X



【ボクシング】金平会長 亀田和毅VS井上尚弥に言及「正直、やってみないと分からない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/11/13(火) 19:34:28.48ID:CAP_USER9
ボクシング亀田3兄弟の三男・和毅(27=協栄)がWBC世界スーパーバンタム級暫定王座獲得から一夜明けた13日、東京・新宿の協栄ジムで会見を開いた。
協栄ジムの金平桂一郎会長は和毅の今後については未定としながらも、将来のスーパーバンタム級転向が予想されるWBA世界バンタム級王者・井上尚弥(25=大橋)との対戦について言及。
「(和毅は)“井上にはかなわない”と思っている人が多いと思うけど、正直、やってみないと分からない」と期待感を口にした。

和毅と井上の対戦については、12日のアビゲイル・メディナ(スペイン)戦の前に、父・史郎氏がインターネットテレビの番組で「必ず和毅は井上選手に勝つよ」とコメント。
実際に和毅がスーパーバンタム級王座を獲得したため、井上が階級を上げればターゲットの1つになる。報道陣から対戦の可能性を問われた金平会長は「(井上が)いつどう上がってくるのか。
そうなる(対戦)までにお互いがそういう立場でないといけない。井上君は今はトーナメント(WBSS)をやっている。クリア(優勝)すると思うけど、その先の話になる。
タイミングもある」と慎重だったが、「井上君が強いのは分かっているが、相手が変われば分からない。仮に決まれば対策もするし、それなりのトレーニングもする」と勝負は分からないとの見方を示した。

暫定王者となった和毅は本来、負傷中のWBC世界スーパーバンタム級王者レイ・バルガス(メキシコ)との王座統一戦が優先される。金平会長は「いずれはWBCから統一戦をしろと言ってくる。
統一戦なら日本でやらせたい」と話したが、復帰間近とされるバルガスはWBA同級王者ダニエル・ローマン(米国)と統一戦へ進む可能性もあり、動向が不透明だ。
和毅は他団体王者との統一戦にも前向きな姿勢を示したが、金平会長は「統一戦はもう少し(先)。
今は休んで、またコツコツとやればいい。ゆっくり休んで、新しい青写真を描ければ」と新王者をねぎらった。

http://news.livedoor.com/article/detail/15588615/
2018年11月13日 14時13分 スポニチアネックス
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 19:38:54.71ID:e8eKmGC/0
金平会長は「統一戦はもう少し(先)

ハードなマッチメイク路線はお断りってこと?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 19:40:49.68ID:K6JLNmcq0
せっかくのチャンピオンだから大切にしたいんだろ
たとえ亀3でもさ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 19:41:01.08ID:NJXQzTmn0
しめしめ、良い寄生先が見つかったで
これでまた一儲けできるな
亀田史郎
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 19:41:16.64ID:SNr6gTU/0
>>1
反日マスカレード

在日ライブドア

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日

いますぐ日本から消えろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 19:46:14.87ID:ozQsv+4CO
基地外荒らし砂漠のマスカレード ★
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 19:49:28.82ID:QfLdcDQY0
相手にならんだろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 19:52:56.99ID:N/pwxZQD0
つか強すぎて相手がいないって自分で言ってるんだから
やりたいって人からは逃げるべきじゃないかな

興行として盛り上がるならプロとしてはやるべき
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 19:54:34.60ID:Jtg1ArqN0
視聴率過去最高になんのは間違いない。。。。

関わった全てのスポンサー企業ウハウハで

ギャラもすごい事になるだろうし

やる価値はある

ボクシング界盛り上げる為にも


やらなきゃ意味ないよ?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 19:56:14.95ID:HEYAwpe/0
スーパーバンタムのベルト4本を統一するしかないね
それやれば井上は逃げられなくなる
素通りはしないだろう
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 19:58:44.30ID:SYa7ow8K0
3対1でやればいいよ、1ラウンド毎に3兄弟入れ替わりで
全部KOできなければ井上の負けでいい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 20:02:25.49ID:i6AaJkmx0
力の差はともかく井上亀田が実現して大晦日にタイトルマッチとなれば、
もしかしたら紅白を超えることが出来るかもしれない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 20:02:35.45ID:mJ77onHv0
判定なら亀田が勝つんじゃないの?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 20:09:41.77ID:aSMyaViC0
亀田が井上にボコボコにされるのを見たい国民が90%以上間違いなくいるので視聴率は凄いと思う。
井上がワンパンで仕留めるんじゃなく、顔面を原型とどめないぐらいにしたら国民盛り上がり。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 20:10:57.18ID:dxiOIAKw0
井上のオヤジと亀田史郎はどっちが強い?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 20:13:30.66ID:3M9GK6wD0
>>17
亀田3が井上相手に判定までいけたら奇跡
アリがゾウと対決するぐらいのレベル差があるから
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 20:13:58.17ID:+8RlEFlO0
まあそりゃ井上がいきなりぎっくり腰で棄権するかもしれないしな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 20:16:00.91ID:lGJpPiW90
和氣にくっそ煽られてるんだからやってやれよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 20:17:27.71ID:ri2iOEUk0
亀がみじめに負けるのも見たいが
井上の貴重な全盛期をこんな雑魚に使ってほしくないかな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 20:23:59.15ID:ARHUaz6z0
亀3は昨日の試合でも後半ヘタってたじゃん
スタミナないし、パンチは手打ちだし
井上とはレベルが違うだろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 20:33:32.09ID:pDgOEjYN0
>>20
亀3は1号2 号と違って顔も浮かばんくらいだから正直反感もないわ
悪態もいつものこと程度にしか思わんし
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 20:36:15.11ID:2D38FU6a0
亀3って負けたら引退とか言ってたのに何で二敗してんのに活動してんだよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 20:36:16.53ID:YuXFfjsp0
井上はジェームス・マクドネルに1Rko勝ち
亀田はジェームス・マクドネルに2敗
どちらが強いか一目瞭然
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 20:44:40.02ID:jq+PXiPZ0
同じような土俵にいないだろ
格下なのに周りも相変わらずバカ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 20:45:50.06ID:hhXdYvqP0
井上もWBSSであっさり負けることもあるかもかもしれないし、次の対戦相手として念頭に置いておくべきだな。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 20:46:25.77ID:xlXgFDAm0
冗談でもやめとけ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 20:46:43.36ID:KV9e18Zy0
チンコパンチに勝てるのか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 20:47:50.26ID:9m/3zAsj0
ネリより悪質だわ。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 20:48:29.18ID:kP/6QsA40
井上の評価って1RKOが続いたから今天井状態だからな
次の試合で苦戦したり長引いたりしたりしたら井上の評価も落ち着くだろうしわからんよ
和毅のスピードがあればそう簡単にやられることはないと思うけどね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 20:52:28.66ID:eENBJuWg0
レイバルガスが負傷中とあるが、来月試合するんだけど・・・
指名試合を。
そのあとWBA王者と統一戦予定。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 20:53:13.95ID:O5DWVAgA0
>>1
秒殺される恐れがありあす
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 20:55:37.75ID:RkOnawUT0
>>1
何秒持つか?って事カメー?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 20:58:28.57ID:BNypd2UE0
全く相手にならない
やるだけ無駄
まあ100億とは言わないが10億目の前に積んだら話聞いてもいいかなってレベル
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 20:59:06.49ID:6eVsbSm90
まずはネリとやろうか
来年はネリもスーパーバンタムでやるでしょ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 21:01:33.01ID:i/nkhwX90
>>1
じゃあ来週やろうぜ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 21:01:40.85ID:qXWQfADI0
井上が無駄に1戦消化する意味は?
ライト級ぐらいまでは行きたいだろうし、こんな所で時間潰してる暇はない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 21:01:44.52ID:Sd2dWFlt0
後楽園ホールレベルで世界戦してる奴がやったら金になるって何上から目線で言ってんだか
今の亀田にそこまでの商品価値ないわ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 21:01:57.62ID:8sqr2GnZ0
よくわからん外人とやるより面白いよ
亀田のほうがモチベーションあるだろうから面白い。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 21:03:39.16ID:gVBpvGQu0
亀田がBCの正規王者になったら、WBSS優勝後の有力な選択肢の一つだろうな
昨日の試合見てたけど三男は次男に似てガタイがしっかりしていてタフだから意外と粘ると思うよ
7,8Rくらいまではね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 22:09:10.96ID:eJjcytH20
井上の名前出せばウケると思ってごちゃごちゃうっせーな
まずレイ・バルガスに勝ってからほざけ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 22:40:43.80ID:2MK9mjf+0
どうせなら、koなら井上、判定なら亀田ぐらい言って欲しかった。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 22:45:19.69ID:nXkvfxxd0
大橋に聞いてみろよ。金平はもはや昔の人
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 22:45:45.26ID:ynkW6p290
関わりに合わない方がいい 井上にはメリット無し リング外で色んなこと仕掛けて来そう
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 22:51:04.23ID:7MOZeJiM0
ジャブ一発で戦意喪失だろ
リコンドーでも井上に負けそう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 22:53:48.44ID:kumV8WNv0
>「(和毅は)“井上にはかなわない”と思っている人が多いと思うけど、正直、やってみないと分からない」
>と期待感を口にした。

やってみないと分からないの前に、正直をつけると
有利に思われてるが(正直に言うと)やってみないと分からない、と謙遜の意味になるだろ
言うなら、「こればっかりは」だろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 22:57:53.87ID:CNlsr7dl0
巻き込む気満々 どっかの国みたい

井上は完全スルーするべき
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 23:08:38.67ID:ZkmUKl3u0
ってか井上云々の前にまず正規王者になれよ
今の段階じゃ井上使ったただの売名行為だや
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 23:10:04.06ID:nik6BjJN0
>>62
こんな札つきのトラブルメーカーに構ってる暇はないと思うよ
親父も親父で相変わらずはねっ返りの単純馬鹿だし
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 23:11:55.90ID:wajBlbfG0
とりあえず和気とやれよ
挑発さるはてんだし
スパーリングでは亀優勢だったらしいが
試合では和気が勝つでしょ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 23:15:38.67ID:fIBm9fcC0
こんな事言ってると
来年圧倒的な優勝をして価値の出た井上が階級上げるのに合わせて
スーパーバンタムでもWBSSを開催する流れになって
自分も出ないとダメな立場になってしまって、本当に怪物とやるハメになってしまうぞ
今までみたいに言いっぱなしで、契約がどうのこうの、大金吹っかけられたとか言って
逃げれる立場が続くとは限らないぞ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 23:23:31.22ID:OX2oUX+/0
一応暫定でも王者だから井上にとってはおいしい相手。
井上にとってはスパーバンダムも通過点だろうから、暫定王者取ってすぐに返上して階級あげればいい。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 23:25:44.08ID:8Lcb/LvS0
亀田三男メキシコで修行してたのに井上にはかなわないならそんなに井上強いのか


昔亀田こうきが、ボクシングに天才はいないと思ってたが三男は天才だったとか語ってたがw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 23:25:52.80ID:GFYIz3t50
タイトルマッチじゃなきゃやらんぞ
無論亀田がもってる場合な
こんな雑魚とやる価値なんてベルトかける以外ないんだから
っつても100%負けて選手生命失ってでも亀田がやるとは思えない
100%亀田は逃げる 口だけの卑怯者だからな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 23:36:43.05ID:HXkJmYxd0
いいと思うけどね
注目される日本人対決なんかもうしばらく無かったし

やれば辰吉と薬師寺ぐらい盛り上がるやろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 23:37:36.63ID:7vV0l2hT0
井岡は井上が階級上げたらひっそり復活だからなw どんだけびびってんだ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 23:38:52.49ID:AbkR2LnS0
まぁ亀田家は弱くなってきたロートル狙いでやってきたから
強い井上とやりたいなんて言ったのは初めてのことじゃないかな
まぁでも亀3は暫定王座だから次の正規王座戦に勝たないとな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 00:28:15.11ID:sDezvE7j0
どうせまた、口では勇ましくやるやる言いながら全力で逃げるんだろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 00:47:17.53ID:VrAPa9Cj0
3男が井上に勝てるって自信がどこからくるのかがわからんね
亀田から井上てどんなボクサーに見えてんのかなw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 02:16:53.54ID:RKkdKzdi0
>>77
むしろメデイアに洗脳されてる
井上信者が見えてないだろ
亀田のスピードは明確に井上の
それを上回っている
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 02:20:49.25ID:6roDWcvL0
アメリカの話も出てる井上にとってリスクが大きすぎるから井上側が逃げるだろうな
ぶっちゃけ亀田3号は知名度もないしTBSにプロテクトされてるわけでもないから負けてもいいし
意外と井上と実力近そうだし
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 02:22:59.55ID:lKF0F4EG0
亀田が逃げ回って、奈良判定ならぬ協栄判定があれば勝てるかもなw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 02:24:07.52ID:vkCoC2qk0
井上に亀田程度とやるメリットがない
亀田がやりたいなら井上と同じステージに上がればいいだけやろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 02:25:38.31ID:VW4b8CX/0
そもそもバルガスが元気なのになぜ暫定王座なんか作ったのか謎
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 02:26:28.92ID:RKkdKzdi0
>>76
それは今まで井上がやってきたことだろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 02:27:44.63ID:ymcp7uzE0
まずは暫定じゃなくなることから
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 02:28:59.58ID:BXgB1zvl0
井上はこれからバンタム〜フェザーあたりの強い奴と全部戦うつもりなんだろ。
カメ3とやる暇はない。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 02:32:18.49ID:OQlZtsQv0
一桁秒で終わると思うが。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 02:32:23.13ID:gBj4/8j50
>>85
無理無理(^。^)
ライトフライ時代から
一人も強い奴とやらずに
逃げまくってるのに
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 02:34:26.03ID:VW4b8CX/0
>和毅は他団体王者との統一戦にも前向きな姿勢を示したが

マクドネル戦で同じことやろうとして暫定王者は正規王者と統一戦できないって言われただろw
なんで同じ間違い2度やるんだよアホか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 02:37:50.23ID:xjjxCS+W0
昨日の試合で改めて思ったけど、亀が井上に勝てる要素ないやろ
前半から痛めつけられるわ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 02:38:04.86ID:liaE172z0
WBSSを優勝しちゃったら圧倒的に井上が格上すぎて亀田3男と戦う意味なくね?
井上はベガス行きを目指してるだろうし、亀田と戦ってる暇なんて無いだろ

逆に井上がWBSSで万が一敗れるようなら、井上vs亀田3男も面白いかもな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 02:44:30.72ID:Kl4LBhEd0
>>90
万が一が笑える
井上が強いなんて、一度も
証明したこともないのに
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 02:48:23.86ID:NP2Sq7VW0
世界最強モンスター井上尚弥
vs
亀田ファミリー最終兵器 亀田和毅

これは日本ならでは対戦
視聴者が見たいのは井上尚弥の瞬殺
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 02:51:19.88ID:eDyv1WT20
亀3は手数が多いのは評価するけど
ビビリなのか基本腰が引けてるのが気になる
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 02:54:22.71ID:VW4b8CX/0
井上に勝てない以前にまずバルガスに絶対勝てない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 02:55:12.37ID:liaE172z0
>>91
ブックメーカーなどのオッズは軒並み井上が1位だけどな・・・
少なくとも本場のアメリカでは井上が優勝する確率が一番高いと見られている

俺やお前の意見ではなくて、実際に大きな賭けの金が動いてるのでデタラメな予想じゃないし
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 02:56:03.09ID:hIZbfgAo0
オレが恐れてるのは井上が次の試合でリザーバーとして井上用の雑魚として用意されたバトラーが相手になり
決勝はバーネットに3ラウンドまで
圧倒された年寄りのドネアが出てきて
一人も強者とやらず井上が優勝して
しまうこと

今の客がガラガラなwbssなら
やりかねない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 02:59:48.38ID:hIZbfgAo0
>>95
だから強い奴に勝ってから言ってくれ
いつまで逃げ回る気なんだ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 02:59:51.40ID:Uf4YcSS+0
亀父のコメントすごいな
井上に「勝つ」と断言してる
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 03:00:40.39ID:+nCMy7PI0
日本国民全員に全財産強制的にどっちかに賭けなアカンって決めたら全ての国民は井上に賭ける
亀田親父や兄貴や金平も井上に賭ける
世界中でおそらく一人も亀田に全財産賭けるやつはおらん
それぐらいレベル違う
亀田はメチャクチャ弱い
毎回無名の雑魚に判定
しかも頭づきと金的とクリンチばっかり
強いやつとは試合した事ない
雑魚にすらグダグタの判定
ガチやと亀田は日本ランカーの実力すらない
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 03:01:42.56ID:BXgB1zvl0
>決勝はバーネットに3ラウンドまで
>圧倒された年寄りのドネアが出てきて

これは一方的な見方だな。腰痛がなかったら
プレスに根負けしてドネアが勝ったと思う。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 03:02:03.88ID:hIZbfgAo0
>>97
半病人のマクドネルなんぞ
4回戦の新人でも勝てる
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 03:03:53.84ID:7h2JarXa0
>>100
じゃ、最近見た日本ランカー同士の試合を上げてみて

もちろん、日本ランカーの試合を何度も見てレベル分かって言ってるんだよね?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 03:05:34.81ID:r55NAxs50
>>101
ジャッジも長谷川もバーネットが勝ってたといってるからな
おまえは長谷川やジャッジより
偉いのか?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 03:05:38.39ID:YeZcZKzc0
亀田はディフェンスはうまいからな
ひょっとしたらありうる
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 03:07:52.88ID:dLIkQrgC0
こないだの試合見る限り亀3って言われるほど弱い感じはしなかったけどな
でも何年かに一人の逸材って感じもしなかったわ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 03:14:38.66ID:LXi2S1u20
亀1,2みたいにドン亀になって金的狙うっていう闘い方はしないけど
アマボクみたいに倒せないパンチでポイント稼いで判定狙いだからつまらんな
井上にふさわしい相手には生涯なり得ない
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 03:14:53.33ID:Gx1/5p6m0
ベルトを土産に噛ませやりたいなら良いんじゃない
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 03:15:04.70ID:rJVDhmST0
カードとしては面白いんじゃないの
亀サイドにはサイバーエージェントがスポンサーつくだろうしファイトマネー次第では井上もやるのでは?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 03:21:29.41ID:qGwZXfjk0
和毅は暫定チャンピオンだから本物のチャンピオンでは無いよランキング1位みたいなもん
正規チャンピオンに勝たなきゃチャンピオンとは呼べない
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 03:29:10.31ID:XFZmeYq+0
>>107
そら井上見たいに当たって無いパンチで
は倒れんワナ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 03:33:07.75ID:XFZmeYq+0
>>110
半病人のマクドネルに勝っただけで
パヤノも王者ですら無い年寄り
井上のどこが正規のチャンピオンなんだよ( ^∀^)
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 04:14:48.01ID:fcaXTp5x0
少なくとも亀田じゃパヤノには勝てないだろうな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 05:11:11.83ID:IYqEvEF20
>>15

寄生虫バカ親父も追加しよう
1ラウンドで亀4匹がボコボコにされて終了だな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 05:18:05.27ID:k0epqIjI0
朝鮮系のジムの選手とやると、審判買収したり薬物盛られたりしそうで嫌だな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 05:19:26.53ID:kMIERVtL0
亀3は選手生命に関わる怪我するぞレベルが違いすぎる
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 05:24:13.72ID:OYRI6We30
2Rで亀田が力尽きてKO負け負けだな。それでも亀田は善戦したと褒められる。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 05:51:32.16ID:RkreNZGp0
まあ井上とやろうってだけとんずらこいた井岡よりマシだよなwww
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 05:59:22.91ID:o4T9o+xx0
パンチング!パンチングや!
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 06:01:28.05ID:o4T9o+xx0
>>78
シャブ山シャブ男乙。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 06:07:18.22ID:NE/rfPTt0
レイバルガスに勝ってから言えよw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 06:13:40.50ID:Ugt5vybU0
井上「井上、井上と名前を出すなw」
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 06:17:41.87ID:wycuKhZx0
井上の名前出して売名
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 06:18:01.33ID:dIEUKmxS0
>>120
ほんとにやったら偉いけどこれ亀田家が売名のために口で
言ってるだけじゃないかなあ
親父も次男もほんとの力が出せたらとかばっかり
言ってたし
この前の試合も結局倒すどころか後半はかえって
打ち合いまきこまれてたし
井上がほんとにスーパーバンタムにあげて来たときに
三男が防衛つづけてたら
負けるに決まってるからやらないって
やらないんじゃないかと
和気慎吾から逃げてたし
俺は三男の試合なんて見たことなかったが
あのタイミングで井上とって言ってるから
どのくらいの力なんだろって試合見たし
井上の名前ださなかったら見る気もおきなかったし
そういうために出しただけじゃないかな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 06:18:57.31ID:KTbZO9iX0
これが亀田流、世界の井上がやらないのを見越した上で煽るだけ煽って売名する作戦。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 06:19:43.13ID:Ugt5vybU0
>>99
「ウチの息子は絶対に負ける。試合をやるだけムダ」と公言する父親の方が珍しいだろw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 06:20:48.97ID:wycuKhZx0
先ずはネリを倒してからだ…
アベマでネリ戦をやれ!
やれば盛り上がるのは間違いない
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 06:21:01.39ID:ccDobrK50
井上ごときが亀田に勝てるわけねーだろ。
亀田のほうがパワーもテクニックも下。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 06:21:27.30ID:EZxcCbUI0
>>1
正直の前置きは正直ではない時に使用する
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 06:23:04.88ID:dIEUKmxS0
日本人はなんというか
逃げてんじゃねーよバカ
びびってんじゃねーよとか言うと品がないとか
相手と同レベルとか言ったほうが評価さがっちゃうからなあ
まともな井上陣営はじゃあやるかって交渉して
逃げられてもそんなこと言わないだろうし
そんなの行ったら亀田一族が無駄に絡んでくるって
めんどくさいだろうし
こういうこと言っといて逃げても損しないというか
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 06:26:06.79ID:dIEUKmxS0
>>128
そういう場合名前ださなきゃいい
山中とか現役の時は世間が山中とやれと
言っても絶対名前ださなかったんだぜ
同じ階級で山中も亀田ぶったおして
知名度ほしいから試合決まってしまうから
井上はあげても自分たちを相手にはしないだろって
ほんとこの一家卑怯者すぎる
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 06:26:48.62ID:Ugt5vybU0
来年1年間は井上がWBSSで絶対に階級を上げられない事が分かった上での対戦希望w
再来年になったら亀3は100%逃げて、どこかでまた無名の弱者と暫定王座決定戦w
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 06:31:56.92ID:IgOKS1pf0
金平って亀田家と対立してたからまともなジムになったのかと思ったけど
今は組んでるのか
やっぱ昔から胡散臭い家系だわ オレンジジュースとか オレンジジュースとか
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 06:32:34.34ID:03AZDqoR0
ペチペチ猫パンチで井上倒せると思ってたらキチガイだな
井上KOは無いのは誰にでも分かるだろ
倒せないのなら勝つのは判定しかない
井上の攻撃を最後までしのげますか
普通に無理
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 06:35:32.16ID:bepk2nsy0
WBSS終わった後にまだチャンピオン維持してたら対戦してくれると思うよ
良い足がかり
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 06:36:18.23ID:S3W3ldRK0
PFPで名前が上がるぐらいのボクサーになってから言ってね。
マジな話、逃げ腰であんな手打ちのパンチを何発撃ったってダメだよ。
グッと踏み込んで思いっきり撃ち込んで来る井上とはメンタルからして全く比べ物にならないんだから。
まっ、身の程知らずに井上を挑発してくるんだろうがww
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 06:38:23.24ID:NEoz6sDV0
これ受けたら井上もヤヲ担ぎの一人と断定するわ。
頼むからやめてくれ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 06:38:31.54ID:R5slkWsn0
やってみなくても、分かる
変な宗教の影響なのか、糞虫に成り下がったな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 06:38:44.50ID:dIEUKmxS0
>>140
そのころにはなんも言わなくなりそう
現時点で絶対やれないときだけこういうこと言うだけで
井上ももし対戦交渉して逃げられたら
全部ぶちまければいいのにw
まああの親父がたいみんぐが悪いだけなんじゃ!
とか正当化しようとしてめっちゃ攻撃してくる
だろうからヤクザにからまれるようなもんで
わざわざ言わないんだろうけど
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 06:42:11.46ID:dIEUKmxS0
まずスパーリングしましょうって呼びかけてほしいな
そこで逃げるだろw
逃げなきゃボコボコにして相手にならないって
見せりゃいいし
まあスパーリングなんて絶対逃げるだろうなあ
ほんとに試合する気あるならスパーごときから逃げるな
って言っても手の内見せたくないとかほざくんだろうが
岩佐とはスパーしてるくせに
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 06:42:20.14ID:VW8h3NgcO
井上にとっては美味しい相手だろ。
勝つ見込みが極めて高い上に
知名度抜群、良いビジネスとして成立する。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 06:42:47.95ID:bipiLyOu0
井上がスーパーバンタムにあげるときまでベルト持っててよ。
そしたら、4階級制覇かけて試合になって盛り上がるから。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 06:44:34.75ID:dIEUKmxS0
>>146
普通の相手よりは知名度あるね
ただ亀1亀二ほどの知名度はないから
内藤みたいなメリットはないけど
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 06:45:13.69ID:XjJ7rrr10
もうボクシングはいろいろ団体が分かれすぎてね
しかもお正規と暫定王者とか…
同じ階級に何人王者がいるんだか

だから人気がなくなった
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 06:47:03.44ID:dIEUKmxS0
>>149
畑山の時代でももうあんま変わらないんだけど
そのころは日本ボクシング協会は
WBAとWBCに挑戦することしか認めなかった
今は全部の団体の挑戦できてしまうから
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 06:48:07.36ID:jrq1JZQ20
口だけ商法って兄貴がばらしたのになに言ってんだ
試合決まりそうになったら逃げる癖に
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 06:48:36.31ID:Kh9LvlX20
試合当日井上がリングに上がる時に足を踏み外して骨折
中止にする事もできずそのまま試合にのぞんで途中棄権
なんて限りなくゼロに近いけどゼロじゃない
金平会長はこんな意味で言ってるのかな?(≧▽≦)
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 06:50:42.51ID:UNR1/jQe0
亀3て何の問題も起こしてないどころかボクシング馬鹿もええとこやろ
なのにえらい叩きようだな
さすが陰湿陰険日本人
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 06:52:55.73ID:dIEUKmxS0
>>153
いやほんとにやると思えないからね
八重樫とかはほんとにやるけど
やらないのにデカい口叩いてるんじゃねーかって話
ほんとにやっていい試合したらみんな褒めるぞ
一ラウンドKO負けならデカい口たたくなバカ
って言われるだけだが
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 06:53:16.75ID:YMj+t4PF0
暫定王者がなに浮かれてんだよw
まず正規の王座倒してからにしろ。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 07:03:50.09ID:UNR1/jQe0
>>154
高い目標を掲げるだけでやりもしないとか決め付けて執拗に叩く異常な国民性だよな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 07:06:43.26ID:dIEUKmxS0
>>158
亀1が山中とやらないとか前科があるからな
目標掲げるって口で東大受かるぞーって勉強する気もない
やつを高い目標かかげてるなんて言うおまえみたいなのがバカ
ていうかチョンが応援してるのかw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 07:08:18.44ID:D00hvRTC0
最初にパヤノとやれ。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 07:11:12.91ID:jrq1JZQ20
>>158
亀田家の歴史しってたら普通の感覚だから
国民性を言うなら本場の無敗メイウェザーのほうが叩かれてるよ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 07:28:51.14ID:ZiLcbawG0
和気から逃げて質問される前に井上の事を喋り捲る小物さがw

まあやったとして亀ガードで頭突き肘打ち投げ技三昧でしょ
誰も関わらない方が正解
亀田家はボクシングじゃない。亀田家って言う謎格闘技だから
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 07:41:36.16ID:lX+TF2qF0
暫定ベルト2本で二階級制覇って喧伝しちゃうからねw
しかも2回ともに決定戦。
ko率10%の虚弱ビビり
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 09:58:27.23ID:bTRoj5fa0
素人から見ると亀田じゃ井上に勝てないと思うけど?結構やれそうな感じなの?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 10:02:58.09ID:plopufOe0
バンタムとかでいきられてもなあ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 10:08:43.96ID:+G0A+x2O0
>>167
無理。真面目に1Rもたない。神速ステップインで潜り込まれ、左ボディからのコンビネーション食らって終わる。
そもそも自分が連敗したマクドネルが2分足らずで沈められてるんですが。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 11:08:55.70ID:mex++tah0
伝統の亀田スタイルってガード固めてからの頭突きだから井上もてこずるかも
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 11:25:40.44ID:fcaXTp5x0
井上とやる事になったら亀田は相当ディフェンシブに来ると思うから1R決着は可能性低いと思う
相当実力差あっても展開に恵まれないとそんなに起こるもんじゃないしね

頭突きは多分食らわない
今まで河野とか他のインファイターも結構狙ってたけどさばかれてた
下手に行ったらカウンターの餌食だよ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 11:28:22.04ID:zRaxTeIX0
岩佐とどっちが強い?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 11:30:54.88ID:wDPUUs0i0
>>13
盛り上がるのそれ?
確かにニワカ馬鹿が注目してメディアもアホみたいに煽るだろうけど

普通にボクシング知ってるファンからは井上のキャリア上で無駄なカードでしかないし
そんなことに時間費やす暇があったら世界的強豪との試合を望んでるよw
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 11:35:33.25ID:V24yxhov0
>>96
もう現時点から井上優勝にビビって予防線張ってるクソヘタレにわろたwwww

メディナみたいな近年最弱の雑魚をランク一位に仕立て上げて試合した亀の事をまず分析しようか白痴くんwwww
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 11:39:35.73ID:4DlZnMUA0
>>138
あとラウンド間コーナーに戻ったユーリに気付薬として「これは覚醒剤を溶かした水だ」って言って飲ませてた事もあったな

いや、もちろんただの水でプラシーボ的な効果を狙って言っただけなんだろうけど
ユーリも平気でそれ飲むなよwと当時思った
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 11:39:43.15ID:5y6ljZ0W0
>>29
1号、2号が活躍(悪態)してたころは
まだ子供だったからな俺もあまり記憶ないかも
3号はセンスあるってのは聞いたことある、1,2号とは違うみたい
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 11:41:11.92ID:4DlZnMUA0
>>158
決めつけてってw
今までお前こいつらの何を見てきたの?
少しは学べよ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 11:45:17.68ID:fcaXTp5x0
協栄ジムって女性ボクサーとも何か揉めてなかったっけ?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 11:47:36.78ID:+KmjUdbL0
和気が喧嘩売っとるぞ。正規王者になれたら相手してやれば?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 11:47:48.60ID:UNR1/jQe0
亀3は何も問題起こしてないし会長のコメントもごく普通だろ
これをよってたかって叩くとか日本人終わってんな
陰湿陰険そのもの
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 11:48:08.96ID:+KmjUdbL0
井上の名前を出すのはそれからや。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 11:48:21.83ID:BV+KPSNg0
4団体あって18階級位それぞれ有るから70人以上のチャンピオンってヤツラがいるのかな?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 11:48:25.73ID:TlfUkGjh0
井上と亀田がやる場合、中継はフジテレビとTBSどっちになるんだ?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 11:51:04.24ID:0IW+rlJu0
やってみないとじゃなくて井上サイドはやる意思ないから
すり寄ってくるなよ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 11:51:39.98ID:Sw+EC9JT0
インチキボクサーとインチキジムは日本ボクシング界の至宝 井上に寄生するなよ!!
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 11:53:09.47ID:JQFhuOcr0
井上はSバンタムに転向しないんじゃない?
バンタムは層も厚いし相手はいるだろ。
3号がバンタムに落とせば対戦あるかも。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 11:53:37.42ID:5sBLXLvH0
亀2のときみたいに反則する間も無いだろうな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 11:55:08.71ID:hLlY1TQ20
そりゃやらないと分からないよね
でもどうせやるやる言いながら分からないまま終わるんだろうなw
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 11:56:29.49ID:4DlZnMUA0
>>184
馬鹿?2号が負けた試合の後に親父と3号がJBC役員を控室に軟禁して恫喝してた事件も知らない朝鮮人は黙ってろよ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 11:57:32.54ID:qJGLruyD0
亀田三男の試合見てたけど物凄い手打ちなのな
そりゃスピードは出るわ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 11:57:38.93ID:kdcTLoZB0
>>189
体の小さな軽い相手と試合するしか能の無い一家ですからね(笑)
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:01:30.22ID:4ktw74gz0
>>192
義務はある
しかし抜け穴もガバガバなほどある

正規チャンピオンが階級上げなどで返上したりすれば
暫定選手が正規に格上げとか
試合交渉で条件に難癖つけまくって決裂繰り返して
(亀1が内藤戦でこの手を使って内藤が衰え切るまで何年も時間稼ぎした)その間に暫定の防衛戦をするとか
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:02:09.75ID:HXqC+ugf0
お得意の乗っかり芸

協栄は本当に落ちぶれたね…
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:04:30.95ID:gLzZ3OaL0
盛り上がるだろうけど
ローカルな話題だからね
井上は世界を目指してるから
亀田ボコって金儲けはできるかもだが
時間が無駄かもな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:09:34.38ID:q0qS2pIe0
4Rまで完封してて形勢不利な相手の接近戦に付き合ってしまいフルラウンド消化してしまった。
その間10Rでメディナは消耗しきってたから仕留める機会はあったが倒せないところに3号の弱さを見た。

井上なら4Rまでにメディナを倒してたと思う。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:14:37.14ID:p/4zCl010
また、こんなことばっかり言ってんのか
その前に統一戦だろ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:16:30.01ID:4ktw74gz0
>>202
>>175も書いてる通り日本のニワカ限定の盛り上がりでしかないからな
ドグボエやリゴンドウらと世界基準で盛り上がるカードが組める井上がそんな茶番に付き合う意味なんてビタイチ無い

何も積み上げてない亀田風情が井上戦にありつきたいならSバンタムでのWBSSに参加しなさいという事だな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:21:58.80ID:3ELk13d80
その前に王座陥落すると思うわw
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:22:55.72ID:Q0xSCZ4c0
しかし上手いよな
WBCの暫定王座なんか誰も欲しがらない安全地帯だからなw
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:33:13.35ID:R3wgE5PQ0
キンピラは顔色悪かったのですぐ死ぬだろうと思ってたが、節制して生き延びてるな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:34:21.17ID:ytItM0S9O
>>192
あるんだけど興行を優先してしまって
先伸ばしにされることが多い
さらにいえば今のWBC正規王者と
WBA王者との統一戦の話があるらしく
場合によっては和毅は暫定から正規に格上げの
可能性もあると思う
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:36:10.91ID:NkUvLhif0
なんだかんだで
亀田三兄弟は完璧にぼこられてないからな
みたいとは思う
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:36:19.03ID:MkiTbPtm0
>>210
さすがに12Rあるから
どこかで強烈なのくらって転がるでしょ?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:36:55.38ID:vcBjjk5D0
今の井上と戦う奴は馬鹿だ。
どうやっても勝てない相手と戦うなんて馬鹿げてる。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:42:41.12ID:zy5C9ZaY0
お前ら馬鹿だな
組まれるだけで勝ちなんだから
どう言えば組まれる可能性が少しでも出てくるかしか考えてない
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:51:14.72ID:fcaXTp5x0
>>218
井上に負けてもボクサーとしての評価は下がらないからな
トラウマは植え付けられるかもしれんが…
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:52:13.79ID:wvp2VI0e0
お前ら体格差を全く考慮してないのな

釣りじゃなく亀有利だと思う
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:53:00.24ID:9vMl4OxW0
井上陣営からするとうるさいハエやん
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:56:32.36ID:RIEVoE4r0
三人同時にかかっていっても判定敗けだぞ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:57:12.22ID:RwF033+M0
>>26
逆にハッキリして良くない?
話題性だけで元々実力のないのが明るみになるし完膚なきまで叩きのました方が…
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 13:08:00.36ID:fcaXTp5x0
>>223
井上の貴重な時間と比べたら、亀田なんてマジでどうでもいい
1年で5~6試合できるのならそういうのもあって良いかもしれんが…
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 13:22:37.18ID:U2uXjWo20
eスポーツはボクシングと将棋を同時にやってるようなもの、と同じぐらい失礼w
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 13:51:43.60ID:H1hR6ZAF0
>>158
陰湿クズなキチガイ朝鮮人と朝鮮亀田は日本から出てけよ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 14:04:29.26ID:YVV1Qoj00
取り敢えず、正規の王者になってから挑発しろよ
井上も暇じゃないんで雑魚にかまってられないでしょ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 14:09:54.88ID:iJAmRX5e0
>>223
井上が関わらなくてもそのうち負けて勝手に枯死するだろうしどうでもいい

もし強豪から逃げまくるビビりマッチメイクで防衛続けたとしても
やがて同階級になる井上とのコントラストが顕著になるだけで誰も興味持たないだろな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 14:12:57.11ID:CRqfvQRP0
また四六時中ボク板の井上尚弥スレにいるアンチ亀田か
発作的に連投するからすぐに判別ができるw
井上はホームで減量失敗のマクドネルに勝っただけ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1527286370/
>「実は井上の名前さえ知らないんだ」マクドネル
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1526914291/
亀田は全盛期のマクドに負けたが良い試合だった

井上は減量失敗のマクドをホームに連れてきて
2年ブランクありかつ減量失敗のフラフラなときに勝てただけ
井上尚弥に敗れたマクドネルが、壮絶減量の裏側告白 「5、6回バスルームで嘔吐した」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180605-00025250-theanswer-fight
6回も嘔吐して弱ってる敵をボコって県民賞やPFPかよ楽だなwww
ジムの登録地なわけがない
亀田が東京のジムならフロム東京にはならない
よって座間事件のイメージ払拭のため横浜にしたが正解
ちなみに、WBSSの井上尚弥の紹介文のソース↓
25-year-old Inoue (16-0, 14 KOs) from Zama, Japan is a three-weight world champion
https://fightnews.com/wbss-naoya-monster-inoue-added/25210
座間を捨てて横浜人になりすました井上なんてどうでもいいしそのランキングは実力ではなく登録してれば自動で上がるもの(ボクシング板では常識)
亀田を貶す為にはデタラメも厭わない山根チルドレンの井上信者ってほんとクズだわ
ネリや亀田から逃げるなよ
視聴率取れない井上信者に売名行為で名前を挙げられた亀田が不憫だわ
【ボクシング】亀田和毅、史上初の3兄弟世界2階級制覇!1162日ぶりの世界戦で判定勝ち/BOX
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1542029630/
【ボクシング】亀田興毅が改めて引退発表 ローマン・ゴンサレス戦実現せず
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541833914/
【ボクシング】亀田大毅が弟・和毅の世界タイトル戦を予想「客観的に見たら五分と五分」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541744428/
【ボクシング】まるで彫刻!亀田和毅バッキバキの仕上がり 世界戦前日計量で「過去最高に仕上がった」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541926863/
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 14:21:43.35ID:3zf8Qsnm0
>>230
雑魚中の雑魚のマクドネルに2回も負けたクソ雑魚亀田がなんだって?笑

はい論破
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 14:23:06.66ID:J5PNzyMX0
100パー勝てるわけないだろ
井上はやるメリット皆無だよそんな弱い相手に勝ってもね
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 14:23:55.15ID:ki6cyMtn0
>>230
そこに挙げられてる亀田関連スレみたら
顔真っ赤な亀関係者が踊ってるだけで
こいつらが逃亡芸人なのが一般人にも完全に知れ渡っててわろたww
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 14:24:30.94ID:MLRCaLUd0
井上の時間を無駄にすんな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 14:42:59.10ID:5w8RiUFN0
>>236
そうやって常に井上の階級から逃げ回るキャリアになりそうだよな。マジな話で。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 14:49:14.71ID:sdyT8ymE0
>>239
簡単にいうと正規王者が怪我などで防衛戦ができない場合に一時的に設ける留守番王者のようなもの

でも正規王者のバルガスはピンピンしてて来月普通に防衛戦をするから
わざわざこの留守番王者を決めた意義が皆無
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 14:56:18.18ID:FkGwXd7a0
>>235
井上の時間?
ボワイヨとかニエベスとか雑魚とやるくらいなら亀田とやればいいじゃん
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 15:03:19.89ID:yCcMfTxx0
>>103
それな、亀田は強いよ
ただ穴チャンピオンなだけ
並のランカーならいなされる
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 15:05:18.49ID:sdyT8ymE0
BOXRECのレーティングでは日本国内ですら6番目の評価なんだっけか?亀3は
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 15:09:15.29ID:sdyT8ymE0
いや、今見直したらこないだの試合結果を受けて3番目に格上げされてたわ

大竹と勅使河原は抜いて
和気慎吾>岩佐亮佑>亀3の序列になってたw
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 15:10:31.33ID:+G0A+x2O0
>>244
でも小國の方が強いだろうから4番手だな。ドングリの背比べだけど、まあそんなもん。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 15:21:29.27ID:bTRoj5fa0
>>170
三男はマクドナルドに連敗してますね!
全然ダメじゃん三男
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 17:05:50.66ID:7TqwKZnD0
井上が絶対KOで勝つけど試合は意外と長引くよ
亀3は逃げるのとスピードはあるから
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 17:11:05.16ID:1hBHMT9Y0
いや、無理でしょ?
井上に瞬殺されたマクドネルに何度も負けた2人がベルト取り合って勝っただけなのにどうやって勝つの
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 17:23:42.74ID:xa72pQvh0
三男は割とビッグマッチ志向よね
マクドネルともWBO返上してまでやったし
バルガスとも因縁あるし本人はやりたいんじゃないの
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 17:32:34.90ID:AzevB4xj0
井上は来春まで試合が無いのがもったいない
井上はスパーリングのつもりで、亀は死ぬ気で試合組んだら…
いや、井上にとってメリットが皆無か…
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 17:57:54.00ID:qQNvgn/O0
亀3はポイント稼ぎのパンチ、時間稼ぎのパンチ、
どれもこれも無駄無駄無駄、井上は徹底的に無駄な動きをせず練習している、
井上選手のボクシングシューズみたことあるのか?亀の3倍以上靴底が減っている、
意味がわかるよなw それと空間認識、エリア、間合いともいうw
井上選手は1R30秒以内に見切る、1秒間に10コマしかみれない亀さん、
井上選手は 1秒間に60コマ見えてんだよ、考えてパンチを打つんじゃなくて
身体が勝手に予測して攻撃してるんだ、亀さん、ダラダラ最終ラウンドまで
ボクシングするのは もう見飽きたんだよ、次元が違うんだよ、
そんなにやりたかったらマススパーでもお願いしてみたら?
井上選手は常にスーパーフェザー級の世界ランカーと練習してんだぜ、
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 20:03:10.67ID:sdyT8ymE0
>>247
世界16番目だったけどこないだの試合結果で11番手に上昇したw

ちなみに和気は5番手
岩佐は10番手
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 20:37:08.34ID:p0GbBLC30
井上って海外でも公式にパッキャオのキャリアを超えたと認定されてる存在なんだろ?


亀田が井上に勝つことは100%ありえないだろ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 20:54:54.84ID:x6CEytPE0
>>22
像は蟻から逃げるからね。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:26:25.21ID:48SW6QX30
>>257
蟻みたいに在日や部落民の仲間を無数に集めて
量でゴリ押ししてくるからねw
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:28:51.18ID:gDTydjy60
>>243>>254
Boxrecのレーティングなんて無意味だろ
あれは戦績を見るのに重宝するだけ
全階級レーティングだと井上はトップ20にも入ってないしそれはありえない
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:38:16.07ID:znZS+7JE0
>>260
そういう意見定期的に書く奴いるが間違いなく一定の指標にはなるべ
少なくとも5ch限定で「亀サイキョ!」とか大声出してるガイジの声よりは
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:45:03.50ID:gDTydjy60
>>262
レーティングに関してはBoxrecはない
井上より拳四朗の方が上の評価になるんだからな
指標も糞も無い
それこそリング誌他のP4P見た方がよほどいい
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:45:19.34ID:WP64a4N70
井上とやりたいなんていう奴少ないんだし
亀田が本気ならいいと思う
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:49:08.32ID:aCjBI9YT0
三男はそんなに強いとは思わないけど協栄で世界獲ったのは素直に凄いと思う
井上側にやるメリットがあるならいいんじゃないか
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:53:30.03ID:AVCZfTEk0
>>255
正直ニ対一でも厳しいと思うわ
最初から本気なら30秒以内にどっちか消えるだろうからそしたらタイマンになる
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 21:57:03.09ID:rHSUJGmAO
プロは皆やってみないとわからないことくらい知ってる。「絶対に勝てない」こんなださいセリフを吐くのは何も成し遂げたことがない素人の雑魚だけ。こういう雑魚は井上がぽろっと負けたら手のひらを返す。まさに雑魚。最初から最後まで雑魚
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 22:01:44.99ID:AiRsaKDv0
2人をよく知るマクドネルに聞いてみろ
99%井上が勝つと答えるだろうな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 22:05:42.49ID:rHSUJGmAO
和毅はヒット&アウェイのスキルが高い。スピードがある、目が良い。メイウェザータイプで井上はハードパンチャーのパッキャオタイプ
メイウェザーのように和毅が井上の攻撃をしのぎきって勝つ可能性はあるね。あとマグドネルニー、うるせーが、三年前の話な。
「成長」って知ってる?あ、努力できなくて成長できない雑魚だからわからないか。力関係なんて、トレーニングやコンデションで日々変わる。まあ井上が有利とは思うが。おもしろい試合になるね
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 22:56:16.61ID:AoWsM6wm0
>>265
悪名高い協栄だからこそ世界()取れたんだろあの3匹は
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 22:58:41.56ID:3l+8I8Va0
>>16
引っ張って引っ張って

この後すぐ!
からの3時間とかやるんじゃね?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 23:00:47.62ID:tGMZjA0e0
つーか必要のない暫定チャンピオンって、本当に世界チャンプと認めていいのか?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 00:14:27.30ID:x7ndwTRZ0
>>270
実力の差はさておいても、亀田はメイウェザータイプじゃないし
井上もパッキャオと同じタイプではない

成長以前にボクサーとしての資質が全然違う
勝負にならないよ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 00:17:42.11ID:MQAK6YZP0
>>38
井上に対する期待値がみんな高すぎて、判定勝ちでもしようもんなら、ボロクソいわれそう。
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 00:26:16.35ID:+1ZNXIoF0
亀3は弱かった。いいの何発当てても倒せない。カウンターでも倒せない。

やってみなくてもわかる。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 00:49:55.21ID:isZ3dmX60
>>274
亀田はメイウェザーほどの資質はないが
4ラウンドまでの戦い方でポイント取るボクシング
したほうが勝てるのは確か
井上はパッキャオじゃなく攻撃ディフェスも
良くてはっきりラウンド盗られたことが少ないタイプ
本来はパワースピードディフェンスがバランスいい
タイプだったはずが
スーパーフライ以降パワーが増大しすぎて
パワーバカリ目立ってるねw
井上のいいところは相手のパンチもらわないだけの
ディフェンスだったりフットワークの良さだったんだが
ディフェンスは相変わらずいいけど
強いパンチ叩き込もうとフットワークは減らしてるかな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 01:07:07.64ID:x7ndwTRZ0
>>278
亀田はマクドネルにポイント奪われる程度だからな…
ちょっと上手い相手には判定狙いすら難しいよ

井上がパワー推しなのはニエベス〜マクドネル戦かな
変なクセが付いたのかとちょっと心配したけど
パヤノ戦は良い感じに戻っていて安心した
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 12:38:59.49ID:jS7GIjyF0
ぺちぺちぺちぺち...ぺちぺち

ぺちぺちぺちぺちぺちぺちぺちぺち.......

ぺち..ぺちぺち....
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 16:30:22.56ID:F/kYtoAP0
井上は減量苦でバンタム級限界のマクドネルに勝っただけやん
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 16:59:13.84ID:HR97wubB0
ごちゃごちゃうるさいから
もうね井上は一回やって
渾身の一撃食らわせpドランカーにしてやれよ
そうすりゃ周囲も黙るだろうよ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 17:18:43.18ID:K1nTlY9x0
凶器使っても井上に勝てなさそう
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 18:46:35.40ID:F3ikC40k0
>>281
減量苦でバンタム級限界のマクドネルに2連敗した亀3がなんだって?www
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 18:52:54.78ID:NJvT5RVp0
いや正規チャンピオンとやれよまずは
それを守ってりゃそのうち井上とやれるよ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 18:54:15.58ID:HbMJoTgR0
こういう事を言うのは井上に見合う戦績を残してからにして欲しい
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 21:01:58.07ID:p8JWeXuY0
第二の薬師寺狙いかね?
井上が片手壊してトレーナー消えて敵地で下り坂に上手くなってくれるかな?
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 00:34:16.50ID:2Y45EunI0
もう井上はPFPでも上位に来る選手だから
ラスベガス進出のために、相手選びで海外での評価を落とすような弱い選手との試合はしにくい
呼びかけるなら、挑戦表明するだけで根性があると株が上がるが実際はやらなくて済む立場の相手じゃなく
比嘉大吾にスーパーバンタムで復帰を呼びかけ、自分とやるように言え
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 01:26:56.39ID:8aQHwdWe0
>>292
そもそも井上と対戦する資格がない
井上とやる前に対戦しなきゃいけない相手いるだろ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 01:44:48.50ID:st6YORZQ0
どうせお得意の亀田マネーで審判買収して亀田和毅の判定勝ちでしょ。
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 01:47:41.47ID:ZVrbo2GI0
>>270
君はプロだろ。
素人は大体かたちばかり見て井上を推す
亀田の相手は強いよ。過去の対戦データも見て解るが試合見てたらいかにタフでテクニシャンかも解る
亀田がポイントで有利だから12ラウンド無理する必要がなかった。
亀田和毅が覚醒したらデンプシーロールなみに敵を圧倒するだろ。で井上だが亀田和毅とやればどーなるか?
そりゃ良い試合するさ。トモキは井上と同じく今メンタル面も環境も最高に整ってるし当時の孤独な環境とは全然モチベーションが違う
絶対負けられないし負けたくないだろう。
言い方を変えれば亀田和毅の底力を引き出せるのは井上尚弥だけ
かなり面白い対決になる
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 01:58:23.73ID:qJlIy//B0
>>1
ゴミカス同士が暫定王者()争っただけやぞ。
そいつらがクソミソにボコられたマクダネルを、
あっさり沈めた井上にどうやって勝つんや?

寝言は寝て言えや、バカチョンどもww
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 02:05:02.96ID:HOmLDYFb0
酷い自演を見た
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 02:06:48.98ID:QIfcP5Z00
どんなもんじゃーい
それでは一曲聞いてください
フォルテシモ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 02:07:58.16ID:MAXWRFpn0
個人的には井上みたいなすべてが恵まれた環境にいるスーパーエリートよりは
亀田和毅みたいなメキシコとかいろんな所で苦労してやってきたボクサーを応援したいけどな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 02:08:44.19ID:Rty25HxB0
金平ジムのお家芸
元気が出ないドリンク
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 02:18:27.22ID:ZIxhS/nV0
井上とやるなら正規のベルト持ってるのが最低条件
残念ながらバルガスにも勝てないだろうし対戦は無いよね
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 02:33:18.79ID:xKjBKX7g0
亀三兄弟のタッグなら勝てるかも知れない
1Rずつ交代
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 03:12:13.35ID:Rg3wxDwsO
亀3の肉体美にビビった
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 04:04:18.07ID:WyGXpzoX0
おっしゃるとうりで御座います
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 08:12:32.96ID:HfaCdCE+0
>>297
要するにおっぱいが大好きってことでいい?
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 09:06:58.15ID:8NJ2Ln+30
てか、井上もなんか胡散臭い
何故か井上とやると今まで勢い良かった対戦相手が遠慮しがちなボクシングを始める

この両者なら意外と亀田勝んじゃね?
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 09:14:39.86ID:mHXDuaVz0
>>310
ヒント ヤオ●●●
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 09:16:50.80ID:+k7+dX310
え〜と?
日頃はやらなくても結果は事前に分かってるという意味?
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 09:17:57.48ID:3oEB6Zm60
アマでは男山根の奈良判定
プロでは男金平の亀判定&TBS判定
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 09:26:48.08ID:XLc2FQZs0
井上も弱い相手としかやらないかなら
これは実現の可能性ありだろ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 09:47:49.52ID:Zn6TWy760
いや、やらなくていいから
井上にメリットはない
日本ボクシング界の至宝、井上の進撃の邪魔をするな
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 09:48:20.52ID:kCbpmEO/0
井上の無駄遣い
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 10:21:00.67ID:r4I9IQUx0
>>310
いきなり対戦相手が「遠慮しがち」に縮こまって瞬殺されてたタイソンも胡散臭いのかーw

ちょっとは考えてからかけよガイジw
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 11:33:23.04ID:HOmLDYFb0
>>310
井上とやったら亀田なんてもっと遠慮がちになりそうだけどなw
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 11:50:03.16ID:6ZTo7ddM0
井上に毒を盛れば判定勝ち出来るぞ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 11:50:13.53ID:iSK7lxyi0
日本てボクシング強い人がこの人くらいなんだろ
やはり日本人は弱いな小さいから
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 11:58:08.03ID:5tz8ljkE0
井上が剣豪なら亀田は槍の名手 確かに、やってみないと分からんンね
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 12:00:47.27ID:kdJNHeh30
>>4
亀田家的にそういうことだろうな
でも次男はまずまず強いのとやってたような気がする
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 12:18:25.19ID:kdJNHeh30
亀田長男>三男>次男

長男=河野

井上>>>>>河野

井上>>>>>>>>>>三男

終了
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 12:26:25.75ID:jYsNlUyr0
徹底したアウトボクシングで判定勝ちを狙え!
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 12:33:20.06ID:HOmLDYFb0
>>325
亀田はスポーツチャンバラだろ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 12:40:57.31ID:elUsqFy00
正直やってみないと何Rで終わるか分からないね
5Rぐらい行くかもしれないし
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 15:53:54.03ID:Elg9HMAa0
>>325
あんな短い槍があるかよ…井上が剣豪なら亀3は割ったビール瓶で粋がるガキ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 15:54:38.09ID:paLxJh9r0
りんご食わせる作戦か
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 18:10:36.94ID:s/TmTIvx0
>>334
と、つい先日ゴミ相手に小競り合いした雑魚虫の信者が真っ赤になっておりますww
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 18:17:50.11ID:12Jr2Dko0
バンタム級はそれなりに役者がおるが、スーパーバンタム級はWBA.IBF、亀3暫定と穴王者が多いな。
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 18:48:07.86ID:vTkubEQa0
>>336
ローマンは今が円熟期で前よりかなり強くなってる。バルガス、ドヘニーよりは確実に上でSバンタムじゃドグボエと2強といってもいいくらい
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 18:49:43.37ID:lRRe8bz80
亀さんじゃ井上が1RKOした奴等に判定まで行って僅差だろ?
井上なんかとやったら首なくなるで
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 18:54:30.87ID:kdJNHeh30
亀1=河野
亀3=マクドネル

井上>>>>>河野、マクドネル
井上>>>>>亀3
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 22:20:30.63ID:ujxPo4Ap0
>>220
マクドネルの方が体格上
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 22:34:04.17ID:ZRM7YEMO0
亀田長男を顔面ボコボコにして負かして引退に追い込んだ河野
亀田三男に2戦2勝のマクドネル

マクドネルも河野も余裕でKOした井上
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 00:44:43.62ID:jL/Hgb3j0
まぁ そういうわな
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 00:44:48.31ID:sErKzvnn0
長谷川、山中、村田と騙されてきてまだ井上ごときを信じてる
ボクオタの哀れっぷりときたらw
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 00:56:26.98ID:KTiAjugM0
亀田の試合は、揃いも揃ってボクシングに見えない。

殴り合った上での判定ならまだ納得するわ。
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 01:05:50.46ID:jxyx4xa60
バルガスがローマンと統一戦優先したら、WBCタイトルは剥奪なんかな。
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 01:07:28.50ID:hpT2OTtIO
長男・三男はベルトに相応しいクオリティだとは思うの
嫌いだけど
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 05:42:07.80ID:GoXISmSA0
>>349
弱くは無いよ 運が良ければチャンピオンになれるレベル
ただ井上の名前を出して良いレベルではない
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 05:44:16.76ID:5uvEqkus0
>>347
素人って低レベルな殴り合いしか
楽しめない

オレらボクサーは逆だが
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 05:46:31.55ID:5uvEqkus0
>>342
あのマクドネルを戦績の内に
するんだから盲目のアホは
怖いな
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 05:51:33.14ID:uQ+a6P6U0
なんで海外で人気が出ずの出戻りボクサーと井上がやらなあかんのや
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 05:53:24.85ID:jZ8u0WIb0
節穴
辰吉薬師寺とは訳が違うって
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 09:56:45.53ID:BoWFyYfX0
>>346
まぁ確かに健常者ならランダエタ戦で亀田なんかもう信じなくなるわなw
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 09:58:33.22ID:PDkDxT8b0
>>352
マクドネル戦の無様な2連敗を戦績に含めたくないお前の気持ちはわかる

アマ時代みたいに恫喝とアヤつけで揉み消せればよかったんだけどな
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 10:54:59.25ID:o3E26iqt0
>>357
病人ボコボコにして
勝ったとかいう蛆虫
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 11:04:22.33ID:9S0CQsQn0
>>352
おんなじやっちゅうねん
亀田戦のマクドネルが井上とやったとこで余裕で井上のKO勝ちに決まってるやろ
アホで盲目なんはおまえの方やで
おまえ亀田が好きすぎて意地になってるだけやん
もしおまえが公の場でおんなじこと言うたら往生際悪い奴としか思われへんで
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 11:06:09.98ID:yDaomi2H0
井上が亀田をフルボッコにして、
親父が呆然とする姿は数字取れそう
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 11:06:43.03ID:9S0CQsQn0
>>358
で、逆にもし井上の方が減量苦でヘロヘロなったら「井上が悪い」「言い訳無用」「これも実力」とか書くんやろうなおまえみたいな奴は
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 11:23:11.40ID:GoXISmSA0
>>361
減量苦でヘロヘロ 試合数日前にインフルエンザ
試合は無理な減量が響いて足がつりそうで、棄権も視野に

それでチャンピオンKOするからな、奴は
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 11:26:21.65ID:5Vn0hWJY0
>>358=>>362
ふんわりお触りパンチのクッソ非力な亀田なら
その病人相手に泥仕合でまたまた八百判定なんだろうなwwwww
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 12:50:45.81ID:o3E26iqt0
>>362
まずそう言う非常識なことは
皆口にしない
勝った相手に失礼だろ

それにボクシングの試合で熱が
あるとかあちこち痛いのは
当たり前、誰も言わないだけで

言う奴は馬鹿
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 12:52:12.44ID:o3E26iqt0
>>363
4回戦の素人でも勝てる
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 12:55:13.59ID:o3E26iqt0
>>359
井上はマクドネルには勝てない
勝つために6000万円のベルト代を
支払いした
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 13:02:25.70ID:e3dc+yu70
亀田兄弟最強決定戦でもやっとけ
注目されるだろうし、そこそこ稼げるだろ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 13:04:06.88ID:GoXISmSA0
>>363


>>364
試合前にTVの取材入ってたから仕方ない
試合途中で明らかに動きも悪くなったしな
どの道KOしたし言い訳にもならなかったが

八百スパーでアピールしてるような亀田さんとは違うね
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 13:09:22.81ID:s6syGPQl0
WBSSがスーパーバンタム級にもあれば可能性あるんだな 井上と亀田 理由つけて逃げるかもしらんがw
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 13:23:33.72ID:wqDCzmPv0
>>365
なるほど
4回戦の素人>>>亀田家
これでファイナルアンサー?
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 13:43:23.57ID:Wlrs32Yr0
>>371
デビューからずっと外国人噛ませ犬と組んで勝星買い取ってただけだし…ここはスーパーひとしくん使ってもいい
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 13:55:28.89ID:IB/do/UB0
かなわないとは思うけど、当人が最初から諦めることもないよな。
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 14:06:25.61ID:o3E26iqt0
>>368
井上は試合が八百長ジャン
空振りで相手がたおれてるのは
超有名
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 15:29:38.57ID:GoXISmSA0
>>374
現実に目を向けろよw
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 15:31:19.62ID:JUc04gSi0
メイウェザーの代わりに大晦日出ればぁ(クレヨンしんちゃん風)
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/17(土) 17:02:26.57ID:AB1YTHAt0
しばらくは実現不可能な井上の事ならなんぼでも言えても次戦でも対戦可能な和氣に逃げたと挑発されてもスルーか?
世界ランク6位で交渉もし易く、テレビ放映もつきそうで話題的にも申し分ない相手だろ…負ける確率は9割以上だけど秒殺されて勝率0%の井上と違ってまだ判定勝ちする可能性は5%くらいある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています