X



【話題】<高須克弥氏>ユダヤ人団体に怒涛リプ! BTS(防弾少年団)写真貼り付け「何故大騒ぎしないんですか?」 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/11/12(月) 23:13:06.53ID:CAP_USER9
高須クリニック院長・高須克弥氏が、「因縁」のあるユダヤ人人権団体サイモン・ウィーゼンタール・センター(SWC)に対し、立て続けにリプライを送っている。

その中身は、いわゆる「原爆Tシャツ問題」の渦中にある韓国の音楽グループ「防弾少年団(BTS)」に関わるものだ。BTSメンバーが過去にナチスを想起させるデザインの帽子をかぶっていた写真を送り付け、「何故大騒ぎしないんですか?」などと言及している。

過去の「ハーケンクロイツ」写真など9度にわたり
BTSをめぐって日本ネット上では、メンバーの一人が過去に、ナチスのシンボルだったハーケンクロイツなどが描かれた帽子をかぶっている写真が関心を集めている。

J-CASTニュースが2018年11月9日報じたとおり、問題の写真は2014年9月、韓国ファッション誌に掲載されたものとみられ、帽子にはハーケンクロイツのほか鷲・頭蓋骨といった、ナチス時代のシンボルが描かれていることが確認できる。韓国でも当時、大手紙「中央日報」のコラムでも批判的に言及されたことがある。

いわゆる「原爆Tシャツ」が問題になって以降、この画像も「発掘」されて拡散、8日、テレビ朝日が「ミュージックステーション」出演中止をアナウンスしたことでその動きはさらに加速し、10日にはツイッターで多くつぶやかれた言葉を集計するYahoo!リアルタイム検索のランキングで、上位に「ハーケンクロイツ」が入るなどの現象も起きていた。

高須氏は5日以降、ネット上で出回るこれらの写真を、ホロコーストやユダヤ人差別などの問題に取り組む米人権団体サイモン・ウィーゼンタール・センターの公式アカウント(@simonwiesenthal)に、繰り返しリプライの形で送り付けている。その回数は9度にわたり、「What do you think this?(これをどう思いますか?)」というメッセージが併記されたものも複数ある。

「サイモンヴィーゼンタルセンターさん。なう」
また日本語でも、

「サイモンヴィーゼンタルセンターさんは何故沈黙してるんでしょうか?」(5日)
「サイモンヴィーゼンタルセンターさんもイスラエル大使館も日本政府も沈黙しておられます。何故ですか? 遺憾砲は今こそ有効ですよ」(6日)
「何故大騒ぎしないんですか? サイモンヴィーゼンタルセンターさん。なう」(10日)
などと、まるで挑発するように何度も発言中だ。

高須氏とSWCには「因縁」がある。2017年11月、SWCは高須氏が「ヒトラー賛美」発言をしたとするとともに、所属する米国美容外科学会(AACS)から除名された、とするステートメントを発表した。高須氏はこれらの事実関係を全面否定、また自らAACSに退会を申し入れるなどの騒動となった。またSWCは2016年に、欅坂46の衣装がナチスを想起させると非難声明を出し、運営側が謝罪したこともある。高須氏の行動は、こうした過去の経緯を念頭に置いたものとみられる。

なお、今回の件について11日午後までに、SWCは高須氏のリプライに対し反応を見せていない。

2018年11月11日 14時27分
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15579415/

1 Egg ★ 2018/11/11(日) 18:11:01.35
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541969065/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:13:31.76ID:Ag01rVAo0
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが
http://kg.mbtrasportisrl.com/8.html
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:14:39.59ID:D5K1YdNt0
日本は無闇には騒ぐことでない
必要なのはこいつらに金を稼がせないこと
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:14:58.56ID:1ICqGlKu0
高須は胡散臭い。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:15:44.10ID:MUdHIyrF0
お答え。
メディチとかがハプスブルグ使って、ユダ公から金巻き上げてたからさ。

どっちがヘイトなんだか。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:16:14.62ID:VXjZbFAA0
>>1
もう対応してるんだからこのスレいらないよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:16:26.99ID:vb4a1xmA0
           
 「日本と韓国が小さなヨーロッパ連合(EU)になればいい」
 https://i.imgur.com/ETA4jxV.jpg
 「ガラパゴス的な日本は活力に溢れる韓国に学んで韓国的にやっていかないとダメ」
 https://i.imgur.com/MjiwquQ.jpg
 

坂本龍一「日本はひどいでしょ。ネトウヨが200万人とか」
朝日新聞「怒りは深い」
http://archive.today/GegsK
https://i.imgur.com/iuOyuU4.jpg
https://i.imgur.com/DX9HwDF.jpg
https://i.imgur.com/mBjntqj.jpg
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:17:12.26ID:MUdHIyrF0
んであんたらみたいなのが大騒ぎしてどんちゃん騒ぎするのさ。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:18:19.58ID:+N/bmgw50
レコード会社はユニバーサルなんだけど
フランスの会社だよ
コンプライアンスとか社会的責任とかしっかりした会社だよ
儲け主義に走る会社じゃないよね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:18:25.80ID:lO5AnUF80
>>10
>防弾のハロウィンコスプレ
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/11/bts05.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/11/bts02.jpg

>アウシュビッツの囚人服
http://nowyfort.pl/nf/wp-content/uploads/2015/02/Portrecista3.jpeg
https://cdni.rbth.com/rbthmedia/images/web/jp-rbth/images/2015-01/top/UR00-0957_top.jpg

掘ると出てくるってのはすごいね
プロデューサーが仕込んでるの?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:19:54.47ID:W6M0KaPp0
この人のナチス関係の書き込み検索してみたけど、アレはヤバいだろ…
今回の小便団も追及してほしいけどさ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:21:59.26ID:+2TIMCUE0
CMの後にテレ東のWBSで韓国の原爆Tシャツの波紋は?ってやるってさ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:22:30.32ID:deSI3Jbj0
アメリカユダヤ人も騒ぎ始めた
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:23:28.87ID:zhJ/AaY10
>>18
盛り上がってきたがな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:23:35.98ID:kovDbUjC0
>>17
囚人服なんてどこもこんなもんだろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:25:05.53ID:JxbYexpa0
どうでもいいけど入管法のほうが問題だからテレビはそっちをやれよ

こんな反日敵国人を堂々と移民扱いする売国奴アベンキこそ
日本国民の敵でしょ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:25:41.44ID:BuwYIaIi0
>>1
やっぱりユダヤはネトウヨ側だったんだな
ユダヤ=ネトウヨと考えて問題ない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:28:00.58ID:YBWvEQ3j0
テレ東までキターーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:28:47.37ID:5vBD+1Fb0
さすがにアウシュヴィッツコスは本人の意図してない仕込みっぽいけど、こいつらのプロデューサーの名前知りたいな

しかしブサイクやな、全員
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:29:36.54ID:JxbYexpa0
こんな連中をあがめるのがわれらが日本国の首相である売国奴アベンキ…
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:31:04.64ID:/3Mg7O050
米ユダヤ系団体が声明を発表した、日本とユダヤ人に謝れだってさ。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:32:34.53ID:goFfLdty0
>>28
アメリカのユダヤ人が騒ぎ始めて、さすがに庇いきれなくなったので安部叩きに方向転換か?w
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:32:47.18ID:iPYxxP7O0
>>29
平和式典で妨害するヒマあったらこれにこそ怒るべきなのにな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:33:41.40ID:deSI3Jbj0
どんどんやれ、謝罪なんていらんわ。日本総嫌韓になるまで続けろ。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:35:19.46ID:Nmdwv/Cl0
影響力ある有吉クラスがTwitterでブチキレろよ、広島出身だろ?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:36:12.36ID:q6f3jWFv0
>>27
日ユ同祖論は夢があって好き
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:36:29.32ID:W9Je4MH30
>>1
秋元関係2回目ワロタw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:36:33.48ID:f8pHe1uTO
>>29
いつも核兵器云々うるさい奴等がだんまりなのか…
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:38:59.88ID:rqmmfCGs0
企業のステマ広告しまくりのNHK職員を放送法違反で訴えよう!


相当前からNHKっていろんな商品や企業のステマだらけになってる。
これ全部録画しといてNHKが放送法違反していろんな企業のステマ広告してるって告発して、
誰か裁判でNHKを放送法違反で訴えたほうがいい。

裁判にして問題化していけば、
企業だってイメージ悪くなるからNHKでのステマを広告代理店とかに依頼しにくくなる。

最終目標は放送法違反でNHK会長とか職員を逮捕して、
NHKを解体して潰すことだけど、
その為にはNHKの企業広告ステマはひど過ぎるので、
これは裁判にして追及すればNHKの放送法違反の事実は確実に証明できるはずだし、
そういう風に頭使ってNHKを潰す方法考えて実行していこう。

NHKはほんとおかしくて完全に反日組織かつ金儲け利権集団になってるので、
これはもう健全化は無理なんで日本のために国民の手でNHKを潰すしかない。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:42:14.79ID:8kGW9siW0
>>34
そんなことお笑い芸人に出来るわけねえだろw
アイドルや落ち目の俳優をいじるのが関の山だ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:42:53.12ID:Cql4YppJ0
>>20
どんだけ無知なの
縦縞の囚人服なんてアウシュビッツだけだよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:42:57.92ID:iItgnOo6O
んでこの馬鹿チョン共は何がしたいんや?wwwwwwwwwwwwwwwwこいつらがアウシュビッツのコスしてどうなるんなwwwwwwwwww大戦中も併合されてて何の発言権もなかった馬鹿チョン共が勘違いし過ぎwwwwwwwwwwwwwwww
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:46:18.09ID:iItgnOo6O
ドイツもこんなコスされたら怒るやろwwwwwwwwwwwwwwwwわざわざ蒸し返しやがってwwwwwwwwwwwwwwww
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:51:33.68ID:ahjV8FdS0
>>29
原爆芸人ラッスンが広島でライブやれるくらいだからねー。絶対ご注進いっただろうに。
単なる被害者ビジネスなんじゃねえの?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:51:46.05ID:iItgnOo6O
原爆もアメリカと戦争してた日本が落とされて大被害が被ったが、その日本に併合されてた馬鹿チョンがそれ煽るって完全にガイジやんけwwwwwwwGHQの思惑通りやwwww寄生虫としてばらまかれた馬鹿チョンwwwwwwwwww正直原爆よりきついわwwwwwwwww
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:56:22.80ID:uarYGQoz0
>>24
思った
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:58:42.37ID:+N/bmgw50
BTSはユニバーサルレコードのアーティスト

ユニバーサルはフランスの会社

「尻が長崎のように爆発」 DJスネイクの歌詞を
ユニバーサルミュージックの日本法人が不適切だと指摘して迅速に動いたのだが
https://www.asahi.com/sp/articles/ASLC94QDVLC9PTIL00P.html

何故BTSを迅速に解雇しないのかね??
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:01:16.53ID:AD/CmvYY0
韓国人の気質を知ってる人なら必ず過去の情報を調べるよな
好戦的なバカは必ず余罪がある
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:02:56.81ID:SJM0bul90
日本にイルミナティ高須がいてよかったこの人いなかったら誰もユダヤ団体に直接言わない
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:03:10.11ID:YDxc2OWZ0
高須クリニック大勝利
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:03:10.12ID:iteUDsbw0
>>29
ああ、中にいるのは整形便器団と同族の釣り目たちだから
長崎も広島も地元民は誰も相手にしてないよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:17:42.53ID:aMEBSYC50
これからは、旭日旗と高須クリニック看板を
上げて朝鮮人ごろつきチ‐ム歓迎しよう、
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:22:42.07ID:t/sCbXbP0
>>29
金にならないならスルー
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:26:10.57ID:TZcSIJcw0
統一教会の合同結婚式みたいなキモイ空気になりそうだなライブ会場
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:26:15.50ID:Dcr1ROSo0
【BTS公演に関するお問い合わせ】
■東京公演
キョードー東京 0570-550-799(平日11:00〜18:00 土日祝10:00〜18:00)
株式会社東京ドーム広報IR室  03-3817-6022
問い合わせフォーム
https://www.tokyo-dome.jp/inquiry/group/
東京ドーム
2018年11月13日(火) 開場16:00/開演18:00
2018年11月14日(水) 開場16:00/開演18:00
■大阪公演
キョードーインフォメーション 0570-200-888(平日10:00〜18:00 土日祝10:00〜18:00)
http://www.kyodo-osaka.co.jp/
京セラドーム大阪
2018年11月21日(水) 開場16:00/開演18:00
2018年11月23日(金・祝) 開場15:00/開演17:00
2018年11月24日(土) 開場13:00/開演15:00
■名古屋公演
サンデーフォークプロモーション 052-320-9100(平日10:00-18:00)
http://www.sundayfolk.com/
ナゴヤドーム
2019年1月12日(土) 開場15:00/開演17:00
2019年1月13日(日) 開場14:00/開演16:00
■福岡公演
キョードー西日本 0570-09-2424(平日11:00−17:00/土11:00-17:00)
http://www.kyodo-west.co.jp/main.php
福岡 ヤフオク!ドーム
2019年2月16日(土) 開場15:00/開演17:00
2019年2月17日(日) 開場14:00/開演16:00

BTS JAPAN OFFICIAL FANCLUB
https://bts-official.jp/news/detail.php?nid=iYuvzfM2IHA= 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9f6dec46a9c05ac98b043733bb0c28f0) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9f6dec46a9c05ac98b043733bb0c28f0)
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:39:07.10ID:eordAdhZ0
ユダヤ人は、ホントは日本に数千人しかいないってホント?日本にいるユダヤ教信徒は
推定2000人とウィキにあったくらい少ないんでしょ。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:40:31.25ID:LUMCaTjp0
>>10
縦縞のパジャマの少年って映画見た私からしたら、本当こいつは基地外だと思う

やらされてようがなんだろうが関係ないし、やらされてるならそれはそれでもっと問題だわ

アーティスト使って何がしたいんだ?
その裏で操る黒幕は誰ですか?って話で
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:40:42.38ID:eordAdhZ0
その数少ないユダヤ人たちは、欧米みたいな差別は日本ではまったくないので、つまり、
「ガイジン」のひとくくりに入ってしまい、ユダヤだからどうこうが全くないので、少ない人たちは過ごしやすいと
聞いたことがありますよ。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:44:28.42ID:eordAdhZ0
そういう中だが、BTSの話みたいに、ヘンに原爆Tシャツだとかホローコーストだとかをあおるようなことを
するのは、日本もユダヤも迷惑になっているから、日本以外の特定の人たちには自ら気づいて控えてほしいですよね。
今も現役サラリーマンでも、原爆二世手帳を持っていたり、原爆関連はそれぞれ爪痕が残っているんですよ。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:44:51.63ID:t7WwvwAC0
GJ高須
ヨーロッパでも火がつかないかな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:46:09.05ID:FC+GWEju0
SWCは動いたけど高須さんブロック
もっと複数人が一回だけのがいいかもね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:51:30.95ID:ESRZVUxe0
ハイル・ヒットラー!ニダ
アウシュビッツ まぼろし〜いニダ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:52:11.33ID:mYP8jlLY0
↓欅坂の衣装が問題になったときのパヨ界隈。

【ナチス風衣装】 ユダヤ系人権団体・サイモン・ウィーゼンタール・センターが声明を発表 「ソニーミュージックと秋元康は謝罪を」 ★3
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1477987748/

【話題】反差別統一戦線東京委員会「エルサレムポストは秋元康の名前を日本語で晒し者に。通報大成功」[11/1]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1478175083/

【話題】李信恵「ナチス商品を撤去するよう抗議電話した。金曜にも電話する。クレーマーみたいに思われたらどうしよう」@rinda0818 ★3
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1478143692/

【サヨク速報】 しばき隊「欅坂46「ナチス風衣装」への抗議受け、音楽番組放送中止決定」とツィート 
http://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/news/1478168863/

【サヨク速報】 しばき隊「ドイツ語版Wikipediaに、既に欅坂のナチコスの記述」とツィート 
http://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/news/1478330605/

【欅坂46】ナチス風衣装 韓国でも批判殺到 「日本人は歴史認識が欠けている」「ナチスが駄目で旭日旗が良いなんておかしい」
http://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1478071513/
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 01:05:08.60ID:BgIUHHxd0
まあ冷静に考えたら毎日これやりに来たら荒らしだよな

そろそろ欅坂某を叩いてた連中のほうへも巡礼よろしく
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 01:10:04.40ID:ddGAR05w0
芸能人やキャスターなんかの擁護擁護の波のなかに非常に気持ちの良い発言を見たわ。
俺が包茎なら高須クリニックに行ったのに
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 01:45:40.46ID:2Pmbju1u0
ユダヤ団体の力借りなきゃってのは情けないけど、でもガチの奴等は一貫してていいわ。
こんなのウヨサヨ関係ないのに国内の普段なら大騒ぎしてる奴等がダンマリなのが本当に苛立たしい。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 01:55:12.04ID:S4AI3hAO0
ゆりにゃ BTS問題について語る
http://yo utu.be/AcLxRrdHyKU


ゆりにゃ「でも、それ言ったらさぁ…日本だって過去に韓国にめっちゃ酷いことしたからね。だからさ、なんかそれでさ、恨みを持たれても仕方ないよね って話。じゃない?そうでしょ?違うの?
慰安婦問題とかさぁ、過去に人体実験とか、とにかくいっぱい酷いことしたじゃん?韓国の人に対して。終わる・解決する話じゃないじゃん?それって。だって人が死んでるんだもん。
で、それで教育される訳じゃん?小さい頃から。だからそれでね "原爆Tシャツ着てんじゃねーよ!" って感じで騒がれても… うーん、じゃあ日本の皆さん韓国人に色々しましたけどー?って言われたら何も言えなくなるくない?

(コメント)被害者は嫌な思い出だからトラウマがある人もいる… うん、韓国人もそうだと思う!韓国人も日本に嫌なことされたよ、だって。ゆりかお互い様だと思う。
そもそも原爆落ちた理由って、アメリカが何もしてないのに日本がアメリカにちょっかい出したから、やり返して原爆落としたんでしょ?だって。反日問題は仕方ないと思うんだけど。ゆりかはそう思う。ゆりかの意見だけどね。
(コメント)原爆自体が民間人がほぼ犠牲になってるから何とも言えない… え、でもだから、それ言ったら、日本は韓国に残虐なこといっぱいされたんだってば。おあいこ?そうそうおあいこ。
ゆりかはあんまり学校行ってないし、社会の授業出てなかったからよくわかんないけどさ、みんな小学校・中学校・高校で日本の悪いとこ勉強したの?人体実験したとか。慰安婦問題とか。それってほとんど日本が悪いじゃん?
それって勉強した?…した?えっじゃあその時どう思った?韓国人とかに恨まれても仕方ないって思わん?それはさ、もう日本が100%悪いじゃん。日本に批判的なこと言われても、スルーしなきゃなぁみたいな感じに思うくない?それは恨まれても仕方ないと思う。」


ツイッター @yurinya1128
YouTubeチャンネル 「Y.J. Couple ゆりにゃ ゆりジョン」
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 02:28:42.28ID:Bn4gmA0U0
広島、長崎にもガッカリだわ
1世のほとんどは天に召されただろうし
もう被害者コスプレだと思うことにする
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 03:40:07.52ID:zW1oF3v20
反日するチョンって定期的に沸くように設定されてるんだろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 03:44:53.98ID:yIt3UIRi0
>>77
こいつは整形大国韓国の礎を築いた半島の業界では重鎮の
裏口半島整形屋ジジイ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 04:05:11.87ID:FqCZ6Jrc0
>>78
日本の人権団体もチベットのときもなーんにもしなかったんだよね
女性団体も日本女性がガイジンに殺害されてもだんまり
日本人が加害者のときは容赦なし
ヒロシマ・ナガサキも反日で中国韓国大好き
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 04:06:10.15ID:FqCZ6Jrc0
>>81
醜い朝鮮人が人間の顔になるように技術教えてやったのに
感謝もねえよなw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 04:09:38.25ID:idPpRlvoO
普段うるさい平和団体もだんまり
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 05:15:09.20ID:keMWeh5C0
んでこんだけ日本をバカにされてんのに
このチョソのクソガキども入国許して
四大ドームでカネ稼ぎまでさせてやんの?
コンサートも強制的に中止させろ!
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 05:20:18.05ID:Sc6HpGGZ0
だから土日は休みだって言ったのに
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 06:18:59.04ID:HEJijxmE0
大勝利!
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 06:22:53.62ID:U+4sHABF0
高須先生ありがとうありがとう
感謝しかない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 06:27:13.05ID:xPtv9m/d0
こいつのせいかwww
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 07:20:04.89ID:KZQNwhCd0
ナチス支持者の高須が同じナチス支持者のことを密告したということか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 09:19:42.14ID:QvlbTKUQ0
高須くんももう癌で長くないんだろ? 思い残すことなくガンガンやってー
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 09:26:16.29ID:BclzhHxT0
ウルトラセブンの12話を封印させた被爆団体や
ノストラダムスの大予言を封印させた被爆団体なんかもこの件に関して抗議せーや!!
これで抗議しないってことはモンスタークレーマーと同レベルの人権屋ってことを認めるようなもんだぞ
モンスターだけになwwwwwwwww
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 09:58:26.20ID:xtLWWpid0
高須先生は日本の良心。
日本を愛して何が悪い!!
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 10:10:37.84ID:XaW/NVD+0
株式会社東京ドーム

代表
03-3811-2111
広報IR室
03-3817-6029
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 12:15:31.44ID:wTPDsXZ00
日頃人権だ反核だリベラルだって騒いでる連中がなんでかダンマリという
お里が知れる展開にw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 16:14:01.88ID:6g0s47L40
高須先生長生きして欲しいわ。
日本の宝!
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 16:42:36.09ID:7e2rPzyf0
さすが高須!もっとやってくれ
悪を蹴散らかすのはあなたしかいない
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 16:48:26.65ID:HEJijxmE0
ナチス
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 16:53:28.78ID:B7kHP/oq0
コンサートのナチスモチーフも問題に挙げたみたいだし
高須が騒いでいる以外のものもちゃんと調べてから声明を出してんだよね

日本のパヨクも見倣えよこれ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 17:03:56.31ID:UPtPATIZ0
>>103
経団連がぶちギレたので十分だろ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 17:07:42.53ID:GKDYdk0D0
ナチ須って頭がおかしいのか
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 03:02:31.29ID:ASzXZsr20
高須先生を応援しよう
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 03:30:47.63ID:VT5qssK/0
原爆作ったのも、落とすように指示だしたのも、実際に落としたのも全部ユダヤ人だよ
調べてみればわかる
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 04:25:51.65ID:Bu/3wGxQ0
高須が煽らなきゃユダヤは動かなかったかもしれない
ユダヤが絡まないで日本だけが相手なら、事務所は謝罪しなかったかもしれない
謝罪しなかったら、いつまでも炎上し続けて、決定的に日本人のヘイトを稼いだかもしれない
徴用工判決の件も含め、多くの日本人に朝鮮がどんな国なのか知らしめる
いい機会になったかもしれない
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 04:34:20.38ID:d9SAlwbP0
https://youtu.be/d0aDkcC16Ok

まさかここまで反日とは・・・
津波を彷彿させるような
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 06:33:20.28ID:eDfjEEzf0
NHKなんて原爆だけなら最後まで無視したかもしれん
日本人なのに頭おかしいから
紅白直前にぶっこむ可能性はまだある
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 07:01:01.72ID:DJJrAViY0
>>119
うわあ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:43:38.19ID:OCEg8pW20
俺に警告してbtsに警告しないのは何故だぁ!と子供のようにからみ
swcは普通にbtsに警告
高須の立場無しww
なのに何故か高須マンセー信者ww
swcは過去に高須に警告をだし高須は謝罪しないままですよ?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:48:01.23ID:smJS/b670
NHKふれあいセンター
0570-066-066

まだ間に合うかな。「意見」を聞かせてあげないと 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9f6dec46a9c05ac98b043733bb0c28f0)
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 12:51:17.79ID:5KTPQTT+0
>>1
これは通報したのか?

自称被害者がアウシュビッツコスプレしてる韓国

548 名無しさん@恐縮です 2018/11/13(火) 05:50:03.88 ID:o7RtEZFg0
【炎上】韓国アイドルBTSがナチス強制収容所「アウシュビッツのユダヤ人被害者」のハロウィンコスプレをして大炎上
http://buzz-plus.com/article/2018/11/12/bts/

http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/11/bts03.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/11/bts05.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/11/bts01.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/11/bts02.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/11/bts04.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/11/bts06.jpg

https://www.you tube.com/watch?time_continue=1&v=ZxEly3yz-1g
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 19:32:57.22ID:pNsGZTD40
まあ日本としてはナチスより原爆の方が問題なんだがな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 19:39:35.73ID:Xgub45po0
今回の高須の成果を考えると日本人はこういう活動を積極的にやるべきなんだなと思うね
しつこくでも主張し情報発信し続けるべき

ただ今回は少しつめが甘かったよ
サイモンのtwitterとかそっこーチョンコに乗っ取られて日本叩きの流れにされてたからな
そこらへんもすぐ日本人がツイートで埋め尽くすくらいしないと世論形勢で勝ちきれないわ
チョンコ工作員はそのへんがとにかく早い
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 11:06:10.23ID:9XzOD2z90
「What do you think this?(これをどう思いますか?)」

これ文法的に合ってんのか?
thisの前にofやabout入れるんじゃないの?

医者ともあろう奴がこんな中学生レベルの英語すらまともに使えずに
いつもでかい態度で他人を批判しまくってるとか恥ずかしすぎるだろこのカス
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 11:11:11.75ID:72SUnFrb0
>>130
合ってないけど、まあふわっと意味は伝わるだろうし
その行動力は日本人も見習うべきところかと
あとネイティブが文法の正しい英文をツイートしているかと言えば
案外そうでもないしw
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 11:39:35.32ID:9XzOD2z90
>>131
ネイティブが正しい英文使わないのは
親しい人とのおしゃべりとかこういうネットの掲示板とかの緩いやり取りの場の話だろ

こいつはユダヤ人団体というちゃんとした公式アカウントに対して
厳粛な質問として書き込んでいる

本人としてはまじめに書いたつもりだろうし
こんな基本的な英文でさえ本気で間違うくらいの知識しかないんだろ

普通の奴がこれくらいの間違いするなら別にいいけど
いつも自分だけが絶対正しくて、自分の価値観に合わない奴は悪い奴で、悪い奴は許さない!
みたいな自分は完璧な人間だと思い込んでるカスが
実際はこの程度の教養しかないアホとか恥ずかしすぎるわ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 13:51:47.00ID:dBAizyAK0
>>132
通じりゃいいんだよ
FACKから友達になったコピペあったろ
ネイティブじゃないと分かったら相手が気を遣うよ
文法に目くじら立てるのは学校の先生くらいにしとけ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 03:54:35.11ID:JiRXhZtJ0
ナチス賛美してた高須の強いものへの犬っぷりwwwwwwwwwwwwwwww


アベ真理教への改宗も脱税で国家にビビってネトウヨになっただけだと思うよー
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 03:55:17.78ID:peKvW0ln0
【ナチス問題】 共産党・小池 晃、
欅坂46は叩いたのに防弾少年団は見逃す → 過去のツイートは削除し逃亡
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 05:04:45.22ID:7GN1oQjf0
>>130
文法的にも正しいよ
thinkは自動詞としても他動詞としても使う

高須にイチャモンつけるためにそんな書き込みする前に
お前がまず辞書くらい引いたらどうだ?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 05:21:26.56ID:SGi3wHkC0
つーか、ナチ関係の侮辱や煽りなんて、世界中で毎日なんかあるだろ?
ドイツのタブロイド紙でそういうテーマが無い日はない
東欧やロシアを入れたら、もう世界中でネオナチが何かをしていて、
このチョンもその一つ。こいつらはまだ暴力的でないだけマシw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 05:29:11.79ID:oQxzba/w0
ユダヤ人は日本に落とすための核とか
地震兵器には熱心。


異文化に対しての憎悪って学校で教えないと危険。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 06:34:33.79ID:PTYRU+9b0
普段はユダヤ陰謀論を唱えてるくせに、いざとなったらユダヤ頼みかよ。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 11:48:12.88ID:AkXgNgVH0
>>137
アホかこいつw
正しくねーよボケ
think thisってwww
そんな使い方せいぜい英語の下手な外人が使うくらいだ
中学校から英語の勉強やり直しなさいお馬鹿さんw
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 11:48:36.76ID:WQo+y7LC0
ただのわがまま爺さんだからなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況