
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 04:51:48.43ID:ndmuVsoe0
OKならわざわざ終電を待つ必要無いじゃん。
さっさとやれば良い。
そもそも都内だと、終電逃した時間にラブホの部屋空いてないし。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 05:01:49.35ID:9VnTqqej0
住んでる街や場所によるやろ
終電逃して簡単に帰れるとことか気にせず飲む
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 05:03:30.68ID:kpgmklwq0
待って!あきらめるのはまだ早いよ!
23:56発の上り普通列車を使って2駅戻ると
0:07発の下り急行に間に合う
普段なら間に合わないところだけど
今日は9753Mって臨時列車が走ってるからダイヤがずれるんだよ
ほら,この時刻表を見て。
書いてないけど23:36に貨物列車があるから9753Mをスジに入れると
後続の673Mが2分遅れるだろ
それで
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 05:40:16.03ID:8F4rRF5N0
>>52
いやスレタイがおかしんで、それはゴリ(46)のセリフだから
でも金もらってもお断りって変わってんな
おれはむしゃぶりついてギッタギタに犯したい
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 05:46:03.43ID:lEPGqaMl0
大学時代に、差しのみ→終電なくなる→ラブホ作戦をめちゃくちゃ可愛くて、好きだった子に成功したけど、マン臭事件が勃発してそのあと、クンニが苦手になったのは、いい思い出。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 05:55:13.14ID:yVAN3PuP0
8時から飲み出したとして終電までダラダラ飲むのしんどいわ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 06:01:59.27ID:28LZEJSo0
>>92
わかるww
俺もあの匂いダメw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 06:03:10.98ID:aMy3F3Hh0
酔ってふざけてほっぺにちゅーして
「ここ(居酒屋)はちゅーする所じゃないから!」って怒られて
やべえ!と思ったら

(ちゅーしてもいい場所に行こっか…?)って耳元でささやかれたときは興奮した。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 06:03:54.06ID:yTt8K60Z0
>>1
ゴリの意見じゃんこれ
馬鹿だから文脈読めなかったの?
狙ってわざとやってるクズ記者なの?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 06:10:23.90ID:ka+XglwOO
>>1
これ、マジなの!?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 06:10:36.22ID:37cPwWKE0
>>1
そんなら、ヤらせろ♥
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 06:15:29.79ID:p1yLMSmXO
>>84
強い女 サバサバした女 男っぽい女
全部偽物だからな
散々好き放題やって、都合悪くなったら女になるから嫌いだわ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 06:17:40.65ID:A/QfWQxE0
今の時代はこんなの通用しないからw
準レイプで訴えられるのがオチ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 06:25:08.09ID:9mGDTvyK0
ガレッジセールのゴリってNHKでは妙に誠実な男を気取ってて大嫌いです
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 06:45:39.15ID:fI2Nyhdx0
酔うと勃つけど出ないし覚えてない
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 06:49:02.93ID:XLKQBwCs0
おつきあいしたいならもっとまじめにやるし
やりたいだけならここまでするより風俗でもいったほうがマシという
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 06:49:14.08ID:lRjkPsYD0
>>19
わかる
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 06:52:55.51ID:9nvvE+s60
>>9
ワシもピン去ろJD嬢と終電後にラブホったがタクシーで逃げられた
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 06:53:05.57ID:dcWcMLZD0
飲んだら立たないときあるから
男はセックスしたくないときもある
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 06:53:24.16ID:sGDth+4M0
関ジャニ∞の色白チビと同棲復活して、やりまくってる
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 06:56:12.43ID:7nnnjufq0
>>93
わかる。
いくらサシ飲みでも絶対ムリ。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 06:59:59.41ID:YqVYCvuK0
サシ飲みの時点でヤレるだろ?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 07:01:06.63ID:uYCsQKfv0
みな実かわゆいよ
なんだかんだ言って男はみんなみな実の事好きだから。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 07:02:00.31ID:o216FIrA0
いや、俺は女を家まで送っていって、
完全に終電終わってる時間だったのに、
部屋にも入れてもらえずに帰らされたぞ
その後、家までとぼとぼ歩いたわ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 07:07:37.94ID:oci4SS3O0
けどこれでセックスOKだって思うのはセクハラだって
フェミは言うぞ
女性はただ話したいだけって
終電逃してうちに来ませんか
コーヒー淹れますからで部屋いっても
女性はただ話したいだけだからセックスしようと
したらセクハラだと
そういうフェミと田中みな実とか討論してほしいわ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 07:09:36.72ID:oci4SS3O0
>>119
そこが難しい
田中みな実レベルはどうでもいい男
カッコよくない男とさしのみとかしないw
そのへんがまあ誘われたし行くか
相手はかっこよくないけど
抱かれるなんてありえないけど
って一般女子と違うからなw
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 07:10:11.47ID:Ii+PRNduO
いまはもう付き合ってる時意外そんな曖昧な事だと訴えられたりセクハラだのレイプだの言われるぞ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 07:11:15.16ID:53+PPxse0
>>1
一応それはゴリの意見じゃん。
一応田中は否定気味の意見も言ってるから

「1対1で終電を逃したら完全にお泊りOKだと思います」はゴリの意見と分かるようにタイトル書けよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 07:12:04.40ID:oci4SS3O0
>>122
そいつらがおかしいんだけどな
田中みな実とかはそれなら行かなきゃいいじゃん
女が終電だから帰るってちゃんとすればいいじゃんて言うだけで
こういうのはほんと女同士で討論してほしい
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 07:13:18.01ID:53+PPxse0
>>123
一応が2つ入っちまった。
タイトル直せなんて言ってる割にすまんな。
いやフリック入力だと変になるんだよ。
まぁかきこむ前に見直せばいいんだろうがな。すぐにポチっと
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 07:16:04.60ID:53+PPxse0
タクシー代を出してもらえるとかはないのか?
タクシー代を出してくれるならお金に余裕ある人だって思うとか。

ひょっとしたら電話一本でロールスロイス運転手付きでやってくる御曹司とかいう事もある。
宝くじ以上の確率だけどな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 07:16:32.25ID:3mdX3tZm0
脚本家が書いた台詞を記事にするって・・
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 07:24:03.44ID:FX5ZrcEW0
>>21
そんなに飲んだら勃ちまへん
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 07:27:18.77ID:MkPm1vzV0
関ジャニ横山と同棲中
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 07:28:43.59ID:PEB9xGL10
ゴリエブレークで調子にのっちゃったゴリの意見じゃねーか
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 07:40:44.44ID:rk6c/3Qu0
風俗のお気に入りの子とお店の閉店前の時間に予約してプレイ、その後、閉店後の店の前で待ち合わせして帰りに焼肉。終電無くして、深夜の映画館で映画見ながらして、、そしてその後はカメラが無い古いカラオケに行って朝までやって、、

そんな生活をしてたな。あの頃に戻りたいわ。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 08:28:36.64ID:3quDhohv0
こんなシチュエーション何度もあるよw
まさか何もせずに終わるとかないでしょ?w
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 08:41:29.38ID:8MfwGVoe0
ゴリ市ねや 観たくないんだよ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 08:42:21.01ID:Fk1OwfQG0
>>33
> エチ

気色悪www
これを中年男が書いてると思うとゲー吐きたくなってきた、、
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 08:52:34.89ID:xIOFIQ6a0
ドスケベ女に育ったな
下ネタばっかり
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 08:54:26.14ID:nv0EF9Sg0
>>7
テレ朝の小川彩佳も
あのサークルはヤバい
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 08:57:13.95ID:uo/iI50J0
「1対1で終電を逃したら完全におまんこOKだと思います」
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 09:04:47.93ID:KU2oQDDo0
なんで帰ってくれないんだろうなアレ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 09:05:03.37ID:4J9va7lx0
ゴリ生存確認
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 09:06:35.31ID:JUe9VaTs0
終電無くなっちゃったねー泊まってく?とか言われて
帰るから大丈夫だよって帰ったわ
歳上からのお誘いには気軽に乗れない
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 09:08:50.74ID:1z+Y+UWh0
田中みな実が性欲強くてセックス大好きなのは藤森と付き合ってた時に散々暴露されてるからな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 09:16:58.08ID:FWuo/aEJ0
飲んでてものすごく話が盛り上がって、こりゃ朝までこの人の引き出しを引き続けたい!ってときはどうしたらいいの
この人面白い!って尊敬してまだまだお話を伺いたいと思うんだけど、あちらからしたらホテルオーケーになっちゃうんだね…
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 09:22:53.35ID:Z7ivnlFs0
たとえやれたとしても、その後猛烈に帰りたくなるから、こちらが終電逃したのを後悔する羽目になる
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 09:24:55.24ID:/N73EDPj0
エマ・ワトソンの「下胸」は、ある現実を私たちに突きつけた
http://du.www.ttyemupt.com/8.html
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 09:26:16.98ID:hMoCdB8U0
>>152
今までの統計で100%2つにわかれてる
オナニーしまくってるか
セックスしまくってるか
全くしないはきいたことない
変態だけが子供残す
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 09:28:53.28ID:Tfls442P0
嘘つけ
何度もタクシーで帰られたわ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 09:29:55.76ID:1vs+cmHg0
>>97
ハッテン場いいね
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 09:31:30.18ID:T4pCpExK0
人の家に泊まる気とかどんだけ厚かましいんだよこの女
こいつモテないだろうな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 09:31:56.94ID:ePbXnEVf0
>>153
日を改めろよ
相手の迷惑考えないのかよ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 09:33:24.54ID:ICoqgk9I0
ガレッジセールって急に干されたよな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 09:37:36.49ID:rlSBTAGsO
こんな可愛いくておっぱいも凄い子なんで叩くんだよ
男ならみんな抱きたいだろ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 09:53:43.12ID:GN/VQr7r0
お泊まりしたけど、キスしただけですぐ寝ちゃった女がいたな。
しかも大イビキかいてw
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 10:14:19.11ID:MHr1O8kX0
お泊りOKとか小娘みたいなこと言ってんじゃねーよ
おまんこOKと言いなさい
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 10:21:18.47ID:9cZYLA8R0
そんな時間まで飲んだらベロベロです
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 10:31:57.79ID:sj5yNz0c0
>>76
まさか酒を飲んでないよな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 10:48:38.42ID:sj5yNz0c0
終電過ぎたんで酔っ払った女をタクシーに乗せて帰そうとしたら運転手に断られて仕方なく六本木のラブホに泊まったことあるな
女がゲロ吐いた洗面所の掃除をした後にソファーに寝たので疲れただけだった
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 10:55:20.47ID:z1IA/km10
剛毛に顔埋めるのは拷問だよなあ
たとえ美人でも
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 10:55:21.57ID:UaTa7mU60
藤森で丁度良いと思ったけど、あとは実業家か独身かだな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 11:10:51.41ID:W057RkYY0
※ヤらせるとは言ってない
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 11:11:27.53ID:Txwe2pZJ0
>>1
無いよ
あれ単純に忘れてて逃してるだけだからそこから泊まったとしても手出した絶対に捕まるし訴えられるよ
そういう事例もあるんだから
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 11:12:24.68ID:5w8jzyaI0
タクシーで送れ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 11:13:48.39ID:YoRV9EX90
タダで泊めるんだから、上から目線やめろよ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 11:14:27.01ID:Nvf4IMqy0
あからさまにそういうサイン出してなんとか終電逃そうとしている女と
なんとかして帰らせようとしている男の駆け引き見てると面白い
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 11:14:29.56ID:nrwE/roE0
「タクシー代はお前が出せ」というメッセージなんだが
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 11:18:51.55ID:NlkXBndy0
田中みなみに同意
疲れてる終電間際じゃなくて元気なうちにやりたいよな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 11:24:20.14ID:CQc9K/Ma0
どんな飲ませ方したかにもよるし
性犯罪後押しする様な発言で問題だわ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 11:25:25.21ID:rDBWXrmk0
そういうふうに吉本芸人のおっさんが言ってるのを
田中が言ってる風なスレタイ詐欺
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 11:25:54.91ID:FXBNFpVI0
あー田中えっろいこのクソビッチがお腹ぽちゃぽちゃになるまで中出ししたい
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 11:27:22.15ID:7k+wAauG0
車だろ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 11:32:10.84ID:HgpBYGCC0
終電後、1時前にホテルに行ってお互いシャワー浴びると2時。
疲れてるからフェラ中に寝る。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 11:34:54.97ID:dnnY7FYN0
田中みな実

処女じゃなかったのかぁ・・・・

ショックだ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 11:35:56.27ID:SL5RqUvw0
>>9
誘わなきゃそりゃ帰るだろ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 11:36:40.33ID:9GwkaLsw0
東大卒のお姉さまとどうして差がついた。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 11:39:10.89ID:0kyGnHxk0
で、「そんなつもりはなかった」と訴えられるのですね
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 11:39:54.65ID:QVEJEtmn0
俺と飲みに行く女は必ず23時30分には帰る
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 11:41:58.22ID:dMSYJJFM0
で、お泊りOKということは?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 12:30:50.84ID:yF4oHpyK0
当たり前の事言ってるだけだから違和感があるな
終電を逃す意味がわからん
時間計算もできないのか
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 12:44:07.94ID:8JXWDupM0
まぁそれでも帰るってヤツは金目的、タクシーで帰るから3万ちょうだいってヤツ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 12:44:32.55ID:mQegoQv50
終電22時なんですけど
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 12:56:54.75ID:JJ834WV70
こういう状況で俺は「タクシー代2万で足りるよね?家反対方向だし、またね」ってお金渡して帰るけどな。
言い訳とか釈明前提の仕草だけで、意志を感じない状況じゃ心は動かないんだよな。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 13:05:46.83ID:YY3djP2x0
>>23
(ハァハァ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 13:19:01.41ID:YY3djP2x0
>>80,135,141
コピペに釣られてマジレスwww
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 13:24:51.40ID:5PKv5prj0
若い頃、職場のバイトの女の子(裁判官の娘)を誘って飲みにいったら、「今日は両親揃って旅行に行って留守だからゆっくり飲めます」と言っていたので、時間を気にせず飲んでいた。
気が付いたら終電直前だったのに、慌てない彼女を急き立てて走ったらギリ間に合ったことがあったな
次に誘ったときは来なかったけど…
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 13:36:53.61ID:KL5ZLoan0
>>92
シャワー浴びた後でもまだ臭う人いるよね
好みのタイプだと本当に萎える
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 13:38:55.57ID:Ii+PRNduO
だいたい好きだったらこっちからいくから終電どうこう関係ねーよ
終電がOKサインってその時点でその女に大して興味ないからやったらすぐ帰れよな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 13:58:46.82ID:/5QNGvPA0
時間を忘れるぐらい会話が盛り上がり楽しい事もあるからな。朝まで飲みたいとか、そういう時はタクシーで帰るからこの人の言い分を信じすぎてもダメだと思う。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 14:50:28.66ID:9mGDTvyK0
「次に逢う時は家に帰らせないかも知れない」と臭いセリフを言った自分を誉めて上げたい
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 14:50:34.63ID:6qGgBK6b0
>>9
どれだけお膳立てしてくれても、
最終的にはお前が強引に誘ったことにするのが礼儀だろうに。
そりゃ出生率も下がるわ。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 14:51:41.71ID:4R9ZdMMa0
これやられたことあるわ、もちろんおいて帰ったけど。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 14:53:47.78ID:6X4N4ZxD0
SMに対向してスケベアナ路線に舵切ったようだなw
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 14:55:33.21ID:JPwTkeuR0
>>9
お前がウジウジして誘わないから呆れて帰っちゃったんだろw
チャンスだったのに勿体ない
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 15:00:59.77ID:Ly/5sBtk0
22時過ぎには解散ってのしか経験ないけどそんな時間まで飲んでたらもう勃たんし始発まで飲もうやってなる可能性ある
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 15:02:34.20ID:Q/14shfr0
>>214
たった2万円で帰れるわけねーだろ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 15:20:21.69ID:yFqCDvo80
そう思うし、女も男の部屋に上がる
でも迫ると訴訟を起こされるんだよ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 15:26:14.51ID:KL5ZLoan0
明らかに好かれてる女の人じゃないと
終電後でもタクシーで帰られちゃうし部屋に上げても拒否られるね
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 15:33:20.74ID:Q/14shfr0
>>235
そのとおり
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 15:38:53.08ID:7Qs8QwaI0
ほんとこいつあざといな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 15:39:57.33ID:aJCzz47z0
普段あまり遅くまで飲まない子だと、終電の時間を気にしない場合あるよ
自分は小田急だが、まだ大丈夫〜とか思って店から駅迄の時間とか乗換えの時間を知らなかったw
好きでもない男とは、ホテルにも一緒に行かないよw
タクシーかネットカフェ
相手が好きな男性なら、そのままお泊りのキッカケになると思う
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 15:41:06.89ID:cOGILIK30
田中がMCやってる「ひるきゅん」みてると
ババアのぶりっ子気持ち悪くて笑えるよwww
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 15:41:52.02ID:cOGILIK30
こういう行き遅れって
セックスしてる最中何気にゴム拒むから気を付けないとな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 15:43:20.40ID:1w4SKVmH0
うちはオダサガだったけど相模大野どまりでよく白タクで帰ったな〜
まだあるの?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 16:13:02.61ID:0rTkuJTT0
サシで飲みに行けた時点でほぼほぼおっけーだな
それでも不穏な場合は終電まで粘って、それで逃しちゃったと言われたらこっちが誘われてると思ってホテル行くわ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 16:30:59.76ID:46i2gaTs0
埼玉を代表するヤリマン
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 16:45:56.60ID:eyvgSKVV0
頭は全然動かないけど
口だけはよく動く女だな
たまにはニュースくらい読んでみろ
読めねーだろうけど
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 16:51:44.58ID:eyvgSKVV0
この幼稚さで30過ぎの生き遅れなんだから
笑っちゃう

こういう女は男とさんざん遊んで勝ち組気分でいるんだろうけど、
男はいざとなったらさっさと手堅い女と結婚する
40になっても行き遅れでいるのが目に見える
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 17:01:02.48ID:/EuSCDiV0
そもそもOKかどうかは終電あるなし関係ないしな
その前の段階で決まっててナシなら電車なくてもタクシーで帰る
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 01:09:11.68ID:b57y5fQN0
酒飲んだら勃たなくなるし
えっちに集中できないから
酒の感じでイチャイチャ程度にして
帰りたいわけですよ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 03:11:18.44ID:iIAH2a+d0
19時集合、20時にはレンタルビデオ借りてどっかで観ながら飲もう
嫌ならサヨナラ、これで上手く行く子は全て上手くいく!!!
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 04:56:03.33ID:DTYpoe4k0
こいつ下品な女だな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 04:59:32.87ID:EScw9tgpO
スレタイに誤りがある
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 06:21:31.31ID:EVhYcutT0
台本だか何だか知らないけどテレ東の車乗る番組で感じ悪かったわ この人
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 07:18:40.92ID:CvcdiAFu0
>>177
ゲロ吐いた女にキスされた
その後、抱いてとしつこくせがまれたが童帝なので逃げたな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 14:22:38.72ID:qx6KvL1R0
みな実が言ったようなスレタイはダメでしょ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 17:31:44.18ID:F5E3i3Y70
据え膳食わぬは〜って言葉があるけど
一度「泊めてもらっちゃおっかなw」って言われて
いや、送るよって送り返したことあるわ
さすがにオカリナみたいなのは無理
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 17:38:37.10ID:UB0BeGXK0
どうでも良い女に限って、終電を気にしないからなw
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 17:39:17.66ID:vr+68plV0
え?これ付き合ってない女と、ってこと?

ちゃんと付き合ってからしかしたことないから、こういうのサッパリわからんわ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 17:40:19.22ID:jbxvpE9C0
終電を逃すというシチュエーションに出会ったことがない
5chもいつのまにかリア充の巣窟になったな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 17:41:00.97ID:vxE2Zenq0
>>1
おいおい、これ田中じゃなくてゴリの言ったセリフじゃん
剥奪どころか訴えられるぞ?
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 17:54:38.16ID:NtL4iiSf0
>>89
9753M臨時とか貨物だと完全にJRぽいだろ?
ならばそこは673M急行じゃなくて673M快速にしとかないといまいちリアリティないじゃん?
少し爪が甘い嫁
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 17:58:54.05ID:uhucZFdbO
2ちゃんって業者と童貞処女しか居ないから
ホント色っぽい話が無いよな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 17:59:59.32ID:KuVnZQcd0
釣りスレか
まあええけど
しかしエロキャラになったなぁ
飯島愛、川島なお美みたいなエロそうだけど硬い感じのキャラのほうがいいのに
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 18:02:00.91ID:3XQmLphu0
みな実いい加減なこと言うなよ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 18:04:29.37ID:pGwZat+O0
駅の始発待ちのOL風のねえちゃんって絶対一発やって着替えに帰るところだよな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 18:04:49.86ID:IlDmm95j0
>>62
あるある
白タクで帰る奴とか
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 18:06:11.22ID:Gix6fi5u0
いつまで、こんな大学生くらいが喜びそうな話題を喜々として話してるん?
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 18:16:14.73ID:Jk5W+yZK0
これ出来るのは大学生までだよなぁ。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 18:17:31.86ID:Jk5W+yZK0
>>268
お互いに遊びだな。遊びから本気になる事もあるけど。
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 18:21:05.85ID:IZax0zT30
>>268
大人になったら、付き合ってください!とか言わなくね
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 18:22:59.26ID:JSrYWWv70
ゴリの記事久しぶりに見たな
田中みな実は完全に汚れ扱いか・・・
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 18:29:22.76ID:DDu1UVGy0
何言ってんだこのクソババア
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 18:31:57.90ID:Jk5W+yZK0
>>282
普通に言う時もあるよ。なし崩しの時もあるけど。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 18:32:39.22ID:SiDGP8vbO
捨てて帰るわ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 18:35:42.28ID:7KZiqmP50
タクシーで帰れば?
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 18:36:07.25ID:wt+U/Aki0
タクシー🚕で帰るだろ牝?
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 18:46:18.32ID:FD6dFd+30
でもその時はOKでも一言相手が「いや…(ハート付き可)」と言ってみろ
相手は拒否の意を表したとして強姦を訴えられたら良くてイーブン止まり
相手に酒が入ってたらもっとサイヤク
はっきりと「エッチさせてください!いいですか!?」と聞いて
「もちろん!(同意)そのために終電を逃したんだもん(同意の根拠)!」と提示させよう
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 20:07:04.93ID:3+qqQwlg0
1対1じゃなくてもそう言う子いたわこの子が一番終電早くて、周りが間に合うように走って急いでるのに当の本人は急ぐ様子が全くなし
男側は誰もお持ち帰りする気ないみたいで急いであげてたからマジで終電逃したらどうする気だったんだろ?
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 20:22:49.85ID:hZ3+ce3i0
ここの飲み放題コース時間無制限だし朝5時まで店開いてるから始発で帰りなよ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 01:01:57.24ID:vHGBCjQF0
みな実可愛い
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 01:08:19.94ID:06v9GUae0
>>3
大正解
サシ飲みできるようになれば脈アリと思っていいかと
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 01:08:50.12ID:06v9GUae0
>>9
それはオマエがチキンなだけだ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 01:17:13.46ID:gXDM+MC90
みんなエロい事ばかり考えてるんだな
真面目なのは俺だけだな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 01:50:02.60ID:Uo6Q7qMl0
頭は全く回らないが口だけはよく回る女だな
先日の港区の女でいたい発言といい
30でこの幼稚さはイタイ

一応アナという肩書き名乗るなら
一度くらいニュース読んでみろ
読めねーだろうけど
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 02:46:40.95ID:ezhNrYgF0
>>303
バラエティ番組の発言がスポーツ新聞に拾われてお前みたいのが興味を持って食いついてきたら
田中みな実は仕事上手くやったってことなんだよ。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 02:53:06.58ID:DPVAIFu4O
本当にあえて逃したのかわかんないじゃんか
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 03:32:39.19ID:zrwAm1QT0
車も乗れないダサい人にはなりたくない
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 05:02:23.81ID:40X6zDll0
エイミーさん またお会いしましたね   フフフ よろしく
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 05:09:52.30ID:FX3GekyD0
欧米での男子フィギュア評
これが現実

Newsweek誌
「アメリカではフィギュアはゲイのイメージが定着している。実際にゲイが非常に多い。
男らしいアイスホッケー選手に比べてフィギュアは地位が低く虐めと嘲笑の対象にされている。
米国でフィギュアをやる男性はオカマ扱いされ差別されバカにされる。」
http://www.newsweek.com/2014/01/31/frozen-closet-245138.html

ABCニュース
「アメリカやカナダではフィギュアは弱々しいオカマのスポーツというイメージが定着している。」
「人気も視聴率もかなり低いのでカナダフィギュア協会はゲイのイメージを払拭したがっている。
ホッケーのような男らしいスポーツに変えたがっている」
http://a.abcnews.com/WN/story?id=7473728&;page=1

英the Guardian
「男子フィギュアの歴史はゲイとは切っても切れない歴史がある。
英国人金メダリストのジョン・カリーも他のゲイフィギュア選手と同じようにエイズに感染して死んだ。」
https://www.theguardian.com/sport/2018/feb/17/adam-rippon-lgbt-figure-skaters-john-curry

パトリック・チャン(ソチ五輪銀メダリスト)
「僕の経験から言えばフィギュアが人気があるのは世界で日本だげだ。
世界の中でも異質な国だね。
日本ではフィギュアがまるでカナダにおけるNHL(アイスホッケー)や、米国における野球のような人気ぶりなんだ。」
http://www.cbc.ca/sports/olympics/figureskating/patrick-chan-fears-for-skaters-health-in-quads-era-1.4076303

「カナダでは誰も僕の事を知らない。
カナダやアメリカでは男の子がやるスケート競技はアイスホッケーが圧倒的に人気なんだ。
フィギュアは女の子のものというイメージがある。
同じ会場で練習していたホッケー選手達にゲイと呼ばれて罵倒された時はショックだったね。」
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/20(火) 05:15:31.51ID:ajFmQDos0
ガレッジセールのゴリってまだテレビに出てたんだ
そっちのほうがびっくりした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況