X



【芸能】<元AKB北原里英と交際中> 笠原秀幸のハードな性癖に、瑛茉ジャスミンが涙の抵抗!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001黄金伝説 ★
垢版 |
2018/11/13(火) 22:31:25.66ID:CAP_USER9
笠原秀幸のハードな性癖に、瑛茉ジャスミンが涙の抵抗!

山口紗弥加が主演の連続ドラマ『ブラックスキャンダル』(読売テレビ・日本テレビ系、毎週木曜23:59〜)の第5話が11月1日に放送され、久保寺徹(笠原秀幸)が赤ちゃんプレイでモデルのソフィア(瑛茉ジャスミン)を襲うシーンが話題になった。Twitterでは「すごいハードな性癖!」「度肝を抜かれた!!」「演技とわかっていても怖すぎる」など、衝撃的な展開に圧倒される人が続出した。

女優の藤崎紗羅(松本まりか)は、5年前に嘘の不倫スキャンダルを仕立てられ、女優としての人生や恋人、母親を失った。そのため、整形して矢神亜梨沙(山口紗弥加)としての人生を歩み始める。当時所属していた事務所・フローライトにマネージャーとして就職し、自分を地獄に陥れた関係者に復讐すべく動き出した。

ある日、亜梨沙とチーフマネージャーの花園由祐子(平岩紙)が社長の勅使河原友和(片岡鶴太郎)に呼び出されると、久保寺が経営する企業のパーティーでCMを取ってきた方をチーフマネージャーにすると言い渡される。

それを聞いて苛立ちながらタレント一覧を探し漁る花園。目をつけたのは、売り出し中のモデル・ソフィアだった。花園が職場に戻ると、ソフィアが担当マネージャーの水谷快人(若葉竜也)と揉めていた。クロアチアにいる家族に仕送りしなければいけないソフィアは、ソフィアは、「高額な仕事しかやりたくない」と言って聞かなかった。それを見た花園がソフィアに例のCMの話を持ちかけると、ソフィアは嬉しそうに花園の話を受け入れた。そして花園は、水谷からマネージャーの座を奪った。自分が育ててきたソフィアがあっけなく人の手に渡るのを見ていることしかできない自分に、水谷は苛立ちを隠せなかった。

パーティー当日。亜梨沙が担当する人気女優の小嶋夏恋(小川紗良)と会場を訪れると、久保寺の周りには女子たちが次々に群がっていた。先に気に入られたのはソフィアだった。久保寺が1人で泣きじゃくるソフィアを心配して近づくと、ソフィアは花園に言われた通り自分の生い立ちの話をして同情を誘った。子供の頃に貧しい暮らしで苦労をしてきた久保寺は、ソフィアと意気投合。タイミングよく花園が現れ、積極的にソフィアを推薦した。

一方控えめで真面目な夏恋は、圧倒的な知識で久保寺の気を引くことに成功。夏恋は、久保寺が手がけた生花の花瓶から久保寺の性格を読み取り伝えると、久保寺は一瞬苛立ちながらも「君みたいな子は初めてだ」と興味を持った。そして、2人で飲み直したいと夏恋を誘った。困惑する夏恋だったが、亜梨沙が間に入ると久保寺は会場に戻って行った。

その様子を見ていた花園は焦り、ソフィアに枕営業をするよう指示した。嫌がるソフィアだったが、「家族のためでしょ。早ければ40分もすれば終わるわよ」と脅され決心。会場に戻ると、花園に言われた通り体調不良のふりをして、久保寺の部屋で久保寺と2人きりの状況になった。花園に「何をやってもいい」と言われた久保寺は、なんと赤ちゃんの格好で登場。「ママ〜、オムツ替えて欲しいでちゅ」と赤ちゃん言葉でソフィアを追いかけ回した。ソフィアはすぐに泣きながら水谷に「助けて欲しい」と電話をした。久保寺の暴走は止まらず、逃げるソフィアを捕まえると首を絞め、「たまらないね、その表情」と喜ぶのだった。このシーンはネットで大反響。「まさか社長が赤ちゃんプレイをするとは思わなかったw」「今までと全然違う怖さ!」「演技うますぎ!!」「すごい役!拍手喝采!」など、笠原の振り切った演技を讃えるコメントが目立っていた。

結局、嫌がるソフィアが突き飛ばした衝撃で久保寺は死亡。水谷が部屋に駆けつけた時には手遅れだった。
次回は、花園に弱みを握られて操られるソフィアと、ソフィアの身代わりになって警察に自首した水谷の行く末に注目だ。花園と亜梨沙のチーフ争いからも目が離せない。

https://news.merumo.ne.jp/article/genre/8023584

北原里英と交際中 笠原秀幸のキャバクラ“男前”エピソード
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geinox/236778
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 22:31:59.18
素敵やん
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 22:33:33.90
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 22:35:52.81
>>6
そなの?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 22:38:20.96
枕営業
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 22:39:44.46ID:gsZ99ILJ0
きたりえがこんなにカワイイって知ってるの?
http://66.media.tumblr.com/85efe8a01b04a2f9c4b99316b9156be6/tumblr_mteflbWMES1rnh655o1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/fc13ef431c9d9e199e57a6e406efdbe7/tumblr_nr71scRGB81u538tho1_1280.jpg
http://33.media.tumblr.com/9ef2bf723f21457da9e0556e2c36e986/tumblr_n4xkmfh7aw1rckaavo9_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/13e834e60b56f9ec91ad82778b49ae4e/tumblr_nap03dUskt1tebixro4_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/f08100308f9af8dfb59bd0776b519c26/tumblr_naoxdxO4tz1tebixro4_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/0dd11c18289689c288a10056b74b4039/tumblr_nbzi95Lo591tebixro6_1280.jpg
http://25.media.tumblr.com/ba5d9f61e6270a7967e316146651da02/tumblr_mteog4lG131qki7kio2_1280.jpg
http://38.media.tumblr.com/c1a8f02167c1be5f0f405439bac536ed/tumblr_n79jb8oClm1tbynfao1_1280.jpg
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 22:40:41.72ID:YJbGTuPW0
リアルすぎてゲロ吐きそう
マジこんなの日常茶飯事な業界でネタにして面白いでしょとか思ってるドラマ班は頭いっちゃってる
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 22:42:23.25ID:cw+X54Iv0
>>12
出合い系でホ別苺レベル
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 22:42:26.48ID:2KTZKnVA0
文章長すぎて(´σд-。)
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 22:47:16.98ID:r3SHk6ZP0
>>8
修正前の画像出回ったからね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 22:48:09.29ID:9f9N/STK0
2週間も前に放送したドラマの感想をいまさら立てるなよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 22:51:32.79ID:NprrzlJm0
ウナギ犬
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 22:51:34.51ID:+olKFpgo0
北原と言えば、佐和子だ...orz
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 22:53:21.89ID:bILOjVlm0
夏帆の代役になって総ブーイング食らった女か
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 23:06:11.19
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 23:16:19.24ID:FFpD1aYP0
結局、嫌がるソフィアが突き飛ばした衝撃で久保寺は死亡。

なんやこれ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 23:17:58.93
>>27
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 23:19:07.62ID:3UWab3cd0
松本まりなwww
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 23:20:58.79ID:dHmasQA10
>>12
グロ
0032名無し
垢版 |
2018/11/13(火) 23:28:23.44ID:O3kWvD6OO
紙ちゃんいい
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 23:33:10.19ID:DG6iIviw0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん だから?
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 23:40:50.26
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 23:42:13.52ID:PWRHqoIO0
視聴率下がったんだから何の効果も無かったぞw

木【24】ブラックスキャンダル  
*4.3__
*3.3__
*3.0__
*3.3__
*3.0__ ←赤ちゃんプレイ回
*2.8__ ←翌週の視聴率
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 23:44:09.82ID:m/Eb58av0
あからさまな宣伝スレで清清しいくらいやなw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 23:44:54.12ID:Jz4sgqEJ0
黒幕は安藤正信
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 23:54:22.63
ww
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 00:07:24.06
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 00:09:35.95ID:rQHBut650
>>1
きたりえのウリは深いヘソにある
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 00:33:11.23ID:dnXPekxT0
何だよドラマの話しかよ
面白くないな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 00:33:49.33
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 00:35:56.33ID:uGbUXxs00
えまジャスミン顔面はドストライクだが潰したカエルみたいな声質が酷すぎる
モデル業のみやってりゃ価値も落ちなかったろうに勿体無い
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 00:39:26.45
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 01:49:10.68ID:c+d1k/2s0
AKBの類の周りって下品な奴しかいねえな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 02:07:36.45ID:6Pia2s620
ごめん全く知らないやつだけどたまたまみたあのドラマの演技が衝撃的すぎてレスしてしまったわ。こいつ演技力あるぞ。スーパー気持ち悪かったわ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 02:19:44.45
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 02:21:59.57ID:Q+UmxAwa0
指原と同じ5期メンバーだが最初は指原より人気あったからな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 03:29:39.73ID:I+Rk6acP0
俺の中ではジャスミンと言えばジャスミン・アレンだったんだが
今どうしてるんだろう?(´・ω・`)
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 04:23:21.83ID:rsNOUqEM0
>>1
私生活の性癖もハードだったから桐谷美玲に逃げられた変態笠原秀幸
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 06:08:05.66ID:b4W11TA50
山P
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 07:07:14.04ID:/c1pioyo0
せいへき

【性癖】

生まれつきの(悪い)ならわし・くせ。



世の中で思われてるソレとは別物である
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 07:17:48.12
>>61
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 07:18:24.13ID:d9jl7x4D0
ドラマでスレタテ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 10:08:57.28
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:24:54.64ID:yek/RuXj0
なかなか振り切った演技良かった赤ちゃんプレイはマニアにしかわからんが
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 13:35:20.51
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 13:47:17.54ID:e5DlSb5VO
笠原と言われても野球賭博で永久追放&逮捕された奴と賛否両論の料理人しか出てこないのだが
どっちなんだ?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 14:10:01.39ID:9j1yBvWC0
めちゃくちゃ変態プレー調教されてそう
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 14:13:46.72
ww
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 14:26:24.78ID:n9DV9m+g0
1が長すぎる
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 14:33:38.37
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 14:59:29.51ID:/KGjreJi0
だな」
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 15:07:05.52
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 15:39:56.66ID:8P0y67HS0
タイトル詐欺だわ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 16:21:09.54ID:/xB4A0iG0
あっそ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 16:22:42.66
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 18:31:58.29
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:37:10.09ID:/wI+ZS3r0
大地の子の主演子役からここまで落ちぶれたとか悲しいな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:42:33.47ID:PpjmFluI0
北原里英は手越祐也の肉便器だから笠原とかいうブサメン野郎とは付き合ってないよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:45:40.45ID:BAkPnfww0
高殿円の「トッカン the 3rd おばけなんてないさ」の
文庫解説はこの人が書いた
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:48:30.68
>>85
アホ
手越の肉便器

笠原は彼氏
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 22:05:50.02ID:XsVw2+Ux0
>>13
「アイドル業界に憧れちゃだめだよ」という啓蒙にはなってる

ウンザリする内容みたいだからみないけどw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 22:12:08.54
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 22:14:06.29ID:rA8KiOCs0
カン太
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 22:57:44.13
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 23:12:27.06ID:097Xwbrd0
>>8
マン毛わっさわっさなのがはみ出しまくってた
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 23:13:58.49ID:sOe8bwCg0
主人公が復讐してもスカッとするどころかムカつくんだわ
ストレスたまるドラマ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 23:19:42.90
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 23:21:57.94ID:XsVw2+Ux0
マスゴミが報道しないだけでAKBや地方アイドルの裏側もこんな感じだろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 23:23:02.08ID:v5wHCe2p0
ウナギイヌとセックス出来るとかとんだ猛者だな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 00:49:22.76ID:I/oetSYK0
タビフクのきたりえ可愛かったよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 01:58:43.94ID:yNqpMws60
AKBの類に相応しい下劣な人間じゃないですか
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 02:14:26.60
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 09:07:55.36
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 09:10:51.32ID:GE6cHnOt0
桐谷美玲の初スキャンダルの相手だよね?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 09:16:01.13ID:xuLqO2Nv0
嵐のあいつみたいな飲尿よりマシじゃん
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 09:17:54.74ID:SfOLaJZB0
アイドルって、やめたとたん交際中になるけど
辞めてから交際を始めたわけじゃないよね
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 10:18:21.81
りえちゃんのおっぱいを飲みたいでちゅ、おむちゅかえてぇー!とかやっているのか
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 10:19:35.75ID:0NSuhbAS0
松本まりか生きてたか!
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 10:39:58.05
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 11:01:48.26ID:51CU+7z40
>>108
今や売れっ子だって
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 11:11:10.91ID:cRFH4tJP0
>>104
でも気持ちは分かる。
オレも男だが、若くて可愛い瑛茉ジャスミンのウンチを食べたいね。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 11:17:28.30ID:YQWYD4Sm0
懺悔の値打ちもない
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 16:04:51.96
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 16:48:13.40
セフレ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 17:16:41.07ID:o1UfJK590
mixiの社長?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 19:22:38.47
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 19:38:11.11
>>118
彼氏のこんな姿見て北原里英はどう思うんだろw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 22:21:02.49
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 01:19:01.95
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 01:23:56.34ID:BvnKPyG/0
>>1
スレタイいい加減にしろよ
調子に乗ってるとお前らマジで皆殺しにするぞ
ヤクザ舐めんじゃねぇクソ5chのクズ共
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 01:43:48.52ID:CZSHSqM80
オムツくらいかえてやりゃいいのに
指切断させろとか言われるよりよっぽど簡単やん
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 01:44:15.05
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 01:57:43.17ID:SSYx/lt60
さっさとそのAKBのブスを引き取ってメディアに出てこないようにしてもらえると有り難い
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 02:29:00.84ID:PFildUy+0
えまジャスミンも演技が衝撃だった
日本語ほとんど話せない設定なら良かったのに
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 06:12:41.67
>>118
彼氏のこんな姿見て北原里英はどう思うんだろw
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 09:45:15.12
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 17:20:50.17
俺もきたりえと赤ちゃんプレイしたい
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 01:30:30.23ID:Vc+TE7Wk0
下品なAKBの類にお似合いの下品な俳優
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 11:31:08.52
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 12:57:40.91ID:wYf9TvSq0
ドラマの筋をダラダラと書いて記事になるとかなんてラクな仕事なんだ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 21:12:23.66ID:i/QFhrTd0
きたりえフジテレビに出ていた
メチャクチャ可愛かった
笠原なんて三流俳優にはもったいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況