X



【速報】米ユダヤ人団体、SWC(サイモンヴィーゼンタールセンター)が声明「BTS(防弾少年団)は日本人とナチス被害者に謝罪しろ」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2018/11/12(月) 19:05:30.13ID:CAP_USER9
ナチス帽着用でBTS非難 米ユダヤ系団体
2018年11月12日 / 11:41
ロイター通信
https://jp.reuters.com/article/idJP2018111201001464

 米ユダヤ系団体「サイモン・ウィーゼンタール・センター」は11日、原爆のきのこ雲がプリントされた
Tシャツを過去に着用したことで日本のテレビ出演が中止になった韓国の男性音楽グループ「BTS
(防弾少年団)」が、過去にナチス親衛隊(SS)の記章をあしらった帽子をかぶったり、コンサートで
ナチスを想起させる旗を掲げたりしていたとして非難した。

 同センターのエーブラハム・クーパー副所長は「原爆被害者をあざけるTシャツの着用は、過去をあざける
このグループの最新の事例にすぎない」と指摘。「BTSは日本の人々とナチスの被害者に謝罪すべきだ」
と強調した。

前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541999089/
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:17:01.99ID:hYIPZSLy0
馬鹿すぎる

外国の連中の特にナチス関連は韓国大甘反日野郎が蔓延する日本批判とは比べものにならんくらいシビアなのに
日本では原発Tシャツやってすら擁護する連中ばっかりだったから勘違い起こしたか?

それにしてもわざわざ特大級地雷のそこに手突っ込むのこいつらって感じだ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:17:25.02ID:c8dOshbh0
あーあユダヤ人組織を怒らせてやんの
この馬鹿共終わったな

さっさと日本から出て行け
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:20:10.96ID:i5PiZKCtO
未だに抗議しない日本の被曝者団体の情けないこと。
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:20:13.20ID:hac8DGOs0
>>373
と思ってたら本当にかき集めてたw
でも韓国って日韓ワールドカップの時のナチスの息子は帰れプラカードとか日本戦でナチスの旗使ったりやらかしまくってるからそっち方面でも責められそう
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:21:23.98ID:bFMBBhkW0
こいつらのファンが「ナチスとか日本と関係ないじゃん!」とか言い出してて爆笑
関係ないかもしれんが、君たちが応援してる人たちは国際社会の最大のタブーをおかしたのだよ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:21:24.19ID:ZoCBMVWO0
>>375
コイツらのアホは今に始まった話やないからな
全てに於いて騒ぎ立てた挙句、勝手に自滅しよるから…
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:22:53.78ID:CRaNFjQ40
>>361
>>362
マトモな奴は騙されないけど一定数の騙されるアホが存在するってこと忘れちゃいかんよ

慰安婦問題なんてほぼ嘘だけでやられたんだし
やはり情報戦は声が大きいほうが勝つパターンが多い
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:23:37.88ID:omFRGAhE0
ユダヤ人は最強の援軍。これは勝ったな
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:24:06.22ID:GddYk7010
欅坂なんて記章もついてない「ナチスっぽい衣装」1回着ただけで
運営がイスラエル大使館まで呼び出され教育受けている
さすがに無視してたら終わるぞ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:24:34.56ID:BuwYIaIi0
とうとうこいつらまで韓国に逆らうとは
これでユダヤがネトウヨであることは確定したな
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:24:41.12ID:v+VuydYQ0
しばき隊 出番だぞ
コンサート会場前でデモするんだろ?
まさか、こんな悪質なレイシストほっとかないだろうな?
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:25:38.13ID:hac8DGOs0
なんか本格的に煽ってるバカもいれば日本の方が悪い(ウリたちの方が被害者ニダ)って言ってるバカもいるw
そんなん言ってユダヤが憎しみを持って本気で調査始めたら韓国のウソなんでザクザクばれていくのになあ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:26:45.05ID:Noag/kp10
ユダヤが本気になったらこいつら瞬殺だろ
ガンバレw
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:26:59.10ID:wboDS+3k0
LGBTの時に騒ぎまくってた反日左翼どもはどこいったんだよw
あいつらの存在が在日の集団だとバレてしまうじゃないかよww
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:27:16.34ID:vsGCFOTB0
おいおいネトウヨども
AKBがナチス連想させる制服来て海外から叩かれた時は擁護してたくせにw
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:27:46.05ID:crDEmsLp0
こいつらに「ショア―」でも見せたらいいんでね?
「ニュルンベルグ裁判」でも何でもいいや
アメリカ様は映画とはいえ「原爆は全くの正義!」って描いてるわけでもないんだぜ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:28:03.08ID:LQuN68Nj0
>>389
人権系では最強レベルらしい
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:29:09.91ID:hYIPZSLy0
日本国内ですら反日無罪が堂々とまかり通る反日行為だけならば簡単にやれたものを

韓国人が反日行為に走るのは当然だし想定内だから何とも思わんかったし
向こうも反日行為どうせ日本の反日韓国擁護派がどうとでも守ってくれるから無問題とタカ括ってる部分あると思ってたが
ナチス関連は一歩間違えるとガチで不味い
しかも擁護しまくってた反日連中も流石に関係無さ過ぎるナチス関連での擁護は無理だし

本当に中々斬新的な連中だなとは思う
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:29:15.07ID:v+VuydYQ0
>>389
雑誌 マルコポーロが廃刊に追い込まれた
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:29:38.34ID:wboDS+3k0
いつも騒いでデモやってる集団が今回は沈黙してるということは・・・・

あいつらは在日朝鮮人たちだったということになってしまうwww
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:30:53.92ID:TPhmhID60
ユダヤにも「韓国ヘイトは許せないニダ」が通じるかどうか?
いつものヘイト族の今後に注目しとく
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:32:54.11ID:zjsRQfMj0
まぁ、朝鮮人の気質からいって、ユダヤ人には謝っても日本には謝罪せんやろ
いつもの「俺らは日本の被害者ニダ!」ってなw

こんな馬鹿どもと商売してる屑どもがいるから調子づく
朝鮮人はもとより、こういう国内の連中への嫌悪感が半端ないわw
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:33:42.30ID:9dmO3LYw0
世界最凶の人権団体を敵に回したツケはでかいぞチョン
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:34:58.53ID:hYIPZSLy0
しかし反日マスコミも精査が貴賤過ぎるな
1ヶ月も持たずに地雷爆破しまくっているなこいつらを何でゴリ押そうしたんだろ?
ナチスに手を出してるのバレたからもう厳しいじゃん

ゴリ押せる韓国グループなんて他にも居るだろうにもっと無難なの選べよw
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:36:49.61ID:omjy9nvJ0
あーあ、ユダヤ人団体が動き出したらもう終わりだw
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:38:56.54ID:v+VuydYQ0
LG+ドコモは反ユダヤ系企業って事かな?
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:40:11.83ID:q9Ra1AFl0
今ライブを控えて日本にいるんだっけ
どうすんのかね
このままじゃドームのまわり街宣車がウロウロしちゃうぞ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:43:02.02ID:9dmO3LYw0
ユダヤ人は敵にまわしては絶対にいけない
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:45:03.38ID:YE23lQSg0
日本の旭日旗はアジアではナチと一緒って散々やってたんだから歴史を知らないはずないよねー
歴史を学ばない国は恥知らずーとかも言ってたよねー
自己紹介だったのかw
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:47:01.48ID:hac8DGOs0
あらためてあのTシャツ見てみたけど
原爆写真はおいといてもデザインセンス皆無だよな
かっこいいダサい以前にデザインの基礎がない
主張ありきで文字と写真置いただけ
やる気のない小学生が図工の宿題でやっつけで提出したレベルにも劣る
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:47:17.09ID:3gmz0HiX0
日本人とナチス被害者に謝罪しろ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:47:35.49ID:3gmz0HiX0
                     日本人とナチス被害者に謝罪しろ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:47:35.53ID:3gmz0HiX0
                     日本人とナチス被害者に謝罪しろ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:47:42.33ID:v+VuydYQ0
ナチと旧日本軍に、いつまでもコンプレックスを持ってる、哀れな国民
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:47:44.96ID:3gmz0HiX0
                     

             日本人とナチス被害者に謝罪しろ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:48:04.74ID:HWCRXRki0
ビッグバンのVIPのワイ高みの見物
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:50:02.86ID:hac8DGOs0
>>407
ナチと同盟を結んでアジアで戦ってた日本の手下となって各地で暴れてたことを指摘するとファビョるかそんな事実はないと言い出すからな
海軍はエリート集団だから彼らが旭日旗の下で戦えたかどうかはわからんが
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:51:52.49ID:dzBpA4Ly0
このユダヤ人組織は韓国に爆弾落としてくれるの?
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:53:00.16ID:9dmO3LYw0
国交断絶する国がありえるよね

イスラエルとか
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:53:41.71ID:YE23lQSg0
アメリカ人て日本人とかん酷人の区別つかないんだよ
やつらがわざと寄せて宣伝してたっていうのもあるけど
今回の事は区別させるのにいい機会かな
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:53:47.60ID:S7oV8ijq0
戦時の大量虐殺を肯定する音楽グループとはなかなか斬新だな
反吐が出る
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:56:41.22ID:xfrkei560
韓国人の歌手がこんなことして世界に発信されると
色んな国から韓国人は皆こんな考えなのかと思われそう。
ビルボード1位も正統な1位じゃないとか
マイナスな事ばかりしてることに気がつかないのか…
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:56:49.32ID:hac8DGOs0
>>418
インテリぶってしたり顔で差別は良くないとか言って被害者コスプレに騙されてる奴らはそうだろうな
でもダウンタウンに住んでて直接中韓の被害にあってる層は区別できてるんじゃなかろうか
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:57:12.42ID:0dyhsaWx0
あげます

核酸


【防弾少年団】BTS公式Twitterが抗日運動家の記念館の画像をアップ 原爆シャツで叩かれる中で反日・抗日の意思を表示
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542032049/
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:00:23.06ID:ZE823ZlE0
>>2
おまえは成り済ましの卑怯者朝鮮人だろ
何時までも寄生してないでいい加減に在チョンは祖国へ帰れよ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:00:52.57ID:Rl7OHVnC0
>>417
これで国交断絶とはいかないが、あの国はハイテクに強いからその点で韓国は色々
大変になるかもしれない
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:01:28.16ID:upwzODwF0
・所属事務所はあのようなことを管理していないのか?
あれぐらい売れたら、政治や宗教に関して、絶対に中立を守るべきだ

・もともとトップに立てば嫉妬によって絶え間ない牽制を受けるものだ

・謝罪しろ
チョッパリどもは関係ないが、ユダヤ人には丁寧に謝罪し、謝罪イベントか何かをして危機をチャンスに変えるべきだ
世界はユダヤ人が牛耳っている
ユダヤ人と韓国人が友好的であるようにしなければならない

・ ラップモンスターがかぶったナチスの帽子は謝罪と釈明をしなければならない
コンサートでナチスのような旗を振ったことについては、ソ・テジの96年度コンサートを再演しただけなので謝罪はもちろんのこと釈明の必要もない
日本に対しては、謝罪の必要はなく、釈明は必要

・原爆は日本が間違ったことをしたから落とされたものであり、ユダヤ人に関しては当然謝罪しなければならない

・日本はともかく、ユダヤ人ににらまれたら米国進出は遠のく
メル・ギブソンも、ユダヤ人に嫌われて、しばらく映画業界を干された
ユダヤ人に謝罪し、抱き合わせで日本にも謝罪すればいい
これなら日本信者のプライドを傷つけることなく自然に乗り越えられる

やつらの意見
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:01:31.23ID:dfPzi+Vy0
>>23
というか母ちゃんがファンの場合も多いんやで・・・・
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:03:16.47ID:SSw/m8xHO
しかし全方位から嫌われとるなwwwwwwwwwwwwwwwwまぁ既に謝罪で済む問題ちゃうしなwwwwwwwwwwwwwwww
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:06:35.03ID:tA17VoFB0
>>421
実際に日本人からしても中東で対立している国家でどっちが何人だとか明確に見分けつかんしな
当事者では無い国からしたらそんなもんだ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:07:24.07ID:iteUDsbw0
>>23
騒いで見せてるのもいつもの成りすまし整形便器たちだしw
憲法改正と同時に国籍条項を修正しないとな
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:10:46.61ID:upwzODwF0
・こういう問題は韓国文化の副産物みたいなものだと思う
海外のことがいまいちよく分かってないんだ

・日本人がヤスクニ神社に行くと大騒ぎするのにね
自分たちこそ他の国の記念碑を訪問するときは慎重になったら?

・私の中で、ほとんどの韓国のアイドルは無知という結論が出ました

・何をしても擁護するファンがいて笑うわ
韓国のネット上はどういう反応なんだろ
彼らは戦争犯罪にはかなりうるさかったはずだけど

・ホロコースト記念碑って案内が至る所にある
軽い気持ちで写真を撮っちゃいけない場所ってことくらい
そこまで頭を使わなくても分かるはずなんだよ
確か彼らは流暢な英語が話せるんじゃなかったっけ?

・欧州に来て、欧州やその歴史には興味がないって事を表明したわけね
何もかもを台無しにするマネージメントですね

欧米の意見
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:11:57.73ID:P774w4ga0
>>427
でもここで
すんませんでしたぁっ!
ってやったら表立っては許されちゃうんじゃないの?
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:15:11.09ID:hbO+XPZh0
謝ったらおしまいの国なのでそれはないんだよ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:15:18.40ID:QRWz8WOD0
イスラムをネタにしてないの?
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:15:26.40ID:gFRDNbig0
ナチスキャップかぶってライブでナチス風の演出して
ホロコースト慰霊碑をバックにフォトブック撮影して
ユダヤ人強制収容所のコスプレ…

こいつらユダヤ人に恨みでもあるの?

あと韓国人がSWCに「日本が悪い!」「日本こそナチスと一緒!」ってリプ送ってるけど
謝らずに言い訳と日本バッシングばかりしてると
反省してないと思われて余計心象悪くならないか?
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:16:55.79ID:qovRA0TA0
日本のパヨクの反日ぶりとダブスタぶりには呆れるばかり
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:19:15.50ID:GUyuivWq0
>>436
リプ欄で韓国人と日本人がどっちが悪いかで英語で喧嘩してるわ
韓国人はユダヤに謝るけど日本にはお前の方が悪いニダ!って日本を責めて謎の精神勝利で終わるだろ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:20:00.17ID:aka2T+8c0
こうなったら虐殺犯罪団に名前変えたほうがいいんじゃないの?
もうこうなったらそれぐらい開き直ったほうがいい
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:21:25.38ID:N7Fjgki30
原爆ヒトラー団は日本に来るなよ
さっさとツアーも中止発表しとけやゴミが
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:21:57.80ID:LUMCaTjp0
日本には死んでも謝れず沈静化させれなかったけど、ユダヤ相手なら謝れるだろうから、逆に謝る機会を与えてやった形だな

それはそれで残念だわ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:22:47.61ID:5k+fnium0
>>438
ヘイトスピーチ対策法の時にあらわになってたけど
すんごい声が大きいんだよ 
中道の人とかにすんごい攻撃的でビビる
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:24:08.24ID:XGiR8Utk0
>>439
ナチズム疑惑については双方とも議論の余地がないのかw
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:24:42.34ID:MKBrgM0N0
ショービジネスで世界でやって行きたいと思ってるのにユダヤ人を敵に回すとか無知過ぎてびっくりする
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:26:26.99ID:jJBZcYh80
ざまあwww
NHKまでもがこのニュース取り上げたってことは
紅白出演はなくなったと思っていいんだよな
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:26:40.66ID:nzccnskI0
韓国人はユダヤ人に何されたんだよ
一方的すぎないか
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:26:57.46ID:isf9e51R0
ナチスの同盟国だった日本をユダヤ人も一緒になって叩いてくれるとでも思ったか
調子乗り過ぎアホ丸出し
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:29:03.87ID:NNeUiTF50
自爆少年団
世の中舐め過ぎ
本当に人気があるのか不思議 
日本には来なくていいから
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:30:40.33ID:tA17VoFB0
反日行為はある意味で平常運転だからあんまり驚かないけど
ナチスぶっ込んでくるのは流石にびっくりするわな

一番最初に反日来たからいつもの韓国人と勘違いしたけど
こいつらはちょっと違って韓国特有の反日云々だけでは無い感じなのだろうな
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:31:45.21ID:d6C1qDp70
でも
NHKは紅白にだすんだしょ?
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:34:41.60ID:OST+zDHg0
ほら引きこもりのおっさんパヨクの擁護レスが少ないぞ
どうしちゃったんだよ?
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:35:46.17ID:t7WwvwAC0
日本の某アイドルもナチス風の格好で海外から叩かれたが、こいつらはそのものズバリだから言い訳できないわな
アホすぎる
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:36:43.25ID:5k+fnium0
ホント思考回路がわからんのだわ
慰安婦問題はホロコーストと並ぶ人類史の汚点って言ったり
一方でホロコーストを貶すような行為したり
はやいはなしが無知ってことか?
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:37:48.30ID:OVXtL0fN0
2018年11月11日
Simon Wiesenthal Centerは、日本のテレビでのライブパフォーマンスがキャンセルされた国際的に人気のある韓国のバンド、BTSを非難しました。
「長崎原爆の犠牲者を模倣した日本のTシャツを着用することは、このバンドの過去を模擬した最新の出来事だ」とラビ・アブラハム・クーパーは語った。
有力なユダヤ人権団体であるSimon Wiesenthal Centreの副学長兼グローバルソーシャルアクションディレクター。

バンドのメンバーは、ナチスSSデス・ヘッド・ロゴの帽子をかぶって写真撮影を行いました。
SSは、第二次世界大戦のホロコースト中に、600万人のユダヤ人のナチス大量殺人の重要な構成要素でした。
"彼らのコンサートでステージに現れる旗は、ナチス・スワスティカとはまったく似ていた。
国連で講演に招待されたこのグループは、日本の人々とナチズムの犠牲者に謝罪していることは言うまでもない」
しかし、それだけでは不十分です。

このグループのキャリアを設計して促進する人たちは、過去の記憶を否定することにはあまりにも快適であることは明らかです。
その結果、韓国や世界の若い世代では、寛容さと不寛容が「クール」であると特定し、歴史の教訓を消滅させる可能性が高くなります。
このグループの経営陣は、フロントパフォーマーだけでなく、公然と謝罪すべきだ」とラビ・クーパー氏は付け加えた。
0458熊野孝のストーカー& ◆Js2O.O/rG7MC
垢版 |
2018/11/13(火) 00:37:58.38ID:y+8dwReE0
熊野孝=ごみ 桐朋女子中高 英語教諭 のストーカー噓、いじめについて

私は20年前くらいの桐朋女子の生徒でした
私はごみに、桐朋在籍時も、卒業後も、一度も会ったことなく、一度も話したことないのに、
2015夏から噓流されるようになり、一貫して大嫌いなのに
私がごみを好きだったと、噓流されるようになり、この3年くらい、ごみの嘘で
死にたいくらい辛い思いをしてきました 代々木警察に相談しています
ここ数週間、ごみが、Aさん(私)と頑張りたい、頑張れなくちゃやだ、と、
ネット上で頑張る記事など立ててきて、私は、このごみを死ぬほど嫌いなので
身の毛がよだつほど迷惑していて、ごみが頑張る記事立てるたび、火あぶりに
して殺したいと思うくらい嫌ってる ここのところ、外出るたび、不審人物がいる
私は外出るとき必ずビデオノンストップで撮ってる ごみは、魅力のかけらもない
へらへらした芯のない腐った人間で、一貫して大嫌い 死ねよ!!!!!!!!
私にいっさい関わるな!!!!!!!!!!!!!! 迷惑なんだよ!!!!
あのですね、私は隠し事いっさいしない性格です
私が好きなひとというのは魅力があり、人間として素晴らしく、世界中にこのひと
好きだよとわかってもらいたくて、好きなひとのことはことあるごとに公言して
きてます ごみが噓流したり、ごみが頑張る記事立てると、私が応援してるところ
(サッカー将棋)は、Aさんはあれだけ嫌いと公言してるけど、ほんとはごみを
好きなのかとだまされ、それ見てごみはおおはしゃぎして(60近いおじいさんです)
Aさん=私と頑張る記事をおおはしゃぎでたくさん立てます
あのさ、お前のこと射殺したいくらい嫌いなんだわ ここまで言ってわからないかよ
代々木署の井上さんは役立たずだし
ごみが噓ストーカーいじめやめるまで、これを、毎日、2ちゃんに貼ります
あのさ学校の監督責任はどうなわけ? あのさ、学校が注意してやめさせろよ!!!
桐朋女子なんてつぶれたほうがいいわ 
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:38:39.17ID:KfEOA4Sx0
茂木健一郎「全米ビルボードで連続1位になったBTS」 ⇒BuzzFeedがBTS(防弾少年団)ファンらによるビルボード1位不正操作の方法を暴露
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541825430/
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:38:55.28ID:Fa8ZdCvp0
擁護派が必死で、
「原爆は終戦を意味し、韓国開放の象徴で侮蔑的な意味はない」
とか無理な主張してるけど、
当時日本の同盟国のナチスドイツの扮装してる時点で支離滅裂じゃん
全然筋が通らねえよ
単に日本をバカにしたかっただけというのがよくわかる
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:39:01.88ID:E1esMyKD0
ネトウヨはナチス支持ユダヤ人叩きだろw

ネトウヨ=チョン=防弾少年団
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:41:55.59ID:OVXtL0fN0
お前らBTSとそのファン(アーミー)は
世界で一番触ってはいけない部分に触れたんだよ

ユダヤ人と日本
‏@JewsandJapan
原爆写真のTシャツを着た韓国バンドBTSの出演を日本のTV局が中止した件で、
彼らが以前ナチスSS のマークの帽子を被り、コンサートでナチス風の旗を振ったことを、
サイモン・ウィーゼンタール・センターが非難。
本人たちもマネジャーも日本の人々とナチスの被害者に謝罪を。
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:42:13.56ID:gJ3r0Uvx0
韓国では元々ナチスが人気という話なかったっけ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:45:08.00ID:g5JxGht20
精神病民族の病状悪化の一途
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:45:36.87ID:OVXtL0fN0
BTSを本当に心配するなら、彼らに同情するばかりでなく
彼らに反省させ軽卒な行動を慎むようにいうのもファンの姿

なんでもかんでも都合の悪いことを相手に責任転嫁できるものではない
今回のことでそれがわからないなら
ああ、やっぱり相変わらずOINKなんだな
世界から孤立する韓国そのものだなと思われるだけよ
そこには何も生まれないし
そういう人間たちには芸術や文化を語る資格もない
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:46:53.64ID:hbO+XPZh0
ナチスが人気の国の国民ってそれ思想的にやばいんじゃないの

第二の第三を結成して皆殺しとか言い出すんじゃないのか・・・
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:51:17.75ID:QRWz8WOD0
済州島の大量虐殺で命からがら日本に密入国した在チョンはどう思ってるの?
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:53:03.04ID:GUyuivWq0
>>468
韓国人てめちゃくちゃ強気になって周りを罵りまくるけど
最終的に勝ち目がないと悟ると無様なくらい泣き喚いて被害者ぶるからなあ…
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:54:44.38ID:U9dEq7+30
NHKの忖度はちょっと気持ち悪いな
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:55:25.99ID:QRWz8WOD0
自分の祖先の名が原爆慰霊碑に刻まれてる在チョンはどう思ってるの?
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:57:48.60ID:4B+eJlSN0
ブラ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン
        |/|
        |/|
     ∧ |/| ∧
    /!.ヽ |/| /:: ヽ
    /  >|/|/;,;  ヽ
  / ::/    ̄ ,;.;::. ヽ\
  /..:::: ==-、 '  、-== 丶
/* .:.:"" _┃_ ""  \
\ #;;:.. .:: lニニヽ|   ::::::/
  ヽ.;;;//;;#:::`ー‐' #  ノ
   >;;;;::..    .....;,.;-
    ここここここ)''
   /ヽ \∧ノヽ
   |:: |::..  Y パ |
   |:: |:::: 在 .|.ヨ |
   〈.:: 〉:: 日 .|ク./|
   |:: |::   .l  |
   |__ .|._____,|._,|
   .((〈::: _ ノ  /リ
    .|::::  |::   |
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況