X



【野球】ロッテ A・ロドリゲスを秋季キャンプでテスト マイナー通算155発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/11/12(月) 20:14:32.47ID:CAP_USER9
ロッテは12日、千葉・鴨川で行われている秋季キャンプで米オリオールズ傘下2Aボウイ・ベイソックスのアデルリン・ロドリゲス内野手(26)=190センチ、95キロ、右投右打=の入団テストを行うと発表した。

ドミニカ共和国出身のゴンザレスはメジャー経験こそないが、マイナー10シーズンで通算155本塁打を放っている長打力が持ち味。
15年から4年間で84発をマークしている伸び盛りの選手だ。
井口監督は「まだ映像でしか見ていないので、実際に見て。シート(打撃)もすると思うので反応を見てみたい。広角に打てる打者(という印象)。
映像はあくまでいい場面しかないので、どんな選手か実際に見ていろんな投手を当てて試してみたい」と話した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181112-00000162-sph-base
11/12(月) 16:09配信
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 20:19:25.03ID:fo6fIqko0
登録名はもうAロッドで決まり
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 20:21:43.63ID:Wk+tP5Bx0
スレタイ詐欺が多いぞ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 20:24:42.19ID:MUK5GRr60
偽アロドww
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 20:26:50.87ID:xjEhA2Ez0
ゴンザレス?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 20:28:38.55ID:5jqgAvuH0
登録名 Aロッドでええやん
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 20:29:30.52ID:hyYiDxSV0
おまえらパチもんパチもん言うけどソリアーノだって広島の育成だったんだからな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 20:40:35.82ID:exL2ZhUN0
大谷が投げてAロッドが打つ来季マリーンズ。
うん、間違ってないな。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 20:45:21.52ID:+H7oMIRy0
                                 /  ̄`Y  ̄ ヽ
          |\__/|           .      /  /       ヽ
        /      ヽ          .       ,i / // / i   i l ヽ 芸能人が吹き替えに
      . |  <●> <●>|  らいー          |  // / l | | | | ト、 |挑戦というのは許せない
      . |  三(_文_)三|                 | || i/. ⌒  ⌒ | |という気持ちが分かるので
       __\__ ^ _/               . (S|| |  (●) (●) |私の顔が思い浮かばないように
      ./       ´ ̄ヽ             .  | || |     .ノ  )|ナチュラルな吹き替えを心がけた
     / / /   /, ,' , ト、              | || |ヽ、_ 〜'_/|ノ`ヽ、
    .l゙ ;;.l l   /, ' , ',ノ ;l             / |    :;,         ヽ、
    .! ;;;l i  l ,' ' ,' ','./ イ             l  io,'  :;l´      、    i、
    │ _;;ヾヽ |, , ' , 'i″  ヽ            ヽ/ ̄´ `ヽ、 ;o', _;メ、    ヽ
     !  `,! l l; ;', ', ノ;;   ;;l            /      `゙'''''''" ;;;;;ン、_    !
     ヽ;;;;/  ! l  ./;;;;   ;;:!|\__/|     ( ( i っ       ;;;;;;;〈 /   ノ
      /゛ ./'´/   ヽ.、 ,,;;;ノ ▼▼▼.uヽ    ,-一!;;:,,     _;;;;:::''''-ヽ/   /   ズボボッ
   巛  !  ;| (、 i_ ̄``ーヾ (○) (○)  |  i ,,,;;;;:;ヾξζ/、`、`/ ̄` ノ ≡≡   ズボボッ
.   巛  ト、_i!、`iメゝ' 、`、、ヾ(_又_)三  |---┴―'´ ̄`ヽξ 、`、`i l_i_/ ̄ヽ、≡≡
     /;',';';,゛ヾ、、`、`、、`、`ヽ ^ __/          !ッ、__`、`、` 、`、 ヽ
    ./,',',',', ',;',;./`-、` 、、_ ` ;;)ヽi  i_, ---―ヽ、   l ζ  `゙'''ー /゛ , , , ノ
     ト ,',', ','/    ̄ ア゛,' ', , , ノ   i  !     /  ハ   i、  ._ノ゙ ̄l ,' ', ,' ,/
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 21:11:26.53ID:zrLB+iTm0
>マイナー10シーズンで通算155本塁打
日本に来たら年間60本くらい打ちそうだ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 21:32:46.78ID:olqQcKs90
久々に気持ちよく釣られたぜ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 22:09:51.13ID:h4X8NgmF0
>>1 紛らわしいスレタイすんな アホなの?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 22:15:08.10ID:ENTUio+i0
しかも2Aかよw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 22:17:37.25ID:PJSXwxwu0
バットをぐりんぐりん回しながら構えるのが
いかにもメジャーの強打者って雰囲気でカッコ良かった
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 01:54:56.93ID:E1wWzkcO0
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://twiio.site/post/1113.html
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 01:59:56.99ID:tJbEHbjQ0
ZOZOに買収されてたらAロッド連れてくるぐらいのことはしたかもな、社長が目立ちたがり屋だし
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 08:14:58.26ID:6a4/3A/u0
台湾の大王にふっかけられた10億払うより、こっちなら3000万で済むからな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 05:19:48.55ID:5LJSEdnU0
>>42
中卒なのか?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 05:19:57.69ID:dV2Ij6gV0
あだ名はA-RODで決まり
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 05:41:16.92ID:j/AA0KIC0
マイナー通算300発のマイクヘスマンてのが
オリックスにいたけどそいつはハナクソやったで
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 05:50:50.63ID:P85D2adOO
映画「さよならゲーム」のケヴィン・コスナーみたい。
1週間だけMLB経験ありの万年マイナーで
とうとう本塁打記録樹立したダメ男、という設定
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/16(金) 06:07:00.21ID:tGV7EEgS0
松井がヤンキースに入ってからメジャー見るようになったけど、今思えばあの頃のヤンキースは華やかだったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況