X



【話題】ライザップが赤字転落へ ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/11/14(水) 21:40:22.51ID:CAP_USER9
フィットネスクラブ運営のRIZAP(ライザップ)グループは14日、2019年3月期の連結業績予想を下方修正し、純損益が70億円の赤字に転落すると発表した。
瀬戸健社長が役員報酬を返上する。

http://news.livedoor.com/article/detail/15594607/
2018年11月14日 16時8分 共同通信

https://sociorocketnews.files.wordpress.com/2018/01/diet0.jpg
https://www.mag2.com/p/money/wp-content/uploads/2016/05/17201410/160517rizap_eye-700x336.jpg
https://poyomaru.com/wp-content/uploads/2017/09/news5.jpg

前スレ                      2018/11/14(水) 18:03
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1542186190/
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 19:50:47.63ID:GQ+KrS+f0
無茶な痩せ方だからリバウンドしまくりなイメージしか無い。
お金出して短期間だけ痩せた気分を味わう。
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 19:51:34.73ID:z3tlhism0
株価ダイエット、リバウンドなし。ホルダーはCMに出なさいw
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 19:56:15.00ID:BB/XRop80
>>284
お前の経験なんぞ無くても、大昔からそう思われているから安心しろ。
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 20:15:35.73ID:kQHAIDUH0
コストのかけ方間違ってる
・カロリー消費や健康のために血液循環させたい人は、有酸素するなら湯船につかる
・食事制限なら苦痛を減らすダイエット商品や栄養を補うサプリを用意

筋肉付けて基礎代謝や有酸素運動に期待したら失敗するに決まってる
もうちょっと考えたりググれば方法見つかるよ
ダイエットって基本2つぐらいでしょ
糖質を極限までカット、ケトン体がなんたら
脂質、糖質を減らす

まあ死ぬか生きるかってときでなければ安全性に関して科学的な根拠の薄い
否定的な意見もめちゃめちゃ多い”新しくて極端なこと”はしない方がいいと思うよ
すでに長いことされてきた方法が安心安全でしょ
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 20:54:31.30ID:KFTiqUNo0
>>94
皇潤
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 21:02:41.15ID:aJG4Jpln0
CM出て痩せた有名人は早く潰れろと思ってるかもな
リバウンド禁止で好きに食事も出来ない状態なんだろ?
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 21:12:06.95ID:l1+Iy+w30
自由にリバウンドしてるようだけど
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 21:12:43.58ID:H4cesyLB0
買収のれん代
どうするの
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 21:28:02.84ID:LJlTTzIP0
ヒロシみたいに自分の番組にさらにコーナーまで作って宣伝に励んでたガスもいたからな。
いったいいくらもろとるんだ…と思ったらホントに芸能人賞金が出てたっていう。
呆れたねぇねぇお爺さんだからラジオ聴くのもやめたわ。
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 21:44:03.92ID:SiHEUwzj0
あれだけ顔が老けたら誰もやらんわなw
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 22:25:06.64ID:RhNP/IAz0
GO TO RIZAP GO TO RIZAP!
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 22:27:51.41ID:lXlJ6Sva0
やめいwww
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 22:28:40.35ID:vTAPOP3k0
炭水化物は太りますよ!
ってのを大金払って教えてもらうんだよね?
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 22:29:11.37ID:excGe46+0
ぱどとかサンケイリビングとか引き受けんじゃないよ 広告代理店がこぞって見切った
媒体だぞ どんなテコ入れしても100%無理 もう終わり
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 23:17:13.02ID:D3Iar+DS0
ライザップといえばとんすけさんだな…
元気かな…
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 23:25:49.64ID:QG97LFS50
ライザップじゃないけどマルコで今日損切りした俺参上・・・
額は言えないけど損益−57%だった模様・・・
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 23:27:56.92ID:5xwKHJxb0
>>933
1:2で分割してるから実質800円な
まあそれでもそこから半額余裕でぶち抜けてS安中だけど
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 23:45:35.26ID:/Q4+NkcZ0
>>21
クッキングスクールもやってなかった?
まぁ、健康と食事はリンクするから良いとして
流石にゴルフやら英会話の中吊り広告を電車内で見た時は この会社終わったなと思ったわ
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 23:46:16.39ID:DUcMOW8Z0
売上まで痩せさせるとは恐れ入った。
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 23:53:48.39ID:gB9IMHCd0
どうでもいいけどなんで芸スポ?
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 23:57:33.37ID:taTvko6x0
株価は嘘をつかない・・・
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 00:18:28.67ID:9m4RyKcJ0
安倍退陣したら、日本株全部こうなりそうだな。
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 00:22:23.59ID:FYC2h1j40
一度痩せたら行かなくなるもんw
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 00:22:30.19ID:1i4ff+Gf0
粉飾決済指示の社長が逃げた会社みたいなもんだからそりゃ後のやつは大変だわなw
あいつ辞めたらもう誤魔化しようなくて失われた30年ぐらいになるんじゃないの
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 00:24:26.18ID:2OJ+GQ/d0
>>136
何事も人のサポートがあった方が効率的にできるってだけ
それが商売として成り立つ

独学より塾の方がいいのと似たようなもん
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 00:38:53.19ID:N1xJefWlO
糖質抜きダイエットなんか昔っからある
ライザップが高いのは監視代だよね
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 00:40:22.61ID:7XWGkiky0
>>1
結果にコミットされても料金高すぎるし
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 01:01:02.91ID:BvlQRzb40
森卓死にそうだったよな
一気に老けたわ
やっぱ老人はパツパツじゃないと
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 01:17:29.50ID:SJit+PCP0
>>12
アリコもだめんなって社名変えてたな
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 01:18:26.74ID:oyMcguuS0
最近CMも見かけないもんな
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 01:29:58.91ID:igE7fWM70
>>992
褒賞金貰ってまで生きたまま痩せるべき芸能人がいないんだろ。
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 01:48:07.30ID:cdmu06Dm0
ビルダー並みの糖質制限してると思うけど
ビルダーは健康にいいと思ってやってないでしょうw
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 03:00:34.06ID:adHtBrNR0
>堀江貴文(Takafumi Horie)‏認証済みアカウント @takapon_jp ·

ちょっとこれは危険信号かなあ。
ライザップのトレーナーの給料も実質的に下がってるって話だし。
RIZAP株がストップ安 個人が失望売り (日本経済新聞)
https://twitter.com/takapon_jp/status/1063050252721123329
.

ライブドア事件のゼンカモンまで警告してて草
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 06:45:55.69ID:qJlIy//B0
RIZAPなんて行かなくても
外食以外はコメ抜いて
腕立て伏せ30回+限界まで
スクワット50回+限界まで
プランク2分
逆プランク2分
一日10分弱の自重トレで2ヶ月で10キロ落として
適度にムキっとして腹筋も薄っすら割れてる
外食は週二で好きなもの食べる
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 06:56:55.07ID:/xz3PVcg0
糖質制限とか炭水化物抜きは
重度の糖尿病患者に対する治療行為だろ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 34分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況