X



【剛力彩芽】ZOZO前澤社長、“恋敵”明石家さんまとついに対面…異色ツーショット公開で大反響
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/11/16(金) 11:45:51.41ID:CAP_USER9
11/16(金) 10:51配信

 株式会社ZOZOの前澤友作社長(42)が16日、自身のインスタグラムを更新。お笑いタレント・明石家さんま(63)とのツーショットを公開し、「恋敵対決?」と注目を集めている。


 前澤社長は「光栄です。I’m honored.」とコメントし、笑顔のさんまがおどけて前澤社長の首をしめているようなショットをアップした。さんまは前澤社長と交際中の女優・剛力彩芽(26)の大ファンを以前から公言しており、テレビ番組で「ZOZOTOWN腹立つねん」「会社社長のとこいく剛力が不満やねん」と話すなど2人の交際には複雑な胸中を明かしてきた。

 ライバルと思われた2人の異例のツーショットとあって、フォロワーからは「恋敵対決?」「コノヤロー剛力ちゃんと言われて首絞められてるんですよね?」「写真からさんまさんの気持ちが凄く伝わります」「彩芽ちゃん、幸せもの〜」などの反響が続々と寄せられている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181116-00000077-sph-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20181116-00000077-sph-000-3-view.jpg
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 11:48:10.33ID:XUuQsciv0
剛力の中では私で争わないでと思ってるんかな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 11:48:21.16ID:sEazo0vm0
さんまもついに受け入れたか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 11:48:37.21ID:qIRxgXUz0
ふぅ…。
ttp://livedoor.blogimg.jp/kokomitu/imgs/4/1/41bc9a42.jpg
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 11:49:07.36ID:xNauxmZ30
ビジネス恋敵
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 11:49:10.43ID:+eyQLmUU0
顔似てる
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 11:49:11.43ID:sCt7Gsj80
顔似てるな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 11:49:24.42ID:LL9YtF8L0
さんまと前園ってどっちの方が金持ちなの?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 11:50:31.84ID:UApbRMQu0
松尾伴内に見える
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 11:51:22.38ID:sXejeoF20
剛力なんて取り合いするようなレベルじゃないだろ。
あんなどブスよく相手に出来るな。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 11:51:29.88ID:8QkCiTz10
>彩芽ちゃん幸せもの〜

まーたZOZOの社員を動員してるのか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 11:52:04.87ID:KV3kRAeG0
>>16
中澤
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 11:52:27.58ID:OdHacYkh0
金で演出してるようにしか見えんのがわろ。てか剛力と結婚せんのだな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 11:52:41.49ID:MI4xu/Q70
この手で剛力に手マンを…このチンコが剛力の股間に…
ちょっとしゃぶらせてくれんか?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 11:53:18.14ID:44qHXZgo0
>>8
ふぅじゃねえよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 11:54:19.13ID:UR/7K/n40
食事だったらさんまが奢るんだろうな。
前澤も奢られるなんて久方ぶりだろう。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 11:54:44.69ID:NFfyjExm0
あれ?ゴーリキーさんいま稲垣と舞台中では?
こっちの方が話題になってんのか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 11:54:47.07ID:60HEz/7S0
前澤って別に悪い奴ではないだろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 11:56:15.47ID:SgEN1uaL0
ほいでほいで
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 11:58:17.64ID:XlyOQ81T0
>>19
でも真面目に恋愛禁止してたんでしょ?
つまみ食いはしたいんだろうなぁ・・・と
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 11:58:22.31ID:LI4y/XWQ0
>>2
ワロタ

剛力事務所の差し金だな
さんまが間に割って入らねーとこのままでは
事務所ゴリ押しの在日チョン剛力がチビ猿に
ヤリ逃げされて
ポイ捨てされるのが目に見えてるからなぁ

さんまと付き合いの深い剛力の事務所がさんまに助けを求めたなw
仲裁役を
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 11:58:48.12ID:UR/7K/n40
>>30
品格がない。一般人挑発してくる。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 11:58:57.42ID:j68lhyxm0
大竹しのぶを取り合うんか?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 12:00:43.26ID:NLeCx3ec0
北澤剛と前澤社長はいとこ同士 コレまめな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 12:00:51.66ID:yPlYGbkn0
剛力はIMALUと同じダンススクール通っててさんまは小学生の頃から知ってるんだろ
女というよりIMALUの知り合いだから気にかけてるんだろうな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 12:01:30.05ID:2zduhpr/0
株価は今日も順調に年初来安値更新中
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 12:01:45.37ID:AbLsdYNq0
平和だな〜
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 12:05:12.91ID:MI4xu/Q70
剛力ゴリ押しだの騒ぐけどさ、お前ら完全に矛盾してるよな。
アイドルなんかは推しメンとか言って1人推しを作るくせに、事務所が1人推しを作ると大騒ぎw
5ちゃんねらが自分が見えてない良い証拠だわ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 12:05:36.34ID:ku54otxx0
テレビか雑誌の企画じゃないの?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 12:06:38.85ID:rjYnO5I00
>>37
内館牧子みたいなメンタリティだなおまえ(笑)
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 12:08:23.57ID:N1hXw3oP0
これほどの大物二人が争うほど
めごっちの魅力はすごいんだな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 12:09:09.83ID:NYF8L3rz0
>>16
矢澤
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 12:13:58.44ID:kxyKBcjj0
写真見たら何か同じタイプだなw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 12:15:34.27ID:HoCH53wr0
いろいろ必死なくせに


余裕ぶっこいてるように見せたくて必死な人
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 12:26:17.33ID:rhQwBhi60
ZOZOTOWN使ってる層と5ちゃんの層はまるで被ってないからなあ。
5ちゃんでネガティブイメージついても余裕。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 12:27:27.36ID:KV/5U/uK0
何だこのポーズ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 12:27:42.65ID:UxPvkw9Y0
俺も混ぜて剛力と3Pしたい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 12:31:39.48ID:ry/+kcsL0
この後、本気で首絞めた
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 12:32:11.40ID:frbOeEWb0
★ お楽しみタイム

2020年東京オリンピックの泣ける歌

「東京ルーザー 〜 2020年のオリンピックを」

 『東京ルーザー  オリンピック』
 ↑
 これで、ユーチューブ検索

 きっと、泣けマス

(新宿、渋谷、上野、浅草、下北沢、池袋、銀座、原宿)

 ↑
以上8ヶ所の東京都内の地名が、歌の歌詞に登場します
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 12:33:42.89ID:dxL1TPpV0
>>64
株価見てみなニート君
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 12:36:29.49ID:6QK8YRsG0
顔でも身長も前澤にかなわないひきニートが発狂するスレ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 12:37:18.42ID:R1DOdRBc0
まあまあ似てるな www
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 12:38:03.64ID:1k38ZL0/0
なんかテレビで共演したって聞いたけど本当だったんだw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 12:41:13.38ID:EZwj9Qky0
さんまのものまね芸人だろこれ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 12:41:43.71ID:7sURlxY60
顔似てるやん
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 12:41:57.72ID:ruGOHQI20
>>12
さんまは吉本だからそんなに金無い
たけしがさんまの年収聞いて気の毒に思うくらい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 12:43:57.57ID:Y6TKIt9S0
>>81
右側がほいけんたw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 12:45:50.32ID:QiIMRuNs0
>>84
プロレス?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 12:52:34.59ID:T8GNaj0t0
さんまはホステスやAV女優みたいなプロの女が大好きなんだから
そもそも問題ない
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 12:56:20.09ID:kuwdWKwq0
このひともそろそろ炎上ネタをかましても運命の為せる技なのか
防弾モルゲッソヨ弾の騒動とか様々な話題と重なったりして
目立たなくなってきたな。
紅白に関しては、こじらせたなんとか玄師も朝鮮少年隊と重なって
あっさり惜しまれずにスルー
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 13:00:17.64ID:GKRk24Ah0
バカボンパパ vs イヤミ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 13:03:38.49ID:GiCeGBDn0
>>1
どちらも「スネ夫」「イヤミ」顔タイプ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 13:04:08.79ID:DBxh5i9I0
このスレは伸びない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 13:05:43.47ID:Ff4KDZx50
出っ歯vs猿
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 13:11:10.09ID:LI4y/XWQ0
>>56
>>36にも書いたが剛力の事務所がチビ猿と別れさすために
さんまに助けを求めたんだろw

このままだと事務所ゴリ押しの剛力がチビ猿にヤリ逃げされて捨てられるのが目に見えてるからw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 13:26:03.68ID:EC6/S8kZ0
さんまも朝鮮系なんでしょ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 13:37:49.61ID:grxp81tY0
>>36
もう手遅れのような
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 13:45:18.79ID:LBWM8Peg0
さんまとしては、どういう流れがあろうと笑いにしなければいけないので、会った時点でサル社長の勝ちだわな。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 14:01:21.04ID:ahVBMVAD0
ウマルのときは痛いコメントして国会議員に馬鹿にされてたが、
原爆Tシャツ朝鮮人のときは何故かコメントしない前澤さん(笑)
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 14:03:58.74ID:RJj/XoBI0
恋敵て
剛力はさんまのことなんかなんとも思ってないだろ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 14:09:06.34ID:sgAoEoOO0
>>91
>>92
なんで二回言うたん
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 14:11:34.62ID:GU7YpILc0
和解か
これでよかったんかな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 14:17:27.97ID:vkR028TZ0
剛毛談話に花を咲かせる
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 14:19:49.18ID:4SKgZNVy0
娘のIMALUと剛力が子供の時のダンス教室が同じで
子供の頃から知ってるってだけなんやけどねー
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 14:26:48.62ID:eVZ4CRIE0
抱くなら加藤綾子のほうがいい
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 14:29:40.44ID:jc5dF0F80
すでに前澤の方が稼いでるからな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 14:34:43.27ID:vUt8kQjJ0
引かれ合うクズって感じ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 14:34:55.67ID:GDJ088iY0
わかりやすすぎ
お金使ってさんまにコンタクトとって自分のイメージアップしようとしてるのミエミエ

こんな事しても逆効果なのにな
真面目に仕事に精進しろよ
今でも配達遅延やおかしなサイズの服押しつけられた顧客がいるんだぞ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 14:38:34.34ID:EZ+VUw7B0
年初来安値更新おめでとうございます
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 14:38:46.36ID:TTChpRqi0
注目集めてないよw

50万人近くファロワーいるはずのTwitterとインスタにはまともなコメント書いてくれる人間ほとんどいない
明らかな工作員と身内とお金をたかろうとする胡散臭い奴らが少数存在するだけ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 15:08:19.73ID:QcMyGFr30
株価はAmazonも時価1兆ドル行きそうだったのに、8000億切ってた
トランプの対中のせいか?
ZOZOだけじゃなくて他の株もどんどん下がってる
アメリカが下がれば日本も下がってしまう
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 15:10:20.00ID:bzAMskB/0
>>129
今年1番目立った男にしては少ない
有吉でさえ前澤の10倍以上いるのに
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 15:11:36.07ID:oLvNvlhWO
ホンマでっか!?、または
さんタクの
ロケかな?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 15:12:49.55ID:dV2Ij6gV0
前澤の最終目標はさんまだったのかもな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 15:16:39.42ID:vxsI7G+o0
な、さんまのまんま秋でゾゾネタ入れてたのもこれも剛力に頼まれたからや

さんまさんの優しさと、なんでもネタにする姿勢だけどな、、そこが
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 15:22:50.43ID:vxsI7G+o0
よくみると前澤とさんまさん似てなくもないな(笑

さんまさんが出てきたら前澤叩きにくい(笑
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 15:26:56.21ID:GvNYOYUz0
流れは
剛力からさんまさんにゾゾネタを頼んで
さんまのまんまでやってくれた御礼がしたいと
剛力を仲介に食事の場をセットしたということだろう

前澤も人を幸せにするってことは何かを
さんまさんの笑顔から学んで変わって欲しいわ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 15:34:48.44ID:Ts4xS6Q00
前澤は剛力から印象悪化

取り合いするほどの女ではない
金目当ての女恐い顔
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 15:36:31.38ID:KqnJUmM90
還暦VS初老 初老の勝ち
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 15:38:00.50ID:b8rNIVRQ0
前澤はサイコパスっぽい
人を殺さないタイプの
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 15:39:27.65ID:zwObsZnH0
結婚しないといけない雰囲気に固められてる途中
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 15:44:57.03ID:8z644Gux0
>>118
そもそも、女性タレントを好き好きいうのもその恋人を腹立つわ〜とかいうのも
所詮話のタネでしかないだろ、さんま自体が
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 15:46:48.83ID:ljsNU7C70
事務所の社長にたのまれたからだろ
さんまといいたけしといい
異常なほどに剛力褒めるしw
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 16:17:45.61ID:EEXn8C0Z0
原西じゃなくて?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 16:29:30.05ID:YMUvg3rI0
>>1
お笑いお化けって言われるわけだよなw
おいしいネタを手中にしてウケると思ったときのこの幸せそうな顔なw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 16:32:07.13ID:iHYw7qoP0
ZOZOの株価は今年の7月から半値までに下がってるよ
最高1.5兆円近くあった時価総額が今や7000万円
1兆円企業であることを自慢してたのにw

今は前澤の持ち株を担保差入して借金してるほどヤバイ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 17:38:30.74ID:2Rx9p+Xr0
剛力もさんまの特番で使ってるみたいだし好感度ガタ落ちの二人とも助けてやろうってさんま優しすぎるな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 17:39:18.51ID:iHYw7qoP0
>>153
7000億円だわw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 17:46:02.02ID:oLvNvlhWO
日テレの特番で
剛力が大竹しのぶ役するんだって。
ちなみに明石家さんま役は斎藤工
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 17:46:34.07ID:6fREVGk+0
さんまと写るだけで前澤がいい奴に見える
さんちゃんごいごいす
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 17:47:12.68ID:6PZhTCAa0
まあさんまにとってはネタになるし 前澤には目立つメリット ウィンウィンだな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 18:12:04.64ID:7shBoiJc0
>>1
さんまとばんばひろふみ?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 18:18:23.14ID:YYzJ9uUJ0
>>148
オスカーはエグいくらい大物に媚び売るからなあ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 18:30:18.77ID:i0reAxx/0
全部プロレスやぞ

さんまのネタ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 18:47:16.21ID:6Ekfof2v0
>>144
サイコパスは反社会性パーソナリティ障害だから少し当てはまっていない気がする
リアルな話それよりも自己愛性パーソナリティ障害の方がピッタリ一致する
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 18:49:10.93ID:6Ekfof2v0
さんまの人の良さにつけ込んだ前澤のイメージアップ作戦
そんな姑息なことするなら仕事しろ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 18:53:50.27ID:8EuULPXe0
さんまと座高同じくらいでもさんまのが小顔なのか…
やっぱり稼げる男は巨顔なのか?
三木谷や堀江もでかいし
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 19:17:02.81ID:z9H5Cqh80
>>37
お前の被害妄想だろ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 19:19:38.86ID:pA0l6q4z0
>>165
さんまも稼げる男だろw
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 19:21:58.03ID:dEsi7hWK0
>>122
なるほどねー、そういう繋がりだったのか
確かに年齢も近いしね
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 19:23:49.45ID:8YgbWdEL0
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 要するに「お笑い界の大物と親しく接しているボク」という自慢をしたいだけだな。
\_   ______________________________
   | /           /
日  ∨ U A W     | 前澤は結局ただの 目立ちたがり屋、てことですか。
≡≡≡≡≡≡≡≡∧∧ <_______________________
 V ∩ [] W 目(゚Д゚,,)
_. ∧∧_____|つ∽
  (  ,,)▽      ̄ ̄ ̄ ̄
―./  つ――――――――
〜(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 19:40:25.08ID:QcMyGFr30
>>163
サイコパス=反社会性人格障害の要素を持っている人だったはず
だから必ずしも全て当てはまることはない
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 21:32:14.13ID:Rodl3Kug0
>>151
今週30時間(5日間)で7時間も下値を割り続けるほどZOZO株を売りたい勢力が強い。
それ以外の時間はほとんどリバウンドもなく停滞。

7月からだいぶ下がったからこれからリバウンドを挟むかもしれないが、
それが長く続かず結局売りに圧されてしまうのが「弱い銘柄」。

「弱い銘柄」から抜け出すには企業価値を高めるIRを出すしかないと思うがどうなるだろうね。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 22:49:43.22ID:HpJNmP/10
>>1
【芸能】剛力彩芽を追い込んだ「大先輩」たち(さんま・ナイナイ岡村) 外野のインスタ批判に「すごく醜い」★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532342637/



【芸能】ウーマン村本「他人の不倫を謝罪まで追い込み、いよいよ、他人のインスタの幸せも謝罪まで追い込んだ」「だせぇな」★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532342754/
オリラジ中田、ユーチューブで剛力へ応援メッセージ「はしゃいでもいい」「やっかみがあるだけ」
https://www.hochi.co.jp/entertainment/20180724-OHT1T50048.html


さんま「中田・村本よ、これが芸人や」
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 23:34:18.46ID:bmnx/JK50
やっぱりこれが目的だったか
さんまにマウントするために剛力に手を出したんだろうな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 23:36:54.89ID:UAsLi/PL0
忘れてた
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 23:41:48.99ID:zEL6Gy7V0
>>1
村本とか中田とか落ち目の芸人や負け組一般人の"大御所芸人アンチ"の方々は恥ずかしいなwww
さんまの言動は全てネタwwwwww
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 23:45:24.00ID:qAUUTgiI0
前澤からすれば勝者の余裕なんだろうけど
勝ち取ったのがゴーリキだからな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 23:46:38.38ID:N9q7ndGr0
さんまに剛力抱かせて
兄さんになるつもりだな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 23:51:25.05ID:e3JujB5E0
笑いに魂を売った男、さんま
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 23:52:14.86ID:ixCqzEvO0
いい絵だな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 23:54:17.87ID:hijVgmz60
>>12
流石に前園とさんまならさんまじゃね?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 23:57:11.97ID:pGr+JuAm0
オスカーから頼まれて推した明石家
トロフィーワイフにした前澤
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 23:59:12.59ID:I8kedQV50
一方ビートたけしは愛人に洗脳されていた…
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 00:00:25.15ID:7+SH8ydw0
さんまの結婚と離婚を斎藤工&剛力彩芽共演でドラマ化 特番内で放送
https://www.cinematoday.jp/news/N0104974

0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 00:03:26.80ID:wvAoqIkwO
大手事務所のごり押し女優を好きと公言して宣伝に協力して芸能界を生き延びてきた奴だぞ さんまって
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 00:08:42.50ID:o3se4AJS0
今はジャニーズ事務所からキンプリ推してくれと頼まれてるよな、さんま師匠は
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 00:09:14.31ID:2DgBD38o0
>>83
無知がしゃしゃんな
吉本もさんまや紳助やダウンタウンらトップクラスになると若手と違ってきっちり払う

無知がしゃしゃんな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 00:14:36.33ID:Su+O5FmK0
>>28
お互いが屁でもないから出そうとするだろうけど
社長がだしたんじゃねーのかな。
もう会計済ませておいたパターン。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 00:19:13.54ID:aTtz9rk60
ラブメイトでセクシー女優を紹介すると事務所から感謝される
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 00:28:20.55ID:46wVTfRR0
剛力も来てたのかな?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 00:35:31.90ID:zZ+cbmgd0
まあサンマやタケシの常店には社長が顔見せに連れ歩くからな
タケシと洋七の剛力姉さんも、それベースだし
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 00:38:12.24ID:a39TBOdF0
小学生のちんげみたいな髭剃れよ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 00:48:01.64ID:GiWlurMJ0
前澤は人たらしだな
そら成功するわ…
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 00:58:19.60ID:3Ykq3Pnb0
与沢翼は資産65億くらいで人生上がりとか言っちゃってたけどあの人はそのレベル
前澤のはるか格下ってことやで
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 01:44:21.65ID:y3fsHajgO
マ〇コ見れて裏山とか話したんかな?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 01:46:24.20ID:46i2gaTs0
さんまも猿に似てきたなw
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 04:40:16.00ID:/d9zPKgw0
>>173
要素とかではなくてDSM、ICDではサイコパスは反社会性パーソナリティ障害に分類される
心理学分野では反社会的人格を持ってると言うだけ
反社会的人格と反社会性パーソナリティ障害がごっちゃになってる

あと、どんな病気でも全てが当てはまらないのは普通のこと
どれだけ当てはまっているかが診断基準
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 04:48:26.62ID:I21SNxGZ0
くだらない
取り合いするほどの女でない、不思議

前澤と剛力の不人気にサンマが?かり出された。

馬鹿なパホーマンス
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 05:12:35.16ID:hwn98r2a0
さんまと大竹しのぶの再現ドラマを剛力でとかwww
誰も見たくないだろうにwww
よくオファー受けてくれたな、とか、仕事干されて無いんだからそりゃやるだろwww
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 05:31:31.82ID:Srf3KqIS0
久々にこのお猿さん見たな
もう前に出てくんのやめたのかと思ってたわ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 08:21:13.50ID:7D0iF2060
穴兄弟だろ
気持ち悪過ぎる
芸能界て異常な世界だな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 10:04:34.41ID:yPqQSAag0
>>209
穴兄弟という証拠は?お前のほうが気持ち悪いよ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 16:45:37.36ID:rZeUGiRY0
こんな見え透いた工作ばっかりして、前澤もそうだが周りの人間も相当頭弱いな
今は黙々と仕事に集中したらいいのに
奇抜な発言で宣伝効果得られる時期は過ぎてる
あとは発信すればするほどマイナス
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 16:48:14.48ID:aChBbjCI0
前澤「さんまと写真撮ったら好感度上がるんじゃねぇか」

前澤の手下「流石っす。完璧な作戦ですね。天才的な戦略だ、勉強になります」

どうせこんなやり取りだろう
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 12:28:26.31ID:jXWz3M8n0
>>193
ししゃも、さんま…
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 12:31:39.51ID:tu1Vzgm/0
金剛力士像はすばらしい美術品だぞ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 17:56:06.07ID:hl9iHhKC0
似てるかも
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 18:32:24.09ID:Zq36cisv0
36億円、営業損失って。

国内で稼いだ金を海外にガンガン流出させてることの報いじゃね
客を神様だとは一度も思った事はないとか、言わなくても良い事わざわざ言う頭の悪さとか

なにより、社長あれは月旅行じゃないですよと言ってくれる人間が周りに一人もいないこと

こんな会社(経営者)に未来あると思う方がどうかしてる
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 19:05:59.79ID:A+K/bDiV0
落ち目の前澤に利用されたか?さんま

金目当ての女が好き?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 19:09:21.09ID:nTNSN9uY0
>>194
今田耕司は割り勘にして死ぬほど後悔したって言ってたし、それをさんまも知ってるから、前澤が払っただろうな、さんまを招待したからという形で
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 19:15:20.20ID:gFEgjfdE0
なんでこんなに顔が似てるの?
前澤にさんまが乗り移ってないか??
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/18(日) 19:17:20.31ID:GoFzGk7Q0
>>218
客を神様だとは一度も思った事はない
と言うことは株主にも同じ気持ちと判断されちゃうのだよな
最近の株価低迷もやむなしの言動なんだわ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 14:38:21.32ID:92wB42lQ0
さんまはネタとしておいしい

不細工剛力金のなる木は離れない

引退して出てくるな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/19(月) 19:16:04.63ID:EEnVYYBD0
分からん
この子のどこがいいんだ?
ブスではないけど中の下ぐらい
最近の美の基準が分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況